中町フジグランドホテル クチコミ・感想・情報

中町フジグランドホテル

中町フジグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ヒバリ1968さんの 中町フジグランドホテル のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2021年03月25日 17:39:54

30年以上前の合宿免許でお世話になった時からお世話になりました。
    併設されているレストランの唐揚げが大変美味しいです

和食 or 洋食 <朝食付き> 鶴ヶ城まで徒歩15分!!【ふくしまプライド。】_あいづあかべこ
    【【禁煙】【フェンスがあり、外は見えません!価格重視のお部屋】】

ken tppさんの 中町フジグランドホテル のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2021年03月08日 16:18:53

たびたび利用してます。
    鶴ヶ城に近くで立地良好
    おすすめします。

【喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2021年02月16日 21:15:19

立地は駅から少し離れていますが、徒歩では無かったので、かかる時間は不明。
    部屋は広く、バスタブも大きく、ベッドもWサイズ位あり快適でした。
    TVがベッドに寝そべって視聴出来る位置に壁掛けしてあるので好みが分かれると思います。
    フロントの方々の対応も何の問題ありません。

特に良いと感じたのが、バスタオルです。
    日本のビジネスホテルはペラペラで薄い、拭き心地の悪い安物ばかりですが、
    こちらのは厚手で、パイルがしっかりした物で高級ホテルばりの物で拭き心地が気持ちが良かった。
    もっとバスタオルの事をアピールしても良いと思います。

1Fに食事処があり、ビールも含めた?フリードリンク券も頂けます。
    開店時間中に仕事から帰って来れなくて使用出来ませんでしたので、料理の味は不明です。

水回り設備は全体的に古くて、水圧はありますが、水量は弱めです。
    ですが、今回はそれを上回る広いバスタブ、大きいベッド、気持ちの良いバスタオルが
    仕事で疲れた体を癒してくれました。

窓にフェンスがあり、外は見えません!特別価格でご提供!価格重視の方必見!早い者勝ち!
    【【フェンスがあり、外は見えません!価格重視のお部屋】○喫煙○】

投稿者さん 2021年02月02日 12:22:43

朝食は、和洋どちらでも納得します。
    サービスのこづゆ、にしんの山椒付けはぜひご賞味を

投稿者さん 2021年01月26日 20:54:02

部屋中が広くてリラックスできました。

見つけたあなたは超ラッキー!シングルユース→広いお部屋をご用意します!

ken tppさんの 中町フジグランドホテル のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2021年01月08日 23:10:24

会津若松の旅はここにお世話になります。朝食も美味しいですよ。
    次回も利用します。

投稿者さん 2020年12月29日 21:35:50

ゆっくり休めました
     また若松に来たら予約したいです

【週末限定】更に特別価格でご提供!窓にフェンスがあり、外は見えません!価格重視の方必見!早い者勝ち!

ぱんつ1902さんの 中町フジグランドホテル のクチコミ

ぱんつ1902さん [40代/女性] 2020年12月29日 21:33:08

ゆっくり休めました
    特別価格のお部屋ですがベッド広く良かったです
     ドリンクサービスも嬉しかったです
    スタッフの方も感じが良かったです

投稿者さん 2020年12月25日 15:43:44

朝食は和・洋の2種類あり、洋食を選択しましたが、すごくバランスよく、パンがおいしかったです。

【●禁煙シングルルーム/●ワンダーコアルーム】

ある意味神さんの 中町フジグランドホテル のクチコミ

ある意味神さん [50代/男性] 2020年12月23日 17:28:15

部屋も広く、ベッドもダブルサイズでした。この冬の時期は、外の景色など気にしませんので展望がなくとも何ら問題ありませんでした。駐車場も隣接してわかりやすく、朝食もおかずが多く、とてもよかったです。また、繁華街にも近く、立地も抜群です。難を言えば、隣の声が聞き取れること。電話とかしているとほぼ聞こえますね。ま、通常のビジネス的に宿泊する分には何ら不自由ありません。また、利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2020年12月15日 08:50:38

大浴場が良かった。

【喫煙シングルルーム/ワンダーコアルーム】

ぷにぷにしてるさんの 中町フジグランドホテル のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2020年12月07日 18:24:00

ドリンクサービスが有難いです

投稿者さん 2020年12月07日 14:45:30

お部屋はリフォームされていて綺麗でした。
    お風呂は男湯しか無く女性は部屋風呂ですが、シャワーの温度調節が難しいです。
    洗面所に前の人の髪の毛が残っていたのがちょっと嫌でした。
    立地は鶴ヶ城や野口英世記念館にも近く飲食店も周辺に沢山あるので、とても便利でした

【喫煙フォースルーム◆】

isao1301492さんの 中町フジグランドホテル のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年12月07日 08:28:10

心地よく過ごせました、ありがとうございます。

【禁煙ツインルーム◆】

midoro8963さんの 中町フジグランドホテル のクチコミ

midoro8963さん [60代/男性] 2020年12月05日 05:52:43

会津での定宿。何と言っても朝食が良い。外風呂があるのも良い。

パパヒロ811さんの 中町フジグランドホテル のクチコミ

パパヒロ811さん [50代/男性] 2020年11月28日 22:13:19

今回、二泊しました。
    朝食は和食と洋食を食べ、どちらもおいしかった。
    七日町に近く散策にピッタリ。夕食も市役所周辺に美味しい居酒屋もあり、近くて便利。
    会津に行く時、またお願いします。

投稿者さん 2020年11月27日 18:43:34

a朝食は、和洋どちらもおいしいです。
    こづゆ、にしんの山椒清けがサービスであります。

投稿者さん 2020年11月27日 18:41:23

5Fの男性のみですが、大浴場はゆっくり癒してくれて最高。

投稿者さん 2020年11月25日 23:29:03

今回は部屋付きスタッフの「あかべい君」が不在で、ちょっと残念でした。朝食は和食選択しましたがとても美味しくて大満足です。また、ウェルカムドリンクがなかったのもほんの少しがっかりしました。それで
    も、会津にきたならここに泊まりたいと思います。

【禁煙ツインルーム◆】

ZAMKA1964さんの 中町フジグランドホテル のクチコミ

ZAMKA1964さん [50代/男性] 2020年11月24日 06:41:24

部屋のベッドがセミダブルで広くて快適であった。又、フロントの対応も好感がもててよかった。