ホテルフランクス クチコミ・感想・情報

ホテルフランクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月08日 14:52:52

仕事先からも駅からも近くて便利で快適でした。良い香りのアメニティにも癒されました。

ホテルフランクス 2020年02月14日 01:35:55

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お仕事の疲れを少しでも癒す事が出来たのであれば、とても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足して頂けるよう、スタッフ全員精一杯努めて参ります。
是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 花島

【早期得割★30日前限定プライス】(朝食付)さき楽♪

投稿者さん 2020年02月04日 18:50:32

とてもお洒落なホテルでした。
駅から近くて立地もよかったです。
ホテルマンの方がとても上品で親切でした。

ホテルフランクス 2020年02月07日 10:54:54

この度はホテルフランクスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。また、結婚式も行われる当館は、幕張地区の中でも特徴のあるホテルでありますが、お客様の「お洒落」というキーワードがとても嬉しく感じます。今後ともより良いサービスをご提供できますよう、頑張っていく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 宿泊部 野沢

投稿者さん 2020年02月04日 17:15:42

幕張メッセでライブがあり、後泊場所として利用しました。お部屋もよかったですし、スタッフさんにも優しく接していただき、居心地よく過ごせました。

宿泊日当日、チェックイン前に荷物を預かっていただきましたが、その後再度荷物を預ける際に、チェックイン時間前にもかかわらず部屋が用意されているか確認してくださりありがとうございました。あの時は大変助かりました。フロントの方、どうもありがとうございました。

夕食はロビー階にあるラウンジを利用させていただきました。アルコール込みで3000円とお得でしたし、ホテル内にあるので気楽に利用できました。料理は美味しかったのですが、バイキング形式だったので温かい食べ物が少し温く感じてしまい、そこは評価4にさせていただきました。すみません。

また、アメニティについては基礎化粧品などの設置がなかったので(表記がなかったので持参しましたので問題はありません)あるとよいなぁと思いまいした。

居心地は本当によかったので、またこちらの駅に用事がある時は利用します。どうもありがとうございました。

ホテルフランクス 2020年02月07日 09:53:59

まずはスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
家族のように親密なおもてなしを目指しております私共にとって、「居心地がよかった」はものすごく励みとなるお言葉でございます。
ご夕食のラウンジに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。お料理はやはりしっかりと温かい方がお楽しみいただけるものと存じます。ラウンジのスタッフに共有し、改善させていただきます。
基礎化粧品につきまして、ご面倒をおかけし申し訳ありません。種類は1つとはなっていまいますが、フロントでも販売しておりますので、そちらもご検討くださると幸いです。
今回のライブはお楽しみいただけましたでしょうか?その思い出の中に、フランクスでのご滞在も含まれていましたら嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。
宿泊部 野沢

【 お一人様3900円】トリプルルーム限定みんなでわいわいプラン

投稿者さん 2020年01月29日 17:24:05

イベント前に泊まりました。
デザイナーズとあったけど、普通の古めのビジネスホテルみたいでした。
お風呂やお茶の入ってるところは臭いが気になりました。
お茶も緑茶のみ。
湯飲みも熱くなると取っ手なしは危ないのでついてる物の方が熱くなくてよかったかなぁ…なんて思います…。
テレビも中々スイッチが反応してくれなかった。
お値段がお手頃なので、そんなもんかなぁ…って感じです。
朝ごはんももう少しおかずが欲しかったです。
ベッドの充電は備え付けよりUSBでさせるものの方がいいです。
お風呂の水圧とスタッフの方々の接客はよかったです。

ホテルフランクス 2020年01月31日 02:31:39

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂きましたのに、ご期待に沿えず非常に残念なお気持ちを抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴致しました貴重なご意見ご指摘を関係各所に共有して全てのお客様に対してここに泊まって良かったと思って頂ける様に、今後のサービス向上に努めて参ります。
もしまた機会がございましたら、ホテルフランクスをご利用頂けると幸いでございます。
宿泊部 縄井

【新春☆おすすめ】期間限定販売!【朝食付き】シンプルSTAYプラン

投稿者さん 2020年01月26日 14:11:59

メッセのイベントの前泊に利用しました。
部屋は狭いですがベッドは広く子供と2人で余裕で寝れました。
駅からもメッセにも近くとても便利でした。
フロントの方も丁寧に対応してくれました。

ホテルフランクス 2020年01月31日 02:18:51

この度はホテルフランクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
メッセでのイベントはお楽しみになりましたでしょうか?
ご予約のお部屋は、ご指摘の通り狭くご迷惑をお掛けしましたが、「ベッドは広く余裕で寝れた」との事でホッとしております。
またメッセでのイベントの際は、ホテルフランクスのご利用を心よりお待ち申しております。
ご投稿 ありがとうございました。

【コンフォートセミダブルルーム(2名利用1ベッド)禁煙】

投稿者さん 2020年01月24日 15:50:03

リッチが大変良いです。定期的に利用させて頂いております。

ホテルフランクス 2020年01月31日 02:08:23

いつもホテルフランクスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同、サービス向上に励んでいきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月18日 17:07:38

フロントを始め、接客サービスは好印象だったが、それ以外は少し期待外れ。

部屋は1ランク上のコンフォートシングルで予約したのだが、液晶テレビは古く今どき見たことのない小さな画面だし、部屋でノートPCを使って作業をしようと思っても、机が狭すぎて作業するスペースがない。また椅子に背もたれもない。
ベッドサイズが大きいのだけが「コンフォート」でした。

朝食は、大手チェーンホテルに多い無料の朝食の味と種類のレベルアップが最近はすごいのに対し、完全にコストパフォーマンスで負けている。

その他エレベーターの階数表示ランプが故障で消えていたり、貧しいところがやたら目についた。

ホテルフランクス 2020年01月24日 09:24:41

この度はホテルフランクスをご利用頂き誠にありがとうございます。接客についてのお褒めのお言葉と口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊頂きましたのに、ご滞在に関して、非常に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。頂きました貴重なご意見を基に、少しずつではございますが、改善を図り、より一層お客様からご満足頂けるホテルを目指して参ります。また、幕張へお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

【50歳以上限定】割引プラン★朝食付き

投稿者さん 2020年01月11日 01:19:11

駅からも近く、大変便利です。

ホテルフランクス 2020年01月17日 08:50:34

この度はホテルフランクスをご予約頂き誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
駅から当館まで向かう途中には、コンビニやアウトレットもございますので、何かあった時にも便利でございますね!
お仕事で幕張へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月31日 00:22:47

朝食サービス、味は美味しかったが、専用エレベーター前には案内がおらず、待つ列が分からなかった。どうすればいいか困っているところ、列に並ぶよう注意を受け、良い気分がしなかった。

ホテルフランクス 2020年01月03日 09:17:47

この度はホテルフランクスをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかく当館にお越し頂きましたのに
朝食の際は、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後、同じ事がないようスタッフ間でご案内を見直し、改善を図って参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回、お越しの際はご出発迄、快適なご滞在となりますようお迎えをさせて頂きたく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】シンプルSTAYプラン
【エグゼクティブダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月30日 22:42:24

ディズニーランドに遊びに行った際にこちらのホテルを利用しました。先に荷物だけ預かってもらっていたのですが、ホテルにチェックインした時には、既に荷物は部屋に運んでいてくれていたり、大人2人子供1人で宿泊したのですが、追加でベッドを入れてくれていたり、色々なところで親切さを感じられるホテルでした。とても満足です。

ホテルフランクス 2020年01月03日 08:58:36

この度はホテルフランクスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ディズニーからのご宿泊ではございましたが、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ホテル周辺にはアウトレットや大きなイオンモールとご家族でお楽しみ頂けるスポットもたくさんございます為、ディズニーと併せて次回もフランクスをお選び頂きたく思います!!
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月21日 19:10:44

メッセに近く、早めの予約でお得価格に泊まれて満足です。枕元にコンセントがなかったのが少し不便でした。宿泊前後も荷物を預けることが出来たのも有難かったです。結婚式と重なったのか、預け入れに手間取り、担当者を増やす等臨機応変な対応をしていただけたらと思います。早めの検索でまた宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテルフランクス 2019年12月25日 16:56:01

お荷物のお預けの際にお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
よりスムーズにできますよう、担当スタッフの人数等を見直し、改善を図っていく所存でございます。
お部屋のコンセントに関しましても、ご不便をおかけしてしまいました。
お部屋の種類によっては、枕元にコンセントがある部屋もございますが、フロントにて延長コードのお貸出しもしております。もしよろしければ、そちらのご利用もお考えいただけますと、幸いでございます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊部 野沢

【早期得割★60日前限定プライス】(素泊まり)さき楽♪

投稿者さん 2019年12月21日 08:27:48

幕張メッセのライブで利用させていただきました!
駅、幕張メッセから非常に近くて立地は良いです。
スタッフの方の対応も良く、広いお部屋にアップグレードもしていただけて快適に過ごすことができました。何より値段が安いのでありがたいです。
昨年も幕張メッセでライブの時に利用させていただきましたが、今後も是非利用させていただきます。

ホテルフランクス 2019年12月25日 16:46:23

昨年からフランクスをご利用いただいているようで、とても嬉しく思います!
ライブはお楽しみいただけましたか?
快適にフランクスにてお過ごしいただいて、ライブへの活力となることができましたのならば幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2019年12月09日 15:00:08

幕張メッセのイベントのため12月7日に3名で宿泊しました。
トリプルルーム(スタンダード)
普通のツインルームにエキストラベッドを入れた感じでした。
土曜日の宿泊のためか、狭い部屋の割には高額な金額で…という感じでした。
ただ、近隣のホテルはもっと高額で空室も無かったので、仕方ないのかな?と思いました。
一階ロビーのフロントスタッフの対応は良かったと思います。

ホテルフランクス 2019年12月13日 01:54:54

この度はホテルフランクスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご予約のお部屋ですが、お客様の仰る通り手狭となってしまいご迷惑をお掛け致しました。
また、スタッフの対応はお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
お客様に満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。
機会がございましたら、ホテルフランクスのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月08日 18:51:24

当日限定でとてもお安く出ていたのでポチりました。部屋は完璧です。残念なのは部屋が安くなるほど
固定料金の駐車場が高く感じてしまうことです。

ホテルフランクス 2019年12月13日 01:41:40

いつもホテルフランクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は貴重なご意見を頂戴し、皆様により良いサービスを提供できますよう検討材料とさせていただきます。
今後もホテルフランクスをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
宿泊部 縄井

当日限定★街側だからお得
【当日コンフォートセミダブル禁煙】

投稿者さん 2019年12月01日 17:10:58

駅から近く便利。部屋は広くはないがベッドが大きく清潔。駐車場がタワーで千円なのはいただけない。概ね満足

ホテルフランクス 2019年12月25日 17:35:54

またご意見へのご投稿、ありがとうございます。
ベッドの清掃等、今後もよりお客様に満足していただけますよう、より一層の努力をさせていただきます。
お近くに来た際は、お客様のまたのご来館をお待ちもうしあげております。

【コンフォートセミダブルルーム(2名利用1ベッド)禁煙】

ひいちゃん117さんの ホテルフランクス のクチコミ

ひいちゃん117さん [40代/女性] 2019年12月01日 16:17:01

サービスが非常に良かったですしフロントの方がとても丁重に対応して下さり良かったです。
駅から近いし便利です。
コンビニは近くにあるし食事をする場合もたくさんあるから便利です。
今回食事はしておりませから分かりません。
是非又宿泊したいです。

ホテルフランクス 2019年12月05日 21:45:55

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様のお言葉を励みに、これからも従業員一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 花島

【楽天イーグルス感謝祭】68%OFF【スタンダード】FRANCSプランが特別価格で
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2019年11月22日 14:33:01

幕張メッセに行くため出張宿泊しました

シングル予約でしたが、広いベットの部屋で、11階海側!
当日晴天もあり贅沢な朝になりました

寒い朝でしたが空調のききもよく、よく眠れました
洗面は古さは感じますが、清潔に保たれていました

朝食も眺めもよく、おいしくいただきました
チェックアウト後も外出時は、荷物をクロークで預かってもらえるので助かります

フロントも笑顔で対応が良かったですよ
気持ちよくすごせました

ホテルフランクス 2019年11月29日 11:00:00

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食会場から富士山は見えましたでしょうか?
晴天日の朝食会場をお楽しみいただけだようで、
なによりです!
フロントの接客に関しまして、大変励みとなるお言葉をありがとうございます!
今後もよりお客様に快適に過ごしていただけるよう、頑張っていきたいと思います。

【朝食付き】シンプルSTAYプラン

投稿者さん 2019年11月18日 14:14:05

ZOZOマリンに行くのに利用させて頂きました。フロントの方の説明がとても丁寧でした。お部屋も少し古さは感じるものの快適に過ごせました。
ただ、ドライヤーが備え付けのため風力が弱く乾かすのに時間がかかったことや、掛け布団が薄くて寒かったです。
全体的には満足です。

ホテルフランクス 2019年11月22日 07:16:52

この度は海浜幕張の数あるホテルの中からホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がお客様にとってご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。ご指摘のございました備え付けドライヤーに関しましては、現在改善に向けて取り組んでいる所存です。ご不便お掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。
また機会がございましたらぜひフランクスをご予約くださいませ!再度お会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルフランクス宿泊部 中井

【首都圏スペシャルオファー】【スタンダード】FRANCSプランが特別価格で

投稿者さん 2019年11月13日 16:46:13

初めて利用しましたが、快適に過ごせました。この周辺のホテルだったら、間違い無くトップクラスですね。

ホテルフランクス 2019年11月15日 08:30:30

この度はホテルフランクスにご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です。
そう言っていただけますと、我々といたしましても大変励みとなります。
今後もよりお客様に快適に過ごして頂けます様
精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 23:37:46

ホテル周辺や玄関口が暗くて探し難かったが、反面、静かで良かった。 幕張展示会場を利用したが、近くて格好の場所にあるので便利でした。 14階の朝食会場からの眺望は素晴らしく海の近さを感じられた。

ホテルフランクス 2019年11月04日 02:25:49

この度は、ホテルフランクスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺は幕張展示場や、ショッピング等近くにあり便利ですが、夜間は暗く大変ご迷惑をお掛け致しました。
ホテル14階にある朝食は「こだわりの食材」が自慢です。一日のスタートに欠かせない楽しい朝食を工夫しております。またお褒めいただきました眺望ですが、これからの季節ですと空気が澄んだ日には遠くに富士山をご覧いただけ絶景でございます。
また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【50歳以上限定】割引プラン★朝食付き