ウトロ温泉 知床第一ホテル クチコミ・感想・情報

ウトロ温泉 知床第一ホテル

ウトロ温泉 知床第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

まみ4490さんの ウトロ温泉 知床第一ホテル のクチコミ

まみ4490さん [40代/女性] 2021年07月26日 10:52:09

ご飯がとにかく美味しかった。
    夜も朝もバイキングには大満足でした。
    部屋もおまかせだから普通の和室かと思ってたら和洋室で広々していて最高。

【お部屋おまかせ】7月~9月宿泊★夏の知床を満喫!人気のマルスコイバイキングプラン
    【<館・眺望指定なし>お部屋おまかせ/禁煙(1室3名以上)】

スワニィーさんの ウトロ温泉 知床第一ホテル のクチコミ

スワニィーさん [50代/女性] 2021年07月24日 14:56:26

コロナが流行り 色々と変わりましたが 食事が いまいち でした。
    お刺身の種類も前程なくなり がっかりしました。

【春夏旅セール】【春休み】【GW】【カップル】CMでおなじみマルスコイ和洋中80品バイキング
    【<東館>和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2021年07月15日 14:10:04

今まで泊まった中でトータル的に一番最高です。
    特に食事がすべて最高に美味しくて一品ずつが美味しいです。
    かなり全国行っていますが全部に良いのは珍しいです。

投稿者さん 2021年07月08日 06:44:27

感染対策がしっかりされていて安心して泊まれました。
    お風呂は広く、脱衣場も清潔。

【お日付限定】室数限定★夏の知床にゆこう!人気のマルスコイバイキングプラン【一泊二食】

投稿者さん 2021年06月30日 14:41:33

スタッフさんも、とても親切で良かったです。
    お部屋も綺麗て大満足でした。
    お食事も品数が多くてビックリです。
    また、ぜひ利用したいと思いました。

【返金不可】【お部屋グレードアップ】期間限定販売◎西館or至然館にランクUP★夕食は自慢のバイキング
    【<至然館>眺望指定なし・お部屋おまかせ/禁煙(1室3名以上)】

唐辛子9326さんの ウトロ温泉 知床第一ホテル のクチコミ

唐辛子9326さん [40代/女性] 2021年06月29日 10:04:17

バイキング料理噂通り美味しかったです!(ジュースだけ微妙な味だったが、問題なし)
    部屋もきれいで広かったし、従業員全体感じの良い方、心遣いも素敵!二日間泊まりましたが居心地よかったです。

【お部屋おまかせ】5月~6月宿泊★知床の春の息吹を感じましょう!人気のマルスコイバイキングプラン

きらきらハートさんの ウトロ温泉 知床第一ホテル のクチコミ

きらきらハートさん [60代/女性] 2021年06月28日 09:48:54

評判通りマルスコイは沢山の種類がありお腹一杯に楽しめました。
    お部屋の中やお風呂場の段差の多さが気になりました。お部屋の家具の古さも仕方ないのかな。
    窓全面に真っ青なオホ-ツク海が広がる10階の見ごたえのあるお部屋だったので感激しました。
    1階に置いて有った飾り棚の中にドクロの置物?が2つ入っていて
    何だか驚きと同時に不愉快な気持ちになりましたが。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【バイキング】ぜひご家族で!CMでおなじみマルスコイ和洋中80品
    【<西館>和洋室60平米 高層階/禁煙】

投稿者さん 2021年05月11日 15:17:00

お部屋も接客も良かったです

お風呂場のロッカーで主人が怪我をしたのですが
    普段から清掃の時に気が付かなかったのかなと思いました。

【<西館>和室ツイン36平米/禁煙】

shmomoさんの ウトロ温泉 知床第一ホテル のクチコミ

shmomoさん [60代/男性] 2021年05月08日 16:32:09

お部屋は景色も良く広くて過ごしやすかったです
    観光船に乗れて楽しかっです
    朝一だったので人も少なく安心して楽しめましたが
    観光船の中で知床限定DVDを買おうと思ったら売り切れでした残念
    食事はバイキングだった
    カニが楽しみだったが食べにくかった
    刺身ローストビーフ

★【体験観光】海のハンドブック付!おはよう!知床観光船「おーろら」90分コース乗船券付プラン
    【<至然館>和室ツイン36平米/2階または3階禁煙】

投稿者さん 2021年05月08日 15:12:52

プールが他と比べると小さいがお風呂は何種類もあってたくさん入れてとても満足した。
    わたあめやかき氷は部屋に持ち帰りできるがコーヒーなど大人のものも持ち帰りできると尚いい。

【<西館>眺望指定なし・お部屋おまかせ/禁煙(1室3名以上)】

ケンケンチンチンさんの ウトロ温泉 知床第一ホテル のクチコミ

ケンケンチンチンさん [50代/男性] 2021年05月05日 14:44:23

うわさ通りのバイキングマルスコイ。今までで一番ですね。握りたての生寿司、揚げたて天ぷら、ズワイガニ等食べきれない位のメニューです。デザート類も充実してます。

【冬春旅セール】【スタンダード×バイキング】CMでおなじみマルスコイ和洋中80品
    【<至然館>和室ツイン36平米 眺望なし/2階または3階禁煙】

投稿者さん 2021年05月05日 14:39:38

5月2日に宿泊しました。至然館の海が見える部屋でした。何年か前に西館に泊まったことが有ったので、古い方でどんなだろうと思いましたが綺麗にリノベーションされていて、とても心地よかったです。ここの朝食が好きでつい食べ過ぎてしまいます。知り合いにも勧められるホテルです。

【お部屋おまかせ】4月~6月宿泊★知床の春の息吹を感じましょう!人気のマルスコイバイキングプラン

投稿者さん 2021年04月05日 20:54:25

至然館を予約していきました。案内された部屋は特別室とのことでした。部屋数が多いだけで、汚れの目立つ絨毯とテーブルと座椅子。以前にも宿泊したことのある私たちには想像を絶する部屋でした。フロントに電話すると部屋をすぐに交換してもらうことができました。
    ですが、部屋を綺麗にして電気を消して指定された部屋へ行くように指示されました。自分でフロントに鍵を取りに行きタオルと歯ブラシを人数分渡されて、浴衣やスリッパその他のアメニティは人数不足のまま。
    他にも安いプランありましたが、至然館予約してこのような対応でちょっと残念でした。

【<至然館>眺望指定なし・お部屋おまかせ 禁煙(1室3名以上)】

投稿者さん 2021年04月03日 15:13:46

料理もお風呂もとてもよかった。子供メニューも豊富でとても楽しめたみたいです。

【<東館>和室10畳(禁煙)】

あや123000さんの ウトロ温泉 知床第一ホテル のクチコミ

あや123000さん [20代/女性] 2021年03月30日 16:45:16

バイキングの種類が少なく、天ぷらや刺身、お寿司のコーナーは行列で子供連れだと並ぶのも難しく諦め、他の料理も美味しいとは言えない味で残念でした。が食事以外は全て満足でスタッフさんもよく周りを見ていてサービスは素晴らしかったです。

【<西館>眺望指定なし・お部屋おまかせ(1室2名)】

投稿者さん 2021年03月28日 18:39:17

お部屋おまかせプランだったのですが盛大な景色を拝めました!
    ありがとうございます!
    食事も美味しく頂きました。偏食な息子が沢山食べてくれて嬉しかったです。お風呂も大きくて明るく開放的な雰囲気でくつろげました。久々の旅行だったのでゆっくり過ごさせて頂きました。

【<西館>眺望指定なし・お部屋おまかせ(1室2名)】

キムキム知床さんの ウトロ温泉 知床第一ホテル のクチコミ

キムキム知床さん [30代/男性] 2021年03月16日 15:50:50

マルスコイに蟹がなくなってたのが残念でした。
    駄菓子コーナーや出店は子供が喜んでいました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード×バイキング】CMでおなじみマルスコイ和洋中80品
    【<西館>和洋室60平米 高層階(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月16日 06:03:10

眺望無指定でしたがばっちり海と、流氷が見えるお部屋ですごく良かったです^_^

【お部屋おまかせ】2月・3月宿泊★流氷シーズン到来♪マルスコイバイキングプラン
    【<館・眺望指定なし>お部屋おまかせ(1室3名以上)】

はっともちゃんさんの ウトロ温泉 知床第一ホテル のクチコミ

はっともちゃんさん [50代/女性] 2021年03月13日 23:47:02

お部屋をグレードアップして下さり眺めも良くベットのお部屋で過ごしやすかったです。
    窓から見える流氷と夕日に癒されました

【<東館>和室10畳(禁煙)】

panda760さんの ウトロ温泉 知床第一ホテル のクチコミ

panda760さん [50代/女性] 2021年02月22日 21:05:52

感染症対策もしっかりとしており、人との距離感を気にすることなく宿泊させていただきました。

【<西館>和室ツイン36平米(禁煙)】