貸別荘 プライベートリゾートパインツリー クチコミ・感想・情報

貸別荘 プライベートリゾートパインツリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 00:20:06

大人2人子供3人で利用させて頂きました。
初めてのコテージでしたが、大変満足でした!建物はとても綺麗で清掃も行き届いており、お部屋が広くても空調もしっかりきくしテレビも各部屋にあって不便な事はなにもありませんでした。お風呂も24時間いつでも入れて、お湯は私たち好みの熱すぎない温度で、ゆっくりのんびりつかる事ができました。子供達はハンモックがとてもお気に入りだったようです。帰りたくない!とごねられてしまいました。周辺に飲食店やスーパーなどあらゆるお店が近距離にあり、有り難かったですね。また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年08月19日 08:51:02

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご家族でログコテージのご滞在、今回が初めてだったとの事、ご満足いただけたご様子がコメントから伝わってきまして、こちらこまで嬉しい気持ちになりました!
各棟にございます専用の露天風呂は一年を通して人気です。なので、外気温に応じて心地よく感じていただけるお湯の温度を微調整しております。
人によって適温が変わるので、全ての方に合わせるのは難しいのですが、、「ゆっくりつかることができた」とのコメントを頂戴し、本当に良かったなと思っておるところです。
富士山の麓にMy別荘を持った感覚で、またご家族のおでかけにご利用いただけると幸いです。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログコテージB≪60平米/寝室2部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージB★60平米/寝室2/専用露天風呂付】

投稿者さん 2019年08月16日 11:43:36

夏休みに家族(大人2名子供2名)で初めて利用しました。大通りの近くでしたが、とても静かでした。夜のバーベキューは食材の持ち込みだけで、炭火と片付けをやって頂けるのはとても良かったです。部屋の掃除も行き届いていたと思います。露天風呂も清潔でとても良かったのですが、私はもう少しお湯の温度が高めの方が好みでした。また家族で利用したいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年08月17日 10:08:14

この度は、夏休みのご家族旅行にパインツリーをご利用いただきまして、ありがとうございました。
この春から外構工事を行いまして、R139からも当館が分かるくらい便利な立地にございます。
便利な立地だけでなく、せっかく富士山の麓におでかけされていらっしゃるので、リゾート気分も満喫していただきたい!の想いで、元々の松林はなるべく残したり、季節を感じていただける木々を植えたり、敷地内の全体的な雰囲気からリゾート気分を演出したり工夫しております。
ご評価下さった通り、お好みの食材にドリンクをご持参いただければBBQも気軽にお楽しみいただけます!
最近ではご友人のご家族同士でのご利用や、普段は離れて暮らすご兄弟のご家族同士で集まってご利用いただく機会も大変増えて参りました。
今回ご利用下さった棟タイプにそれぞれお泊りいただき、夜のBBQはみなさんで集まって。という楽しみ方の他に、CタイプやFタイプといった大人数でのご利用におススメな棟タイプもございますので、色んな楽しみ方でご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております!
パインツリー(織田)

ログコテージA≪60平米/寝室1部屋/専用露天風呂・内風呂付/2~5名定員≫
【【1棟売り】ログコテージA★60平米/寝室1/専用露天風呂付】

ゴルフ57さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ゴルフ57さん [60代/男性] 2019年08月11日 21:31:39

2回目の宿泊ですが今回も、家族11名で宿泊しました。子供が多くなると、どうしても騒がしくなり迷惑になりますが、ここは気兼ねなく過ごせるのが最高ですね。夕食は食材を持ち込めばバーベキューも出来て楽しめます。また、夏に行きたいと思います。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年08月13日 16:11:11

夏休みのご家族旅行に当館をご利用頂きましてありがとうございます!
大人数でのご利用におススメなのがC棟でございます。テラスも専用の露天風呂も、他のログタイプより広めとなっていますので、お子様とご一緒のお時間をお楽しみいただけて何よりでございます。
また是非夏休みにご家族でご利用下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【カード決済専用】ログハウスC◆100平米寝室3部屋露天風呂付/2名~10名定員◆1棟49680円~
【【1棟売り】ログハウスC★100平米/寝室3室/露天付】

投稿者さん 2019年08月06日 12:40:59

家族5人で宿泊させてもらいました。BBQ、露天風呂とみんな大満足でした。特にハンモックは子供達で取り合いしてました^_^
リピーターになろうねと妻とも話し、また泊まりたいと思います。
ありがとうございました(^ ^)

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年08月07日 10:17:21

夏休み、ご家族のお出かけにパインツリーをご利用いただきありがとうございます。
当館ではプライベートを重視しながらBBQをお楽しみいただけるようにと、各棟に専用のテラスを設けております。また、リゾートステイのお供にハンモックが大人気で、特にお子様に喜ばれております。
お客様におかれましても気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
夏のおでかけはもちろん、季節を変えて「ご自身の別荘」のようにご利用いただけると幸いです。
またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2019年08月01日 17:33:59

7月26日夜に翌日富士山登山に備えて宿泊しました。残念ながら台風の為登山は断念しましたが宿泊時はホットプレートをお借りし、BBQパーティも叶い、また温泉の部屋風呂もあり大変気持ちよく過ごせました。スタッフもとても親切かつ丁寧でした。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年08月02日 07:59:51

生憎のお天気で、予定されていらした富士登山が出来ず残念でしたね。
今年はなかなか梅雨が明けず、富士山が開山したものの7月中は登山日和の日が少なかったように思います。
それでも、ホットプレートでBBQパーティーを楽しんでいただけたご様子なので何よりでございます。
またいつの日か、富士登山リベンジにチャレンジして下さい!そしてその際にはまた当館で登頂記念BBQパーティーをしていただけますよう心よりお待ちしております。

パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド♪
【コンドミニアムSタイプ★60平米/2階建て/60インチTV付】

oshimackenzieさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

oshimackenzieさん [40代/男性] 2019年07月26日 17:14:00

初めて利用しました。家族5人とも大満足で、子供たちは時間ぎりぎりまで「まだチェックアウトしたくない」と嘆いてました(汗)。各部屋がとてもきれいだったのと、露天風呂にいつでも入れるのが特によかったです。また、チェックインする際にスタッフの方が笑顔で出迎えてくれ、建物の中を丁寧に案内してくれたことが私としてはとても好感が持てました。唯一残念だったのは、風向きの関係でバーベキュー中の私たちのところに他の宿泊客の花火の煙がモクモクとたちこめてしまったことです。全般的には大満足で、1年以内にまた利用したいと思いました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年07月29日 12:09:36

この度はパインツリーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
このエリアにはたくさん素敵な宿がある中で、ご家族の夏休みのおでかけに当館を選んで下さったこと、重ねてお礼申し上げます。各棟にございます専用の露天風呂も気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
バーベキュー中の花火の煙につきまして不快な思いをされたとの事、大変残念に思います。
風向きは自然のいたずらではあるものの、せっかくの美味しい時間が半減してしまいますよね。
チェックインの際、花火を楽しまれる際は周りへのご配慮をお願いするよう行っておりますが、、、夢中になるとその辺が難しいところではあり。
花火をする際にはルールとマナーを守って楽しんでいただけると嬉しく思います。
またこちらへお出かけの際には当館をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

【楽天トラベルセール】10%OFF☆まだ間に合う夏休み!ログコテージB☆≪2~5名定員≫

投稿者さん 2019年07月23日 08:24:55

夏休み、子連れ2家族で利用しました。Sタイプ2部屋を借りコネクティングドアを開けてもらったので、各家庭のプライベートを大事にしつつ中で簡単に行き来できるのが便利でした!

2階の露天風呂にはテンションが上がりました。河口湖ICからも近く、近隣にはスーパーや飲食店も充実しているので立地も良かったです。機会があればまた是非リピートしたいと思えるコテージでした♪

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年07月23日 20:27:05

ご利用いただきましたコンドミニアムSタイプは、ご夫婦やカップルなどおふたり様利用に人気ですが、収納式のベッドやコネクティング利用が出来ることもあり、3世代ファミリーや2家族グループ様にも好評いただいております♪
ティータイムや朝食時にもおススメなテラスも広々で、是非リラックスタイムのハンモックもお試しいただきたいと思います。
河口湖ICにも近く、スーパーが近いのでBBQの買い出しにも好立地なので、観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

またこちらへお出かけの際には、是非当館にも足を運んで下さい。
パインツリー(織田)

【カード決済専用】コンドミニアムSタイプ★プライベートリゾートステイ満喫♪

投稿者さん 2019年07月09日 11:02:20

部屋がきれい。子供は風呂が好きです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年07月09日 11:40:05

また、「部屋がきれい」とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
手前味噌な話ではございますが...
毎日毎日の繰り返しの中で、隅から隅まで、いつお客様がお越しになっても「きれい」と感じていただけるように清掃を頑張ってくれているスタッフのおかげだと思っております。
これからもその気持ちを大切に、お客様をお迎えできるようスタッフ一丸となって頑張りたいと思います。
またこちらへお出かけの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
パインツリー(織田)

ふさこ∵さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

ふさこ∵さん [40代/女性] 2019年07月05日 23:33:41

年に2回、お互いの誕生日あたりに伺うのが恒例行となっています。
いつもながら清掃の行き届いた部屋やテラス、スタッフの方の親切な対応に感謝いたします。
とくに気に入っているのは広いテラスです。
食事もお茶もテラスででき、雨が降っても広いテラスに吹き込むことはなく、のんびり過ごすことができました。
また、何度も伺ってますが今回は初めての部屋(同じコンドミニアムですが)だったのも新鮮に感じました。
また秋にお世話になります!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年07月08日 10:17:54

いつもパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
春と秋、季節を変えてお出かけ下さった背景には「お互いの誕生日をお祝いするためのご旅行」があり、そのエピソードと、そんな大切な時間を過ごす宿として当館を選んでいただいた事に大変感動しております!
おかげさまで、お客様のように何度もリピートしてお越しいただく機会が増えておりまして、初めてお泊りになるお客様からだけでなく、何度もご利用下さる客様からも「いつ来ても良かった」と思っていただけるよう、清掃からスタッフの対応までひとつひとつ丁寧にを心がけております。
お客様におかれましても、また紅葉が始まるころお会いできます事を心より楽しみにしております!

パインツリー(織田)

【コンドミニアムSタイプ】2階に温泉露天&キッチン&テラス★1階にダブル ベッド&無料ホームシアター

おいさん1008さんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年06月22日 13:08:20

場所は市街地なので便利な反面、クルマの音が結構聞こえますね。時期的なのもあって夜は暴走族も。
部屋とお風呂は素晴らしいのですが、油断をするとアリが部屋に入ってきますので、甘いものは冷蔵庫にしまった方が良いと思います。露天風呂に何回も入る人も多いと思うので、タオルが一人一枚ではなく複数枚あるとさらに良いですね。ケーキは美味しかったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年06月24日 15:54:19

お部屋とお風呂に素晴らしいのコメントを下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご宿泊された日の翌日に「オートジャンボリー」というイベントが近くで開催されまして、イベントに参加されるお客様(特に旧車・バイク含むがこの富士山の北麓地域にいらしていた事もあり、車の音がいつもより増し増しで賑やかだったかもしれません。
防音対策をとっているとは言え、これからの季節は窓を開けて過ごされるお客様もいらっしゃるでしょうから、配慮を心がけたいと思います。
また、近所のアリさんがお部屋を訪問したとの事、大変失礼いたしました!
恐らく、お客様が楽しく過ごされている様子、美味しい香りに誘われてお邪魔してしまったのだと思います。
富士山の麓は自然豊かですし、もちろん当館も自然に囲まれた場所ですので、アリさんだけでなく色んな虫さんたちがおります。特にこれから秋にかけて活発に活動するのではないかと思われます。。おっしゃる通り、甘い香りはたくさん招いてしまうと思いますので、お召し上がりになる直前まで冷蔵庫への避難をおススメしたいと思います。
尚、苦手な虫の退治には是非、フロントまで気軽にご連絡下さい!虫使いに慣れたスタッフが撃退に参ります。
これに懲りずに、また遊びにお出かけいただければ幸いです。
パインツリー(織田)

【記念日★特典付】ケーキを用意するサプライズ★プレートには気持ちとメッセージを込めて

たくちゃんうまうまさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

たくちゃんうまうまさん [30代/男性] 2019年06月12日 16:59:57

扉を開けたその瞬間から3歳の甥っ子が飛び跳ねて喜び、螺旋階段を何度も何度ものぼっておりてを繰り返してはしゃいでました。
大人はWi-Fiに喜び、さらにコンセントがいたるところにあるのでスマホの充電がどこでもできますし、木の匂いや質感にココロを癒しておりました。
お皿やコップ類は多目的に使用可能な枚数や大きさのものが揃っており、何を食べるにしても不都合ありません。バターナイフまでありますので、朝のトーストまで楽しめます。
食材と着替えだけあれば何も不都合ありませんでしたし、もし何かあれば歩いてコンビニも行けます。
街中にあるので車を出せば五分でドンキもあります。

とにかく最高です!
またいきます

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年06月13日 11:02:04

ご利用いただきましたログコテージFタイプは螺旋階段で2階に上がれるので、お子様にも大人気です。甥っ子ちゃんにも気に入っていただき何よりです。
コンセントの設置個所を多めにとっている点、気付いていただけましたか?嬉しいですね。
こちらの棟は大人数でご利用いただけるタイプですので、お持ちになるスマホの数も多い事を想定し、なるべく不便を感じさせない!を目指しました。
また、手ぶらでお越しになっても過ごせるプライベートリゾートをコンセプトとしておりますので、不自由なく過ごせたとのコメントは本当に嬉しく思います。
お好きな食材とドリンク、そしてお着換えをお持ちいただきましたら、ご自身の別荘としてご滞在いただけます♪
富士山の麓に別荘をお持ちになった感覚で、またご家族みなさんでお越しくださいませ。
パインツリー(織田)

【1棟売り★ログコテージF】2名~8名☆1棟39,960円~≪100平米寝室2部屋専用露天風呂付≫
【【1棟売り】ログコテージF★100平米/寝室2室/露天付】

投稿者さん 2019年06月07日 14:13:13

山梨旅行で2年連続で宿泊させていただきました。SタイプとAタイプに宿泊しましたが、どちらも部屋がとてもきれいですし、露天風呂も最高でした。2000円ちょっとでバーベキューの火の準備と片付けをしていただけるのはとてもありがたいです。富士急ハイランドに近いので行く方はこの宿をオススメします。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年06月10日 10:15:06

昨年のSタイプ続き、今回はAタイプと、それぞれご滞在いただき、重ねてお礼申し上げます。
バーベキューもお楽しみいただけたご様子で何よりです!
当館は富士急ハイランドにも近く、園でたっぷり遊んでから宿でBBQを楽しまれる方が多くいらっしゃいます。
火起こしは慣れていないと意外と時間がかかってしまいますし、たっぷり遊んでお腹もぺこぺこでしょうから、宿に来られたら直ぐにBBQが出来るよう「火起こし」をサービスで行っております。
お客様におかれましても喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
尚、当館では安全面を考慮してBBQの持ち込みはご遠慮いただいており、グッズは貸出しております(こちらのセットが2,000円)。
前述の通り、面倒な火起こしはご利用される時間に合わせてお手伝いしています(こちらは無料サービス)。又、お楽しみいただいた後、火の処理の為、バーベキューセットの片づけもスタッフが行っております。火が消えたと思っても、熱が残っていて火傷などされないようにとの想いを込めております。
ただ、飲み食いされた後の食器類、ゴミはお客様ご自身でお願いしております。
もちろん、お客様においては趣旨をご理解いただき、ご協力いただきましたので感謝申し上げます。
時々勘違いされるお客様がいらっしゃいますので、この場を借りて追記させていただきました。

またこちらへお出かけの際には当館をご利用下さいませ!
喜んで火起こしお手伝いさせていただきます!!

パインツリー(織田)

【祝☆受賞】2018年度シルバーアワード受賞記念プラン!楽天スーパーポイント10倍♪

投稿者さん 2019年06月02日 08:32:18

3回目の利用ですが、毎回「いいコテージだったね」って言って帰るのが惜しくなります。また機会がありましたらよろしくお願いします!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年06月05日 20:36:43

いつもパインツリーをご利用いただきありがとうございます。
「毎回、帰るのが惜しくなる」とのコメント、大変嬉しいお褒めの言葉ですね。有難く頂戴します!
次にいらっしゃる際にも「いいコテージだったね」と仰っていただけるように、頑張って参りたいと思います。
パインツリー(織田)

【直前割】見つけたらラッキー☆最大10%OFF!コンドミニアムSタイプ

投稿者さん 2019年05月23日 12:55:09

毎回利用していますが、大変満足しています。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年05月24日 16:10:33

毎年この春の季節にご家族でご利用下さり、重ねてお礼申し上げます。
前回よりも今回、今回よりもまた次回と少しずつ新しくなる部分を増やしたり、常設している備品をリニューアルしたりと、いつお越しいただいても「泊まって良かった」と思っていただける宿を目指して頑張っております。
富士山の北麓にMy別荘を持った感覚で、お越しいただけると幸いでございます。
パインツリー(織田)

【早割】早期予約でお得♪30日以上前の予約で最大15%オフ☆ログコテージ棟タイプおまかせ
【新棟ログコテージ★棟タイプおまかせ★60~100平米】

Fluminenseさんの 貸別荘 プライベートリゾートパインツリー のクチコミ

Fluminenseさん [40代/男性] 2019年04月30日 16:25:33

部屋はとても綺麗でした。防音もしっかりしていて、周囲の音を気にすることなく、家族でのんびり過ごせました。
部屋付きの露天風呂が素晴らしく、ゆっくり入ることができました。湯加減もちょうど良かったので、大変満足しました。
一点改善できるなら、ベッドは寝やすかったのですが、隣の部屋の布団セットに不満あり。掛け布団が重たく、敷布団の下にマットレスが欲しかったです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年05月02日 09:19:45

防音対策、お気づきいただきましたか?ありがとうございます。
当館はR139から入ってすぐという好立地にございます。また、周辺の音を気にせずにプライベート感を味わって欲しいとの想いから可能な限りでの防音対策を行っております。
お客様におかれましても、ご家族様でごゆるりとお過ごしいただけたご様子がコメントより伝わりまして嬉しく思っております。
ご指摘いただきました布団セットにつきまして、人によって感じ方が違うので、全てのお客様がご満足されるものを選ぶというは難しいとは思いますが、眠りはとっても大切ですよね。ご要望に応じて対応できる(用意がある)…など、今後の検討としたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

パインツリー(織田)

ふさこ∵さん [40代/女性] 2019年04月23日 21:49:26

リピーターです。
今回初めて27時間ステイのプランにしました。
1泊でしたが、とてものんびりでき、お風呂も何度も入ることができました。
部屋を4点にしたのは、Wi-fiがテラスでしか繋がらなかったからです。
一番奥の部屋だったからかもしれません。
お部屋の清掃は隅々まで行き届いており、とても気持ち良く過ごせる場所です。
次回は6月に2泊でまたお世話になります。
のんびりゆっくり過ごせるのがとても気に入っております。
広いテラスで食事やお茶もできるのでお気に入りです。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年04月26日 15:57:23

この度はパインツリーにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
27時間ステイプランは、見つけたらラッキー☆プランなので、今回はお客様のご都合とちょうどタイミングが合って良かったです!
ご指摘いただきましたWi-Fiですが、テラスでしか繋がらなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。実は現在新しい環境に変更中でございまして、順に工事を進めていたところでございました。お泊りになった日には間に合っておらず、私としても大変残念でございます。残すところ、僅かとなりましたので、次回ご予約いただきました6月にはお部屋の中でもWi-Fiをご利用いただけると思いますので、楽しみにしていらしていただけると幸いでございます。
6月にお会いできるのことを、スタッフ一同楽しみにしております。
パインツリー(織田)

【最大27時間】15時in~翌18時out♪ゆったりのんびりロングステイプラン♪

投稿者さん 2019年04月09日 18:04:10

2月20日に卒業旅行で富士急ハイランドに行き、一泊しました。富士急ハイランドのバスに近い入り口から徒歩10分ぐらいのところにありました。ログハウスCは男子10名で利用しましたが、清潔で建物の造りもオシャレで、天井が高く広々としていてログハウスを満喫できました。2階には寝室が3部屋もあり、風呂も1階に広い浴室があり、2階には露天風呂がついているので大勢でも使いやすかったです。キッチンも充実していて、電化製品から食器、サランラップに至るまで足りないものは何もなく、しかも清潔で、十分な量を楽しく自炊できました。テラスではバーベキューをして、大いに盛り上がりました。
サービスもよく、富士急ハイランドで遊んだ後、電車に近い入り口から徒歩5分ぐらいのところにある大型スーパーで食材を買い、貸別荘に電話するとマイクロバスで迎えに来てくださいました。
翌日は河口湖までまたマイクロバスで送っていただき、本当に助かりました。
みんな笑顔で卒業旅行をエンジョイすることができました。
本当に有難うございました。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年04月09日 20:46:31

ご利用いただきましたログハウスCタイプ棟は、大人数でワイワイと一棟貸切できるので卒業旅行にも大変ご好評いただいております。
お客様におかれましても、思い出作りのご滞在を満喫されたご様子をコメントにたくさん寄せていただきまして嬉しく思うのと同時に、
微力ながら思い出づくりのお手伝いが出来たのであれば宿冥利に尽きるの一言でございます。
それにしても、富士急ハイランドで遊んだ後に、食材の買い出し、そしてログコテージのテラスでBBQと、スムーズにいって良かったですね!幹事さんのスケジュール組みもさることながら、みなさんの協力もあって楽しいご旅行になったことと思います。
今回は卒業旅行でのおでかけでしたが、またいつの日かみなさんで集まって久しぶり旅をされる際には是非また当館をご利用いただけたら幸いでございます。
その時には喜んでマイクロバスでお迎えに伺います!
パインツリー(織田)

【フィンランド製ログハウスC】2名~10名◆1棟49680円~◆100平米寝室3部屋露天風呂付
【【1棟売り】ログハウスC★100平米/寝室3室/露天付】

投稿者さん 2019年03月04日 08:17:40

友人と3人で泊まりましたが、またいきたいと思える素晴らしい施設でした!

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年03月04日 09:58:58

春は卒業旅行などご友人同士でのご利用に選んでいただく事も多く、新しい道の進む前のみなさんとの思い出づくりのお手伝いをさせていただける事を嬉しく思っております
また久しぶりに会うご友人とのクラス会などにも季節を変えてご利用いただけると幸いでございます。
ご宿泊&口コミご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2019年01月22日 21:01:56

年イチで利用させていただいてます。部屋も清潔に掃除されていて暖かくして出迎えてくださいます。アメニティや食器類も豊富にあるので満足しています。今後も利用したいです、よろしくお願いします。
ひとつだけ…キッチンバサミがだいぶ使い込まれており切れ味がよくなかったので点検をお願いします。

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年01月25日 22:32:40

この度はパインツリーをご利用いただき、ありがとうございます。
今年は暖冬と言われていますが、日が落ちてきますと気温がググっと下がりますのでお部屋を暖めてお待ちしております。
お客様におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
他にも、多くのお褒めのコメントを下さいましてありがとうございました!来年のご滞在でもご満足いただけるように、キッチンバサミは早速点検して交換致しました。貴重なご意見に感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
パインツリー(織田)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆コンドミニアムSタイプ☆

投稿者さん 2019年01月05日 14:19:23

入り口が少し狭かった

貸別荘 プライベートリゾートパインツリー 2019年01月07日 10:20:48

この度はパインツリーにご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、冬休みのご家族旅行に当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
お正月明けの貴重なお時間を、当館でゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。
ご指摘を頂きました件、大きなお車ですと入り口が狭く感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、送迎用のマイクロバスも出入りしているエントランスですのでご安心下さいませ。
尚、ご心配の場合は入り口の道沿いにも駐車スペースの用意がございますので、こちらもご利用いただけます。また、宿泊する棟の専用スペースに停めたいというご希望があればスタッフがお手伝いすることも出来ます!
次回ご利用いただける際には是非お声がけ下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。