- 投稿者さん 2025年06月16日 16:22:10
男3人の旅行で
楽しく宿泊することができました。
スタッフの方も料理を配膳しながらお話ししてくださり、とても楽しく過ごすことができました。海外の方のスタッフが沢山いましたが、みなさん日本語が上手かつ、丁寧に質問にも答えていただけました。とても満足です。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年06月17日 11:49:54
この度は数ある旅館から
お花見久兵衛をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
また、当館スタッフの接客につきまして
お褒めの言葉を賜りました事
心より感謝申し上げます。
お客様の様に、楽しんで頂けたのならば
良いのですが、
当館スタッフは、お客様を喜ばせたく思い、
食事中にお話し掛けてしまう事がございます。
あまり絡みすぎて、お客様のご迷惑にならないように
スタッフには言い聞かせてはおりますが
何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。
- リニューアルセール☆第1弾☆お一人様3300円OFF!メインは贅沢!能登牛すき焼き【期間限定】
- 【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】
casablanaca0116さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ
- casablanaca0116さん [50代/女性] 2025年06月09日 23:43:13
スタッフの方々全員親切にしていただきました。貸切露天風呂の予約制を知っていたから良かったものの、3時に加賀温泉から移動し、到着後すぐボードを見ましたが、選ぶ札が最後の一枚しかなく、希望の時間に入るのは難しいので、チェックイン時間すぐに到着したほうがよいです。ほぼ歩けない父がいるので家族風呂じゃないと介護できないので、車椅子を玄関に置けて、脱衣場も広く、雰囲気のある露天風呂の月花のほうへ、当日ギリギリ入れて、両親ともに喜んでおりました。幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。
- 2025年05月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年06月10日 17:16:04
誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊されましたお日にちは
満室を頂いており、
貸切露天風呂の予約表がほとんどなくなって
おりました。
公平さを保つため、お客様には大変ご迷惑を
お掛け致しますが、早く到着された方から
順番にご予約頂いております。
この度はご利用できる時間があったとのことで
ほっと胸をなでおろしております。
- 【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】
PurchasePさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ
- PurchasePさん [50代/女性] 2025年06月09日 21:28:00
とても気持ちの良いサービスで、さまざまな工夫で誰でも楽しめるお宿でした。大学生の息子は次は友達同士で来ようと言ってました。貸切風呂が充分な枠があるからか、大浴場は空いてて快適でしたし、夜ごはんも楽しく、お造りはとても美味しかったです。
お部屋は古かったですが清潔で、眺めも良かったです!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年06月10日 16:38:56
誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、また食事が楽しいとのご評価
とても嬉しく存じます。
お客様に美味しいと仰って頂くことは
多くございますが、
私どもとしても、食事が楽しいと感じて
頂けることが、何よりも嬉しいものです。
お子様が当館をまたお選び頂きましても、
楽しいひと時をお過ごしできるよう
今後もサービスの向上に努めて参る所存にございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
- 【のんびり朝寝坊プラン】 朝食をランチに変更OK!旅の朝をゆっくり過ごせる、自由度UPの滞在プラン♪
- 投稿者さん 2025年06月07日 18:56:11
スタッフ皆さんの接客がとても丁寧で、積極的にコミュニケーションを取って下さったので楽しい時間が過ごせました。
初めてハーフビュッフェの形式での食事でしたが、食べたい物をお腹と相談しながら食べられるので良い形式だと思います(〆のパフェも面白いです)ぜひまた行きたいお宿です。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年06月09日 16:10:53
誠にありがとうございます。
また、当館スタッフへのお褒めの言葉、
大変嬉しく存じます。
お客様に楽しい時間を過ごして頂きたい、
その思いから、スタッフがお客様にお声を
かけさせて頂くことが、現在少しずつですが
多くなり始めております。
お客様はプラス感じて頂けたようで
胸をなでおろす気持ちですが、
「ゆっくり食べたい・・・」
「大切な人との空間を持ちたい・・・」
と考えていらっしゃるお客様もいらっしゃると思います。
もしかしたら空気の読めないスタッフが
突撃してしまう可能性もございますが、
何卒ご容赦頂けますと幸いにございます。
空気を読み、良いパフォーマンスが出来る様
今後もサービスの向上に努めて参ります。
是非とも、ご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、
心よりお待ち申し上げます。
- 【【和洋室◆渓谷眺望】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】
- 投稿者さん 2025年06月06日 22:06:19
友人も3人で泊まりました。スタッフの方は海外の方も多かったですが皆さんとても丁寧でサービスは本当に素晴らしかったです。お部屋もリニューアルされているのか、とても綺麗で過ごしやすかったです。川が部屋から見られるというのはとても良いですね。
お食事もすき焼きとのどぐろ焼きが本当に美味しくて幸せでした。
また、貸切のサウナも予約させていただきました。サウナ自体とても綺麗でセルフロウリュも本格的で楽しかったです。部屋にお水が置いてあるのもとても有難かったです。
一つだけ残念だったのが、貸切の露天風呂の虫が多かったことです。様々な対策はしてくださってるようでしたが、川沿いだから難しいのかもしれません。浴槽にたくさん浮いている、とかではないので大の虫嫌いでなければ問題はないと思います。我々は21時頃に予約しましたが、虫が灯りに寄ってくるというが原因だと思うので、虫が苦手な方は朝予約することをおすすめします。
大浴場はとても気持ちよく、朝風呂も楽しめました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年06月09日 16:01:43
誠にありがとうございます。
鶴仙渓の緑が深まるこの季節、
下に流れるは大聖寺川。
穏やかな川のせせらぎがお部屋まで聞こえてくる
静かな空間。
ゆったりとした時間を過ごすことが出来る季節でございます。
ただ、お客様の仰る通り、緑が深まれば深まるほど、
当館の良き隣人が活発に動き出してしまいます。
よくよく言いつけてはおりますが
何せ大自然が相手なので
中々いうことを聞いてくれません。
お客さんに於かれましてはご理解下さいました事
御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
- リニューアルセール☆第3弾☆お一人様4400円OFF!メインは能登牛&のどぐろ♪【期間限定】
- 【【和洋室◆渓谷眺望】和モダン空間+マットレス|眺望No1】
- 投稿者さん 2025年06月06日 12:59:43
口コミを見て行ったけど、違った。
食事が全然思ってたのと違って残念だった。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年06月09日 15:51:45
この度は数ある旅館から
お花見久兵衛をお選び頂きましたが
お客様のご期待に添うことが出来ず
残念でなりません。
お客様がどのような視点で当館を
お考えだったのか、文章からは
見出すことが出来ず、お答えの使用もございません。
お食事内容やご利用方法は
HPやプランの説明にてしっかりと記載しておりますので
予め内容をご理解頂きました上で
ご予約して頂きますようお願い申し上げます。
- 【【露天風呂付客室◆渓谷眺望】67平米~|和洋室+ツインベッド】
- 投稿者さん 2025年05月30日 17:26:41
娘の誕生日祝いで宿泊させていただきました。
従業員さんが海外の方が多くて驚きました。一瞬不安になりましたが、丁寧に接客していただき満足出来るご対応をしていただきました。
チェックインが夕方だったこともあり、貸切風呂やその他煎餅焼き等サービスなど体験したかったのですが時間がなくあまり利用出来ませんでした。
お料理はどれも美味しくてとてもよかったです。
お部屋も綺麗で娘も大変気に入り、帰りたくないと泣いていました笑
ここに100回くらい住みたいそうです笑
頻繁には利用出来ませんが、また是非利用させていただきたいです。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年05月31日 11:35:26
誠にありがとうございます。
お子様の誕生日、おめでとうございます。
お祝いの日に当館をご利用頂き
更には100回住みたいとの事
大変光栄に存じます。
2~3回ほどで飽きてしまう事が無いよう
必死に今後も対応させて頂く次第です。
次回ご利用に際は、
是非、早めにお越し頂き
更なるお花見久兵衛をお楽しみ
下さいませ。
れぇん19さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ
- れぇん19さん [30代/男性] 2025年05月26日 20:42:42
5月24日に彼女への誕生日旅行も兼ねて宿泊しました。お店の方にサプライズケーキ(追加料金)も用意していただくことができ、夕食の時に出していただきました。部屋も綺麗でとても記憶に残る宿でした。
- 2025年05月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年05月27日 16:33:27
大切なお連れ様の誕生日。
当館をご利用下さり、大変光栄に存じます。
記念日や誕生日等、当館では
ご希望のお客様に、ケーキのご準備をすることが
可能でございます。
お客様のように、大切な方へのプレゼントを
ご検討の方は、是非とも当館へお問い合わせくださいませ。
当日は、挙動不審な動きをしているスタッフを
見ることができると存じます。
お誕生日、おめでとうございました。
らい★%*.さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ
- らい★%*.さん [30代/女性] 2025年05月23日 12:02:24
とてもいい旅行になりました。
旅館の体験サービスが豊富で、旅館での過ごし方に困りませんでした。
また部屋からの眺めもよかったです。
子どもたちも、和室の広いお部屋でのびのび出来ました。
ロビーの駄菓子サービスや夜ご飯のキッズコーナー、〆のパフォ作りに貸切露天風呂、広い休憩所でおもちゃで遊んだりも出来て、楽しそうに過ごせました。
お料理も美味しかったです。
スタッフの皆さんも親切でした。
- 2025年05月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年05月27日 16:26:44
この度は数ある旅館から
お花見久兵衛をお選び頂き
誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行、当館の滞在を
お楽しみ頂けた様子が窺えまして
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております。
今後も、滞在がより楽しくなるよう
サービスの向上に努めて参ります。
次回も是非とも当館をご利用くださいませ
ご投稿、誠にありがとうございした。
- 【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】
あきじゃきさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ
- あきじゃきさん [30代/女性] 2025年05月13日 16:01:56
「温泉に行きたい!」という息子の誕生日旅行でお邪魔しました(^^)エントランスではお煎餅と団子の手焼き体験やお抹茶の体験など子どもも大人も楽しめました!お抹茶はいらない…と言っていた息子ですが季節限定の桜のお抹茶?もあり、いちごミルクのように甘くて飲むことができて嬉しそうでした♪かごバッグや浴衣の帯も色々な種類があったり、アメニティや駄菓子も食べ放題!貸切風呂も夜と朝に入って、食後のパフェも堪能して…!食事も全て美味しくお腹がはち切れそうでした(^^)そしてなんといってもスタッフさんが息子の誕生日を把握してくれていてたくさんの方に声をかけて頂き、たくさんのおもてなしに感動しました(*^^*)とても楽しい温泉旅行になり家族3人大満足です!本当にありがとうございました!!
- 2025年05月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年05月27日 10:51:37
温泉にゆきたいお子様・・・
とても渋くて素晴らしいご趣味をお持ちなのですね。
当日は当館スタッフ内でもかなり噂になっておりました。
その為、多くのスタッフがお子様に絡みにいってしまったようで
ご迷惑にならなかったでしょうか。
せっかく当館のコンテンツをお楽しみ頂ていたのに
私どもの接客で台無しにしてしまうのは
とても心苦しかったのですが
文面を拝見するに、喜んで頂けていたようで
胸をなでおろしております。
次回の温泉にゆきたいというご希望がございましたら
是非とも当館をお選び下さいませ。
- 投稿者さん 2025年05月06日 20:08:59
ホテルの中で色々な体験等も出来てすごく満足です。スタッフの方の対応も親切丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。お風呂も露店貸切風呂も使うことが出来、また大浴場も大変気持ちよく使えました。また機会あれば行きたいホテルになりました。ありがとうございました。
- 2025年05月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年05月07日 10:53:55
また行きたいホテルとしてのご評価・・・
大変嬉しく存じます。
当館はお花見気分で滞在を楽しめる旅館として
精進しております。
お客様がどのようにしたらお楽しみ頂けるか。
これからも追及、研究し、サービスを向上させて
参ります。
今後とも、是非、当館をご利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございます。
- 【GW限定プラン】楽しさ盛りだくさん!文化体験と石川ならではの料理で最高の思い出を♪
- 投稿者さん 2025年05月06日 00:42:56
夕食も朝食もどれも美味しかったです。スタッフの皆さんもいろいろと声掛けいただき、サービスも良かったです。
- 2025年05月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年05月07日 10:24:40
誠にありがとうございます。
お食事、お気に召して頂けたようで
なによりに存じます。
当館スタッフは、お客様に楽しんで頂きたく
お食事最中であるのに、よくお声がけをしてしまいます。
空気が読めずに話しかけてしまい、煩わしくは
無かったでしょうか・・・
少々心配してしまいます。
様々な面で、よりサービスの質を向上できるよう
努めて参りますので
今後とも、当館をご愛顧頂きますよう
お願い申し上げます。
韋駄天0030さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ
- 韋駄天0030さん [60代/男性] 2025年05月04日 20:05:14
在館設備が非常に良い
ウエルカムドリンクに始まり
体験コーナー
試飲コーナー
など
大変楽しめました- 旅行の目的
- 2025年04月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年05月07日 10:18:55
現在、夜に楽しめるコーナー
居酒屋がオープン致しました。
お昼から夕食が始まる前まで
様々な体験コーナーをご用意致しておりますが
夜も楽しめるコンテンツもご用意致しております。
是非ともご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月28日 11:46:28
リニューアルしたこともありきれいでした
部屋も渓流沿いの部屋で、大きい窓枠いっぱいにテーブルが付いていて、椅子に座って眺めるには大変良かったです
貸切の露天風呂も3種類あって良かった・・・
食事も、バイキング風の個別に取っていくタイプで、初めはよくわからなかったけれど慣れれば新鮮に感じた
従業員の方(結構外国人の方が多い)も新設で、一生懸命さが伝わってきていて気持ちよかった
家族連れには遊び場とか広場があっておすすめである
部屋も大き目で使いやすい構造であった!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年05月07日 10:16:29
現在は新緑の季節、
当館の客室は渓谷側に面しておりますので
お部屋でゆっくりとお寛ぎになり、
自然の美しさを堪能することができます。
またリニューアル致しました食事会場では、
他ではあまり見ないスタイルの夕食を提供致しております。
自由度の高い食事、館内コンテンツ
これからも館内をより楽しめるように
試行錯誤し、発展してまいります。
次回も是非、当館をご利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年04月25日 09:12:55
とても良い温泉宿でした
- 2025年04月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年05月07日 10:05:42
この上なく光栄に存じます。
- 投稿者さん 2025年04月11日 21:08:31
大人4人と乳児連れで利用させていただきました。初めての乳児連れの旅行だったので滞在中に粗相しないかなど何かと不安でしたが、スタッフの皆さんに歓迎していただき気持ちよく安心して滞在する事ができました。あいにくの天気で疲れていたところ、早めにチェックインをさせていただいたのも大変助かりました。チェックイン後はアメニティやおやつを選んだり、自分の好きな色のカゴや浴衣の帯を選んだりと最初からワクワクしっぱなしでした。お団子やお煎餅を自分で焼いたり、夕食後には自分でパフェを作ったりと飽きることなく館内で楽しむ事ができました。お料理は自分の好きなものが選べて楽しかったです。気に入ったお料理は何回もおかわりできて男性陣も満足していました。お部屋は予想以上に広く綺麗で大人4人余裕で過ごせました。予約制の無料露天風呂も静かに過ごせて良かったです。時間が無くてあと2つの露天風呂に入る事と、ビーズクッションにもたれながらのんびりと漫画を読む事ができなかったので次回リベンジしたいです。
- 2025年04月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年04月15日 18:55:59
お子様の初めてのご旅行として、
当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
ご家族、特にお子様がいらっしゃる方にとって
安心した滞在になれた事は
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、他のお客様が安心で楽しくご利用できるよう
今後も務めて参ります。
次回のご旅行も、是非当館をご検討下さいませ。
何かお困りごとがあった際には
お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。
のんさん&Appaloosaさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ
- のんさん&Appaloosaさん [40代/女性] 2025年04月10日 12:01:03
初めて来たときに、玄関から桜の花びらが降ってくるサプライズがあり、結婚式のようで、感動(^^)
お部屋は写真そのまんまの素敵なお部屋でした!
とにかく、お部屋からの眺めが最高!!
窓が閉まっていても、川のせせらぎも鳥の鳴き声も聞こえる、のどかで解放感ある落ち着ける空間でした。これぞ山中温泉の醍醐味!!
間接照明のきいた和モダンな雰囲気大変気に入りました(^^)
お食事も、ボリューム満点!霜降り能登牛最高に美味しかったです
!
桜も運良く満開の時期で、道中よい眺めに癒されました
ホテルの従業員の方々も大変対応よく、積極的に話ししてくださり、気分もよく、接客も最高でした
また泊まりに来たいと思えるお宿でした
次回は新しい大浴場になっていたらなぁと期待しています(^^)
本当に宿泊費以上のサービスでした
お世話になりました☆⌒(*^∇゜)v- 旅行の目的
- 2025年04月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年04月13日 10:26:08
誠にありがとうございます。
また泊りに来たいとのお言葉
宿泊業に努めるものとして、大変光栄に存じます。
大浴場を新たにすることは中々難しいご注文ですが
サービスの向上に努め、お客様に喜んで頂ける
努力は今後も行って参ります。
- 投稿者さん 2025年04月03日 15:52:43
親の古稀のお祝いの旅行で申し込みさせていただきました。
親は食べる量が調整できるビュッフェ式がいいとのことで、こちらは夕飯も朝食もメインはありつつも、ビュッフェ式もあり、どれも美味しく、見た目にも凝っていて美しく大満足でした。
館内でせんべい焼き体験や団子焼き体験、お茶たて、卓球など色々できたし、小さい子もいたのですが、不便なく過ごすことができました。
リニューアルしたとはいえ、まだ古い部分もあったので気になると言えば気になるところではありました。
ゆったりできて大満足な旅になりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年04月05日 16:19:02
ご両親の古希祝いのご旅行
大切な日を当館にてお過ごし頂けた事
大変光栄に存じます。
当館の食事は選べる・創る楽しさ
好きな物を好きな時に好きなだけ
(メインは好きなだけではございませんが)。
自由で気楽なご滞在を目指しております。
古い部分に関しましては
古き良きを目指し、今後も取組を続けて参ります。
次回も是非、お花見久兵衛をご利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございます。」
- 投稿者さん 2025年04月02日 13:10:52
スタッフの方々は外国人の方がほとんどでしたが、どのスタッフさんも気さくな感じであたたかくとても対応が良かったです。
団子や煎餅焼き体験は子どもも喜んでいて楽しめました。(焼き場の数が限られていて1グループが食べ終わりまでそこに居てしまうと全てのお客さんが体験できないと思うので、焼き上がったら別席へ移動のお願いはもう少し分かりやすく表示した方が良かったと思う)
楽しみにしていた食事はそれなりでした。ブッフェスタイルの小鉢等は美味しかったですが種類が少なめ。朝食は和食しかなく、パンやヨーグルト、フレッシュフルーツ等もありませんでした。朝から海鮮丼やカツ丼を食べる気はしなかったのであまり食べるものがなかったのが残念。子どももあまり食べるものがありませんでした。特に注文式のオムレツを焼いていたスタッフさんの対応が残念(焼きながら愚痴ばかり言っていたし、同じスタッフさんに対するあたりも強かった印象)
温泉にはベビーチェアや無料提供のオムツもあって、赤ちゃんの温泉デビューには良さそうだと思いました。
お部屋は、障子が破れていたり掃除が少し行き届いていない感じがしましたが、部屋でじっくり過ごすことはあまりなかったので気にならなかったですが(遊戯場に行っていたので)お部屋で入浴する人は覚悟したほうがいい印象(汚い)
貸切露天風呂は3箇所あり、先着順に予約(ホワイトボードに記入)するかんじで一部屋につき1回40分。予約が取れなくても夜中から朝にかけては予約がなくても空いていたら自由に入れる感じでした。
子どもがいたら楽しめる感じの宿でした!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 山中温泉 お花見久兵衛 2025年04月05日 16:14:30
この度は数ある旅館から
お花見久兵衛をお選び頂きましたにも関わらず
当館スタッフがご不快な思いをさせて
しまいました事、大変申し訳なく存じます。
また、客室内での不備に関しましても
重ねてお詫び申し上げます。
スタッフへは個人個人の指導ではなく
サービススタッフ全体へ、行い
スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
当館の朝食でございますが
「美味しい和食を食べてほしい」との気持ちから
あえてパンやヨーグルトなどを準備いたしておりません。
炊き立てのご飯を美味しく食べる。
日本の食事の美味しさを再度認識することが
出来るように精進しております。
何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
ご投稿内でのご指摘、ご意見
誠にありがとうございます。
今後もお客様がより楽しんで当館をご滞在できるよう
サービスの向上に努めて参ります。
投稿者さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ
ビュフェの食事のレパートリーがもう少し多ければ良いなと感じました。
季節と立地的に仕方ない部分もありますが部屋の客室露天風呂に虫が多く少し残念でした。
誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中、残念に思われたこと
があるとのこと、非常に心苦しく存じます。
当館の立地は山中。文字通り豊かな自然が
あふれる地域に属しております。
正直申し上げます。
様々な予防などは行っておりますが
所詮は人類と大自然。
我々の良き隣人はどうしてもいうことを
聞いてはくれません。
上手く共存の道を模索してはおりますが、
何卒、予めのご了承をお願い致したく存じます。
また、夕食は創る会席としてご提供しております。
あくまで会席料理でございますが
好きな時に好きな物を好きなだけ
(メインは好きなだけではございませんが)
組み合わせることが、当館の売りでございます。
朝食も品数は少なく感じるかもしれませんが
日本の朝ごはん=白米
を美味しく召し上がって頂きたいメニューを
ご用意致しております。
まだまだ試行錯誤を繰り返し
お客様がより喜ばれるよう、
今後も研鑽し続けて参る所存にございます。