鹿教湯温泉 望山亭 ことぶき クチコミ・感想・情報

鹿教湯温泉 望山亭 ことぶきのクチコミ・お客さまの声

dryskinsuさんの 鹿教湯温泉 望山亭 ことぶき のクチコミ

dryskinsuさん [40代/女性] 2020年01月05日 18:07:49

鹿教湯温泉は初めてでした。
信州が満喫出来る食事プランで予約しました。部屋食でしたが、なかなか料理が来なくて途切れ途切れでしたが、味は抜群に美味しかった!ぜーんぶ残さず食べました。朝の食事も健康重視の優しい食事で美味しかった~!
お風呂も芯まで温まりのんびりと過ごす事が出来ました。中居さんが優しくていい方でした。

【スタンダード】【温泉】信州の恵みが堪能できる会席料理プラン
【【コンパクト和室(6or8畳)】トイレ付】

bluestar1226さんの 鹿教湯温泉 望山亭 ことぶき のクチコミ

bluestar1226さん [40代/女性] 2019年12月18日 18:25:38

大人1名16000円。2名で宿泊しました。
この金額でありえない感じだったのでコメントします。
1年に6回位はかけ流し温泉にこだわり、各地に旅行してます。金額に関しては割と分かる方だとは思います。

部屋:入った瞬間、タバコの匂いが臭くて、帰るまでずーっと気持ちが悪かった。部屋を換気してないのか掃除してないのか、ホコリがすごくて、クシャミ、咳がひどく、寒いのを我慢してサッシを開けてました。いたるところに指で触るとホコリがすごかった。

料理:今まで色んな所に泊まってきたけど、最低でした。自分で作ったほうがマシ。ご飯はぐちゃぐちゃで老人向き。今まで1度も残したことがないけど、ほぼ残しました。
朝食、ほぼ残しました。普通の家の朝ごはん?味も不味い。

接客:料理説明が、
〇〇ですの
です
がなく、コレは〇〇。ずーっとタメ口。

館内を徘徊している多分そこのおばあさん、じーっと見られて変な感じ。

チェックアウトの時カードでお願いしたのですが、不慣れなのか10分ほど待たされ、パスワード入れるときもじーっと見られ、ありえないの連続でした。

コレが6000円くらいだったら我慢できます。
民宿以下です。
ホームページの作りに騙されました。風邪をひいて帰ってきました。リフレッシュ出来ませんでした。2度と鹿教湯温泉には行きません。

今までの中で最低です。忘れたい思い出になりました。

【グレードアップ】【温泉】当館一番人気!!こだわりの食とお料理で満足できる会席料理プラン
【【最上階・和洋室(寿楽)】和室8畳+ベット(バストイレ付)】

エイピー氏さんの 鹿教湯温泉 望山亭 ことぶき のクチコミ

エイピー氏さん [60代/男性] 2019年11月28日 20:49:56

カラオケ宴会の人たちが賑やかでしたが、あとは静かな山の宿でした。量的にもちょうどよい心ずくしの料理とたっぷりのお湯に体も心も安らぐことができました。料理を運んでくれた方との語らいも楽しかったです。紅葉の時期にまた訪れたいと思いました。

いれぶんやさんの 鹿教湯温泉 望山亭 ことぶき のクチコミ

いれぶんやさん [60代/男性] 2019年11月20日 13:45:19

椅子が全くない部屋は疲れる

【【コンパクト和室(6or8畳)】トイレ付】