稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル クチコミ・感想・情報

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテルのクチコミ・お客さまの声

カズ8813さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

カズ8813さん [60代/男性] 2021年10月17日 15:35:15

宿泊当日、宿泊者が少なかったとの事で、ランクアップしてくれました。夕食時に昨年も同じ時期に来てるが記念日等ですか?と聞かれ、記念日ですと答えると、ちょっとしたサービスをしてくれました。スタッフは何方も対応が良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。貸切風呂も種類が多く家族みんなで入っても余裕なので大満足です。また来年も行きたいと思います。駐車場が斜面にあり止め辛いので立地は4点としました。

◇早期割引◇ 賢く選んで大人1000円割引! 28日前のご予約がお得です♪
    【【デザイナーズ ローベッド】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

まーまーえださんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

まーまーえださん [50代/女性] 2021年10月12日 15:59:10

10月11日1泊で利用しました。驚いたのは料理の良さはもちろん、レストランの若手従業員の対応の良さです。明るく元気でとても感じが良かったです。帰り際にロビーにいた女性従業員さんに聞いたのですが、各部署毎に自分達で考えて行動しているそうです。個室風呂、部屋風呂もあり、大きな金目鯛の煮付け等に大変満足しました。また必ず行きます。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年10月24日 08:24:27

ます。
    たくさんのお褒めのお言葉
    大変うれしく思います。

これからもお客様が快適にお過ごし
    頂けるよう努力いたしますので
    またお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【期間限定】9月10月露天風呂付客室17600円~ ◇レストラン個室確約◇◆貸切風呂無料◆
    【◇個室食◇露天風呂付 44平米バリ風 ツインベッド&リビング】

投稿者さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 15:47:03

9月24日から一泊しました。
    キッズスペースを子供が気に入っており、リピートしています。
    子連れには貸し切り風呂も無料で使用できて嬉しいです。
    食事は以前に比べて品数が減っているように感じました。
    料金が少しずつ上がってきている印象なので、早割等を使って、安くなってるタイミングでまた利用したいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年10月24日 07:56:04

いつも赤尾ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

お食事は、質を上げ工夫を凝らしてところ
    でございます。

SALEなどお得なプランがあったりしますので
    見つけた時にはよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

◇直前割引◇ 気ままに温泉旅行・・・お得な大人1名1000円割引!

jon41さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年09月20日 10:10:41

9月3日に宿泊しました。夫婦で湯治です。また利用させてもらいます。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年09月29日 12:25:02

誠にありがとうございます。

ごゆっくりできましたでしょうか?
    いつでもお待ちしておりますので

スタッフ一同

【期間限定】9月10月露天風呂付客室17600円 ◇レストラン個室確約◇◆貸切風呂無料◆
    【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米和室 仕切れる2間 】

まーりもんもんさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2021年09月18日 19:06:05

チェックイン時間を過ぎてしまったのに迎えに来て頂きありがとうございました。ご飯がとっても美味しくて魚が苦手な息子でも食べられました。個室なので今の時期にはありがたいです
    。ダイニング会場のスタッフの方も親切でした。若い男性のスタッフの方が特に親切でした。喫煙所が広くテレビも付いているのもありがたいです。部屋は思った以上に広く海が一望できました。ナイトプールを目当てに行ったのですが人数も少なく思いっきり遊べました。夏なのでライトに集まってきた虫が落ちてプールに沢山浮いていたので虫が苦手な方は昼間のプールが良いと思います。更衣室も一組で貸し切れるのが良いです。
    オープンキッチンでのステーキ頼み方が分からずシェフも何も言わなかったので少し戸惑いました。また利用します。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年09月29日 08:55:54

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります。

オープンキッチンの件は、大変失礼いたしました。
    深くお詫び申し上げます。
    すぐに改善させていただきます。

夏の思い出に携わることができ
    貴重なご意見もいただけて
    大変感謝しております。

スタッフ一同

【【和室12畳+広縁】海を望む景色と海が見えるお風呂付き客室】

隆828さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

隆828さん [50代/男性] 2021年09月07日 21:33:25

大変料理が、美味しいかったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年09月11日 09:00:49

誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただき
    感謝申し上げます。

おくつろぎいただけましたでしょうか。

今後も努力いたしますので

スタッフ一同

伊勢海老・鮑・金目鯛【稲取贅沢プラン】 夕朝食・個室 一日3組限定
    【◇個室食◇ 特別室 84平米露天風呂付スイート】

投稿者さん 2021年08月23日 21:33:22

数年前にもキッズスペース目当てで幼児連れで宿泊した事があり、非常に満足した思い出と、その際ロビーからプールを見て、次回はプールの入れる時期に訪ねたいと思っておりました。
    今回、この様な状況の中で不安もありましたが、ホテル側の感染対策がしっかりしている事が伝わり安心して過ごす事が出来ました。

初のプールはまだ小さい子供達には十分な規模で滞在中、何度も満喫しました。
    今回、ナイトプールには入らなかったのですが、イルミネーションがきれいで賑わっている様に見えました。

温泉は夜中に入浴できない時間帯があるのが少し残念ですが、家族風呂が多く、小さいお子さんがいる方は一緒に入れて重宝するかと思います。

食事は個室になっており、料理は先出しされている物とブュッフェ風に小皿に盛られた物を各自で取りに行く物もあり、特に魚介類が美味しく大満足でした。
    また特に感じの良い女性スタッフさんがおり、声がけに心遣いを感じました。

キッズスペースはアスレチックや滑り台等でアクティブな遊びが満喫できました。

フロントの方は帰りの送迎の件で心遣いのある提案をしていただき感謝しております。

総じて非常に満足な滞在でまた来年も伺えればと思います。
    特に子供が小さいうちはホテル内で完結するので便利だと感じました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年08月24日 08:03:37

いつも稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

念願のプールご利用いただけたこと
    大変うれしく思っております。

食事スタイル・個室と改善させていただいている
    途中ですが、ご満足いただけて
    スタッフ一同大変喜んでおります

数々のお褒めの言葉をいただけたこと
    本当にうれしく思っております。

スタッフ一同

【夏休みロングステイ】チェックイン前・チェックアウト後もプールで遊べるバケーション

ake0220さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

ake0220さん [40代/女性] 2021年08月20日 17:46:25

従業員の皆さん親切でした。プール目的でこちらの宿を選んだので、子どもが喜んでプールを楽しめていて良かったです。到着日とチェックアウト日の2回入れました。食事は美味しく、ライブキッチンからの料理を合わせると大変ボリュームがあり満足です。個室で食事をする事が出来たので落ち着いて食べられました。全体的に古い印象で、水回りはもう少し新しいといい気分で過ごせたと思います。部屋のお風呂に入ろうとしましたがどんなに頑張っても何故かお湯が出ず困りました。感染対策はなかなかしっかりされていて不安に感じる点はありませんでした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年08月21日 10:48:51

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様とご一緒に楽しんでいただけたようで何よりでございます。
    個室食というスタイルはまだ改良、調整をしているところではございますが、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います。

お部屋に不備がございましたことお詫び申し上げます。細かい点から見つめなおし、お客様にとってより良い空間づくりに努めてまいります。

また、感染症対策に関しても試行錯誤を重ねているところではございます。その中でこのようなお言葉をいただけたこと、大変うれしく思うのと同時にとても励みになります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 16:36:26

プール、キッズスペースも完備されており、食事も個室、お部屋も過ごしやすく、部屋風呂も温泉でオーシャンビューでとても満足です!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年08月20日 17:08:12

皆様ご一緒にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    今後も、お客様により良いサービスをお届けできるよう努力をしてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】【ダイニング会席】地魚のお造り&自家製ブイヤベース 天婦羅やステーキはお代わり自由!
    【【個室食】温泉付き陶器の内湯 トリプルベッド&海側の和洋室】

投稿者さん 2021年08月18日 14:59:14

海が見える露天風呂付のお部屋は贅沢な空間でとても良かったです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年08月20日 17:14:48

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    現在の状況に甘んじず、より良い癒しの空間をお客様へご提供できるよう努力をしてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

【素泊りプラン】1泊5500円~ 展望露天風呂や大浴場で湯浴みを満喫!
    【【素泊り】露天風呂付バリ風客室44平米】

投稿者さん 2021年08月06日 23:14:36

【立地】
    行きも帰りも物凄く狭くて高低差のある所にあって、ナビ通りに進んだものの本当にこの先にあるの?といった所にあります。
    【部屋】
    ベッドでゴロゴロしてると蟻に噛まれてビックリしました。ムカデがいたりと子供を寝かせるには不安な部分がありました。
    【食事】
    ステーキが驚くほど硬かったです。が、お刺身はとても美味しかったです。食事処のスタッフの方がとても良い接客でした。
    【風呂】
    コロナ禍なので客室露天風呂のみにしました。檜の露天風呂ということでしたが、少し温度が高く狭かったです。
    【サービス】
    このホテルのみでしか!といった体験は特にありませんでした。チェックイン時には簡単な説明のみで、プールなどの案内は特にされませんでした。
    【設備・アメニティ】
    設備に関してはちゃんと確認していただきたいです。和室が2部屋ある内の1部屋の電気が付きませんでした。ちょうど机のある所でしたが使い物にならず…。書き物の依頼もありましたが畳で書きました。
    【感染症対策】
    館内マスク着用なのにロビーのど真ん中でマスクせずに喋ってる団体が多々いたのが気になりました。
    【総合評価】
    良いところを探すのが大変な程、あまり良い思い出にはなりませんでした…。子供にとっては初めての旅行だったので、ちょっと高めの所にと決めましたが、勿体ないと感じてしまいました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年08月21日 11:13:39

この度は稲取赤尾ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

レストランスタッフへのお褒めの言葉、たいへん嬉しく思います。今後の励みとなりますので、スタッフに共有させていただきます。

度重なる不備とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    部屋の設備・サービスだけではなく、細やかな所にも再度意識を向けてまいります。
    そしてこの度頂きましたお客様からのお言葉を社内でも共有し、スタッフ一丸となって改善に努めさせていただきます。

スタッフ一同

ワンランク上の露天風呂付き客室で過ごす夏休み ナイトプールで伊豆のリゾートを満喫 食事会場個室確約

投稿者さん 2021年07月25日 14:12:19

7月23日宿泊しました。
    朝晩のご飯がオープンキッチンでおかわり自由したが、デザートは種類がなく残念でした。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年07月29日 08:37:47

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の課題とさせていただき、改善して参ります

またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【今だけ】露天風呂付き客室が2人で10,000円割引! 感染対策で人気のお部屋です♪
    【◇個室食◇ 露天風呂付 44平米和室 仕切れる2間 】

☆a-8☆さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

☆a-8☆さん [40代/女性] 2021年07月24日 20:27:09

何度も宿泊しています。キッズスペースがあり、又我が家には欠かせない貸し切り風呂。しかも何度も入れて無料。今回は急な予約で素泊まりでしたが、バイキングは美味しい方だと思います。まだゆっくり行きたいと思います。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年07月29日 08:26:47

いつも稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事の形態が少し変わっております。
    バイキングの要素も残しつつ、お席の方にも
    配膳させていただいておりますダイニング会席
    になっております。
    ぜひこちらも、ご利用いただきご感想をいただけると幸いです。

またお会いできること 楽しみにお待ち申し上げます。

【【素泊り限定】港側の和室12畳+広縁 ※リニューアル前】

けろけろケロリンさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

けろけろケロリンさん [50代/女性] 2021年07月12日 21:56:52

夕食のバリエーションが多く、とても美味しく大満足でした。

ブイヤベースやお肉料理、揚げたての天ぷらからシチューのパイ包み、茶碗蒸しにお造り。
    まだまだあります!
    …ビールが秒で消えました。

ご飯類もリゾットから炊き込みご飯、蒸しご飯。
    …もはやフードファイターになりました。笑

朝食もたくさんのご飯のお供でご飯のおかわり必須です。
    手作りの卵焼きが美味しすぎました。

スタッフの方々もとても気さくで楽しい時間を過ごせたました。

感染対策もしっかりされていると思います。
    食事も半個室で安心してゆっくり出来ました。
    浴室内も洗い場がひとつおきになっていたり、貸し切り風呂が何箇所もあり気兼ねなくゆっくりできると思います。

建物は古めですが、それをカバーできるスタッフの方々の笑顔と美味しいお食事でゆっくりと癒されました。

今回は2人でお邪魔しましたが、
    コロナが落ち着いたら、友人達ともうちょっと大人数で、美味しいお食事で盛り上がりに行きたいです。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年07月29日 08:21:12

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    フードファイター、最高です!

感染対策は、私たちなりに試行錯誤ですが
    随時変更させていただいております。
    そこを見ていただけていたこと。
    評価していただけたこと。
    今後の励みになります。

本当に早くマスク着用がなくなり
    笑顔でお客様と接することが
    できるようになることを祈りつつ
    またお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

スタッフ一同

サトフサ1103さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

サトフサ1103さん [50代/男性] 2021年06月14日 16:56:46

客室露天風呂付きバリ風のお部屋に宿泊
    駐車場は車高が低いとの理由から50mほど離れた急坂の上に案内されたので、帰りに荷物を運ぶ際、少し難儀を感じた。
    チェックインは予定時間より少し早めの到着にも関わらず、大変良好な対応をいただけた点は評価できる。
    貸し切り露天風呂は2階と1階に各3か所あり、十分な広さで混雑なく利用(45分の制限あり)できたが、1階はカビ臭が気になるレベルで眺望は望めない点が残念。
    お部屋のお風呂は露天(ヒノキ)と内(陶器)風呂の2か所あり、特に露天は外から覗かれてしまうレベルの位置に設置されているので、人目を気にする方にはお勧めできない。
    露天、内風呂共に一人用のサイズでちょっと残念であり、眺望はそこそこ海が楽しめる立地にあるものの、その絶景を邪魔するホテルが目の前にあり、この時期海からの日の出が観れないのはとても残念。
    温泉は塩分を少し含んだ心地よい温度の温泉でとても満足。
    お部屋の広さはそこそこあるが、トイレの位置がベッドの近くにあるので、音を気にする方にはお勧めできない。
    畳主体のお部屋のためか、カビ臭が気になるレベル。
    夕食はオープンキッチンでお替り事由なので、大食いの人にはお勧め。
    朝食は夕食時と同じテーブルに一人分?と思わせるような組み合わせ(温泉卵、納豆、味海苔、惣菜等が各1)が用意されており、ちょっと残念(2個づつ欲しかった)但し、それとは別に、夕食時と同様に
    オープンキッチン(洋食用?)での対応もあったのは良かった。
    館内の移動に関しては、階段を使う頻度が高いので、歩行に不安がある人にはお勧めできない。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年06月25日 09:15:41

度重なるご不快、ご不便をおかけいたしまして
    深く反省しております。
    申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見 大変ありがたく存じます。
    お客様のご意見を基に 改善させて頂く所存でございます。
    またお会いすることが出来ましたら
    幸いでございます。

スタッフ一同

【いまだけタイムセールス】露天風呂付客室19800円~! 7月18日宿泊分まで!
    【【露天風呂付客室】44平米バリ風 ベッドルーム&リビング】

マツあきさんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

マツあきさん [40代/男性] 2021年06月13日 19:28:47

結婚記念日に宿泊させていただきました。昨年に宿泊した際に子供が気に入ったことでとても印象がよく、また泊りに来たいと思っておりました。今年はたまたま休日の記念日になったため、コロナ禍の中で迷いながらの予約でしたが、これが正解!と思えるほど気持ちよく過ごさせていただきました。
    一番の感動は、夕食時にワインをサービスしてくださったことです。予想していなかったのですが、おかげで記念日を気持ちよく祝うことが出来ました。
    子供はプール、ボールプールがお気に入り、チェックイン時のかき氷、生ビールサービスなど、私たち家族にとってはとても嬉しいサービスばかりですが、何よりもスタッフの方たちの対応がよいと感じます。
    皆様のおかげでとてもよい記念日になりました。スタッフの皆様には感謝しかありません。予約時に厚かましく記念日などと書いてしまい余計な気を使わせてしまい、逆にすみません。
    また何度でも泊まりに来たいと思えるホテルです。直接お礼を言えずに恐縮ですが、こちらに投稿させていただきました。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年06月25日 09:10:17

お客様の記念日に立ち会えたこと 大変嬉しく思っております。
    些細な事しかできず 大変申し訳ございませんでした。
    当館もお客様に安心安全に過ごしていただけるよう日々改善しております。
    またお会いできる日を楽しみしております。

スタッフ一同

【【温泉付和洋室】48平米 仕切れる2間 モダン造り(5階)】

投稿者さん 2021年05月28日 23:45:01

従業員の対応がとても良かった!

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年06月04日 08:19:26

本当にありがたいお言葉ありがとうございます。
    このお言葉を励みにお客様に寄り添った接客ができるようにしてまいります。

スタッフ一同

【素泊りプラン】 展望露天風呂や大浴場で湯浴みを満喫!
    【【素泊まり限定】 和室10畳+広縁 海を望む景色が自慢】

投稿者さん 2021年05月13日 13:08:34

4回目の利用ですが、食事会場がリニューアルされ、メニューも絞って内容も一段と良くなっている。温泉泉質は、勿論、従業員さんの接客も素晴らしく、又、近くリピートしたいです。
    ありがとうございました。大満足です。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年06月04日 08:14:25

いつも赤尾ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉 大変嬉しく思っております。
    何度来てもご満足いただけるよう私ども努力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしています。

スタッフ一同

【お食事付最安値】地魚お造り&自慢のブイヤベース 天婦羅やステーキはお代わり自由な満腹プラン
    【【デザイナーズベッドタイプ】38平米 海を眺めるゆとりの空間】

きゃおりーな8612さんの 稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル のクチコミ

きゃおりーな8612さん [30代/女性] 2021年05月11日 09:46:56

5/8&9で母の日&結婚記念日の旅行でこちらを利用させて頂きました。前日の夜に予約して、当日になにかサプライズをしたいと無理な要望に対して、食材の調達が今からでは無理なので、せめて部屋のグレードアップをというご提案をいただきました。子供が小さくいつもバタバタしていたため、このお部屋に変えていただけてたことで5年ぶりくらいにのんびり温泉につかれました。夕食時のおいしいワインのサービスもありがとうございました。コロナ禍で大変な経営の中、大人も子供もとても楽しませていただきました。最上階の露天風呂もとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年06月04日 08:11:21

せっかくの記念旅行なのに、お客様のご要望にお応え出来ず、大変申し訳なく存じます。

私ども お子様から元気を頂きました!
    子育て中で大変だと思いますが、また温泉に入りに来ていただけること、楽しみにしております。
    こちらこそありがとうございました。

スタッフ一同

【お食事付最安値】2人で3,000円割引の最安値! 無料の貸切風呂巡り&ダイニング会席で伊豆満喫!

投稿者さん 2021年05月02日 22:54:38

他の書き込みの通り古さはありましたが、メンテナンスしてくださっていたので、然程気になりませんでした。利用の部屋はリニューアルされていて綺麗でした。対応してくれたスタッフの皆さんがフロントのみならず、レストランの皆さんやお掃除の方までとても丁寧な接客をしてくださいました。
    屋外プールはまだ冷たかったですが楽しめました。脇に露天温泉があるので温まることも出来ますし側にシャワー付きの清潔な更衣室がありました。温泉は貸切風呂の数が多く、泉質も良かったです。子供用のプレイルームが想像以上に大きく、遊具も充実しているので小学中学年位まではかなり遊べるのではないでしょうか。

稲取温泉 貸切風呂の宿 稲取赤尾ホテル 2021年06月04日 08:06:57

この度は稲取赤尾ホテルをご利用いただき誠に

プールご利用してくださったのですね!
    せっかくご利用していただいたのに、冷たくて
    すみませんでした。

いろいろ少しずつですが改善して参りますので