初めて今回、ホテルフランクスさんに宿泊させていただきました。 イベント参加で宿泊させてもらって幕張メッセに向かうのにも便利で助かりました。 海浜幕張駅やお店も近くにあって、動線も便利で良いなぁ…と思いました。 ホテルフランクスさんのスタッフさん方も、挨拶もしっかりしてくれますし、どのスタッフの方も丁寧で、笑顔で接して下さるのが嬉しかったですし、3泊4日過ごして、どの日も気持ち良く、過ごすことが出来ました。 チェックアウト時に質問したら説明も丁寧にしていただけて有り難かったです。 個人的に1番有り難かったのが、トイレのドアを中にいる状態の時に鍵をロックした状態で外に出て閉めてしまって、また、入ろうとした時にドアが開かないと焦ってしまって。 夜中に2時にフロントに連絡した所。 快く対応して下さってとても助かりました。 対応して下さったスタッフさんありがとうございました。本当に助かりました。 写真は、私の私物が写っていますが…。ホテルの外観と中や部屋の写真を載せてこんな感じです。っていうのを伝えたくて載せました。また、利用したいと思いました。 ⭐︎-1なのは、エレベーターのドアが人が1人出てしまうとすぐにドアがいき良いよく閉まるので他に挟まりそうになったお客さんや私自身も挟まりそうになって危ないと感じたのですみませんがこの評価にさせていただきました。他の皆さんの参考になれば幸いです。
幕張メッセでイベントがあったので利用しました。ベッドが広くて、快適に過ごせました。朝食はチェックインの時に支払い、利用しました。眺めが良くて富士山が見えました!お食事は和洋あり、どれも美味しかったです! フルーツ少なめでしたが、アイスがあって嬉しかったです!
幕張メッセでイベントがあった時に宿泊しました。会場からも近く、駅からも遠くなくとても良い立地でした。何より、値段がとてもお手頃でありがたかったです。 お部屋のベッドが想像よりかなり広く、また壁紙のお色も可愛くてとても居心地が良く癒されました。ぜひまたイベントの際は利用したいと思いました。
ディズニーの前泊のため利用しました。海浜幕張駅から徒歩5分程で行けます。駅周辺にはコンビニやレストランがあります。館内には軽食(パンやカップ麺)の自販機もありました。 部屋はコンパクトですが清潔で快適に過ごせました。水回りはやや古く感じますが、シャワーヘッドはリファでした。大きなベッドを独り占めしましたが、身長165センチの自分でベッドの縦の長さがピッタリくらいだったので、高身長の方は足が出てしまうかもしれません。 スタッフさんの対応も良かったです。また機会があれば利用したいと思います。
1人ですが、広いお部屋に変更 し ていただき、快適でした
窓からの景色は緑も多く海まで見渡せるので部屋でくつろぐ時間がお酒にもってこいでした。幕張メッセにも近くて便利でした。また宿泊したいですがイベント開催時 は予約がとれない感じです。
【秋冬SALE】10月発売!幕張メッセ徒歩5分!素泊まりプラン
少し古めのホテルでしたが、清掃は綺麗にされていました。 仕事で利用の為食事は付けず。 オーシャンビューの立地が素晴らしかったです。 わがままを言えば、チェックアウト後に小一時間くらい仕事ができるコワーキングスペースがあれば尚良かったです。
朝食のバイキングが良かったです、自動パンケーキ焼器は楽しかった。特に千葉県産フリルレタスが美味しかったです、何が違うんだろう… スタッフの方も丁寧でした!ありがとうございます。 設備は若干古めでしたが、シャワーヘッドはリファでした笑
ライブ会場、幕張メッセに徒歩10分圏内、JR駅も近くてとても便利でした。近くに食事処がたくさんあり、コンビニもあり、食事なしのプランで宿泊しましたが大丈夫でした。フロント接客がとっても丁寧で気持ちよかったです。 残念だったのが、お風呂排水溝に髪の毛が詰まっていて水が流れなかった事と、常備してあるお茶のティーバッグがしわしわになっていて使いまわし感がとてもあり飲む気分にはなれませんでした。コーヒーはなかったです。 ベッドメイキングはしっかりしてあり、枕2個とクッションがあったので高さ調節ができて良かったです。評価4でしたのでまた宿泊したいと思います。