前日、早めにチェックインさせて欲しいというリクエストが、チェックインの際に確実に伝わり、また、その時のスタッフの対応が気持ちの良いものでした。朝食に関わっていたスタッフのおばさんも気さくで、心温まる時間を過ごさせてもらいました。 また、こちらのホテルに宿泊させてもらいます。
前々日に泊まりましたが再度ここへ。 清掃はシッカリしており古さありますが、快適でした。 洋室は広く一通りの設備揃っており、BSも見れてお風呂もあり良かったと思います。 スタッフさんの対応は良かったと思います。 ビジネス客が多かったと思いますが、旅人の人達もいましたし、平日火曜日だったこともあら駐車場は9割方埋まっていました。 初めて2階駐車場に停めました。 美人スタッフさんの優しい笑顔と若いスタッフさんの笑顔に癒さやれましたし、チェックアウトの時も優しい笑顔で迎えてもらい良かったと思います。
久々に泊まりました(2回目)。 東室蘭駅から近く、近くにイオンがあり場所も分かりやすく立地は良いと思います。 外観や内装は古さあり気にしなければ快適だと思います。 スタッフさんの対応も良く、大抵の要望はこなしてくれると思います。 前回は和室今回は洋室でしたが、部屋は広くエアコン、空気清浄機装備しており、基本的な設備は揃っていて快適だと思います。 お風呂は1700から1000まで空いており良いと思います。 ただ2300〜0500まではボイラー停止している為、その間はぬるいかも?です。 階に電子レンジありますし、1Fに休憩ロビーテレビや喫煙室もあります。 喫煙室の階は少しタバコ臭いのが気になりますが⋯古さと臭いを気にしなければ快適だと思いますよ。 コスパは高いと思われます。 室蘭来た時はマイホテルになるかもです(笑)
いつもありがとうございます。 温泉なので温まります
いつもありがとうございます。 温泉もよいし、朝食でのおばちゃんとの会話で元気出て仕事に行けます
室蘭の定宿です。温泉なのがうれしいです。朝食もおばちゃんとの会話で元気良く出発できます
ツインルームお部屋の広さと清潔さが良かったのと、テレビのチャンネルやアメニティーが充実していたのか高評価です。お風呂は他のホテルの大浴場と劣るところがありますが、大浴場があること自体がありがたかったです。気持ちよかったです。
和室6畳施設は古いですが、対応もよく、清潔な状態でした
駅から近くて温泉が良かったです、和室はやっぱり落ち着きますね、価格も手頃だと思います
和室6畳部屋も綺麗にされており、快適でした。 リーズナブルですし、また泊まりたいです。
和室6畳和室最高なんですよね。ベットもいいけどホテルでありがちな掛け布団落ち(ズレ)がないのがよい。 朝食も質ではなくおばちゃんの挨拶で一日の元気が出ます
駅近でお風呂も入れてこの料金なら満足です。スタッフ対応も良かったです
減点ポイントは近くにコンビニが無いくらい。
和室6畳