ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月07日 16:04:17

海外旅行の前泊で利用しました。
何といっても、車を留め置き出来る事が最大の魅力です。
フロントも含め外人さんが非常に多いです。
部屋はとても広く十分くつろげました。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

真・はっちんさんの ラディソン成田 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2018年11月21日 19:58:13

10/15に海外旅行の後泊として宿泊させていただきました。
実は前泊にも利用させていただいており、いまや車利用での成田空港利用時に欠かせないかもしれませんね。
中庭もまったりと堪能させていただきました。
また利用させていただくことがあるかと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 14日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2018年11月13日 09:29:35

海外旅行前泊として利用しました。[良かった点]駐車場が14日間無料はありがたい。到着ロビーが広いので,荷物の積み込み等便利。ボーイさんが大勢いて助けてくれた。キッズルームは広く,オモチャやミニファミコン等あり(ただし,ほとんど原型をとどめておらず,使えない物も多い)。[悪かった点]子どもの離乳食で電子レンジを使用したいためにフロントで聞いたが,場所がよくわからず,スタッフによって言っている事が違うなど。15分くらい広い館内を歩かされました。結局,電子レンジは現在使用不可と・・・。これには閉口しました。施設の古いのは仕方ないことだと思いますが,値段と駐車場無料をさっぴいても,次回からは空港から近い別のホテルを選択します。

【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料

tyokkさんの ラディソン成田 のクチコミ

tyokkさん [50代/男性] 2018年11月05日 15:49:43

2回目の利用となりますが、清潔な部屋で、助かります。外人の方の宿泊が多いようですね。

CAさんやパイロットとお見かけする、お客さんが泊っているので、良いホテルなんでしょ

う。駐車も無料で、ありがたいです。今後もよろしくお願いします。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得♪

真・はっちんさんの ラディソン成田 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2018年11月04日 08:01:12

海外旅行の前泊として10/6に宿泊させていただきました。
貴ホテル自体は2年ぶりにお世話になりました。
車を使うものにとって羽田の選択肢はないので、近年成田空港周辺のホテルのほとんどが駐車場有料化になってきている中、大変貴重な存在になりつつあります。
施設そのものの老朽化は否定できませんが、手入れはしっかりされていると思います。
また、ホテルのスタッフは外国人比率が増えてきたようですが、それもいい形でなじんでおり、非常に居心地の良いホテルかと思います。
前回までに良いイメージがあったため、前泊だけでなく、後泊までしてしまいました。
またお世話になることがあるかと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

KHS7373さんの ラディソン成田 のクチコミ

KHS7373さん [70代/男性] 2018年11月01日 18:00:20

スタッフの皆さんが親切で温かく快く過ごすことが出来ました。

【ベストレート】朝食ブッフェ付きプラン  タワーウィングのお部屋に

投稿者さん 2018年10月26日 21:36:54

海外旅行の前泊で利用しました。駐車場が14日間無料になるのが決め手で、そこもありがたかったのですが、チェックイン時にベル担当の方が部屋までスーツケースを運んでくださったこと、アメニティが充実していたことなども大変よかったです。
周辺は酒々井プレミアムアウトレットや温泉、成田山など、観光資源も多く、早めにチェックインして周辺を満喫することができたのもよかったです。
海外旅行で成田空港から発つときには、また利用したいと思います。

【事前決済】アドバンス 48 <部屋代のみ> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 14日間駐車場無料

投稿者さん 2018年10月14日 17:33:42

レストランでアラカルトメニューから食事をしました。少し高い気もしますが、ボリューム満点のアメリカ料理を面白がれる人であればおすすめです。そのレストランも含め、館内はほとんど外国人ばかりで、それがまた面白かったです。

【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン  無料駐車場やプール&ジムもついて
【プレミアムスタンダード ダブル 喫煙】

投稿者さん 2018年10月09日 10:56:51

何よりもスタッフの皆様の笑顔での対応が、海外旅行に出かける緊張感を和らげて下さいました。更に空港を見渡せる部屋でしたので高揚感が高まり、最高のスタートを切ることができました。朝食では、目の前で調理していただいたオムレツが、とてもおいしかったです。東京駅からの移動時間は思ったより短く、次回もぜひ利用したいと思います。

【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

しげちゃん74さんの ラディソン成田 のクチコミ

しげちゃん74さん [40代/男性] 2018年10月08日 15:48:08

ときより、エスケープ東京で利用してます。
もう利用して早、20年近くたちますが、いつ来ても、食事は美味しく、スタッフのホスピタリティには大変満足!
ジムもあり、プールあり、キッズルームありで、最高ですね。
いいいつの難点は、帰りたくなくなることですかね(笑)

投稿者さん 2018年10月07日 17:00:02

ウォシュレットが無い、スリッパが無い、などの不自由な面はありましたが、それを補って価格以上の価値がありました。部屋は広く、サービスのミネラルウォータが置いてあり、無料の冷蔵庫もあります。ベッドも良いものでした。小さいながらコンビニもあり、軽食を含めて購入できます。従業員の教育も行き届いており、外人の利用も多いため、短い滞在でしたが国際的雰囲気を体験出来ました。惜しむらくは、ロビーに終日〇国人が溢れており、場違いな大声が響いていた事位です。場所は空港から離れていますが、シャトルバスが頻繁に運行されているので、それ程不便は感じませんでした。

【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

Hideki0340さんの ラディソン成田 のクチコミ

Hideki0340さん [50代/男性] 2018年09月28日 18:21:22

素泊まり一万円のプランであまり期待はしていなかったものの、部屋にはクッキーやフルーツ、朝には煎れたてのカフェオレも頂き満足です。
ただし、部屋にはウオッシュレットもついていなく、全体的に古い感じがしました。

☆★レイトチェックイン、アーリーチェックアウトプラン / 素泊まり★☆
【スタンダードルーム ツイン 喫煙】

投稿者さん 2018年09月02日 21:44:06

口コミ通り、大満足です。
朝夕の食事会場には大勢のスタッフがいてすぐにお皿を下げたり、食材の補充もされ気持ちが良かったです。バーベキュー時の中国雑技団の演技も見事でした。プールサイドには適度な距離感で気遣いの出来るお兄さんが見守る感じ。ゆっくり過ごすことが出来ました。ホテルなのに、浮き輪やビーチボールのレンタルが100円。タオルも自由に使えて、ロッカーもキレイ。また利用します、お世話になりました。

プールサイドでサマーBBQ -BBQの夕・朝食ブッフェ、プール付-

シェリ子mmさんの ラディソン成田 のクチコミ

シェリ子mmさん [50代/女性] 2018年09月02日 01:36:53

近場で気分転換と思いたちリゾートホテルの形態に期待して宿泊しました。結果は残念な部分が多かったです。まず良かったところ、古さは否めませんが ロビー階の大理石の床や壁は重厚感がありました。スタッフの笑顔や質問に対する対応も感じの良いものでした。
残念な所は まずフロントスタッフの外国人の方の言葉が半分程しか聞き取れず 何となく雰囲気で察すると言う(笑)。
また朝食会場やウァルカムドリンクのチケットに記載の店名を指し示してくれましたが 場所の説明が一切無く、利用する前に一々スタッフに聞かなくてはなりませんでした。
部屋ですが、喫煙者の友人の為に喫煙室を選びましたが 多少の覚悟はしていましたが あんなに臭いとは!壁に染み込んだ匂いが鼻をついて驚きました。せめて気休めでも空気清浄機を導入される事をお勧めしたいです。
またバス洗面所、パッと見はキレイに清掃されてはいましたが細部に黒カビが残り、便座やバスに腰掛けた時に洗面台の縁の裏側の真っ黒なカビが見えてしまったのは残念を通り越して ちょと有り得ません。観光地でも無く季節終わりの平日で 割安価格でしたので相応とは思うのですが、他にも屋内外プールの建具の汚さ等々 全体的な感想は古くて汚いホテルの部類でした。それでも 空港利用者や外国の航空会社のクルーの方々の定宿の様子でしたので 外国では普通なのでしょうか?!。朝食は普通に美味しかったです。

【プレミアムスタンダード ツイン 喫煙】

投稿者さん 2018年08月28日 17:40:22

外のプールが良かった。水が冷たかった。BBQはおいしかった...

tomo1198さんの ラディソン成田 のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2018年08月21日 16:03:07

チェックイン5分前に行っても断られたチェックイン15時ジャストに行ったら出来た融通が利かない。
ビジネスホテルなのかな荷物も運んでくれず、部屋の説明もなかった。プールは冷たくて入れない。バーベキューはショーも見れて良かったけど肉はイマイチだった。プレミアムなのに部屋は古かったし狭かった。連泊にしようと思ったけど子供のベットは2日目撤去しますとわざわざメールに来たのでキャンセルした。アメニティも最小限クシも綿棒も無かったスリッパも無い子供に大人の浴衣と大人の歯ブラシがきた子供のベットのカバーは変色しててギシギシしていたので嫌がり結局添い寝した、次の日も子供のベットのが必要なら4千円追加らしい。
海外の人には親切みたいで荷物運んでいた。
日本人には不親切。
キャンセルしたのでリッチモンドに泊まったら部屋も広く綺麗だった。アメニティもクレンジングや乳液、や入浴剤まで、子供の歯ブラシ子供のスリッパまで、至れり尽くせりだった。

宝石屋4さんの ラディソン成田 のクチコミ

宝石屋4さん [50代/男性] 2018年08月20日 18:10:15

家族で数回利用しています。プールサイドBBQはスタートして直ぐに雨が降り出して中断。再度始まって今度は落雷で30分以上待機。テーブルや食べ物、椅子も水浸し、スタッフの方々が大量のタオルで応対。食材や炭火も速やかに交換され、プロフェッショナルな仕事に関心。雨は何とか止み無事終了。接客はこうあるべきと、感心させられる時を過ごしました。

投稿者さん 2018年08月03日 23:09:49

7月に連泊しました。昨年に引き続き2回目。全体的に客層が国際線の乗務員とか海外旅行客と偏っているためか、キンキンに冷えたロビーにいると海外のホテルにいるような雰囲気が味わえます。子連れでプール付きの宿としては隠れ家的なスポットだと思います。立地的に不便ですが、車で乗り付ければ近くに飲食店は豊富にあるので食事には困らないです。また機会を作って泊まりたいです。

投稿者さん 2018年07月22日 22:13:37

高級ホテルかと思い、そのサービスを期待して行ったのですが、がっかりでした。受付けは、日本語の下手な外国人です。話が一回で終わりません。プールの場所がわからず聞くと、指さしだけ。プールの受付では、タオルは好きに使ってくださいというが、どこにあるのかの説明がなく、探し回りました。次の日の朝食では、コーヒーがなかなか出てきませんでした。とにかく従業員の質は、かなり低いと思いました。朝食では、子供が走り回っている状態で、優雅にと朝食という雰囲気もありませんでした。あまり人には薦められないホテルです。

投稿者さん 2018年07月17日 09:50:25

3連休で利用しました。先ず広大な敷地に感動、ボーイさん達が日本人ではないのですが、皆さん子供に優しく構って頂きホスピタリティに満足、部屋が綺麗で雰囲気もよく、ガーデン側でしたが、夜のガーデンでのフラダンスショウなどが部屋から見えて子供が大興奮でした。翌日朝のブッフェも品数多く魅力的でお腹いっぱい食べて大満足でした。ただ、朝食が終って寛いでいる時に中国人が5家族ほど入店すると同時に爽やかな静寂とお洒落な雰囲気は消え去り、咀嚼音や啜る音、勿論話し声も大きく不快でしたので、逃げるように部屋へ帰りました。朝食は6:00スタートで直ぐ行くと被害に合わずに済みます。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】