飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

northkittyさんの 飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ のクチコミ

northkittyさん [50代/女性] 2021年05月11日 21:36:52

正直、外観はビジネスホテルのようでしたし、安いプランでしたので、翌日の観光に便利とだけ思っていました。
    まず、お部屋にびっくり!とても広くて眺めも良くきれいに清掃されていました。食事も朝夕ともに食べきれない量で郷土料理も美味しくいただきました。お風呂も2種類あって、趣が違って良かったです。スタッフの皆さんの対応も恐縮するくらい、丁寧でした。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年05月12日 07:35:35

northkitty 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊支配人 熊崎

【春夏旅セール】【楽天スーパーポイント5倍】2食付/和室タイプ

投稿者さん 2021年05月10日 10:01:05

料金が少し高く感じましたが
    設備料理ともに満足のいくものでした

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年05月11日 19:34:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこちらにお寄りの際は再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

宿泊支配人 熊崎

和食/飛騨牛ステーキ/中華も楽しめる【和洋中会席】洋室プラン
    【[スタンダード]ツイン-禁煙-】

FJ nao 712さんの 飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ のクチコミ

FJ nao 712さん [50代/男性] 2021年05月09日 12:09:42

今回和食懐石を頂きました。
    普段は食べないような物だけに、大変満足しました。
    屋上のジャグジーがとても良かったです。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年05月11日 19:37:58

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    夕食、朝食共にこだわり抜いた食材を使い、一品一品丁寧に作り上げております。お味にもご満足いただけたようで大変光栄です。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊支配人 熊崎

【タイムセール】≪1泊2食付≫最大50%引&1泊2食付【スーペリア客室】 24時間駐車無料
    【<スタンダード>ダブルベッドシングル/160×200-禁煙-】

投稿者さん 2021年05月05日 22:23:08

古い町並みまでそこそこ近く、いい感じで食べ歩きもできました。
    展望風呂も地下風呂も運良く誰もいない貸し切り状態で、大変気持ちよく過ごせました。
    マットレスが分厚く、畳で寝る分にもよかったです。ベッドは言うまでもなく選んでよかったです。
    夕食では、一通り堪能できました。朝食でも、最小限欲しかったバイキングも付いていてとてもよかったです。
    写真撮影も声をかけていただき嬉しかったです。
    また来たいなぁと心より思いました。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年05月06日 20:38:51

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人 熊崎

家族におすすめ高山満喫旅♪夕食は【飛騨牛すきやき風鍋】♪【食べ歩き】がセットの人気プラン♪和室タイプ
    【[東館][くつろぎ]和洋室/10畳+ツインルーム-禁煙-】

acr30w_kanaさんの 飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ のクチコミ

acr30w_kanaさん [50代/男性] 2021年05月05日 19:31:00

このホテルは何度か泊まってますが、接客がめちゃくちゃ良いです。従業員教育がなっているのと、従業員の方の士気が高いと感じました。皆さん誇りを持って働いてますね!
    コロナで大変ですが頑張って下さい。また訪問したい宿です。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年05月06日 20:41:20

acr30w_kana 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月04日 21:04:46

いつ行っても良いお宿。以前リクエストした事を備忘録で覚えておいてくださって、わざわざ駆け寄って尋ねてくれた事に感動しました。また絶対行きます!

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年05月06日 20:36:02

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるようサービス向上に努めさせていただきます。
    お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人 熊崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF【楽天スーパーポイント5倍】2食付/和室タイプ

投稿者さん 2021年04月19日 20:03:03

ホテルのスタッフさんがおもてなしの優しい対応で、特典で食べ歩きしてお腹いっぱいだし、お風呂も綺麗でどちらのも素敵でした。駐車場も無料で滞在の前後も利用できて、観光も楽しめました。またぜひ利用したいです。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年04月20日 14:14:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    2ケ所の温泉にもご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
    次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。

宿泊支配人 熊崎

dabaomama3さんの 飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ のクチコミ

dabaomama3さん [50代/女性] 2021年04月19日 18:55:52

夕食と朝食全部おいしいです。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年04月20日 14:24:08

dabaomama3 様

クチコミへのご投稿、高評価を頂き誠に恐縮です。大変嬉しく思っております。

宿泊支配人 熊崎

【春休み】~4月末迄のセール!価格重視で【ポイント5倍】2食付/和室タイプ

投稿者さん 2021年04月19日 14:32:49

感染対策も徹底して、食事処も距離を置き安心して食べられました。
    また、来年も利用したいと思いました。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年04月20日 14:26:51

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 熊崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF×【ポイント5倍】1泊2食付♪/洋室プラン
    【[喜多館][デラックス]ハリウッドツイン/ワイドビュー禁煙】

投稿者さん 2021年04月14日 14:11:37

4月12日に宿泊しました
    夕食、朝食どちらのお食事も美味しかったです
    ホテルスタッフさんも皆感じがよくて いいホテルだと思いました
    ありがとうございました

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年04月16日 21:30:58

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当ホテルのスタッフの対応を評価して頂き、大変嬉しい限りでございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月12日 13:55:38

ホテルもきれいで接客もみなさんとても良かったです。
    久しぶりの旅行でしたが、食事も朝晩とも豪華でおいしく、お風呂も屋上に露天風呂があり、気持ちよかったです。
    機会があればまた泊まりたいです。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年04月16日 21:27:50

自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また違った季節もお越しいただけたらと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 19:26:44

部屋は広く、清潔で、サービスも良かったです。チェックイン前でも荷物を預かってくれ助かりました。感染防止対策もしっかりしており、おいしい料理でした。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年04月07日 17:19:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 熊崎

8AAA8さんの 飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ のクチコミ

8AAA8さん [40代/女性] 2021年04月05日 17:55:29

思い出に残る旅となりました。
    従業員の方々が皆感じが良い。早く着いたので車を預かってもらい古い街並みまで歩いて行き、食べ歩きの昼食も満喫。
    感染防止対策も徹底している。食事は味、量申し分なくゆっくりとした空間で美味しく頂きました。
    お土産売り場も大きく情緒あふれていました。次回は父母も連れて行きたいと思います。お世話になりました。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年04月07日 17:33:21

8AAA8 様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適に滞在して頂けたようで、私達も大変嬉しい限りでございます。
    お料理も飛騨牛を始めとした地元の食材をふんだんに使い提供しております。

【[喜多館]【くつろぎ】和室/10畳+4.5畳-禁煙-】

すずここさんの 飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ のクチコミ

すずここさん [40代/女性] 2021年04月03日 20:13:16

3月31日に泊まりました。
    お部屋も広々、綺麗でした。
    高山を歩き回った後のお風呂は、最高でした。展望風呂のジャグジー!
    夕食は部屋食の飛騨牛ひつまぶし、甘辛く味付けされた牛コマの上に、厚いステーキが。
    お腹いっぱいになるくらい満足できる量でした。
    また、高山に行く機会があれば、是非利用したいホテルです。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年04月05日 13:44:25

すずここ 様

お部屋で召し上がれる飛騨牛のひつまぶしは大変評判もよくリピートされるお客様もいらっしゃいます。
    このようなご時世の中でもお客様が安心して滞在して頂けるようなプランを提供して参ります。

宿泊支配人 熊崎

【特選飛騨牛ひつまぶし!】今だからお部屋で召し上がれ♪♪
    【[喜多館]【くつろぎ】和室/10畳+4.5畳-禁煙-】

マッキー3198さんの 飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ のクチコミ

マッキー3198さん [40代/男性] 2021年04月03日 11:25:48

先日は大変お世話になりました。
    スタッフ皆様のおもてなしに快適に過ごすことが出来ました。
    ご夕食、ご朝食ともにボリュームもあり、とても美味しかったです。
    お部屋は広々、アメニティは充実してました。
    感染症対策もバッチリで、玄関には最新式の検温機があり安心しました。
    楽しみにしていた展望露天風呂からも乗鞍岳がよく見えて気持ち良かったです。
    子供たちも大喜びで、また行きたいと思います。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年04月05日 13:46:53

マッキー3198 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
    今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年03月31日 19:39:04

従業員の方々の対応がしっかりしていて、とても好感がもてました。
    部屋は綺麗で広く、温泉も良かったです。
    料理も美味しくいただきました。
    チェックアウト後の市内散策のときは、車を駐車場に停めさせていただき、助かりました。
    また、高山に行く機会があれば、ぜひ、泊まりたいです。
    お世話になり、ありがとうございました。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年04月05日 13:36:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらにお寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月29日 19:41:33

この時期ならではで、対策をしていただき、スタッフの対応も大変満足しました!
    初めての岐阜高山のんびりすることができました!また機会があれば利用したいです。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年03月31日 16:55:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様が安心・安全に過ごして頂けるようコロナ対策も万全にしております。

宿泊支配人 熊崎

【1名半額プラン】カップルなら!夕食個室≪飛騨牛づくし会席≫

nado_drさんの 飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ のクチコミ

nado_drさん [60代/男性] 2021年03月26日 17:43:58

宿も町中の施設、店など、伺ったところ全て、しっかりコロナ対策されていました。
    宿の食事も量味とも大変満足しました。
    チェックイン前チェックアウト後も駐車場が使用でき有難かったです。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年03月31日 16:53:07

nado_dr 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    お食事も満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月25日 19:44:51

たいへんお世話になりました。
    2泊の旅、毎日温泉に浸かってリラックスできました。
    今回はツインにアップグレードプランは本当によかったです。
    また利用したいと思います。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年03月31日 16:49:19

一人一人のお客様にあったプランを今後も準備してまいります。

宿泊支配人 熊崎

【平日限定★ぎふ旅】<ツインにアップグレード>ビジネスOR一人旅★朝食付★
    【[スタンダード]ツイン1-禁煙-】

投稿者さん 2021年03月25日 05:34:56

3月19日に宿泊しました。東館のお風呂が畳でとてもきれいで気に入りました。またシャンプーも選べてよかったです。食事も夜は飛騨牛が含まれておりとてもおいしかったです。
    また高山に来たときは利用したいです。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2021年03月25日 13:20:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。