京都タワーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

cen4630さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

cen4630さん [20代/男性] 2021年05月14日 22:15:25

よかったです。

【カップルにおすすめ】レイトチェックアウトでゆったり旅~食事なし~
    【禁煙ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2021年03月27日 03:07:54

駅に近くていい所です

京都タワーホテルアネックス 2021年03月31日 16:28:08

ご投稿者様
    この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では当ホテルの利便性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。ご家族でのご旅行とのことでしたが、京都観光はお楽しみいただけましたでしょうか。ご投稿者様のご旅行の拠点となることができ、私共も大変嬉しく存じます。
    次回京都にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 松本

【グループ・ファミリープラン】みんなでわいわい!3名でおトク~食事なし~

レーン新将さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2020年11月13日 08:44:56

今回、初めての利用になります。
    京都の宿泊施設を転々として約4年、今までかなりの数の施設を利用してきましたが、
    ここはすべての面で平均的な安定した施設だと感じました。
    アメニティは入り口で自由にもらえて便利ですが、
    もしかしたら一部、もうなくなってしまっていたのがあったかもしれません。
    タオル類は申し出れば無料で追加サービスしてもらえるとのことなので、
    そこは評価できると思います。
    部屋も、照明、フリーWi-Fiのつながり、コンセントの数、空調設定などは、
    ほぼ快適で問題ありません。
    ベッドも癒されました。
    コップの数なども豊富で助かりました。
    少し不満点をあげるとするならば、他の宿泊施設でもたまにあったのですが、
    ユニットバスの入り口の段差が少し高すぎるのが不快でした。
    あと水道の操作が慣れていないせいもあり少し使いにくかったです。
    水量が調節できずに、少なめの水を出すことが出来なかったことが残念です。
    あとは椅子がちょっと固いかな。
    ソファー的なやわらかな椅子が欲しかったです。
    でも全体的には、癒される快適な空間でした。
    京都駅近辺で宿泊すること自体少なく、ライバルホテルも多いので、
    2度目の利用があるかないか、またいつになるのかは現状不明ですが、
    またもしお世話になることがありましたら、よろしくお願いします。

京都タワーホテルアネックス 2020年11月17日 06:13:48

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご滞在につき、概ねご満足いただけましたようでなによりでございます。
    お部屋の構造上、ソファーの設置やお風呂場の段差については改善が難しく申し訳ございませんがご了承いただければ幸いです。
    次回京都へお越しの際にも、私共のホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

フロント 川上

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!京都駅徒歩3分~食事なし~

投稿者さん 2020年11月06日 23:03:01

宿泊ガイドにWiFiの設定方法が挟んであるとのことでしたが、挟まっていませんでした。また、京都タワー大浴場~YUU~の優待券はありましたが、京都タワーの優待券はありませんでした。準備に不備があったのでしょうかね。残念な気分になりました。

京都タワーホテルアネックス 2020年11月17日 06:04:33

ご投稿者様

せっかくのご機会にも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったとの事、大変申し訳ございません。
    今回頂戴いたしましたご意見は、担当者と共有の上、今後の改善に活かさせていただきたく存じます。
    フロント 川上

のんびり、気ままに京都ひとり旅。【お部屋おまかせ】京都駅徒歩3分。出張にも!~食事なし~

投稿者さん 2020年10月10日 07:02:08

部屋に消臭スプレー的なモノが欲しかったです。また、エアコンのせいか、くしゃみを連発しました。部屋は狭かったがきれいでした。立地は申し分ないので安く利用出来た事もあり、満足しています。

京都タワーホテルアネックス 2020年10月12日 05:41:55

この度は数あるホテルの中より京都タワーホテルアネックスをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。肝心な客室部分で不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋でのお困りごとがございましたら、フロントスタッフにご遠慮なくお申し付けくださいませ。快適な時間を過ごしていただくためスタッフ一同全力で対応させていただきます。
    挽回の機会を頂くためにも、京都にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月08日 10:29:46

部屋はおしゃれでさすが京都と言う感じでした。恋人と来るなら良かったのですが、弟と泊まったので。
    部屋に窓がないのが、不満と言えば不満でした。

京都タワーホテルアネックス 2020年09月03日 21:42:29

この度は、京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に窓がない事、ご期待に添え無かったにもかかわらず、お部屋へのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
    ハード面での早急な改善は難しくはございますが、快適にお過ごし頂けるようソフト面での向上に努めます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京都タワーホテルアネックス フロント係 何

投稿者さん 2020年05月18日 21:37:14

隣の部屋の話し声が丸聞こえなので壁が薄いのかなと思いました。あと近くに病院があるのでサイレンがよく聞こえるのが少し気になりました。フロントの方は親切でした。

京都タワーホテルアネックス 2020年06月04日 21:40:05

ご投稿者様

今回、ご滞在につきまして、当館の壁が薄い件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。構造上の事となりますので難しいとは思いますが、お客様のご意見を真摯に受け止め善処致します。

そしてフロントスタッフの対応へのお言葉、大変嬉しく感じております。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 何

【1室3,500円】3月の金曜日限定スペシャル企画★スペシャルプラン~食事なし~

投稿者さん 2020年04月08日 14:35:06

客室もフロント対応も特に問題ありません。又利用したいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2020年04月09日 15:20:51

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

この様なお言葉頂き、大変有難く存じます。今後とも、お仕事でのご利用のほか、ご旅行の拠点としてぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロント係 何

【直前割】17時IN-10時OUTお日にち限定!ショートステイでお得☆京都駅徒歩3分~食事なし~
    【禁煙お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

ひろちゃん088さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

ひろちゃん088さん [40代/女性] 2020年02月18日 22:41:57

2月の利用です。思った以上に駅から近く、コンビニもほぼ横でした。チェックアウト後に駅にお土産を購入しに行き、荷物の預かりをして頂きたすかりました。
    お風呂場のカーテンが生乾きみたいな臭いがして残念でした。

京都タワーホテルアネックス 2020年03月31日 21:42:40

ひろちゃん088様
    この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。お風呂場のカーテンが生乾き臭によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いように清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。お客様のご要望にお応えすることができた様で心より嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同頑張ってまいりたいと存じます。ひろちゃん088様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロント 原田

投稿者さん 2020年02月16日 02:39:34

2月10日に宿泊させて頂きました。
    夜行バスを使い京都到着が宿泊日前日の早朝でしたが、京都タワー展望、京都タワー浴場の割引券を発行して下さり本当に助かりました。
    また京都へ行く際は利用させて頂きたいと思います。

京都タワーホテルアネックス 2020年03月28日 19:58:23

投稿者様
    この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊、そしてお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。投稿者様からのお喜びの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。少しでもご旅行のお役に立てることが出来、幸いでございます。また、『また利用する。』のお声は日々お客様にサービスをさせていただく私くし共にとって、大きな励みのお言葉でございます。これからも甘んじることなく精進してまいります。再び当ホテルをお選び頂いた際も、京都タワー展望、京都タワー浴場の割引券をお渡しさせて頂きます。気温の変化が激しい日々が続きます。風邪などひかれないようご自愛くださいませ。投稿者様にまたいつかお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

【禁煙お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

タイムトラベラー2975さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2020年01月24日 17:56:40

京都駅からすぐ近くで目の前にスーパーもあるのでとても便利です。

コスパも抜群だと思います。

また利用しようと思います。

京都タワーホテルアネックス 2020年03月28日 18:57:00

タイムトラベラー2975様
    この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊、そしてご投稿をいただき誠にありがとうございます。タイムトラベラー2975様が快適に当館で過ごして頂くことができ大変うれしく思います。当ホテルはお客様がおっしゃりますように近隣にスーパーやコンビニ、京都駅が位置しているため、立地にございまして多くのお客様からもご好評頂いております。また、付近には飲食店も多くございますので、タイムトラベラー2975様が再び来館して頂いた際はより一層快適に、そしてお楽しみいただけるのではないかと存じます。
    またタイムトラベラー2975様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙お部屋タイプおまかせ 2名様利用】

そそそ7553さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

そそそ7553さん [20代/男性] 2020年01月14日 07:57:24

すごい安かったです。
    部屋も綺麗でした。
    また泊まりたいです。

京都タワーホテルアネックス 2020年03月28日 17:26:39

そそそ7553様
    この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋にて快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。シーズンや日程により価格は違いますが、次回も京都タワーホテルアネックスを選んで頂けましたら幸いでございます。
    そそそ7553様に再びお会いできることを楽しみに致しております。

【禁煙ツインルーム 16平米】

yukako117さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

yukako117さん [40代/女性] 2020年01月10日 18:52:49

駅近のホテルに変えたくなり、当日予約しました。チェックイン&アウト前に荷物を預かっていただけたおかげで、身軽に動くことができました。バスタブが広く、一体型でしたがとてもゆっくりできました。

1階のアメニティがすくなくなっていて残念でしたが、全体的にみてとても良いホテルでした。また泊まりたいです^_^

京都タワーホテルアネックス 2020年03月28日 15:44:02

yukako117様
    この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。yukako117様に当館を快適に過ごしていただけましたことを大変嬉しく感じております。スタッフの不行き届きで、アメニティが無くお客様に残念な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同常時アメニティの補充を行い、多くのお客様にアメニティを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    yukako117様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月14日 21:13:24

居心地良かったです。

京都タワーホテルアネックス 2019年12月24日 05:29:40

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご来館お待ちいたしております。

フロント古井

【禁煙ハリウッドツインルーム 15平米】

岡村おまけさんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

岡村おまけさん [50代/女性] 2019年08月26日 18:42:12

8月23日24日に宿泊しました。
    朝食が、とても満足できるものでした。子供の野球試合応援のため利用、氷が必要のため、お願いしたところ快くOKしてくださり、とても助かりました。京都市内何処へ行くにも便利な場所でした。ただ駐車場は無く、近くのコインパーキング、中心街なので高いのは仕方ない。

京都タワーホテルアネックス 2019年09月09日 23:44:55

岡村おまけ様
    この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食やスタッフの対応に満足頂けて大変嬉しく思います。今後当ホテルをご利用頂いた際にも同じように満足して頂けるよう、精進してまいります。
    駐車場に関しては提携の駐車場が無い為ご不便をお掛けしました。なるべく安く駐車出来る場所をフロントでご案内していますので、ご容赦頂ければ幸いです。
    岡村おまけ様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 川上

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~
    【禁煙ハリウッドツインルーム 15平米】

めいりん号さんの 京都タワーホテルアネックス のクチコミ

めいりん号さん [30代/女性] 2019年08月25日 19:13:38

駅近で、近所にコンビニがあり、素泊まりとしてはありがたかったです。フロント対応も丁寧でした。お部屋の方は、新しいようでよくみるとあまり綺麗ではない印象でした。ホコリ、手あか、ユニットバストイレは若干のカビ臭さを感じました。部屋の向きもあり、部屋は全体的に暗かったです。部屋にテーブルがないので、コーヒーを作ろうにもかなり悪戦苦闘しました(笑)
    大人1,子供2で宿泊しましたが、子供料金はありませんので、う~んという感じです。アメニティーバーは、無駄と人件費を省く意味では流行りなのかもしれませんが、お部屋の中へ目が行き届かない結果になっているような気もしました。ここに泊まる前に綺麗な旅館に連泊していたこともあり、比較するようになってしまいましたが素直な気持ちを書かせていただきました。
    サービスで紹介のあった京都タワー地下の大浴場は、なんかコアな京都を見た感じで新鮮な体験でした。荷物預かりサービスは助かりました。お世話になりました。

京都タワーホテルアネックス 2019年09月09日 16:44:42

めいりん号様
    数あるホテルから当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、清掃の不備で不愉快な気持ちにしてしまったこと、大変申し訳ございません。
    清掃業者だけの問題ではなくスタッフ全体の問題として、改善に努めて参ります。
    お部屋の広さにつきましては、WEBサイトに写真を掲載している通り広くはございません。その為少しでも快適に過ごして頂けるように設置物を減らしたり、アメニティを必要な分だけ取って頂けるようにアメニティーバーにまとめたりといった取り組みをしております。その点はご容赦頂ければと思います。しかしその結果部屋に目が行き届いていない。とご指摘頂いたことを深く反省しております。ご指摘頂いたことを無駄にせず、活かしていけるように努めて参りますので、今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    めいりん号様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    川上

シンプルステイ~食事なし~

投稿者さん 2019年08月10日 15:17:48

駅からすぐの好立地です。チェックイン、アウトもサッとやって下さるし、荷物もすぐに手続きして下さって、サービスも良かったです。
    ラウンジに、お洒落なフリードリンクが置いてあり、セルフサービスでいただけます。
    お部屋は小さいですが、設備は揃えてあり、問題ありません。
    また利用したいと思いました。

京都タワーホテルアネックス 2019年08月25日 05:20:40

ご投稿者様
    この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお客様にはご満足いただけるサービスをご提供し、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう今後も一層努めて参ります。
    ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 古井

投稿者さん 2019年08月02日 11:04:48

立地が良かったです。

京都タワーホテルアネックス 2019年08月05日 03:22:46

ご投稿者様
    この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、京都駅周辺に数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
    京都に来られた際には京都タワーホテルアネックスに宿泊しよう。と思って頂けるように今後もスタッフ一同努めて参ります。
    ご投稿者様が次に来館されることを心よりお待ちしております。
    フロント 川上

【楽天トラベルセール】13%OFF!!食事なし最安値+ポイント10倍☆
    【禁煙ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2019年06月25日 19:04:46

京都駅近くでとても便利でした。ビジネス利用には最適と思いました。朝食が混雑のため難しかったので、そこだけが気になりました。

京都タワーホテルアネックス 2019年06月30日 00:29:47

ご投稿者様

ビジネス利用に最適。とまで言って頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
    京都駅近くに数あるホテルから当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご朝食でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    次に当ホテルにご宿泊頂いた際には朝食含め満足頂けるように努めてまいります。
    またご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント川上

【連泊限定】2連泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2019年06月23日 10:14:00

チェックインタイム前の12時半頃着いたが、フロントはチェックインさせてくれた。お陰で午後の京都観光が手ぶらで可能になり、行動範囲が広がって助かった。
    部屋は普通だが清掃は行き届いて気持ちよかった。
    京都駅に非常に近いので交通の便も良く、飲食店もたくさんあり又利用したい。

京都タワーホテルアネックス 2019年06月25日 02:10:06

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご家族でのご旅行でしたが、旅の良き思い出は得られましたでしょうか。
    今回はお部屋のご用意がスムーズにご案内でき、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。アーリーチェックインについては当日のチェックアウト状況や清掃状況によりますが、可能な限り対応させて頂いております。万が一、部屋のご用意ができていなくても荷物のお預かりを致しますので次回ご利用の際も是非とも当ホテルへお越し下さいませ。
    「又利用したい。」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。この言葉に恥じぬように、皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。

フロント杉崎

【楽天スーパーSALE】13%OFF!!食事なし最安値+ポイント10倍☆