山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

あんころ餅9091さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

あんころ餅9091さん [40代/女性] 2017年08月17日 06:16:43

お盆に親戚4家族で泊まりました。子供が多いので各部屋子供2名無料でとてもとても助かりました。
無料にもかかわらず、子供向けに駄菓子詰め放題サービス、浴衣や甚平が80からあったり大満足。お風呂の子供椅子に子供用泡せっけんも助かりました。
何より、従業員の方々がどなたも感じがよくて気持ちよく過ごせました。
風呂上がりの飲み物、朝のコーヒーのサービスも良かった!また、是非利用したいです。ありがとうございました。

【小学生まで子供2名無料】駄菓子屋さんで袋詰め放題!お子様大満足★夏休み満喫プラン
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

ちろくろちゃんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ちろくろちゃんさん [50代/女性] 2017年08月16日 16:57:28

8月14~15日の一泊二日で利用させて頂きました。とっても素敵なお宿でした。食事はどれもこったお料理でとても美味しかったです。お風呂もゆっくり入れました。アメニティも充実していて、満足でした。またお正月も来たいと思いました!
素敵な時間をありがとうございました。

◆基本プラン・レストラン◆『楽しい思い出に残ると評判の選べる創作和会席』
【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2017年08月16日 08:53:27

とても居心地の良い旅館でした。お風呂で自分のスリッパにしるしが付けられるなど、細かい配慮が嬉しかったです。

◆桜花爛漫プラン・レストラン◆『お花見久兵衛をお選び頂いたからには堪能していただきたい会席料理』

ラッキートマテさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ラッキートマテさん [50代/男性] 2017年08月16日 08:48:03

川が直ぐ横に流れているので、風情があり良かった。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人とゆっくり過ごす・・・』貸切露天風呂無料でお部屋食

はっち6949さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

はっち6949さん [30代/女性] 2017年08月12日 23:28:26

入り口から入った時の、明るく華やかで癒される空間がとても良かったです。卓球や貸し浴衣、浮き輪など貸し出しサービスも多くプール有り、セルフサービスのかき氷やドリンクがあり子連れでしたが大変喜んでいました。外国人のスタッフさんがとても多くびっくりしましたが、どのスタッフさんも優しく一生懸命でした。
チェックインが遅かったため、あまり色々出来ずに残念でしたが旅館の近くに浴衣で歩いて楽しめそうなスポット有り、旅館内も子供が楽しめるものが多く、また是非お世話になりたいです。
露天風呂は洗い場が2つしか無いため、込み合う時間は要注意です。洗っている後ろで洗い待ちの人が数人立っていて急いだほうが良いかな?シャンプーのお湯かからないかな?と少し気まずかったです。大浴場はゆっくり過ごせました。

◆上・創作会席プラン・部屋食◆『あの料理をもう一度食べたいとリピーター続出の渾身の会席料理』
【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

トモママ98さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

トモママ98さん [50代/女性] 2017年08月11日 19:05:12

8月10日に家族4人で宿泊しました。サービスが、とてもよく、着いた時は、お団子とお茶、温泉の後はカキ氷やフリードリンク、卓球をして楽しみました。夜はマイクロバスの送り迎えで夏祭りに行き抽選券もいただき一晩、満喫しました。食事は、いろいろ工夫されて雰囲気も良かったですが高齢の両親にとって暗すぎて食事がしにくいようで味もイマイチでした。温泉は、露天風呂と大浴場と離れて少し面倒でしたが、良い温泉でした。

【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

akaringo2317さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

akaringo2317さん [20代/女性] 2017年08月09日 21:46:59

8/9の水曜日に、0歳と3歳の子供と母の4人で宿泊しました。
夏休み期間だったのもあり、私達と同じような子連れのお客様が多かったです。
まず着いたら駐車場でお出迎えしてくださり、チェックイン後はお団子とお茶のサービス。そして、その後お部屋まで案内して下さるという、この価格帯での宿泊では今まで経験したことのないサービスでびっくりしました。
ロビーには子供用の甚兵衛と浴衣が80から用意してあり、部屋への貸し出しおもちゃ(お絵かきセット、ブロック、ドンジャラなどなど)もありました。
夕食は加賀野菜を使ったアレンジの効いた創作料理で目にも楽しい内容でした。私は野菜が大好きなのもあり、とても美味しくいただきました。男性の方には少し物足りないかもしれませんが、野菜とお魚中心のメニューで私も母も大満足でした。
また、子供に食事をつけなかったのですが、ご飯とふりかけをいただけたのもありがたかったです。
お風呂は大浴場と露天風呂があり、それぞれ別の場所にありました。
大浴場にのみ入りましたが、ベビーベッドやおしりふき、バスチェア、子供用のボディーソープまであり、子連れに優しいお宿だと思いました。露天風呂の入り口に無料で飲めるお茶やジュースがあったり、夏だったのもあり無料でかき氷が食べられる場所もありました。
お部屋やお風呂は普通なのですが、スタッフの方々がとても親切で色んな事に気をかけて下さったり、子連れに嬉しいサービスがあったりと、子連れでも安心して泊まれるお宿だと思いました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月13日 12:41:41

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

価格に対してのサービスについて一つ一つに丁寧なご感想頂き、嬉しく思います。

お客様にとってお求めやすい料金帯で、上質なサービス追求しご提供していくことは、当館のテーマの一つでございます。
今後もお子様たちとお気軽にご宿泊していただき
楽しいお時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

この度は温かいお言葉と最高評価頂き、誠にありがとうございました。

【食事場所おまかせプラン】基本プランよりお1人様あたり1080円お得!お食事は人気の桜ごよみ会席
【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

メグどらさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

メグどらさん [30代/女性] 2017年08月08日 09:11:33

明日で1歳になる子供連れで初めてこちらに宿泊しました。
子供の離乳食は選べるし、80サイズから甚平も置いてあります。
お風呂には赤ちゃんに必要な物が揃っており、お湯の温度も高すぎず子供もイヤがりませんでした。
お料理は多すぎないけれど、ひねりの効いた加賀野菜のスープや鍋など、どれも美味しく、最後に出てくる生姜の炊き込みご飯とお味噌汁、お漬物にホッコリしました。
1年の労を癒しに着ましたがのんびりでき、たいへん満足できました。
また家族で宿泊に訪れたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月09日 12:11:56

そして、本日はお子様の1歳のお誕生日おめでとうございます!

記念すべきお日にちにお花見久兵衛をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
ご宿泊自体もご家族皆様がご満足頂けたようで何よりでございます。

2歳のお誕生日の際も当館をご利用いただけるよう今後も努めて参りますので、宜しくお願い致します。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

投稿者さん 2017年08月07日 09:41:01

8月6、7日に利用しました。
到着後すぐにプールに行きました。貸切状態で子ども達は大はしゃぎでした。
温泉街からは少し離れていますが、その分静かで宿でのんびりできました。
施設は新しくはない様ですが、適度の補修さてているのでほとんど気にはなりませんでした。
機会があればまた来たい宿の一つです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月07日 10:15:35

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お子様も楽しんでいただき、親御様もごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

来年の夏も、またご利用いただけるよう努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆夏休み満喫プラン◆『小学生までのお子様が2名無料!』 駄菓子詰め放題等、お子様が楽しめる特典付き

むね8865さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

むね8865さん [30代/男性] 2017年08月06日 10:20:12

急な出来事にも対応して頂き感謝してます。
子供達が声をかけても、みなさんが相手をして下さり喜んでました。

お風呂が露天と別になってあるので、移動しなければならない点が残念でした

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月06日 19:19:50

滞在中はお子様も喜んで頂けたようで、嬉しく思っております。

私共も夏の期間は、たくさんのお子様の笑顔に出会えて幸せでございます。

お風呂をご利用の際は、ご不便をおかけしてしまいましたが、当館のお風呂のコンセプトととして、湯めぐり気分をお楽しみいただけるよう、異なる場所に設けさせて頂いておりますので、ご理解頂ければ幸いです。

来年の夏も、お客様にまたお越しいただけるよう
努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月05日 08:40:49

スタッフの方々の細かな配慮には大変満足致しました。
研修生の方も笑顔で一生懸命がんばっており、大変好感が持てました。
また、お部屋案内でない方がこちらの名前を覚えていたのには驚きました(笑)

お料理も、今までの懐石料理では食べたことのないものも多く、大変おいしくいただきました。

また宿泊したいと思いました。
大変お世話になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月06日 19:01:51

貴重なクチコミのご投稿では、「大変満足」「また宿泊したい」とお言葉頂き大変嬉しく思っております。

お客様にはさらなる驚きや感動を提供できるよう、努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF◆北陸の旬鮮舟盛りと人気の岩盤浴が9,180円~プランD

投稿者さん 2017年08月03日 14:10:15

子供と夫と3人で泊まりました。お部屋付きの男性スタッフの方が親切で、おもてなしを感じられました。お食事処のスタッフの女性も丁寧で、接客は行き届いています。

夕方にチェックインして、キッズルームがあるので遊ばせようと思っていたところ、深夜まで営業しているラウンジの部屋をそのまま開放されていたので、物凄くタバコ臭く、一番子供にそこは気を付けたいところだったのでとても残念でした。滑り台やおもちゃは置いてありましたが、異様な空気感で誰一人遊んでいませんでした。

お食事は美味しく満足しています。子連れで行くには、照明が暗くて(雰囲気はありますが)手元が見えづらいのと、ホッとできる空気ではないので、小さなお子様をお持ちの方は部屋食をおすすめします。カップルにはぴったりかもしれません。

大浴場は「ぬるい」「熱い」の判別が付きにくく3種類浴槽がありましたがどれも一緒に感じました。。

※深夜に大けがをした酔っぱらいが部屋に侵入してくるというトラブルがあったんですが、早急にスタッフに部屋移動の手配をしていただきました。(鍵を持って行かれてしまったのと、血痕がドアに付いていたため)ご迷惑をお掛けしました。
子供を寝かしながらの移動と、番人のスタッフがお部屋付きの男性ではなく、年配お2人だったので少し心配もあったんですが。。(汗)

前夜の山中夏祭りで子供が川に転落もしたりと、ゆっくり羽根を伸ばすことはできなかったんですが、スタッフのお気遣いや丁寧な接客がすっきりした気持ちにさせてくれました。

露天風呂にも入る暇がなかったので、今度は屋内プールとセットでまた機会があれば遊びに行かせていただきたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月06日 18:41:16

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠ありがとうございました。

当日はトラブルが発生しお休みのお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の安全・安心を欠く、このようなことの再発防止の為に、原因追求と対応を進めて参ります。

ご教示頂きましたキッズルームの件ですが、お客様のおっしゃるとおり、お子様がご利用いただける遊具等があるだけで雰囲気はお子様の為のコーナーではないところがございます。
シーズンに合わせて、形態が変わるコーナーですのでこちらを通年でお子様のコーナーにするかどうかを検討している最中でございます。

今回のご宿泊では、不行き届きやトラブルございましたが、また遊びにいかせて頂きたいとお言葉を頂けて幸いでございます。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆基本プラン・レストラン◆『楽しい思い出に残ると評判の創作和会席』
【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2017年08月02日 18:41:38

5 marks was given to the taiwan staff (Mr. tsoi ting yao) only, when i go to check it, i found that japanese staff wrongly given us no.102 room but my booking should be no.302 room, then taiwan staff come and explain to us the hotel arrange my no.302 room to other people, he need to took us have a look of other room, we took the no.101 room at last.Mr. tsoi ting yao very nice and helpful, we thanks for him at all.But i think hotel's management can be better because i never have such this situation before, as i used rakuten travel japan so many years!

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月06日 18:04:59

Thank you for your contribution of the review

sorry for the inconvenience caused by the room
However thank you for praising Taiwan staffs response

To make the whole hotel even better
Will endeavor

I would be happy if I could see you again.

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室と選べる創作会席【レストラン】
【温泉スイート『六庄庵302号室』(露天風呂付客室72平米)】

さくら39154459さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

さくら39154459さん [30代/女性] 2017年08月01日 14:17:42

今回で3回目のリピーターです。子供が夏休みに入りお子様2名無料につられこのプランにしましたが、夕食の品数が基本会席より少ないのは承知でしたが、1品の量もどれも少なくてお酒を飲みながら頂いていましたがお酒だけが残ってしまいました。前に宿泊した基本の会席などは十分なくらいの量なのにこの会席は少なすぎると思います。プランにお料理少なめと書いてあったら違うプランにしたのにって思ってしまいました。
それ以外は駄菓子詰め放題やかき氷など子供もとても喜んでいたし、お風呂に受付の接客などもとても良かったです。今回は自分のプラン選択ミスでもあるのでまたちゃんとした会席が食べられるプランで利用させていただきます。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月06日 17:54:09

この度は3回目のリピートを頂き、誠にありがとうございました。

せっかくリピートしていただいたにも関わらず、
ご満足いく食事を提供できず、申し訳ございませんでした。
当館は当日の追加料理の注文等も出来かねますので、食事の「量」に関しては改善が必要だと認識した次第でございます。

お子様も大人の方ももれなくお楽しみいただける夏のプランを考案してまいりたいと思いますので、来年の夏もご家族揃ってご利用いただければ幸いです。

miki2679さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

miki2679さん [30代/女性] 2017年08月01日 10:28:33

お料理は少し寂しさがありましたが部屋とお風呂は最高で山中温泉でもトップクラスです。
必ずまた来ます。
子ども向けのサービスも多く小さな子供も満足です。
ただ、せっかくのプールもキッズルーム、カキ氷のサービスの終わる時間が早く利用できなかったのが残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月06日 17:43:45

客室と温泉に関しては山中温泉でトップクラスとお言葉を頂けて大変光栄でございます。
私共も当館の露天風呂付客室は、お客様にごゆっくりしていただける自負がございます。

ご満足頂けなかった料理やお子様もサービスは重要なご意見として受け止め、改善して参りたいと思います。

この度は貴重なクチコミのご投稿と最高評価を頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,740円~(1日1組)プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2017年07月31日 09:01:36

夫婦で来ました。とてもサービスが良かったです。部屋食でしたので食事の説明もしてくれて、美味しかったです。貸切り露天風呂もゆっくり入れたので満足です。夜食にラーメン食べたのですが、店員さんのサービスで頂いたおつまみ美味しかったです。
また、行きたいと思います!!

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月06日 17:32:50

当館のサービス・料理・温泉といずれもご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

当館人気のラーメンコーナーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ラーメンコーナーは不定休ではございますが、
店主との会話が楽しいと評判いただく人気コーナーです。

これからもお客様にお楽しみいただけるサービスを考案し提供して参りますので、機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月30日 23:51:01

今回で4回目の利用でした。いつもながら、食事は工夫がされていて、どれも美味しかったです。毎回、食事目当てでお邪魔していると言っても過言じゃないかな。ただ、夕食で大人と高学年の姉の膳にあった「スズキのしゃぶしゃぶ」が妹になかったので、妹がヘソを曲げて・・・(笑)、妹には皆が取り分けて与えたのですが、姉と同じ食事をお願いすればよかったかな(妹はこれを気に入ったようでペロリでした)。
従業員の方も親切でゆっくり過ごすことができました。帰りの際、従業員の方が車が見えなくなるまで手を振って見送っておられるのを、子供が気づいて手を振って応えながら「今日も泊まりたい」と。。こういう細かな気配りが嬉しかったりするんですよね。是非、5回6回とお邪魔したいと思います。あと、外国人の従業員の方含め好感持てました。
あと、今後、ご検討いただければ。
・「いかの塩辛」は取り寄せできれば嬉しいです。
・ドリンクのサービスは、もう少し遅い時刻まで対応いただければ有難いです。
 (山中温泉の夏祭りに子供を連れ行き、これから一杯と思ったらオーダー時刻を過ぎているので・・・オリジナルカクテル飲みたかった。)

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月06日 16:34:50

この度はお宿冥利に尽きるたくさんのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
思わず何度も読み返したくなるような内容で、大変嬉しく思っております。

当館4回目のご利用ということ、そして今後も利用したいとお言葉を頂け、これほど嬉しいことはございません。

今後、ご利用いただける際も今回同様の評価がいただけるよう努めて参りたいと思います。

ご指摘いただいた件は改善し、お客様によりよいサービスが提供できるようにいたします。

いつかまたご家族皆様でお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食

投稿者さん 2017年07月30日 20:18:25

大変満足しました。特に、出迎えから見送りまで、働いている皆様の様々な場所でのお気遣いが嬉しかったです。また夕食は評判のとおり地元の素材を活かしつつ、かつ独創的なもので、特に地元のお野菜がとても美味しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月06日 16:24:21

当館スタッフのもてなしや、自慢の創作会席が
お客様の印象に残り、大変満足というお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。

今後もたくさんのお客様にこのような評価がいただけるよう、努めて参りたいと思います。

この度は貴重なクチコミのご投稿と最高評価を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月29日 22:11:45

7月夫婦の誕生日に宿泊させて頂きました。お部屋もゆったり、窓の外は緑が溢れ川のせせらぎも…景色にも癒されます。
お食事も美味しく、気遣い心遣いも素晴らしかったです。またリピートしたいと思いました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月06日 16:00:35

先日はお客様の大切なお日にちのご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のもてなし・料理とご満足頂き、山中温泉の夏の情緒もご堪能いただけたようで何よりでございます。

今後もお花見久兵衛と山中温泉の四季をお楽しみにお越しいただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF★露天付スイートプラン19440円~(1日1組)プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

ゴルフ2549さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2017年07月29日 21:59:55

台湾から来てる、若い美男し、好感が持てる接待ありがとう。頑張ってください、

山中温泉 お花見久兵衛 2017年08月05日 20:01:25

頂きましたクチコミを拝見させていただいた本人も大変喜んでおりました。

頂いたお言葉を糧に今後も努めていく所存です。

【サマーSALE】最大44%OFF◆北陸の旬鮮舟盛りと人気の岩盤浴が9,180円~プランD