- 投稿者さん 2024年11月06日 08:53:37
3世代で宿泊しました。
想像していたよりも、部屋は大きく掃除もきちんとされていました。
チェックインの際、日本人スタッフが一人でもフロントに居られたらスムーズなのかなと思いました。
貸切風呂、マンガ、卓球ととても満喫できました。
朝食に、牛乳かヨーグルトがあればいいなと思いました。- 旅行の目的
- リニューアルセール☆第1弾☆お一人様3300円OFF!メインは贅沢!能登牛すき焼き【9~11月限定】
さとこ0298さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ
- さとこ0298さん [30代/女性] 2024年11月05日 19:45:04
夕食も朝食も味がとてもよかった。地元の料理が中心で非常に満足できました。早めに終了してしまった料理があるのだけが残念…。
1階のお部屋だったのですが、階全体に少し臭いがあったのが残念。芳香剤で消そうとしている努力は感じました。
温泉もとても良く、小さい子連れだったのですが、入りやすいよう配慮を感じました。従業員の方も丁寧で感じの良い方ばかりだったので、全体的にはとても満足です。また利用したいと思います。- 旅行の目的
- リニューアルセール☆第1弾☆お一人様3300円OFF!メインは贅沢!能登牛すき焼き【10~1月限定】
ふりだーさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ
- ふりだーさん [20代/男性] 2024年11月03日 17:06:58
リノベーションした感じの設備、建物は古かったけども綺麗な感じでした。
スタッフさんの感じが良い感じで印象的でした。
宿内、無料体験、サービス各種ありました、ありがたいなと思いつつも厳しい目で見ればひとつひとつのクオリティの低さは気になりました。外国人やお子さんにとってはとても良いかと思います。
全体的に満足感は高かったです。- 旅行の目的
- 【【露天風呂付客室◆渓谷眺望】67平米~|和洋室+ツインベッド】
- 投稿者さん 2024年11月03日 09:10:40
彼のお誕生日祝いで利用させていただきました。
チェックインはスムーズに。貸切露天は希望の時間に合わず諦めたけど、サウナを予約してアメニティコーナーで歯ブラシなどをいただいてお部屋へ。
焼き体験は混雑していたので諦めました。
露天付きお部屋にしました。お部屋は広くてゆっくり過ごせそうと気分は上がりました。
お部屋のお風呂は所々にカビが見受けられ、部屋にあるアメニティに少しホコリがあり残念。
楽しみにしていた夕食はカニとすき焼きはとっても美味しかった!ですが刺身盛りがいまいちでした。。〆パフェのサービスは嬉しい!
朝ご飯はオムレツをその場で焼いてくださり美味しくいただきました。
少し残念なところはありますが、スタッフの皆様の対応はどこの場所の方々も皆様ほんとに素晴らしく、いつも笑顔で気持ちよい時間を過ごせました。- 旅行の目的
- 期間限定3300円OFF!【ズワイ蟹×能登牛】ブランド銘牛で贅沢すき焼き!ずわい蟹まるごと1杯満喫♪
えりり05177さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ
- えりり05177さん [30代/女性] 2024年11月03日 03:06:41
色々布団などでトラブルはあったんですが、対応も丁寧でそういうのが吹き飛ぶくらい良かったです。
お部屋もお風呂最高でした!
子供もお菓子が食べ放題なのが凄く嬉しかったみたいです!
しいていうなら、朝おかゆもあるとありがたいです。。
また泊まりに行くのでよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 山中温泉 お花見久兵衛 2024年11月03日 05:50:03
お客様の寛大なお心遣い
また、思いもかけず、高評価を賜りました事
誠に恐縮でございます。
またのご来館までには今回のような思いをさせないためにも
よりしっかりと対応ができるように
精進させて頂きます。
ご投稿、誠にありがとうございました
心よりお待ち申し上げます。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF渓谷沿い露天風呂客室で名湯ひとり占め♪夕食は能登牛&のどぐろ満喫
- 投稿者さん 2024年10月30日 13:12:24
10/28宿泊しました。
ウェルカムサービス他、宿内でのおもてなしも色々楽しめました。
夕食もそれなりに自由に美味しくいただけましたら。〆のパフェも以外に盛り上がりました。
部屋は広さもあり良かったですが、匂いが少し気になりました。
全体にのんびり楽しめました。- 旅行の目的
- 山中温泉 お花見久兵衛 2024年11月03日 05:43:27
自由度が高く
お客様が楽しく遊べる旅館として
楽しんで当館をご滞在できたこと
とても嬉しく存じます。
夕食後のデザートとしてご準備しております
〆パフェは、現在人気のコーナーになっております。
自分でソフトクリームを作ることは
皆様あまり経験したことはない事とぞんじます。
不格好になればご愛敬。
上手く作れれば称賛される。
どちらに転んでも楽しいコーナーでございます。
トッピングもご用意しておりますので
皆様の芸術性や独創性を見ることも一興かと
存じます。
ご指摘にございましたお部屋の匂い
早急に確認をさせて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿賜りまして
いまさん9586さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ
- いまさん9586さん [30代/女性] 2024年10月28日 01:58:12
3歳以下の子どもを3人連れての家族旅行でしたので色々と心配な点も多かったですが、お部屋はベッドが4台繋げることができ、みんなで広々と寝ることができて、とても良かったです。また、とてもおしゃれでした。夕食時には、子どもの料理にお心遣いをいただいて、本当に有り難かったです。従業員の皆さんにも優しく声をかけていただいて、とても楽しい旅行となりました。ありがとうございました!
- 山中温泉 お花見久兵衛 2024年11月03日 05:26:46
当館スタッフは最近、お客様のお子さまを
わが子のように絡みに行ってしまう傾向があり
お客様にご心配をお掛けしていないか
非常に気がかりになっておりましたが
お客様のように良かったと思っていただけて
ほっと胸をなでおろしております。
お客様の最も大切なお子様である旨を
従業員にはしっかりと認識するよう
指導して参ります。
日々お忙しい中、ご投稿賜りまして
お客様のまたのご来館、
心よりお待ち申し上げます。
- 【【和洋室◆渓谷眺望】和モダン空間+マットレス|眺望No1】
ブーブーブーたんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ
- ブーブーブーたんさん [50代/女性] 2024年10月26日 00:15:03
平均年齢51.25才の四姉妹旅行で訪れました。
大満足の旅行になりました。
ありがとうございます!
早めに到着してしまいましたが、チェックインまでの時間に体験できるコーナーがいろいろあり、とても楽しめました。サービス満点です。
お料理も本当に、何をいただいても美味しくて感動しました。バイキングではなく、食べたいものを食べたいだけが叶う形式でした。その一つ一つのお料理に、とてもこだわりを感じることが出来たため、とても満足しました。
貸切露天風呂の予約が一回しか出来ないことは明記されていなかったことが少し残念でした。- 旅行の目的
- 山中温泉 お花見久兵衛 2024年11月03日 05:07:43
当館の料理長と調理場スタッフ
渾身の料理に於きまして、
最高のお褒めの言葉
料理長・調理場スタッフを筆頭に
従業員一同
こちらの口コミを拝見させて頂きまして
大変嬉しく存じます。
好きな時に好きなものを好きなだけ、
という甘い誘惑をご用意致しているため、
油断をするといつの間にかおなかが
一杯になってしまいます。そんな罠をかいくぐり、
お客様はうまくコントロールされたようですね。
貸切露天風呂に関しまして
情報が少なく、大変申し訳ございません。
現在、15:00~22:20までの間は
予約制でございます。
3つのお風呂があり、1回40分の制限がございます。
人気のお時間でございますので
出来る限り多くのお客様にご利用頂く為
このようなシステムとさせて頂いております。
しかし、22:45~翌10:30までは
空いていれば入れる、予約不要のお時間がございます。
強者となりますと、このシステムを利用し
全ての露天風呂を制覇する方もいらっしゃいます。
次回お越しの際には、是非とも挑戦していただければと存じます。
- 投稿者さん 2024年10月23日 22:43:12
初めて露天風呂付き客室に泊まりました。お風呂のお湯が常にかなり熱く、水を入れないと入れないくらいでした。もう少し、外の空気を感じられるような露天風呂が良かったように思います。食事は夜、朝ともに大変満足で、ホテルのスタッフの方の対応も非常に良く、満足のいく良い思い出になる旅行になりました。ありがとうございました。
- 山中温泉 お花見久兵衛 2024年11月03日 05:22:07
露天風呂のお湯の調整に関しまして
お客様にご不便をお掛け致し
大変申し訳ございませんでした。
源泉を取り入れた温度の調整は
お客様がご利用になる前に
チェックを行っておりますが
再度、調整方法を確認し、お客様が
快適にご利用できるように努めて参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず
当館スタッフへのお褒めの言葉、
また、クチコミでの高評価
お客様の寛大なお心遣い、
大変恐縮にございます。
今後はご不便ご不満が一切無くなるよう
精進して参ります。
ずんこ1972さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ
- ずんこ1972さん [50代/女性] 2024年10月22日 09:43:09
適切なお声がけがとても良かったです。また行きたいと思いました。
- 山中温泉 お花見久兵衛 2024年11月03日 04:56:28
この度は数ある旅館から
お花見久兵衛をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
合わせまして、スタッフへのご評価。
また行きたいと思っていただけること
旅館に携わる者として、大変光栄でございます。
今後もお客様が心地よく当館をご滞在できるよう
努力を積んで参る次第にございます。
今後もご愛顧いただける旅館を目指し
さらにご満足頂けるように致します。
お客様のまたのご来館、
- 投稿者さん 2024年10月21日 15:08:13
家族旅行で利用しました。
ロビーに入った瞬間から桜吹雪で出てきて特別感があり良かったです。
体験も色々できて子供も大興奮でした。
食事は旅館で食べきれないところが多いですご、食べたい分だけ自分で取る形式で家にとてもあっていました。パフェもロビーで作る形でとてもゆったりできて大変満足です。
防音のしっかりしていて子供連れでも安心できました。
深夜もロビーに人がいて、しっかりしてるなと感じました。
貸切風呂が早い者勝ちですぐ埋まるのと、部屋風呂とかにチラホラ虫さんがいたのはご愛嬌かな。- 旅行の目的
- 山中温泉 お花見久兵衛 2024年11月02日 06:56:44
誠にありがとうございます。
ご滞在の中、特に食事に関しまして
お客様のご希望に添えました事
大変嬉しく存じます。
自由度が高い当館の食事は
リニューアル後、高く評価頂いております。
食べたいものを食べたいときに。
これからもお客様のご期待に沿えるよう
精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
- 【創る会席~メインはのどぐろ姿焼き~】「石川の美味しいもの」×「自由に楽しく」がテーマの新スタイル
- 投稿者さん 2024年10月20日 15:42:12
建物は改装されてとてもおしゃれな雰囲気です。
古さを感じさせる場面はあまり無く、快適に過ごせます。
館内での体験が豊富で、宿から一歩も出なくても楽しめます。
今回予約した和洋室は綺麗に改装されており、窓からの景色も素晴らしかったです。
部屋の浴室は昔のままでしたが、大浴場に加えて無料の貸切露天風呂もあるので問題ありません。
食事も非常に美味しく、バイキング形式なので好きな分だけ食べる事が出来ました。
周りにもオススメしたいと思える素晴らしい宿でした。- 旅行の目的
- 山中温泉 お花見久兵衛 2024年10月26日 16:36:47
素晴らしい宿とのご評価。
恐悦至極に存じます。誠にありがとうございます。
お客様のご予約された客室は
リニューアルされた客室であり、
内部は和モダンな拵えにてお出迎えさせて頂いて
おります。
館内はまだまだ施設的に古いものが多くございますが
古い箇所も味わいのあるものへと感じられるよう
精進してまいります。
遊べる旅館として、様々なご用意をしておりますが
今後も、お客様の滞在がより楽しくなるよう
試行錯誤を行って参ります。
何卒、今後ともご愛顧の程、
宜しくお願いいたします。
ご投稿、誠にありがとうござました。
- リニューアルセール☆第3弾☆お一人様4400円OFF!メインは能登牛&のどぐろ♪【9~11月限定】
- 投稿者さん 2024年10月20日 12:18:06
食事はボリュームもあり味も良かったが、露天風呂付きのお部屋が入口からカビ臭く残念に感じた。
- 山中温泉 お花見久兵衛 2024年10月26日 16:26:45
お花見久兵衛をお選びいただきまして
誠にありがとうざいます。
お食事につきまして
当館は選べる会席として
好きな量を好きなタイミングでと、自由度が高い
お食事内容でございます。
この度お客様がご利用されました
メインはすきやきとのどぐろがついており。
それだけでもおなかがいっぱいになってしまいそうな
内容でございます。
皆様にお伝えをさせて頂いておりますが、
お造り、すき焼きは最初にお持ちしますが、
のどぐろはお好きなタイミングでご注文を
頂いております。
その為、先に他のお料理を
たくさん召し上がってしまうと・・・
ご注意頂ければと存じます。
客室の不備、大変申し訳ございません。
早速確認をし、対処致しました。
お客様にご不満な思いをさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月19日 22:36:26
部屋も広く、貸切温泉も部屋の温泉も良かったです。ただ部屋の温泉は温度が高くて熱くて入れなかったので水で冷まさないと入れなかったのが、少し面倒で残念でした。
- 山中温泉 お花見久兵衛 2024年10月24日 17:28:40
誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく露天風呂付の客室での
ご滞在、ご不便をおかけいたしまして
大変申し訳ございません。
露天風呂の温度設定に関しまして
お客様がご来館前にチェックを致しておりますが
再度、調節方法などを見直し、
お客様が心地よくご利用できるように努めて参ります
- 投稿者さん 2024年10月18日 10:20:46
おやつ フリードリンク 自分で作る会席 などが嬉しく 楽しめる工夫が良いと思いました。
宿側の労力も減らせて一石二鳥のアイディアだと思います。- 旅行の目的
- 山中温泉 お花見久兵衛 2024年10月24日 11:52:15
お客様が自由に楽しく旅館を楽しむ。
当館のコンセプトが、お客様のご滞在を
ご満足して頂ける力になれたこと
大変光栄に存じます。
これからもお客様がより当館を楽しく
お過ごし頂けるよう、
創意工夫を行って参ります。
- 投稿者さん 2024年10月17日 09:01:37
スタッフさんの挨拶が気持ちよかった。
お風呂、レストランも最高でした。- 旅行の目的
- 山中温泉 お花見久兵衛 2024年10月22日 16:18:52
ご家族でのご来館、
ご評価頂きましたお風呂
すでのご利用されている事と存じますが、
当館には無料貸切露天風呂がございます。
ある時間までは予約制なので
入れる時間は少ないものになりますが
22:45からの予約なしでのご利用を活かし
大いに温泉をお楽しみ頂けたのではないかと
勝手に想像させて頂きました。
新たなスタイルになりましたレストランも
お客様のお気持ちに添えたようで
大変嬉しく存じます。
今後も、お客様が気持ちよく当館にてご滞在が
できるよう、精進してまいります。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。
- 【創る会席~メインは能登牛すき焼き~】「石川の美味しいもの」×「自由に楽しく」がテーマの新スタイル
rinooo21さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ
- rinooo21さん [30代/女性] 2024年10月16日 17:19:59
【食事】
チェックインをしてから夕食の時間を予約しました。夕食の制限時間はありませんでした。2人の子供を連れて行ったので子供を食べさせてから自分たちが食べるとなるとかなり時間がかかります。そういった意味で、ゆっくり食事ができるところがとても嬉しかったです。子供用の椅子が2種類あり、準備してくださいました。また同じ値段ですき焼きとのどぐろが選べるのが魅力的でした!欲を言えば
部屋の人みんな同じのではなく別のを選びたい場合もあると思うので一人一人希望が言えたらよかったなと思いました。
バイキング形式でしたが、夕食はお造りとメイン以外を取りに行くという形なので、混むことなくとても効率がいいなぁと思いました!そして小鉢や小皿で分けられているので衛生的でした◎
デザートはロビーでソフトクリームパフェを自分で作って食べられます。ケーキやフルーツはありません。
【お部屋】
ベットのお部屋を選びました。とても綺麗で風情を感じられる外の風景、今まで旅行した中でもとってめ素敵なお部屋でした!
【サービス】
浴衣の帯やカゴがいろんな色から選べたりと、女性はテンションが上がります!駄菓子屋さんも子供がすごく喜んでいて、夜食として美味しくいただきました。大人も懐かしいお菓子に夢中になりました。
お煎餅、お団子、お抹茶はもちろん体験。楽しめるものが沢山ありほんとに時間が足りませんでした!平日に行ったので全て体験できました!
【お風呂】
露天風呂の予約が分かりやすく、空いていれば後から変更も都合に合わせてできました。子連れだと急な変更ができるのがほんとに助かります。いちいちお店の方に言わなくてもいいのでそこも気を遣わずできました。
ベビー用の石鹸やバスタブ、脱衣所にはベビーベットがありました!
【店員さん】
海外のスタッフさんが多かったです。お食事の時、新人さんがついて説明してくださりました。少し間違えても、一生懸命さが伝わってきたのでとてもよかったです。みなさん笑顔で素敵な方でした。- 旅行の目的
- 山中温泉 お花見久兵衛 2024年10月22日 16:12:20
誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が、お客様のご期待に添えたことが
伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく
拝見させて頂いております。
お客様のご利用されたお日にちが平日ともあり
当館の自由度が、更に助長されたこともあいまり、
ごゆっくりとできた事と存じます。
分かりやすく、そして豊かでご丁寧な滞在のご記載
こちらを読まれた方は、平日のご利用が
如何様なものか、とてもイメージがつくのでは
ないでしょうか。
このように、ご評価頂けた思いに対し、
お返しの言葉をたくさん並べたいおもいでございますが、
わたくしの日本語能力では、こちらが限界でございます。
何卒、ご容赦の程、お願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月13日 13:53:41
10月木金曜日1泊で利用しました。
昔の古い面影は所々あるも、リニュ-アルしてオリジナルのスタイルがあって目新しさがありました。
良かった点は、フロントほぼ外国人スタッフの方でしたが、全く問題なく、むしろ丁寧な接客でよかったです。
あと、貸切風呂もよかったし、お部屋も今風に使いやすく、マットレスがとても気持ちよく、ぐっすり眠れました。
難点は、朝食はバイキングでしたが、品数が少なかった。あと、食後のコ-ヒ-は5階のレストランから4階に移動してフロントのカフェスペ-スで、とのことでしたが、夕食はともかく、朝の慌ただしい時間帯はレストランで提供してほしかったです。
もうひとつ、ウエルカムドリンクのシソジュ-スが薄くて美味しくなかったです。
時間的に焼き煎餅体験や焼き団子体験、抹茶体験はできなかったので、機会があれば次はトライしたいです。- 旅行の目的
- 山中温泉 お花見久兵衛 2024年10月22日 15:58:34
誠にありがとうございます。
また、当館海外スタッフへのお褒めの言葉、
故郷から離れ、遠くこの地で働くスタッフへの
大きな励みになります。ありがとうございます。
朝食のバイキングでございますが、
当館は和食を味わって頂きたい思いがございます。
洋風の食材がない事、コーヒーを会場において
いないこと。(ロビーにてご用意致しております)
コンセプトが御座います故である旨
何卒ご了承頂きたく存じます。
新たな食事スタイルをはじめ、現在お客様が
何をお求めか、お客様のお声を集めております。
この度のお声も今後の参考させて頂く次第にございます。
ご意見、誠にありがとうございました。
シソジュースに関しましては、
早急に確認を致しまして、対処致します。
割合の一定化も、改めて確認をさせて頂きます。
- リニューアルセール☆第2弾☆お一人様3300円OFF!メインは豪快!のどぐろ姿焼き【9~11月限定】
hiro3620さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ
- hiro3620さん [60代/女性] 2024年10月10日 18:55:35
種々の口コミを読み覚悟をしての宿泊でしたが、見事に裏切られ満足感一杯と同時に悪意を感じる口コミに悲しく思いました。それを真に受けた自分にも恥じ入っています。無料の貸し切り風呂は山に抱かれ虫、鳥と一体に成った感じでのんびりしました。食事は地産地消で連れ合いは「しょっぱい」と文句たらたらでしたが私は大変美味しく満足感一杯。締めのデザートはハンモックまで有るロビーでソクトクリームを使って自分で作るパフェです。朝食はバイキングの種類は少ないですがこれまた美味。美味しい珈琲は7時半からロビーで飲めます。24時間のアメニティバー(シャワーキャップは有りません)浴衣バー、タオル類もそこで必要分自分で準備します。時間制限の有る駄菓子バー、ペットボトルも自由でした。只一点、布団式の後冷水準備が有るかと思っていましたが無くてペットボトルの水を取りに行きましたが提供時間が終了していて、大浴場の飲水設備は故障中で、それだけ何とかして欲しかったです。しかし、スタッフは24時迄フロントに居て女性大浴場がフロント階、男性は違う階と別れており安心してお風呂に行く事が出来ました。スタッフは外国の方が多いですが全く問題有りません。山中温泉の贔屓宿が又一つ増えて感謝です。
- 山中温泉 お花見久兵衛 2024年10月22日 15:40:12
誠にありがとうございます。
種々の口コミをご覧になり、
ご来館される前に、お客様にご不安な気持ちに
させてしまいましたこと。
大変申し訳なく存じます。
ご覧になった口コミを書かれたお客様。
その方一人一人が当館に感じられた
不徳の致すところを正直に記載した事と存じます。
(まれに異なることもございますが)
お客様のように、当館をご満足にご利用頂けるよう、
スタッフ一同、今後とも励んでまいる所存に
ございます。
何卒、ご愛顧の程、お願いいたします。
投稿者さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ
お団子やせんべいを焼いたり
お抹茶のめたり、お宿も満喫できました。
貸切露天もゆったり広く良かったです!