稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル クチコミ・感想・情報

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 12:36:50

お食事はカニの味があまりなくて少し残念でしたが、お部屋の露天風呂とてもよかったです!!!
子供のオムツのゴミが多く出るので袋が置いてくれてあったら、アメニティがもう少し充実してるといいかな、と思いました!

【直前割】 6ヶ所の貸切風呂が全て無料! お食事は気軽にバイキングはいかがですか?
【【禁煙室】バリ風の洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

圭515さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

圭515さん [40代/女性] 2017年08月17日 07:41:00

毎年の様に利用させて頂いてます
いつも来て良かったって帰ってます

今回は細かく言わせて頂くと
部屋は
天蓋付き バリ風露天風呂付きのお部屋にしたのでどんなお部屋かワクワク楽しみにしてたんですが、
ベッド部分だけであとは桧のお風呂だしアレ?って感じでした(笑)なので1つマイナスで
お風呂は
いつも露天風呂付きのお部屋で大浴場使ったことなかったんですが、息子も中2になったので大浴場に行ってみたいと二人で部谷を出たんですが、
男性は6階女性は1階とバラバラだったので出来たら同じフロアが良かったなぁ~っ思い1つマイナスに
アメニティは
全て揃ってたんですが洗顔の
クレンジングオイルはあったんですがクレンジングフォームが無くてあとは化粧水と乳液だったので1つマイナスにさせて頂きました
どれもたいした理由じゃないし利用者のワガママなんですけどね(笑)
赤尾ホテルさんすいません

スタッフの方々の接客と笑顔は大満足の10点ですね
是非、また利用させて頂きたいです

ありがとうございました

【早割・さき楽】21日前の予約がお得! 2名で2160円割引!バイキングプラン♪
【【禁煙室】 天蓋付き バリ風露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年08月07日 13:39:17

数年前に宿泊して割と好印象だったので、再度宿泊しました。
食事やサービスはそこそこ(まあ値段相応)でしたが、何しろ部屋やプール、風呂等の壁がカビだらけ、食事場所等の共有施設の隅々がホコリだらけ、階段や廊下等が汚いと、非常に残念な印象でした。
建物自体は古くても、掃除さえすればキレイに保てるはずです。おもてなしへの努力不足を感じました。
(もちろん私はという事です。気にならない方には気にならないと思います。)
失礼ながら次は無いです。

プール&キッズルームがチェックイン前から利用可能、夏休み限定の26時間ステイ
【【禁煙室】露天風呂付き和室2間タイプ44平米】

投稿者さん 2017年07月28日 22:02:14

建物は古いですが掃除は行き届いていました。あいにくの天気でプールは肌寒く残念でしたが、幼児から小学生にはとても良さそうです。そんな事も想定して室内で遊べるここに決めたのが正解で楽しそうでした。ただ館内節約なのか全体に暗い印象です。あと、館内あちこちにフロアー案内が少なく分かりにくかったです。特にエレベーターの階数の所には欲しいです。

投稿者さん 2017年07月28日 22:01:39

初めての温泉デビュー♪お子様歓迎、赤ちゃんプラン♪
【【禁煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

かぐやひめこ☆さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

かぐやひめこ☆さん [50代/女性] 2017年07月28日 22:00:52

投稿者さん 2017年07月05日 19:12:09

築年数を感じましたが、キレイに清掃されていることや客室は改装されていることなどから不快感はありませんでした。
食事のバイキングも満足のいく内容でした。
ただ生の金目鯛はお寿司での提供しかなく、お刺身で楽しみたかったと感じました。
また大きなグラナ・パダーノというチーズの中で絡めるパスタは、既に作り置きをされていたので、パスタは柔らかくなってしまっていました。
キッチンの中にはチーズが見えていたので、目の前でチーズとパスタを絡めて頂きたかったと思います。
とは言え、ウェルカムドリンクや湯上がりビール等は、混雑していましたが満足のいくサービスでしたので、総合的には満足のいく宿泊となりました。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!バイキング&貸切風呂巡りがお奨め♪6ヶ所の貸切風呂が無料☆

投稿者さん 2017年07月03日 09:24:29

地図では稲取駅から近そうだったので歩いてみたが、途中で迷いホテルに電話したところ、「坂が急で大変です」との事で迎えに来て頂いた。お世話になりました。
帰りは電車の時間に合わせて送迎バスを利用する事ができる。
貸切風呂が充実しているので、家族連れに最適。
朝夕のバイキングも美味しかった。

【<禁煙室> ゆとりのリビングルーム付き和洋室】

Fibeebeeさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

Fibeebeeさん [20代/女性] 2017年06月29日 15:22:56

* 6つの無料の専用温泉がとても素敵です
* 私は滞在中非常に快適に感じます
* スタッフはとてもフレンドリーです

We are a pair of couple from Hong Kong, we have enjoyed our stay at this lovely city/ hotel. Our room is comfy and clean. The buffet is very nice as they serve seafood (crab legs, shells, sashimi and sushi) and meat. Also, the view is amazing! You may enjoy the 180 degree sea-view from their lobby and our room.

Thank you!
ありがとうございました!

◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇
【◇禁煙 訳あり和室◇ 海側】

投稿者さん 2017年06月27日 13:39:59

お部屋よかった~!

ご飯もメインのお肉や、お寿司よかった~!!他がもうちょい増やしてほしい!あと、カニの中身スカスカ(笑)食事時にいる、従業員の方、使用済みのお皿片付けてほしいです(笑)空いてるって気付いてるのに片付けてくれない(笑)

お得価格!9000円~(税別)お得に温泉旅行!貸切風呂6ヶ所がすべて無料♪
【【禁煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

ブランシュ・ネージュさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ブランシュ・ネージュさん [20代/女性] 2017年06月18日 19:33:24

GW明けの平日に夫婦と乳幼児×2人で宿泊しました。
海沿いで車でも分かりやすい立地でした。

公式HPも見て期待していました。
全体的に見て、施設設備が古いです。
子供が遊べるキッズルームの横に併設されたゲーセンは昭和ちっくでした。
筐体をもう少し最新のに入れ替えて、遊びたくなるような感じにしたらいかがでしょうか。

サービスや食事は満足出来るものでした。

ウェルカムドリンクや、夜食ラーメン、子供用スタンプラリー等、色んな所に企業努力が見えました。

バイキングについては、
夜のステーキはとても美味で何度もおかわりしましたがその他は普通です。
朝も、味は美味しいんですけどこれ!っていうものもなく、特に代わり映えしない普通のバイキングでした。
もっと品数欲しかったところです。
あと子供連れが多いのだから、バイキングの一角にちょっとした子供向け料理コーナーとか置けばいいのにと思いました。

ひとつ意見するならば子供向けスタンプラリーの景品が『うまい棒1本』は正直しょぼいと思います。。
子供向けを謳っているのだからちょっとしたおもちゃを何種類か用意して選ばせるとかだと子供ももっと喜ぶし、いいんじゃないかと思いました。

部屋は古いながらも清潔ですが、部屋付き露天風呂に昼間入る方は要注意ですね、向かい側の温泉旅館(階段とか見えたので多分スタッフ用の裏側の面かな?)から丸見えでした。。
踊り場部分でタバコ吸ってる方も目視出来たくらいなので..
部屋にもよるのかもしれないけど、いくら遠目とはいえ丸見えすぎて恥ずかしいです。

全体的に値段相応だと思います。
子供連れも多いし、ファミリーにはいいと思います。
恋人同士なら違うお宿のほうが無難かと思いました。

見つけたらラッキー! 憧れの露天風呂付き客室が最大6480円引き・・☆・・☆・・

投稿者さん 2017年06月06日 15:41:55

館内が古すぎてるし建て付けがわるいのか閉まらないドアもあるし、、おばけがでそう。風呂が汚い。部屋の便座がずれて下にもれる。外風呂の貸切もカビててびっくり。部屋の加湿器がカビ臭い。外から赤尾ホテル見ると裸が丸見え、、。中国人がきるような上下分かれてる部屋服もおかしい。

【【禁煙室】 陶器のお風呂がお洒落なモダンタイプ和洋室48平米】

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [60代/男性] 2017年05月24日 11:28:48

部屋や風呂からの眺めはとても良く大変満足しました。ウェルカムドリンクや湯上がりビールのサービスも良かったです。食事に関しては朝食は良かったのですが、夕食バイキングは少々寂しかったかな、但しステーキは美味しかったです。2食付きで1万円ですから、機会があればまた泊まってもいいかなと思います。

【【純和風館 禁煙室】 大きな窓が印象的な和室】

投稿者さん 2017年05月10日 13:40:21

彼女との旅行で利用しました。
色んな種類のお風呂があらました。
貸切風呂の予約の取り方がイマイチわかりづらく
みんな間違えて予約してました。
貸切風呂の中はまあ普通でしたが屋上のお風呂の景色はとても良かったです。

チェックインした時
ロビーでウェルカムドリンクがあったようでが
案内がなく部屋に荷物を置いて
お風呂と建物内を回ってたら
終わってしまっていました。
時間がギリギリでしたが
案内があれば先に飲んでから回ったのになんだか少し損した気分でした。

【【禁煙室】ツインルーム バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年05月08日 10:40:13

GW値段とはいえ高かった。ズワイガニ食べ放題付きでも中スカスカの塩っぱい味で甘みもないし、大食堂でのお世話もバイト君達だらけで余り気が利かないし。時間制限で唯々慌ただしい食事でくつろぐ暇も無かった。泉質は僕には合っていたようで気持ちよく入れたけど、六つの露天風呂巡りはGWでは無理があるね。
予約確認で前もって電車で来ることを伝えているのだから、他のホテル同様に駅前で到着を待っていてくれても良いのではないかと思う。此方から電話を掛けて来て貰うというのはサービスが悪い。僕らだけではなく他の予約客も電話していたようで、何故前もって来ていないのか疑問。

【しず得ほっこり】 ◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇
【【禁煙室】バリ風の洋室、露天風呂、内風呂、トイレ付】

シオパパロックさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

シオパパロックさん [40代/男性] 2017年05月07日 19:28:50

4度目の宿泊になりました。普段は夏場に利用してましたが今回はGWに。年々食事の質が落ちてる気がします。食事処が狭くなり、ゲーセンがショボくなり…。建物が古いのは、しょうがないが、浴場は治して欲しい。もぉ少し企業努力をして下さい。

【◆喫煙 訳あり和室◆海側】

恋ちゃん39さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

恋ちゃん39さん [50代/男性] 2017年05月01日 21:48:41

4月25日に宿泊させていただきました。このお値段で食事も満足、温泉も満足!赤尾ホテルさんには、ほぼ毎年のように利用させていただいておりますが、いつも満足させていただいております。

【落ち着いた海側の”純和室” 【喫煙室】】

投稿者さん 2017年04月06日 07:00:44

三度目の宿泊ですので厳しく評価します。

良かった点
・ごはんが美味しかった。
  カニ食べ放題、子供は大喜びでした。

・接客が良かった。
  三度目になりますが、接客に対しては満足しています。

悪かった点
・貸切風呂の『貴婦人の湯』のシャワーヘッドの故障により、シャワーがまともに出ない。
  貸切風呂に入るのに先客がいたら45分位待ちます。待たされて、シャワーがまともに出  ないのはいかがなものでしょうか?また、先客の食べ残しのお菓子が放置されていた。

・入浴場近くのセキュリティボックスの使い方がわかりにくい。
  説明書が貼ってあるのですが、その通りにやっても使えなかったので、フロントに
  相談して対応した。ダイヤル式ではなく、個別にキー式の方が良いと思います。

・リゾッチャの雰囲気がさみしい
  中にあるゲームの半分位が稼働していない。閑散とした雰囲気で非常にさみしい。

三度目の今回が、一番残念に感じてしまいました。
ロビーの雰囲気等気に入っているので、非常に残念でしたが、改善していただけると
信じての今回のレビューです。

また利用させていただきます。

【しず得ほっこり】 ◇ズワイ蟹の食べ放題付きバイキング◇ 6月30日まで♪
【【喫煙室】デザイナーズ和室 【H23年リニューアル】】

投稿者さん 2017年04月05日 17:12:30

2年前に行った際、とても楽しかったので、今回親も一緒に2回目。卓球が出来て、たくさん体を動かしてホテル内で遊べて、オセロも借りれて、スタンプラリーも出来て子供たちは、大満足の旅行でした。朝食のフレンチトースト美味しかったです。残念な点は、前回よりも、活気がなく感じました。食事の場所へ行く廊下沿いのレストラン?や、6階の湯上り処的なスペース。明るくやっていればとても良い場所なのになと思いました。景色やサービスが良いので応援しています。また、行きたいです。

【落ち着いた海側の”純和室” 【喫煙室】】

赤いCometさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

赤いCometさん [30代/男性] 2017年03月29日 16:18:03

家族で2泊で利用させて頂きました。食事は朝夕共にバイキングでしたので、予想通り2泊共に同じ内容のバイキングでしたw連泊するなら個室での食事もあるのでそちらの方が良いと思います。
お風呂は大浴場と貸切風呂があって種類が多いので飽きることはないと思います、…ただぬるいです。貸切風呂は屋内と屋外の両方を利用させて頂きましたがどちらもぬるいです。貸切時間が45分と限られてるので浸かって終わってしまうような感じでした。お風呂の温泉の温度はもう少し高くても良いのかなと…。
ただ、総合的には良かったと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

【【禁煙室】露天風呂付き和室2間タイプ44平米】