ザ・ビー八王子 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー八王子のクチコミ・お客さまの声

makoto19805さんの ザ・ビー八王子 のクチコミ

makoto19805さん [40代/男性] 2017年07月14日 23:09:44

部屋が丁寧に清掃されているようで、とても奇麗でした。
あと、フロントの方の対応が非常に感じがよかったです。

ザ・ビー八王子 2017年07月18日 10:43:36

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清潔感をお褒めいただきまして客室清掃スタッフのモチベーションが上がっております。ホテルの表舞台に立たない縁の下の力持ちである客室課スタッフへ元気を頂けました。責任者として感謝しております。
私自身も少しずつではありますが清掃後にホテルの商品である客室の鮮度が落ちていないかをチェックしております。

今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

支配人 荒牧秀和

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【【13平米】禁煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2017年07月14日 06:39:09

フロントがとても紳士的!

ザ・ビー八王子 2017年07月14日 19:22:24

「とても紳士的!」とのお言葉を頂戴いたしまして感激しております。ホテルの支配人冥利に尽きます。ありがとうございます。
スタッフにも感謝しております。

私自身、日頃から各スタッフの『やる気』をいかに引き出すかを考えてコミュニケーションを取ってますがお客様からのお褒めのコメントにスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

riflefuchsさんの ザ・ビー八王子 のクチコミ

riflefuchsさん [20代/女性] 2017年07月11日 12:07:25

二度目の利用ですが、前回同様素晴らしいサービスでした。
特にフロントの対応が最高です。
今回、誤って喫煙ルームを予約してしまったのですが、笑顔の素敵なフロントの方が、即座に空いている禁煙ルームへ案内してくださいました。
追加料金等もなく部屋を変えていただけて、非常に有難かったです。お部屋も清潔で、浴槽も広いのでとてもリッチな気分で宿泊できました。

ザ・ビー八王子 2017年07月13日 11:50:28

この度はザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

最高得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
ココロの栄養補給となりました。
前回も『フロントの女性達も笑顔がとても爽やか』とのお言葉にも感激いたしました。

昨今、お陰さまで新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。

ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。

14日にお越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 荒牧秀和

●京王八王子駅前!【素泊まり】フレキシブルレート★コーヒーマシンで温かいコーヒーを無料サービス!★
【【13平米】喫煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

kotono-papaさんの ザ・ビー八王子 のクチコミ

kotono-papaさん [60代/男性] 2017年06月23日 18:03:50

朝食で食べるものが無い!
副菜が直ぐに無くなるが、補充がされない
海外の観光客が多いので、うるさい!

ザ・ビー八王子 2017年06月25日 08:42:38

朝食ではご期待に副えず、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ザ・ビー八王子に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 荒牧秀和

●京王八王子駅前【朝食付】ベッド&ブレックファスト★コーヒーマシンで温かいコーヒーを無料サービス!★
【【15平米】禁煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

papalion48さんの ザ・ビー八王子 のクチコミ

papalion48さん [40代/男性] 2017年06月08日 10:21:24

出張の際に度々りようさせて貰ってます。
京王八王子駅すぐそばにあり、JR八王子駅へも徒歩5分ぐらいで行ける為、利便性は問題なし。
周辺のビジネスホテルと比較しても、部屋や設備は新しく綺麗です。
フロントの方の応対も大変交換が持てました。

ザ・ビー八王子 2017年06月08日 13:42:48

この度は約3年ぶりにお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

評価得点を最高にしていただきましてスタッフ一同とても喜んでおります。

また、ホテル全体をコマーシャルしていただきましてありがとうございました。お客様の心の温かさを感じました。

八王子プラザホテルからザ・ビー八王子へのリニューアルもご覧いただけた大切なお客様ですのでホテル側もココロでえこひいきしていきます。

大分まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

支配人  荒牧秀和

【【15平米】喫煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

投稿者さん 2017年06月06日 11:37:26

部屋は綺麗に掃除されていました。スリッパは、薄いものではなく、きちんとした分厚いもスリッパがいいですね。他のホテルは殆どがそうです。
朝食ですが、バイキングということのようですが、あまりに寂しい内容ですね。もう少しメニューを増やして下さい。選択の余地がほとんどありませんね。
それから、ハンガーですが、ハンガーを吊っている取っ手に臭い消しを吊るのは止めた方が良いでしょう。邪魔ですね!他の場所にお願いします。

ザ・ビー八王子 2017年06月06日 18:01:44

朝食ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月02日 11:10:12

何度も利用しています。コンビにも程近くに数件。居酒屋などは少し離れているも、逆に静かで安心。

ザ・ビー八王子 2017年06月02日 18:04:23

投稿者さん 2017年06月01日 18:40:49

JR八王子からは距離があるが、道はわかりやすく許容範囲。
ホテルのすぐそばにローソンがあるので便利。

受付の男性の対応が良かった。

ザ・ビー八王子 2017年06月02日 09:04:53

男性スタッフの対応をお褒めいただきまして感謝しております。
本気で喜んでいただきたいという気持ちで対応すればお客様の心に伝わりますとアドバイスをしていたので私自身もとても嬉しく感じております。
心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

cedi5499さんの ザ・ビー八王子 のクチコミ

cedi5499さん [50代/男性] 2017年06月01日 17:09:57

駅から近く、建物も新しく清潔で快適でした。
また、よろしくお願いします。

ザ・ビー八王子 2017年06月02日 08:56:39

この度は約1年ぶりにお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

お客様からのお言葉通りで、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にレストラン街やコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー八王子は最適だと思います。

また、「また、よろしくお願いします。」とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。
100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して気働きしていきたいと思います。

投稿者さん 2017年05月25日 18:23:25

朝食時間が9時までだったので、残り15分しかないけど、軽く朝食をとらせてもらおうと思い、8時45分ころに食事会場に入りました。
係りの人に「9時までですよ。」と言われました。係りの人は親切で言ってくれたのかも知れませんが、表情と言い方からして「もう15分しかないのにギリギリになって食べに来るなよ。」と言っているように感じてしまいました。
「まだお時間ございますので、ご利用下さい。」など、気のきいた言葉が欲しかったです。私のあとにもう一人来られましたが、その人にも「9時までですよ。」とその係りの人は言ってました。
朝食は美味しかったのに、残念でした。

ザ・ビー八王子 2017年05月29日 09:36:58

朝食スタッフの対応では、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
私自身もホテルで朝食を利用する際にはゆっくりと静かに時間を過ごしたいと思いますのでとても心苦しく感じております。
朝食の営業は他の企業に請負契約を致しております。直接の社員教育は難しいのが現状ですが、お客様からのお言葉を活かしていきたいと思っております。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は、『やっぱり泊まって良かった…。』と思っていただけますよう全スタッフ心を込めておもてなしをさせていただきたいと思います。

支配人 荒牧秀和

きたきよ2さんの ザ・ビー八王子 のクチコミ

きたきよ2さん [40代/男性] 2017年05月25日 17:45:05

評価4以上を信じて残念でした。禁煙なのに部屋が臭くて、目がショボショボし、寝れませんでした。外部扉開閉できるようにするか、古い汚れたクロス張替が必要です。

ザ・ビー八王子 2017年05月29日 09:24:56

この度はザ・ビー八王子をクチコミ内容からお選びいただきまして誠にありがとうございました。
クロスの汚れでは大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ハード面での早急な改良が難しい部分はございますが、頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月21日 02:05:40

よく利用させてもらっています。場所も部屋もサービスもいつも満足しています。

ザ・ビー八王子 2017年05月22日 14:19:25

いつもザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ザ・ビー八王子をご贔屓にしていただいているお客様は宝でございます。
毎回、最高な評価とともにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝しております。ホテルの支配人冥利に尽きます。

また、「サービスもいつも満足しています。」との言葉を頂戴いたしましてお客様がホテルを応援していただいてる気持ちが伝わり感激しております。ありがとうございます。

金丼亭 猫好さんの ザ・ビー八王子 のクチコミ

金丼亭 猫好さん [50代/男性] 2017年05月19日 19:14:59

都合で1泊延ばす必要があり、ふたつ目の予約を入れたのですが、途中のチェックアウト不要で同じ部屋を使いつづけられ、とても助かりました。ありがとうございました。

ザ・ビー八王子 2017年05月22日 14:18:51

この度もザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
毎回、最高な評価とともに未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。

今後もコインランドリーがあるフロアーの客室をご用意させていただきますのでご安心くださいませ。

今後も、ザ・ビー八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同張張り切っていきます。

投稿者さん 2017年05月18日 08:21:23

いつも比較的に安価で部屋もサービスも行き届いていると思います。
仕事で遅くる予定などの時は利用しています。

ザ・ビー八王子 2017年05月19日 14:04:52

2012年よりご利用いただきまして責任者として感謝しております。

また、『サービスも行き届いていると思います。』とのコメントを頂戴いたしまして責任者として感激しております。
ホテルで機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要だからです。
今後もご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお気持ちになって気働きをしていきます。

また、日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。

支配人 荒牧秀和

●京王八王子駅前!【早割】14日前の早割りプランがお得!最大70%OFF
【【早割り】喫煙スタンダードシングル】

ウッチー130さんの ザ・ビー八王子 のクチコミ

ウッチー130さん [40代/女性] 2017年05月09日 22:37:16

初めて利用しました。
とても清潔かんがあり、フロントの方もとても感じがよかったです。
ゴールデンウィークなのにのや安さ、コスパは大変満足です。又是非利用したいです。

ザ・ビー八王子 2017年05月11日 08:03:51

この度はザ・ビー八王子をお選びいただきましてありがとうございました。
最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
『フロントの方もとても感じがよかったです。』とのコメントをいただきまして私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。
対応させていただいたスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。お客様からパワーをいただきました。責任者として感謝いたします。
私どもの客室数は196室でございますがチェックインなどの作業で196分の1のサービスにならず一人ひとりのお客様にココロを入れて全神経を傾けるように心がけてます。
お客様との間も大切にさせていただいております。
まだまだ全員のお客様にご満足いただけているレベルではございませんが日々少しでも成長していけるように張り切って参ります。

また、ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。
お陰様で女性のお客様がとても増えております。これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。

長野まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

投稿者さん 2017年05月08日 15:22:02

京王八王子駅から近く、コンビにも近くに3店ありますので便利です。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

ザ・ビー八王子 2017年05月09日 12:25:34

大阪まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

投稿者さん 2017年05月05日 08:38:16

コスパが高く 非常に満足です

ザ・ビー八王子 2017年05月06日 08:52:53

今後もスタッフ一同がお客様の気持ちになって常に気働きができるように張り切っていきます。

投稿者さん 2017年05月02日 18:32:56

フロントの、特に男性の方々の対応がとても気持ちよく、有り難かったです。
当方、喫煙者ですが、喫煙ルームの煙草の匂いがかなり強く、部屋に染み付いてしまっていたのが残念です。部屋の変更をお願いしました。。。
安価で提供されてるので致し方ないとはいえ、空気清浄機の常備配置があれば。。。
と思います。煙草を我慢して禁煙ルームでの今回の宿泊になりましたが、ホテルの立地は良く、京王線八王子駅からすぐなので便利でした。
ただ、リムジンバスの乗り場は目の前と案内に表記されてましたが、降車場からはホテルがわかりづらく迷いました。
次回、機会があれば、今回と同じ部屋で予約しようと思います。
広くてゆったり過ごせたので。。。
色々と有り難うございました。

ザ・ビー八王子 2017年05月03日 08:54:16

この度はザ・ビー八王子を連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お疲れの所、ホテルの都合でお部屋の移動を依頼してしまいまして申し訳ございませんでした。

このような不備があったにも関わらず、スタッフの対応をお褒めいただき責任者として感謝しております。

昨今、人件費削減で機械にて対応するビジネスホテルが増えておりますが、ザ・ビー八王子では機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要と感じているからです。
次回はリクエストをいただかなくても事前に空気清浄機をセットさせていただきますのでご安心くださいませ。
可能な限り、同じお部屋もご用意させていただきます。

ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。
お陰様で女性のお客様がとても増えております。

奈良まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

【【早割り】喫煙スーペリアシングル】

投稿者さん 2017年04月27日 16:30:20

特に案内もなく、コーヒーをゆっくりいただける雰囲気ではなかったのが残念です。他は満足です。

ザ・ビー八王子 2017年05月01日 10:47:19

この度はザ・ビー八王子をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン時にはロビー内が混雑しており、誠に申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをお与えしてしまいましたが『他は満足です。』とのコメントをいただきましてお客様の心の温かさを感じました。ありがとうございます。

今後も、常にお客様の気持ちになって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

投稿者さん 2017年04月27日 01:24:37

たまに宿泊するので、今回はあえて2点課題を記述。1つ目はチェックイン開始時刻の15時にフロントに1人しかいないというのはこの日たまたまかもしれないが改善すべき。4,5人並んでいて順番にご案内しますと言われてもフロントを増やせと思ってしまう。二つ目はチェックアウトの朝、掃除のおばちゃんがうるさい。8時過ぎから会話が聞こえてきて、9時過ぎには隣室でこれでもかと思うほどバタバタ音を立てて掃除しているので、改善が必要。

ザ・ビー八王子 2017年04月27日 09:59:01

騒音では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃係の気働きが欠如しておりました。
早速、全スタッフに注意を促しました。
次回のご宿泊時には十分に配慮をさせていただきます。

支配人 荒牧秀和

【【16平米】禁煙スタンダードダブル【ベッド幅160cm】】