出張で利用しましたが駅から近く、料理もよく、温泉質を感じるお風呂に、京都の青蓮院と同じ絵師木村英輝氏の壁画もあり満足しました。また利用させて頂きます。
京都で夏のイベントが沢山開催されている時期にも関わらず、良心的な価格で宿泊できて、大変ありがたかったです。お部屋もキレイで過ごしやすく、温泉も思っていたより広さがあり、ゆっくり過ごせて心地良く、朝ごはんも大変美味しかったです。京都に旅に行く際はまた予約させてもらいます。良い思い出が出来ました。ありがとうございました。
雰囲気が とても良く、ロビーもお部屋もとても綺麗で、 これだけ快適なホテルでこれだけアクセスも良いのに リーズナブルで驚きました。 温泉の質は、特に良いというわけではなかったですが、 熱めが好きなので、しっかり温まって良かったです。 温泉もお部屋も内装がとても素敵で、京都旅行を満喫するのに最適なホテルだと感じました。 全体的に素敵でしたが、特にお部屋に付いているトイレの間接照明とクロスが素敵で、更に、今まで自分が使った中で最上級なトイレットペーパーだったことに、細やかな配慮を感じて感動しました(とてもしっとりしていて柔らかいのにちぎれにくくて最高でした!!) 京都府内在住なので、京都市内に宿泊することはあまりなかったのですが、ぜひまたこちらに宿泊して、ゆっくり京都を楽しみたいと思いました。
娘たち3人と京都旅行に来て利用させて貰いました。 楽天セールでびっくりするお値段で!お得に泊まれて朝食付きでしかも4人一部屋で泊まれて良かったです! 京都駅から近いのにまさかの温泉もすごく嬉しい😊 朝食は湯葉や湯豆腐がおいしかった!和朝食が嬉しいです。 大浴場のお掃除の方が(外国人の方かな?) ドライヤーをしていると「足あげてくださーい」と言われて少しびっくりしましたが笑 感じは良くて 隅々まで綺麗にお掃除されていて快適でした笑 到着時、駅から出口を間違えると大回りになってしまいましたが、調べていけば5.6分でつきました。 あと、ホテルのすぐ近くにバス停があり、今宮神社まで市バスを使いましたが便利でよかったです。 また秋に京都旅行しようと思うので、まだ利用したいです。 ありがとうございました!
本当 に良いホテルでした。 京都駅から5分となっていたので、何口で出るか確認せず歩いたら迷子になってしまい、ホテルに電話した所、丁寧に教えてくれました。 その後も雨が強く、教えてもらった道が合っているかわからなくなり、もう一度電話した所迎えにきてくださり本当に助かりました。 ホテルはとても綺麗で、お風呂も最高でした。2泊しましたが、夕食も1日目と2日目がそれぞれ違いとても美味しかったです。 朝食も美味しく幸せな2泊の旅をさせてもらいました。本当にありがとうございます。 お風呂もとても綺麗で観光で疲れた足を癒してくれました。今まで色々な旅館したなかでも最高のホテルでした。
お部屋は綺麗で、セキュリティもしっかりしていて、駅近で、大変良かったです。隣の部屋の音は全くしませんでしたが、廊下の話し声が室内にけっこう聞こえてくるのはストレスでした。 夕食はとにかくテンポが悪く、運ばれてきたものをすぐ食べ終えてもなかなか次のお料理が来ず、全てのメニューが届いて食べ終わるのに2時間ほどかかり疲れてしまいました。もともとの予約時間の3時間前に、食事の時間を1時間遅らせる急な変更がまずかったのでしょうか。もしこれが普通なのであれば、お酒を飲まない人には合わないペースだと思うので、夕食なしで宿泊するのが良いと感じた。 小鍋料理は土台と燃料と鍋のサイズがアンバランスで、鍋の横から炎が飛び出てきて、空調の風でなびくので、連れは火傷したようでした。改善したほうがよいと思います。 朝食は量がちょうど良く、お豆腐が美味しかったです。ご飯はよそってそのまま出てきた形をしていたので、もう少し塊をほぐして整えていただきたかったです。 温泉は広く、洗い場もロッカーも洗面台も多くて使いやすかったです。シャワーの水圧が強くて最高でした。
二泊お世話になった宮崎の妹夫婦の感想です。 京都駅に近く、往復にもとて も便利で楽でした。 天然温泉には癒やされました。 部屋も清潔で綺麗でした。 とても満足していたので、私も嬉しく思います。ありがとうございました。
エコノミ−ツイン3月末にお世話になりました。 温泉もあり部屋も綺麗でセキュリティもしっかりしていて、満足しました。 ただ、残念ながら滞在時間が短かすぎてバタバタでしたので、次の利用時にはゆっくり良さを味わいたい旅館だと思いました。
和洋室駅前のホテルなのでビジネスホテルのようなイメージだったのですが、ロビーは明るく、中庭が最上階まで吹き抜けになっていて明るく広々としていて良かったです。また、全体的に綺麗で清潔感がありました。 サービスも接客もよく、お風呂も天然温泉で広さもあり大満足です。 部屋にはドリップコーヒーとお茶が人数分にあり、朝食も京料理を思わせる湯豆腐や京野菜が並び楽しませてくれました。立地も大変よくお勧めのホテルです。また泊まりたいと思いました。
和洋室温泉は時間 を選べば混むことなくゆったり入れたし、朝食は湯葉など身体に優しい美味しい献立で ドリンク以外バイキング形式ではないので 落ち着いて食事が出来ました。駅近で立地もよく 対応も丁寧で満足出来ました
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】〜和朝食付〜京都温泉でゆったり寛ぐ旅<天然自家源泉>
コーナーツイン(畳敷ベットルーム)優しくおもてなしをして頂き感激しました。
家族で利用。京都のホテルには何回も泊まっていますが、このホテルの風呂、朝食が好評でした。
和室真言宗智積院での「朝のおつとめ」に参加しました。なかなかできない体験でした。ホテルの人が「どうでしたか?」と気遣ってくれました。「とても満足している」とお礼を伝えました。
2泊させていただきました。京都の町を観光し歩き疲れた足・体を、♨ ️温泉に入り癒すことができましたし、何より朝食が満足♪湯豆腐美味しかったです。又、京都駅周辺に行く時は是非利用させてもらいます。
京都の中心地でリー ズナブル且つホスピタリティ高い宿に出会えました。 他のホテルのような従業員のロボット感も無く個人的には大変好みの宿でした。 次回も利用させていただきます。
頼んだ物が、届かなかったり、遅かったりで、ちょっと残念!! 他は、とても良かった
天然温泉付 和室701部屋の浴槽にある換気扇が掃除されてなく、ホコリでいっぱいでした。温泉はとても良かったですね。あと、救急病院が近くにあるのでサイレンの音は大きく聞こえます。

京都駅から徒歩5分の距離で観光にとても便利です。部屋がゆったりして備品も一通り揃っています。朝ごはんは和食のプランにしました。美味しく量も多いので朝から大満足です。 一階のカフェはご飯の時間混雑してましたが、夜空いてました。
和洋室
部屋は、洋風なのに「和」っぽい雰囲気で、思っていたより広かった😆 大浴場の湯質がとっても良かった。 上着や服等をかけたり、畳んで置いたりするスペースが無いので、冬場の厚手物を着用するシーズンはそこだけ不便かも...😅
エコノミ−ツイン