楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

三井ガーデンホテル岡山 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(4261件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


三井ガーデンホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.33
  • アンケート件数:4260件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.18
  • 立地4.60
  • 部屋4.18
  • 設備・アメニティ4.06
  • 風呂4.15
  • 食事4.34
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

196件中 1~20件表示

総合5

Qmei8844さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

Qmei8844さん [20代/女性] 2018年01月17日 19:14:37

很棒的住宿體驗,下次去岡山還想再去住~

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
三井ガーデンホテル岡山 2018年01月18日 05:37:28

Thank you so much for staying with us.

We apologize for sending a comment in English, since we can not understand your language.

We also appreciate for sharing with us your feedback of your stay.

If you have any chance to come Okayama, we look forward to welcoming you back.

We are looking forward to seeing you again.

Mitsui Garden Hotel Okayama
Front Office Manager

ご利用の宿泊プラン
3連泊以上限定【岡山満喫】プラン/1室2名様~(素泊り)
ご利用のお部屋
【セミダブル □禁煙□ 140cmベッド幅☆】

総合5

らび704さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

らび704さん [40代/女性] 2018年01月13日 22:48:28

葬儀際に遠方より来てくれた妹の旦那さんの両親の為に予約手配させていただきました。電話での問い合わせも丁寧な対応で好感触。お部屋も上層階を手配していただけ、何より大浴場と朝食付きでこのお値段はお値打ちでした。ご両親にも聞きましたが、綺麗で加湿空気清浄機もあり、冬場のエアコンでも喉が痛くならずベッドもお風呂も良かった。とてもいい部屋をありがとうと御礼を言われました。次は自分で利用してみたいです。
やはり年配の方には大浴場があると疲れ方が違うみたいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
2018年01月
三井ガーデンホテル岡山 2018年01月14日 00:32:52

この度は三井ガーデンホテル岡山にご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご家族の方も快適にお過ごしいただけました様子が伺えまして心より嬉しく存じます。
足を伸ばして仕事や旅の疲れを癒せる大浴場と地元岡山の食材を多く使用している朝食は大変好評を頂いております。
岡山にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

今後もお褒めの言葉に甘える事無く、全てのお客様に快適に、そしてお喜びいただけるようスタッフ一同なお一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【お日にち・室数限定】◆朝食メニュー・リニューアル記念プラン◆楽しみになる朝食付き
ご利用のお部屋
【ツインA (17平米) □禁煙□】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 13:48:40

出張で利用しました。大浴場がよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
三井ガーデンホテル岡山 2018年01月13日 15:31:56

この度は三井ガーデンホテル岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
寒い日々が続いておりますので、足を伸ばし体の芯から温まる事が出来る大浴場は皆様から大変好評でございます。お客様のご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に快適に、そしてお喜びいただけるようスタッフ一同なお一層おもてなしの向上に努めて参る所存でございます。
また出張やご旅行で岡山にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽 28日前までの予約でお得!】早割28/1室1名様(素泊り)
ご利用のお部屋
【シングルA □禁煙□】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 13:47:39

出張で利用しました。すぐ近くにイオンがあり買物にも便利です。部屋が狭いのが残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
三井ガーデンホテル岡山 2018年01月13日 15:46:54

この度は出張でのご宿泊に三井ガーデンホテル岡山をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いて御感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
岡山駅から徒歩2分、繁華街やイオンモールが近くにあり立地の良さに関しましては多くのお客様からご好評いただいております。
お部屋の広さに関しましては早急な解決が難しい現状ではございますが、お客様にいつお越し頂いても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また岡山にお越しの機会がございましたら、当館をご用命くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽 28日前までの予約でお得!】早割28/1室1名様(素泊り)
ご利用のお部屋
【シングルA ■喫煙■】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月12日 23:30:52

チェックインを予定よりかなり早めでお願いしたのですが、快く受け入れてくれてありがとうございました。
立地も駅から近く、便利でした。
朝ごはんも美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
三井ガーデンホテル岡山 2018年01月13日 09:36:44

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご出発にご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。
駅から徒歩2分の立地の良さと多くのメニューで地元岡山の食材を使用している朝食は私共の自慢でございます。

またご家族で岡山に旅行される際は是非とも私共のホテルをご利用下さいませ。
今後とも三井ガーデンホテル岡山をよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽 55日前までの予約でお得!】早割55/1室2名様~(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインA (17平米) □禁煙□】

総合5

キャロル8169さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

キャロル8169さん [60代/女性] 2018年01月09日 21:47:14

今回、嫁の実家が岡山在住なので2回目の滞在です。、
駅から近く、スタッフも感じよい、朝食はとても充実してます。
大きなお風呂があるのも、魅力です。
部屋にはいろいろなスマホに対応できる充電器があります。
また次回も滞在したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
三井ガーデンホテル岡山 2018年01月10日 04:33:29

この度も私共三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また御出発後にご意見・ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。「岡山駅より徒歩2分」「ガーデン浴場」「地産地消に力を入れた朝食」は私共最大の強みでございます。また、携帯用充電器は全352室に多機能用として設置しております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので今後とも三井ガーデンホテル岡山を宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~(ご朝食付き)
ご利用のお部屋
【シングルA □禁煙□】

総合5

akirao1234さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

akirao1234さん [40代/男性] 2018年01月08日 14:51:43

12月27に宿泊しました。岡山駅から近い所にあり、コンビニが近くにあるので大変便利です。大浴場があるのでゆったりと疲れを癒やすこともできましたよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
三井ガーデンホテル岡山 2018年01月08日 15:50:44

この度は私共三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見・ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子が伺え安堵致しました。私共の強みの1つである大浴場は足を伸ばしながら体の芯まで温まることが出来る為多くの皆様にご好評頂いております。
また岡山駅より徒歩2分の距離にございますのでお仕事、観光の拠点としても大変便利にご利用いただけます。
次回岡山にお越しの際にも是非私共三井ガーデンホテル岡山をご用命くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室1名様 素泊まり
ご利用のお部屋
【シングルA □禁煙□】

総合4

にゃんたブッチさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

にゃんたブッチさん [50代/女性] 2018年01月08日 12:35:58

岡山駅で友達と出会うために宿泊しました。駅も近く、岡山イオン前にありわかりやすい場所にありました。ホテルの駐車場が車高の高さで利用できなかったので200~300m歩きましたが、駐車場辺りにもたくさん飲食店がありました。
宿泊の楽しみは朝食なのですが、口コミで見たように和洋食手作りの品が並びとても美味しかったです。肉豆腐が朝食にあり美味しかった!主人はご飯を食べて米が美味しくなかった、と言ってました。米にこだわるので…それと生卵がないと言ってました。私はパンを食べて(家では米ばかりなので)生卵も食べないのでわからないのですが。
ホテルの部屋にスボンプレッサーが装備されてて助かりました。
大浴場が改修中だったのは残念でした。主人が朝に行き大変な混雑だったそうです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年12月
三井ガーデンホテル岡山 2018年01月08日 15:32:59

この度は私共三井ガーデンホテル岡山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またご出発後にご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を嬉しく拝読致しました。特に朝食レストランの内容についてのご意見、大変光栄でございます。生卵につきましてはレストランの規定上火を通したお料理のみ提供させて頂いております。何卒ご了承くださいませ。
また大浴場改修工事の為、ご滞在中はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。現在は改修も無事終了し通常営業しております。
また岡山にお越しになる際には是非私共三井ガーデンホテル岡山へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【新春フェア】ポイント10倍プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【セミダブル □禁煙□ 140cmベッド幅☆】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月07日 21:14:38

好みに合わせた周辺の食事所を紹介、予約いただき、大変充実した時間を過ごせた。ベッドは広く未就学児と夫婦3人でも十分休めた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
三井ガーデンホテル岡山 2018年01月08日 09:17:58

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

充実したお時間を過ごされたとの事で、私共も嬉しく存じます。
岡山には個人店が多くあり、お客様にご紹介させて頂きたいお店は多くございます。
今回予約をお手伝いさせて頂きましたスタッフにはお客様からのお言葉を伝えさせて頂き、
その上で全スタッフにも共有し今後のサービス向上に努めて参ります。

また岡山にお越しの際は是非とも私共のホテルをご用命くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【第二弾】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】レイトアウト12時付き 素泊まり
ご利用のお部屋
【セミダブル □禁煙□ 140cmベッド幅☆】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月05日 00:05:49

倉敷、岡山観光のため一泊朝食付きで宿泊致しました。
・立地 岡山駅、イオンモール岡山まで歩いて5分あれば移動できる好立地。我が家はマイカー移動でしたが、ホテル駐車場はサイズオーバーのため、高島屋裏の契約駐車場へ停めました。こちらも5分ほどです。
・お部屋 最近改装されたようで、壁紙や内装の作りは今風のモダンなビジネスホテルで快適空間。ベッドのマットレスも快適。室内のお風呂はトイレと合体タイプなのが残念だが、高層階に大浴場あり。
・朝食 予約の決定打はこちらの朝食バイキングでしたが、期待を裏切らない質と量で、とても美味しく頂きました。岡山の地産食材と、デザートに吉備団子もあり、工夫してありました。ここが家族のホテル評価を左右するポイントでもあり、今回は妻と子どもの食事満足度は最近ではナンバー1との事。
朝食スタッフの方はテキパキと利用者を案内されとても好印象です。我が家には、窓から新幹線が見えるからと、オススメ位置に子ども椅子をセットして頂き、隣が空けば、もっとよく見えますから変わりませんかと勧めて頂き、感服致しました。
サービス チェックイン前の荷物預かり、駐車場が少し歩く場所なので助かりました。フロントの男性から、明朝の団体客多数のため、朝食レストランに混雑が予想される時間を避けるよう案内がありました。駐車場サービス券も、最大時間分頂きました。天気と同様、サービスも天晴。岡山は本当にどこまでも晴れの国だと感じた家族旅行でした。有難うございました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
三井ガーデンホテル岡山 2018年01月05日 08:16:58

この度はご家族でのご旅行に私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、私共の駐車場には車高制限があるため提携駐車場までご足労頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約の決め手が私共の朝食バイキングであった事に加え、ご滞在中はお部屋・ご朝食ともにご満足頂けたご様子が伺え、岡山へのご家族旅行の思い出づくりのお役に立てました事大変嬉しく存じます。
地産地消にこだわった朝食と足を伸ばす事が出来るガーデン浴場は、ご利用の皆様よりご好評頂いております。さらには、フロント・レストランスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。お客様からのあたたかいお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
お褒めの言葉に甘える事無く、これからもお客様に快適に、そしてお喜びいただけるようスタッフ一同なお一層おもてなしの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、お時間を割いて御感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
また岡山にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご用命くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【新春フェア】ポイント10倍プラン(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインB (20平米) □禁煙□】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月02日 17:55:29

岡山駅から小走りなら90秒、何ら問題もなく快適な宿泊がもたらされるホテルです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
三井ガーデンホテル岡山 2018年01月02日 22:17:39

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後に感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
岡山駅から徒歩2分、繁華街やイオンモールが近くにあり立地の良さに関しましては多くのお客様からご好評いただいております。

お客様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また岡山にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用下さいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【お日にち・室数限定】◆朝食メニュー・リニューアル記念プラン◆楽しみになる朝食付き
ご利用のお部屋
【ツインA (17平米) 1名利用 □禁煙□】

総合5

しんさん7889さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

しんさん7889さん [40代/男性] 2017年12月26日 19:16:51

初めての地で、大変良かったです。フロントの対応、朝食ともに良かったです。ただままかりが何かよくわかりませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
三井ガーデンホテル岡山 2017年12月27日 07:10:07

この度は私共三井ガーデンホテル岡山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またご出発後にご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
初めての岡山をご満足して頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。その上フロント対応及びご朝食につきましてもお褒めくださいまして光栄でございます。
ままかりはサッパと呼ばれるニシン科の魚でございます。漢字では「飯借り」と明記し、ご飯がすすみ隣の家からご飯を借りてこなければならないほど美味しいと意味が込められております。

今後も多くのお客様にご利用して頂けるホテルとなるよう精進してまいりますので私共三井ガーデンホテル岡山を宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽 28日前までの予約でお得!】早割28/1室1名様(朝食付)
ご利用のお部屋
【シングルA ■喫煙■】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月25日 21:53:06

12月23日に宿泊しました。部屋も綺麗で、朝食もすごく美味しかったです。朝食後に女性のスタッフさんから「メリークリスマス!」と言っていただき、朝からとてもいい気分になり楽しいクリスマスになりました。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年12月
三井ガーデンホテル岡山 2017年12月26日 07:13:14

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
地産地消の朝食は皆様から好評で、私共の自慢でございます。
またレストランスタッフにへのお褒めの言葉は、すぐに本人へと伝えさせて頂きます。今後の励みになることと存じます。

今後も三井ガーデンホテル岡山をご愛顧頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【晴れの国おかやま】「ももちゃり」で市内を満喫!~コミュニティサイクル利用券付き~ご朝食付き
ご利用のお部屋
【セミダブル □禁煙□ 140cmベッド幅☆】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月20日 21:18:30

豪華なエントランス、並びに防災対策が徹底しているホテルでした。
朝食バイキング料理も素晴らしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
三井ガーデンホテル岡山 2017年12月21日 09:50:24

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
地産地消の朝食は皆様から好評で、私共の自慢でございます。
お客様から頂きましたお声をもとに、今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また岡山にお越しの際は私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル岡山をよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【14日前までの予約でお得!】早割14/1室2名様~(朝食付)
ご利用のお部屋
【ツインA (17平米) ■喫煙■】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月18日 19:22:40

駅近、お風呂も良く、ベッドも気持ちいいものでした。また泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
三井ガーデンホテル岡山 2017年12月19日 07:21:54

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたい。」というお言葉を頂き光栄でございます。
岡山駅から徒歩2分の立地の良さ、ゆっくり足を伸ばせる大浴場は私共のホテルの自慢でございます。
ベッドにも拘っており、全米ホテルシェア1位のサータ社製のものを使用しておりますので、快適にお休み頂けると存じます。

また岡山にお越しの際は、私共のホテルをご利用頂き、お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル岡山をよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル岡山宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】18時IN-11時OUT最大17時間ステイプラン 素泊まり
ご利用のお部屋
【シングルB □禁煙□ セミダブルベッド140cm☆】

総合4

和かずさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

和かずさん [40代/男性] 2017年12月15日 18:22:39

立地 大浴場 最高でした。
スタッフの方のとても親切でした。

ベットの下が汚かったのが気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年12月
三井ガーデンホテル岡山 2017年12月15日 20:45:19

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご出発後にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
私共大浴場やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄にございますしかしながら
清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました清掃不備につきましては、清掃を担当した者にも指導を行い、再発防止に努めてまいります。

まだまだ至らないところもございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
また岡山にお越しの際には是非私共のホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【7日前までの予約でお得!】早割7/1室2名様~(素泊り)
ご利用のお部屋
【セミダブル □禁煙□ 140cmベッド幅☆】

総合5

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月15日 10:02:37

とても清潔でよいホテル。駅から近いの便利。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
三井ガーデンホテル岡山 2017年12月15日 16:01:19

この度は三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

今後も末永くご利用頂け、ハード面だけでなくソフト面でもご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また岡山にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山  宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【岡山駅徒歩2分&大浴場あり】スタンダードプラン/1室1名様 素泊まり
ご利用のお部屋
【シングルB □禁煙□ セミダブルベッド140cm☆】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月14日 04:14:01

ロケーションがよく、大浴場もあり、施設としては満足。
ですが、前回もそうだったけと、スタッフの対応能力がイマイチ。
スキルアップを望みます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年10月
三井ガーデンホテル岡山 2017年12月14日 11:06:44

この度は私共三井ガーデンホテル岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
施設に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、スタッフの対応能力についてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、接客にもご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また岡山にお越しの際は、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽 28日前までの予約でお得!】早割28/1室1名様(素泊り)
ご利用のお部屋
【シングルA □禁煙□】

総合4

somechan1970さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2017年12月13日 21:36:48

出張で、初めて利用しました。駅から近く、立地は最高でした。部屋はシングルでしたが、ゆったりした広さで、使いやすかったです。風呂は、ユニットとしては広さに余裕があり、助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
三井ガーデンホテル岡山 2017年12月13日 21:56:41

この度は私共三井ガーデンホテル岡山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋はセミダブル仕様の為140CM幅のベッドで快適にお過ごしいただけます。また岡山駅から徒歩2分の立地は出張でご利用されるお客様をはじめ多くの皆様からご好評いただいております。
また岡山にお越しの際には私共三井ガーデンホテル岡山へ是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【14日前までの予約でお得!】早割14/1室1名様(素泊り)
ご利用のお部屋
【シングルB □禁煙□ セミダブルベッド140cm☆】

総合4

投稿者さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 20:49:05

駐車場へのアプローチがつらい
お風呂の洗い場が少なく混んだ時間に扉を開けて裸のまま待ちぼうけ(^_^;)
湯船に直接入るのもなんですよね。。
その後も同じような方もみえました

しかし。。
ホテルの方はとても親切で助かりました
ありがとうございました

ももちゃり体験したのですがとても便利でした
また岡山に行くときはよろしくお願いします

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
三井ガーデンホテル岡山 2017年12月11日 23:33:12

この度は私共三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご出発後にご意見、ご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。洗い場の数に限りがあり混雑時にはお待たせしてしまう場合がございます。施設の問題の為早急な解決が難しいのが現状でございますが、ご意見を真摯に受け止め解決に向け検討させていただきます。
しかしながらスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。岡山市のコミュニティサイクル「ももちゃり」もお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
また岡山へお越しの際も是非当館をご用命いただけると幸いでございます。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【晴れの国おかやま】「ももちゃり」で市内を満喫!~コミュニティサイクル利用券付き~素泊まり
ご利用のお部屋
【ツインA (17平米) □禁煙□】

196件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ