ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

AOKINGさんの ラディソン成田 のクチコミ

AOKINGさん [50代/男性] 2019年08月15日 17:10:31

毎年のように利用しています。
プールは毎度山の湧き水かサウナ隣の冷水の如く冷たいので皆さん容易に入れませんので空いてます。浮き輪のレンタル(幼児用100円~)やバスタオルの貸出し等使い勝手が良いです。外のプールは冷え冷えですがインドアプールは普通です(スイムキャップ着用)。プールに併設のサウナは温度低めの70度で長居できます。
プールサイドバーベキューは最高!飲み放題、食べ物は種類が豊富でどれも美味い。毎度食い過ぎる・・・。朝ごはんも星の多い外資系ホテルって感じで素敵。
部屋は広くて快適、アメニティも外資系ホテルって印象のいい香りで質が良さそう。
数少ない難点・・・。チェックイン前にプールで遊ぶので午前10時過ぎに到着。駐輪場が満車で敷地内の路上も満車、駐車難民車がぐるぐるさ迷ってます。なんとか遠くの坂道に路上駐車しました。11時チェックアウト、プールのみ利用客が混在する時間帯は駐輪場厳しいです。それと、毎年思うのですがフロントの対応が遅い、15時のチェックイン行列で15分くらい待たされる。他のお客様も殺気立っており残念な雰囲気。やることが多いのか?スタッフが少ないのか??唯一の改善希望。でもそんなこと直ぐに忘れるくらい外国気分、開放感!来年も早めに予約して2泊するぞ!

プールサイドでサマーBBQ♪♪  ~BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付~

投稿者さん 2019年08月15日 13:47:03

小さな子連れで15:30頃到着したが、チェックインに40分以上も並び、部屋到着時には疲れ切ってしまった。
いくらお盆の繁忙期とはいえ、ホテルとしては事前に宿泊客数も把握できているのだから、
臨時に受付窓口を増やすとか、時間帯分散してチェックインするよう周知するべき。
もう少し早めに到着するとか、他の観光地に寄るなり、もっと有意義に時間を活用できたであろうし、残念であった。
BBQについては、ホテルであればもう少し良い部位の肉を提供して欲しかったことと、受付付近で談笑している従業員が目についた。皿を下げるなど客のもう少し様子に配慮すべきでは。

yasu1057さんの ラディソン成田 のクチコミ

yasu1057さん [50代/男性] 2019年08月14日 18:42:58

ホテルの施設は充実していて大変良かった。
しかしフロントの対応は最悪!
部屋は、寒くて何枚も重ね着しても眠れませんでした。

【楽天トラベルセール】12%OFF!!シンプルな素泊まりプラン【事前決済・払戻し不可】

投稿者さん 2019年08月14日 12:18:00

プールが室内室外にあるので、孫を連れ出かけました。
子供用に追加されたベットに寝ることになったが、あまりの狭さと硬さに驚き。
食事も種類が少なく、子どもには食事があるテーブルが高過ぎてそのうえに重い蓋があり食事を皿に取るのも大変でした。
孫は2日間プールを楽しみましたので、まあ良かったかと~

【ベストレート】 夕・朝食ブッフェ付きプラン~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます

さゆゆ4952さんの ラディソン成田 のクチコミ

さゆゆ4952さん [20代/女性] 2019年08月13日 17:50:08

朝食のパンが種類が多く、オムレツも目の前で作ってくれるので、とっても美味しく、満足でした。
受付の人もとっても丁寧で良かったです。

しかし、お風呂等の施設が古く残念でした。
特にお風呂は、掃除がされているのか疑問に思うほど汚かったので、いつも湯船に入るのですが、シャワーで済ませたので、その日の疲れがとれませんでした。

ポイント還元でお得に泊まれたので、こちらのホテルを利用しましたが、次の利用はしないと思います。

朝食が美味しかったので、残念です。

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

ポチブーちゃんさんの ラディソン成田 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2019年08月11日 21:54:14

外のプールがとても賑やかでリゾートな感じでしたが
水がとても冷たく大人でも背の立たないとても深い所があるので注意が必要です。
屋内プールの方は暖かく泳ぎやすいです。
フィットネスジムや卓球も楽しめて良かったです。
朝食のメニューはいつも同じようです。変化が欲しいですね。

投稿者さん 2019年08月07日 19:42:58

成田空港に近いホテルはシャトルバス乗降時、チェックイン時、部屋滞在時騒がしいが、ここは落ち着いて過ごせる。サービスが丁寧。

投稿者さん 2019年08月07日 14:50:55

とても、ゆったりとした時間を過ごせました
また、伺います

投稿者さん 2019年08月05日 16:47:27

子供のプールとリラックス目的で滞在しました。のどかでゆったりとした時間を過ごせました。プールサイドBBQも、朝食バイキングもとても美味しかったです。また利用したいです。

【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

投稿者さん 2019年08月02日 22:54:23

朝夕二食付きプランで小学生の子どもと3人で泊まりました。

子どもはベッドを用意しなくてもよかったので、添い寝にしました。
プランには

■お子様がご一緒の場合■
小学生のお子様がご同行の場合、小学生のところに人数を入力してください。
5歳以下のお子様の食事代は無料です。
6歳以上のお子様で添い寝の場合、幼児・食事ありを選択し、お子様の年齢を備考欄にご記入ください。

とあったので、子どもの年齢を備考欄に書きました。
大人は2食付きだし、「幼児・食事あり」となっていたので、
子ども分も当然2食付きかと思ったら、食事代は別でした。
私の読解不足なのか、フロントが誤ったのかは不明です。
子どもの食事代が付いていないなら、初めから小学生で予約し、
添い寝にしなければよかったです。

部屋が空いていたので、タワー棟にランクアップはありがとうございました。
以前ガーデン棟はウォシュレットではありませんでしたが、
タワー棟はトイレにウォシュレットが付いていてよかったです。

【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

ふくちゃん8648さんの ラディソン成田 のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2019年08月01日 19:22:32

空港から遠く送迎バスは運行していますが、送迎バスが小さく乗れない
お客さんが出て不親切な対応でした。

投稿者さん 2019年07月28日 21:21:04

ビュッフエがとてもクオリティが高く、美味しい。夏休みのプールとゴルフが目的。部屋もきれい。

プロジェクト羽金堂さんの ラディソン成田 のクチコミ

プロジェクト羽金堂さん [50代/男性] 2019年07月26日 19:21:26

BBQは、ビールの種類も多く、サワーも好みで作れて、のんびり楽しめた。
ショーも参加型で楽しめたのでGOODです。
プールの水温が冷たすぎで室内プールでしか泳げなかった。ただ、プールサイドの焼きそばは美味しかった。

投稿者さん 2019年07月22日 11:34:01

空港周辺ホテルにしては少し距離が離れる(チェックイン時にも約30分と案内された)。自分の場合はイオンモール行きのシャトルバスで京成成田駅まで行ったが、こちらも所要時間は約30分。
館内にコンビニもあるが、狭く品ぞろえも限られる。ただし値段は街中のコンビニと同じ価格。本来はガーデンウイングと呼ばれる部屋での予約だったが、空きがあったのでワンランク上がるタワーウイングに宿泊させてもらった。部屋も広く、クーポン利用でとても安価に宿泊できたのでお得感のある滞在ができました。

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <部屋代のみ>

投稿者さん 2019年07月16日 22:26:48

スタンダードではなくプレミアムスタンダードを選んだのに、プレミアムぽくなかった。

ツインの部屋を選んだのに、ダブルにされていた。

朝食が質素だった。

【1日10室限定★直前割プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <朝食付き>

tyokkさんの ラディソン成田 のクチコミ

tyokkさん [50代/男性] 2019年07月12日 17:24:57

いつも連泊させて頂いてます。清潔に保たれた部屋と、ハンガーがたくさんかけられ、服の収納にも助けられて、快適でした。今後もよろしくお願いします。ただ、夏のハイシーズンには、料金が高くなるので、泣く泣く違うホテルにしていますが・・まぁ仕方ないですよね。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得に♪(お部屋のみ)

投稿者さん 2019年06月29日 18:08:57

空港利用でゆっくり過ごせました。無料送迎も時間通りスムーズでした。とはいえ、他の空港周辺ホテルに比べ、ちょっと空港から遠すぎ、時間がかかるかなと思います。お部屋は外資系らしく広く、綺麗でした。せっかくの日本に唯一のラディソンブランドなので、もうちょっとボールペンやバスアメニティにラディソンブランドのロゴやオリジナルのものがあれば、プレミア感はあったかなと思います。(どれもビジネスホテル並のものだったので残念)

【払戻不可】アドバンス さき楽3 <部屋代のみ> 3日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年06月29日 17:53:02

3時過ぎても部屋に案内されずに
待たされた
初めての経験でした

(1日10室限定)最大22時間のホテルステイでハイティ・夕食・朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!

投稿者さん 2019年06月17日 22:35:56

家族で休日を過ごすために宿泊しました。幼児連れでしたが、プールやキッズルームでのんびりと過ごすことができました。
フロント、レストラン、清掃のスタッフの方々まで、みなさん笑顔で対応してくださり、とても気持ちよく滞在することが出来ました。
また夏のBBQの時期に次の予約を入れました。

投稿者さん 2019年05月23日 16:23:48

成田方面に用事があったので、以前「マツコの知らない世界」で観て以来気になっていたこちらのホテルを予約。
事前に口コミ等を見て、把握はしていましたが、本当に外国の方ばかりで、まるで海外旅行に来ているかのような嬉しい錯覚を起こさせてくれる素敵なホテルでした(*^^*)
朝食前のジョギングを習慣にしている主人なのですが、翌朝はあいにくの大雨。しかし、心配はいりません!こちらのホテル、宿泊客は無料でジムを利用出来るのです。朝から気さくな外国人の皆さんと一緒にトレーニングに励み、主人もすごく楽しかったようでご機嫌な顔で部屋に帰ってきました(笑)
朝食もすごく美味しかったです。シェフがその場合で焼いてくれるオムレツの選べる具材が多かったのと、焼き加減を選ばせてくれる点が特に良かったです!
私も主人もこちらのホテルをすっかり気に行ってしまい、夏の旅行で成田空港を利用する予定があるので、前泊か後泊で再度お世話になることに決めました!駐車場も無料ですしね☆その際はまたよろしくお願いします^_^

ラディソン成田 2019年05月28日 12:37:01

この度はラディソン成田をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊にて、当ホテルの特徴である“ここはまるで外国?!”感をご堪能頂きまして、大変うれしく思っております。
またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ共々大変感謝しております。
また夏の特別プランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【令和最初】【ベストレート】シンプルな朝食ブッフェ付きプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に