ホテルフランクス クチコミ・感想・情報

ホテルフランクス

ホテルフランクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 21:38:39

7月1日から2泊3日泊まらせていただきました
    連泊がとれなく分けて予約をしたのですがホテルへ行くとスタッフさんが気づいてくださり同じ部屋で快適に過ごすことができました

どのスタッフさんも素敵な笑顔で丁寧で優しく対応してくださいました とても嬉しく思います
    本当にありがとうございました
    また利用させてください
    スタッフみなさんありがとうございます

2022年07月
    ホテルフランクス 2022年07月04日 07:30:37

この度はホテルフランクスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    連日の猛暑でお疲れだったと思いますが、お部屋でゆっくりお休みいただけた様でホッとしました!
    これからも、快適なご滞在をしていただける様より良いホテル作りに励んで参ります。
    宿泊部 武井

【売切御免!室数限定の早い者勝ち価格!】フランクスで優雅な朝食を♪
    【ツイン(禁煙)】

オクラやきカブさんの ホテルフランクス のクチコミ

オクラやきカブさん [50代/女性] 2022年06月28日 18:21:57

6月26日に宿泊しました。予定より1時間40分早いチェックインを電話で希望したら快く受けて対応して下さいました。猛暑日で体力が心配でした。仮眠取ることができとても助かりました。
    ベッドマットが固めで腰痛持ちなので快適でした。コンフォートシングルのベッド、Wくらいの幅でゆったりして良かった。海が見える部屋で快適でした。

ホテルフランクス 2022年06月30日 07:21:08

この度はホテルフランクスをご利用下さりありがとうございます。
    猛暑日の中、館内工事中の為に皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが体力が少しでも回復できほっとしております。
    今回ご利用のコンフォートシングルルームは、ベッド幅170センチございましてゆったりとご利用いただけます。
    また海側の客室は天気の良い日は富士山などもご覧いただけます。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同頑張ってまいります。幕張にお越しの際は是非ともホテルフランクスのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年06月28日 17:18:48

とても綺麗なホテルで感動しました。
    ホテルに戻ってくる度にエレベーターが1階に戻っていたことは、些細なことですが気が回っているなと感じています。
    部屋もとても綺麗で、アメニティやサービスのミネラルウォーターなど、細やかな配慮がされていました。
    徒歩5分圏内に商業施設があるので買い物にも困りませんでしたし、今回予定のあった幕張メッセからも徒歩圏内です。
    立地も良く、部屋もサービスも良かったので、また利用したいです。

ホテルフランクス 2022年06月30日 07:30:36

この度は、ホテルフランクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    幕張メッセでのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
    当ホテルはオープンから約30年が経ちますが、少しずつですが改装を行い、古さを感じさせないサービスを心掛けております。
    今後も皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同頑張って参ります。
    また幕張へお越しの機会がござましたら是非ともお持ちしております。
    宿泊部 縄井

【春夏旅セール】FRANCS素泊まりプランが特別価格で!
    【カジュアルツイン(2名利用2ベッド)禁煙】

千代子ママさんの ホテルフランクス のクチコミ

千代子ママさん [70代/女性] 2022年06月28日 17:17:38

禁煙ルームを願いしたのに、微妙にタバコのがした。

ホテルフランクス 2022年06月30日 01:59:50

この度はホテルフランクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回お部屋にてタバコの臭いがしたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    客室は全て禁煙ルームとなり、万が一別のお客様が喫煙をされた場合は、完全に臭いが無くなるまで消臭を行い、最終確認をした上で皆様にご利用いただいております。
    清掃担当に共有して確認を行い、全てのお客様がご満足いただけます様努めて参ります。
    また機会がございましたらホテルフランクスのご利用をお待ち申し上げます。
    宿泊部 縄井

楽天限定ポイント祭【カード決済限定★ポイント20倍】クイック手続きでお部屋までスムーズ!(素泊まり)
    【コンフォートシングル(禁煙)】

ねむにゃあさんの ホテルフランクス のクチコミ

ねむにゃあさん [50代/男性] 2022年06月27日 01:05:30

6月22日に稲毛海岸に予定があったため利用させてもらいました。フロントの方に丁寧に案内してもらい部屋へ。内装はとてもきれいでベッドも大きめだったので、快適に過ごせました。駅から近くてこの価格だったのでとても得をした気分でした。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

ホテルフランクス 2022年06月30日 02:14:53

「快適に過ごせました。」とのお言葉、大変うれしく思います。
    当ホテルは開業から約30年を経過しており、少しづつではございますが改装を行っております。
    またホテルは海浜幕張駅から近く、徒歩圏内で幕張メッセやアウトレットなどのショッピングを楽しめる施設もございますので、機会がございましたらホテルフランクスのご利用をお待ちしております。
    宿泊部 縄井

【春夏旅セール】FRANCS素泊まりプランが特別価格で!

投稿者さん 2022年06月25日 06:57:59

部屋も広く朝食も大変おいしかったです。また利用します。

ホテルフランクス 2022年06月26日 22:34:03

いつもホテルフランクスをご利用下さりありがとうございます。
    今回のお部屋タイプは26㎡のツインでダイニングテーブルもあり、当館でも随一の使いやすさとなっております。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    次回もご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    宿泊部 古庄

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月24日 16:41:35

スタッフの方々はみなさんすごく良い雰囲気で対応してくれました。

シングルで170cm幅のベットって広くて良いなと期待してましたが、シングルベットが2台くっつけてダブルのシーツで1台にしてたので、真ん中で寝るとどうしても境目を感じて寝心地が良くなかったです。

これなら普通にシングルベットが良いかもです。個人的には。

ホテルフランクス 2022年06月26日 22:31:20

ベッドの使い心地につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    2台のベッドの境目を無くすような特殊なパッドを敷いているのですが、完全に機能していなかったようで大変失礼いたしました。
    点検させて頂く様に致します。
    それにもかかわらずスタッフ応対についてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    より一層皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
    宿泊部 古庄

【館内工事でご迷惑お掛けいたします/事前決済のみ】2022年6月20日~7月13日ご宿泊(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月22日 17:29:02

ツインのシングルユースだったので、部屋には大きなテーブルがあり、仕事はやりやすかったです。
    年数が経ってくたびれてきてる部分があるのは価格を考えればこんなものかといった所です。
    朝食のビュッフェは普通です。ジュースがオレンジしか無かったのはマイナス点(トマトとか野菜とか甘くないジュースが欲しい)です。

ホテルフランクス 2022年06月23日 07:54:14

この度はホテルフランクスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    テーブルと背もたれ付きの椅子があるツインルームは
    お部屋でお仕事されるお客様におすすめのお部屋です!
    いつもと異なった環境でのお仕事でしたが、
    お不便などお掛けすることなくお仕事ができたようでホッとしました。
    また、ご朝食のメニューに関しましては貴重なご意見をありがとうございました。キッチンスタッフに共有し、検討させていただきます。
    これからもお客様にご愛顧いただけるホテルでいられるよう従業員一同、サービス向上に励んでいきたいと思います。

【ツイン(シングルユース)禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 20:39:11

お部屋は綺麗でベッドも広く、アメニティも充実してました!
    立地も海浜幕張駅から徒歩10分ほどで、とても便利です。
    スタッフの笑顔や対応が素敵で、気持ちよく過ごせました。
    また泊まりたいです。

ホテルフランクス 2022年06月23日 07:41:04

『また泊まりたい』とのお言葉、大変うれしく思います!
    次回当ホテルをご利用の際も今回と同様にご満足いただけます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
    ぜひまたご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:42:31

ベットも広く静かでくつろげました。
    また利用します。

ホテルフランクス 2022年06月23日 07:33:06

この度はホテルフランクスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ビジネスでのご利用との事でしたが、お部屋でお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
    プライベートでお出かけの際もお近くにお越しの際は
    是非ホテルフランクスにお立ち寄りくださいませ!
    お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 16:25:19

パステル調のお部屋でかわいかったです。ドレッサーもありました。化粧水等のアメニティがあれば嬉しかったです。

ホテルフランクス 2022年06月23日 07:30:10

この度はホテルフランクスにご宿泊いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    化粧水・乳液・クレンジング・洗顔料の入ったお泊まりセットを
    フロントにて300円で販売しております。ご案内不足で申し訳ございません。
    今回お泊まりいただいたコンフォートセミダブルルームの他にも
    お花の壁紙のレディースルームも内装がとてもかわいくてオススメなので
    次回お泊まりの際是非ご利用下さい♪
    宿泊部 武井

【直前割★2名以上限定】14日前の予約でもお得にSTAY!(素泊まり)

keyco920さんの ホテルフランクス のクチコミ

keyco920さん [40代/女性] 2022年06月20日 11:18:15

アメニティが少なく髪ゴムも無くてフロントで輪ゴムならありますと言われた・・・。残念過ぎます。
    朝食は席が見晴らしのいいあたりはすべてうまっていて他の部屋で食べることになった。取りに行くのが不便に感じました。

お部屋は広かったし清潔でよかった。
    お風呂だけ、水の排水がゆっくりできになった。(つまっているのではないか、と)

ホテルフランクス 2022年06月20日 14:36:14

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    アメニティの不足があったようで、ご不便おかけいたしました。お風呂の排水につきましては、直ぐ施設スタッフにて確認致します。申し訳ございません。

またぜひご宿泊いただけましたら幸いでございます。貴重なご感想ありがとうございます。

宿泊部 村田

楽天限定ポイント祭【カード決済限定★ポイント20倍】クイック手続きでお部屋までスムーズ!(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月15日 09:42:32

とても快適でした。スタッフのみなさんのご対応もすばらしかったです。
    部屋の造りや調度品類は古さを感じますが、それもまた味わいかもしれません。

ホテルフランクス 2022年06月16日 04:58:58

この度は、ホテルフランクスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    並びにクチコミのご投稿をお礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルは開業から約30年を経過しており古さが見えてしまっている部分もございます。それぞれ定期的にメンテナンスを行っておりますが、もし特に気になる箇所がございましたらお知らせいただけますと幸いです。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月15日 08:20:12

高度ポリテクセンターでの研修に利用させていただきました。
    移動ルートも公園経由になりちょっとした散歩気分で満喫できました。

ホテルフランクス 2022年06月16日 04:54:35

並びにクチコミのご投稿をお礼申し上げます。
    今回研修でのご利用との事でしたが、ホテルでの宿泊が満喫できたとお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また海浜幕張周辺をご利用の際は、当ホテルにお泊まりいただければ幸いでございます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

mendou3377さんの ホテルフランクス のクチコミ

mendou3377さん [30代/男性] 2022年06月13日 21:35:54

結婚式などもできる格式がありそうなホテルでしたのでホスピタリティは最高でした。
    唯一の欠点は、客室の古さかと。開業以来修繕をしていないのか、やはり老朽化は感じました。
    またシングルルームはまさに寝るだけという感じで長期滞在には適さない印象です。

ホテルフランクス 2022年06月16日 04:42:16

並びにクチコミのご投稿をお礼申し上げます。
    当ホテルは、ウエディングホテルとして結婚式にとても力を入れております。
    ですのでホスピタリティは最高とお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルは開業から約30年を経過していますがお客様に少しでも満足してもらうために少しづつではございますが、改装を行っております。
    しかし、全お部屋が改装できているわけではなくお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    また、お部屋に関しましてはスタイリッシュツインという広めのお部屋などもございますので長期でお泊まりになる場合など検討していただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 武田

※県民割対象外※【ちば割テレワーク★千葉県在住の方限定】連続利用は4泊5日まで!(素泊まり)

るな3255さんの ホテルフランクス のクチコミ

るな3255さん [50代/女性] 2022年06月13日 18:34:37

毎週お世話になっていますが、ホテルスタッフの方々が本当に親切なので、とても気に入っています。
    先日は日付を間違えて予約をとってしまいましたが、親身に処理して頂き感謝感謝でした。

またお世話になりますので、是非宜しくお願い致します!

ホテルフランクス 2022年06月16日 04:32:15

並びにクチコミのご投稿をお礼申し上げます。
    ホテルスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これかもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 21:06:18

イベント参加の為に宿泊しました。立地は良かったのですが、駐車場に入らない高さの車で有ることに当日気づき焦りました。部屋は少し手狭であるものの、宿泊するだけでしたし充分でしたが、掛け布団の上にかなり長めの髪の毛と埃の塊が載っていました。掃除用具をうっかり置いてしまったかなと。朝御飯はメニュー数も少なく、デザートも物足りないように感じました。味噌汁もぬるかったので、改善していただければと思います。フロントスタッフさんは皆さん親切でした。

ホテルフランクス 2022年06月13日 10:41:16

お部屋の清掃に関する不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無い様に清掃担当者に共有致しました。
    次回ご宿泊の際は、快適なご滞在をしていただける様より良いホテル作りに励んで参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルツイン(2名利用2ベッド)禁煙】

エノシマン11号さんの ホテルフランクス のクチコミ

エノシマン11号さん [60代/男性] 2022年06月12日 19:08:30

3名1室で泊まりました。
    フロントやレストランも観戦予防をしっかりされて安心して利用できました。
    部屋もエキストラベッドか入りましたので狭く感じましたが、セミダブルサイズのベッドでゆっくり休むことはできました。
    朝食も美味しかったです。
    車で行きましたが、ミニバンのため高さがありホテル駐車場が利用できず、利用できる安めの駐車場がちょっと遠く、荷物を持っての移動は多少辛かったです。
    全体的には立地も良く、部屋も静かで過ごしやすかったです。

ホテルフランクス 2022年06月13日 11:25:01

今回ご予約のお部屋はエキストベッドが入り狭くなってしまいますが、ゆっくり休むことが出来たとのことでほっとしております。
    また駐車場につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきました貴重なご意見を、今後の検討材料とさせていただき、皆さまに快適にお過ごしいただきます様努力して参ります。
    また機会がございましたら、ホテルフランクスのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【トリプル(禁煙)】

Eagle3510さんの ホテルフランクス のクチコミ

Eagle3510さん [50代/女性] 2022年06月12日 11:40:56

立地も良く、クロークやフロントのスタッフの方の接客もとても丁寧でした。
    お部屋も綺麗です。朝食も種類が豊富な上、特に野菜が新鮮で大変美味しくいただきました。レストランからの景色も最高でした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルフランクス 2022年06月13日 10:19:17

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食会場の14階の景色はわたしもお気に入りの景色です!
    天気のいい日は富士山も見えるので次回ご利用の際は探してみてください♪
    お近くにお越しの際は是非またホテルフランクスをご利用下さいませ。

taka_nさんの ホテルフランクス のクチコミ

taka_nさん [50代/女性] 2022年06月11日 21:24:57

大好きなホテルがちば割テレワークでとてもリーズナブルに宿泊できると知り、即予約しました。数回宿泊していますが、今回もぐっすり眠れて、海が見える眺望での朝ご飯も美味しくて、連日の出張に集中できました。
    フロント担当者の笑顔にも癒されました。

ホテルフランクス 2022年06月13日 09:09:41

いつもホテルフランクスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大切なご滞在に少しでもお力添えができたようでほっとしております。
    口コミのご投稿、そして思わず笑みを浮かべてしまうお褒めの言葉の数々…!!!『大好きなホテル』と言っていただき本当に嬉しく感じております。
    お仕事やプライベートで幕張にお越しの際は、ホテルフランクスへのお帰りをお待ちしております♪
    宿泊部 武井

※県民割対象外※【ちば割テレワーク★千葉県在住の方限定】連続利用は4泊5日まで!(朝食付き)