ラディソン成田(2022年1月1日より「インターナショナルリゾートホテル 湯楽城」) クチコミ・感想・情報

ラディソン成田(2022年1月1日より「インターナショナルリゾートホテル 湯楽城」)のクチコミ・お客さまの声

ネコマムシwさんの ラディソン成田(2022年1月1日より「インターナショナルリゾートホテル 湯楽城」) のクチコミ

ネコマムシwさん [50代/男性] 2021年12月08日 20:43:59

最初チェックインした部屋はトイレのウォシュレットから水漏れがあり変更してもらいました。
    大浴場は残念ながら月曜日は入れないとの事、宿泊をお考えの方は月曜日以外をお勧めします。

【1泊限定!】~夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトプラン 部屋代のみ~
    【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さんの ラディソン成田(2022年1月1日より「インターナショナルリゾートホテル 湯楽城」) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 22:16:06

食事はとても美味しいです。

ホテル内施設のトレーニングジムを利用しましたが、
    女性更衣室に鍵もなく、シャワールームも防犯上とても危険だと思います。

【千産千消】秋の収穫祭ブッフェとお風呂を楽しむ♪2食付プラン(湯楽城は月曜日定休日)

投稿者さん 2021年11月28日 20:22:00

11月22日に宿泊しました。遅い時間でも成田空港から無料バスを利用できたうえ、ホテルの庭のイルミネーションも素敵で、ロビーにはコンビニもありとても助かりました。隣接の大浴場に入浴できず残念でしたが、部屋のアメニティも充実していて快適に過ごせました。ぜひまた宿泊したいです。

投稿者さん 2021年11月27日 17:20:04

ホテルの部屋付きの風呂以外に、近くの湯楽城のチケットも付いてくるのでそちらへ行った。銭湯なのにちょっとした観光にもなってしまうのが純粋に楽しめた。敷地から少し離れているのは仕方ない点ではあるが、車か徒歩かで少し迷う絶妙な距離だった。

【当日限定】!!!急な宿泊に最適!!!♪スペシャルプライス♪<駐車場代無料>

投稿者さん 2021年11月19日 17:18:41

酒々井アウトレットに寄った後、家族4人で利用しました。
    ホテル横にある温泉施設が利用でき、家族みんなで満足できました。
    部屋も綺麗でした。

【1泊限定!】~夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトプラン 朝食付き~
    【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

リラおかんさんの ラディソン成田(2022年1月1日より「インターナショナルリゾートホテル 湯楽城」) のクチコミ

リラおかんさん [60代/女性] 2021年11月07日 17:24:23

ホテルの対応はよかった 湯楽城は噴水ショーが素晴らしかった なぜ更衣室が2箇所なのかが謎 正直めんどくさい コスパはめちゃくちゃいいから全体的には楽しめました

投稿者さん 2021年11月05日 20:11:05

湯楽城の営業時間が短いのと、滞在中
    フリーパスにしてもらいたい。

投稿者さん 2021年10月29日 17:07:28

連れですので聞いたコメントを記載します。部屋も広く、海外テイストの内容で良かったとのこと。ただ、ウォシュレットなしも海外と同じなのは何とかならないものかとのことでした。

【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2021年10月29日 17:05:26

2食付きで、外湯もついて、この価格、最高でした。確かに施設的には古いようですが、格的には良いと思いました。部屋が広く、海外出張の気分になりました。声に記載されていたウォシュレットですが、私の泊まった部屋には付いていました。全室装備になると良いですね。

投稿者さん 2021年10月29日 09:23:06

お部屋も隣接する湯楽城でのお風呂もとても良いものでした。コンビニがホテル内にあるのもとても便利でした。ビジネスの為宿泊しましたが、友人とも来たいと思います。

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

Pingusanさんの ラディソン成田(2022年1月1日より「インターナショナルリゾートホテル 湯楽城」) のクチコミ

Pingusanさん [50代/男性] 2021年10月26日 21:08:55

東京駅からバスが出ているのは良いが、初めて利用する人にとって、ホテル直行以外のバスだと、どこに行くバスに乗ったら良いのかがわからず、ホテルのサイトで確認しても、時間は載っているが、どこ行きのバスに乗れば良いのかが記載されておらず不親切だと思った。東京駅八重洲南口の3番には一つの行先のバスしか来ないわけではなく、特に夜はわかりにくく、結局ホテルに電話をしないとわからないという状況で困った。朝食の味はまあまあだった。コロナであるのはわかるが、折角出来立ての目玉焼きなどを頂きたかったのに、入ってきた時の案内と立ち去る際の挨拶以外は完全に放置で、まるで「勝手に利用して!」という感じであった。部屋はまあまあであったが、どこに各階の自販機があるのかの案内がわかりにくく、少しでも売上貢献をと購入しに行ったが、部屋で飲むだけなのに、アルコールの販売が中止されていたのには驚いた。もう少しサービス面でレベルアップしないと、2度目の利用は残念ながらないと思った。設備は確かに古めだが、きれいにされていて、その点は気にならなかった。

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】シンプルな 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月26日 18:04:56

コロナ禍旅行が出来ず、気分転換でホテルに1泊してきました。ホテルで2食食事をして、リラックスできました。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

bun2687さんの ラディソン成田(2022年1月1日より「インターナショナルリゾートホテル 湯楽城」) のクチコミ

bun2687さん [30代/男性] 2021年10月19日 21:46:55

子供の頃(20年ほど前)には、年末年始に成田山詣でのために何年か宿泊していました。
    その頃は、高級ホテルというイメージが有りました。

最近は仕事の関係でたまに宿泊していますが、今回はコロナ渦ということで素泊まり1泊8000円弱で2000円のミールクーポンもついて格安だと思います。
    フィットネスジムやプールも使え、隣のスーパー銭湯の入浴券もついていてかなり大盤振る舞いです。
    設備は古いホテルのため、真新しいとは言えませんが居室はきれいです。バスルームはそれなりの古さを感じます。ウォシュレットがないのはかなり残念です。

ウェルカムで、バナナとオレンジとクッキー2枚、ミネラルウォーター500mlが部屋においているのはかなり嬉しいポイントです。
    クッキーはシナっとしていて、かなり甘く、アメリカン?な味わいです。

3泊しましたが、初日はホテルのレストランで食べました。
    ビュフェフェア中ということで、アラカルトの注文はできずビュッフェ(3,200円)のみの取り扱いでした。
    ビュッフェの内容はほぼ公式ホームページのメニューのとおりでした。
    ローストビーフがメニューに入っているのは嬉しいポイントでした。
    その他は、高級ホテルのビュッフェ特有のいろいろなものが好きなだけ食べられる高揚感はありませんでした。
    ワインリストは一通り揃えてある感じがしました。
    私はシャンパンが好きですが、普段は値段の面でカヴァを愛飲しています。
    こちらではカヴァも3,000円程度でボトルが飲めるので程よい価格帯です。

最後に宿泊期間で残念だったことが1点。
    宿泊二日目に部屋清掃がされていませんでした。
    部屋電話にフロントに電話をかけてみると、部屋清掃が必要なら17時までに連絡くださいとのこと。
    清掃が必要な際は、連絡が必要だったのか訪ねたところ、ドアに清掃不要のタグをかけている場合は、17時までに連絡が必要とのことで。
    ただ、ドアにタグをけけてはいなかったことをフロントに伝えたところ、勘違いしたんですねと言われ、明日は清掃必要か聞かれたので、是非お願いしますと伝えました。一言も少しの謝罪もなかったのが気になりました。
    もちろんアメニティの追加やタオルの交換はありませんでした。

子供の頃からの思い出のホテルなので、頑張って欲しいと思います。

投稿者さん 2021年10月04日 14:43:07

湯楽城をメインに行きました。とても安く泊まれてプラン自体は大満足でしたが、お部屋やホテルのフロント以外の所が古く清潔感がありません。
    部屋に備え付けられたトイレットペーパーがどちらも半分くらいで、予備も置いていませんでした。棚の上や床には埃。ホテルの通路には大きめの蜘蛛が…。
    フロントとレストランは綺麗でした。
    朝食は目の前で作ってくれるオムレツを楽しみにしていましたが、情報が古いのかやっていませんでした。
    楽しみにしていた湯楽城はとても良かったです。

投稿者さん 2021年09月26日 23:59:20

成田市内で朝からの約束があったため宿泊しました。東京駅からの路線バス、成田市内への路線バス、成田駅からの無料送迎バスを利用し、立地の悪さはそこまで気になりませんでした。
    風呂に関しては湯楽城が利用できるのが大きい!新しいし豪華なのでテンションが上がります。
    また、屋内プールと屋外プール両方利用しリゾートホテルの雰囲気を楽しめました!
    朝食のバイキングも利用しましたが、可もなく不可もなく。

【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

juncafe1999さんの ラディソン成田(2022年1月1日より「インターナショナルリゾートホテル 湯楽城」) のクチコミ

juncafe1999さん [50代/男性] 2021年09月16日 22:18:41

別荘的に家族で継続的に利用してます。レストランのサービスレベルと料理、温浴施設、そして海外のようなリゾート感が大変気に入っています。

【夏季限定】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★

投稿者さん 2021年09月16日 14:10:36

宿泊プランに湯楽城のチケットが含まれていて驚きました。夜の時間帯に行ったのですが、ほぼ貸切状態で噴水ショーも間近で楽しめました。部屋も掃除が行き届いていて快適でしたが、このご時世で手洗い石鹸や消毒が部屋になかったのは少しストレスでした。
    行き帰りホテルのシャトルバスを利用させていただき、時刻もちょうど良かったです。

【夏秋旅セール】シンプルな朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月14日 07:51:39

コロナ禍なので、湯楽城の入場券は好まれません。
    朝食も質素なので、もう少し料金を検討すれば利用しやすいと思います。
    職員の方はよく対応してくれました。

投稿者さん 2021年09月12日 15:42:45

急な出張で遅い時間にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。部屋も大きめな部屋に交換して頂き、大変ありがとうございました。ホテル内のコンビニも営業を再開されており、夕飯を逃した空腹をまんぞくさせる事も出来て非常に良かったです。

投稿者さん 2021年09月12日 13:49:18

2021年9月11日に宿泊。夏休み予定もなく、プールとバーベキューを楽しみにこのプランにしました。
    室内プールはとても良かったのですが、屋外プールは虫がたくさん浮いていて、落ち葉もたくさん沈んでいて気温はよかったのですが、誰も入ってなかったです。プールサイドも蝉の死骸や泥で汚くて残念でした。掃除がもっと行き届いていて外のプールも満喫出来れば尚良かったです。お部屋は綺麗で満足でした。
    また、スナックボックスがセットのプランでしたが、チェックインの際に引き換え券を貰えなかったのでフロントで確認したところ、スナックボックスは付いてないプランだからと説明されて、後で予約内容を確認するとしっかりプラン内容にスナックボックス付きと記載があったので画面を再び見せてフロントに確認したら引き換え券もらえましたが対応も悪く不快な気持ちになりました。
    感じの良いスタッフさんいましたが、感じの悪い方もいらっしゃったのであまり良い評価はつけませんでした。

【夏季限定】プールサイドBBQ付ファミリープラン 夕食BBQ、朝食、プール、湯楽城,スナックBOX☆
    【スタンダードルーム ツイン 禁煙】