山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2012件)

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2012件

エッツァさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

エッツァさん [60代/男性] 2019年05月22日 20:24:15

少々到着時間が遅れましたが気持ち良く対応して頂きました。奥野マネージャーには到着時からお気遣い頂き本当にありがとうございました。隣席の騒がしさを不本意ながら申し上げた所、遠い席にご案内頂き当方の我が儘なのに、お聞き届け頂き感謝いたします。奥野マネージャー感謝の言葉以外有りません。貴方のお陰で良い1日になりました。らっきょう臭くてごめんなさい。また、お伺い致しますよ。ルンルン

【スイートルームSALE】4~6月の平日は源泉かけ流しの露天風呂スイートが19880円!
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵302号室』(72平米)】

しんちゃん4754さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

しんちゃん4754さん [40代/男性] 2019年05月20日 20:01:30

妻の誕生日に伺いました。
フロント、仲居さんなどスタッフの方の感じもとても良く、妻へのウエルカムボード、フラワー、夫婦箸など感激していました。
部屋での食事も特別感があり質、量共に満足でした。 プランにもっともスタンダードな食事とあったので少し心配していましたが、一般の方なら十分すぎる内容だと思います。
唯一のマイナス点は露天風呂が大浴場から離れており、小さいところです。
露天風呂にいきましたが人が多すぎて直ぐに出て、大浴場に入りなおしました。
次回も是非伺いたい宿ができました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食

投稿者さん 2019年05月18日 09:38:50

お部屋に露天風呂があり源泉掛け流しのお部屋に泊まりました。
源泉の温度が高いのか、水で薄めて入る感じなのでもったいない感じもしましたが、独り占め出来るので満足しました。
お料理は、お値打ちにする為のプランなので桜ごよみ会席でしたが、量も丁度良く、お出汁の味がとても美味しかったです。
いろんなお宿に行っていますが、今度は別のプランでまた来てみたいです。

【早い者勝ち】憧れの露天風呂スイートが限定セール!17500円~
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(67平米)】

投稿者さん 2019年05月13日 10:21:24

妊婦と3歳の子連れの為、部屋食で貸切風呂のある子のプランを選びました(^^)
部屋は設備に少し古さを感じましたが、標準和室だし許容範囲内でした。
頼んでいないのに3歳の息子のために、白米とアンパンマンふりかけを用意して下さったり、小さな子供用の貸し出しのオモチャがあったり、かき氷を自分で作れたり、と子供連れには大変満足できる旅館でした!!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月22日 11:06:35

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

妊婦の奥様と、小さなお子様とのご旅行、ご宿泊ということで、色々不安な点もあったかとも思いますが、当館では、皆様で気兼ねなく、楽しく、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております。

2人目のお子様と、またご再訪いただけるよう、今後も努めて参りますので、機会がございましたら
ご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なご感想をお聞かせいただきありがとうございました。

【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

satomicocochan313さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

satomicocochan313さん [50代/女性] 2019年05月13日 08:19:41

チェックイン時のお団子と桜茶を頂けて嬉しかったです。
外国人スタッフもいて笑顔が素敵でした。
夕食、朝食ともとても美味しく頂けました。普段食の細い主人も夕食もほとんど食べていました。
朝食のご飯もおかわりしてました。お部屋の露天風呂が熱くて入れなかったと中居さんに話したところ粗品をもってみえ何回もすいませんと頭を下げられていました。少し古さはありますが、掃除は行き届いているしおもてなしの心が伝わり素敵な宿でした。
次回も違う露天風呂付きのお部屋に宿泊したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月22日 10:57:43

当日のご滞在中は不行き届きもありましたが、「素敵」な宿とお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

楽しみにされていた、客室の露天風呂が利用でき
なかった点は、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
いつかまたご再訪いただけた際は、お好きな時にお好きなだけ、温泉をお楽しみいただけるよう、
準備をしてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 足湯付き和モダン露天スイートでお部屋食&ランクアップ会席!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』96平米】

とみきち12さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

とみきち12さん [40代/女性] 2019年05月07日 20:45:29

まず到着した時の桜吹雪に感激。みたらし団子と桜茶も美味しかったです。

夕飯はとても美味しかったかのですが、朝食のご飯がべちゃべちゃだったのが残念。

お風呂は露天風呂が大浴場とら別になっていた為、露天風呂に行きたい時は一度浴衣を着る必要があります。
露天風呂の洗い場も外になっている為、夏場は良いですが、冬はちょっと厳しいかも。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月22日 10:40:26

当館ならではのお出迎えから始まるもてなしをお気に召していただき、大変嬉しく思っております

当館ではお客様に旅館の中でも、「湯めぐり気分」を楽しんでいただけるように、浴場を別々に設けております。
ご利用の後は、一度着替えていただく必要がありますが、それでもお楽しみいただけるよう工夫をしていきたいと思っております。

今後も楽しく快適な時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【愉しいひと時】思い出の花を咲かせる「桜花爛漫会席」。お花見久兵衛スタンダードプラン【レストラン食】

たまぴよ512さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たまぴよ512さん [20代/女性] 2019年05月07日 17:29:59

今までたくさん温泉宿に泊まりましたが、口コミを書こうと思った宿ははじめてです!
5/5.6で義家族との旅行で一泊しました。
宿の入り口がとても素敵。
入り口を入ると満開の桜、桜が散る演出に感動。
お部屋はとっても広く、緑と渓谷がとっても綺麗。部屋のガラス窓もぴっかぴかで景色が霞むことなくうっとりしました。

お風呂にはベビーバスチェア、おしりふき、ベビーベット、ベビーソープなどあって赤ちゃん連れでお邪魔したのですがとても快適に過ごせました。

夕食もとーっても美味しく、期待以上でした。量もたくさん!5点満点中星6点!
余った釜飯はおにぎりにしてもらえました。
朝起きてすぐに食べました(笑)

部屋の予約時に子供の一歳の誕生日、母の日、先日行った結婚式も兼ねている私たち夫婦からの義家族へのプレゼント旅行だと記載したら、夕食終わりにケーキと花とプレゼントを持ってきて下さりここまでのおもてなしの旅館は初めてで感動しました。
ケーキもとっても凝ったケーキで可愛く、美味しかったです。
部屋の仲居さん曰く、料理長の人柄がとてもあたたかくお客さんを喜ばせたいという気持ちがとても強い人なのだそうで、無理を言って部屋に連れてきてもらい御礼を言ったのですがとても優しい笑顔の素敵な人でした。

部屋の仲居さんも、たくさんコミュニケーションをとってくださって、家族みんな楽しそうにしていました。
とても気さくな方で子供にも優しく、おばあちゃんが喜んでいました。
本当にありがとうございました。

旅館内の居酒屋に出かけた時も、年配の男性スタッフも優しく接客がとてもいい宿ですね、
すれ違うスタッフさんも絶対に挨拶してくれるし受付の方も感じがいい。大満足です。

朝露天風呂に入ろうと思い、向かったところ虫が多くて入るのを断念しました。そこだけ残念です。

朝ごはんもとても美味しく、お米もつやつやで3杯食べてしまいました。(笑)

本当にこちらに宿泊できてよかったです。
義家族にも喜んでもらえて、楽しそうな笑顔が見れたのはこちらの旅館のみなさんのおかげです。
本当にありがとうございました。
また来ます。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月22日 10:28:57

当館のもてなしをお気に召していただき、ご家族皆さまで楽しくごゆっくりお過ごし頂けたようで
何よりでございました。

当館で感じて頂けたことのご感想をたくさんお聞かせいただき大変嬉しく思います。

お客様の大切な記念のお日にちに、またお選びいただけるよう、今後も努めて参りますので、機会がありましたら、ご家族皆様でお越しいただければ幸いです。

皆様でご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【基本】名物の和牛ステーキ付スタンダード会席10品。お花見久兵衛1泊2食基本プラン【お部屋食】
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

投稿者さん 2019年05月07日 10:00:20

初めて宿泊しました。趣味が温泉旅行で今回のGWも7泊8日と毎回違う宿に泊まりました。館内の色々な所に心遣いがあり 手を抜いていないのが一目瞭然
お花見久兵衛さんの他にないサービス、演出など大変気に入りました。宿の食事に飽きていたのもあり夕食は外食にしましたが、次回はお料理もお願いしてみようかと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月21日 17:44:24

この度は7泊8日のお客様のご旅行の宿の一つとしてお選び頂くことができ、大変光栄に思っております。

当館ならではのサービスや演出などお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
「お花見」「楽しい時間」をコンセプトに当館ならではのサービスで、これからも多くのお客様にお楽しみ頂けるよう努めて参りますのので、機会がありましたら、お食事込みのプランでまたご予約頂ければ幸いです。

この度は、貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆1泊朝食プラン◆『温泉旅館で心も体もリフレッシュ♪』旅館ならではの朝食プラン
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

ちちちょすさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ちちちょすさん [30代/男性] 2019年05月04日 09:00:48

部屋も広く、景色も風情があってよかったです。
お風呂も川や山があり、日常を忘れて湯船に浸かることができました。
夜ご飯美味しかったです。量も十分にありました。
朝ごはんも美味しかったです。ただ、味噌汁の量が多いかと思いました。
夕食後エレベーターに乗りましたが、お肉の匂いが充満していました。食後だったので、きつかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月21日 17:24:03

不行き届きもございましたが、日常を忘れ、ごゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思っております。
山中温泉ならではの空間の中で、癒しのお時間をお過ごし頂けて何よりでございました。

季節ごとに変わる、客室からの景色や、料理を楽しみに、またお越し頂ければ幸いです。

【GWプラン】5月3日・5月4日だけの『厳選~桜ごよみ会席~』をお洒落なレストランで満喫

サザビー14さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

サザビー14さん [40代/男性] 2019年05月03日 20:27:12

設備はやや古いですが、快適に過ごせるようにおもてなしの心と工夫が随所に見られました。家族3人楽しくゆっくりと過ごすことができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月21日 17:17:32

また、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、施設は古いですが、お客様に気持ち良く快適にお過ごし頂けるよう、日々創意工夫しております。
この点をご評価頂くことができ、大変嬉しく思っております。

これからもこのようなご感想頂ける、一層努めて参ります。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2019年05月01日 23:41:21

全てにおいて残念な印象。
古い建物はお掃除が行き届いてないとただ汚いとしか感じられない。
至るところに蜘蛛の巣。
部屋のトイレは悪臭。
接客も酷い、特に年配の男性方は「卓球は何時から飽きますか?」との質問に「…10時。」との返答。せめて「です」ぐらいつけてもらえないものか。
箒で掃き掃除もこちらに向かって掃いてくる、私達がいるのに気がついても無言。
お食事も期待はずれで、朝食は貧相で、しかもお茶碗に洗いきれなかったのか干からびた卵の黄身がついていた。目の前でご飯をよそってくれる時に気がついてもいいものなのに…。
数々のお宿に宿泊してきましたがこれほど残念な気持ちになったのは初めてでした。
大江○温泉物語や湯○リゾートに半分のお値段で泊まれば良かった…。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月21日 17:11:06

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、残念な印象のみを残すお時間となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ハード、ソフト面共に、不行き届きがあり、お客様のご期待にお応えすることができず、勝手ながら心苦しく思っております。

この事実を真摯い受け止め、従業員の教育の追加、業務の改善に努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【基本】名物の和牛ステーキ付スタンダード会席10品。お花見久兵衛1泊2食基本プラン【レストラン食】

投稿者さん 2019年04月29日 15:19:12

お部屋が広くてゆっくり過ごすことができました。部屋にお風呂もあり本当に良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月02日 13:54:00

当館の露天風呂付客室の六庄庵をお客様にお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。

季節ごとに変わる露天風呂からの景色や料理をお楽しみに、またお越しいただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』96平米】

秋が好きさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

秋が好きさん [60代/女性] 2019年04月21日 21:21:59

桜の季節になると「お花見久兵衛」さんて感じです。
恒例行事のようになっていて、
この安定した時間を過す事が楽しみ♪

ただ、
今回違っていたのは部屋食になっていた事。
料理の残り香が残った部屋は苦手で、
部屋食は避けていましたが、
廊下を隔ててダイニングが付いているのでチャレンジ。
換気扇も頑張ってくれたので、
他の部屋に匂いが流れる事はありませんでした♪
また、
係りの方に親切にして頂きました。
残った釜飯をオニギリにするラップを持って来て下さったり、
食べきれないデザートを後から食べれる様に置いて下さったり。
いくら美味しくても、
一度に全部を食べきれない私達には有り難い事でした。

今年も のんびりと良い時間を過すことが出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月02日 13:51:14

いつもお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございました。
プランがお部屋食で、残り香等の心配もあったかと思いますが食事もご満足頂けて大変嬉しく思っております。

嬉しい言葉もたくさん頂けましたが、不行き届きもあったかと思いますので、何かご要望等ありましたら、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです

これからも桜の季節にお越し頂けるよう努めて参ります。

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。

mizpyさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

mizpyさん [50代/男性] 2019年04月20日 08:02:40

平日の為か、静かでお風呂も貸し切り状態でとても良かった。また来たい。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月21日 13:22:30

当日はごゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございました。
「また来たい」とお言葉もいただけて大変嬉しく思っております。

今回は素泊まりプランでございましたが、次回お越し頂ける際は、当館のお料理も是非、お愉しみ頂ければと思います。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆素泊まりプラン◆『名湯・山中温泉を手軽に満喫』

投稿者さん 2019年04月11日 21:51:39

子供向けのサービスもしっかりしており、快適に過ごせました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月13日 14:32:01

お子様とのご宿泊、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

お子様にも親御様に、嬉しいサービスの提供に今後も努めて参りますので、機会がございましたら
またご利用頂ければ幸いです。

ゆかこ☆1002さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ゆかこ☆1002さん [30代/女性] 2019年04月11日 10:03:46

子どもたちにも優しく、お風呂もごはんも最高でした。雨でしたが、お宿で、とでゆっくりできて満足です。また来ます。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月13日 14:29:25

ご家族でのご旅行、皆様ご満足頂けたようで何よりでございました。
当日はあいにくの雨でしたが、ご滞在頂いた客室でごゆっくりできたのではないかと思います。

今後もこのようなご感想が頂けるよう努めて参りますので、機械がございましたらご利用いただければ幸いです。

あみこ0113さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

あみこ0113さん [30代/女性] 2019年04月03日 15:27:19

二年に一回は来てます。
部屋食もおいしいし、部屋も広い貸切風呂も露天で最高です!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 17:11:23

いつもお花見久兵衛をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では「最高」とお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
これからも同様のご感想を頂けるよう努めて参ります。

またお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 10:37:16

従業員の人が親切でした。風呂のアメニティをもっと充実すりいいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 17:08:27

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミのご投稿と高評価を頂くことができ嬉しく思っております。

頂きましたご意見を参考によりよいサービスを
提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

【コスパ重視】加賀伝統料理を進化させた「桜ごよみ会席」お花見久兵衛リーズナブルプラン【レストラン食】

投稿者さん 2019年03月27日 07:22:24

初めて利用させていただきました。
駅までの送迎バスがあり助かりました。お部屋も広々としていてゆっくらくつろぐことができました。
お料理も、とてもおいしく大満足です♪

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 17:05:53

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当日は客室でごゆっくりお過ごし頂き、料理もご満足頂けたようで嬉しく思っております。

今後、より多くの方にごゆっくりお過ごし頂き、来て良かったと思って頂けるよう努めて参りますので、お客様も、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室【レストラン食】
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2019年03月23日 12:19:17

・スイートルームの割には古くて小さいテレビ、おまけにチャンネル設定が無茶苦茶でした。
・少しかび臭いにおい⇒親切な受付のお姉さんが空気清浄機をもってきてくださいました。

以上、がちょっと残念な点でしたが・・・・。

他、料理や部屋の施設、備品、室内の露天風呂、足湯など満点で、家族旅行を楽しめました。
普段、浴衣が嫌いな我が家。。作務衣風の室内着に重宝しました。
使い切れない、タオルやバスローブ。。。ありがたかったです。

笑顔の素敵な受付のお姉さん。写真を撮ってくださった流ちょうな日本語を話すポーランドの方、70歳の元気な仲居さん。。ありがとうございました。

県内在住なので、スーパーセールを狙ってまた宿泊したいと思いました。
その時は、またよろしくお願いします。(^_-)-☆

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 16:58:02

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

不行き届きもございましたが、料理、温泉、客室とご満足頂くことができ大変嬉しく思っております。

当館スタッフもお気に召して頂き、嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに今後も努めさせて頂きます。

年に4回のスーパーSALEですが、次回もまたご利用頂ければ幸いです。

【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】