山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1910件)

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

投稿者さん 2018年10月23日 23:12:31

心遣いが細やかでした。
のんびり出来ました。ありがとうございました。

◆基本プラン・レストラン食◆心を込めたお花見久兵衛のおもてなし

投稿者さん 2018年10月22日 22:21:55

ナイトクラブ寂しかったのでぇ~外に遊びに行こうとタクシーお願いしたら…もう無いと言われました

◆六庄庵×桜花爛漫プラン・レストラン◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』
【温泉スイート『六庄庵102号室』(露天風呂付客室67平米)】

投稿者さん 2018年10月22日 08:50:05

温泉、食事他大満足でした

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食

名古屋の西さんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

名古屋の西さんさん [50代/男性] 2018年10月20日 18:59:45

連泊させていただきまましたが、部屋の露天風呂には12回も入りました。本当にリラックスできました。創作料理は質、量とも大満足、母もたいへん喜んでいました。また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 足湯も楽しめる和モダン露天付スイート¥16740~プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

masayan4xさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

masayan4xさん [50代/男性] 2018年10月20日 01:13:20

お気に入りの温泉です
妊娠中から夫婦で来ています
子供が産まれてからは家族3人で来ています
毎回来る度入り口の桜の木の下で家族写真を撮ります
今後もこちらに来る度同じ場所で写真を撮り続けたいと思います
子供の成長していく姿を写真に残していくのを楽しみにしています

【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

ooita7138さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ooita7138さん [50代/男性] 2018年10月19日 17:16:45

10月12日に宿泊
貸し切り風呂付プランでしたが、幼児がいる為45分では全く時間が足りませんでした。
建物はだいぶ老朽化が目立ちます。
値段の割には食事がイマイチでした。

投稿者さん 2018年10月14日 02:07:26

施設、部屋は比較的綺麗だか、値段には見合わない。高級感はなく普通
部屋のベランダに大きい蜘蛛の巣がはっており、少しいやな気持ちがした。

立地は山中温泉観光の中心地(あやとりはし等)からはやや離れているが、歩けない距離ではない。(20分ほど)

夕食は美味しかったが、提供スピードが早くまだ食べ終わっていないのに次々と次の料理が運ばれてせかされているようだったし、早く仕事を終わらせたい感じが満々。
食べる頃には料理が冷めたりして、美味しいだけに残念だった。

◆桜花爛漫プラン・レストラン食◆『お花見久兵衛をお選び頂いたからには堪能していただきたい会席料理』

投稿者さん 2018年10月13日 20:11:43

到着してまず驚いたのが、駐車場を案内してくださるスタッフさんが手書きのメッセージカードをくださり、嬉しかったです。玄関を入るときに桜吹雪でお出迎えしてもらい、大人2人でしたので少し照れましたが、これも嬉しかったです。お部屋が広くマッサージチェアまでありくつろげました。1階なので川の音が結構聞こえます。外国人スタッフの方が何人かみえたのですが、日本語で丁寧に説明してくださり素晴らしかったです。上会席の牛肉の溶岩焼き美味しかったです。山中温泉のゆげ街道がとても綺麗でお店も多かったので、次回はもっとゆっくり散策する計画を立てなければと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 1番人気の露天付スイート×上級会席¥22,680~プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2018年10月13日 07:00:41

サービス対応は良かったのでまた子供が大きくなったら利用したいと思いました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

投稿者さん 2018年10月10日 19:47:57

安かったので全体的には満足です。接客も良かったです。部屋はとても広かったです。業務用のエアコンが2台もあるくらい笑。ただエアコンにクモがいたり(クモの巣はすぐ出来るから許容範囲内ですが)エアコンに掃除してくださいマークが出てたのがひっかかりました。ここはマイナスポイントです。お風呂は可もなく不可もなく。料理は和と洋の感じでしたが、ブイヤベースの鍋の具材の中にブリがありましたが、血あいの部分でしかも黒い。言われなかったらブリとわからないくらい。食べたらまぁ生臭いこと、申し訳ないけど残しました。接客はとてもよかったです。全体的に値段と総合してもお得だとは思います。ありがとうございました

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月22日 17:22:19

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊料金に対しては全体的にご満足と頂けて嬉しく思います。

客室・温泉・料理にそれぞれご意見頂きありがとうございます。

客室エアコンのクモの巣や、ブイヤベースの鰤の件は、いずれももてなしの精神に欠けるものであると痛感しております。
お約束しているサービスからかけ離れているということに危機感を持ち、再発の防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 渓谷沿い和室と評判の創作会席が¥9720~ プランD

投稿者さん 2018年10月07日 18:47:08

空港からも近く、とても便利でした。車で到着した際に駐車場の男性が、名前入りのメッセージカードを渡してくれて、まずお客様の対応が徹底していることに驚きました。フロントの女性が優しく浴衣の着方を教えてくれて、大変勉強になりましたし、心配りがありがたかったです。旅館から歩いてすぐ散策できる遊歩道があるのも楽しく、町全体がきれいでとても堪能できました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月22日 16:33:03

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊だけでなく、ご旅行全体がご満足頂けるものとなりましたようで大変嬉しく思います。

小松空港から山中温泉に向かう道中も加賀温泉郷の温泉地をご覧頂けますので、温泉地ならではの雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

お越し頂くお客様にお楽しみいただけるよう、山中温泉もゆげ街道を中心に変わり続けております。

当館のFacebookページでも、山中温泉の観光情報の更新を行っておりますので、ご覧頂ければと思います。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

とんだ2951さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

とんだ2951さん [60代/男性] 2018年10月04日 09:06:26

卒寿祝いに使わせいていただこました。食事も多くなく満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月10日 16:35:35

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

卒寿のお祝いのご旅行として当館をお選び頂きましたことも大変嬉しく思います。

桜ごよみ会席もお客様にとって適量だったようで何よりでございました。

お客様のお求めいただくもの、ご期待されるものを提供していくことができるよう今後も努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【少量小桜】加賀伝統料理を進化させた「桜ごよみ会席」。お花見久兵衛リーズナブルプラン【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

mikichome89さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

mikichome89さん [30代/女性] 2018年09月29日 14:20:07

9月25日から2泊でお世話になりました。
8ヶ月の子どもを連れての旅行で不安でしたが客室係の方もとても優しくたくさん遊んでもらい子どもも楽しくすごせました。ご飯もとても美味しかったです。残念だったのがチェックアウトの時、お見送りのとき外国の方2人だったのですが子どもを抱っこして荷物もたくさん持って大変だつたのですがお花見を振ってお喋りをしていて、出来れば手を貸して頂くか台車を貸してもらうかしてもらいたかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月10日 16:25:10

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

小さなお子様とのご旅行で不安なことたくさんあったかと存じますが、お子様も親御様も、寛いで頂けたようで何よりでございました。

食事も高評価頂けて嬉しく思いますが、お見送りの際に残念なお気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
2日間もお過ごし頂いたにも関わらず、このようなお見送りでは、なんとも寂しい思いをされたのではないかと、私共も心苦しい次第です。

このようなお言葉を二度と頂かないように、指導して参ります。

ご家族で楽しんで頂けるサービスの提供に今後も努めて参りますので、機会がございましたら、いつかまたご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なご感想頂き、誠にありがとうございました。

【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

diamondsnowさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

diamondsnowさん [40代/女性] 2018年09月25日 12:32:48

サービス面が非常によかったです。
外国人家族への対応は細かい心遣いがとても伝わってきました。
もちろん温泉と食事も素晴らしいです。
お花見久兵衛での時間が大変楽しかったです。
どうもありがとうございます!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月10日 16:11:44

先日は日本の数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選び頂き、誠いありがとうございました。

山中温泉のお湯と、加賀の食材を使用した会席料理をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
何より、当館のスタッフのもてなしの気持ちの面をご評価頂くことができて良かったと思っております。

たくさんの不安もあったかと思いますが、当館では楽しいお時間をお過ごし頂けて何よりでございました。

簡単な事ではないと存じますが、
機会がございましたら、またお花見久兵衛にお越し頂ければ幸いです。

いつかまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

投稿者さん 2018年09月22日 17:26:47

部屋は広く、置かれていた備品も良かったが、使用していないためか、あるいは施設が古くなっているためか、カビ臭の様なものを感じた。数時間後は慣れたが。料理は夕食、朝食とも非常に良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月10日 16:05:03

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室、料理とご満足頂けたようですが、臭いに関しましては、不快なお気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様をお部屋にお通しする前の点検の精度向上はもちろんですが、原因の追求と対策に努めます。

お褒め頂いた点はさらなる研鑽に努め、ご指摘頂いた点は早急に改善し、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年09月22日 07:47:49

とても素敵な時間をすごさせて頂きました。
桜吹雪のお出迎えから、温かく炙ったお団子と桜湯でホッコリ。
貸切岩盤浴は、汗こそかけませんでしたが、良い香りのお部屋でまったりできました。
お食事が、本当に手が込んでいてどれも美味しくて、このお宿を選んで良かったって思いました。季節毎にお料理を頂きにまた来たいと思います。
お部屋は、川縁で緑が綺麗に見えてゆったりできました。
残念だったのは、空調の音らしき音が眠りが浅い時に気になったくらいです。
あとは、とても快適に過ごせました。
ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月10日 15:49:08

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館では心も身体も温まるお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございました。

お客様がおっしゃるように、季節ごとに変わる
当館の創作会席や山中温泉の自然の景色を楽しみにまたお越し頂ければ幸いです。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF 満開の桜を表現した石焼和牛ステーキ¥10800~プランC

投稿者さん 2018年09月19日 21:50:23

とても素敵なお宿とお食事、サービスでした。大変幸せな時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月10日 15:45:37

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
最高評点頂くことができ大変嬉しく思っております。

当館人気の露天風呂付客室と上・創作会席をお客様にお気に召して頂き、何よりでございました。

このようなご感想をこれからも多くのお客様にいただけるよう取り組んで参りたいと思います。

mistyiさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

mistyiさん [50代/男性] 2018年09月18日 10:10:03

9月17日に宿泊しました。息子の誕生日だったのですが、気配りで、プレゼントや、心ねこもったメッセージをいただき、ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月10日 15:39:51

先日はお客様の大切な記念のお日にちに当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ささやかではございましたが、当館からの贈り物に対して、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を糧に、今後も継続し取り組んで参りたいと思います。

クチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【食欲の秋】基本料金で石焼和牛ステーキ付プランにグレードアップ!!
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2018年09月16日 18:50:43

福井方面への家族両行の折りに近郷の温泉郷の中から山中温泉のこのお宿を利用させて頂きました。
日程・行先を決めたのが直前だった為、プランも直前らしい比較的お安い内容だったので過度な期待してはいませんでした。宿自体は適度な大きさで雰囲気やスタッフの方の対応も良好。
部屋は本館で想定通り古い印象でしたが清掃等は問題無し。ただ節電の為なのかロビーから部屋まで通じる廊下は人感照明のようで、部屋に向かう時は暗闇に向かって歩く感じで、部屋から出るときも暗闇で、というのはせっかくの旅行なのに歓迎されていない感じでなんとも寂しい身持ちになりました。宿泊客が居る間位はなんとかならないものかなぁ、と思いました。
料理も量的には問題ありませんでしたが、夕食はイタリアン風の懐石?、という説明でしたが例えば前菜にトマト、後からトマトとチーズ?の茶碗蒸し風?と、全体的なバランスは??という印象で、家族も同意見でした。
スタッフの方に留学生?か何かの交流関係?の方なのか、外国の方がおられたのですが、それ自体は良いことだと思うのですが、説明される内容が少しチグハグだったり、所作がまどろっかしかったり、と、もう少しトレーニングされても良いのかな、と感じました。
温泉は内湯と露天が分かれていて違う雰囲気が味わえるのはかえって良かったです。泉質の確認はしなかったですが、匂いや肌触りなどに特色が感じられず、温泉気分はあまり味わえませんでした。
料金面だけから考えればそれなりに許容出来る設備、サービスだったという感想ですが、もう少しグレードを上げたら(お金を出したら)良いサービスが受けられるのか?ということについては少し疑問が残りました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月10日 15:32:24

この度は山中温泉の数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お気に召して頂けた点、頂けなかった点とお教え頂きありがとうございます。
重要なご意見として参考にさせて頂き、改善に繋げて参りたいと思います。

お客様のおっしゃるように、家族で泊まるにはコストパフォーマンスがいいという点だけでなく、
それ以上の料金に見合ったサービスを提供できるようにさらなる研鑽が必要であると私共も考えております。

変えるべきものはスピード感を持って改善し、
変えることが難しいものに関してはお客様の感じ方を変えれるように私共の工夫や努力が必要であると思っております。

様々なお客様がそれぞれのもの求めてお越し頂いていることを念頭に、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月14日 18:04:06

建物が古い点と大浴場と露天風呂が離れている点以外にはとても気持ちよく宿泊できました。スタッフの方がとにかく親切で温かく建物の古さを超える対応をして頂けました。食事も美味しく食後予定の時間がある事を伝えると快く応じてくださりありがたかったです。また泊まりたいと思えるお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月06日 11:02:37

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見頂き、嬉しく思います。
建物の古さは清潔感やもてなしの部分で補い、安心して快適なお時間を過ごして頂けるよう、今後一層努めて参りたいと思っております。

季節ごとに変わる、山中温泉の景色や、当館の創作会席を楽しみに、いつかまたお越し頂ければ幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】