貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

やすっこ1650さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

やすっこ1650さん [50代/女性] 2021年09月27日 20:29:15

家族で久々の旅行です。部屋の広さも充分でしたし、車で伺いましたが、お借りした敷地に車を停められるので、プライベートが保たれて気を使わさずにゆっくりできました。温泉も何度でも入れて最高でしたし。夜はBBQコンロを有料ですがお借りして持ち込んだ食材でBBQ。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年09月28日 10:29:20

この度はパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    久々のご家族のおでかけに当館を選んでくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    口コミでコメントをいただきました通り、棟専用の駐車スペースを設けております(1台分)。
    近頃はなかなか行き来が難しいご時世ということもあり、遠方に住まわれるご家族と、当館でお待ち合わせして泊まる2家族・3家族旅行などでご利用いただくこともございます。
    その場合、2台目以降は宿の入り口にございます駐車場をお使いいただけますので、遠慮なくお声がけくださいませ。
    富士山の北麓にご自身の別荘をお持ちになった感覚で、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    パインツリー(織田)

【カード決済専用】コンドミニアムSタイプ★プライベートリゾートステイ満喫♪
    【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2021年09月27日 18:55:40

温泉満喫できとてもよかったです

ベットが柔らかすぎて、個人的にはちょっと疲れました。

でも、お安く温泉満喫できたのでよかったです!

スタッフの方もとても親切でした!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年09月28日 10:15:05

夏休みご家族旅行で当館を選んでくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    温泉も満喫していただきまして何よりでございます。
    今はまだ他の方との距離感が気になるシーンもございますので、お客様専用の露天風呂でご家族水入らずのお風呂タイムを楽しんでいただけましたら幸いでございます。
    これから気温が下がって参りますと、さらに温泉が楽しめる季節となってきます。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。
    パインツリー(織田)

コンドミニアムSタイプ≪2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド♪2~4名定員≫

ユーザー5732さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ユーザー5732さん [20代/男性] 2021年09月18日 15:23:55

富士急ハイランドに行った後に利用しました!車で5分以内の場所にあり、コンビニや飲食店、ドンキも近くにありとても便利な立地でした!部屋も綺麗で温泉付きなのも良かったです!スーパーも車で行ける距離にあったので買い出しにも苦労しませんでした!また山梨方面に行った際は利用したいと思います!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年09月20日 20:58:36

また、富士急ハイランド周辺には数多くの素敵なお宿がある中で当館を選んで下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    富士急ハイランドから当館まで、R139を通り2つ目の信号を右折して直ぐでございますので、通る道沿いにはコンビニや飲食店がございます。
    コメントでご紹介いただきましてありがとうございました。
    たくさん遊んだ後でもお食事所に困らないと思いますし、地元で人気の近所のお店もございますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
    また、BBQをされる方には近くのスーパーをお薦めしておりますが、簡単なお買い物は一度チェックインされてから、徒歩で買い出しに行かれる方も多くいらっしゃいます。
    観光の拠点としてのご利用はもちろん、近頃はただただごゆっくりとお過ごしになるお客様も増えて参りました。
    富士山の麓にご自身の別荘をお持ちになった感覚で、またご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月17日 15:19:04

露天風呂が最高で何度も入りました。
    2階の窓に網戸もカーテンも無いので付けて貰えると嬉しいです。
    あとyogiboが薄く、寄り掛かれる場所がなく落ち着かなかったです。
    それ以外はスタッフさんの対応も親切でまた利用したいと思いました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年09月20日 20:44:49

今年は秋の到来が例年よりも早く、ご滞在中もお天気が不安定なこともありましたので、露天風呂でごゆるりしていただけたのでしたら何よりでございます。
    当館では全ての棟にお客様専用の露天風呂を備えてございます。
    ご滞在中は24時間いつでもお好きな時にご入浴いただけます。
    こんなご時世ですので、他の方とのディスタンスが気になるところでありますが、棟専用の露天風呂ですから気にせずごゆるりと湯浴みをお楽しみいただけます。
    外気温が下がってきますとさらにおススメです!
    また機会がありましたらご利用くださいませ。
    パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆秋のおでかけをお得に!ログコテージB☆≪2~5名定員≫
    【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

投稿者さん 2021年09月13日 19:06:51

申告の時間より早く付いてしまう連絡をしたら快く受け入れてくださいました。BBQもしましたが火起こしまでしてくださり、必要な道具が全て用意してあって\2500は安いと思います。ただ、小さいこどもがいる場合は、食器などが割れるなどの心配があるので近くにあるDAISOで揃えるといいかもしれないです。
    露天風呂も熱めでしたが外気が涼しかったので気持ちがよかったです。何度も入りたい方は予備でタオルを持っていった方がいいと思います。
    また機会があれば利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年09月16日 09:53:47

お客様をお迎えする準備が整っておりましたので、お部屋へご案内することができました。喜んでいただけて何よりでございます。
    9月に入り、急に肌寒い日が続いておりましたが、この日は久しぶりの晴れ間で、テラスでのBBQも楽しんでいただけたご様子で、私共としても大変うれしく思います。
    外気温がひんやりとしてくるこれからの季節は特に露天風呂がお薦めです。
    お客様の棟専用となっておりますので、他の方を気にせずお楽しみいただけます。
    ご滞在中は24時間いつでもお入りいただけますので、日頃の疲れをゆっくりと流してリフレッシュして頂ければ幸いです。
    またこちらへお出かけ際には是非ご利用下さいませ。
    パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫

投稿者さん 2021年08月28日 14:35:54

部屋に露天風呂があるのが最高でした。
    子供はあまり風呂好きでは無いんですが、露天風呂に4回も入ったぐらい気に入ったみたいです。
    夜のBBQも家族だけだったのでゆっくり楽しめました。
    また宿泊したいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年08月30日 09:17:19

棟専用の露天風呂を最高とご評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    他のお客様と一緒になることがございませんので、ご家族水入らずのお風呂タイムをご満喫いただけましたら幸いです。お子様にも気に入ってもらえたご様子、私共といたしましても大変うれしく思います。
    また、当館ではBBQ場ではなく、棟の専用テラスでBBQを楽しんでいただけますので、プライベートな空間を保ちつつ、ゆっくりとお召し上がりいただけます。
    こんなご時世ですので、プライベートな時間をごゆるりとお過ごしいただけましたら何よりでございます。
    まだ暫くは我慢の日々が続きますが、お体ご自愛いただきまして、また遊びにお出かけ下さいませ。
    パインツリー(織田)

ログコテージA≪60平米/寝室1部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
    【【1棟売り】ログコテージA★60平米/寝室1/専用露天風呂付】

投稿者さん 2021年08月15日 16:57:47

希望のお部屋にしていただけて、雨のため少し早めにつきましたがチェックインさせていただけました。お天気悪かったのでとても助かりました。
    子供がいるので、のんびりできるこちらを何度か利用していますが、また来年も宿泊したいと思っています。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年08月16日 09:03:19

あいにくの雨予報が出ておりましたので、早めのご到着を希望されるお客様がいらっしゃると予想して、いつもより早めに、且つ丁寧に清掃を終わらせてお迎えしようと朝のミーティングで打ち合わせておりましたので、準備を整えて早めにお迎えできて何よりでございます。
    こんなご時世ですので、他のお客様との距離を保ちつつ、プライベートな空間の中で安心して過ごせるとの声を有難いことにたくさん頂戴しております。
    私共としても、できる限りの感染防止の対策を講じつつお迎えしておりますので、自粛疲れを癒すひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。
    是非また来年も遊びにいらしてください!
    パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージC◆100平米寝室3部屋露天風呂付/2名~12名定員◆一棟丸ごと貸切♪
    【【1棟売り】ログコテージC★100平米/寝室3室/露天付】

投稿者さん 2021年07月26日 20:37:23

コグロテージBを1泊、小学生と未就学児が1人ずつ、4人家族で利用。
    食事は自分達で食材を用意してBBQなので評価なし。なお、BBQ利用はプランとは別料金。
    建物の清掃なども行き届いており、コテージなどにありがちな虫の心配もなし。
    専用の露天風呂も必要十分な大きさで、子供と快適に入浴できました。
    近隣レジャーも割りと選べるので、首都圏から近い旅行先としては、リピートするかも。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年07月29日 08:04:06

また、ご滞在中の満足ポイントを詳細にコメント下さり重ねてお礼申し上げます。
    その中でも特に露天風呂をお褒めいただきありがとうございます。
    当館では、ログコテージ全ての棟に専用の露天風呂を備えております。自分専用ですので、お好きな時にお好きなだけ何度でもお楽しみいただけますし、湯船も広めに設計しておりますので、レジャーで遊び疲れた体を癒す湯浴み時間を家族ご一緒にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    またこちらへお出かけ際には当館をご利用くださいませ。
    パインツリー(織田)

ハイキュードハマリさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ハイキュードハマリさん [40代/男性] 2021年07月25日 07:44:29

7/22に宿泊しました。
    立地、設備も最高でした。専用露天風呂も良かったです。天気も最高だったので、素晴らしい1日を過ごせました。
    スタッフさんの対応も親切、丁寧でよかったです

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年07月26日 10:21:58

4連休の初日にご来館いただきました!梅雨明け1十日の真っ只中ということもあって、青空の広がる最高のお天気の日でしたね。お天気もおでかけ気分を上げるエッセンスのひとつですので、晴天に恵まれて何よりです。
    また、立地、設備について最高の評価をいただきありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。
    これから夏本番を迎え、ますます暑い日が続くと思います。どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
    また季節を変えておでかけくださいませ。

投稿者さん 2021年07月13日 10:12:08

河口湖の近くで便利です。ロッジは清潔できれい。お風呂はかけ流しタイプで外の景色を見ながら入れて気分が良いです。バーベキューの貸し出し調味料の貸し出しもあり、至れりつくせりでした。ただ、ロッジからいい景色が見えるわけではないので、レイクサイドでいい景色を楽しみたいという方には向かないです、

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年07月14日 09:10:42

当館は河口湖ICより車約3分のロケーションにございまして、車でお越しになる際に大変便利な立地にございます。公共交通機関でお越しのお客様へは「富士急ハイランド」「富士山駅」への無料送迎サービスもございますので、そちらをご利用いただいております。
    フィンランド製のログコテージは、木の香りが心地よく、夏は涼しく冬は暖かくお過ごしいただけます。たくさんのお荷物を準備することなく、富士山の麓にご自身の別荘をお持ちになった感覚で、ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月03日 19:36:45

大通りに面しているが、自然を感じられ、のんびり過ごすことができました。不足したものもすぐに買い出しに行けるのでとても良かったです!
    とても開放的でよかったのですが寝室にカーテンがないので日差しで早朝に目が覚めました。もうちょっと寝たかった。あと、二回の窓にも網戸をつけて欲しい。虫が入ってきて困りました。敷布団が薄すぎて体が痛かった。
    バーベキューやお風呂、設備、調味料の貸し出しなど最高でした。次も家族や友人と行きたいです!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年06月04日 09:28:01

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    「アクセス良好!リゾートステイ満喫」が当館のウリのひとつです。ご滞在に必要な食材やドリンクの買い出しはもちろん、自炊をされない方はお食事処にも困らないので大変喜ばれています。
    お客様におかれましても不便なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    便利と言っても、エリア自体が自然たっぷりですので、自然の中でお過ごしになる際に特有の悩み、虫は避けることができません。
    各棟に防虫剤を常設しておりますが、入ってきてしまった虫の退治にお困りになった場合はフロントまでご連絡ください!虫の扱いに慣れたスタッフが対処させていただきます。
    またこちらへお出かけ際にはご利用くださいませ。
    パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋・専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫

投稿者さん 2021年05月13日 23:17:18

街並みの場所だったのに素敵なコテージだった。
    どれにして良いか悩むぐらい食べるとこ多いから便利。
    シャワのドアが内側に開けるタイプだったから二人で入ったら出入り狭く感じたが
    花火出来るスペースもあって総合的に満足でした

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年05月17日 08:51:18

当館は河口湖ICからわずかで、R139から入った直ぐの場所に位置しており観光の拠点に大変便利な立地にございます。コメントに寄せていただきました通り、R139沿いにはレストランやコンビニが多数ございますので、外食も大変便利です。
    お部屋のご案内ファイルには、地元で人気のお店をご紹介しているマップもご用意しております。
    安定のファミリーレストランも良いですが、せっかくなので地元の味をお楽しみいただけたら幸いでございます。
    また、テラスでのBBQもこれからのシーズンはお薦めです!是非季節を変えてご来館下さいませ。
    パインツリー(織田)

まゆみん5172さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

まゆみん5172さん [40代/女性] 2021年05月06日 19:55:57

お風呂が気持ち良く、子供が大喜びでした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年05月07日 14:24:42

露天風呂を気に入って下さったご様子で何よりでございます。
    当館ではログコテージはもちろん、ご滞在いただきましたコンドミニアムタイプにもお客様専用の露天風呂が付いてございますので、他のお客様に気兼ねなくプライベートな入浴タイムをお楽しみいただけます。
    また、ご滞在中は24時間いつでもお好きな時に何度でもご入浴いただけます。
    お子様とご一緒に楽しく、また一人ゆっくり癒しのバスタイムをお過ごしいただけましたら幸いです。
    パインツリー(織田)

まさき1021さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

まさき1021さん [40代/男性] 2021年05月05日 19:40:49

5月3日に宿泊させて頂きました。コロナ禍という事もあり不安もありましたが(だったらGWなんかに行くなよ…)、スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしく!、ログコテージも清潔で大変素晴らしく(露天風呂、何あれサイコーなんですけど!)、子ども達に至っては、夏休みにまた来たいからすぐ予約しろ!って言う始末…。妻に至っては、両親連れてまた宿泊したいと…(一緒に風呂入りづらいやないか…)。
    天気も良く、BBQ、花火も予定通りできて大変楽しい時間を過ごせました!
    日頃の行いが良いせいか、富士急の花火もたまたま観る事もできて感無量でした!
    おそらく、またお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年05月07日 14:18:13

今回のログコテージでのご滞在を大変気に入って下さったと、一目で分かるような素敵な言葉を口コミのコメントに寄せていただきまして心より感謝申し上げます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊いただきました日には富士急ハイランドで打ち上げ花火が行われまして、タイミングもちょうど良かったですね。特等席のようにご観覧いただけまして何よりです。
    現在7月末までの日程でご予約を受け付けております。是非、夏休みの思い出旅にお出かけ下さいませ!
    尚、8月以降の日程につきましては予約の受付をお待ちいただいております。今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月30日 08:31:05

ログハウスに寝泊まりするとどんな感じかと興味があり宿泊してみました。一棟貸し切りとのことで楽しみにしていましたが、F棟は真ん中で仕切っているタイプなので、実際はお隣の話し声が丸聞こえで、子供の走り回る音とかも夜遅くまでして、かなり気になりました。バーベキューもすぐ隣でしている感じなので、お隣りの子供が携帯ゲームをしたり音楽を流したりしているとくつろげませんでした。

お互い様ではありますが、気を遣わずに過ごしたい方は別の棟にした方が良いと思います。この棟でも、大人数で間を繋げて使うのには良さそうですね。

お風呂はとても良かったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年05月07日 13:14:35

初めてのログハウスのご滞在に当館を選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    おっしゃる通り、当館のFタイプは2棟ご予約いただきますとコネクティング利用が可能なタイプとなりまして、ママ友・パパ友グループでのご利用や複数世帯でのご利用に大変人気となっております。
    1階から2階へ上がる階段が螺旋階段になっていることからお子様にも喜ばれています。
    天気の良い夜は天窓から星空を眺めることもできますし、布団を横並びにしてみんな一緒に寝られるのもいつもと違う夜が過ごせると、Fタイプを指定してご宿泊されるリピーターさんもいらっしゃいます。
    大人数でお出かけされる機会がございましたら、是非コネクティングでご利用くださいませ。
    ご宿泊&口コミご投稿ありがとうございました。
    パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージF◆100平米寝室2部屋・専用露天風呂付/2名~8名◆一棟丸ごと貸切♪
    【【1棟売り】ログコテージF★100平米/寝室2室/露天付】

スポ美0105さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

スポ美0105さん [50代/男性] 2021年04月25日 21:45:41

今回もとても快適に過ごすことができました。1階から2階へあがる内階段に滑り止めストッパーが着いたのがとても嬉しく感じました。細かいところのホスピタリティーに毎回感動させられています。お部屋はいつものことですがとっても綺麗でした。スタッフ皆様の笑顔も素晴らしかったです。またリピートします。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年04月26日 14:14:20

この度はパインツリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    いつもご贔屓にご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
    今回もご満足いただけたご様子を口コミのコメントに寄せていただきました。細かい点にまで気づいて下さるので、改善のし甲斐があります!
    これからも常宿としてご満足いただけるように、いつも変わらぬ心地よさをご提供していけるようスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    パインツリー(織田)

【直前割】見つけたらラッキー☆最大10%OFF!コンドミニアムSタイプ

H1R0212さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

H1R0212さん [50代/男性] 2021年04月03日 20:59:50

3度目の利用になります。
    コテージの露天風呂がお気に入りです。
    初めてバーベキューをやりましたが、炭のだ取りも片付けも全てお任せでとても助かりました。
    また利用させて戴きます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年04月05日 09:19:20

いつもパインツリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    露天風呂を気に入ってもらい、常宿のようにご利用いただき私共としても大変うれしく思っております。
    今回は初のバーベキューでしたね。
    当館おススメの過ごし方「テラスでバーベキュー」も楽しんでいただけたご様子で何よりです。
    富士北麓の桜は満開を迎え、新緑の季節がやってきます。何もせず、ただただ自然を感じながら過ごすのにはベストシーズンだと、個人的におススメなタイミングですので、また足を運んでいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月02日 17:48:40

寒い時期でしたが、部屋に床暖房があり暑いぐらいでした。
    部屋も綺麗でゆっくり出来ました。

専用露天風呂は大人四人でも入れる広さで、湯量も多くて次の日の朝もゆっくり入れました。

BBQもお願いしましたが、火入れも片付けもやってくれるので焼くだけで楽させて頂きました。
    また利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年04月05日 09:05:14

寒さ残る季節のご利用でしたが、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    露天風呂も満喫していただき、大変うれしく思います。
    当館では各棟に専用の露天風呂が備えてございますので、ご滞在中他のご利用者を気にすることなく楽しんでいただけます。
    今回ご利用いただいた棟とタイプが異なりますが、Cタイプにはジェットバス付となっておりますので、こちらもお試しいただけたらと思います。
    これからBBQにベストシーズンがやってきます!また季節を変えてお出かけいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月27日 23:00:19

ログコテージの利用でしたが、備品類が完璧に揃っていて大変便利でした。仲間で泊まれば、大変楽しく過ごせそうでしたが、時節柄もう暫くは我慢が必要ですね。あとスタッフの方がとても好印象でした。お陰様でノンビリ家族で過ごす事が出来ました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年03月29日 09:27:30

この度はパインツリーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を口コミのコメントにお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    仰っていただきました通り、気の合うお仲間が集まってご宿泊いただける大型ログコテージもございます。時節柄、ワイワイとお楽しみいただくことは難しいですが、当館では山梨独自の感染症予防対策「やまなしグリーンゾーン」の認証を受け安心安全にお過ごしいただけるようお迎えしております。自然の中でゆったりとしたお時間をお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月12日 20:56:41

スタッフの対応が丁寧で感動しました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2021年03月15日 11:00:53

また、スタッフの対応に喜びのコメントを寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。
    プライベートなお時間を大切にしていただきたいとの想いから、付かず離れずの接客を心掛けております。心地よくお過ごしいただけたのなら何よりでございます。
    またこちらへお出かけの際には当館をご利用いただけましたら幸いです。
    パインツリー(織田)

【直前割】棟タイプおまかせだからお得♪見つけたらラッキー☆
    【新棟ログコテージ★棟タイプおまかせ★60~100平米】