貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

あいママ0711さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

あいママ0711さん [30代/女性] 2018年12月07日 19:24:04

いい意味でビックリしました。急に休みができ旅行が決まり、とにかく露天風呂風呂付き素泊まりで探して決めたこちらのBロッジ。家族5人子供含め利用させていただきました!
来てみたら何から何までキレイで可愛くて揃っていまして。
何より着いたら既に外で来るのを待っていてくれたのかお出迎え。
ピカピカの木のいい匂いがするロッジでした。
有料ですが、買い出ししてバーベキューと薪ストーブを利用しましたが雰囲気抜群だし、用意もサクサクやってくれて、本当にただただありがとうございました。露天風呂、雨でも関係なく気持ちよかったです。
氷を忘れ、洗顔と旦那が髭剃りがないということでしたが、歩きでコンビニへ買いに行けたので問題ありませんでした。
オーナーさんのこうゆう施設を作りたいとゆう想いがつまっているのを感じました!
ぜひおすすめしたいしまた行きたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年12月11日 11:10:56

この度はパインツリーにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、急なお休みがとれてのご旅行先に当館を選んでくださったこと、重ねてお礼申し上げます。
いい意味でビックリしていただけましたか?
それは嬉しい誉め言葉ですね。
ご宿泊いただきましたログコテージBタイプは、今年の10月で5周年を迎えております。
人気のタイプで多くのお客様にご利用いただいておりますが、新築のようにお客様をお迎えできるよう清掃スタッフが毎日ピカピカに磨き上げています。
お好きな食材とドリンクをご持参いただければ、一通りは揃っているを目指してご用意しておりますが、お目当てのものがない場合でも近隣にコンビニやスーパー(車5分)もございますのでご安心ください。
バーベキューに露天風呂、そしてこの時期は何といっても薪ストーブがおススメですが、全て満喫していただいて何よりです!
富士山の北麓にご自身の別荘をお持ちになった感覚でまた気軽にご利用下さい。
お客様のお越しをお待ちしております。

パインツリー(織田)

ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2018年12月03日 12:12:25

11月末に大人9名(富士山、富士急ハイランド目的)で利用しました。
とにかく設備がよかったです。棟付の露天風呂は最高でした。時間も気にせず、みんなでワイワイ入れました。
食事も近所のスーパーが充実しており、申し分なしです。
ログハウスというと森の中、というイメージになりがちですが、ここは買い物等の利便性とログハウス一棟借りの専有性を兼ねており、大人で大人数でのお泊りには最高です。

また利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年12月04日 11:13:15

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
富士急ハイランド、富士山へのお出かけはいかがでしたか?
紅葉は終盤を迎えておりましたが、お天気も良くお出かけ日和だった事と思います。
当館のログハウスは別荘地でもお見掛けするログハウスメーカーが手掛ける本格的フィンランド製でございます。
木の温もりや、ログハウスならではの空間をお楽しみいただけたら何よりでございます。
また、ご滞在中プライベート重視な一棟貸切となっておりますので、大人な過ごし方も満喫していただけます。
富士山の北麓にご自身の別荘を持った感覚で、是非またお出かけください!
ご利用お待ちしております。
パインツリー(織田)

【フィンランド製ログハウスC】2名~10名◆1棟49680円~◆100平米寝室3部屋露天風呂付
【【1棟売り】ログハウスC★100平米/寝室3室/露天付】

優希1989さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

優希1989さん [20代/女性] 2018年11月25日 16:18:51

11月22日に利用させて頂きました。とても冷え込んでいた日でしたが、部屋を暖めてくださっていて、サービスもとても丁寧で本当に快適でした。
そして、とにかく想像以上に清潔で、感激しました。
タオルなどの柔軟剤、何使ってらっしゃるのか聞きたいです!
夜にバーベキューをしましたが、素早く火の準備もしていただき、なにからなにまで最高でした。また定期的に伺いたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月27日 20:45:07

先週は11月というのに12月並の気温まで冷え込む日がございましたので、お部屋に入ったらホッと寛げるように暖かくしてお迎えしておりました。
快適にお過ごしいただけたとのコメントに安堵いたしました!
また多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お客様が喜んでお帰りになることが、私達の次の活力になります!!
富士山の麓にMy別荘を持った感覚で足を運んで下さい♪またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月22日 18:22:29

コテージタイプに宿泊しました。
部屋は想像以上に綺麗で大変満足でした。

別途ルームの2階にもテレビ・エアコンが完備されていてよかったです。

食器類も多く揃っていて、手ぶらで行ける状況です。
調味料について、ソース、ケチャップ等は流石になかったですが
塩・砂糖・醤油等は準備されていたため、重宝致しました。

アメニティ類は期待できません。
特に女性の利用者には全くもって不足しています。
この点は普段使いのものを準備していったほうが良いと思います。
また、露天についても綺麗でしたが、お湯がぬるめでした。
バスアメニティに関しても女性には不満だと思います。

タオルについても、置いてあるだけ感のあまり使用したくない感じの
ものでしたので残念でした。
このあたりの改善が進むと良いなと思います。

あと、周りに 食事所、コンビニも揃っており、立地が良いと思います。

観光地内ではないですが、河口湖までも近く、こちらも満足でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月27日 20:37:20

また、ご滞在中ご満足いただけたとの事で何よりでございます。
当館は河口湖ICすぐ近く(2つ目の信号右折してすぐ)という立地にございまして、
富士五湖周辺の観光の拠点として大変便利とご好評いただいております。
富士急ハイランドにも徒歩10分圏内ということもあり、
パーク来園目的でご宿泊いただくことも多いです。
また、貸別荘スタイルということから多くのお客様がBBQも楽しまれていますが、
遊びメインで料理までは面倒というお客様は、周辺レストランで外食されることもございます。
こちらも徒歩圏内にファミレスから地元で人気のお店、ファストフード店などバリエーションも豊かです。
当館では、お好きな食材とドリンクだけご持参いただければ「ご自身の別荘感覚でご滞在できる」
というコンセプト通り、貸別荘でも手ぶらでお越しになっても不自由のないように備える努力をしておりますが、
ご心配な場合や、普段お使いのものをご利用になりたい場合などは、ご持参下さいませ。

パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆ログコテージA☆≪2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージA★60平米/寝室1/専用露天風呂付】

投稿者さん 2018年11月13日 18:49:39

家族でログハウスに初めて宿泊しました。
とても満足…。

ログハウスなので、もちろん、
食事無しサービス無しですが、
また、行きます。

あえて指摘をするなら、24時過ぎに外で『大きな声で話し声』が聞こえてきたので注意してほしかった

露天風呂に聞こえてきた

一般常識で22時以降は、気を使ってね

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月14日 12:50:18

また、初めてのログハウスでのご宿泊先に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

貸別荘スタイルとなっておりますので、お好きな食材やドリンクをご持参いただき、BBQや手料理をお楽しいただいております。気持ちよくお過ごしいただけるように、付かず離れずのサービスを心掛けておりますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ご指摘をいただきました件、気付かずに申し訳ございませんでした。露天風呂は開放的な気分になりますので、時々盛り上がってしまうお客様もいらっしゃいますが、目に余る場合はお声掛けしております。モラルを守って、みなさん楽しくお過ごしいただけると幸いでございます。
パインツリー(織田)

あべし兄貴さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

あべし兄貴さん [40代/男性] 2018年11月12日 20:18:39

ログコテージは扉を開けた途端、こんな家に住みたい!と家族が言ってしまうほどインパクトがありました。
木独特の色合いと雰囲気は、時間を忘れて癒される居心地の良さをつくりだしてくれます。
また、何時でも好きな時に入ることが出来る戸建て専用の露天風呂はとても魅力的です。
2階の天井に窓があり、布団の上に寝転んだら空が見える素敵な構造になっています。
あいにく宿泊時に雨が降っており、星空は見ることができませんでしたが、天気に恵まれた日であれば多分、綺麗な星空がみれるのではないでしょうか。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年11月13日 10:00:57

また、ご家族でのお出かけ当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
コメントの中にご満足いただけたご様子を多く寄せて下さり、私をはじめスタッフ全員で喜んでいるところでございます。
今回のご滞在中には雨が降ってきてしまい、夜空の星をご覧いただけませんでしたが、布団に寝ころびながら天窓から輝く星をお楽しみいただけます!特に、これからの季節、空気が澄んでより輝く星をご覧いただける日もございますので、是非季節を変えて遊びにいらして下さい。
富士山の北麓にご自身の別荘を持った感覚でご利用いただければ幸いです。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆ログコテージB☆≪2~5名定員≫

guuucchiさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

guuucchiさん [20代/男性] 2018年10月29日 12:37:50

設備アメニティが充実しており、清潔感もあってとても満足できました。また次回も利用したいと思います。特に部屋についている温泉露天風呂が最高でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月30日 10:12:11

ご旅行される時、アメニティー類を持参するのは荷物が多くなり大変ですよね。貸別荘スタイルですとバスタオルやフェイスタオルが有料のところもあるようですが、当館では無料でお泊りになる人数分をお部屋にご用意しております。急なお泊りや、アメニティー類をお忘れになっても、常設しておりますのでご安心してお越しください。
これから冬に向かってお部屋専用の露天風呂がお薦めでございます!ご滞在中でしたらお好きな時間にお好きなだけご利用いただけますので、またこちらにお出かけの際には当館をご利用下さい。

パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド&無料ホームシアター
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

スポ美0105さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

スポ美0105さん [50代/男性] 2018年10月18日 18:02:29

昨年初めて宿泊し、とても気に入ったので今回はリピートです。
前回、このコメント欄に細かい所をご指摘させていただいたところが改善されていたことに
感動しました。ご対応に感謝です。

もし今回も述べさせていただけるなら、2点あります。
寝具の湿気が気になりました。(清掃の際の天候にも左右されると思いますが)
もう1点、食事は2階のシンクを囲むテーブルを使わず、床に座り備品の脚の低いテーブルを
使ったのですが(床暖の良さを味わえるのは良いですが)普通の高さのテーブルがあれば
くるぶしが痛くならず良かったと思います。バルコニーにはテーブルがありましたが、
室内にもってくのも悪いかなと思い。床に座り続けました。

とにかくいつも綺麗でとても快適です。また必ず利用させていただきます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月19日 14:34:04

この度はパインツリーをご利用いただきましてありがとうございます。
前回に引き続き今回もSタイプでのご滞在、コンドミニアムを気に入って下さってのご予約に大変嬉しく思います。
当館にはコンドミニアムタイプの他に、フィンランド製ログコテージがございます。
ログコテージと申しますと洋のイメージが強く感じられるかもしれませんが、
実はこちらのリビングにございますテーブルは掘りごたつ風になっていまして、床暖房のぬくもりを楽しみつつ、椅子テーブルのように楽ちんに座していただけます。
またログコテージは各棟それぞれ趣を変えておりますので、違った雰囲気を味わう事ができます。
これからの季節ですと薪ストーブのご利用もおススメです!
よろしければ是非、次回はこちらのログコテージもご利用下してみて下さい。

投稿者さん 2018年10月14日 15:45:19

手ぶらで出掛けられて助かります。
コンビニやスーパーも近くにあるので困ることはありません。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月15日 14:26:14

台風の進路によっては天候が心配されましたが、テラスデッキでのBBQも愉しんでいただけて何よりでございます。BBQと言えば買い出しですが、車5~10分圏内スーパーが5つございます。スーパー毎に特色がありますので、どんなBBQにしたいかご要望によっておススメのスーパーをご案内しております。気兼ねなくお声がけいただければと思います。
また仕事のお仲間ででかけの際には是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 17:44:47

コンドミニアムタイプは初めてでしたが、思っていたより広く子供は楽しんでいました。
キッチンの物は全て綺麗に揃っていて感激です。調味料もあって良かったです。バルコニーも広く、子供はハンモックで夜も朝もくつろいでいました。大人もバルコニーでまったりできます。
温泉でゆっくりでき、寝てる時も掛け流しの音はさほど気になりませんでした。コテージもコンドミニアムも綺麗で本当にゆったりできます。また行きます!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月10日 13:03:26

初めてのコンドミニアムタイプでのご宿泊、ご家族で楽しくお過ごしいただけたご様子がコメントから伝わってきまして、こちらも大変嬉しくなりました。
ちなみに、1Fダブルルームはミニホームシアターとしてもご利用いただけます!お子様のお気に入りのDVDをご持参いただければ映画鑑賞もできます。是非、次回お試し下さい♪

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月07日 20:04:36

とても綺麗なロッジでした。まるで山の中にいるよう雰囲気ですが、実は富士急ハイランドからもすごい近く、ドンキホーテ等買い物するところもすぐ近くにありとても便利でした。特典で付いていたケーキも想像以上に美味しいもので、部屋にあったドリップコーヒーと一緒にいただきました。露天風呂の温泉も気持ちよかったです。雨がすごかったので今回はバーベキューは諦めたのですが、是非また行きたいです!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年10月10日 09:00:43

記念日でのご来館、特別な時間を過ごすお手伝いができまして何よりでございます。
当館はR139から入ってすぐという好立地でありながら、周りを松林に囲まれておりますので自然も感じていただけます。日常を忘れられてお過ごしいただけたのならば幸いす。
また、今回は雨でバーベキューは断念されたとの事でしたが、またの機会には是非バーベキューもお楽しみいただけたらと思います。
富士山の麓へお出かけの際には、再びのご利用を心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【記念日★特典付】ケーキを用意するサプライズ★プレートには気持ちとメッセージを込めて

投稿者さん 2018年09月18日 23:05:49

部屋は広く、お風呂も部屋に温泉があり、とても良かったです。
駐車場も部屋の目の前に停められ、非常に便利でした。
楽天カードで支払いを済ませていたので、チェックイン・チェックアウトも一瞬で完了して、ストレスフリーでした。
一点だけ、トイレのドアは普通のドアの方がいいですね。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年09月20日 10:31:40

また、ご満足いただけたご様子のコメントをたくさん頂戴し心より感謝申し上げます。
Sタイプだけはお部屋の間取りからトイレのドアを付けることが難しく、今の様なスタイルになっております。ちょっと開放感があり初めての方は少し落ち着かないかもしれませんが、それも含めてリゾートステイを楽しんでいただけると幸いです。

パインツリー(織田)

梅ガムさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2018年06月15日 07:34:25

ロードバイクで富士山一周の起点として、のんびりもしたいので二泊しました。ランドリーは有料でしたがサイクルウエアなどすぐ洗えて助かりました。水道水をボトルに入れて走ってきましたが多少ぬるくなっても味が変わらず美味しかったです。あと部屋の温泉は疲れも癒せて最高でした。困ったのは、入り口が交差点で入るのも出るのも混んでいて苦労したくらいですかね。近くにお店も多いので買い物も困らなかったです。

2018年06月
貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年06月15日 12:17:17

この度はパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
二連泊でのご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ロードバイクで富士山一周の旅はいかがでしたか?
麓と言っても、右回り・左回りどちらを選んでもアップダウンがありますので、回転のし甲斐があったのではないでしょうか?
それでもスタート&ゴールが平たんになるので、当館のある富士吉田を起点にされる方が多いと耳にしております。
是非次回は逆回りにも挑戦してみて下さい!
その際にも当館をご利用いただけると大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【祝☆初受賞】2017年度アワード受賞記念プラン!楽天スーパーポイント10倍♪

いつになったら届くのでしょうか。購入後2週間経過してますさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

いつになったら届くのでしょうか。購入後2週間経過してますさん [30代/男性] 2018年05月24日 02:27:09

また行きたいか?と聞かれても行きたくないと即答出来る所でした。
バーベキューも勝手に片付けられたりと不快でした。
もう二度と行きませんね。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年05月24日 19:12:34

この度はパインツリーをご利用下さりありがとうございます。
せっかくのリゾートBBQを最後の最後で不快な思いをさせてしまった事、先ずはお詫び申し上げます。
当館でのテラスBBQは、他のお客様や周辺住宅への配慮もあって22時までとなっております。
チェックインの際、又炭起こしの際に22時までの旨ご案内しておりますが、
終了前のお声がけにつきましてはプライベートタイム重視の為、テラスにいらっしゃる方のみとしておりました。
お客様におかれましてはお声がけが足りて無く、気分を害されることとなってしまい申し訳ありませんでした。
今後この様なことが無いよう、プライベートな時間はお邪魔する事なく、片付けても良いという確認方法を検討したいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

ご宿泊&口コミご投稿、有難うございました。

【直前割】棟タイプおまかせだからお得♪見つけたらラッキー☆
【新棟ログコテージ★棟タイプおまかせ★60~100平米】

投稿者さん 2018年05月18日 18:41:01

今回で2度目の利用です。
棟タイプお任せで予約した所、とっても広いコテージに案内して頂けて得した気分です。

お部屋を案内してくれた男性スタッフの方は終始笑顔でとっても好感が持てました!

玄関の前の扉の後ろに大っきいモップなどが出したままで、片付け忘れかな?と思ったのと、お風呂場に蟻が沢山いたのが怖かったです。

前回泊まった棟は虫などもいなかったので、時期によるものなのか、今回の棟だったからなのかは分かりません。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年05月23日 15:00:56

この度はパインツリーにご宿泊いただきありがとうございます。

今回は直前割の棟タイプお任せプランでのご予約ありがとうございます。
昨年の秋に続き、春にリピートしてのご宿泊ということもあり特別にCタイプをご用意させていただきました。
しかし、清掃用のモップを片付け忘れてしまうという不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
この様なことが無いよう、清掃後のチェックを徹底していきたいと思います。
また、お風呂場に蟻がお邪魔してしまったの事、
自然いっぱいの環境ですので虫が活動している季節はどちらの棟タイプでも出てしまう可能性があるのですが
お客様が楽しそうに過ごされているのを見て、一緒に遊びたくなってしまったのかもしれません。
しかしながら怖い体験になってしまったのでしたら大変申し訳なく思います。
余りにも気になる場合はフロントへご連絡いただければ、対処致しますので、次は遠慮されずにご一報ください!
これに懲りずに、またこちらへお出かけの際には当館をご利用いただければと思います。

ご宿泊&口コミご投稿、有難うございました。

【直前割】棟タイプおまかせだからお得♪見つけたらラッキー☆
【新棟ログコテージ★棟タイプおまかせ★60~100平米】

投稿者さん 2018年05月01日 14:32:21

先日9名で宿泊いたしました。サービスも部屋もとても良かったです。

全員が満足でした。よい旅になりました。ありがとうございました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年05月02日 10:43:39

GW期間中ということもあり道路も人気の観光施設も混雑されたかと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?グループ様に人気のログハウスCタイプにご滞在されましたので、ジェットバス付の露天風呂で遊びの疲れを癒したり、吹き抜けの広々リビングでお寛ぎいただけていたら何よりでございます。

また富士山の麓へおでかけの際は是非当館をご利用下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月05日 17:03:39

家族5人で1泊しました。イメージ通りでした。BBQをしたくお願いしましたが、追加料金がかかりますが用意や片付けをやっていただけるので楽でした。お部屋は床暖房がありリビングは勿論、キッチン・洗面所・お風呂場まで床がほんのり温かく快適でした。また、アメニティや調理道具や調味料等も充実しており、手ぶらで行けます。個人的に一番気に入ったのが露天風呂です。専用の露天風呂なのでいつでも好きな時に入れるのでかなり良いです。欲を言えば天然温泉だったら文句なしです。最後に宿に着いてから気づいたのですが、お水(水道水)が美味しいとのことです。実際飲んでみて美味しかったです。是非飲んでみてください。また利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年04月06日 14:17:50

また、春のご家族のおでかけに当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただきましたコメントからご満足いただけたご様子が伺え、私共としても大変嬉しく思っております。
4月に入り、ここ数日まるで初夏のような日が続きましたので、当館のある富士北麓でも桜が一斉に花開いてきました。ご滞在中にお花見をお愉しみいただけましたでしょうか?
中庭の木々も少しずつ新芽がふくらみ、新緑の季節がもうすぐそこまで近づいていると感じる今日この頃、テラスでのBBQも一層お楽しみいただけるのではと、わくわくしておる次第です。さてそのBBQについてですが、当館ではBBQ用具のお持ち込みをお断りしております。
こちらでコンロや炭など必要な道具は揃えておりますので、ご利用料金を別途頂戴しお仕度させていただいております。もちろん、面倒な火起こしや片付けはサービス(無料)で行っております。
特にこれからのシーズン、たっぷり遊んでからBBQをされたいお客様が多くいらっしゃいますので、少しでも手間を省いて楽しんでもらいたいとの想いで日々ご用意させていただいております!
是非、次回もお好きな食材とドリンクだけお持ちになってご来館いただければと思います。

パインツリー(織田)

saya5582さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

saya5582さん [30代/女性] 2018年04月01日 23:08:31

ほんとに部屋の隅々まで綺麗で大満足でした!スタッフの方も丁寧に部屋の説明をしてくれたり、テラスでバーベキューもほんとに楽しかったです!
また絶対行きたいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年04月03日 11:59:43

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、当館におるスタッフ全員に響く貴重なご意見です。今回もたくさんのお褒めのコメントを寄せて下さりありがとうございました。是非、また季節を変えてご利用下さい。心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

かえかりりゅうさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

かえかりりゅうさん [40代/女性] 2018年03月23日 20:43:52

とっても綺麗で良かったです。コテージにもかかわらず、アメニティーも準備されてて、荷物も減らせます。露天風呂も良かったです。床暖完備でお部屋の中もぬくぬく、今回バーベキュー予定でしたが、思いがけずの大雪で部屋で鉄板焼きしました。次は、ぜひバーベキューしに来たいです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年03月27日 12:02:52

春のおでかけに思いがけぬ大雪で驚かれたことと思います。ですがログコテージでのご滞在を満喫されたご様子がコメントより伝わってきましてホッと胸をなでおろしたところです。
今回は出来なかったBBQを、次回は是非季節を変えて楽しみにいらして下さい!

パインツリー(織田)

【1棟売り★ログコテージF】6名以上限定!1棟39,960円~≪100平米寝室2部屋専用露天風呂付≫
【【1棟売り】ログコテージF★100平米/寝室2室/露天付】

投稿者さん 2018年03月15日 14:53:41

京都から卒業旅行での宿泊で、二泊三日で利用させていただきました!
宿泊日前に先に送ってしまった荷物を預かっていただけた事や、その後に到着したキャリーなど人数分受け取っていただき更にはお部屋に運んでいただいてたりと、大変手厚くしていただけた事大変嬉しく思います。
写真で見た通りの綺麗でステキなお部屋で、友人共々大変気に入っておりました。テレビもあり、音楽もスピーカーに携帯を繋いで流したりと、とても楽しく過ごせました。露天風呂もとても気持ちよく、ほぼ全員利用させていただきました(。-_-。)
富士急へ行く際も車で送迎していただき、助かりました。
ペンションの近くにはご飯屋さんやドンキホーテなど、徒歩で行ける距離に色々なお店があり気軽に買い出しにも行け立地も最高やなと感じました!笑
8人という大人数での利用で不安はありましたが、不満はなくむしろ大満足で終えれた事はパインツリー様をご利用させていただけた事が本当に大きいと思いました。
次は恋人と旅行で来る際に、必ずこちらを利用させていただきたいと思います(o^^o)笑
お優しい対応や、帰り際にはDVDもプレゼントしていただき本当にありがとうございました!
拙い文章ではございますが、こちらにてお礼のお言葉とさせていただきます。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2018年03月16日 14:12:40

ご友人同士でのご卒業旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
京都からこの富士北麓へ2泊3日のご旅行、楽しい思い出をたくさん作れたでしょうか?
ご滞在中はお天気にも恵まれましたので、目的のひとつであった富士急もご満喫いただけたようで何よりです。
毎年この季節になると卒業旅行として多くの学生グループ様に当館をご利用いただいております。
学校生活、多くの時間を共に過ごしてきた仲間と4月からは別々の道を歩んでいく。
もしかしたら、共に過ごすことがしばらくの間出来なくなるかもしれない。
学生として最後の思い出作りに、また新しい生活の励みになる思い出作りの旅行として
選んでいただいているのなら、最高の思い出が作れる場所でありたい!
この季節はいつもそんな気持ちでご旅行のサポートをしております。
お客様におかれましても、口コミに数多くの感動コメントを寄せて下さり、スタッフ一同喜んでおる次第です。
またいつの日か、お仲間と集まる機会がございましたら当館へも足をお運びください。
もちろん、その前に恋人とのお泊りデートとしてのご利用もお待ちしております!
みなさんの新しいステージが輝かしいことをお祈りしてます。