mie5265さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

mie5265さん [40代/女性] 2024年10月28日 10:15:46

10月27日に宿泊しました。思い立って当日15時すぎに予約しました。19時からのプランにして先にお風呂に行こうと思ったらお部屋の用意ができているとのことで、だいぶ早めでしたがチェックインさせていただきました。それが本当にありがたかったです。湯楽城のお風呂、イベントもとても楽しくて大満足でした。
とても良かったので、リピ確定で年末にお友達と一緒に泊まろうと思い、予約いれました!
ホントに急遽の宿泊でしたが、娘と来て良かったねと話してました。

2024年10月
【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!レイトチェックインプラン-朝食付き-湯楽城月曜日定休日

投稿者さん 2024年10月26日 21:49:22

広いお部屋にしていただき、ありがとうございました!ゆっくりできてよい誕生日となりました!
湯楽城のお風呂には手ぶらでも大丈夫なように、基礎化粧品類があるときいていたが、無くて残念でした…
プールは貸切状態で泳げ、よい運動ができました!

2024年10月
【2食付いてお得に宿泊!】湯楽城でのお得な定食付き&朝食ブッフェ付きプラン -お子様添い寝無料-
【デラックスルーム ダブル 禁煙】

@1443さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

@1443さん [50代/女性] 2024年10月19日 16:55:48

湯楽城を楽しみに初めて宿泊しました。
高級マークがついたホテルなのに実際理解にくるしむ。部屋に入って2時間立たずに帰りたいと思ったのは初めてです。
部屋はカビ臭く、浴室は綺麗に見えるけどよく見ると掃除が行き届いていない。
明るい光の下では見えないのかもしれないが、シーツの下のベットパッドに血液の後らしきものの染みが見え思わず写真に撮りました。
上のシーツだけ変えて下のパッドは汚れてみえても変えないというそのホテル側の姿勢は
全てに通じると思います。
ただ日本人の宿泊ではなくアジア最大国の方向けのツアーホテルだと思えば納得かも。
日本のホテルの感覚で行くとがっかりします。
ホテルの方も感覚がズレてしまったと思います。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

プチおっちゃんさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

プチおっちゃんさん [40代/男性] 2024年10月18日 16:09:56

急な思いつきから前日に予約をさせて貰いました。
一歳半の子供がいますが湯楽城の食事処は子供用の椅子も豊富にあるため助かりました。
強いて言えばもう少し子供向けのメニューがあると尚良いと思います。
また子供向けの遊具があるスペースがあり、親が交互でお風呂に入っている間に子供も飽きずに楽しめていた点も良かったです。
お風呂は広くて種類も豊富で綺麗。
大人も寛ぐには十分な施設です。

ホテル内はエントランスやエレベーターは広く、古い建物ではあると思いますが清掃が行き届いていて豪華さを感じました。
チェックインより1時間早く到着しましたが、お部屋の準備が出来ているとのことで早めに通していただけた点は子供の支度をするのには大変助かりました。

お値段もリーズナブルで全体的に
大変満足です。

2024年10月
【平日限定でお得に!!!】平日特別プラン 朝食付き ウェルカムドリンク付き -湯楽城月曜定休日-

投稿者さん 2024年10月13日 17:41:54

職場が近く利用させていただいていますが
季節の変わり目はエアコンが寒くてしかたありません
個々の部屋でコントロールできる設備にしてください

部屋が暗すぎてこわいです
ちょっと再訪は難しいかもしれません

2024年10月
【安く宿泊されたいお客様必見!!!】お得に宿泊できる☆★低層階限定プラン-素泊まりー湯楽城月曜定休日
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

ミュルスさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

ミュルスさん [50代/男性] 2024年10月10日 21:26:24

10月8日に宿泊。
湯楽城はとても綺麗で開放感あってとても良かったです。
昼間は空いていて快適。夜から団体さんが来ていたので快適空間満喫出来ました。
朝食バイキングは美味しくいただきました。
スパ付、朝食付で今時この値段は大変お得で、とても満足です。

【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

投稿者さん 2024年09月28日 11:58:11

いつもビジネスで利用させていただいております

宿泊した日も夏の合間の低温、雨の日で悪かったのですが
チェックイン後、入室した時には冷房マックスで冷え切っていました
個々の部屋で冷暖房を切り替えられないことは知っていましたが
慌ててエアコンをOFFしても夜まで部屋が快適な温度になることはなかったです
ツインのお部屋でしたので布団を2枚重ねて触れながら寝ました

お風呂はいつもは快適なのですが
韓国人観光客が大騒ぎでサウナでも大声で話し、笑い
背中一面の入れ墨の方も入浴していました
店員さんが止めていましたが退室されたかは不明です

あと、改善できる点が1点
ベット周辺にコンセント、USBがないのは致命的です
スマホを充電しながら寝られません

安かろう悪かろうになってしまい残念な宿泊でした

投稿者さん 2024年09月22日 17:02:29

重厚感ある作りでホテルは落ち着いて過ごせました!セブンは小さいけど便利。
敷地が広く、なんだか海外に来てる気分にもなり、お隣にあるお風呂施設も楽しめました!
部屋から飛行機も少し遠いけど眺められ、大満喫。空港行きバスも本数は少ないけど便利でした!
また利用したいと思います。

2024年09月
【平日限定でお得に!!!】平日特別プラン 素泊まり ウェルカムドリンク付き -湯楽城月曜定休日-

投稿者さん 2024年09月21日 21:14:18

ビジネスで利用させてもらっています

ペットボトルの水も助かっています
ありがとうございます

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

コロちゃん姫さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2024年09月19日 13:39:17

高級ホテルの割に部屋の壁紙の端が剥がれかかって残念。
湯楽城は温泉を作れば人気が出ると思う。
セブンイレブンの売店が狭すぎる。
喫煙ルームを室内に設置して頂きたい。

2024年09月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年09月21日 14:05:10

客室の壁紙の件では、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2024年09月18日 14:01:36

ウェルカムドリンクは幼児の分はありません。朝食はあります。

コネクティングルームでしたが、入った瞬間カビ臭い。もう一部屋は芳香剤で臭いが誤魔化されてる感じでしたが、最初に入った部屋の芳香剤は空でした。ユニットバスのドアは謎の液体が垂れてカビが生えてました。拭いたら落ちそうな汚れなのに何年拭いてないんだ?という汚さです。お風呂場は排水溝に使用済みであろう綿棒が落ちてました。湯楽城で入ったので使ってませんが、掃除してないようなシミがありました。冷房はよく冷えてましたが、寒いので下げようとしたらすごい古いダイヤル式で、15度になっていたので25度にしたけど、体感は最後まで変わりませんでしたので窓を開けました。もう一部屋のエアコンは壊れていて、ガムテープで貼られていてダイヤルは回りません出した。
食事はビュッフェ形式でした。味は普通です。味噌汁のお玉が水没、スクランブルエッグをよそうスプーンはスクランブルエッグまみれを超えて、スプーン置き場がスクランブルエッグの海でした。ご飯のしゃもじを入れてある水は白濁でとろみが。7時半ごろに行ったんですが、交換しないんですね…と言った感じ。安いところ泊まったことありますけど、ホテルでここまで汚いのは初めてでした。もし、外国人スタッフが大半だったので、掃除に価値観の違いがあるなら、日本人スタッフがチェックするべきだと思いました。中国人観光客が多いのでマナーが…というところは否めませんが、いくら安くてもカビ臭すぎて、見た目もカビだらけでは酷すぎです。
湯楽城の方はそこまで汚くなかったけど、食堂のコップは凄く汚かったです。あと、紙メニューとタブレットで実際に注文できるメニューが違いました。

2024年09月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年09月21日 14:07:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
館内の空調機は集中管理のため、設備上すぐにとはいきませんが、お客様の貴重なご意見は今後のよりよいホテル作りの参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2024年09月11日 16:06:12

雰囲気が、海外のリゾートホテルのようでした
プールのデッキチェアーがかなり汚れていたのと、落ち葉や虫で水が汚れていたことが残念

2024年09月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年09月12日 19:19:49

プールのデッキチェアー等によりご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を活かし、お客様方により良いご宿泊をご経験頂けますよう、精進して参りたく存じます。

頂戴しましたご感想に、重ねてお礼申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年09月09日 17:28:56

空調が効いておらずとても寝苦しかったです。部屋の中の臭いがきつく、アメニティ等のセットも人数より不足していました。また、諸々の対応も遅く待たされることが多かったです。宿泊1週間ほど前に電話で問い合わせた内容と実際とが違うので、電話で問い合わせても意味がありません。
「問い合わせ?いつですか?1週間?何月何日何時何分何秒ですか?」というような話が始まります。
問い合わせをされる方は担当者と日時時間を正確に控えることをおすすめします。対応して頂けるかも知れませんから。

2024年09月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年09月12日 19:38:40

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう基本から指導して参ります。

ご期待に副えない点が多数ありました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。
この度のご来館にも、重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

【早期割引・返金不可】ズワイ蟹食べ放題ブッフェ・朝食ブッフェ・湯楽城付きプラン -駐車場無料-
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

JennyandDsvidさんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

JennyandDsvidさん [60代/女性] 2024年09月07日 22:33:47

コスパがよく、食べ物がとにかく美味しかったです。
トイレットペーパーが少なく、朝連絡したら取りに来てと言われたのが、びっくりはしましたが、
トータル的には大満足です。

2024年09月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年09月12日 19:57:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。

トイレットペーパーの件につきましては、私共の対応に失礼がございました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

skytree2106さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

skytree2106さん [60代/男性] 2024年09月06日 18:00:26

温泉施設(湯楽城)の利用を目的に宿泊しました。
温泉無料の付帯サービスで、とても安く泊まることができました。
また機会があれば利用したいと思います。

2024年09月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年09月21日 17:44:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年09月03日 20:35:05

ラディソンホテル時代から、夏休みに家族でこちらのホテルのキンキンに冷たいプールでホテルバカンスを過ごすのを楽しみにしていました。レストランのみの利用は間にありましたが、コロナの期間も挟んで実に6年ぶりの宿泊でした。当時小学生だった子どもたちもすっかり大きくなりましたが、あの冷たいプールに飛び込んだ瞬間、当時の思い出が蘇ってきました。

カルフォルニアレストランの食事は、以前に比べ、カニ食べ放題に少しカロリーが寄っている感がありますが、味は変わらずおいしくいただきました。(我が家はカニよりも肉っ気がある方が好み)

大きくなって付き合いの悪くなった子供たちですが、一緒に楽しい休日を過ごせました。
経営が変わられ色々と変化は有りますが、変わらず良いホテルだと思います。

2024年08月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年09月21日 17:47:13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【パスポートのいらないリゾートへ】サマーブッフェプランズワイ蟹食べ放題と湯楽城付 -プール利用無料-

投稿者さん 2024年08月30日 16:25:03

食事がとても美味しかったです。

2024年08月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年08月31日 16:30:20

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテル、レストランでのお食事をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2024年08月27日 21:40:44

プールの規模はそれほど大きくないですが、小学生がお友達と楽しむには十分でした。湯楽城でたっぷり遊びました。ご当地アイドルライブもなかなかよかったです。

2024年08月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年08月31日 17:01:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

*早期予約でお得!!14日前早割りプラン素泊り【事前決済/払戻不可】添い寝無料-湯楽城月曜定休日-
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2024年08月26日 17:12:56

普通に良いところですよ。リーズナブルで楽しかったです。

2024年08月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年08月31日 17:05:18

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年08月26日 17:11:43

料金で考えるとサービスは素晴らしかったと思います。接客も悪くないですし、温泉やプールもついていて1日遊べます。ホテル内にはプレイルームもありますし、小さいお子さんがいる家庭で、安く、且つ、1日子供を楽しませたいと考えるのであれば充分かと思います。

2024年08月
インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年08月31日 17:06:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。