パールホテル茅場町 クチコミ・感想・情報

パールホテル茅場町

パールホテル茅場町のクチコミ・お客さまの声

ホテルぐらしさんの パールホテル茅場町 のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2021年12月28日 15:40:53

清掃不要でお願いをしたらペットボトルのお水1本もらえます。立地は静かなところで茅場町駅から5,6分のところにあります。アクセスが良いです。立地も良くて非常にコストパフォーマンスが良いと感じました。3階にWater serverがあります。コーヒー類などの無料アメニティーがあればもっと良いです。また利用したいです。

パールホテル茅場町 2021年12月31日 01:35:38

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「アクセス、立地が良い」とのお言葉、ありがとうございます。また、当館では連泊でのご利用のお客様には環境に良いエコ連泊プランをおすすめしております。
    アメニティーに関しましては現在はコーヒーではなく緑茶でございますが、今後ご宿泊されますお客様からのご要望が多いようでしたら、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

清掃なし*2泊以上のエコプラン*(素泊まり)
    【シングル【禁煙】】

滝夜叉2003さんの パールホテル茅場町 のクチコミ

滝夜叉2003さん [40代/男性] 2021年12月20日 18:31:23

初めて使用しましたが、今後は定宿にしたいぐらいです。
    新聞やお水のサービスなど、一言あると助かります。お水は事前に電話で聞いたのですがサービスなしということで、購入したのですが…。

パールホテル茅場町 2021年12月31日 01:26:18

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「今後、定宿にしたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    今回エコ連泊プランでご利用いただきましたので、エコセット内にお水のサービスがございました。しかしお電話でのご対応、また、チェックイン時でのプランのご説明不足でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無い様、スタッフ一同サービスを徹底して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

清掃なし*2泊以上のエコプラン*(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月30日 22:32:48

経年劣化しているが、身丈に合った予算レベルで選択したホテルなので料金なりで納得。
    騒がしいのはイヤなので、ビジネス利用多数かな?全体的に静かで良かったです。BSch少なくて残念でした。日比谷、御徒町、秋葉原など乗り換えなしで楽でした。

パールホテル茅場町 2021年12月06日 03:02:23

数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして
    嬉しく思います。
    当館ではお客様が快適に過ごしていただけるよう日々努力しております。
    BS放送に関しましては、NHKのみですが視聴可能でございます。ご不便おかけし申し訳ございません。
    また、当館からは都内各所へのアクセスも便利です。
    今後もお気付きの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2021年11月14日 09:24:12

入った部屋が掃除前でビックリ、迅速対応してくださったので相殺。(人員不足でかわいそう)
    加湿器は売り切れでした(全貸出中)数が少ないようです、自身で簡易型を持っていたので不自由なし。少し窓が開くので良かった、この時期は温度調節難しい。
    繁華街ではないので落ち着いた感じで良かったです。

パールホテル茅場町 2021年11月21日 22:09:15

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃不備の件、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。以後、清掃後の確認作業をより一層強化致します。
    貸し出し物には限りがございますがご自身でお持ちになられたとの事で大変助かりました。ありがとうございます。
    当館では一括管理で冷暖房の切り替えをしております。この時期は暖房ですが、温かい気温であれば窓の開け閉め、また、寒い様であれば毛布の貸し出しも行っております。

投稿者さん 2021年11月07日 05:46:49

所用先に近いのでこちらのホテル選びました、帰り東京駅から新幹線てしたので都合良かったです。特徴のないビジネスホテルでしたがシンプルで無駄がなく、このくらいで丁度良いです。アマスポーツの団体が騒々しかったが別の階でしたので問題なし。

パールホテル茅場町 2021年11月08日 02:30:43

数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして
    嬉しく思います。
    当館は東京駅、または都内各所へのアクセスも便利ですので観光でもご利用いただけます。

今回、団体様のご利用がございましたが、一般のお客様とは出来る限りフロアを分けさせていただいております。ですがエレベーターやロビー等、共用スペースもございますので時間帯によっては混雑する場面も出てくるかと思います。

投稿者さん 2021年11月04日 12:04:31

オーソドックスなビジネスホテルでした。ほっといてくれるので居心地良かったです。

パールホテル茅場町 2021年11月08日 02:14:04

この度はパールホテル茅場町にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

「居心地の良いホテル」と、お褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく思います。
    当館はお客様を安心してゆっくりと過ごしていただく、また、一人ひとりにあったサービスを心掛けております。

投稿者さん 2021年10月08日 18:51:36

立地。良い。地下鉄の駅から近い。コンビニ、薬局も近い。
    部屋。シングルにしては広い。スーツケースを余裕で広げられる。
    ベッド。まくらがちょうど良くてよく寝れた。シーツにしみがあったのが怖い。
    ユニットバス。きれい。
    ドライヤー。微風。髪乾かすのに時間かかる。女は大変と思う。
    コインランドリー。乾燥機の位置が高い。ジャンプしても中が見えない。取り忘れ注意。左の乾燥機使ったら、衣類に白髪が4本付いた。中にまだ白髪あった。怖かった。左の洗濯機の後に右の乾燥機使ったら、衣類がくさくなった。
    フロントの方。親切で丁寧で優しい。
    電子レンジ。フロントの前に一台あった。中が汚れていた。きれいに拭きたかった。

パールホテル茅場町 2021年10月12日 12:36:55

この度はパールホテル茅場町にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在の際の御感想を丁寧にご投稿くださり、感謝申し上げます。

お部屋やフロントスタッフの対応に嬉しいお言葉を頂けた中で、シーツやランドリーコーナーの件で不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    汚れているリネンの交換やランドリー内の掃除など、フロントに申し付けて頂ければすぐに対応致しますので、どうぞ遠慮なくご相談下さいませ。
    私達も再発を防止すべく、巡回強化に努めて参ります。

お客様の当館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月23日 10:03:36

口コミの点数が高すぎる。楽天トラベルの仕組み上仕方ないのかもしれないが
    「4.8」という点数には遠く及んでいない。
    一つ一つのレベルがビジネスホテルを下回る。
    設備が古いので他のホテルで問題なくできることができない。
    ・HDMIケーブルを持ってきましたがテレビの設定で接続できず驚き、Wifiもよく切れる。
    ・紙コップが部屋に用意されていたが一番上のコップにはホコリ
    ・貸出品をフロントの方に聞こうと思ってもフロントで電話され、待たされる。
    (待たされた後の一言も無い)
    ・朝食も品数が少なくなっておりインターネットの写真とまるで違う。
    ・唯一良かった点は部屋の広さとベットの柔らかさ
    コロナ禍でホテル運営が大変なのはわかりますが
    サービスレベルが下がったのなら写真に反映させるべき

パールホテル茅場町 2021年08月05日 12:54:17

ご宿泊いただきありがとうございます。

今回お客様より頂きました多くのお言葉、ホテルに勤める者として重く受け止めております。高いレベルのサービスを期待して来館くれたお客様の期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

勝手を申し上げますが、またのご機会を頂けるようであれば常にお客様のご要望には耳を傾け、叶えられないまでもご事情に寄り添ったご提案ができますよう、従業員のサービスに関しましても教育をして参ります。

またご不満が多かったでありましょうご滞在の中、良かった点を挙げて頂けたりコロナ禍での運営に理解を示して下さったお客様のご配慮に、感謝申し上げます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

茅場の夏!ビジターでの疲れを癒せる、あなたのホームになりたいパールホテル茅場町の夏プラン(朝食付)
    【【禁煙】ツインルーム(東京駅からタクシーで約5分)】

投稿者さん 2020年12月12日 15:51:57

紙コップが入ったカゴか置かれていた。掃除の際に置き忘れたのだろうと思います。
    そこだけちょっと残念!

パールホテル茅場町 2020年12月17日 12:34:10

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度の不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に確認を徹底し、以後このような事が無いよう努めて参ります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

○冬のビジネスバリュープラン○(素泊り)

投稿者さん 2020年09月10日 09:11:29

心遣いがありがたいホテルです。
    最近はフロントの方が無反応なホテルがある中、
    ・挨拶ができる
    ・伝言や相談は漏れなく他のスタッフへ受け継がれている
    また、浴室の電球のカバーの中までがピカピカに掃除されていました。
    中々、できないことです。

欠点をあげるとしましたらテレビのリモコンとローカルチャンネルが映らないことでした。

パールホテル茅場町 2020年09月15日 14:09:00

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館のスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして深く感謝申し上げます。
    しかしながら、テレビのリモコンがつかなかったとのことでご迷惑をおかけしました。至急点検いたします。
    ご滞在中に何かお困りのことがございましたらフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

今後もお泊り頂くお客様が「さわやかな朝」を迎えられるようサービス面だけでなく、清掃・設備の点検などに従事して参ります。

また茅場町にお越しの際は、当館へのご利用を心よりお待ちしております。

【平日限定】ウィークデイ連泊プラン(素泊り)

すみちゃん79さんの パールホテル茅場町 のクチコミ

すみちゃん79さん [60代/男性] 2020年04月15日 17:22:23

今後も利用させて頂きます。

パールホテル茅場町 2020年07月15日 09:50:35

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に「今後も利用したい」と思って頂けました事、大変嬉しく感じております。
    またのお越しも心よりお待ちしております。

すみちゃん79さんの パールホテル茅場町 のクチコミ

すみちゃん79さん [60代/男性] 2020年04月15日 17:14:50

また、宿泊します。

2020年04月
    パールホテル茅場町 2020年07月15日 09:47:47

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またの宿泊もご検討頂き、私達スタッフも嬉しい限りでございます。
    ご来館下さいました皆様に「パールホテルを定宿にしたい」と思って頂けることを目標に、日々サービス向上に努めて参ります。
    次回のご利用もお待ちしております。

スペシャルプライス★シングルプラン

投稿者さん 2020年03月23日 17:15:40

大変快適に過ごす事が出来ました。

パールホテル茅場町 2020年07月15日 09:40:09

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでの滞在にご満足いただけたお言葉を投稿頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
    このような世情ではございますが、皆様が安心してご来館頂けます様より良い館内環境の維持に努めて参ります。

スペシャルプライス★シングル朝食付プラン
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

TOMOAKI1120さんの パールホテル茅場町 のクチコミ

TOMOAKI1120さん [50代/男性] 2020年03月04日 18:04:48

朝食もメニュー豊富で美味しかったです。

パールホテル茅場町 2020年07月15日 09:36:46

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    現在は感染拡大防止の観点から一時的にバイキング形式での提供を停止している状態ではございますが、朝食付プランは変わらずご利用頂けます。
    またのお越しの際も是非、当レストランの朝食をお楽しみいただければ幸いです。

スペシャルプライス★シングル朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月25日 14:10:17

エコ連泊の旨をフロントに伝えましたが、部屋に清掃が入っていました。
    フロントに伝えたのに、清掃者には伝わっていないという連携不足を感じました。

パールホテル茅場町 2020年07月14日 20:19:27

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度の不手際、お客様の仰る通りフロントと清掃部の連携が取れていないことによるものです。せっかく清掃不要を申し出て頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
    このような事の無いよう、細かな連絡・確認を今後より徹底していう所存でございます。

【【喫煙】プチツイン東京駅からタクシーで約5分】

KOHJI8280さんの パールホテル茅場町 のクチコミ

KOHJI8280さん [40代/男性] 2020年02月25日 12:07:04

駅近で仕事周りに大変助かりました

パールホテル茅場町 2020年07月14日 19:26:12

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    茅場町駅から徒歩3分の立地につきましては、ビジネス利用のお客様のみならず東京観光目的でいらした方々にもご好評を頂いております。
    またの機会にも是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【ビジネス出張応援★素泊りプラン】東京駅からタクシーで約5分!

投稿者さん 2020年02月24日 08:08:54

駅に近く、料金もリーズナブル。フロントのベテラン女性の存在がホテルの価値を上げている。

パールホテル茅場町 2020年07月14日 18:26:46

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフのみならず、レストラン・清掃スタッフ全員を指して「質の高いサービスのあるホテル」と呼んで頂けることを目指し、日々お客様と接しております。

投稿者さん 2020年02月24日 08:07:38

駅に近く、料金もリーズナブル。フロントのベテラン女性の気遣いがありがたい。

パールホテル茅場町 2020年07月14日 18:11:59

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフのサービスをお褒め頂きましてありがとうございます。
    常にお客様のご要望に寄り添えるホテルであることが出来ますよう、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月24日 08:05:55

駅に近く、料金もリーズナブル。

パールホテル茅場町 2020年07月14日 18:07:01

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは朝食をお得にお召し上がり頂けるプラン、特定の曜日のご連泊にてさらにお安くお泊り頂けるプランなど、各種ご用意し皆様のご来館をお待ちしております。
    またのご機会にも、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 08:02:38

茅場町駅に近く、料金もリーズナブル。東京での常宿です。

パールホテル茅場町 2020年07月14日 18:01:36

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数ある東京都のホテルの中から当パールホテルを常宿としてご利用頂けておりますこと、大変嬉しく思います。
    ご来館の皆さまに「泊まって良かった」と常に思って頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館も心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】