小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 クチコミ・感想・情報

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月26日 19:06:26

仙台から今回父親のお祝いをかねて家族と兄弟家族とで宿泊しました!
男性従業員さん女性従業員さんとても気持ちよく接客して頂きました!
お部屋もとても綺麗で広く
お風呂もとても良く良い温泉です!
料理も上品な味わいのある料理で
今回船盛も頼み美味しかったです!
父も母も子供たちもとても喜び
大変に満足したのでまた来たいです!
旅館の方々本当にありがとうございました!

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2019年04月05日 08:25:47

このたびは、当館へとご来館を賜りまして

またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
いただきまして、私共一同恐縮いたしております。

また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも
賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

スタッフ皆で、お客様よりいただきました
ありがたいお言葉、謹んで拝読させていただきました。

このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層
お客様にお喜びをいただける場所をめざし、
精進を重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました
大変ありがたいお言葉に改めまして
一同心より、深くお礼を申し上げます。

鈴の宿 登府屋旅館 スタッフ一同

A2C/早期割引!【平日限定】3週間前ならもっとリーズナブルなお試しプラン♪
【【バリアフリー和洋室】12畳+7.5畳+広縁(60m2)】

投稿者さん 2018年11月12日 22:45:33

建物も部屋も新しく綺麗でした。温泉も満足。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年11月16日 08:00:13

この度は鈴の宿 登府屋旅館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お部屋や温泉など、お気に召されたたようで
何よりでございます。

ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

再度お迎え出来ます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

鈴の宿 登府屋旅館 スタッフ一同

【米沢市へお仕事の方へ】中心部から車で20分!出張に嬉しい♪平日限定ビジネス1泊朝食プラン☆現金特価

投稿者さん 2018年10月29日 09:02:23

若旦那の接客が悪い
他の方も口コミで指摘されていてそれについて返信されているのに改善しているとは思えない
ネット投稿の様な笑顔はゼロです
部屋の接客の方もフレンドリーすぎです。夕飯の説明もお品書きもなし、
この魚なんですか?と接客係に聞いても「わかりません」の一言、、、ドン引きです
しかも
固形燃料なくなっちゃうから早くお肉焼いて食べちゃってって、、、
ありえない
子供の夕飯は9割り冷凍、チルド食品
冷めきってるし、あげく一目で焦げているのがわかるハンバーグを提供されました。
全ての接客が悪いわけではありませんが残念です。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年11月05日 17:43:37

この度は鈴の宿 登府屋旅館に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご指摘・アドバイス等ありがとうございます。
今後の糧とさせて頂きます。

また機会がございましたらぜひ皆様でお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

鈴の宿 登府屋旅館 スタッフ一同

【朝はゆっくりしたい方へ】翌日は、朝ごはんナシでランチに全力!山形牛ミニステーキ☆一泊夕食プラン!
【【標準和室】10畳+広縁(38m2) ★手すり付トイレ】

ボウモアライフさんの 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 のクチコミ

ボウモアライフさん [60代/男性] 2018年09月28日 22:22:57

9月25日に福島より温泉好きな兄と2人での訪問でした。小野川温泉は2人とも初めてでしたが、こじんまりで良質な湯が目的の我々にとって登府屋さんは最高の温泉宿でした。
ほのかに香る柔らかい温泉は今までで最高の湯質で私は5回、兄は6回入りチェックアウトが残念なくらいでした。夕食の米沢牛はとろけるように柔らかく、芋煮、岩魚の塩焼きも大変満足でした。トイレの手すり助かりました。中居さんにも親切にしていただき晴れ晴れとした気持ちで帰途に就きました。本当に最高の旅でした。
登府屋さんには小野小町が再降臨することでしょう。
ありがとうございました。近いうちにまた伺います。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年10月06日 13:45:07

この度は温泉旅行の一頁と致しまして
鈴の宿 登府屋旅館へのご宿泊
誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
温泉を楽しんでいただけます様心がけております。

ごゆっくりお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。
またお時間が取れましたら、是非小野川温泉へ
足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

鈴の宿 登府屋旅館 スタッフ一同

【迷ったらずばりコレ】登府屋旅館イチオシ☆じゅっわ~♪米沢牛ステーキスタンダード会席プラン!現金特価

投稿者さん 2018年05月01日 21:34:15

4月29日に宿泊しました。お部屋も綺麗でお風呂も良くて夜2回朝1回も入ってしまいました。お食事も美味しくいただきお肉もとても美味しかったです。翌日米沢市でサイトで調べるとだいたい一位になっているお店で食事しましたがこちらの宿はいいお肉を提供してくれたなと思いました。自宅から近ければ四季折々の際に泊まりたいお宿です。いい旅を有難うございました。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年05月06日 17:34:02

この度は山形旅行のお宿と致しまして
鈴の宿 登府屋旅館をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越しに感謝致します。
そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

当館のお食事をご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

コチラのプランでは、美味しい米沢牛にこだわり、
自信を持ってお客様にご提供しております。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、コチラへお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

【【標準和室】10畳+広縁(38m2) ★手すり付トイレ】

みやぎ剣子さんの 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 のクチコミ

みやぎ剣子さん [50代/女性] 2017年12月26日 20:31:43

温泉らしい温泉で、とても温まれました。新しくはないけれど手入れをされているのが分かりました。お料理の量とバランスは良かったです。派手さは無いで分、落ち着いています。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年03月31日 23:23:01

この度は、鈴の宿 登府屋旅館に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご意見・ご感想を頂戴しまして感謝申し上げます。

今回のご滞在、ご堪能頂けて何よりでございました。

今後もより多くのお客様の、心に残るご旅行と
なります様従業員一同努めて参ります。

また、次回もご御宿泊いただける日を
心より楽しみにしております。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

鈴の宿 登府屋旅館 スタッフ一同

A1C/初心者お試しリーズナブルプラン★お試しなのに…山形牛ミニステーキ◆部屋食&個室食【現金特価】
【【標準和室】10畳+広縁(38m2) ★手すり付トイレ】

うめちゃん0420さんの 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 のクチコミ

うめちゃん0420さん [40代/男性] 2017年10月04日 21:11:43

1人でツーリングで行った時に泊まりましたが、夕食と朝食が部屋食で美味しい料理をお腹いっぱい食べれてとても満足しました。
たまたまだったのか、大浴場と露天風呂に4回入りましたが毎回1人で貸切状態でゆっくりと入る事が出来ました。掛け流しの温泉で夜中でも入れることが最高に良かったです。
とても静かな旅館でゆったりとした貴重な時間を過ごす事が出来ましたので、また行きたいと思います。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年03月26日 14:40:17

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り
恐縮でございます。ありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けました
ご様子で、何よりでございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ちぢ実さんの 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 のクチコミ

ちぢ実さん [50代/男性] 2017年06月01日 16:05:38

他の方も体験されているように、若旦那さんの対応が最低です。
宿に到着しても「いらっしゃいませ」の一言も発することなく無視。仕事柄出張が多く、またツーリングが趣味で数多くの宿泊先を訪れますが、最低限の接客ができていない宿と言わざるを得ません。
部屋は清潔でお風呂も良かったのですが、料理は星ふたつ程度です。
米沢牛は美味しくいただきましたが、その他は郷土性が乏しく味も疑問符が付き、米沢牛がなければ家庭料理レベルです。温泉宿の夕食とは言い難い内容でした。
再訪の可能性は皆無です。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年04月01日 16:41:08

この度は、鈴の宿 登府屋旅館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

しかしながら、ご指摘・アドバイス等

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
お客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 22:00:23

GWに宿泊しました。建物もお部屋もきれいで良かったです。お風呂もいつでも入れて良かったです。景色も良く散歩したり、お向かいの温泉卵作りなど 温泉街ならではの楽しみ方も色々できました。ただ仲井さんがフレンドリー過ぎて少し引きました。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年04月01日 16:45:04

この度は鈴の宿 登府屋旅館に
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。

お部屋や温泉など、ご満足頂けました様で
何よりでございました。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし頂けます様
心からのおもてなしと、お料理は季節の旬の素材を中心に、
これからも美味しいお料理をお出しして行きたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心から
お待ち申し上げます。ありがとうございました。

鈴の宿 登府屋旅館 スタッフ一同

A3C/見つけてラッキー!当日割引!現金特価!思いたったらステーキと温泉だ!プラン♪
【【標準和室】10畳+広縁(38m2) ★手すり付トイレ】

satake0106さんの 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 のクチコミ

satake0106さん [30代/男性] 2017年05月08日 08:14:09

家族旅行で利用させていただきました。
ゆっくりくつろげました。
お料理も適度な量で満足です。
ただ、車椅子で利用できるお風呂とありましたが、手すりが中途半端な場所までしかなく、腰まで湯に浸かるのに苦労しました。
改善していただければ大満足な宿だと思います。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年04月03日 21:19:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【2間続きの特別室】12畳+7.5畳+広縁(60m2)】

まつ2858さんの 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 のクチコミ

まつ2858さん [50代/男性] 2017年01月03日 12:42:33

先日はお世話になりました。
心和む時間を過ごすことが出来ました、是非またうかがいたいと思います。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年04月03日 21:20:33

この度は鈴の宿 登府屋旅館に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。

過分なお言葉に 感謝いたしております。
心から御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。

また機会がございましたら違う季節に是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【【標準和室】10畳+広縁(38m2) ★手すり付トイレ】

ぽんた63322543さんの 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 のクチコミ

ぽんた63322543さん [30代/男性] 2016年12月26日 09:26:36

食事がとてもおいしく、また部屋で食事を準備していただけて対応がとても良かったです。
あったかい雰囲気も気に入りました。また行きたいです。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年04月03日 21:23:23

このたび、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

また、頂戴いたしましたような、ありがたい
お褒めのお言葉までいただき、
当館スタッフ一同、光栄に存じます。

当館の者一同で、賜りましたお言葉を
ありがたく拝読させていただきました。

今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を、
今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきたく存じます。

そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも
より一層のお客様ご満足のために、
日々の精進にまた、邁進させていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また、当館へと
御足をお向けくださいませ。
皆で楽しみにお待ち申し上げます。

このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、
末尾ではございますがあらためまして心より
お礼を申し上げます。

【【標準和室】10畳+広縁(38m2) ★手すり付トイレ】

Harappa-netさんの 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 のクチコミ

Harappa-netさん [50代/男性] 2016年11月26日 21:27:01

部屋にハンガーがたくさんあって大変助かった。

夕食のお品書きがあるとよかった。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年04月03日 21:24:06

このたびは、当館へとご来館を賜りまして

またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
いただきまして、私共一同恐縮いたしております。

また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも
賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層
お客様にお喜びをいただける場所をめざし、
精進を重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

鈴の宿 登府屋旅館 スタッフ一同

A2C/早期割引!【平日限定】!現金特価!3週間前ならもっとリーズナブルなお試しプラン♪
【【標準和室】10畳+広縁(38m2) ★手すり付トイレ】

HIROSUKEさんの 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 のクチコミ

HIROSUKEさん [20代/男性] 2016年11月16日 22:13:33

満室の日でお忙しかったと思いますが、丁寧な部屋食をはじめ、部屋食を運んでくださった方の接客、親近感などとてもいい時間を過ごさせて頂き、お世話になりました。
鈴作りは初めてでしたので、学生に戻ったような気分を味わえて新鮮味がありました。
ガチャピンムックの鈴を作った者です。大切に持ち帰り、部屋に飾らせていただいています。
山形観光の際は再度訪問、宿泊させていただきたいと思います。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年04月03日 21:25:00

このたびは、当館へとご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。

また、ご帰宅後、早速、お褒めのお言葉までいただき、恐縮いたしております。

スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉を、ありがたく、読ませていただきました。

今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる場となることをめざし、日々、精進を重ねさせていただきます。

是非また、当館をご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。

このたびのご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

鈴の宿 登府屋旅館 スタッフ一同

C2I/ステーキ?すきやき?しゃぶしゃぶ?選べる米沢牛に彼女大満足 ♪充実24時間プラン【現金特価】

投稿者さん 2016年11月14日 22:38:42

第一印象はバス停に近くきれいなお宿という感じです。
湯の花が多く効きそうな感じの良質の温泉です(ただし熱い湯が苦手な人は露天風呂の注湯口付近は注意)。
食事は部屋食で、置賜のお酒ともども楽しませていただきました。
最後に、飲泉所、ラジウム玉子茹で上げ場、紅葉(晩秋:訪問時)にホタル(初夏)・・宿の外も見どころ・体験スポットが場所多い温泉街という感じがします。せっかく泊まられたら翌朝も歩かれることをおすすめします。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年04月03日 21:25:42

このたび、当館をお選びいただき、
当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

また、今回、ありがたいお褒めのお言葉までいただき
スタッフ一同、大変恐縮いたしております。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な
励みとさせていただき、スタッフ皆で力を合わせ
より一層、お客様にご満足いただける場をめざし
精進に励ませていただきます。

お客様の次回のお越しを、みなで心待ちにいたしております。

このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に
あらためまして心より、お礼を申し上げます。

【【標準和室】10畳+広縁(38m2) ★手すり付トイレ】

カズちゃん なんと安いんでしょう!早く飲みたい。さんの 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 のクチコミ

カズちゃん なんと安いんでしょう!早く飲みたい。さん [60代/男性] 2016年11月06日 17:19:11

秋最後の紅葉シーズンにお邪魔しました。ホテルはこじんまりした感じでしたが風呂に入ると湯加減も良し露天風呂も大きからず小さからず大変のんびりと入らせていただきました。特に私どもの担当してくれた仲居さんが本当に親切で話上手で楽しく過ごすことが出来ました。私どもは年間6回は最低でも温泉に行くのでやはり担当の仲居さん次第で結構良い旅館か分かるものです。又お世話になりたいですね。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年04月03日 21:26:19

このたびは数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、
私共一同、恐縮いたしております。

当館の者皆でこのたびのお言葉をありがたく、拝読させていただきました。

このたびいただきましたお言葉を胸にともし、皆で今後もより一層
お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。

是非また、当館まで、御足をお運び下さい。
皆で、その日をお待ち申し上げております。

このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に
末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2016年10月18日 19:15:14

温泉も料理も本当によかったです。
温泉は少し高温ですが半身浴ですぐ温まり、冷めにくく、硫黄の香り本当に良く、質のいいものでした。料理も米沢牛がとても柔らかくジューシーで素晴らしい味。量が多いと飽きそうですが丁度よい量でした。又、お刺身も肉厚でした。お部屋はバリアフリーを選びました。
ちょっと横になれるソファーがあればとおもいます。食後に横になるのにベットまではと思いました。残念だったのは脱衣場が狭く椅子が2個。車イスですが杖をついて歩く母が座って衣類を脱ぐのに座れる椅子が空くのを待つしかありませんでした。洗面台を使用している人と脱ぐ人とがぶつかりました。せっかくのうたい文句のバリアフリーが残念です。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年04月03日 21:26:58

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。

また、頂戴いたしましたようなありがたいお褒めのお言葉までいただき、一同、恐縮でございます。

また大変貴重な、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉、心よりありがたく、拝読をさせていただきました。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、
また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層
お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

是非また、当館まで、御足をお運び下さい。皆で、その日をお待ち申し上げております。

この度のご来訪、そして、いただきました大変貴重なありがたいお言葉に
一同改めまして心より、お礼を申し上げます。

鈴の宿 登府屋旅館 スタッフ一同

K4I/バリアフリー和洋室で寿のお祝い!A5米沢牛ステーキと舟盛で おめでとう!プラン【現金特価】

あい&りゅうのママさんの 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 のクチコミ

あい&りゅうのママさん [30代/女性] 2016年08月14日 18:18:04

8月13日(日)家族でお世話になりました。急遽山形県にある神社に行く事になりネットで探していたら此方の登府屋さんを発見しました。夕食に出る山形牛ステーキを、ミニサイズてお試し出きるプランでしたが、全然量も品数も申し分なくお腹一杯食べる事が出来ました!温泉もホテルの様には大きくはありませんが、やはり旅館 沢山の人と一緒になるわけでなく、年頃の娘とゆっくり温泉を楽しむ事ができました。小学生の息子も、パパと楽しくお風呂にはいり凄く満足そうでした。
このプランはお部屋が10畳+縁側との事でしたので、家族4人ではちょっと狭いかな...と思っていましたが、思いがけなく広いお部屋にして頂いてビックリ!本当にありがとうございました。お陰で、子供達も部屋でゆったりと過ごす事ができました。私も主人も久し振りの家族旅行凄く楽しむ事ができました。
栃木県からなので、少し遠く大変でしたが、是非また此方にお世話になりに来たいと思っております。その時は、今回来れなかった母も一緒に連れて来てあげたいと思います。本当に楽しい時間をありがとぉございましたぁ。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年04月03日 21:29:43

スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

また、頂戴いたしましたような、ありがたい
お褒めのお言葉までいただき、
当館スタッフ一同、光栄に存じます。

当館の者一同で、賜りましたお言葉を
ありがたく拝読させていただきました。

今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を、

そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも
より一層のお客様ご満足のために、
日々の精進にまた、邁進させていただきます。

お近くへとお越しの際は、是非また、当館へと
御足をお向けくださいませ。
皆で楽しみにお待ち申し上げます。

このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、
末尾ではございますがあらためまして心より
お礼を申し上げます。

投稿者さん 2016年08月10日 21:00:52

チェックイン時若旦那さんの応対が悪くお部屋に案内するまで言葉を発することもなくただ案内されました。接客業ですよね。第一印象が肝心なのでわないでしょうか?他の従業員さんの対応は大変満足行くものでしたが。若旦那さんでネットに出ていただけに残念です。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年04月03日 21:22:29

せっかくのご機会をいただきましたにも関わらず、今回こうして
お客様のご期待に背く様な結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきたく存じます。

またそうしてスタッフ一同今後とも、より一層お客様にお喜びいただける
宿となることを目指し、気持ち新たに日々の精進に励ませていただきます。

あらためまして心よりお詫び申し上げますとともに、今回のご来館
及び、その後賜りましたありがたいお言葉に、再度深くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2016年08月02日 00:18:30

部屋もきれいで広く、ご飯がおいしかったです。
温泉も気持ちよく疲れが取れました。
また、お邪魔したいと思います。

小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2018年04月03日 21:21:36

この度は鈴の宿 登府屋旅館に
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
我がことのようにうれしく存じます。

そして「温泉も気持ちよく疲れが取れました。」
との、過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し
感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを
心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

鈴の宿 登府屋旅館 スタッフ一同

【人気若旦那ランキング8位入賞感謝プラン/ポイント5倍!】☆じゅっわ~♪米沢牛ステーキ会席!現金特価