伊豆高原温泉 蔵の宿 ひなた クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 蔵の宿 ひなた

伊豆高原温泉 蔵の宿 ひなたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 21:41:02

あいにくの悪天候でしたが、それでも、温かいもてなしを頂き、
    美味しい食事、翌朝の美味しいコーヒー、
    素晴らしい部屋、お風呂、
    最高の休暇になりました。ありがとうございました。

【ゆっくりお部屋食♪パート1★】露天風呂付き♪豪華伊勢海老舟盛りと金目鯛煮付のプラン
    【海を見下ろす展望風呂とウッドデッキ付和洋室】

ゆっこだよ1482さんの 伊豆高原温泉 蔵の宿 ひなた のクチコミ

ゆっこだよ1482さん [40代/女性] 2021年03月09日 06:52:51

3月4日に宿泊しました。部屋からの景色、料理も目で楽しめるほど量が多くとても美味しかったです。部屋のお風呂もいつでも入れるし何度も入りました。貸切の露天風呂も最高です。また利用しようと思いました!接客も親切で最高な思い出になりました。

仔牛のステーキと金目鯛の煮付け・季節のお献立で・・・お肉と海鮮どちらも選びたい方に♪

投稿者さん 2020年12月18日 16:03:09

奥まった所にあり、元々静かな場所ですがより静かで、傾斜地に面していて高台のため眺望が良いです。
    お料理も味・量ともに申し分なくとても良かったです。
    伊豆にある同じぐらいの価格帯の小さな宿にいくつか宿泊しましたが、私見ですがかなり高得点な良い宿と思いました。

【朧月(おぼろづき)】

ひでちゅー358さんの 伊豆高原温泉 蔵の宿 ひなた のクチコミ

ひでちゅー358さん [50代/男性] 2020年12月14日 14:27:29

伊勢海老の刺身や金目鯛のしゃぶしゃぶはもちろん大満足でしたが、それ以外も手の凝った食事と露天風呂付いた部屋でとてもリラックス出来ました。部屋からぐらんばる公園のイルミネーションも見れてお得でした。

【露天風呂付客室】海の王様!伊勢海老船盛りと金目鯛しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2020年10月14日 20:51:16

ご飯はとても美味しく、ボリュームもかなりありました!
    部屋風呂は檜の香りが心地よく、大満足でした!

投稿者さん 2020年10月05日 16:25:30

9月28日に宿泊しました。料理が美味しく、品数・量とも十分であり料亭のようでした。

部屋から、海を見下ろせる景色がよかったです。

投稿者さん 2020年09月21日 21:44:03

観光施設も近く
    お部屋のお風呂が最高です

投稿者さん 2020年08月14日 12:39:24

春に続いて、二度目です。
    娘と二人旅です。
    オーナーご夫婦も、親切、丁寧な方で安心して利用させて頂いております。
    立地もよく、眼下にはぐらんパル公園の夜景が夏でも点灯していました。
    お風呂で癒され、食事でも癒され、娘も連泊してゆっくりしたいね。。。と言ってます。
    娘とも、いつまで一緒に旅行できるかわかりませんが、
    早々と次回の予約もさせて頂きました(^-^)
    よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月07日 15:52:59

ゆっくり休めて良かったです。

【ゆっくりお部屋食♪パート2★】露天風呂付き♪新鮮船盛と金目鯛 煮付け・季節の献立プラン
    【海を見下ろす展望風呂とウッドデッキ付和洋室】

ぶーちゃん7111さんの 伊豆高原温泉 蔵の宿 ひなた のクチコミ

ぶーちゃん7111さん [60代/女性] 2020年06月30日 14:26:39

3回目の宿泊となります。部屋に温泉があり食事がとても美味しく、お気に入りの宿です。夕飯とても美味しかったのですが、お腹がいっぱで残してしまい申し訳ありませんでした。帰りに雨がどしゃ降りのなか奥様が車まで見送っていただき感謝しています。ただ家に帰って箸置きを見たら紺色の魚でした。うさぎと犬だったので少し残念でした。

投稿者さん 2020年06月21日 11:27:35

伊豆高原に行く際は、必ずひなたに泊まります。
    食事も美味しく、露天風呂があり、また部屋風呂もあるので
    大変満足でまた行きたいと思います。
    ご主人、スタッフの方も気さくで
    細かいところまで気配りをしていただけます。

【楽天スーパーSALE】20%OFFひなた一番人気!新鮮舟盛りと金目鯛の煮付け≪季節のお献立≫

投稿者さん 2020年06月09日 18:34:22

今回大変お世話になりました。足の悪い妻のためバリアフリーをキーワードでこのお宿を利用致しましたが
    お料理は大変美味しく量は十二分に出され、朝食後はサイフォンで本格的にコーヒーを淹れてくださいました。お部屋はシックで1階で景色は期待していなかったのですがウッドテラスからは海が見えます。
    部屋にはヒノキのお風呂が一晩中かけ流し。本当に理想的なお宿でした。オーナー様ご夫妻のセンスが光ります。勿論バリアフリーはばっちり。車いすも用意していただきましたが、”そのくらい歩けるなら車いすなしでも”との、何気ない御主人の一言にも妻は元気を貰ったようです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月14日 20:21:25

接客・食事には大変満足しました。
    落ち着いた雰囲気で、夫婦とも満足です。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2020年01月15日 18:35:58

今回は大変お世話になりました^^
    お料理とお風呂とても良かったです。
    またご縁ありましたら宜しくお願いします。

【夕星(ゆうづつ)】

投稿者さん 2020年01月06日 22:12:25

料理が品数も多く大変美味しく満足しました。
    接客もとても良かったです。
    また、行きたいと思います。

【金目鯛しゃぶしゃぶと仔牛のステーキ】お魚とお肉どちらも食べたい方の欲張りプラン♪【露天風呂】

投稿者さん 2019年08月25日 13:19:09

主人の誕生日旅行でお世話になりました。金目鯛の煮付けと舟盛りのお刺身に惹かれ、口コミを見ての評判で決めましたが、大正解でとても美味しいお料理でした。金目鯛も大きくお刺身もボリュームあって大満足ですした。
    お部屋はドアノブに鍵をかけるタイプで『朧月』というお部屋で部屋風呂が循環式の掛け流しでとてもゆったり入ることが出来ました。ローソファとテーブルがあり自宅のような感じでした。宿の方達はどなたもとても感じのいい接客でした。
    また伊東に行く時には利用したいと思います。

投稿者さん 2019年07月18日 16:03:11

家族三人で利用させて頂きました。お風呂やお料理などとても満足しました。伊豆へ旅行する機会があれば、また宿泊したいです。

【海を見下ろす展望風呂とウッドデッキ付和洋室】

みきやん8574さんの 伊豆高原温泉 蔵の宿 ひなた のクチコミ

みきやん8574さん [60代/男性] 2019年04月24日 18:17:15

ご夫婦で切盛りされている家庭的な雰囲気でのんびりできました。
    お部屋は大きくはないけれど綺麗に清掃は行き届き気持ちいいです
    食事も私達には多くもなく丁度いい塩梅です、お風呂は伺ったときは、
    ぬるめで高い温度が好きな私達には物足りず調節してちょうどいいお風呂でした
    お世話になりました

【海を見下ろす展望風呂とウッドデッキ付和洋室】

ワッシー先輩さんの 伊豆高原温泉 蔵の宿 ひなた のクチコミ

ワッシー先輩さん [50代/男性] 2019年03月31日 14:30:27

結婚記念日に利用しました。まずは、お料理。舟盛りと金目鯛の煮付けでお腹いっぱいになりました。その他にもお料理がいっぱいでした。お腹をへらしていかないと、全部食べられません。朝ごはんも、沢山の料理で大満足でした。次にお風呂。温泉うち風呂、温泉露天に加えて部屋にもお風呂があり、朝風呂、朝の散歩でちょっと冷えてのザブン!と最高でした。檜風呂で良い香りです。ただし部屋風呂は温泉ではなく循環です。お部屋も広く、海と大室山が見えて絶好のロケーションでした。そして綺麗にお掃除されていて、奥様、ご主人様の人柄も良かったです。また、必ず行きます。

【夕星(ゆうづつ)】

投稿者さん 2019年03月07日 19:01:54

スタッフの皆さんが親切でした。部屋からの眺めは曇り空で海ははっきりとは見えませんでしたが、眼下にイルミネーションが見えて、お風呂に入りながら見えて良かったてす。夕食も大変美味しく頂きました。また、時間があれば行ってみたいです。