楽天トラベルトップ

三井ガーデンホテル岡山 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

iyopさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

iyopさん [50代/女性] 2024年07月17日 13:20:13

駅から近いのが便利です。フロントの方の対応もフレンドリーかつ丁寧です。お部屋も過不足なく整えられていて静かに休むことができました。ありがとうございました。

大浴場があるのも嬉しいので岡山で泊まる時はいつもここにお世話になります。今回ちょっと残念だったのは、夜遅い時間だったからか大浴場のロッカーエリアの床のお掃除が不十分だったことです。モップワイパーを置いてくださってたのでササッと拭くことができましたが。

あとひとつ、今回は雨だったので地下から行こうと思い、駅からイオンモールへ続く地下道を使って「三井ガーデンホテル」と書かれたところのエレベーターで地上に出ましたが…ホテル入口がわからず迷子になりました(笑)入口までの看板を見落としたかなあ?

でも総体的にとても気持ちよく泊まれるホテルです。また岡山に来るときはお世話になりたいと思います。

2024年07月
三井ガーデンホテル岡山 2024年07月18日 10:51:08

このたびは三井ガーデンホテル岡山にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またご出発後にご意見・ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝見しました。
浴場の清掃についてご不快の念を抱かせてしまったことをお詫び申し上げます。
気持ちよくご利用いただけるよう定時点検と清掃をしっかり行うよう今一度指導徹底致します。
次に地下道からの私共ホテルへのアクセスにつきましてもご面倒をお掛けし申し訳ございません。看板設置や案内掲示が可能かどうか改善検討課題とさせていただきます。
今後もお客様からのご意見を参考によりよいホテルを目指し精進して参ります。

【スタンダード□禁煙□】

たんたんとんさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

たんたんとんさん [50代/男性] 2024年07月16日 09:37:33

とにかく部屋が臭い。エレベータホールの前の部屋なので普段は使ってないような部屋だと思うが、
とにかくカビ臭く埃臭い。異臭のような臭いを感じ一瞬で気分も悪くなった。
客を宿泊させるならば、予めチェックするのは当然だと思うが、これが岡山の三井ガーデンホテル品質なのかと感じ
ビックリすると同時に本当に残念だった。(以前はそんなことは無かったのに非常に残念です)
我慢できずにフロントに苦情を言ったが、フロントの人によって対応に差があるようで教育レベルの低さが伝わった。
ほかの三井ガーデンホテルとは全くもって違うレベルの低さを感じる。
結局部屋は変えてもらったが時間を取られ二度手間となりとても非常に不快だった。
部屋さえ用意すればいいのではなく快適に宿泊できるようにホテルマンの教育含め見直してもらいたい。
岡山宿泊ならば他のホテルをおすすめします。

2024年07月
三井ガーデンホテル岡山 2024年07月17日 09:27:45

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お客様に快適なご宿泊を提供する立場にありながら、客室の臭いでは大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日々客室の清掃とともに臭気チェックを行っておりますが、不備がありましたこと私の教育不足を痛感し猛省いたしております。また、その際に対応させていただいたスタッフにつきましても寄り添ったご案内ができず申し訳ございません。大変お恥ずかしながらご指摘いただいた通り、私どもの意識が欠けていたところがあったかと存じます。全スタッフへ指導を行い、今後同じことを繰り返さぬよう指導を徹底して参ります。
改めまして、この度は多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一丸となり、改善に取り組んで参る所存でございます。大変恐縮ではございますが、次回岡山にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<素泊り>
【スタンダードダブル□禁煙□】

投稿者さん 2024年07月12日 13:18:36

2回目の宿泊です。
立地も良く、対応も丁寧にしていただきました。
ただ 提携駐車場に車の規定が合わず、他に駐車した為駐車場代がかかりました。規定外の場合はこちらは…的な案内があれば良かったです。

2024年07月
三井ガーデンホテル岡山 2024年07月13日 07:15:52

この度は三井ガーデンホテル岡山をご利用頂きましてありがとうございます。
またご出発後にご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
提携駐車場の件につきまして、私共のご案内が足らず、ご迷惑ならびにご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

今回頂きましたお声は全スタッフへも共有し、ご案内漏れがないよう教育、指導を徹底してまいります。
またすぐには改善できかねる点ではございますが、今後より多くのお客様に快適にご利用頂けますようより良い改善策を模索してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後ともご愛顧頂けるホテルを目指し精進致します。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【岡山駅徒歩2分】シンプルステイ<朝食付>/1室2名様~

投稿者さん 2024年07月10日 20:32:34

駅近く

2024年07月
三井ガーデンホテル岡山 2024年07月11日 08:37:20

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またご出発後にご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り私共ホテルは岡山駅の東口から徒歩2分と絶好のロケーションでございます。
岡山観光、また中四国の中継地点として岡山にお越しの際にもご利用いただければ幸いでございます。
ロケーション以外の点でもお褒めのお言葉をいただけるように今後も精進して参ります。

宿泊支配人

【ファミリーにおすすめ】朝はのんびり レイトチェックアウト12時付きプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年07月08日 18:11:04

大浴場があるのでここにしました。他のホテルと比べると洗い場の数が少なく、窮屈な感じでした。露天風呂やサウナはありません。その他のことは満足です。

2024年07月
三井ガーデンホテル岡山 2024年07月09日 10:27:18

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご出発後に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用につきましては、設備面でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

ハード面故、改善は出来かねますが、その他のサービス面にて満足していただけるように、今後もスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【岡山駅徒歩2分】シンプルステイ<朝食付>/1室2名様~
【モデレートツイン■喫煙■】

くじゃまつさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

くじゃまつさん [70代/男性] 2024年07月04日 17:20:41

大浴場少なかった少なかったのもあるが、清潔でゆったりくつろげた。

2024年07月
三井ガーデンホテル岡山 2024年07月05日 07:18:12

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またその際のご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの大浴場は15時~翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。お部屋のお風呂とは違った解放感から身体の疲れをゆったりお取りいただけます。次回も機会がございましたらぜひ当館の大浴場にておくつろぎくださいませ。
今後も、お一人おひとりのお客様との出会いを大切にし、心温まる対応に努めて参ります。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

シンプルステイ<朝食付>/1室2名様~

投稿者さん 2024年07月04日 11:32:23

岡山駅に近くて、大変良かった。

2024年07月
三井ガーデンホテル岡山 2024年07月05日 07:18:20

この度は、電車運休による急なご利用との事でしたが、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル岡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは岡山駅から徒歩約3-4分の場所にあるため、市内観光のバスや路面電車、近隣県へ移動の電車など公共交通機関の利用に大変便利です。また、駅に近いことからホテル周辺には飲食店やショッピングモールも多くございます。
次回もご予定の拠点として、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同お客様に寄り添った対応に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイプラン/1室1名様<素泊まり>

投稿者さん 2024年06月30日 20:56:33

大浴場を堪能しました

2024年06月
三井ガーデンホテル岡山 2024年07月03日 08:50:36

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またその際のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテル10階にございます大浴場は、毎日15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。お部屋のお風呂とは違った解放感を感じていただけるだけでなく、緑をあしらった浴場ではゆっくりお寛ぎいただけると皆様からも大変ご好評いただいております。同フロアにはマッサージチェアも併設しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

これからもご来館くださる皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

【ビジネスにおすすめ】ツイン・ダブルシングルユースプラン<素泊り>
【モデレートクイーン・1名利用□禁煙□】

きよ89059さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

きよ89059さん [50代/男性] 2024年06月28日 16:16:45

駅に近く繁華街にも近くで使いがってが良かったです。
部屋もきれいで問題ありません。

2024年06月
三井ガーデンホテル岡山 2024年06月29日 10:25:35

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後もよりよいホテルを目指し精進して参ります。

シンプルステイ<朝食付>/1室1名様

きよ89059さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

きよ89059さん [50代/男性] 2024年06月28日 16:15:59

駅に近く繁華街にも近くで使いがってが良かったです。
部屋もきれいで問題ありません。

2024年06月
三井ガーデンホテル岡山 2024年06月29日 10:24:14

ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後もよりよいホテルを目指し精進して参ります。

シンプルステイ<朝食付>/1室1名様
【スタンダード□禁煙□】

gajiroh02さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

gajiroh02さん [40代/男性] 2024年06月27日 14:07:05

6/25に仕事で岡山に行っていたので利用させていただきました。
スタッフの対応、設備全く問題なし。
大浴場もすごく良かったです。

2024年06月
三井ガーデンホテル岡山 2024年06月28日 07:06:18

この度は三井ガーデンホテル岡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え光栄でございます。
機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月26日 16:02:15

駐車場待ちが時間がかかりますが、全体的には満足です。

2024年06月
三井ガーデンホテル岡山 2024年06月27日 01:00:55

駐車場におきましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。ご出庫の時間が重なると立体駐車場は1台づつとなっており、お時間がかかる場合がございます。ご案内等強化して参ります。
これからも皆様から頂戴するご意見を参考に安心、快適なホテルを目指していく所存でございます。また岡山へお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

楽天ポイント【10倍】プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年06月26日 16:01:31

いつも愛用しております。

2024年06月
三井ガーデンホテル岡山 2024年06月27日 00:54:13

いつも三井ガーデンホテル岡山をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、高い評価を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
この度のご滞在がご期待に沿えましたご様子に大変嬉しく存じます。
頂戴いたしました高い評価に甘んずることなく、改めまして、お一人おひとりのお客様を大切にお迎えさせていただかなくてはと身の引き締まる思いでもございます。

今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回もお迎えできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

楽天ポイント【10倍】プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年06月25日 21:41:19

駅やコンビニは近いが建物は古さが感じられる。
また、Wi-Fiが弱すぎるので致命的。

2024年06月
三井ガーデンホテル岡山 2024年06月26日 11:07:37

この度は三井ガーデンホテル岡山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在につきましてのご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、Wi-Fiが弱すぎたとの事でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善策を検討させていただく次第でございます。

しかしながら、当館のWi-Fiはご宿泊の皆様共用でございます。ご利用のお客さま数が多い時間帯等は、特につながりづらくなる場合がございますことを何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後ともご来館くださる皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

三井ガーデンホテル岡山 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!シンプルステイプラン/1室1名様<ご朝食付>

投稿者さん 2024年06月25日 12:20:59

乗るはずだった電車が運休となり、急遽素泊まりさせて頂きました。
ビジネスホテルとしては、必要充分で、高速バスでの移動の後、大浴場に入れたので、疲れが取れました。
駅徒歩5分の立地はとても嬉しい。線路沿いに行くのが最短距離かな?

2024年06月
三井ガーデンホテル岡山 2024年06月26日 10:51:40

【モデレートツイン(3ベッド)□禁煙□】

投稿者さん 2024年06月23日 17:02:28

他の三井ガーデンに比べると設備面含めて少し古くグレードも低く感じた。
ただ立地は最高。外国人客が多かったですね

2024年05月
三井ガーデンホテル岡山 2024年06月24日 13:49:43

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご出発後にご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
施設設備の問題に関しましてはハード面故に早急な改善は難しいですが、清掃等サービス面を徹底し少しでもお客様に快適に過ごしていけるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル岡山を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【期間限定・ポイント3倍】シンプルステイ<素泊り>

Wかつみさんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2024年06月23日 07:38:08

出張で利用しました。お風呂の脱衣所の古さが目立ちました。朝食は地元の名物料理が食べられて嬉しかったです。

2024年06月
三井ガーデンホテル岡山 2024年06月24日 13:50:25

この度は、三井ガーデンホテル岡山をご利用いただき頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご評価をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食は地産地消の食材をご用意させていただいており、みなさまに好評いただいております。
日によって替わるメニューもございますのでまたご利用頂けたら幸いです。

脱衣所に関しましては施設設備の問題上、早急な改善は難しいですが、清掃を含めサービス面で快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
もしまたご利用の際にお気づきの点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともご愛顧頂けるホテルとなるよう精進して参ります。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年06月18日 22:55:50

岡山駅から徒歩1分ですごく便利がいいです。部屋もきれいで温泉もあり疲れを癒すことができました!
是非また利用したいと思います。

2024年06月
三井ガーデンホテル岡山 2024年06月19日 18:37:56

またご出発後にもかかわらず大変貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては10階大浴場や岡山駅からのアクセスについてご満足いただけたご様子が伺え私どももとても嬉しく存じます。足を伸ばし体の芯からあたたまることができる大浴場は皆様より大変好評をいただいております。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。 ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。 次回も岡山でのご予定の拠点として、三井ガーデンホテル岡山へお迎えできますことをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】2名利用でお得にステイ<朝食付>
【スタンダードダブル□禁煙□】

ケン23181717さんの 三井ガーデンホテル岡山 のクチコミ

ケン23181717さん [60代/男性] 2024年06月14日 11:53:55

岡山に行く時は毎回利用しています。

2024年05月
三井ガーデンホテル岡山 2024年06月15日 08:40:15

今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【スタンダード■喫煙■】

投稿者さん 2024年06月13日 11:33:20

大浴場の混雑状況をチェックしてから入れました。空いていたので広々と足を伸ばして入ることができて良かったです。客室にはサービスのミネラルウォーターも備えてありました。イオンモールにも近くて何かと便利です。全体的に、品が良くて快適な滞在となりました。お世話になりました。

2024年06月
三井ガーデンホテル岡山 2024年06月14日 06:56:47

また、ご出発後にご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子を伺え私共も大変嬉しく存じます。

私共のホテルは岡山駅から近く、周辺の大型ショッピングモールや?華街などへのアクセスも良く皆様に好評をいただいております。

また、最上階にご用意をしている大浴場は足を伸ばしてご利用いただけるため、旅の疲れを癒せるとのお言葉も頂戴しております。

お客様よりお寄せいただく感想は私共にとって何よりの励みとなります。
今後も皆様に満足してご利用いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

次回、ご宿泊の機会にも私共のホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。