銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) クチコミ・感想・情報

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月08日 15:41:13

お部屋からの眺めが大変素晴らしく、延泊させていただきました。1つ気になりましたことは、前に泊まった方の使用済みのミニタオルが、グラスを置くところに置き忘れてあったことです。お掃除の方が忘れたのでしょう。別件でお部屋から何度かフロントに電話を入れたのですが、人手が足りないのか通じないことが多く、非常時に少し不安を感じました。
    施設は少し古い感じがいたしますが、落ち着いて過ごすことができました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年09月08日 21:32:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの眺望にご満足頂き幸いです。また延泊もして頂き有難うございます。落ち着いてお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。お部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまった事、大変失礼致しました。日々の清掃と確認には一層の注視をさせて頂きます。また、お部屋からのお電話につきましてもお客様が不安にならず対応できるよう善処させて頂きます。

おひとり様から受付!客室タイプおまかせだからお得なプラン(素泊まり)
    【客室タイプおまかせルーム(禁煙室)】

male18さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

male18さん [60代/女性] 2021年05月23日 17:04:50

景色がよく、感激しました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年05月23日 20:38:42

この度は、大切な方とのご宿泊に私共のホテルをお選び頂き有難うございます。お部屋からの眺望にご満足頂けたようで嬉しく思います。ホテルは隅田川テラスに面しておりますので春には桜・夏は新緑・秋は紅葉などの四季折々の風景をご堪能頂けるかと存じます。また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン(朝食付き)
    【モデレートダブルルーム(27平米)禁煙室】

male18さん [60代/女性] 2021年05月23日 17:03:58

快適に過ごす事が出来ました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年05月23日 20:27:58

この度は、数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また有り難いお言葉を頂きまして感謝致します。これからもひとりひとりのお客様に快適にお過ごし頂けるよう換気や消毒などの感染症対策、お部屋の掃除に細心の注意を払いお迎えさせて頂きます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン(朝食付き)
    【モデレートダブルルーム(27平米)禁煙室】

アッコ0206さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

アッコ0206さん [50代/女性] 2021年05月04日 20:08:03

仕事都合で、数日前に急きょ予約を入れさせていただきました。2回目の訪問となります。
    今回もフロントの方の対応は、とても親切でした。

お風呂の天井に髪の毛が付いていたり、お風呂の換気扇に明らかに拭けば落ちるような油かヤニのような汚れが付いていて、何故清掃の方はこれに気づかず見逃してしまうのか、不思議です。
    一番嫌だったのが、マッサージチェアーの足を乗せる部分に、血のようなシミが何箇所も付いており、カバーのようだったので、早めに新しいものに変えるか、洗濯をしないと、他の方も気分が悪くなると思います。

立地の良い場所で、景色もいいホテルですが、清掃の部分が、前回も、今回も気になりました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年05月05日 16:56:20

この度は、再度のご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。大切なご家族とのご滞在で清掃不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
    現場を確認しマッサージチェアのシミは洗浄剤にて取り除きました。また、お風呂の天井・換気扇につきましても清掃不備のないよう対応させて頂きます。ご指摘頂いた事項を真摯に受け止めてひとりひとりのお客様に快適にお過ごし頂けるような空間を提供できるよう善処致します。立地、景観やフロントの対応ではご満足頂けたようですので引き続きご愛顧頂ければ幸いです。

【東京タワービュー確約!!】お部屋で夜景を満喫しながらまったりステイプラン(朝食付き)
    【スーペリアツインルーム(30平米)一般室(喫煙可)】

umincyu65さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

umincyu65さん [50代/男性] 2021年03月15日 22:31:38

築地&銀座徒歩圏でとても好立地でした。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年03月18日 16:59:57

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございました。ご滞在中に築地と銀座に行かれたとの事で立地の面でご満足頂き幸いです。また、ホテル近くにあるレンタル電動自転車は東銀座などで乗り降りもできますので便利かと存じます。ホテルには自転車MAPもございますのでご宿泊の際はご利用されるのも宜しいかと思います。

目の前で焼き上げるアツアツの鉄板焼が魅力!「築地大橋」プラン(夕食「鉄板焼」と朝食付き)
    【コーナーツインルーム(45平米)禁煙室】

投稿者さん 2021年02月25日 14:46:44

部屋も綺麗で朝ごはんも大変おいしかったです!
    また利用します

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年02月25日 16:52:20

ご宿泊頂きまして有難うございました。お部屋の清掃状況とお食事にご満足頂けたようで嬉しく思います。頂いたお言葉を大切にしこれからも皆様に心からご満足頂けるホテルを目指してまいります。また機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年02月15日 14:27:16

部屋自体は満足でしたが、まず、マッサージチェアが作動しない、空気清浄機の加湿機能も作動しなかったので、台無しになってしまいました。
    マッサージチェアを楽しみにしていただけに残念で、このご時世ですので、加湿機能は使いたかったです。
    宿泊の夜に地震があったので、次の日の予定をキャンセルし予定より早めにチェックアウトしたのでホテルの方に伝えられませんでしたが、修理してもらいたいです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年02月16日 16:28:24

この度は大切なご家族での宿泊にご利用頂きまして誠に有難うございました。楽しみにされていたマッサージチェアの件、空気清浄機の件につきまして大変失礼致しました。申し訳ございません。ただちにご利用されたお部屋の確認をさせて頂きます。この件を真摯に受け止めて、各お部屋の点検を入念に行いお越し頂いた全てのお客様にご不快な思いをさせてしまわないよう取り組んでまいります。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン(朝食付き)
    【限定2部屋/エグゼクティブツインルーム(47平米)(喫煙可)】

アッコ0206さん [50代/女性] 2021年01月02日 17:03:24

立地は良かったです。スタッフの皆さんも丁寧な対応をしていただきました。
    アメニティは、女性には物足らなさがありました。
    部屋から富士山が見え、元旦から素敵な景色でした。
    隣のビルが休館だった為、コーヒーが飲みたくても、お茶をする場所がわからず探しましたが、数分歩けば数多くありホッと致しました。
    朝のおせち料理ですが、お餅がかたくて、食べれずに残してしまい、ご飯をもらいましたが、残念でした。
    煮物のタケノコも、大きすぎて食べずらかったです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2021年01月03日 17:13:55

この度は、ご家族でのお正月のご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。元旦にお部屋から富士山がご覧頂けたとの事で嬉しく思います。スタッフの対応につきましてもご満足頂き幸いです。女性用アメニティの内容は、今後の参考にさせて頂きます。(1階フロントにて販売しております。)
    また、朝食のお餅とタケノコの件は、大変失礼致しました。おせちを楽しみにされていたと思いますので心が痛みます。今後同じ事がない様、しっかり考えて提供させて頂きます。

シンプルステイプラン(朝食付き)~朝食は和食または洋食のセットをお好みで!~
    【スーペリアダブルルーム(28平米)一般室(喫煙可)】

やけたけさんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月22日 13:56:29

残念ながら隅田川側ではなかったですが景色良かったです。
    ただ残念だったのが部屋の隣が機械室みたいで、ずーっと重低音がしました。次泊まるときは考慮してほしいです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年12月24日 17:53:22

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お部屋からの眺望にご満足頂き幸いです。
    今回は、シティービューのお部屋でございましたが、川側のご希望でありましたらお部屋替えもできますのでお伝え頂ければ対応させて頂きます。
    ご滞在中の重低音の件、エレベーター近くのお部屋でしたのでご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼致しました。またご宿泊頂けるようでしたら今回頂いたお言葉を参考に配慮させて頂きます。

おひとり様から受付!客室タイプおまかせだからお得なプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月20日 15:43:31

朝食が美味しかったです。
    私が和食派、連れが洋食派でいつもはどちらかにあわせるのですが
    このホテルでは同じ場所で異なる料理を出してくれて良かったです。
    なかなかないサービスですね。
    隅田川や勝鬨橋も近いようなので次回は宿泊前に散歩しようと思います。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年12月21日 16:22:47

この度は、大切なご家族とのご宿泊に銀座クレストンを選んで頂きまして誠に有難うございます。
    ご朝食に付きましてご満足頂きまして幸いです。
    お食事は、セットメニューになっておりますのでゆっくり安心してお召し上がり頂けたかと存じます。また、ホテルの背面は隅田川テラスになっておりますので、空気の澄んだ場所で散歩するには宜しいかと思います。また機会がございましたらご宿泊頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月13日 12:15:36

設備は昭和後期の面影を感じますが老朽化ということではなくある意味懐かしさを感じました。
    そんなことよりも眺めが良いのがとても良かったです。
    高さがあるので遠くまで見渡せ夜は夜景、昼は隅田川を行きかう水上バスを眺めながら
    ゆったりとした時間を過ごせました。
    窓のそばにスツールなど2人分置いていただけたらさらに嬉しいかも。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年12月13日 17:29:18

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの眺望にご満足頂き幸いです。ゆっくりお寛ぎ頂けたこと何より嬉しく思います。お部屋からの夜景写真もご丁寧に掲載頂き感謝申し上げます。窓のそばのスツールにつきましては、大変失礼致しました。頂いたお言葉を参考に改善要項として善処させて頂きます。

【都民限定】33階以上のお部屋確約!モデレートダブル2名1室利用限定6,500円プラン(朝食付き)
    【モデレートダブルルーム(27平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2020年11月26日 01:19:25

隅田川に面した部屋で夜景が綺麗で得した気分でした。 部屋は「とても広いとい」うわけではありませんが、ひとりで泊まるなら十分な広さです、また建物自体に新しさはありませんが。清掃もゆく届いておりまったく問題にはならないと思います。 ただ、朝になったら窓が全面的に結露で曇ってしまい残念でしたが、寒い季節は仕方ないですね。今回GoToのおかげでだいぶお得に宿泊できましたが、また今度泊まりたいと思います。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年11月27日 17:23:20

この度は、銀座クレストンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの夜景とお部屋の広さにご満足頂き幸いです。清掃の状態につきましても有り難いお言葉を頂きまして有難うございます。結露の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後改善策があるか協議させて頂きます。またお越し頂けるとの事ですので頂いたお言葉を大切に励んでまいります。

【客室タイプおまかせルーム一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2020年11月25日 20:08:20

ユニットバスの設備が古く、タバコ臭い。トイレにはウォシュレットが装備されてなかった。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年11月27日 17:17:13

この度は、ご宿泊を頂きまして有難うございます。
    一部のお部屋にはウォシュレットがございますがご滞在中のお部屋にはご用意がなく大変失礼致しました。煙草の臭いにつきましても今後は点検を強化しお越し頂きましたお客様にご不快な思いをさせてしまわないように致します。

投稿者さん 2020年11月23日 11:09:14

建物は少し古め、お風呂の蛇口から水がポタポタ垂れていましたが、使う分には支障ありませんでした。
    部屋は加湿空気清浄機が常備されており、ベッドも大きめでしたのでゆっくり寝られました。
    スタッフさんもしっかり感染対策されており、お食事含めて安心して過ごすことができました。
    今回は安く泊まれたので結果としては、コスパは良かったと思いました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年11月23日 17:36:41

この度は、ご家族でのご利用有難うございました。お部屋のベッドで快眠されたとの事で嬉しく思います。これからも大切なお客様が安心してお過ごし頂けるようにマスク・検温・消毒・換気など1つ1つの感染対策をしっかり行ってまいります。また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

国産牛&岩中豚のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン(夕食「しゃぶしゃぶ」と朝食付き)
    【スーペリアツインルーム(30平米)禁煙室】

投稿者さん 2020年11月16日 20:22:53

すごい綺麗な夜景が見える部屋で
    とてもよかったです。
    でも、後お風呂とトイレを
    バラバラにしてほしかったです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年11月20日 18:20:40

この度は、数多くのホテルの中から銀座クレストンにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大切な方とのご宿泊でお部屋からの夜景を堪能されたとの事、心から嬉しく思います。お風呂とトイレにつきましてはご不便お掛け致しました。一部のお部屋はセパレートタイプになっておりますのでまた機会がございましたらお試し頂ければ幸いです。

【モデレートダブルルーム(27平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2020年11月16日 14:24:18

部屋からの景色、特に夜景が綺麗でした。
    部屋のアメニティも充実しており、清掃も行き届いてましたので、快適に過ごせました。
    フロントの方も朝食会場の方もテキパキしていて穏やかで、気持ち良かったです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年11月16日 17:35:12

この度は大切な方とのご宿泊に銀座クレストンを選んで頂きまして誠に有難うございます。高層階からの夜景にご満足頂き幸いです。お客様に快適にお過ごし頂けた事が何より嬉しく思います。ホテルスタッフの対応につきましても有り難いお言葉を頂きまして有難うございます。今後も一人一人のお客様を大切にして気持ちのいいいホテルを目指していきます。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(朝食付き)
    【スーペリアツインルーム(30平米)一般室(喫煙可)】

かーみっと123さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

かーみっと123さん [40代/男性] 2020年11月09日 18:49:50

地上高150mからの眺望はとても良かったです。朝晩の景色がとても贅沢で東京が本当に広く感じました。
    和朝食では御粥をいただき小鉢はどれも美味しゅうございました。
    ゆっくりと寛ぐには最高の機会となりました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年11月09日 20:07:48

ご宿泊頂き有難うございます。お部屋からの朝と晩の東京の景色を堪能されたとの事で幸いです。また、朝食のおかゆもお召し上がり頂き良かったと思います。何よりご滞在のお時間をゆっくり寛ぐこととができたようですので嬉しく思います。

【モデレートダブルルーム(27平米)禁煙室】

ゆいまる6985さんの 銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) のクチコミ

ゆいまる6985さん [30代/女性] 2020年11月09日 17:37:22

初めて利用しました
    子供2人連れて伺いましたが
    対応してくださった受付の方がとても親切でよかったです。
    また近くに用事がある時は是非利用したいと思いました。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年11月09日 19:59:47

この度は、大切なご家族とのご宿泊頂きまして誠に有難うございます。受付スタッフの対応につきましてご満足頂き幸いです。これからも一人一人のお客様と向きあってお迎えをしてまいりますので近くにお越しの際は宜しくお願い致します。

【お子様歓迎】小学生以下は大人の半額!朝食付(和定食または洋定食)ファミリープラン
    【モデレートダブル3名利用(27平米)一般室(喫煙可)】

投稿者さん 2020年11月08日 23:13:18

景色は申し分ないです。
    また、チェックイン前にもかかわらず、受付の女性の方の対応がよかったです。また利用したいです。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年11月09日 17:24:38

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。お部屋からの眺望にご満足頂き幸いです。スタッフの応対につきましても良かったとの事で嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに今後も精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 22:04:13

11月7日に宿泊しました。小さい子供のいる家族向けのホテルではありません。
    子供用のパジャマ・歯ブラシ・スリッパなし。(食事はこども用があります。)
    小学生高学年以上のいる家族には、駅からも近いので便利だと思います。

銀座クレストン(旧東京新阪急ホテル) 2020年11月09日 17:31:54

この度は、大切なご家族での旅行にご宿泊頂きまして有難うございました。お子様用のパジャマや歯ブラシ・スリッパのご用意がなくご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後の改善項目として検討させて頂きます。お食事のご用意はございますのでお召し上がり頂けた事・駅からも適距離でしたとのことで幸いです。

【デラックスツインルーム(40平米)一般室(喫煙可)】