遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 13:07:20

3月27日妻と愛犬2頭と宿泊、ハートランドに立ち寄り15時に宿に到着。オーナー夫妻の出迎えを受け、コロナ対策で消毒と検温を受け部屋に案内を受け入室。車から荷物と愛犬を運ぶとプランの犬と入れる温泉の用意が出来ている案内を受け浴室に犬用シャンプーも用意されており犬を洗い共に入湯。温度も調整されており犬もおとなしく入浴、出て犬を乾かした所でお待ちかねの夕食。元コックのオーナーの美味しい中華を主した前菜、炒め物、心待ちしてた餃子とパフォーマンス付の有頭エビのエビチリ、アサリのグラムチャウダー、肉もとろけそうなビーフシチューと山形産のご飯で満足。でもここで終わりでなく、デザートに手作りケーキが増量で幸せ過ぎる。妻と完食です。飲み物は二人共に仕事疲れもあり薬用ブレンド酒を各2杯頂きました。部屋では犬も持参したオモチャで満足。人用の温泉も貸切のように何度も堪能、湯温も調度良く後で聞いたのですが以前と泉質が変わったのか肌がツルツルす。朝食も胃にやさしく大満足。犬の散歩も森林に川の傍で自然を満喫でき最高でした。帰りにはオーナーより嬉しいお土産まで。また伺いたいと思います。素敵な休みを有難うございました。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2021年03月30日 17:56:27

ふと旅を思い立った折に、あるいは日頃の疲れを癒したくなった時に思い出していただける宿でありたいと励んでいます。コロナ禍であっても安心してご利用いただけるように今は一日二組様のみで営業していますが、春めき始めて山の自然こそ何よりの癒しですね。何度も当宿を思い出してお泊りいただき、またご投稿していただきありがとうございました。ご指摘の自家製薬用ブレンド酒は蔵王の山ぶどう、グミ等をもとにブレンドしてあり、30年物紀州梅酒と共に人気の品です。良質な温泉、美味な食事そして自然の癒しと安眠でワンちゃんと一緒にリフレッシュしていただいて何よりです。さて次回のリピーターサービスは是非ご予約時にお申し出下さい。心待ちにしています。オーナーより

ペットと旅行お得な温泉と美食プラン

投稿者さん 2020年12月21日 21:56:34

駆け込みGOTOで安く宿泊出来て良かったです。犬用温泉があるのが良かったです。また愛犬と泊まりたいと思いました。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2021年04月04日 10:44:32

ご投稿への返信が遅くなって申し訳ありません。以前にもお泊りいただき、ご投稿までしてくださり心から御礼申し上げます。年末年始は雪がたくさん降りスキーには良いコンディションでしたね。それに比べて春の訪れがとても早く、例年であればゴールデンウイーク頃に咲く当宿の桜がもう色付き始めています。ペットと一緒に入れる温泉風呂を喜んでいただけて何よりです。またいつか旅を思いつかれたときに当宿を思い出していただけたら幸いです。GOTOトラベルキャンペーンが一日でも早く再開することを祈っています。リピーターへのサービスを是非リクエストして下さい。らぶりぃオーナーより

本物フカヒレ姿煮と叉焼でリッチな気分プラン(ペット宿泊可)

投稿者さん 2020年11月26日 12:35:37

建物全体的に古くて残念。しかも掃除が行き届いて無い。部屋のトイレの便座に100均のシート貼ってるのもバツ。不要です。風呂の脱衣所には汚れた掃除用具が出しっぱなし。魚等入れる発泡箱に大量の髪の毛そのまま捨ててる。何故かリンスが無い。ペットも入れるダイニングルームへはスロープ付けた方がいい。他のお客様がそのまま足を踏み外し、あの重いテーブルを動かすほど転びましたよ!その方クレーム入れてないですか?ご夫婦とワンコ1匹の方です。ソファのバネも死んでて座れなかった。夕食は良かったですが、朝食は残念でした。部屋にお茶を持ち帰れるのですが、それを入れるポットは漂白剤に浸けていなくて蓋やパッキン茶色でした。もしも行かれる方は、ご自分のスリッパ持参した方が良いですよ。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2020年11月27日 00:20:34

宿らぶりぃではより安全により快適にお泊りいただけるようにコロナ対策を最優先していますが細かな点にきづかずご指摘下さりありがとうございました。当宿でお出ししているのはスリッパではなく、高級竹皮草履で冬は暖かく夏は涼しいと大変喜ばれています。より良いペット連れの旅行のためにも玄関先でソソウを何か所にもしたまま、他の方の迷惑を及ぼさない事も大切ではないでしょうか?

【秋得】いい湯だな!美肌と美食プラン(小型ペットのみ宿泊可)
    【2名和洋室】

投稿者さん 2020年11月03日 21:39:08

猫1匹と宿泊しました。お風呂は部屋にありませんが、温泉で非常に良かったです。食事は中華でボリュームがありました。若干、濃い味でした。エボシスキー場からの日出と紅葉は綺麗でした。ペットとの宿泊ができ満足です。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2020年11月27日 00:31:28

この度はご宿泊ならびにご投稿していただきありがとうございました。温泉街のようなにぎわいはなく、あるのは豊かな自然と美味で安全な空気です。でもこのようなコロナ禍の時には何よりのごちそうかもしれません。長年多くのお客様からご哀願いただいていることを感謝しつつも常に新しい小さな一歩を刻んでゆくように考えています。猫ちゃんはお部屋でくつろげたでしょうか?リピーターサービスがありますのでまた是非いらして下さい。お待ちしています。オーナーより

【秋得】いい湯だな!美肌と美食プラン(ペット宿泊可)
    【4名1室 洋室(ペット宿泊可)】

コニューさんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

コニューさん [60代/男性] 2020年10月19日 18:52:39

10月12日、沢の音、苔むした大地に木々の緑が美しい別荘地にあるペンションで、食事も愛犬と一緒にできるサービスを利用しました。温泉も貸し切りでゆっくりできて良かったが、主人の振舞う中華が最高に美味しい。ただ、建物が少し古いのか網戸が破損しており、せっかくのマイナスイオンの風を部屋に入れることができなかったことが残念。早く修理をお願いしたい。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2020年10月21日 14:35:03

らぶりぃ周辺の木々が紅葉に色付き始めています。朝晩はだいぶ冷え込んできましたが、ペットと共に心置きなくお散歩を楽しんでいただければと思います。このようなコロナ禍だからこそ、温泉と美食をより安心してご利用いただければと「貸切プラン」をご用意しました。常々備品や設備の点検には気を配っていますがご不便をおかけして申し訳ありませんでした。リピーターの方には心ばかりのサービスをご用意していますのでまた機会がありましたら泊まりにいらして下さい。この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。らぶりぃオーナー

【秋得】ワンダフル片時も離れませんペットプラン

投稿者さん 2020年08月16日 22:10:58

ペットと泊まれる宿はなかなかないので、いいです。
    本場の中華料理はなかなか普段味わえない珍しいもので、味も美味しいのでおすすめです。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2020年08月17日 22:29:18

宿の仕事をしていて何よりうれしいことはお客様が喜んでくださり、そして機会ある毎にらぶりぃに来ていただけた時です。一日も早くマスクをせずにお話しできるようになると良いですね。それまでは当宿にできる最善を尽くしてお客様をお迎えしてゆきます。この度はご宿泊とご投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。らぶりぃオーナー

【夏得】いい湯だな!美肌と美食プラン(ペット宿泊可)

投稿者さん 2020年01月27日 20:11:19

また、うちの子と泊っちゃいました。オーナーさん奥さん今回(2回目)もありがとうございました。ペットを連れてお泊りするのって大変なんですよね。前に比べるとお泊り環境が良くなっているけど、泊まる私たちも宿の方たちもいろいろ気配りしています。だから思うんですネット予約だけじゃなく電話でオーナーさんに聞いてみたりしてみるのも大切だって・・・少しエメラルドグリーンの雪見温泉と美味し
    いもの好きな私を満足させるお食事。あの直火焼きの本物チャーシューは絶対よそでは食べれません。今度お泊りするときは「いつも一緒ペットプラン」にしようかな?そしたらお部屋も食堂も遊び場もベッドで寝るときも、そしてお風呂にだってうちの子とずっと一緒にいられますよね。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2020年01月29日 17:41:22

またいらしてくださった!調理中の手を止めて(どうしても途中で手を止めてお出迎えできない時もありますが・・)リピーターのお客様をお出迎えするのはこの仕事をしていて喜びを感じるときです。再度のご利用ありがとうございました。皆さんにとってペット連れのお泊りは家族旅行そのものですので、当宿ではお客様への快適で楽しいお泊りを願って少ない人数のお客様をお迎えするようにしています。本物の叉焼ご満足いただけて何よりでした。今年から始めましたペットと一緒に居・食・遊・寝・浴のサービスもペットとずっと一緒に過ごされたい方々に大好評ですので次回はどうぞご利用下さい。またの機会にお会いするのを心待ちにしつつ、次回のリピーターサービスを何にしようかと思いを巡らせています。オーナー拝

本物フカヒレ姿煮と叉焼でリッチな気分プラン(小型ペットのみ宿泊可)
    【2名洋室(ペット宿泊可)】

るみち2274さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

るみち2274さん [20代/女性] 2020年01月19日 08:53:30

夫婦で経営されてる優しいオーナーさんでした。私たちを入れて宿泊客は二組だけでしたので、お風呂はほぼ貸切状態で温泉で上がったあともポカポカで最高です。料理もヘルシーな中華で特にビーフシチューがお肉トロトロで美味しかったです。が、ペット可宿泊施設にしてはアメニティと設備が酷すぎます。予約の電話の際にペットと一緒に寝る場合は掛布団持参して下さいとの事なので持って行きましたが、到着後お部屋の説明をされる際に持参した布団は使用しなくてもオーナーさんが準備したシートがあると。予約の電話で言ってくれればわざわざ持っていかなくてすんだのにと思いました。また、アメニティがほぼないです。使い捨て歯ブラシやブラシくらいは置いといてもいいと思います。ペット用品も消臭スプレー以外は全て持参です。ペットシートのトレイもありません。入口からカビ臭がします。残念ですがまた行きたいとは思いません。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2020年01月20日 11:43:07

私共宿の食事・温泉・接客にご満足いただけて何よりです。長年ペットと泊まる宿としてお客様や多くのリピーターの方々の声を元に改善を積み重ねています。日本でもペットと一緒の旅行が根づいた文化になり、アメニティに関しても人とペットに最適な品が好まれるようになりました。当宿ではお客様にはバスタオル・フェイスタオル・歯ブラシ、ペットには足ふきとうんち袋をご用意して、その他の品はご希望に応じてご提供しています。ペットと一緒により良いお泊りになりますように去年より客室・食堂・プレイルームはもちろん、ペットと一緒に温泉入浴やベッドで寝ることが出来ることを改善したことをご連絡せずにお手間をかけて申し訳ありませんでした。ご指摘には一部誤りがありますが今後のより良きサービスの糧とさせていただきます。ありがとうございました。らぶりぃオーナーより

投稿者さん 2019年11月02日 18:09:11

温泉町の風情は全くなしで、空気の良い別荘地の風情でした。展望温泉風呂は入れなかった。偽りあり。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2019年11月04日 21:24:48

この度はご宿泊とご投稿いただき、ありがとうございました。らぶりぃは自然豊かな山間の宿。温泉街の風情はありませんがワンちゃんと一緒に森林浴を楽しんでいただけます。当宿のご案内の写真と文章は正直にあるがままををお伝えしていますが、きっと誤解なさったと思います。お客様のイメージされた事に添えられず残念です。ちなみに当別荘地の源泉はエメラルドグリーンの湯としてお客様皆様、温泉ソムリエの方にも喜んでいただいております。時折温泉由来の濁りは生じますが・・・露天風呂はありませんが窓からの景色が見れる展望温泉風呂が男女別(家族風呂にもなる)にあり、特に朝風呂は気持ちがいいと好評です。ご利用なさらなかったのは残念です。

じいちゃん1122さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

じいちゃん1122さん [50代/男性] 2019年08月21日 16:28:05

8月14日に宿泊しました。夜の中華料理は、おいしかったです。愛犬の柴犬はなも、おとなしく過ごすことが出来ました。お風呂も丁度いい温度で良かったです。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2019年08月22日 13:51:31

先日はご宿泊ありがとうございました。また、この度はご投稿していただきありがとうございました。お料理もワンちゃんも喜んでいただいてとても嬉しいです。これからも、もっと喜んでいただけるように努力してまいります。リピーターサービスがありますので機会がありましたら、是非いらして下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナーより

千葉20071975さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

千葉20071975さん [40代/男性] 2019年05月05日 21:37:54

食事は評判通りおいしくボリューム一杯でした。お風呂も温泉で、つるつるのお湯でした。
    残念なのが、夜は22時までと、朝は、7時からで食後に入ろうと思ったらすでに終わっていたのが
    残念でした。部屋にはドライヤーもないので、せめてチェックアウトまではお風呂場を使えるように
    していただきたいと思います。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2019年05月07日 13:17:23

この度は大型連休中の旅の宿としてお泊り下さりありがとうございました。らぶりぃでは長年ペットと一緒に泊まる宿として飼い主様にも多様なペットにも快適にお過ごしいただけるよう心配りしてきました。お陰様で多くのお客様からペット宿としてご利用していただいています。ドライヤーにつきましては敢えて脱衣場設置と貸し出し用のみに配慮してます。リピーターサービスがありますのでまた是非ご利用下さい。らぶりぃオーナーより

atsu219さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

atsu219さん [40代/女性] 2018年09月20日 23:23:26

ペットと泊まれる宿を探して、こちらを利用させていただきました。
    まず、良かったのはお食事です。本格的な中華料理をいただき、すべて美味しかったです。食べ盛りの息子2人と家族4人でしたので、たくさんサービスしていただきました。
    それから、ペットと一緒に食事の部屋に入れたのが良かったです。我が家の犬は、独りぼっちにすると大騒ぎするので、食事の時も一緒にいられてとても良かったです。
    温泉も気持ちよかったし、本当にお世話になりました。ペットと一緒の宿泊には是非お勧めします。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2018年09月21日 13:40:34

この度はご宿泊とご投稿していただきありがとうございました。何よりうれしいのは作り立ての料理を美味しく食べていただけることに尽きます。ペットも家族の一員ですので外出先では一緒に過ごせると安心しますね。温泉も大震災以降、とても良くなりました。リピーターサービスがありますのでまた、機会がありましたら泊りにいらして下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナーより

しゃばめさんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

しゃばめさん [50代/女性] 2018年07月29日 16:03:10

楽天の登録内容の変更をしていなかったので宿へご迷惑おかけし申し訳なかったです。。

制限が色々あったのと何かするのに予約制というのがちょっと気になりました。
    またもう少し、時間を気にせずのんびり過ごせるといいかなぁ。。と感じました。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2018年07月30日 10:57:54

この度はご宿泊とご投稿をありがとうございました。ペット連れのお客様がより快適にお過ごしいただけるようにと宿として心配りをさせていただいていますが、予約制のサービスについてはお客様に少しでも早く確実に提供するためとお考えいただければ幸いです。当宿には多くのリピーターにご利用いただいておりますので宿らぶりぃ独自のサービスはとても喜んでいただいています。貴重なご意見をありがとうございました。

デラックスプラン中華特別料理と特典付豪華なプラン展望温泉風呂ありペット宿泊可
    【4名1室 洋室(ペット宿泊可)】

sakusaku_scooterさんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

sakusaku_scooterさん [40代/女性] 2018年07月17日 18:32:45

2018年7月10日(火)に小型犬2匹を連れて夫婦で宿泊しました。
    建物は古かったですが、きちんと清掃されていて快適に過ごせました。
    朝風呂も対応いただけたので、とても有り難かったです。
    夕食は本格中華料理で、特に手作り餃子が本当に美味しかったです。
    周辺に店や自動販売機が無く、不便でしたが、夕食時にステンレスボトルで部屋で飲むためのお茶を用意いただけたので助かりました。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2018年07月18日 13:52:41

この度はご宿泊とご投稿をありがとうございました。おっしゃる通りお客様のご利用いただいて長い年月宿を営ませておりますが、少しでも清潔に快適に過ごしていただけるように努めています。ペットと泊まる宿として飼い主様にもペットにも喜んでいただければ幸いです。山間部の自然をお楽しみいただけると思います。リピーターサービスがありますので、また機会がありましたら是非ご利用下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナーより

投稿者さん 2018年05月02日 10:43:59

ブラス点
    料理は味も量も満足しました。
    マスターも本来の中華料理法で
    自家製に拘りがあり
    美味しかったです。
    マイナス点
    部屋に冷蔵庫が無い
    朝風呂の時間が1hで短い
    リッチ条件がスキー客寄り
    が感想でした。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2018年05月02日 17:09:26

この度はご宿泊いただき、投稿もしていただいてありがとうございました。食事をご満足いただけて何よりです。当宿ではペット連れのお客様が大多数ですが、自然豊かな立地ですので林道や小渓流にて散歩を楽しんでいただけるようご案内しています。朝風呂の時間はペット連れのお客様が多くいらっしゃるための配慮とご承知いただければ幸いです。リピーターサービスがありますのでまた、機会がありましたら是非ご利用下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナーより

【2名洋室(ペット宿泊可)】

yuki6981さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

yuki6981さん [30代/女性] 2018年02月12日 22:14:02

看板に偽りなしの美味しい食事と、とても肌触りのいいお風呂をペット同伴で満喫させていただきました!

温泉はチェックイン時に朝湯の利用の有無を聞かれ、その時はお断りしたのですが、夕食前に入ったところ、雪景色の中、トロンとしたちょうどいい熱さ、湯上がりに肌がつるつるさらさらするような気持ちよさで、前言撤回、朝風呂もお願いするほどでした。奥さまのお話では震災後に泉質が変わったとのこと。

食事は、18時前に部屋の電話で呼んでいただき、皮から手作りの大きい餃子や目の前でソースをかけてもらう有頭のエビチリ、ほろほろとろけるビーフシチューとデザートのティラミス等大食漢でも大満足の量と本格中華料理に癒されました。ザーサイが苦手だった同行者がザーサイを完食してました。
    朝食も生豆から焙煎したコーヒー、十穀米の中華粥は生姜と鶏ガラの旨味の効いた味、具材の感じられる中華まん、どれも満足を越えてました。

今回、思いがけず貸し切り状態になりましたが、蔵王山の風評被害があるようで残念に思います。ここの場所はお釜からも遠く、近くに渓流もあり何も心配は要らないと思います。

私達が泊まったこの日は仙台市内でも雪が積もる程で、軽自動車で不安が多かったのですが、この場所近くはロードヒーティングもあり、一組だったからか、オーナーさんが車の雪降ろしをして下さっており、スムーズに出発することができました。

同行者は夕食後にお部屋でどうぞ、とポットに入れて頂いたウーロン茶のサービスがとても気に入ったようでした。
    夜中に屋根から落ちる雪の音や、慣れない場所に神経質なうちの柴犬は眠れなかったようですが、ペットホテルに預けて人間だけ泊まりに行くよりは良かったと思っています。

仕事柄、二人揃って連休を取るのも難しいのですが、また行きたいねと話しています。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2018年02月13日 14:00:41

身に余るほどの喜びの声をたくさん書いて下さり、心から御礼申し上げます。美味しいものを食べていただく為に何より大切なことは、お客様の期待に応えられるように日々美食へのこだわりを積み重ねることだと思っています。温泉の泉質は温泉ソムリエの方も絶賛して下さるほど良くなっています。小さな宿ですので至らない点もありますが、それを補うように心を込めたおもてなしを心掛けてゆくようにしています。雪の多い季節に来ていただいてありがとうございました。リピーターサービスがありますのでまた機会がありましたら是非いらして下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナーより

投稿者さん 2018年01月11日 05:19:11

お食事とても美味しかったです。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2018年01月11日 11:35:00

この度はご宿泊とご投稿いただいて、ありがとうございました。リピーターサービスがありますのでまた、是非いらして下さい。らぶりぃオーナー

マーク5124さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

マーク5124さん [50代/男性] 2018年01月09日 18:12:32

今回宿泊時、雪が多かったせいか他の客が居なかったので、ペットとのんびり過ごせて良かった。食事は量も十分でとても美味しかった。部屋がもう少し広いとペットも楽しめたかな。今回はありがとうございました。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2018年01月10日 11:48:36

先日はご宿泊ありがとうございました。また、今回はご投稿もありがとうございました。一番広いツインルームの暖房が故障していたため二番目に広いお部屋になってしまい申し訳ありませんでした。リピーターサービスがありますのでまた機会がありましたらご宿泊下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナー

【2名洋室(ペット宿泊可)】

hirooo0923さんの 遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ のクチコミ

hirooo0923さん [40代/男性] 2017年09月30日 10:34:04

9月の3連休に夫婦とトイプードル2匹と宿泊しました。犬連れ旅行をするようになって9年になりますが、泊まってよかったと思う宿は本当に少ないもの。この宿はその少数に入るところでした。ペット同伴OKの宿は(このサイトの評価項目にもなっている)立地、部屋、食事、風呂、サービス、設備・アメニティの1つか2つ、多いところでは3項目に難ありのケースも多々ありますが、この宿は6項目とも満足できました(特に、オーナーご夫妻がホスピタリティあふれる対応をしてくれた点、食事の内容、お風呂の開放感に満足しました。妻は施設全体に清潔感があるのがよいと言っていました) 東北に足を踏み入れるのは東日本大震災以降、初めてでしたが、自然の中で元気ももらい、非常に楽しい旅行になりました。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2017年10月01日 11:38:54

この度、ご宿泊とご投稿いただきありがとうございました。日々少しでもお客様に喜んでいただける宿にしようと思い、小さな事でもできることを積み重ねるようにしています。身に余る評価をいただき恐縮しています。旅の想い出に残るものの中で心に刻まれるものは多くありますが、宿らぶりぃでのひと時がそのひとつになれば何よりです。私が育てているランの花も皆さんが大切になさっているペットも同じ生き物、時には自分を癒してくれる相手の身になってみると、お互いが喜びを得られますね。差し上げたランの株でわからないことがあったらお電話下さい。リピーターサービスがありますので、また是非いらして下さい。オーナーより

投稿者さん 2017年09月03日 17:50:36

妻とペット(チワワ)で利用させて頂きました。食事と風呂は申し分なく、特に中華風の食事はホテルにも劣らないかなりのハイレベルで量も食べきれないほどでした。部屋やその他設備は少し古いものでしたが、特段不具合はありませんでした。強いていえば、外の通りに出している看板がかなりくすんでいたので、初めて来た人が不安にならないよう、できれば新調した方がいいかもしれません。とはいえ、全般的には満足です。オーナー夫妻の温かいおもてなしも想い出に残りました。ありがとうございました。

遠刈田温泉 美食と温泉宿 らぶりぃ 2017年09月04日 11:07:22

ご投稿いただきありがとうございます。とてもキュートでお利口さんのチワワちゃんの愛らしい瞳に心温まる思いがしました。三十歳で宿を始めて三十二年、よりおいしい料理を作ることにゴールはありません。同じ料理でも次回食べていただく時に更に美味にならなければと工夫し続けるのが大切ですね。オーナー共々設備も老朽化してしまいましたので、毎年少しづつ手直しはしていますが・・・
    リピーターの方には心ばかりのサービスを心掛けていますのでまた、機会がありましたらご利用下さい。お待ちしています。らぶりぃオーナーより