山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

QueeN*AIさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

QueeN*AIさん [30代/女性] 2018年06月18日 20:24:11

スタッフのみなさんすごく優しく小さな子どもにも声かけてくれたりベビー布団やオムツバケツを貸してくださったり、とても快適に過ごすことが出来ました。
ただ老築が激しく絨毯のシミや水回りがとても気になりました。建物が古いのは多少仕方ないのですが、完全に壊れ埃がかぶってる風呂籠はとても使う気になれなかったり、部屋に吸い殻が置いたままだったりと改善の余地を多く感じました。
清潔感は努力出来る部分かと…
正直サービスがいいぶん非常にもったいないです。

今は人気のあるお宿さんかもしれませんが、このままではもったいないので少しでも改善してほしいです。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食

景品太郎さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

景品太郎さん [50代/男性] 2018年06月18日 11:23:25

全てにおいて満足でした。又来年も行きます

2018年06月
◆基本プラン・レストラン食◆心を込めたお花見久兵衛のおもてなし
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2018年06月18日 00:39:05

宿に着くと、案内の係の人が親切に案内してくれました。
お部屋まで案内してくれた係の人もすごく親切でした。
今回は素泊まりプランだったので、夜ご飯が食べれる所を聞いたら、マップを開いて、親切に案内してくれて、玄関の所で止まってマップを見ていたら、外まで出てきてくださって、親切に教えてくださり、すごく嬉しかったです。
ただ、お風呂から帰ってきて、部屋に入ると、窓を開けてないのに、虫がいーっぱいいて、虫退治をしました。
体をあちこち刺されて、不快でした。
店員さんがすごく親切で、綺麗な宿なのにお部屋の虫は残念でした。

2018年06月
◆素泊まりプラン◆『名湯・山中温泉を手軽に満喫』

投稿者さん 2018年06月11日 22:04:36

お部屋が広くゆったり過ごせて良かったです。部屋食も良いですが、レストランだと匂いが気にならず、こちらの食べるペースに合わせて出してくださるので、レストラン食もおすすめです。

2018年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月12日 17:29:23

いつもお花見久兵衛をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で8回目ということで、変わらぬご愛顧頂き、大変嬉しく思っております。

客室のタイプやプラン等を変えてお楽しみいただけているようですので、これからも、もてなしの進化向上を努めて楽しんで頂ける空間を作って参ります。

貴重なクチコミのご投稿と高評価頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!1番人気の露天付スイート×上級会席 ¥19440~プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2018年06月11日 08:40:49

スタッフの方も対応も良くとても満足しました。また来たいと思います。

2018年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月12日 16:54:28

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉と最高評価を頂き大変嬉しく思っております。

次回お越し頂けた際も、今回同様のご感想と評価がいただけるよう努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

投稿者さん 2018年06月11日 08:40:49

2018年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月12日 16:54:22

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉と最高評価を頂き大変嬉しく思っております。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

vivienne5106さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

vivienne5106さん [40代/女性] 2018年06月09日 10:01:29

食事はほんとにお腹いっぱいになりました。能登牛のステーキはほんとにおいしかったです。部屋食だったので、ゆっくりのんびり食事を楽しむことができました。
お風呂は、露天風呂の洗い場が狭く、時間帯によっては、ちょっと窮屈に感じるかもしれません。
岩盤浴は、静かな空間で、冷水、ホットティーと自由に飲めるようになっていて、温度もちょうどよくリフレッシュできました。
駐車場に車を停めた瞬間から、素敵なお迎えをしていただき、ホッコリした気持ちになりました。
また是非来たい宿の一つになりました。
チェックアウトが11時なのも良かったです。

2018年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月12日 16:29:05

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

楽天トラベル限定のアワード受賞記念プランをお選び頂き、特典の「和牛ステーキ」「貸切岩盤」もご満足頂けて嬉しく思っております。

「また来たい宿の一つ」と宿、冥利に尽きるお言葉もいただき、誠にありがとうございます。

心休まるもてなしや、美味しい料理がいつでもお楽しみいただける宿であることができるように今後も努めて参りますので、またいつの日か、ご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

和牛ステーキ和室ランクUPなど6大特典が5400円以上お得!楽天トラベルシルバーアワード2017受賞

投稿者さん 2018年06月07日 12:05:17

ちょっと古さが目立ちました、料理のボリュームが足らなかったなあ、こんなんなら料理のグレードをあげればよかったなあと後悔しています、全体的にいまいちでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月12日 16:12:46

この度は貴重なクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

大切な記念日のご宿泊にも関わらず、ご満足いくお時間をご提供することができず、申し訳ない思いでいっぱいでございます。

お客様のご旅行に対してのご期待や不安等を把握することが出来ずに当日を迎えてしまったことも、この度頂いたご感想の要因ではないかと思っております。

何か一つご満足頂けることもあれば良かったのですが、それもかなわず、力不足を痛感致しております。

お客様のご意見を真摯に受け止めてもてなしの向上に努めて参ります。

貴重なお言葉頂き、誠にありがとうございました。

◆記念日プラン◆『素敵な思い出づくりの為の8大特典と心を込めたおもてなし』

SHIHO8520さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

SHIHO8520さん [30代/女性] 2018年06月06日 20:56:21

6月4日に宿泊させていただきました。宿に着くと駐車場に係りのかたがみえ車の誘導をしていただきメッセージカードまでいただきました。
入り口を入ると桜吹雪のおもてなし!
遊び心があってとてもよかったです。
お部屋のシミが少し気になりましたが不衛生な感じはなくお部屋も広く寛ぐことができました。
食事の味噌汁が少し出汁がいまいち?と感じてしまいまきた。全体的に健康を考えた味付けとなっておりボリュームもあり満足でした。
そして、みたらし!美味しかったです♪

2018年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月12日 15:56:12

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉と高評価頂き、嬉しく思います。

遠くからお車でお越しになるお客様に、真っ先に感謝ともてなしの心をお伝えしたく、ささやかながらメッセージカードをご用意させて頂いております。

ウェルカムサービスの桜吹雪と久兵衛団子もお気に召して頂けて嬉しく思っております。

ご指摘頂いた点は真摯に受けとめて改善し、
ここでしか味わえないサービスを追求して参りますので、機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

温泉大好き0823さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

温泉大好き0823さん [50代/女性] 2018年06月03日 12:05:28

女同士二人で近くの露天風呂付き客室の温泉に、よく出かけます。もちろん大浴場にも入りますが、お部屋のお風呂に付いていた足湯は最高でした、二人で話しながら時間を忘れて入りました。料理は、森の〇〇〇みたいな、インスタント?冷凍?のような?お料理はなく、手をかけてありとても美味しく頂きました。食べきれずおにぎりにして貰いました。食事の時の接客も大変よく何でも聞きやすく、お米も小さく山?のお米かな?大変美味しく頂きました。大浴場も近く、岩盤浴もとても良かったです。館内の所々に生花が生けてありとても癒されました。写真を写さないと無料宿泊応募は出来ませんでしたが応募したかったです。しいていえば、朝早くから明るく目が覚めたので、カーテンが有ればもっと良かったです。お値段以上を、ありがとうございました。是非また行きたい宿です。

2018年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月12日 15:39:51

この度は数ある温泉旅館の中から、お花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

普段から露天風呂付の客室をご利用されているお二人様に当館の温泉と客室もお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。

料理もご満足頂き、何よりでございました。
満腹よりも満足していただくことを重視、1品1品
心を込めてご用意させて頂いております。
季節ごとに変わる料理を楽しみにまたお越し頂けると幸いです。

お客様にとっての癒しの空間であることができるよう、今後も努めて参ります。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!足湯も楽しめる和モダン露天付スイート¥16740~プランB
【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

あんちゃん0914さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

あんちゃん0914さん [30代/女性] 2018年05月31日 09:21:56

お部屋も広く客室に露天風呂があり、とても居心地が良かったです。レストランでの食事は、味付けもよく工夫がされておりとても美味しかったですが少し物足りない感じはありました。何よりもスタッフさんの接客がとても良くて記念日に利用しましたがプレゼントも下さったり心遣い頂き嬉しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月12日 15:27:06

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「とても居心地が良かった」とお言葉を頂けて
大変嬉しく思っております。

料理は量に関しては少し物足りないとお言葉頂きましたが、味に関してはお気に召して頂けたようでほっといたしております。

スタッフの接遇面も良い印象が残ったようで、何よりでございました。

お客様の記念のお日にちにご利用いただけるよう
、より一層努めて参りたいと思います。

この度はお褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室【レストラン食】
【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

投稿者さん 2018年05月29日 16:23:07

セールにて、露天付き、上級会席のスイート部屋、スパークリング、岩盤浴付きの特典盛り沢山で、楽しみな旅行でした。しかし、色々と残念でした。
・岩盤浴が残念。
岩盤浴の場所がこんなところ?という暗い路地に部屋があり雰囲気なし。岩盤に横になるも石もぬるく、汗ひとつかけず。
・食事が残念
上級会席ということで楽しみにしていましたが、全然でした。
サイフォン仕立てスープを特に楽しみにしていましたが、大したうまみもなし。前菜、造り、ステーキは普通でうまい!といえるものなく、全体として残念。
・サービスも残念
まず、プランについているスパークリングを忘れられるという事故。催促してもらえました。また、スパークリング1本サービスとプランにあったが、出てきたものはハーフサイズ。確かに一本ですが、ハーフならそのことをきちんと書いておくべきです。
配膳についても、問題あり。私たちは比較的ゆっくり食事を摂りますが、こちらのペースを無視して出される食事。急いで食べざるを得ず。釜飯も、少し時間がかかるとはいえ、お造りを食べているときに火を付けられ愕然。早く食えといわんばかりに・・・。
配膳の方のトークも微妙で、愛想笑いに疲れた。
様々な旅館を泊まっていますが、夕食に関しては、間違いなく一番がっかりでした。
・部屋露天風呂の温度調節ができない
案内時に説明がありましたが、どうにかならなかったのでしょうか。事前に修理や、それができなくても貸切風呂を一回無料で入れるようにするなど、他の代替サービスを用意してもいいんではないかなと。わざわざ部屋露天がついているプランにしているわけで、風呂が部屋に付いているのを楽しみにしている人も多いはず。それに対してお金を払っているところもあります。
・部屋にゴキブリ・・
部屋のトイレにゴキブリが出たそうです。私は寝ていて見ていませんが、この価格帯の旅館、スイートルームにあるまじきだと思います。結局私が起きるまでトイレを我慢していたとのことで可哀想なことをしてしまいました。
・その他
大浴場は写真でみるほどに広くない。露天風呂は蜂が怖かった。
朝食はごく普通
部屋は広いが、スイート感なし
・総評
高級旅館とは言い難かった。
セールといえ価格に見合わない残念な旅館でした。
他の方の口コミにもゴキブリがでたと。せめてそこは改善を

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月12日 11:57:03

この度は貴重なクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中の中でご満足頂けるものもなく、
お客様のご期待を大きく裏切ることとなり、お詫びの言葉もございません。

今回頂きましたプランは当館の中でも、
人気のあるもので
スーパーSALE期間では、早期にご予約頂く必要があり、お客様にも2ヶ月近く前からご予約を頂き
楽しみにされていたにもかかわらず、このような
ご感想を頂く事となり、従業員一同、事実を真摯に受け止め猛省しております。

お客様のおっしゃるように、あるまじきことが当たり前のように起こり、最低限守らなければならないことも守れずに、お客様に期待を抱かせるだけの宿であるということを痛感しております。

常々、料金以上のサービスの提供ができるよう、
創意工夫に努めて参りましたが、今一度、私共が考えるもてなしとお客様がご期待するもてなしのレベルの一致を目指して参りたいと思っております。

お忙しい中、お客様のお気持ちをお聞かせいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月28日 17:14:55

遅めのチェックインでしたので夕食も20時からに。でも、部屋でゆっくり食事をする時間を設けていただき、おいしいお食事をゆっくり堪能しました。貸切露天風呂は朝利用しました。こちらも、朝の時間を有意義に過ごすことができ満足です。貸切時間の45分は「短いかな?」と思っていましたが、十分な時間でした。帰りには、思いがけずお土産もいただき、家に帰ってからも今回の旅を思い出しています。このたびはありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月03日 11:22:58

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご旅行の計画に合わせて、対応させていただいた結果、ご満足いくお時間を提供することができて嬉しく思っております。

お客様のニーズに合わせて今後も当館のサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。

良い旅の思い出ができたようで、こちらも嬉しく思います。

機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年05月28日 13:36:04

古いながらも清潔感がありとてもいい旅館でした。
部屋も広く外の景色も良かったのでゆったりと寛げました。また、料理大変美味しく、食べ切れないぐらいでした。

スタッフさんの対応もよくまた利用したいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月03日 11:02:25

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「とてもいい旅館」とお褒め頂きた大変嬉しく思っております。

旅館の古さは清潔感やスタッフのもてなしでカバーできるよう、日々努めておりますので、このようなご感想を頂けて嬉しく思いますし、今後より一層努めて参りたいと思う次第です。

食事も味・量ともにご満足頂けて何よりでございました。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月28日 09:48:21

結婚15年の記念旅行で露天風呂付客室に宿泊しました。
お部屋はもの凄く綺麗で、雰囲気も良くとてもくつろげました。
スタッフの方々も丁寧で素晴らしかったです。
料理に関しては、なにも考えずに基本料理プランにしたせいか物足りなさがありました。お腹いっぱいにはなりましたが、ずっーと前菜を食べてる感覚で最後デザートで終わった。って感じです。
夕食の後に、15年記念との事でプレゼントをいただきました。
今度また料理のランクをあげて宿泊しにいきたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月03日 10:54:32

この度はお客様の大切な記念日のご旅行の宿としてお選びいただき大変光栄に思っております。

客室の六庄庵はお気に召して頂けたようですが、
夕食に関してはお客様の印象に残るものが無かったようで残念に思っております。

ランクアップ料理で時間お越し頂けた際は、挽回させて頂きたい思います。

お客様の記念のお日にちにこれからもお選びいただけるよう、今後も努めて参ります。

さだきち1216さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

さだきち1216さん [60代/女性] 2018年05月28日 08:44:25

5月25日1泊しました。お世話になりました。
夕食は普通に美味しく頂きました。朝食も普通です。
しかしながら、朝起きてびっくり?テレビの下を1匹のゴキが右往左往。今までの宿泊地
ではたまたま見なかっただけかもしれませんが・・?
部屋の造りもヘンな段差があり、年寄りにはこの部屋は少し不向きかも?
主人の快気祝いのつもりだったのに、少しショックです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月03日 10:41:18

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室のゴキブリの件では、大変不快なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃる、たまたまでたような訳ではなく、清潔な空間ではなかったということが
何よりの原因だと認識しております。

食事や客室に関してもお客様のご期待にお応えすることができず、私共ももっと事前に何かできることはなかったかと猛省しております。

客室の構造を変えることは出来かねますが、快適な空間を提供することに関しては今後も創意工夫し努めて参ります。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン・レストラン◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』
【温泉スイート『六庄庵102号室』(露天風呂付客室67平米)】

投稿者さん 2018年05月27日 07:25:48

昔ながらの温泉でゆっくり出来ました!景色もきれいで癒されました!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月03日 10:25:49

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

温泉と景色でリフレッシュ頂けたようで嬉しく思っております。

秋の紅葉や、冬の雪景色も美しいので、季節を変えてまたお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年05月27日 07:23:37

5月25日から家族旅行で1泊お世話になりました。
2歳と5ヶ月の息子が2人いたので今回の赤ちゃん歓迎プランがとても良かったです。
オムツや赤ちゃん用のアメニティや布団も用意していただきとても良かったです。
料理も美味しく料理を運んで来てくれた方がとても気さくで、楽しく食事をすることができました。他のスタッフの方も気さくに話しかけてくれました。
付かず離れずの丁度良い感じがとても良かったです。
またこちらに遊びに来るときはお世話になります!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月03日 10:23:21

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

たくさんの喜びのお言葉を頂けて嬉しく思っております。
また、ご家族皆様がご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお子様連れのご家族の方々に快適にお過ごし頂け、山中温泉ならではの癒しの時間を届けれるように努めて参ります。

また皆様でご来館頂ければ幸いです。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

投稿者さん 2018年05月26日 09:19:22

メイン通りから少し離れていて、最初はどーかなと思いましたが、歩いてみるとそーでもなかった。
今回は赤ちゃんプランで5ヶ月の赤ん坊を連れて行ったが、キャストさんに大変可愛がってもらい写真もとってもらえました。
サービス面で大変満足しました。
個人的に露天風呂の無料ジュースバーの細かいサービスが嬉しかった

山中温泉 お花見久兵衛 2018年05月27日 11:00:25

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はお子様との温泉旅行でございましたが、観光・宿泊共にご満足頂けたようで嬉しく思っております。

ご家族皆様が安心して快適にお過ごし、ご旅行を心ゆくまで楽しんでいただけるよう、今後も努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

まこるる1004さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

まこるる1004さん [20代/女性] 2018年05月18日 04:49:52

記念日だと会話の中でほんの少し話しただけなのに、プレゼントをいただきました。

とても素敵なおもてなしでした!

またぜひ行きたいです。
ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年05月27日 10:32:23

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の大切な記念日のご旅行の宿としてお選び頂けて光栄でございます。
ささやかながら当館からもお祝いすることが出来てうれしく思っております。

今後もお客様に素敵なおもてなしとお言葉が頂けるよう努めて参りますので、またお越しいただければ幸いです。

お二人様にまたお会いできることを楽しみにしております。