山ちゃん5543さんの 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 のクチコミ
- 山ちゃん5543さん [70代/男性] 2024年05月03日 15:34:31
フロントの丁寧な対応、ゆったり広々とした部屋で小野川温泉の山の緑が心身を癒してくれました。
- 2024年04月
- 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2024年05月04日 21:47:10
このたびは、鈴の宿 登府屋旅館へとご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同恐縮いたしております。
スタッフ皆で、お客様よりいただきましたありがたいお言葉、謹んで拝読させていただきました。
このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層 お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねさせていただきます。
この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。
ご宿泊誠にありがとうございました。
鈴の宿 登府屋旅館 スタッフ一同
- A1C/初心者お試しリーズナブルプラン★お試しなのに…山形牛ミニステーキ◆半個室風・お食事処にて
- 【【標準和室】10畳(38m2)★手すりトイレ★段差あり/禁煙】
投稿者さんの 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年02月25日 16:47:44
お風呂ですが、泉質は湯の華も浮いていて肌がすべすべになり大変良いのですが、温度がとにかくぬるかったのが残念です。私は熱い風呂が好きなわけでもなく、普通の温度が良いのですが、その私にしてもお湯が注がれている一番熱いと思われる場所に入って丁度良いぐらいでした。
食事ですが、岩魚の塩焼き、蕎麦などが申し込みプランの内容にありましたが、実際には提供されず残念でしたが、熱いものは熱く提供いただき良かったと思います。
部屋は、広く綺麗でしたが、2月ということもありますが、エアコンの温度設定はできず、風量のみでの調整で送風音がうるさく、すこし寒かったと思います。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 2024年03月11日 08:58:21
この度はご旅行のお宿と致しまして、鈴の宿 登府屋旅館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉へのお褒めの御言葉、ありがとうございます。
大変感謝申し上げます。
しかしながらご指摘・アドバイス等ありがとうございます。
これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして、お一人お一人が心に残るご旅行となります様従業員一同努めて参ります。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
もんたびさんの 小野川温泉 鈴の宿 登府屋旅館 のクチコミ
部屋は広く、内装も綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。
お風呂も内湯は広い。露天風呂は二人入るといっぱいくらい。
綺麗なサウナも完備されているようでした。(宿泊当日は外がサウナみたいなものだったので利用しませんでしたが・・)
湯冷まし用のベンチやハンモックなども用意されているのが良かった。
宿の自慢にもあるとおり、あちこちに車椅子をサポートするための設備が用意されているようです。
この度はご旅行のお宿と致しまして、鈴の宿 登府屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
お客様より頂きますお言葉一つ一つが、当スタッフ そしてホテルにとってとても励みになっており、今後の活力となります。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるおもてなしで良きご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
再度お迎え出来ます日を楽しみにしております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。