ホテルフランクス クチコミ・感想・情報

ホテルフランクス

ホテルフランクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 15:06:51

入り口での消毒、検温、フロントでの体調確認などコロナ対策がされておりました。

事務的な対応ではなくチェックイン時にフロントで「良いお天気ですね」「どこかお近くにお出かけのご予定ですか」とお声かけくださり温かい気持ちになりました。
    ライブの予定で宿泊だとお伝えしたところ、チェックアウト後の荷物の預かりについても丁寧にご案内して下さいました。

出入りの際も常にいってらっしゃいませの声があり気持ちが良かったです。
    立地が良く、コンビニも近くにあり便利ですし、お部屋の掃除も行き届いていました。
    なによりスタッフ皆様の接客態度がとても良かったので評価5にさせていただきました。

【冬春旅セール】FRANCS素泊まりプランが特別価格で!
    【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月04日 23:49:22

駅チカで便利です。

ホテルフランクス 2021年03月05日 11:33:19

この度はホテルフランクスをご利用頂きありがとうございます。
    クチコミのご投稿も重ねて御礼申しあげます。
    おっしゃる通り、当ホテルは駅から近く付近にはアウトレットやたくさんの飲食店施設がございます。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
    宿泊部 岡部

【フランクスで優雅な朝食を♪】この価格今だけかも!?

四児の父2006さんの ホテルフランクス のクチコミ

四児の父2006さん [50代/男性] 2021年03月01日 21:04:20

初孫に会うため遠方からの利用でしたが、交通アクセスが良くて助かりました。
    近くにはショッピングセンターもあり非常に便利です。
    設備面では若干の古さは否めませんが手入れされていますので問題ありませんでした。
    接客も心地よく朝食付きでこの価格は非常にリーズナブルでまた機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルフランクス 2021年03月04日 01:21:49

この度はホテルフランクスをご利用頂きありがとうございます。
    かわいいお孫様とのお会いになられ無事にご旅行を終えられた事をお喜び申し上げます。
    まだ皆さまにとって大変な状況は続いておりますが、私共も「安全に」お客様をお迎えできるホテル設備環境維持に努力してまいります。
    千葉へのご旅行の際には是非またお立寄り頂きたいと存じます。
    スタッフ一同お待ちいたしております。
    宿泊部 山本

【カード決済限定】クイック手続きでお部屋までスムーズ!!(朝食付き)
    【トリプル(禁煙)】

muck012345さんの ホテルフランクス のクチコミ

muck012345さん [50代/男性] 2021年02月21日 21:13:21

もともとの建築が古いので一部使いにくいところがある。スマートフォンなどの自由電溶にベッドサイドにUSBなどがあるが接続は不安定だ。バブル期に建設したように感じる。

ホテルフランクス 2021年02月25日 03:18:12

この度はホテルフランクスをご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在期間中、ご利用にご不便があったとの事で本当に申し訳ございません。
    客室常備の充電器以外にも、フロントでは各種の充電アダプターのお貸出しをご用意いたしております。
    もし次回またご宿泊の際には、充電機種をお伺いいたしますのでお申し付け下さいませ。
    ご滞在中にお気付きの事がございましたらスタッフへお気軽にお話頂きたいと存じます。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
    宿泊部 山本

【フランクスで優雅な朝食を♪】この価格今だけかも!?

kenzan77さんの ホテルフランクス のクチコミ

kenzan77さん [50代/男性] 2021年02月11日 10:04:53

連泊で利用しました。サービスもよくまた泊まりたいと思います。

ホテルフランクス 2021年02月18日 08:45:55

この度はホテルフランクスにて、連泊のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    またお越しの際も是非連泊のご予約をお待ちしております!
    宿泊部 鈴木

【新春セール】FRANCS素泊まりプランが特別価格で!

kenzan77さんの ホテルフランクス のクチコミ

kenzan77さん [50代/男性] 2021年02月11日 10:00:53

今までのコメントを見て、子供が一人でも大丈夫だと思い受験のために利用させていただいたました。頑張ってコールやキットカットをもらったりと、不安なところを色々とカバーしていただき親として感謝しています。子供もまた泊まりたいと言っていました。

ホテルフランクス 2021年02月18日 08:39:51

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きありがとうございます。
    しばらくホテルも落ち着いていたのですが、
    受験シーズンで久々に学生のお子様と接することができ、スタッフ皆大変嬉しく思っておりました。
    次回お越しの際は、是非ご家族でのご利用をお待ちしております。
    宿泊部 鈴木

【がんばる受験生へ!】電気スタンド確約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月06日 17:52:41

今回、初めて受験生プランでの利用させて頂きました。お部屋もベッドも広めでリラックスして宿泊することが出来ました。ありがとうございました。

ホテルフランクス 2021年02月18日 08:25:15

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きありがとうございます。
    今回は受験でのご利用でございましたが、
    またお越しの際は、ショッピング等と併せて、更にリラックスしてホテルステイをお楽しみ頂きたく思います。
    ご予約をスタッフ一同お待ちしております。
    宿泊部 鈴木

【がんばる受験生へ!】電気スタンド確約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月11日 22:44:59

スタッフの皆さんの対応が良くて、とても過ごしやすいです。
    コロナ感染の影響で急遽、車で行くことにしましたが、駐車場についても丁寧に対応してくださいました。
    ただ連泊しましたが、お掃除を断るとお水を貰えるというカードがあまり目立たず、見落としてしまいました。チェックアウト直前に気づいたので、もう少し目立つ色にしてもらえるといいかも。

ホテルフランクス 2021年01月12日 07:34:43

この度はホテルフランクスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    また「お掃除を断るとお水貰える」というエコプランのカードにつきましてのご意見、お客様からのご意見としてぜひ参考にさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【カジュアルツインルーム(2名利用2ベッド)禁煙】

投稿者さん 2020年12月21日 21:57:02

幕張メッセで用事があったので利用しました。近くてとても便利です。
    お部屋はそれなりに傷んでますが、アンティークな雰囲気と合っていてそこまで気になりませんでした。
    接客がとても気持ちよくてまた泊まりたいなと思えるホテルでした。
    ただ、部屋に置いてあったワイングラスを使用したところ、
    いつから洗わずにこのまま置いてあるのか?ってくらい古い匂いがして、
    とても使えたものではなかったです。それだけが残念でした。

ホテルフランクス 2020年12月24日 07:59:37

接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    しかし、ワイングラスにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに清掃スタッフに共有し、清掃のオペレーションを確認するように致します。
    お部屋と同様に、お客様のご滞在がより良いものになるような清掃やサービスを考えて参ります。
    ご意見へのご投稿、ありがとうございました。
    宿泊部 野沢

【秋冬旅セール】【スタンダード】FRANCSプランが特別価格で!
    【エグゼクティブツイン(禁煙)】

chii5727さんの ホテルフランクス のクチコミ

chii5727さん [40代/女性] 2020年12月19日 19:41:00

贅沢なホテルライフを楽しむことが出来ました。

ホテルフランクス 2020年12月24日 07:48:41

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    また幕張にお越しになる機会がございましたら、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご意見へのご投稿、ありがとうございました。

【カジュアルツインルーム(2名利用2ベッド)禁煙】

投稿者さん 2020年11月22日 06:10:38

部屋が広く快適な時間を過ごすことができています。良かったです。

ホテルフランクス 2020年12月03日 08:51:05

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適な時間をお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ全員精一杯努めて参ります。
    是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 山川

投稿者さん 2020年11月21日 22:49:27

先日初めて利用させて頂きました。
    とにかく部屋の色合いや椅子、クッションと可愛くそれだけで満足でした。
    強いて言うならばユニットバスに備え付けのドライヤーの風量が弱かったので通常のドライヤーも部屋に用意して頂ければ有難いです。

ホテルフランクス 2020年12月03日 08:58:47

ドライヤーの風量が弱くご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際は、風量強めのドライヤーをご用意させていただきたいと思います。
    客室のデザインは弊社のデザイナーが行っておりますので、お客様からのクチコミを拝見すればきっと喜ぶこととでしょう!!
    これからもご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお越しを心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 山川

投稿者さん 2020年11月11日 19:33:16

近くでイベントがあり、利用しました。
    Gotoトラブルの影響で、このようなホテルにリーズナブルに泊まれて良かったです。

ホテルフランクス 2020年11月19日 00:07:59

この度はホテルフランクスをご利用いただきましてありがとうございます。

お日にちによりましては,今後も比較的お得にご利用頂ける日もございますので、是非またご利用検討に含めて頂ければと存じます。
    幕張メッセのイベント等でお越しの際はホテルフランクスの予約サイトもご覧になってみて下さいませ。
    スタッフ一同、お立ち寄りを楽しみにお待ちいたしております。

ヒラケソさんの ホテルフランクス のクチコミ

ヒラケソさん [40代/男性] 2020年11月10日 00:18:16

千葉マリンスタジアムへ行くために利用。
    夜遅くのチェックインだったので夕食は近くのコンビニへ買いに行こうと思ったが近隣にホテルが多数あるにも関わらずコンビニは1軒だけ。
    入ってみたらレジに20人以上並んでいたので諦めた。
    ホテルが悪いわけではないが立地としての評価は高くはない。
    24時間作動してるパンの自販機はあるが、あまり魅力的ではない。
    あとはカードキーに部屋番号が書いてないので覚えておかないとわからなくなる。
    朝食会場の眺望は良い。
    それにスタッフの対応や心配りは素晴らしい。
    その点だけでも、また泊まりたいと思った。

ホテルフランクス 2020年11月19日 06:13:15

この度はホテルフランクスにお泊まり頂いたご感想を早速にいただきましてありがとうございます。
    ホテル内にコンビニエンスストア的な店舗が無い為、ご滞在中にご不便をおかけいたしました。
    ホテル14階のご朝食をご利用をご満足いただけた事は大変良かったと存じます。
    カードキーにつきましては、万が一落としてしまった際の防犯の為に「部屋番号」の記載がございません。チェックインの際にお渡しするホルダーにお部屋番号が記載されておりますのでご一緒に保管頂きます様お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月08日 17:42:16

素泊まりとしてリーズナブル

ホテルフランクス 2020年11月19日 00:13:58

海浜幕張地区の数あるホテルの中から、いつもホテルフランクスをお選びいただきまして本当にありがとうございます。
    ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    こちらへお出かけの際は是非またご利用下さいませ。
    ご来館を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2020年11月04日 14:45:32

朝食を楽しみにしていたのに、品数が少なくとても残念でした。
    ビジネスホテルの方がマシです。

ホテルフランクス 2020年11月05日 02:53:20

この度はホテルフランクスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    私共にとって参考になる貴重な率直なご感想をいつも頂けて、誠に有りがたいと存じております。
    まず、ご朝食の献立品数につきましてご満足いただくことができず申し訳なく存じます。
    これからの、より良いホテルづくりの為の参考の為に各部門にてご指摘事項を共有させていただきました。

幕張宿泊施設の中からいつかまた、お選び頂けるときがあると願い、頂いたご指摘をスタッフ一同忘れないようにして参ります。
    是非またお泊り頂きたいと存じます。
    お待ちいたしております。宿泊部 山本

yuma252525さんの ホテルフランクス のクチコミ

yuma252525さん [20代/男性] 2020年11月02日 18:12:10

野球観戦のため1泊しました。
    マリンスタジアムからも近く、駅までも近いのでアクセスがとても良かったです!

フロントの方もそうですが、車庫入れする時に対応していただいた女性のスタッフの方もとても感じが良かったです!

部屋も清掃が行き届いていてとても綺麗でした。

感染症対策もしっかりされており、エレベーター内にも消毒液が設置されていました。

野球シーズン以外でもまた利用させていただきたいと思います!

ホテルフランクス 2020年11月05日 02:46:22

幕張地区に数あるホテルの中からホテルフランクスをお選び頂き誠にありがとうございます。
    「新型コロナ」の影響によりホテル内ラウンジの休業等、ご迷惑をお掛け致しました。
    幸い海浜幕張駅周辺のレストランは営業を行っており「GoToトラベル地域共通クーポン」対応店も増えて来ております。
    またマリンスタジアムにお出かけの際には是非ご利用頂きたいと思います。
    ご予約をお待ち致しております。

【コンフォートセミダブルルーム(2名利用1ベッド)禁煙】

kh37さんの ホテルフランクス のクチコミ

kh37さん [50代/男性] 2020年11月02日 12:40:54

カフェ・ラ・ミルなどのインテリアを手掛けていた松樹事務所が1980年代後半にデザインしたホテルでした。千葉の医療法人が経営多角化のために開業したホテルだったと記憶しています。初めて利用したのですが、好景気だった時代の内装や調度が程よく経年変化して、品の良い心地よい雰囲気を醸し出していました。客室は広くて、バスタブも大きめで、全体的にゆったりとしいて、宿泊料金を考えるとかなりお得感があると思います。仕事目的ではなく、気分転換に宿泊するのも良いと思いました。また利用したいです。

ホテルフランクス 2020年11月05日 02:38:42

この度はホテルフランクスにご宿泊ご利用頂きありがとうございます。
    幕張地区にホテルが次々進出する中、「プチホテル」的なホテルとして現在に至っております。
    現在は横浜に本社を置く「ブライダルプロデュース」が経営を致しております。
    建物は新しくはなくとも、常にお客様の快適なご滞在を提供する事をめざしてスタッフ一丸となって努力いたしております。
    千葉にまたお越しの際にはお立ち寄り頂きたいと存じます。スタッフ一同お待ち致しております。
    宿泊部 山本

【クイックチェックインプラン】チェックイン時の説明を最小限にします!!【全室禁煙】

hhs21jpさんの ホテルフランクス のクチコミ

hhs21jpさん [60代/男性] 2020年10月31日 15:50:53

ダブルの部屋をシングル利用させていただきました。
    空気清浄機や設備、アメニティが十分そろっており、大変満足。
    部屋の掃除も行き届いている。
    ミネラルウォーターがサービスされており、連泊のとき、ゴミ回収とタオル類の交換だけで、良いという札をベッドに置いておくと、ミネラルウォーターがサービスされた。
    ロケーションもよい。
    スタッフの対応もよく、満足できた。

投稿者さん 2020年10月30日 17:17:33

10月28日に宿泊しました。最寄り駅まで徒歩で10分位離れているので夜は静かで夜景もとても綺麗でした
    フロントの方の対応も良く、駐車場の案内やチェックインもスムーズに出来ました。

【エグゼクティブダブルルーム(禁煙)】