投稿者さん 2024年06月10日 16:29:43

6/8に宿泊しました 2人ですが 大きな船盛がついて 食べきれないほどでした
食事は個室で バイキングも併用で 混雑なく ゆっくり楽しめました

2022年オープン 檜の露天風呂付き和洋室大人限定フロア指定 伊勢海老・鮑・金目鯛 夕・朝食事個室
【2022RENEWAL露天付き和洋室 大人限定フロア 個室】

オカイチ0905さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

オカイチ0905さん [60代/男性] 2024年05月24日 13:19:04

大浴場に髭剃りが無く、部屋から持っていく。懐石とバイキング料理でも皿の置き場がない。料理はアワビや伊勢海老、金目鯛を色んな調理法で頂けます。自慢の露天風呂がいつも貸し切りで入れなかった。深夜出来る出来るようにして欲しい。

◇さき楽◇ 賢く選んで大人1500円割引! 45日前のご予約がお得です♪

かぶちゃちゃさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

かぶちゃちゃさん [30代/女性] 2024年05月22日 20:48:09

スタッフさんがとても親切でした。
お部屋も開放的で寛ぐことができました。2泊させていただきましたが、朝食も夜ご飯もメニューが違ってびっくりしました。どのメニューもおいしかったのですが、フレンチトーストがふわふわで何度もおかわりしてしまいました。

【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪ 無料貸切り風呂で湯めぐり~
【2024リニューアル海一望 和モダン12畳+広縁 ー彩ー】

あさみん0903さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

あさみん0903さん [30代/女性] 2024年05月15日 20:53:24

お宿に着いてから説明を受ける時、同時に隣の席の人も別のスタッフさんが説明してるので何も聞こえなかった。
少し待って欲しかったです。
妊娠後期なので抱き枕が欲しいとお伝えしておりました。
抱き枕はありましたが、お風呂にイスが何もなくとても困りました。
マタニティプランがあるそうですが、あまり妊婦さんに優しくないなと思いました。

ごはんは変わらずおいしかったです。

【2022年リニューアルモダン和室 ー凪ー】

やきそば210さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

やきそば210さん [30代/男性] 2024年05月12日 21:43:12

YouTubeで拝見して気になったので行ってみました。

外観は古く、その時点で少し不安でした。
気になったことは
◯ご飯があまり美味しくない
◯食器が古臭く清潔感がない
◯レストランの床がベタベタヌルヌル(汚い中華料理屋レベル)
◯夜は不気味。
節電の為か、人感センサーで廊下の電気が付きます。
とても薄暗く、大浴場に行くのにめちゃくちゃ怖かったです。
○貸切露天風呂はしょぼい

舟盛りや金目鯛のしゃぶしゃぶは美味しかったです。

お風呂も微妙、ご飯も微妙、
せめてどちらかが良ければ。。

そこそこの金額したので
見合って無いなと思いました。
がっかりでした。

SNSで話題の<Luxury特別室・食事個室>豪華舟盛・伊勢海老・鮑・金目鯛の特別メニュー
【LUXURY トリプルスイート 陶器露天は温泉かけ流し 個室】

投稿者さん 2024年05月07日 16:16:43

食事と貸切風呂が特に良かったです。子供連れに優しいホテルだと思いました。

【楽天月末セール】【基本】地魚お刺身に金目鯛さらにグリル・天婦羅は食べ放題 無料貸切り風呂で湯めぐり
【【和室10畳】港町と海を望む情緒豊かな景色】

ユウ3911さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ユウ3911さん [30代/男性] 2024年05月06日 09:31:01

なんといってもご飯は想像以上に素晴らしかった。
お料理はアップグレードしましたが、
味、量、見栄え、目の前で伊勢海老を捌くパフォーマンス
ここまでのレベルの物は早々お目にかかれないと思います。

室内露天風呂付のお部屋だったが、こちらも大満足です。
レイトチェックアウトもありゆっくりくつろげました。

ただ、室内の設備が少しだけ不満でした。
針の動かない時計、トイレの電池残量不足の点灯、絵の額が斜めになっている、
最初にお部屋に入る際に部屋の扉がドアストッパーで全開。 ほかの部屋は全部閉じていたのになぜ?
他が素晴らしい為、逆にちょっとした所が気になってしまいました。

他との比較になってしまいますが、貸切風呂がその場所に行かないとわからない為、
無駄足を踏んでしまうことがあり、
他のホテルでよくある使用状況がわかるシステムがあると嬉しいです。

非常に素晴らしいホテルでしたのでまた行きたいと思っております。

<Luxury特別室・食事個室>豪華舟盛・伊勢海老・鮑・金目鯛の特別メニュー 露天風呂は温泉かけ流し

ビリケンJr.さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ビリケンJr.さん [50代/男性] 2024年05月06日 07:52:18

GW期間利用したときの補足や意見です。
1 立地
  到着時に空いていた場所が坂道上で、左側が下になる横列駐車でした。
  幅は狭く、右側の別車両がおもわずドアパンする可能性が気になりました。

2 部屋
  調度類は手入れが行き届いていた印象です。
  マッサージ機、虫除け器の他、テレビ・エアコンは和室にもありました。
  評価を下げた点の1つは浴室です。海を見渡せる窓にブラインドはありません。
  別の建物、海上や道路上から悪意をもって覗く者への対処は困難です。
  年齢・性別問わず気にする方は消灯して個室風呂を楽しむことになります。
  もう1点、年季の入った鍵が1個だったことです。
  家族の誰かが鍵を持って出ると他の人は出られなくなります。

3 食事
  堪能しました。豪勢な舟盛りも満足でした。
  また、バイキングで他の物も選べスクランブルエッグは美味でした。
  個室的な雰囲気のある一画のうち、海を眺める場所が指定されたのも好印象でした。
  なお、朝夕時間指定されます。

4 風呂
  1Fと6Fの大浴場について評価を下げました。理由は
  貴重品や部屋の鍵の安全な保管ができない点です。
  衣類と共にむき出しの篭に入れることになります。
  物色されてしまうリスクが十分高いと感じます。
  改善をしてもらえると安心して大浴場を楽しめます。

5 サービス
  接した従業員の方は総じて丁寧でした。
  食事の際、幼い子どもの質問や挨拶にも明るく優しく対応頂けました。
  お部屋の冷蔵庫に無料のソフトドリンクが準備されていました。

6 設備
  廊下の壁紙のはがれ、大浴場の点滅中の照明など、要修繕箇所がありました。
  そういう箇所に目が留まってしまうと、他の良い点が見えにくくなります。
  時間・経費・人員の可能な範囲から、利用者目線で回復を追求されると、
  よりよい印象になると思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月21日 10:51:13

この度は稲取赤尾ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の数々のご意見、ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

ご利用ありがとうございました

【LUXURYコーナールーム 温泉かけ流し半露天風呂 個室】

投稿者さん 2024年05月01日 06:01:27

檜の風呂付きで期待して行きましたが、お風呂は小さく洗面所はカビ臭くて辛かったです。
部屋もある程度リフォームはされてますが昭和感が抜けてなく、金額に対してあまりにも残念でした。
またご飯も期待してましたが、全て微妙でバイキングで置いてるものも美味しくなかったです。
ご飯も少し臭かったです。

スタッフの方は良い方がいたのに残念でした。

立地は良い所なので、更なるリニューアルを期待したいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月21日 09:57:51

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内設備等でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声をもと今後さらなるサービス向上にむけ努力してまいります。

ご利用ありがとうございました

【2023年12月リニューアル  檜の露天風呂付き客室】豪快!舟盛付き!食事個室 和室2間
【檜の露天風呂付き和室2間タイプ(8畳+4畳半) 食事個室】

投稿者さん 2024年04月26日 14:35:18

2回目の利用です
2人目が産まれて2度目の利用でしたが食事が個室なので周りの目を気にすることなく子どもたちを連れてゆっくり食事を楽しむことができました
またぜひ利用したいです

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月20日 11:33:05

いつも稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

個室でのお食事ですとゆっくり出来ますよね。

ご利用ありがとうございました

初めての温泉デビュー赤ちゃんプラン♪ 赤ちゃんとのお出掛けに便利なプランですよ♪

まークン1212さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

まークン1212さん [50代/男性] 2024年04月22日 22:09:01

特に食事が最高でした
中でも金目鯛良いです
朝の食事、お腹がいっぱいで
まだ此でもて感じでした

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月20日 11:30:53

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

当館自慢のお食事をご堪能いただきまして大変嬉しく思います。

【【デザイナーズ和室】38平米 ローベッド付】

投稿者さん 2024年04月14日 15:43:51

4/7に1泊でお世話になりました。4歳と1歳の子供連れでしたがキッズルームがとても気に入ったようで、お風呂より遊びという過ごし方になりました。入れなかったお風呂もあるのでまた伺いたいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月20日 11:27:11

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

キッズルームは当館の1つの魅力でありますが、お風呂も魅力の1つであります。
内湯の貸切風呂にはベビーベッドやベビーバスなどがありますので、次回ご利用の際は是非ご利用下さい。

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪
【【和室10畳】港町と海を望む情緒豊かな景色】

健21さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

健21さん [60代/男性] 2024年04月11日 21:51:13

食事は金目鯛が大変美味しく 他の料理も大満足です。
部屋は和風テイストで落ち着ける雰囲気です。お風呂はたくさんの貸し切り風呂がありバリ島にいった気分
部屋の露天風呂は新しく檜の香りが素敵でした。
施設は迷路のようでしたが慣れれば大丈夫です。お子様も遊べるスペースありご家族でも満足いくと思います。
食事は個室でした。料理の案内がなく隣の担当者の説明が聞こえてわかりました。
一階の大浴場時計がなく夕飯の時間気にしながら入りました。できれば設置してください。マッサージチェアもあったら最高です。6階に泊まりましたが上の部屋の音が響き気になりました。
あとはフロントの方、送迎の運転手の方 とても丁寧なご対応で嬉しかったです。
また泊まりたい宿です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月20日 11:18:51

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

当館自慢のお料理や景観をご堪能いただけまして大変嬉しく思います。

お客様の貴重なご意見是非今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2024年04月04日 07:59:14

食事の時間について
チェックインの時、説明が無いのに部屋に電話がかかってきて後25分でレストランは完全退席ですと言われても。
終了時間の案内はしたほうが良い。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月13日 16:59:23

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

こちらの案内不足でお客様にせわしない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご利用ありがとうございました。

【温泉かけ流し客室】海一望のモダン和洋室 伊勢海老&地魚の姿造り&金目煮付け 夕・朝食事個室
【【陶器の内湯温泉付】51平米トリプルベッド付和洋室】

kousuken719さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

kousuken719さん [50代/女性] 2024年04月02日 20:35:13

部屋のお風呂が熱すぎたくらいで、今回も大変満足です。
夕食時に料理長さんよりいただいたお料理もとてもおいしかったです。
サプライズに大変感謝しています。
また非日常を味わいに伺います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月13日 16:15:48

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

今回のご旅行も大変ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

ご利用ありがとうございました。

ハムハム1031さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ハムハム1031さん [40代/男性] 2024年04月02日 10:06:28

部屋から観るオーシャンビューが素晴らしく、夕食、朝食共にとても美味しく満足しています。
また、泊まりたいと思いました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月13日 16:08:11

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

当館自慢の景観やお料理をご堪能いただけまして大変嬉しく思います。

ご利用ありがとうございました。

【お子様歓迎】リゾッチャリニューアル記念★お子様15%オフ&特典プラン!
【【デザイナーズ和室】38平米 ローベッド付】

投稿者さん 2024年03月29日 12:00:28

とにかく食事がおいしかったです!
舟盛はやはり気分が上がりますね。
咀嚼が上手くできない子供を連れての旅行だった為、食事の心配があったのですが、うどんやラーメン等、どの世代の方でも食べられる物の用意があった事が嬉しかったです。

お部屋の檜の露天風呂からの眺めがとても良く、いつもより多く入浴してしまいました。笑
あいにくのお天気で景色はそこまででしたが、美味しいお食事と露天風呂に癒され、とても満足でした。

また機会があれば利用させていただきたいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月13日 15:54:58

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

お子様のお食事もそうですが、他にキッズスペースもあり雨の日でも館内で遊んでいただけます。

景観につきましては、ロビーや展望大浴場から見る景色は絶景です。
次回ご利用の際はそちらからの景観をお楽しみ下さい。

またご家族で伊豆にお越しの際は
ぜひお立ち寄りくださいませ。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月19日 22:23:09

露天風呂付き和室に家族4人(大人2人、0歳1人、2歳1人)で宿泊しました。

赤ちゃんがいるため部屋で風呂を済ませたかったのですが、入って脱衣所からカビ臭さがあり、風呂場はカビ臭すぎて入る気になれませんでした、、
子どもをそこに入れることはできなかったので貸切露天風呂へ行きましたが、時間制限が45分で慌ただしく入り、寛げませんでした。
また洗面所の鏡の水垢(拭けば取れるレベル)も目立ち、清掃に関して疑問に思いました。
せっかく良い部屋を予約したのに残念でした。
衛生面が気になる方にはお勧めできません。
またエレベーターも狭く、ベビーカーと荷物、人間が入るとギリギリでドアが閉まるのも早く、何回か挟まれてしまいました。

お料理はとても豪華で美味しく、個室で食べれるのはよかったです!
スタッフの方の対応は丁寧でとてもよかったので、この評価は申し訳ないですが、子連れの方やホテルの方の参考になればと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年05月13日 15:41:39

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

清掃が行き届いてなく、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声のもと更なるサービスの向上と改善に尽力してまいります。

投稿者さん 2024年03月19日 17:23:00

2度目の宿泊でした。以前宿泊した時もキッズスペースがあり、子供たちが大変楽しく過ごす事ができ、また行きたいとの事で今回も泊まらせていただきました。食事の豊富さ◎全てがバイキングではなく、食べたいものだけを自分で取りに行くのは小さい子がいると助かります。あとはお風呂の種類の◎湯上りビール1杯orかき氷のサービス◎チェックインの時間帯はわらび餅のサービスまであり、子供も大人も至れり尽くせりでした。
今回楽天のお子様プランでメダルも頂いたのですが、メダルを遣えるゲーム機が数台壊れており、メダルはそんなに必要なかったかなと思いましたが、総合的に大満足です♪♪

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年04月15日 11:38:29

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

お食事はゆっくりと召し上がれましたでしょうか?

貸切風呂とタイムサービスとご満足いただけまして大変嬉しく思います。

またご家族で伊豆にお越しの際は
ぜひお立ち寄りくださいませ。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

【2022年リニューアルモダン和室 ー凪ー】

ヒロくん1395さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ヒロくん1395さん [60代/男性] 2024年03月13日 22:41:59

連泊した2日目
部屋でゆっくりお風呂に入ったり散歩したりしました
2日目の料理は料理を変えて出して頂けたのは嬉しかったです
バイキングは変わりませんが食べきれない料理には本当に大満足です
絶対に空いていたら少しお金かかりますがスイートに泊まった方が良いと思います
料理も違うしチェックアウトも遅くて助かるし部屋は広いしと最高です
本当におすすめです
また絶対に泊まりに行きます

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2024年04月13日 08:46:11

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

特別室のお部屋は全て12時までとなっております。
ゆっくりと寛ぎたい方にはおススメのお部屋です。
特別室にも種類がありますので、次回ご利用の際は違った特別室をお選び下さい。