投稿者さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月06日 14:03:04
サウナがあると良かったです。
- 2025年04月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年04月07日 18:36:49
この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館では現在サウナのご用意はございませんが、お客様からのご要望として真摯に受け止め、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- <販売率No.1> 地魚盛合せ&金目&海鮮しゃぶしゃぶ&ハーフビュッフェ食べ放題♪ 貸切風呂は無料♪
- 【【デザイナーズ和室】38平米 ローベッド付】
まりん5899さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ
- まりん5899さん [40代/女性] 2025年04月05日 20:36:18
フロントの方の対応、お部屋の清潔さ、ロビーや部屋からの眺望、お風呂の種類、お食事、全て良かったです!
ウェルカムドリンク(湯上がりサービス)コーナーも、長時間運転してたどり着いた後に、とても嬉しいサービスでした。
1日目はあいにくの雨でしたが、子供が遊べるスペース(リゾッチャ)もあり、小学生兄妹は楽しそうに遊んでいました。
夜にはお部屋からプールがライトアップされているのも見えました。
次は夏に来てみたいですね。
ホテル施設自体は古さもあるのかもしれませんが、少しずつ上手にリフォームしながら営業されているホテルだと感じられました。
お願いできるならば、2点だけ。
温泉の成分や効能表示と、壁掛け時計を大浴場のわかりやすい位置に置いて欲しいです。
個人的に温泉の効能表示を読むのが旅の楽しみのひとつなのと、脱衣所で自分で時計を持っていないと時間がわからなくて困りましたので…
でも全体的には大変満足な家族旅行となりました。
シニア、40代、小学生というメンバーで伺いましたが、全員が「良いホテルだったね!」と言っていました。
- 2025年04月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年04月07日 18:31:10
また、ご家族皆さまでの大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
フロントの対応やお部屋の清潔さ、眺望、お風呂やお食事など、数多くの面でご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。
また、施設の古さに触れつつも、丁寧なリフォームと運営に温かいご理解をいただき、ありがたく存じます。
そして、大浴場の温泉成分表示と時計に関するご提案につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
次回はぜひ夏の稲取へお越しくださいませ。海やプールの楽しみもさらに広がります。再び皆さまにお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびに丁寧なご感想、誠にありがとうございました。
- <お子様歓迎> リゾッチャリニューアル記念☆彡 お子様15%オフ & 無料の貸切風呂で温泉巡り
- 【【和室14畳+広縁】大きな窓から稲取の海を望む景色】
Ppp4444さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ
- Ppp4444さん [40代/女性] 2025年04月05日 18:09:18
4月1日から2泊お世話になりました。何度かお世話になっていますが、前回お部屋のお風呂について書いたら、今回はとてもご丁寧にに対応していただき、ありがとうございました。お部屋はとても綺麗で快適でした。お食事も相変わずとても美味しく、大満足です。貸切露天風呂もとても良かったです。スタッフの方はみなさん元気で気持ちがいい方ばかりでした。
また次回も2泊でお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年04月07日 18:27:13
この度は稲取赤尾ホテルに再びご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
前回ご指摘いただきましたお部屋のお風呂に関しまして、今回のご滞在ではご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変安堵し、嬉しく思っております。
お部屋の清潔さや快適さ、お食事、貸切露天風呂、そしてスタッフへのお褒めのお言葉まで、本当にありがとうございます。何度お越しいただいても、変わらぬ、あるいはそれ以上のおもてなしをご提供できるよう、今後も精進してまいります。
次回のご宿泊も2泊でご検討いただいているとのこと、大変光栄です。再びお目にかかれる日を心より楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご宿泊、そして素敵なご投稿を誠にありがとうございました。
- 【アラサー夫婦SNSで紹介】 温泉かけ流し特別室 旬の地魚船盛伊勢海老・鮑・金目鯛 1日3室限定
- 【LUXURYコーナールーム 温泉かけ流し半露天風呂 個室】
- 投稿者さん 2025年04月05日 13:19:19
和室10畳ということでしたが、明らかに20畳近くある和室のお部屋で、和室と縁側?が壁で大方仕切られていたので子どもが寝たあと、夫婦でゆっくり晩酌タイムをすることができました。
お食事も美味しく、ビュッフェも大満足で、子どもも喜んでいました!
1つだけ残念だったのは、春休み時期だったからか、リゾッチャでは小学生が何人も走り回っていて、当該の保護者たちも何も言わず、職員もいないので無法地帯。
思い切り衝突して他の方に注意されても、知らんぷりの有り様でした。
1~2歳なら4階の遊具コーナーでも楽しめると思いますが、幼児になるとそこでは満足は出来ず…。
インスタで見て、リゾッチャがあることを楽しみに行く方も多いと思うのですが、幼児だと時期やタイミングを見ないと遊べない(というか、危険)かもしれません。
大々的にリゾッチャをアピールするなら、繁忙期だけでも危機管理の職員を付けたり、遊び場に使用上のルールの明示など、安全対策をしていただきたいです。
掲示が大きくされていない以上、走り回っていて危険に感じても、当該児に声掛けもしにくいです。
素敵なホテルだっただけに、その点だけ改善を希望します。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年04月07日 16:07:49
この度は稲取赤尾ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。広めのお部屋でご夫婦の晩酌タイムをゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、またお食事やビュッフェもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、リゾッチャご利用時の安全管理につきましては、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、繁忙期のスタッフ配置やルール掲示の強化など、安全対策の見直しを進めてまいります。
今後も皆様に安心してお楽しみいただける空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月25日 16:23:21
施設内に子どもの遊び場があり、料理も満足だったのでリピートしました。
チェックアウトのあとも遊び場を利用できたので、子ども達は大満足でした。
料理もどれも美味しく、お腹いっぱいでした。
唯一お風呂が残念でした。
部屋のお風呂は水…ぬるいお湯しかでず、フロントに連絡したら、5階だからお湯後出るのが難しいと。お風呂に入る態勢で知ったので寒かったです。
5階だからの理由でしたら、始めから告知して欲しかったです。
また、朝の貸切風呂は1番始めの使用でしたが、ベビー風呂が棚で干されており、棚には水がいっぱいでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年04月07日 16:05:31
この度は稲取赤尾ホテルへ再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お子様向けの遊び場やお料理についてご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。チェックアウト後も遊んでいただけたことで、お子様たちにとっても思い出深いご滞在になったようで、何よりでございます。
しかしながら、お風呂に関しましてはご不便とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のお風呂のお湯が十分に出なかったこと、またそのご案内が事前にできていなかった点、深くお詫び申し上げます。高層階でのお湯の供給に関しては改善の余地があると真摯に受け止めております。今後は、事前にご案内を徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう設備面の見直しも検討してまいります。
また、朝の貸切風呂におけるベビー用品の管理につきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。清掃や備品の管理体制を再確認し、次回ご利用の際には気持ちよくご利用いただけるよう改善してまいります。
このたび頂いたご意見は、今後のサービス向上の貴重な参考とさせていただきます。ぜひまた機会がございましたら、皆さまでのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回のご滞在では、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
- <リピート率No1>【基本】 地魚姿造り・金目・海鮮しゃぶしゃぶ&ハーフビュッフェ 貸切風呂は無料♪
- 【【和室12畳+広縁】大きな窓から稲取の海を望む景色】
- 投稿者さん 2025年03月17日 18:05:43
3月15日から一泊でお世話になりました。
貸切風呂は空いていなく、使えませんでしたが大浴場のお湯の温度も最適で気持ちよかったです。ビール一杯のサービスも良いですよね。そしてなによりこどもが遊べる場所があることで夜グッスリでしたし最高です。
食事もバイキングまで行き着かない舟盛りとしゃぶしゃぶ。美味しかったです。また行きます!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年03月18日 13:51:26
貸切風呂をご利用いただけなかったとのこと、残念ではございますが、大浴場を気持ちよくご利用いただけたようで安心いたしました。ビールのサービスやお子様向けの遊び場もご満足いただけたようで何よりです。お子様がぐっすりお休みになれたとのこと、旅の疲れを癒すお手伝いができて嬉しく思います。
また、お食事も存分にお楽しみいただけたようで何よりです。舟盛りやしゃぶしゃぶは当館自慢のメニューのひとつですので、ご満足いただけて光栄です。
「また行きます!」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。次回もさらに快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。
- <お子様歓迎> リゾッチャリニューアル記念☆彡 お子様15%オフ&無料の貸切風呂
- 投稿者さん 2025年03月15日 20:31:50
貸切露天風呂はとても綺麗で気持ちよかったですが、ドライヤーがなく髪の毛を濡れたままの部屋まで戻りました。また、子供の遊ぶところは寒く、もう少し暖かくして欲しかったなと感じました。
部屋のお風呂は露天風呂は綺麗でしたが、中の陶器風呂は少し汚かったなです…。
ご飯はとても美味しく大満足です!
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年03月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年03月18日 13:48:14
貸切露天風呂を気持ちよくご利用いただけたとのこと、嬉しく思います。しかしながら、ドライヤーの設置がなくご不便をおかけしたこと、またお子様の遊び場の寒さにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の改善点として検討させていただきます。
また、お部屋の陶器風呂の清掃が行き届いていなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。清掃・点検を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ですがその中でお食事にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。ぜひまたお越しいただき、より快適にお過ごしいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【デッキ付 陶器の露天風呂付き】豪快!舟盛付き!食事個室 和室
- 投稿者さん 2025年03月04日 19:44:58
シニア夫婦で一泊しました。
宿泊者はお子様連れのご夫婦だらけでした。設備、貸切り風呂を見て、お子様連れに好評なのに納得しました。
シニア夫婦も、再訪したいと大満足です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年03月07日 18:25:09
このたびは稲取赤尾ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在を満喫されたとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回もぜひ、ご夫婦でのんびりとしたひとときをお過ごしにいらしてください。スタッフ一同、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
- 【【和室10畳】港町と海を望む情緒豊かな景色】
kousuken719さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ
- kousuken719さん [50代/女性] 2025年02月25日 18:46:59
いつも温泉付きの部屋に宿泊させていただいていますが、今回初めて貸切家族風呂に入りました。
移動が面倒で部屋のみで完結せていましたが、大きいお風呂で、しかも温泉で最高でした。
お料理も食べきれないくらいのボリュームで、料理長様からの蟹もテンションMAXで堪能しました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年02月26日 12:59:57
この度も稲取赤尾ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつも温泉付きのお部屋をご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
今回は初めて貸切家族風呂をご利用されたとのことで、大きなお風呂での温泉を満喫していただけたようで何よりでございます。当館の貸切風呂は、ご家族やご夫婦でゆっくりとお過ごしいただけるよう設計されており、お部屋とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、お食事に関しましてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。これからも旬の食材をふんだんに使用し、お客様に喜んでいただけるお食事を提供できるよう努めてまいります。
次回のご宿泊の際も、ぜひ貸切風呂やお食事をお楽しみいただければ幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- <温泉付き和洋室> 露天付き客室よりお手頃にお部屋で温泉満喫 伊勢海老・鮑・金目鯛・海鮮しゃぶしゃぶ
- 【【陶器の内湯温泉付】51平米トリプルベッド付和洋室】
- 投稿者さん 2025年02月23日 16:53:35
初めての宿泊です。妻の誕生日のお祝いで部屋に温泉露天風呂、食事も個室で食べられる処を探していて、この条件と、部屋の様子も写真でよかったのでこちらに決めました。が、残念ながら実際に行ってみると部屋は思ったより狭く、また部屋の中もベッドの場所やトイレに行くときも途中が段差があったり、部屋にあるソファが小さく、二人座れば窮屈な位のサイズでした。机も小さいものが一つしかなく、椅子もないのでベッドの段差を背もたれにしたりしました。ベッドもローベッドと記載してありましたので、承知はしていましたがかなり低く、ベッドというより、マットレスを引いただけの感じに思えました。
一番残念なのは、部屋はリニューアルしたかわかりませんが、かなり古い感じで、冷蔵庫が置いてある箇所の扉が半分留め具が調子悪くぐらぐらしていたり、敷居などもすり減っていたりと古臭く、せっかくバリ風の寝室がある部屋とうたっているのがむなしかったです。また部屋はシーサイドビューとなっていましたが、海側には他のホテルの建物がほぼ正面にあり、とても海を眺めてのんびり楽しむことはできなかった。
この部屋では、今回の料金でもなく安くても二度と宿泊しません。他の部屋はどうかわかりませんが・・・
良かったのは、ホテルの方たちの応対と夕食と朝食でした。
食事は竜と質ともに良かったです。夕食の金目鯛のしゃぶしゃぶ・刺し身の舟盛・アワビは最高でした。他の料理も素材もいろいろ使われていてとてもおいしかったです。またダイニング会席という方法は、会席以外の料理も種類が色々ありとても良いと思います。
貸切風呂は空いていればいつでも入れるということだが行こうと思った時には全部使用していて、なかなかタイミングが合わず結局一番人気がなさそうな貸切が一つだけ空いていたのでそこだけ利用しました。LINE登録して空き状況が分かるアプリで見ました。
またホテル内が少し迷路的だったので、私が泊まった建物から大浴場などに行くときはエレベーターを一回降りてから歩いてほかの建物のエレベーターに移動するなどわかりにくかったです。
色々苦言を伝えましたが、スタッフの方々は皆さん応対が良く、また一生懸命やっていたことはありがたかったです。ぜひ、また来たくなるような設備に改装して頂ければ、このスタッフの方々に再び会えると思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年02月24日 19:08:44
この度は、稲取赤尾ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。大切な奥様のお誕生日という特別な日に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の広さや設備、眺望につきまして、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました段差や家具の配置、設備の老朽化に関しましては、快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。また、より分かりやすい館内案内や、貸切風呂の利用状況のご案内方法についても、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
そのような中でも、スタッフの対応やお食事につきましてご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
- 【新春SALE】檜の露天風呂付き和洋室大人限定フロア指定 伊勢海老・鮑・金目鯛 夕・朝食事個室
- 【【檜の露天風呂付】44平米 天蓋付ベッド&リビング】
- 投稿者さん 2025年02月23日 07:08:57
露天風呂付き客室プランでしたが
とても熱くて毎回入る前に水を足して湯揉みしないと入れないので疲れました。
あと夜わかりましたが
向かいのホテルから覗いてる人がいて
部屋の露天風呂は透明アクリル板なので見えると思います。
その後は入りませんでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年02月24日 18:47:37
このたびは、露天風呂付き客室プランをご利用いただきましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋の露天風呂の温度管理につきまして、ご滞在中にお手間を取らせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。温度調整については、より快適にご利用いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
また、景観を保ちながらもプライバシーを確保できるように設計しておりますが、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただきましたご意見を真摯に受け止め、安心してお寛ぎいただける環境づくりを進めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回お越しいただく際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
- 2022年オープン 檜の露天風呂付き和洋室大人限定フロア指定 伊勢海老・鮑・金目鯛 夕・朝食事個室
- 【【檜の露天風呂付】44平米 天蓋付ベッド&リビング】
- 投稿者さん 2025年02月21日 16:30:55
家族で利用させて頂きました。貸切風呂の数も多く、夕食の豪華さにめちゃくちゃ驚きました!
お腹がはち切れそうなほどお刺身食べたなと思います(^o^)
翌朝、年長の娘がおねしょをしてしまい、シーツや掛け布団を汚してしまったのですが、ホテルの方は笑顔でご了承頂き嬉しかったです(^^)
ご迷惑をおかけしましたが、見送り時の大丈夫ですよ!で最終日の観光も楽しめました!
また利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年02月22日 09:03:47
この度は、稲取赤尾ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お子様のトラブルにも関わらず、笑顔でご対応いただいたスタッフの姿勢に感謝のお言葉をいただき、私たちも嬉しい限りです。「大丈夫ですよ!」の一言が、お客様の最終日の観光をより一層楽しいものにするお手伝いができたこと、本当に光栄に思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【檜の露天風呂付き和室2間タイプ(8畳+4畳半) 食事個室】
ルネラリっこさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ
- ルネラリっこさん [40代/女性] 2025年02月12日 23:23:45
食事が豪華で美味しく大満足でした。風呂あがりのビールが1人一杯無料というサービスもよかったです。
ロビーから見える海がとても美しく、ウェルカムドリンクをいただきながら、長時間ロビーですごしました。スタッフは最小限の連絡のみであまり関わってこないホテルなので、いろいろと世話をやかれたり声がけされたりするのが好きな人には合っていないかもしれないです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年02月22日 08:54:59
豪華で美味しいお食事、タイムサービスなどたくさんの点でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、飲物を飲みながらロビーでのひとときを過ごされたことも、嬉しい限りです。
スタッフの対応についてご意見をいただきましたこと、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
- 【【デッキ付き陶器の露天風呂付】42平米 和室】
きたっち2818さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ
- きたっち2818さん [40代/男性] 2025年02月09日 02:31:52
総合的には大満足。
少し施設自体は老朽化してきている点は仕方ないとはいえマイナスポイント- 旅行の目的
- 2025年01月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年02月22日 08:50:00
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。施設の老朽化について、貴重なご意見として受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。
- 投稿者さん 2025年01月29日 11:49:58
夫婦と3歳の子供とで宿泊しました。
食事は子供がいると落ち着いて食べられないので、温泉に入る!を目的に宿泊しましたが、大満足です!
貸切風呂は予約はできないと書いてあったので、上手くタイミングが合うか不安でしたが全く問題なく入れたのでほっとしました。
どの貸切風呂も空いていたので、その日は貸切風呂にはいる方が少なかったのかも?
お湯は熱めで、温まることが出来ましたが子どもには少し熱かったのか、早めに湯船を出ていました。
今の時期にはしっかり温まれてちょうどいいと思います。
キッズルームも広々していて、子供は大興奮でした。
また是非泊まりに行きたいです。
- 2025年01月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年02月21日 19:35:42
温泉が目的との事で、ゆっくり寛げましたでしょうか?
温泉も当館の魅力の1つですが、お食事も魅力の1つです。
今度は是非お食事付でご利用下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- ◆素泊りプラン イン16:30~◆未就学児以下無料!7ケ所の貸切風呂&キッズルームが無料の特典付き
- 【(素泊り)【デザイナーズ和室】38平米 ローベッド付】
- 投稿者さん 2025年01月28日 15:49:07
お料理が食べ切れないくらいの豪華なお刺身やお魚料理でとてもおいしかったです。
ビュッフェ台にはパイシチューやラーメンなどもあり子どもも喜んで食べていました。
キッズルームも土日もほとんど人がいなく遊べて快適でした。
部屋のお風呂は階段を上がった先にあり不思議な造りでした。トイレも階段を上がったところにあるのでお年寄りには酷かもしれません。
お風呂は貸切露天風呂はいつ行っても人気で入れず残念でしたが、他の貸切風呂は入れました。時間を見極めるのが難しい人もいるかもしれません。
総合的にはコスパも良く満足です。- 旅行の目的
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年02月15日 08:47:53
お料理に関してお刺身やお魚料理が豪華で美味しかった事、大変嬉しく思います。
また、お子様もお料理やキッズスペースなどでご満足頂けましてとても良かったです。
お部屋の階段につきましてはご不便を感じられた事申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本】地魚お刺身に金目鯛。さらにグリル・天婦羅は食べ放題♪
- 【【和室10畳】港町と海を望む情緒豊かな景色】
ニャーす9172さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ
- ニャーす9172さん [50代/男性] 2025年01月23日 00:42:28
今回初めて宿泊させて頂きました。
チェックインの時に露天風呂付きの
部屋にグレードアップして頂き大変ゆっくりできました。
食事のお刺身、金目鯛のしゃぶしゃぶが美味しくまた利用する機会があったら同じメニューにしたいと思いました。ハーフブッフェも満足しました。
妻の誕生日での利用でしたが2人共に大変良い宿だと感じました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年02月13日 19:20:01
初めての宿泊において、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。露天風呂付きの部屋へのグレードアップもお楽しみいただけたようで、何よりです。また、金目鯛のしゃぶしゃぶやお刺身をお楽しみいただけたことに、大変喜んでおります。
さらに、ハーフブッフェにもご満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。奥様のお誕生日という特別な日に当宿をお選びいただき、誠にありがとうございました。お二人の素晴らしい滞在となったこと、そして良い宿と感じていただけたことが、私たちの何よりの喜びです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【デザイナーズ和室】38平米 ローベッド付】
ちかちゃん1109さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ
- ちかちゃん1109さん [50代/女性] 2025年01月13日 06:36:57
食事を楽しみに伺いました。
期待通りに満足できる食事で舟盛や金目鯛しゃぶしゃぶ等の他にもバイキングも楽しみました。舟盛に本鮪が入っていたらなお良かったかな。でもデザートまで手抜き無しの美味しさで満足しました。朝食の金目鯛煮付けも大きくて驚きました。美味しかったです。
お風呂も大浴場、貸切風呂、部屋の露天風呂どれもゆっくり入る事ができて大変満足しました。
11時チェックアウトも私達のような朝食後ももう一眠りして本当にゆっくり過ごしたい夫婦には最高でした。
毎年必ず来ている伊豆半島南部、また伺いたい宿の一つとなりました。
- 2025年01月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年01月19日 18:08:28
お食事やお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。舟盛や金目鯛のしゃぶしゃぶ、バイキング、さらには朝食の金目鯛の煮付けまでご満足いただけたことに、スタッフ一同励みとなっております。
また、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様がリラックスして滞在を楽しんでいただけることが、私たちの一番の喜びです。
「また伺いたい宿の一つ」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。今後も毎年楽しみにしていただけるよう、より良いサービスと快適な環境を提供できるよう努めてまいります。この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
- 投稿者さん 2025年01月09日 23:13:38
貸切風呂の宿ということで、色んな種類のお風呂に入れるのが楽しかったです。
大きいキッズスペースに子どもは大興奮で、少しでも時間があると遊ぶお部屋行こう!と誘われました。広々して良かったのですが、アスレチックのトランポリンの端に埃が溜まっていたのが若干気になりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2025年01月19日 18:01:35
貸切風呂やキッズスペースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様にも楽しいひとときを過ごしていただけたことが何よりです。
しかしながら、キッズスペースの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。特にアスレチックのトランポリン周辺の埃についてのご指摘を真摯に受け止め、清掃体制を見直し、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
これからもお子様連れのお客様に安心してお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。次回お越しいただける際には、さらに快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同
- 【2022年リニューアルモダン和室 ー凪ー】
B.B. 777さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ
子供との初旅行で利用しました。
食事も個室、部屋に露天風呂が有るので移動も気にならない
他の宿泊者さんも子供連れでうちの子が泣いてもあまり気にならず大変満足です。
ひとつ、残念だったのが
かけ流し湯のパイプ?が
朝方唸り?サイレン?みたいな音を立てていた事です。
アレがなければ、まだ寝れたのにと思います。