|
【ご朝食】 大きな窓から見える雄大な琵琶湖の景色を楽しみながら、朝のひとときをゆったりとお過ごしください。滋賀県産食材を取り入れ、地産地消にこだわった和洋のメニューをご用意。五感で“滋賀”を満喫していただけます。 |
||||||
【イタリアンダイニング ベルラーゴ】 「リスペクトローカル」をテーマに、滋賀県産の野菜や近江牛、琵琶湖の恵み等はもちろん、京阪ホテルズ&リゾーツ<TAGAYASE PROJECT>提携の野菜など、食材の美味しさを活かしたシンプルなイタリア料理がラインナップ。 |
【日本料理おおみ】 季節ごとに旬の素材を使い、見た目にも鮮やかなお料理をお召し上がりいただけます。 |
||||||
【鉄板焼おおみ】 新鮮な魚介や滋賀県産の旬な食材も取り揃え、地産地消にこだわった鉄板会席をご堪能ください。 |
【天婦羅おおみ】 揚げたての天麩羅を割烹カウンターでお召し上がりいただけます。 旬の魚介や滋賀県産の野菜など、料理長が厳選した旬の素材でご提供。 |