ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 22:35:56

家族で休日を過ごすために宿泊しました。幼児連れでしたが、プールやキッズルームでのんびりと過ごすことができました。
フロント、レストラン、清掃のスタッフの方々まで、みなさん笑顔で対応してくださり、とても気持ちよく滞在することが出来ました。
また夏のBBQの時期に次の予約を入れました。

(1日10室限定)最大22時間のホテルステイでハイティ・夕食・朝食ブッフェ付きで贅沢三昧!

投稿者さん 2019年05月23日 16:23:48

成田方面に用事があったので、以前「マツコの知らない世界」で観て以来気になっていたこちらのホテルを予約。
事前に口コミ等を見て、把握はしていましたが、本当に外国の方ばかりで、まるで海外旅行に来ているかのような嬉しい錯覚を起こさせてくれる素敵なホテルでした(*^^*)
朝食前のジョギングを習慣にしている主人なのですが、翌朝はあいにくの大雨。しかし、心配はいりません!こちらのホテル、宿泊客は無料でジムを利用出来るのです。朝から気さくな外国人の皆さんと一緒にトレーニングに励み、主人もすごく楽しかったようでご機嫌な顔で部屋に帰ってきました(笑)
朝食もすごく美味しかったです。シェフがその場合で焼いてくれるオムレツの選べる具材が多かったのと、焼き加減を選ばせてくれる点が特に良かったです!
私も主人もこちらのホテルをすっかり気に行ってしまい、夏の旅行で成田空港を利用する予定があるので、前泊か後泊で再度お世話になることに決めました!駐車場も無料ですしね☆その際はまたよろしくお願いします^_^

ラディソン成田 2019年05月28日 12:37:01

この度はラディソン成田をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊にて、当ホテルの特徴である“ここはまるで外国?!”感をご堪能頂きまして、大変うれしく思っております。
またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ共々大変感謝しております。
また夏の特別プランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【令和最初】【ベストレート】シンプルな朝食ブッフェ付きプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に

ポチブーちゃんさんの ラディソン成田 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [60代/男性] 2019年05月14日 21:06:17

年に数回利用しています。
今回はポイント還元率が高いお得なプランで申し込みましたが
部屋をアップグレードして頂きありがとうございます。
いつもの通り朝食はゆったりと美味しく頂きました。

ラディソン成田 2019年05月28日 12:39:59

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。
ご朝食もご堪能いただきまして、非常にうれしく思っております。
また夏のプランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月05日 12:15:46

部屋は奇麗でしたが、古いので、浴槽に取りきれないアカ等があるのは仕方ないと思います。
あと、他の人の言うようにウォシュレットがないのが残念です。

朝食はオムレツがよかったです。
室内プールを使用しましたが、家族連れが多くほのぼのでした。
タオルの無料貸し出しがよかったです。
しかし、更衣室はどこまで靴で入っていくのかがよくわからず、室外のテニス使用の人も同じ更衣室のため、砂がかなり床にちらばってしまい、シャワー室以外は土足でないといけない状態でした。

ホテル内に小さいコンビニもあったので、ちょっと小腹がすいたり、飲み物の購入が快適でした。

食事付きプランにしないと金額がかなり高いのが少し残念です。
(小学生の子どもがいたので、添い寝プランにしたため、朝食代は追加で払いましたが、1400円はちょっと高すぎかなと思いました)

ラディソン成田 2019年05月28日 12:43:07

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室内の浴槽の汚れ及び、ウォシュレットに関しまして、ご指摘いただき有難うございます。
ウォシュレットに関しましては、現在全室に設置する予定でございます。
なおお子様のご朝食のご料金ですが、再度検討してまいります。
またお子様ともご一緒にご満足いただける夏のプランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ベストレート】シンプルな朝食ブッフェ付きプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に♪

オスガちゃんさんの ラディソン成田 のクチコミ

オスガちゃんさん [60代/女性] 2019年04月22日 15:57:14

海外旅行の前泊でいつものホテルがまんしつでしたので、初めて利用しました。
空港から30分と少し遠かったのですが、素敵な温水プールやジムがあったり、
敷地が広く早く着いていたら散歩もできたな、と思い素敵なホテルでした。
今回は何も利用しませんでしたが、今度ゆっくりプールを利用したいと思いました。
ただ、7時発が1番早かったので、6時半出発のバスもあったらいいな、と思いました。
アメニティは沢山品揃えが良く、ミネラルウォーターまで付いていたのは嬉しかったです。

ラディソン成田 2019年05月05日 17:52:45

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在では当ホテルをご満喫頂き、大変嬉しく思っております。
またシャトルバスのお時間ですが、現在バスのお時間等の見直しを検討中でございます。
屋内プールはご滞在のお客様に無料でご提供しております。是非次回ご来館の際には屋内プールをご利用下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!!シンプルな素泊まりプラン【事前決済・払戻し不可】

ochon124さんの ラディソン成田 のクチコミ

ochon124さん [50代/男性] 2019年04月13日 06:52:42

使用していないのにアメニティのハブラシの袋が開いていて不安だったので使いませんでした
ひげ剃りは欲しいです

ラディソン成田 2019年05月05日 17:34:25

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在では、アメニティの件で不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。今後この様な事の無いよう、スタッフ一人一人が心がけてい参ります。また次回ご来館頂きますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽60 <部屋代のみ> 60日前までの早期予約でお得に宿泊♪

Hideki0340さんの ラディソン成田 のクチコミ

Hideki0340さん [50代/男性] 2019年03月29日 15:58:21

ワインナイトと合わせて宿泊させていただきました。年に3~4回は宿泊させて頂いておりますが、今回も含め満足できる物でした。
唯一、第一駐車場が満車で、第二も遠い所にやっと停めることが出来た次第です。宿泊者優先駐車場の設置を期待いたします。
5月にまたお願いいたします。

ラディソン成田 2019年03月29日 19:06:30

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在の際、駐車場の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。次回ご来館の際、玄関口にございますベルデスクの者は駐車場のご案内をさせていただきますので、お立寄り下さいませ。5月のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 朝食付き~
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

o_kmrさんの ラディソン成田 のクチコミ

o_kmrさん [50代/女性] 2019年03月27日 00:13:14

総合評価:5
 日常を忘れ滞在できた事に感謝しています
立地:4
 看板アピール控えめなので敷地入口を通り過ぎてしまった
 駐車場の出入間口がギリギリな上、ほぼ満車で焦った
部屋:5
 スタンダードでも他所よりupgrade感ありました
食事:5
 夜/朝共ブュッフェなのに別揃え。栄養士と調理場の皆様ありがとうございます
風呂:4
 ユニットは日本人サイズ
サービス:5
 スタッフ皆様に安心できました
設備アメニティ:4
 小瓶のシャンプーリンス蓋が固まってて指の皮が剥けてしまった>_<

ラディソン成田 2019年03月29日 19:00:18

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊で、高評価を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
尚ご指摘頂きました看板と、シャンプー、リンス等のアメニティ類に関しましては、上の者と確認し、改善をして参ります。
また次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ベストレート】 夕・朝食ブッフェ付きプラン~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます

umezo2002さんの ラディソン成田 のクチコミ

umezo2002さん [50代/男性] 2019年03月04日 21:55:17

このプランだと広くてきれいな部屋に低価格で宿泊でき、何度もリピートしています。ベッドもとても寝心地がよく、体が痛くなりません。シャワートイレでないのと、トイレの便座が冷たいのが残念です。

ラディソン成田 2019年03月26日 17:44:34

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。当ホテルのベッドですが、1名様でご宿泊の場合でも、クイーンベッドを使用しておりますので、ゆったりご利用頂けるようになっております。尚ウォシュレットの設置ですが、現在検討中でございます。出来るだけ早くお客様の声にお答えできますよう、検討して参ります。また次回のご来館をお待ちしております。

【連泊限定】2泊以上でお得!連泊割引プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2019年02月25日 16:45:43

2週間もの間、駐車場が無料で使えさせてもらえるのは大きな魅力。
また、成田空港はもちろん、京成成田駅までの無料シャトルバスは、食事や買い物に便利。
リーズナブルなプランなのに、上気のの特典を使わせてもらい、少し申し訳ない気持ちです。

ラディソン成田 2019年03月26日 18:00:19

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのご宿泊特典といたしまして、14日間の駐車場無料と、成田空港ーホテル間、成田市内ーホテル間の無料シャトルバスがご利用頂け、大変ご好評いただいております。今後もお客様のご希望に添えるよう、心がけて参りますので、また次回も是非、ラディソン成田をご利用下さい。

【事前決済】アドバンス さき楽48 <部屋代のみ> 早期予約でお得に宿泊 14日間駐車場無料

投稿者さん 2019年01月28日 03:16:16

空港からは遠いですがその分環境が良く、ロビー階の内装もステキ、スタッフも親切、眺めの良いタワー棟のお部屋も満足、ジムも屋内プールも利用して、アフタヌーンティー、ディナーブッフェも美味しく。全て素晴らしい。
たった1つ、お部屋のトイレにウォッシュレットがない事を除けば(泣)。そこがポイントの連れはウォッシュレット付きのロビー階トイレまで行く始末。私は夏にまた来たいのですが…断固拒否られ(悲)ウォッシュレット設置、切にお願いしたいです。

ラディソン成田 2019年03月26日 18:34:47

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。ウォシュレットですが、現在検討中でございます。早急に対応させて頂くように検討しておりますので、今しばらくお待ちください。
尚その他の施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定】2泊以上でお得!連泊割引プラン ~素泊まり~

メグメグアイスティーさんの ラディソン成田 のクチコミ

メグメグアイスティーさん [40代/女性] 2019年01月07日 18:59:13

2回目の宿泊です。
クリスマスブッフェ付で朝夕の食事でしたが、今回はクリスマスということもあり、一般のお客様がいるとのことで、20時からの食事になりました。この時間からの食事はちょっと嫌でした。出来れば宿泊者優先にしてほしいです。
沢山混んでいたので、いつもの静けさはなく、ガヤガヤワイワイでした。
朝はいつものゆったりとした、美味しい朝ごはんを頂くことができました。

お部屋は素敵でしたが、寝る頃、
電気テレビを消したら、ずーと天井上から機械音らしい、なんの音かわからないけど、耳に入り、なかなか眠れなかった(泣)ホテルに言いたいくらいでしたが、今後は最上階はちょっと嫌になりました。

ラディソン成田 2019年03月26日 19:57:42

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。
ご夕食時間の件でご希望にそえず、大変申し訳ございません。
今後夕食時間に関しましては、再度検討して参ります。
またお休み時のお部屋の騒音に関しましてもご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらの騒音に関しまして、早急に対応させて頂きます。
次回ご来館の際は、ごゆっくりご利用頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、是非ご利用下さいませ。

【クリスマス】限定 クリスマス夕食ブッフェ付きプラン ~夕・朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年12月31日 18:05:02

朝食付きでしたか出発が早くてレストランが使えまんでしてが
ランチボックスをお願いしました

ラディソン成田 2019年03月26日 18:40:16

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ご出発が早く、ご朝食をお召し上がりいただけなかったとの事でしたが、また次回当ホテルをご利用頂き、当館自慢のご朝食ブッフェをご利用下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2018年12月07日 16:04:17

海外旅行の前泊で利用しました。
何といっても、車を留め置き出来る事が最大の魅力です。
フロントも含め外人さんが非常に多いです。
部屋はとても広く十分くつろげました。

ラディソン成田 2019年03月26日 18:37:26

この度はラディソン成田にご予約頂き誠に有難うございます。駐車場ですが、ご宿泊のお客様ですと14日間無料でご利用頂ける特典が付いているため、非常にご好評いただいております。また成田国際空港までのシャトルバスもご利用頂けますので、ご旅行の前後泊にてご利用頂きますお客様も非常に多くおります。また次回ご旅行の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

1泊限定・19時以降チェックイン 前後泊プラン朝食付
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

真・はっちんさんの ラディソン成田 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2018年11月21日 19:58:13

10/15に海外旅行の後泊として宿泊させていただきました。
実は前泊にも利用させていただいており、いまや車利用での成田空港利用時に欠かせないかもしれませんね。
中庭もまったりと堪能させていただきました。
また利用させていただくことがあるかと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

【事前決済】アドバンス 14 <朝食付> 14日前までの早期予約でお得に宿泊 駐車場、WiFi無料

投稿者さん 2018年11月13日 09:29:35

海外旅行前泊として利用しました。[良かった点]駐車場が14日間無料はありがたい。到着ロビーが広いので,荷物の積み込み等便利。ボーイさんが大勢いて助けてくれた。キッズルームは広く,オモチャやミニファミコン等あり(ただし,ほとんど原型をとどめておらず,使えない物も多い)。[悪かった点]子どもの離乳食で電子レンジを使用したいためにフロントで聞いたが,場所がよくわからず,スタッフによって言っている事が違うなど。15分くらい広い館内を歩かされました。結局,電子レンジは現在使用不可と・・・。これには閉口しました。施設の古いのは仕方ないことだと思いますが,値段と駐車場無料をさっぴいても,次回からは空港から近い別のホテルを選択します。

tyokkさんの ラディソン成田 のクチコミ

tyokkさん [50代/男性] 2018年11月05日 15:49:43

2回目の利用となりますが、清潔な部屋で、助かります。外人の方の宿泊が多いようですね。

CAさんやパイロットとお見かけする、お客さんが泊っているので、良いホテルなんでしょ

う。駐車も無料で、ありがたいです。今後もよろしくお願いします。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得♪

真・はっちんさんの ラディソン成田 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2018年11月04日 08:01:12

海外旅行の前泊として10/6に宿泊させていただきました。
貴ホテル自体は2年ぶりにお世話になりました。
車を使うものにとって羽田の選択肢はないので、近年成田空港周辺のホテルのほとんどが駐車場有料化になってきている中、大変貴重な存在になりつつあります。
施設そのものの老朽化は否定できませんが、手入れはしっかりされていると思います。
また、ホテルのスタッフは外国人比率が増えてきたようですが、それもいい形でなじんでおり、非常に居心地の良いホテルかと思います。
前回までに良いイメージがあったため、前泊だけでなく、後泊までしてしまいました。
またお世話になることがあるかと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

KHS7373さんの ラディソン成田 のクチコミ

KHS7373さん [70代/男性] 2018年11月01日 18:00:20

スタッフの皆さんが親切で温かく快く過ごすことが出来ました。

【ベストレート】朝食ブッフェ付きプラン  タワーウィングのお部屋に

投稿者さん 2018年10月26日 21:36:54

海外旅行の前泊で利用しました。駐車場が14日間無料になるのが決め手で、そこもありがたかったのですが、チェックイン時にベル担当の方が部屋までスーツケースを運んでくださったこと、アメニティが充実していたことなども大変よかったです。
周辺は酒々井プレミアムアウトレットや温泉、成田山など、観光資源も多く、早めにチェックインして周辺を満喫することができたのもよかったです。
海外旅行で成田空港から発つときには、また利用したいと思います。

【事前決済】アドバンス 48 <部屋代のみ> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 14日間駐車場無料