ラディソン成田 クチコミ・感想・情報

ラディソン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月11日 18:18:43

チェックイン時間前に着いたにもがかわらずチェックインしていただきました。騒がしい客もあまりおらずその他施設も充実しており、旅行前に旅行ができたという実感です。
空港や成田駅から遠いことを我慢できれば、穴場です。

【1日10室限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <部屋代のみ>
【スタンダードルーム ダブル 禁煙】

Michael Smithさんの ラディソン成田 のクチコミ

Michael Smithさん [50代/男性] 2019年12月09日 16:51:02

チェックイン予定時刻よりも2時間早く着いたため、予定の部屋の掃除が終わっていなかったため、急遽部屋を探してもらった。その部屋は禁煙ルームにも関わらずとてもタバコ臭くて、結局部屋を変えてもらった。
案内してくれた方の話ではルームメイクの担当がタバコを吸ったのかも?と言われていた。
そういえば、成田空港からのシャトルバスもかなりタバコ臭かった。多分バスのドライバーが空港に来るまでの間に吸っていたのだろう。
できれば改善してほしい。

でも、ホテルとしての総合評価はかなり高いです。各従業員の対応は質が高く、また部屋の掃除は行き届いており、とても快適に過ごせました。

今後、成田空港ではラディソンホテルを常宿にしたいです。

また、宿泊客が入浴できる湯楽城も私は好きです。ここは中に入る際に流れる湯の川で足を洗って入るようになっており、館内を裸足で歩くのがとても快適です。

海外に行くときもあればラディソンホテルを利用したくなりました。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽14 <部屋代のみ> 14日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年11月27日 04:05:22

駐車場を2週間無料で利用でき、無料の送迎のバスがあるのがよかったです。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 部屋代のみ~

投稿者さん 2019年11月23日 04:00:05

広くて綺麗な部屋に安く泊まることができて、うれしかったです。
ドリンクサービスもあり、ホテル側の気遣いを感じました。
ヒーターがあまり効かず、ずっと寒かったのが残念でした。毛布はあるので、寝るのに問題ありませんが。

【事前決済・払戻不可】アドバンス さき楽60 <部屋代のみ> 60日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年11月20日 03:19:39

「湯楽城」という、広い風呂が、敷地内にあり、宿泊者は、無料で利用できます。
広い庭があり、散策に適します。メタセコイヤ並木が、見事です。朝食は、いろいろな種類があり、おいしかったです。

【1日10室限定★直前割プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <朝食付き>

投稿者さん 2019年11月17日 00:33:16

成田空港に近いため、空港利用に便利でした。室内風呂はありますが、大浴場が別棟、徒歩3分程度なので、天候が悪い日には使いにくいかもしれません。

【ベストレート】 夕・朝食ブッフェ付きプラン~ 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

やまちゃん3951さんの ラディソン成田 のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2019年11月08日 13:58:30

成田空港からは少し遠い
中国人団体がかなり宿泊していました。

【1泊限定!】~レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン 朝食付き~

takataka3113さんの ラディソン成田 のクチコミ

takataka3113さん [50代/男性] 2019年11月06日 23:30:16

なんと! 京成成田駅からバスで45分もかかるんです!
バスの本数も少ないし、ホームページ上にちゃんと明示していただきたいです。
失敗でした。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!!シンプルな素泊まりプラン【事前決済・払戻し不可】

投稿者さん 2019年11月05日 12:46:17

ホテル内の案内がわかりにくく部屋にたどり着くまで大変でした。
部屋はゆったりしてていいと思います。
温泉施設が使えるのはとってもいいと思います。
今どきウッシュレットがないトイレで驚きました。

投稿者さん 2019年11月03日 22:44:31

他の方レビューのように、部屋やアメニティは素晴らしいです。
外国の方多く利用する訳です。
しかし、送迎バス運転手はダメですね…
夜利用したワゴン車の運転手。
運転が荒い、運転中に飲み物は飲むわフリスク?のような物を食べ、しかも何度も何度も…
ハンドル手離し片手なるなど、乗車している方を不安にさせてはいけない。
良いホテルも台無しになりますね。

投稿者さん 2019年10月27日 15:53:01

海外旅行の前泊で素泊まりにより利用しました。

部屋は大変清潔で居心地がよく、十分な睡眠をとることができました。
よく冷える冷蔵庫はありましたが、金庫がありませんでした。
部屋の風呂はユニットバスタイプでした。水はけが非常に悪かったです。
5分ほど歩いたところにコンビニがありますが、夜道がかなり暗く、出歩く気になれなかったので、ホテル1階のコンビニを利用しました。
とても小さなコンビニでしたが、23:00まで開いていること、アルコールも販売していることから、不便はありませんでした。
1階にスポーツバーがありますが食事はかなり高めでした。
隣の入浴施設の無料券をいただいたので行ってみました。施設自体はとても綺麗なのですが、広さの割に非常に空いておりなんとなく落ち着かなかったです。
翌朝はホテルの無料シャトルで成田空港へ向かいました。成田空港へは割と近いのかなと思っていたら30分ほどかかりました。

ホテルスタッフ全員が皆さん本当に笑顔で接してくださり、とても心地よかったです。
事前に電話で問い合わせをした際も非常に丁寧にご対応いただきました。
おもてなしの気持ちを大切にしている素敵なホテルだと感じました。

takepojさんの ラディソン成田 のクチコミ

takepojさん [50代/男性] 2019年10月11日 20:15:15

仕事で夜のチェックインになりました。その時のホテルマンなのか出迎えの従業員の対応が非常に悪い。こんな出迎えを今まで受けたことがない。一緒にいた娘はその従業員の精神的病気を疑っていたくらいの悪態にもにた態度でした。
フロントで受け付けした時の女性の対応は、部屋番号を伝えただけで朝食や施設の案内、車の案内、wifiの案内等何もの言わない。
あとでフロントに色々聞きに行った時、大変感じのいい男性がひとりいて良かったです。
数日後帰国して夜ホテルに車を取りに戻ったのですが、ホテルマンはチェックインなのかわからないはずなのに誰も声をかけてきませんでした。無視されてエントランスからフロント前を通りトイレを借りてそのまま駐車場から車を取って出て行きました。二度と使いません。

投稿者さん 2019年10月04日 17:26:06

他の方のレビューにあるように、設備は年季を感じるが清潔であり、気持ちよく利用できた。ロングフライトの後で疲労困憊、幼児二人を連れて夜遅くにコンビニまで買い出しに行くのは大変だったので、ロビーにある売店で最低限のもの(飲み物やおにぎり、サンドイッチなど)が買えて助かった。今後女性向きのアメニティ(メイク落とし、化粧水、乳液など)がもっと充実すると嬉しい。

nasa180さんの ラディソン成田 のクチコミ

nasa180さん [40代/男性] 2019年10月02日 19:11:11

出張で利用しました。
部屋等には、満足行きましたが、楽天予約で、18:30で18:40に着いたのですが、20:00予約となっている為、フロントで待たされました。
成田空港付近では、当たり前かもしれないが、仕事終わりで、待たされた為、大変不満でした。
あまり人には、すすめれないホテルでした。

【連泊限定】ネイチャー&リラックス@ラディソン 3連泊でさらにお得に♪(お部屋のみ)

投稿者さん 2019年09月29日 23:23:19

大好きなホテル長きに渡り利用しています。
清潔でスタッフも親切。客室はゆったりリラックス出来ます。

km4292さんの ラディソン成田 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2019年09月14日 16:40:29

ちょうど台風と重なり明け方停電になりエレベーターが使えなかったりと大変な思いをしたが、こんな経験もないと思うし、朝のシャトルバスも通行止めで大変ななかを3時間近くかけて空港まで運んでくれた。幸い飛行機も出発が遅れたので乗ることも出来たが、ホテルバスが動いてくれなかったらと思うので本当に感謝しています。

【スタンダードルーム ダブル 喫煙】

投稿者さん 2019年09月08日 17:52:21

翌朝の成田空港フライトのため前泊で利用しました。
トイレにウォシュレットがついていなかったのが以外で総合評価を下げてしまいました。この点が改善されれば全体的にはやや満足したと思います。

【払戻不可】アドバンス さき楽3 <部屋代のみ> 3日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年09月04日 16:37:46

早朝ゴルフに行くため
宿泊しました
いつも通り、快適なホテルライフでした
今回は、食事はつけませんでしたが、近くにタイ料理屋さんがありそちらを利用させていただきました そちらもとても良かったです
また、伺います

投稿者さん 2019年08月25日 07:42:21

毎年の様に、夏休みはラディソンで過ごしています。最近はお盆週の宿泊費が上がっている感があり、安いプランも無くなり、今年は一泊のみの滞在でしたがやはりラディソンは良いですね。屋内・屋外プールで遊べ、プールサイドBBQもあり夏を満喫できます。今年は子供が中学生になったので、ツインの部屋にエキストラベットでが入り、どんなに狭いのかと思っていましたが特に問題ありませんでした。ガーデンウィングの部屋は古さは感じましたが、清潔でしたので良かったです。また来年の夏もお世話になりますが、よろしくお願い致します。

【令和最初】【ベストレート】シンプルな素泊まりプラン~無料駐車場やプール&ジムもついてお得に♪

投稿者さん 2019年08月23日 18:26:49

今までに何度も宿泊し大満足でしたが、今回はちょっとがっかりしました。朝のオムレツを作る外国人女性のかたは不機嫌の理由がわかりませんが、あんな態度ならライブキッチンでなく冷めたオムレツを並べた方がまだましだと思います。朝から気分台無しです。フロントの方の対応などはいつも申し分なく大満足です。チョットした休みに外国気分を味わえるので大好きなホテルなので、改善頂けますようにお願いいたします。

【楽天トラベルセール】9%OFF!!シンプルな朝食付きプラン【事前決済・払戻し不可】
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】