銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) クチコミ・感想・情報

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月05日 17:04:04

古いということだと思いますが、部屋が地方の古いビジネスホテルみたいなにおいでした。
また、フロントの電話対応が、感じ悪かったです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年08月09日 20:15:14

この度は、銀座クレストンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
においにつきましては、全てのお部屋に空気清浄機を設置し、また清掃後に臭う場合は換気と機械での消臭を行っておりますが、今回ご満足頂けなかったことを申し訳なく思います。
またスタッフの対応につきましても、心よりお詫び申し上げます。私共は第一に温かなサービスのホテルを目指しておりますが、ご指摘に恥じ入るばかりでございます。全てのスタッフが、今一度サービスを見つめ直したいと存じます。
とても暑い日が続いておりますが、お体には十分お気を付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 マネージャー

チェックイン18時/アウト9時 ショートステイ(素泊り)プラン~タイトなスケジュールのお客様にお勧め
【モデレートダブルルーム(27平米)禁煙室】

yamamomaさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

yamamomaさん [60代/男性] 2017年08月01日 07:17:57

移動の利便性と築地市場での食事の両方で楽しめる立地です。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年08月09日 19:49:03

また当ホテルの立地についてのご指摘につきましても、お礼を申し上げます。
昨今、豊洲への移転が話題となっておりましたが、築地でのお食事は今後もお楽しみ頂けそうな情勢とのことで、お客様をお迎えする我々も一安心といった所でございます。
お近くにお越しの際は、また是非ご宿泊頂けるようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 マネージャー

【HMIホテルグループ】つま恋リゾート彩の郷オープン記念特別プラン 銀座クレストンスペシャル☆素泊り
【スーペリアダブルルーム(28平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2017年07月04日 19:04:29

最寄りの駅からは少し距離はありますが眺望といい満足です。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年07月06日 19:41:36

この度は銀座クレストンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた高層階からの眺望は、当ホテルの売りの1つでございます。ご満足を頂けたようで、安心致しました。
今後は眺望だけではなく、スタッフの温かなサービスでもお選び頂けるように努力して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム(29平米)一般室(喫煙可)】

874さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

874さん [30代/女性] 2017年06月01日 17:05:56

家から近く雰囲気も良く、定期的に利用させていただいています。
ただ、排水が悪い事が大変気になります。お風呂のお湯を流す際、トイレの部分まで水が出てきてしまう事、またその水が汚い事、とても残念です。その部分を直していただきたいです。
あと、部屋内のエアコン部分に誇りがたまりカビらしきものも見えますので、その部分も綺麗にしていただくと嬉しいです。

その他は快適に過ごさせていただいております。
今後も定期的に利用致します。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年06月03日 13:07:44

ご指摘頂いた排水の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がないように、清掃方法の見直しや排水の点検の徹底により改善して参ります。またエアコンの埃につきましても、早急に拭き取りをさせて頂きます。
お部屋に不備があったにもかかわらず、今後もご利用をご検討頂いている事につきまして、本当にありがたく思い、次回からは全ての面でご満足頂けるように精進して参ります。

【連泊】2連泊以上でお得な素泊り(食事なし)プラン
【モデレートツインルーム(29平米)禁煙室】

投稿者さん 2017年05月26日 12:37:35

リーズナブルなプランが出ていたので久しぶりに利用しました。
このホテルの魅力はなんといっても高層階からの眺めと14時チェックインなので、駅から少々距離があることはそれほど気になりません。お風呂の排水が悪いことやシャワーの温度調節含め使いにくいこと、浴室入口の段差につまづきそうで怖いことなどを差し引いても満足感があります。
しかし今回、とてもがっかりする発見がありました。部屋の埃です。枕の上にある額?のようなものに下から見ただけでもわかるほどの埃が積もっていました。他はと見てみると鏡台の鏡の上にも埃と髪の毛がありました。
久々の利用に期待が高かったばかりにたいへん残念でしたので投稿させていただきます。ぜひ改善をお願いします。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年05月28日 23:59:28

この度は銀座クレストンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も新しいプランを提供し、お選び頂けるように努力して参ります。
またご指摘頂いたように、高層階からの眺望は私共の大きな売りとなっております。お泊り頂いたお部屋の向きによって、様々な景色をお楽しみ頂けると存じます。
バスルームの排水やお湯の温度調節につきましては、機器の交換等を進めて改善して行きたいと考えております。
お部屋の埃については大変申し訳なく、私共の不手際に恥じ入るばかりでございます。今後このようなことのないよう、フロントスタッフと清掃スタッフ双方が注意深く仕事をし、快適なお部屋を提供出来るようにして参ります。
次回の機会を頂けたならば今度こそご満足頂けるように、スタッフ一同精進し、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム(27平米)禁煙室】

だーちゃん1950さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

だーちゃん1950さん [60代/男性] 2017年05月25日 18:29:40

浜町で仕事のため宿泊。チェックアウト正午は大変良かった。駐車場の止める場所がかなりわかりにくい。レジデンスと同じPなため。警備員の配置が必要。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年05月28日 20:26:26

正午のチェックアウト時間が便利にご利用頂けましたようで、安心致しました。
また駐車場についてでございますが、ご指摘頂きました通り、居住区にお住まいの方やお買い物の方と同じ場所にございます。建物の管理会社や駐車場のスタッフとも連携し、お客様の利便性の向上を図って参りたいと存じます。

宿泊支配人

シンプルステイプラン(素泊り)~東京メトロ日比谷線「築地」駅から徒歩約7分~
【モデレートダブルルーム(27平米)禁煙室】

atsu121212さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

atsu121212さん [50代/男性] 2017年05月20日 12:58:30

駅から遠いのがちょっと不便ですが、景色がよく快適でした。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年05月20日 19:01:44

ご指摘頂きましたように、私共は最寄り駅(東京メトロ日比谷線築地駅、または有楽町線新富町駅)よりやや距離がございますが、その分静かな環境となっております。今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたとのことで安心致しました。
今回のお部屋以外では、ビルの夜景がきれいに見えるお部屋や隅田川沿いのお部屋等、向きによってまた違った景色をお楽しみ頂くことが出来ます。

投稿者さん 2017年05月09日 17:32:07

GWに初めて利用させて頂きました。宿泊当日、荷物だけ預かってもらいたく、チェックインの時間よりも早く行きました。受付には女性3人おりましたが、2人は話し中。1人はこちらに気づいていただいたのですが、荷物の件を伝えたところ、お預かりします。と言って頂きましたが、他のホテルではまずお部屋の準備ができているか確認してチェックインより早くても通していただいてました。あまりよくないことなのかもしれませんが、調べて頂きました。やはり、快く思われなかったのか、お部屋に案内はされましたが最後に(チェックアウトは9時ですので、時間は守って下さい)と、きつめに言われてしまいました。いままで他のホテルで、そう言われたことがなかったので、唖然としてしまいました。その後、外出しようと鍵を預けようとしたら、さきほどいた女性の受付の方たちがおりましたが、話しながら盛り上がってたようで、あまりこちらを気にしてもらえませんでした。戻ってきた時には男性の方たちが受付におられまして、おかえりなさいと気持ちよく迎えいれてくださいました。とても対応が良かったです。
部屋ができていないのなら、それで良かったのですが、あまり対応がよく思えなかったので投稿させて頂きました。最初の印象は大事ですよね?

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年05月10日 19:13:45

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご満足の頂けるご滞在とならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
「ご案内の手順、チェックアウト時間の案内、受付での所作」等、全てご指摘頂いた通り恥ずべきものであり、猛省しております。スタッフ全員で接客の基本に立ち返り、温かな対応が出来る様に精進して参ります。
私共の未熟さにより、とても大事な「最初の印象」は良くないものとなってしまいましたが、もし次回の機会を頂けましたら、その時こそ良い印象を持って快適にご宿泊頂きたいと存じます。

【モデレートダブル3名利用(27平米)禁煙室】

投稿者さん 2017年05月02日 21:00:52

4月30日に家族通常ツインにエキストラベッドとソファーベッドん入れてもらい4人で宿泊しました。ツインといっても角部屋で十分な広さで、お風呂も洗い場の有る旅館タイプで大きく、満足のいくものでした。電話での駐車場の場所問い合わせにも丁寧に対応頂き、チェックイン時の特別な図らいも嬉しく、接客の良さが感じられました。今回グレードの高い部屋でもあり、満足度は高いものでしたが、次は一般グレードの部屋はどうか確かめたいと思います。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年05月04日 19:00:34

この度はゴールデンウィークの折、私ども銀座クレストンへお越し頂きまして誠に有難うございます。

ご利用頂きました際は、コーナーツインルームにてご満足いただけるご滞在が頂けました事、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

早速でございますが、対応させて頂きましたスタッフへ伝えましたところ、大変喜んでおりました。

この度のご利用は、コーナーツインでございましたが、是非他のお部屋をご利用頂きましたら嬉しい限りです。
どのお部屋でも安心で快適にご滞在をご満足いただけますようにスタッフ一同これからも精進をして参ります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので今後ともご愛顧いただけますようによろしくお願い致します。

【コーナーツインルーム(45平米)禁煙室】

投稿者さん 2017年04月13日 22:04:26

ここのホテルは非常に最悪なレベルのホテルです。がっかりどころかこの程度のホテルがよく残っていたものだと感心させられました。人を見てサービスを分けるようです。聖路加国際病院に国の指定している難病の患者ですが翌日に早く行くためにこちらのホテルを使用しました。何がひどかったかと言うと様々なことがひどかったのですが、予約していた部屋のランクを勝手に下げられてしまったと言うことです。まずツインの部屋に予約通り入りました。しばらくすると職員が来て案内する部屋を間違えたと言われワンランク下のダブルの部屋に移されました。。ホテル側からの一方的な都合でグレードダウンしました。明らかな契約違反です。法律に触れると思います。当然金額はツインの部屋の金額のままです。金額はダブルの部屋の1.5倍ぐらいはあります。特段に金額も変更は何もなしです。そのままにツインの金額を支払ったまま。差額金額は乞食のようなこのホテルにくれてやろうと思います。ここに泊まるぐらいでしたら安いホテルに泊まったほうが良いと思います。ただやたら金額の高い、景色だけは良いホテルですがサービスは最悪です。私は病気のため前日からホテルに泊まることが多いのでサービスについてはよく見ているタイプです。明日にでも苦情窓口があったら言おうと考えてます。ただ探してますが見当たりません。直接ホテルにと書いてありますがホテル自体言っても意味がないのでさぁどうしようかと考えてます。追記、ここの部屋を変更したホテルの方はチェックアウトの時に差額をどうしましょうかと言うことでなく一言もそれに関しては何も言いませんでした。ただホテルの部屋の電話を使ったかどうかを非常に気にしていて何度も尋ねられました。はじめは3708でした。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年04月17日 18:30:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった事を大変申し訳なく存じます。
当ホテルの不手際とスタッフの説明不足が重なり、ご不便やご心配をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。今回ご予約頂いたデラックスツインルームでございますが、ベッドを追加して4名様までご利用可能なお部屋となっております。当日最初にご案内したお部屋(3708号室)は、ベッドを1台追加した3名様用のセットとなっておりました。
私どものミスによりご移動をお願い致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
実際にご宿泊頂いた3308号室もご予約通りのデラックスツインルームでございます。
当ホテルのデラックスツインルームは、シングルベッドを2台密着して並べたハリウッドツインとなっており、添い寝のお子様のいるご家族連れや、広いベッドをご希望のお客様等に便利にご利用頂いております。撮影されたお写真からも、2台のベッドが並べてあることをご確認頂けるかと存じますが、決してグレードダウンによりダブルルームに変更したわけではない事は、ご理解頂きたく存じます。

次回ご利用頂く機会がございましたら、ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございますのでなにとぞご理解の程、お願い申し上げます。

【デラックスツインルーム(40平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2017年04月11日 23:45:56

4月第1週に宿泊。3711号室
トイレのウオシュレットが作動しませんでした。
部屋の清掃時にチェックできないものでしょうか?

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年04月15日 21:13:16

この度は私ども銀座クレストンへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用当日はトイレのウォシュレットが作動せずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早速、確認させて頂き修理いたします。

今後このようなことの無い様にチェック体制を強化して参ります。

この度は貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム(30平米)禁煙室】

マーケッターじゃまさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

マーケッターじゃまさん [50代/女性] 2017年04月03日 19:39:15

3月27日月曜に1泊しました。駅からやや歩きますが、静かな環境の夜景の素晴らしいプチホテルといったところ。ドアマンはいなく、タクシー乗り場は隣のオフィス棟と共通でホテル出口から30メートルくらい歩きます。お体の悪い方や荷物の多い方は要注意。平日で空いていていましたが、吹き抜け1階のレストランで歓送会?を貸し切りでやっていてマイクの声が最上階の部屋までけっこう響きました。泊まった部屋は本当に広くて窓も大きく、4人座れる応接セットがあり贅沢なのですが、設備に問題あり。クローゼットや冷蔵庫、デスクなどがビジネスホテルくらい小さい!お風呂は普通です。別部屋の仲間と集まるためにこの部屋にしましたが、2人で泊まるなら普通の部屋をオススメします。部屋によるかもしれませんが、とにかく景色は素晴らしいので、荷物の少ない旅慣れた方にオススメです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年04月15日 20:56:37

この度は私ども銀座クレストンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用の当日はレストランにて宴会が行われていた為、音が響いてしまったご様子を伺い、大変申訳ございませんでした。
今後、注意喚起しご迷惑をかけしないようさせて頂く所存でございます。

この度ご利用いただきましたデラックスツインのお部屋につきましては、お子様連れのご家族で御利用もいただける様に広々とした空間のつくりとさせて頂いております。
そのため、お部屋の冷蔵庫、デスクなどは小さいものにさせて頂いております。
なお、クローゼットにつきましては室内入り口のドア付近に1箇所、室内ソファー側に1箇所の合計2箇所ございます。
ドア付近で分かりにくくかつ不案内であった為、ご不便をお掛けし申訳ございませんでした。

次回またお客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(23平米)禁煙室】

投稿者さん 2017年03月29日 11:37:14

今回、家内との旅行で利用させていただきました。
築地市場に行きたかったので近くて便利でした。
予約時には禁煙のお部屋が空いておらずコメントに禁煙希望と記入しました。チェックイン時に禁煙室変更とお部屋のグレードアップをしていただきました感謝してます。
残念だったのが、2点あります。
○お風呂の浴槽の排水が悪いです。シャワーをしてると浴槽に水が溜まります。
○チェックイン時に朝刊の「サービスがありますが、指定はありますか?」と聞かれお願いしましたが、翌朝新聞自体届いていませんでした。それならお話いただかない方が良かったと思いました。
それ以外は満足でしています。また利用させていただきます。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年04月15日 19:55:09

数あるホテルの中から銀座クレストンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用当日はバスルームの排水の件、朝刊サービスの件、御説明やスタッフの対応によりご迷惑をお掛けし大変申訳ございませんでした。

まず、お風呂の排水につきましては、建物の構造上、配管が細い構造となっております。
そのため、一気に流してしまいますと逆流してしまうため、排水の水量を制限させて頂いております。
また、配管の詰まりを防止する目的としてバスルームの排水口に髪の毛などが流れていかないように網目のトラップをさせて頂いております。
お言葉を頂きまして点検いたしましたところ、他のお部屋と同様に流れておりましたのでそちらが原因ではないかと思います。

第2に朝刊サービスの件でございますが大変失礼を致しました。申し訳ございません。
手配指示や引継の漏れがあり、お届けできておりませんでした。
上記2点、大変申訳ございませんでした。

また次回、ご利用いただけるとのお言葉、大変恐縮でございます。

スタッフ一同、ご利用を心よりお待ち申し上げておりますので宜しくお願い致します。

【スタンダードツインルーム(29平米)一般室(喫煙可)】

chisa_k1さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

chisa_k1さん [50代/女性] 2017年03月14日 19:12:53

タオルが硬く、部屋着が古くクタクタで利用するにも不快でした。コンビニが近いなど良い面もありましたが、料金を考えますとトータルでは少々残念な感じ。クーポンは利用日直後でも既に限定数を超えたのか?頂けませんでした。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年03月19日 17:02:05

この度は、私ども銀座クレストンをご利用いただきまして誠に有難うございます。

タオルやお部屋着につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早速でございますが、注意喚起を促し対応させていただく所存でございます。

なお、枚数限定クーポンにつきまして限定数を超えてしまいご利用できませんでしたこと申し訳ございません。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、当館にお越しいただけますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【カップル限定記念日】客室無料アップグレード&枚数限定楽天クーポン2,000円付きプラン(食事なし)
【スーペリアダブルルーム(28平米)禁煙室】

投稿者さん 2017年02月10日 17:46:10

広くて綺麗だが、カカが少し高い

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年02月13日 17:26:00

この度は私ども銀座クレストンをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

御利用の当日はごゆっくりいただけましたでしょうか。
貴重なご意見を有難うございます。

まだまだ、寒い日が続きますがお体にお気を付け下さいませ。

また次回お越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(23平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2017年01月28日 16:18:57

高層階の為、夜景は抜群に綺麗でした。それ以外は不満しかありません。
お風呂がお湯と水を自分で調節するタイプで、かなり調整幅が狭いです。水圧も低く、これなら安いビジネスホテルの方が快適です。部屋は広くても、両隣の部屋の声がかなり聞えます。エアコンの温度を上げても全然暖かくならなくて部屋に居るのに寒いと感じました。アメニティーは髭剃り後の化粧水が無いのが不満でした。
それと、部屋に携帯充電ケーブルは常備しておいてくれると嬉しいですね。

一番の不満点はチェックインの際に「かなり多くポイントご利用利ですね」と言う言葉は絶対にいらない。客を馬鹿にしているとしか思えない。この一言をチェックインの際に言われたら、このホテルの評価は部屋に入る前に最低ランクになりますよ。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年01月28日 18:46:34

この度は、フロントスタッフに対しまして貴重なご指導を頂き、誠に申し訳ございません。
お客様に対しましての失礼な一言、恥ずべき行為でありスタッフを代表いたしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

早速で御座いますが、スタッフ一同へお言葉を重く受け止め今後このような発言が無い様に指導徹底させて頂く所存で御座います。
また、お部屋の設備につきましてご不便やご迷惑を多々お掛け致しましたこと、重ねまして申し訳ございません。
設備やアメニティに関しましては頂きましたご意見を参考とさせていただき、お客様皆様に快適なご滞在が頂ける様、努めて参りたいと思っております。

ご不快でいらっしゃるなか、私どもホテルの為に貴重なご意見を賜り誠に有難う御座います。

また次回、お客様とお目にかかれます機会があります事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽☆早期予約21・18時IN/9時OUT】ショートステイプラン(素泊まり)
【モデレートダブルルーム(27平米)一般室(喫煙可)】

whiteplaza1890011さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2017年01月12日 18:13:24

銀座~築地~ホテルといった素晴らしいロケーションに恵まれ、良い年末を迎えた。
大晦日に駐車場は銀座でもなかなか探せない所、ホテルにキープしてあったのでゆっくり買い物に行けた。
問題の有る外国人を相手にするフロントカウンターは迷惑である。
長時間に亘るなら別室で対応頂きたい。
明らかにゴネ得を狙う不届きな輩が相手です。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2017年01月28日 18:58:10

この度は数あるホテルの中から、銀座クレストンをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

年末に私どもホテルをご利用頂き、お買いものもごゆっくりして頂けましたご様子をうかがいましてスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

また、チェックインの際で御座いましたでしょうか、他のお客様とのご対応の為、大変お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴いたしまして大変恐縮で御座います。
長時間に及ぶご対応の場合などはロビーにてお話するなどの対処を取って参りたいと存じます。

これからも、お客様皆様に愛されるホテルとして安心で快適なホテル造りを目指しスタッフ一同一丸となって精進して参ります。

また、次回お越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊】2連泊以上でお得な朝食付き(和定食OR洋定食)プラン
【スーペリアツインルーム(30平米)禁煙室】

投稿者さん 2016年11月28日 17:42:54

立地がたいへん良かった!夜景が抜群!
特にレストラン(鉄板焼きのお店を利用)からの夜景が素晴らしかったです。残念だったのは、シェフのペースがちょっと早すぎたこと。もう少しゆっくりと食事も夜景も楽しみたかったです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2016年12月23日 20:36:07

この度は私ども銀座クレストンへお越しいただき鉄板焼き崋山でのご利用も頂きまして誠に有難う御座います。

ご利用の当日はお部屋やレストランでの夜景をご堪能いただけましたご様子をうかがい、フロントスタッフ、レストランスタッフで嬉しく拝見させて頂きました。

ただ、お料理のペースにつきましてはごゆっくりと夜景とお食事をお楽しみいただけず、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフに申し伝え、出来る限りお客様との呼吸を大切にお料理の提供をして参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難う御座います。

次回また、機会が御座いましたら当館をご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム(29平米)禁煙室】

ノリべーさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

ノリべーさん [40代/男性] 2016年09月10日 20:45:19

喫煙可能なお部屋に泊まりましたが、頭が痛くなる程タバコ臭く、男性用の整髪料みたいな匂いもして不快でした。
他のホテル、旅館に宿泊するときも喫煙可能なお部屋にしますが、こんなにも不快になる経験は無かったです。
部屋には空気清浄機が設備されてありましたがOFF状態で、ONにしていてもらいたかったです。
今まで宿泊した所は喫煙可能なお部屋は空気清浄機がONになっている施設がほとんどでした。

立地、景観、駐車場はとても良かったのに残念です。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2016年09月11日 07:33:15

この度は私ども銀座クレストンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、喫煙室にて御利用頂きました際、室内の消臭が不充分でございましたこと大変申し訳ございません。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共にお部屋の消臭作業につきましては細心の注意を払い今後同じことの起きない様に注意徹底して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

また次回お客様に御利用いただけますことを切にお願いを申し上げます。

【モデレートダブルルーム(27平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2016年08月16日 13:12:50

子供(6歳・2歳)、夫、私の四人で宿泊しました。
1日目は、上野動物園、浅草、お台場と地下鉄、水上バスを利用して移動し、2日目の朝は築地市場へ行きました。
2歳の息子は、添い寝でしたが、お部屋のアメニティは揃えて頂いてあり嬉しい限りです。小さな子供でも入りやすいお風呂で、安心でした。
地下鉄、築地駅・新富町駅からベビーカーでも10分弱、ステキなカトリック教会もありました。眺めも最高で子供たちは大喜びでした。ホテルが良いと旅行は更に楽しくなります。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2016年08月23日 06:03:14

この度は夏休みで東京旅行にて私ども銀座クレストンをご利用いただきまして誠に有難う御座います。

数々の観光スポットにお出掛けで有意義にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご家族皆様が楽しいご旅行になられましたこと、とてもうれしい気持ちでいっぱいで御座います。
私どもホテルもご家族皆様の思い出の1ページのなかに残せていただけましたら幸いで御座います。

お子様がお部屋からの眺望をお喜びいただけましたご様子を想像すると嬉しい限りです。

つい先日は台風が来たりと東京も不安定な天候が続いております。
皆様がご健康で笑顔で日常をお過ごしいただけることをスタッフ一同心より願っております。

この度は御投稿いただきまして誠に有難う御座いました。
また、東京にご旅行の予定が御座います場合は私
ども銀座クレストンを御利用頂ければと思っております。
また、是非お越しくださいませ。

【モデレートダブル3名利用(27平米)禁煙室】