赤ちゃん連れでの宿泊ということを事前に伝えたら、ベットにガードを設置してくれていて本当に感謝でした! 設備は新しくはないけども、清潔にしてあり十分でした。 部屋からスカイツリーが見えたり、東京の夜景が一望でき夜は雰囲気がありました。
お部屋の窓から見えるリバービューが素晴らしく、非日常を味わえました。夕食のしゃぶしゃぶも絶品で、贅沢な休日を過ごすことができて大満足です。築地・銀座エリアの散策にも便利なので、観光にもビジネスにもおすすめのホテルです。
親子で宿泊しました。 38階のロケーションは最高です。 日中も夜の夜景もかなり綺麗で感動しました。 施設はそこまで新しくはありませんが清潔感があります。 朝ごはんも最高のロケーションでいただけて朝からテンション上がりました。 予約時に喫煙部屋しかありませんでしたが、禁煙部屋に変更していただいて感謝です。 コンビニも施設内にあるので便利でした。
子ども3人と夫、母と6人でこちらの和洋室に宿泊しました。一番下の娘が生後9ヶ月で、ずり這いするため、畳のスペースが助かりました。他の方のコメントにもあるように、お部屋からの夜景がとても綺麗で素敵でした。子どもがいるとなかなか夜まで遊べませんが、お風呂からも夜景が見えて嬉しかったです。6人で泊まっても充分な広さで、室内も清潔、快適に過ごせました。立地も良いです。また泊まりたいです。
東京宿泊時は結構しています。飲食店やコンビニは隣のビルにあるので今回は素泊まり。ただ、土曜日だったので飲食店も開店時間が遅く(早くて9時)ホテルでの朝食にすればよかったと思いました。ただ、お腹に余裕があれば、少し足の延ばせば問題ないです。
風呂場からの夜景が見える部屋を予約しました。 綺麗に見える部屋でロマンチックでした! 少し歴史は感じるホテルですが許容範囲でした。
朝食のおせち料理が期待以上で良かった。
東京の夜景がとても綺麗で感動しました。 元旦の朝食がお節でしっかりお正月気分を味わえました。美味しかったです。
夜景がすごく綺麗で地方から出ていって泊まりましたが東京感があって満足した宿泊をさせていただきました。 築地も近く朝食がてら歩いて行ける距離で良かったです。
景色も、部屋も綺麗で、窓も大きくて広くて最高でした! 辺りも静かで、良かったです! ありがとうございました!
モデレートダブル、ユニットバスでした。バスタブの排水口にゴミ髪の毛等があり、排水がとても悪かったので、ティッシュで!ゴミを取り除いたら、少しは排水が良くなりました。掃除の徹底を願いたいです。あと、部屋用のスリッパ、もう少ししっかりした素材の物が良かったです。カーテン、レースカーテンが付いてるといいかなと思いました。
毎回快適に過ごさせていただいています。 窓から見える高層ビルと川の景色が最高でした。 しかし、今回は洗面所の排水の流れが悪く溢れないように気を使いました。 また、テレビの設定が文字表示画面になっており見にくかったです。 朝食は和食を選びましたが、ゆったりとした席で美味しく頂きました。 スタッフの皆様はとても親切で、温かみを感じました。また利用させていただきます。
夜景が本当に素晴らしいので2度目の宿泊でした! 今回も東京タワーも隅田川も見える素晴らしいお部屋でした。 荷物をチェックイン前に預けていたところ部屋に運んでくださいましたし、 フロントの男性の方がとても親切丁寧でやはりいいホテルだなぁと思いました。 今回は和食の朝食にしましたがとてもおいしかったです。食後にコーヒーが飲めたら更に良かったです。 ホテルの裏手は隅田川、少し歩けば築地本願寺、朝のお散歩もとても気持ち良かったです。また宿泊したいと思います。ありがとうございました!
とても居心地の良いホテルでした。朝食は和食を選んだのですが、量も味もとても良かったです。また泊まりたいと思いました。 一点だけ、通路の真ん中が吹き抜けなのですが、手摺などがもう少ししっかりした物でないと(隙間など)子供が遊んだりして落下する様な気がします。相当高い高さなので、落ちたら先ず助からないな、と思ったら何だか不安になりました。
9/19から推しのLIVEの為1泊させて頂きました。まず…クチコミにあった通り絶景でした。33階から38階がホテルのお部屋になってて私は35階でしたが入室した瞬間びっくりするぐらい昼間なのに隅田川や辺りの高層ビル高層マンション東京ならではの景色にかなり興奮しました。早く夜にならないかと笑 東京駅から都営バスに乗って15分程で下車して目の前にホテルがあって凄く良い立地でした。お部屋もひとりでは十分過ぎる程の広さで寝るだけでは勿体ないぐらい。もっとゆっくりしたかったな笑 1つだけ…鍵が今どきって感じでカードキーではなく普通の鍵でした笑 是非とも又お泊まりしたいと思います。お世話になりました。ホントに絶景でした。東京タワーの消灯しっかり納めました笑
7/17〜18に宿泊しました。お部屋も広く、清潔で、33階の部屋で昼間も夜も眺望が素晴らしく、感動しました。夕食の32階のレストラン「しゃぶ禅」では、美味しいお肉と共に夜景も堪能できました。私たちのテーブルを担当してくれた女性が親切な方で、嬉しかったです。 ホテル内は静かで、家から近いところなのにリフレッシュできました。
築地駅から少し歩きますが、とにかく夜景が素晴らしいです。 タワマン郡、東京タワーと本当に美しかった。 排水溝がお風呂のお湯を流した時に溢れたこと、朝食時の紅茶が思いのほか早く持ってこられた為飲みたい時に冷めていたことが残念でしたが、あの夜景が見たいのでまた利用すると思います。
築地駅から徒歩8分位でしょうか、駅に近い!とまでは言えず、また敷地内にコンビニはありますがご飯を食べるお店などはあまり近くに多くはないですね。 ただし眺めは抜群でした。 また、築地場外市場も徒歩10分位なので朝ご飯なんかはとてもいいです。 お部屋も広くて良かったですね。 また泊まりたいなと思いました。
32階からの夜景を見ながら食事が出来、サイコーでしたです。値段もリーズナブルでスタッフの皆さま、ありがとうございました。ていねいな説明とご対応本当にありがとうございました。
何度も宿泊していますが何時来てもスタッフの対応が良い。部屋、ビューバスからの夜景は、綺麗。聖路加タワーにコンビニ、食事何処が有り便利。