京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

Butler2017さんの 京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) のクチコミ

Butler2017さん [40代/女性] 2018年01月13日 23:01:39

フロントの対応やアメニティを好きに選べるところは良かったです。特にスタッフの方々はフレンドリーで説明も的確でとても感じのいい対応でした。でも二度と泊まりません。部屋の清掃があまりにもなってなかったからです。風呂場には何本も太い髪の毛が残っており、洗面台の前の壁は跳ね返った洗顔・歯磨きの白いしぶきで汚れていました。洗面台の上は埃や細かい髪の毛が残っていて、余りの気持ち悪さにティッシュを使って自分で拭きました。タオルにも太い長い髪の毛がついていました。部屋の床は掃除機すらかけていないのか、髪の毛や切った爪が残っており、棚には前の使用者のレシートがそのまま置いてありました。建物が新しいからまだごまかせますが、10年もしたらとても汚いホテルになるんだろうと思われます。不愉快というより不潔と言えるレベルの清掃は滅多に見るものではありません。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2018年01月18日 17:53:18

Butler2017さん様

この度は私ども京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにも関わらず、当日は客室清掃の不備があり、Butler2017様にご不便かつお不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく反省致しております。日頃より、客室清掃について充分に注意を払うよう指導を重ねて参りましたが、指導が不充分であり恥ずかしい限りでございます。頂戴致しましたご指摘はすぐに清掃担当全員に回覧させていただきました。各人が慎重を期して業務に取り組むのは勿論の事でございますが、今後は二度とこの様なことがなき様、組織全体で改善に取り組んでまいる所存でございます。
今後は設備管理の徹底とスタッフのサービスレベルの向上を目指して努力して参りますので、大変厚かましいとは存じますが、次回Butler2017様がご入洛の際は挽回の機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

杉崎

のんびり、気ままに京都ひとり旅。【お部屋おまかせ1名様利用】京都駅徒歩3分。出張にも!~食事なし~
【禁煙お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

投稿者さんの 京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 20:56:43

14日以上前に予約したのですが、ポイントが1%分しかついていません。10倍ポイントはいつ頂けるのでしょうか?

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2018年01月16日 12:02:14

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

楽天ポイントを付与しているのはホテル側ではなく、楽天トラベル様からの付与ですので
詳細はわかりかねますが、確認しましたところ元々付与されるポイント1%分が先に付与され、2,3ヶ月後に残りのポイント9%が付与されるようです。
ポイント付与時期の詳しい内容については、お手数ではございますが楽天トラベル様にお問合せ下さい。

フロント 川上

【早トク♪】14日前のご予約でポイント10倍!事前決済でクイックチェックイン☆~食事なし~

投稿者さん 2018年01月09日 10:06:50

トリプルなのに部屋が狭かった。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2018年01月09日 20:30:24

ご投稿者様

この度は京都に数あるホテルの中からお正月を迎えるホテルとしてお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回はご家族でのご旅行とのことでしたが、当日は客室の手狭さにご不便をおかけし、大変申し訳ございません。本年3月に改装した際に以前より良質なベッドや広めのバスタブを採用した事で、よりコンパクトな内装となっております。
お部屋以外でも寛いでいただけるよう1階にバースペースも設けましたが、皆様からのご意見を伺う中で、まだまだ改善・工夫が必要であると痛感しております。客室自体を広くすることは出来ませんが、より快適にお過ごしいただけるよう引き続き改善努力を重ねてまいります。 今後さらなるサービスの向上を目指し一層精進いたします。次にお越しいただける機会がありましたらその時には「良くなったね」と感じていただけるホテルになってお客様をお迎えできればと思っております。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉崎

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2018年01月08日 23:39:30

元日から娘と二泊させて頂きました。駅から近く、リニューアルしたてですべてが新しく綺麗で大変心地良く過ごせました。受付の方の対応や笑顔もよかったです。荷物も宿泊前~帰宅の電車の時間前まで預かっていただけて助かりました。
朝食も品数も多く一つ一つとても美味しかったです。お正月のお節やお雑煮があったのも嬉しかった。コーヒーも美味しかった♪ベットの寝心地もとても満足です。枕がいくつか受付にあり、借りられるサービスもよいと思いました。ドライヤーも女子には大切なのですが、パワーも十分で大満足でした。アメニティーは受付前にあれこれ置いてあり化粧水やパックまで試しながら使えるのもよかったです。とにかく大満足♪また利用させていただきたいです♪

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2018年01月09日 20:26:49

またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では細部に渡ってご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
まずアメニティバーについては、ボディタオルやシャワーキャップなど基本的なアメニティだけでなく、女性に嬉しい化粧水やフェイシャルマスク、また期間限定特別アメニティもご用意しており季節により種類が異なりますので、いつお越し頂いてもお楽しみいただける事と存じます。
また翌日はレストランレジーナでご朝食をお召し上がり頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく拝見致しました。和洋折衷のお節料理と京都風のお雑煮でお正月を彩るメニューでご用意しておりましたが、お口に合ったようで大変嬉しく存じます。今後も料理長や食材仕入れ担当者と知恵を絞りながら、より美味しい料理を提供出来ますよう努力を継続してまいりたいと存じます。
ご利用いただきました皆様からの様々なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、更なる設備・サービスの向上を目指し日々努力を重ねてまいります。一人でも多くのお客様に「また利用したい」と仰っていただけるよう、アットホームで温かいおもてなしを心がけ、スタッフ一同日々精進してまいります。
本年もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉崎

【連泊限定】2連泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2018年01月04日 15:43:07

京都駅からほど近く、コンビニもあり京都タワーの割引券などありいいホテルです。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2018年01月05日 10:25:11

ご投稿者様
この度は京都に数あるホテルのなかから年始を迎えるホテルにお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また年末年始のお忙しいなかご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
お客様が感じていただけましたように京都駅・バスターミナルから徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。また近隣にはコンビニや居酒屋もございますので何かと便利な環境でございます。
本年も引き続き、皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 杉崎

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!朝食付き最安値+ポイント10倍☆☆

投稿者さん 2018年01月03日 15:35:09

部屋は当然そこそこ狭かったけど、京都駅からは近いし、すぐ近くにローソンがあります。
ホテル内にコインランドリーが3台あるし、夫の実家へ帰省前に洗濯物をなるべく減らしたい身にとって、
大変助かりました。洗剤が自動的に入ってるシステムだったのを知らず、余分に投入してしまったけど、
大丈夫でした。乾燥機も結構強力みたいで、30分でかなり厚めの子どものズボンも乾きました
ホテル内のスタッフが自然な笑顔で、謙虚だけどフレンドリーで、居心地の良いホテルです。
華美さはないけど、長旅をする身にとって、非常に使い勝手の良いホテルでした。
また、京都に寄ることがあったら、是非泊まりたいホテルです!有難うございました。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2018年01月05日 10:16:01

ご投稿者様
この度は当ホテル新設のコインランドリーについてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。最新式の洗濯機と乾燥機を導入しており、洗濯機は洗剤が全自動式で、お金を投入するだけですので、海外のゲストに大変好評頂いております。また乾燥機も短時間で大容量乾燥できますので、これも多くのお客様から好評頂いております。
「京都に寄ることがあったら、是非泊まりたいホテルです。」と最大級のお褒めの言葉を頂け、大変身に余る光栄に存じます。この言葉に恥じぬように、皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント杉崎

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~

投稿者さん 2017年12月24日 21:59:17

JR京都駅近くにあり、コンビニもあり便利です。
ただ、ホテル内に自販機がなかったのが、残念です。
アメニティも揃っていて、部屋も綺麗です。
安く泊まれて満足です。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年12月28日 20:47:18

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では当ホテルの利便性にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。ご宿泊頂く皆様からJR京都駅から徒歩3分の立地で、近隣にはスーパーマーケットや居酒屋があり、たいへん便利な環境でご滞在できるとご好評頂いております。
しかしながら、館内に自動販売機を設置しておらず、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。リニューアル前には設置しておりましたが、自動販売機の騒音についてのお声が多くリニューアルを機に客室フロアーから撤去致しました。
なおフロントではミネラルウォーター(京阪水)の販売を24時間行っておりますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後もこの恵まれた立地のみ頼る事無く、接客サービスに磨きをかけ、次回ご利用の際もご投稿者様のお役に立てますよう努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

杉崎

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!食事なし最安値+ポイント10倍☆☆

投稿者さん 2017年12月23日 22:38:39

清潔感があって広い客室、浴室もキレイ、ベッドと布団はとても寝心地がよく、大変満足でした。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年12月28日 20:46:18

またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お泊り頂きましたお部屋についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。リニューアルしたお部屋は桜、銀杏、紅葉といった京都を感じることができる装いであり、落ち着きのある空間をご提供しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。またベッドに関しましてもシーリー社製のものを導入いたしました。寝心地にご満足いただけたようで、嬉しく拝見しました。身体の凹凸や体圧にあわせて反発力が変化する「ポスチャーテックコイル」を使用し適切な寝姿勢をサポートするベッドでございます。お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。 ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

杉崎

【直前割】17時IN-10時OUTお日にち限定!ショートステイでお得☆京都駅徒歩3分~食事なし~

投稿者さん 2017年12月22日 17:18:17

駅からも近くおしゃれなホテルでした。湯船もほかのホテルより気持ち大きく感じました
清潔な部屋で満足です。コンビニも近くにありまた泊まりたいホテルです

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年12月28日 20:45:50

またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当ホテルの浴室についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。ちょうど、昨年の今頃は全館リニューアルの為、閉館しておりました。閉館前のアネックスではバスタブの狭さについての厳しいご意見が多かったので、以前より大きめのサイズで、使い勝手の良いたまご型のものを採用しました。またカランについても自動的に一定量の水量が溜まるハンドルが付いており、テレビの視聴やコインランドリーやコンビニに行くなどのちょっとした外出もできるので、これも使い勝手が良いと大変好評頂いております。お気に召したご様子で、大変嬉しく存じます。
ご投稿者様に「また泊まりたいホテル」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう努めて参ります。 またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月13日 17:54:37

部屋は基本的にはよく整っていた.ダブルのシングルユースだったので,ベッドなど寝る関係は満足.部屋に二三不満点がある.テーブルと椅子が簡単なものなのは仕方ないとして,木製の椅子に座ってPC仕事などするとお尻が痛くなります.せめてクッションをおいて欲しい.事実,手持ちのものをクツシヨン代りに使いました.浴室の入り口の段差が大きく,点灯しない容器を使いました.以上.宿泊料金に比べて設備は不満が残りますが,宿泊代以外でとった朝食は野菜が豊富で且つ良い味で,値段はやや高めですが大満足.結論として,あの朝食ならまたとりたいけれど,設備がいまいちというところです.

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年12月15日 11:04:17

ご投稿者様

この度は私ども京都タワーホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、客室内の椅子についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
客室スペースを効率的に使用頂きたく、テーブルや椅子は簡易的な木製品を導入致しまた。椅子用のクッションについては貴重なご意見として受け止め、今後の改善に活かして参りたいと思います。
因みに、当館1階にございますラウンジは無料でお使い頂けるお客様同士のコミュニティスペースでございましてごゆっくりお寛ぎ頂ける空間となっております。 ラウンジ奥の大テーブルには充電ができるコンセントがございますので、長時間の作業して頂くことも可能でございます。次回は是非ラウンジスペースをご活用くださいませ。
また翌朝はレストラン・レジーナでご朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。
朝のお目覚めに優しい味付けの料理が多く、海外のお客様からも大変好評頂いております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後も料理長や食材仕入れ担当者と知恵を絞りながら、より美味しい料理を提供出来ますよう努力を継続してまいりたいと存じます。
今後も皆様の大切なお時間を快適に過ごして頂くため、常に「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、サービスのご提供に努めております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月05日 22:20:17

京都駅から本当に徒歩3分で到着し、分かりやすく、便利な場所でした。京都タワーが見えるお部屋にしていただき、子供達も喜んでいました。また、京都タワーの展望入場割引券が2回分あり、夜景と朝と両方楽しませていただきました。お値段も大変安くて立地も良くてとても良かったのですが、お部屋が3つ分のベットだと座る椅子もテーブルもなく、本当に狭くて、そこだけは大変満足の5点を付けれませんでした。大人1人と小学生2人だったので何とかなりましたが、大人3人では厳しいです。(予約の設定にならないかも知れませんが)でも全館リニューアルされたようで、とても綺麗で様々に工夫されたデザインが楽しかったです。この値段なら、リピートしても良いかな、と思いました。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年12月13日 05:40:43

ご投稿者様

またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではタワービューのお部屋についてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見致しました。当ホテルは京都タワーホテルを東に見る立地で、景観を遮る建物が少ない事から、とりわけ東向きの高層階の部屋からは京都タワーがご覧頂けます。夜間にはライトアップ致しますので、ご家族様やご夫婦でのご利用に大変好評でございます。また京都タワー展望へお越し頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。京都タワー展望台からの眺めはいかがでしたでしょうか。昼間と夜とでは景色もずいぶん変わってまいりますので,機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
しかしながら客室スペースの手狭さについてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。3月のリニューアルで、お客様に以前の物よりも寝心地の良いベッドを提供出来るように、ベッドを今までの物よりも少しサイズの大きい物に変更致しました。その為、少しでも広くご利用頂けるように固定のテーブルをなくし、テレビを壁掛けに替える等変更を試みておりますが、それでもまだお部屋が狭いと我々も認識しております。、
お客様のご意見ご感想、ご指摘をもとに今後さらに快適にお寛ぎ頂けますホテルを目指して業務に邁進致して参ります。
京都にお越しの際は京都タワーホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

フロント係 杉崎

【禁煙トリプルルーム 16平米】

Kimco0590さんの 京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) のクチコミ

Kimco0590さん [20代/男性] 2017年12月05日 11:45:45

年間250日くらい出張していすが、庶民派サラリーマンです。

今回は彼女と2人で旅行の際に利用。
アクセスは公共交通機関です。

★総合評価:3点/繁忙期というのもありましたが、価格の割には普通です。
①立地:4点/駅近なのは〇です。雨だと濡れるので荷物たくさんだと気になるところ
②部屋:3点/新しい感じがしました。きれいに清掃してあると思います。お値段通りです。
③食事:採点なし/いただいていないです
④風呂:3点/きれいです。石鹸類も問題なく。ただ、普通です。
⑤サービス:2点/スタッフ間の情報共有不足が感じられたり、別館の大浴場への案内が適当すぎました。40前後と思われるくらいの日本人男性の方です。
⑥設備・アメニティ:5点/室内の石鹸類はちゃんとしてます。プラスαで好みのアメニティが選択できるのは高評価です。

==※参考までに私独自の評価基準です==

★総合評価:5点:想像を超える満足感!知り合いにもおすすめできる 4点:お値段以上の満足感!個人的にまた利用したい 3点:お値段通りの満足感、絶対また来たいほどではない 2点:個人的にはもう来ないと思う 1点:あまりおすすめはしません

①立地:5点:荷物抱えていても苦にならない(駅直結/送迎が頻繁) 4点:徒歩5分くらい/それなりに送迎がある 3点:徒歩:10分~15分/送迎時間が限られる 2点:荷物があると難しい 1点:行く気にならない
②部屋:5点:価格の割に贅沢な気分 4点:価格の割にお得な気分 3点:お値段通り 2点:やや不満 1点:不満
③食事:5点:価格の割に贅沢な気分 4点:価格の割にお得な気分 3点:お値段通り 2点:やや不満 1点:不満 評価不能
④風呂:5点:テンション上がった 4点:十分くつろげた 3点:十分つかれた 2点:やや不満 1点:不満 評価不能
⑤サービス:5点:感動!大絶賛! 4点:感謝の気持ちがある 3点:マニュアル以上の気遣いを感じられる 2点:やや不満 1点:不満
⑥設備・アメニティ:5点:プラスαのアメニティ 4点:こだわってる感じがする 3点:問題ない 2点:業務用シャンプー(キシキシするやつ) 1点:不満 評価不能

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年12月10日 07:09:10

Kimco0590様

Kimco0590様の経験に沿った細部に渡っての内容で、恐れながら大変嬉しく存じます。
そのなかでも設備・アメニティをお褒め頂いたこと重ねてお礼申し上げます。各アイテムを必要とされる方に効率的にご利用いただけるようにというコンセプトのもと新たに設置いたしました。お客様のホテルステイに僅かながら彩りを加えることができていれば幸いです。皆様からのご意見を参考に新たなアイテムの追加や、現状アイテムの見直しを順次おこなってまいります。

しかしながら、スタッフの対応に関してご迷惑をお掛けしまい誠に申し訳ございません。繁忙期とはいえお客様1人1人に丁寧に対応するよう努めておりますが、スタッフの意識が足りておりませんでした。心よりお詫び申し上げます。

Kimco0590様が次回ご利用の際は、ご満足頂けるようにスタッフ一同励んでまいります。
当ホテルをまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川上

投稿者さん 2017年12月01日 18:24:07

ツインタイプにグレードアップしていただき、さらに基礎化粧品や癒しの各種アメニティが無料で、そして枕を選択できるなど、女性が喜ぶ嬉しいサービスをありがとうございました。ラウンジのフレッシュハーブウォーターも美味しかったです。今回は思い立っての当日予約でしたが、次回はゆっくりと滞在させていただきます。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年12月05日 10:41:04

ご投稿者様

この度は私ども京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご寄稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、新設のアメニティーバーについてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。各アイテムを必要とされる方に効率的にご利用いただけるようにというコンセプトのもと新たに設置いたしました。お客様のホテルステイに僅かながら彩りを加えることができていれば幸いです。皆様からのご意見を参考に新たなアイテムの追加や、現状アイテムの見直しを順次おこなってまいります。
またラウンジのフレーバーウォーターについてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。ご宿泊頂く皆さまにとって一日の疲れを癒して頂ける空間になるように、ご努力を続けて参ります。
ご利用頂きました皆様から、様々なご意見・ご指摘を頂くことで、私共の力となり、また成長に繋がると実感致します。今後も皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているということを忘れず、真心と笑顔のサービスをご提供してまいります。

【禁煙お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

しー9702さんの 京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) のクチコミ

しー9702さん [50代/女性] 2017年11月26日 00:25:44

とても新しくきれいで清潔なお部屋でした。
駅前で買い物や食事も便利でした。割引券をもらって行った京都タワーも夜景がとてもきれいでした。また泊まりたいです。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年12月04日 08:25:42

しー9702様

この度は数あるホテルの中から私ども京都タワーホテルアネックスをお選び頂きありがとうございます。

リニューアルされたお部屋はイチョウ、紅葉、桜と3タイプご用意がございます。
どのお部屋もお部屋にいながら京都を感じられるようになっております。
きれいで清潔というお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。

京都タワー展望は、夜景だけでなく日中にお上り頂くのもおすすめです。
京都市内を一望でき、お天気の良い日には大阪城までご覧頂くことも出来ます。
次回、ご宿泊の際には是非日中にお上りください。

しー9702様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント係 梶山

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙ツインルーム 16平米】

しー9702さん [50代/女性] 2017年11月17日 23:41:32

新しくてとてもきれいなホテルでした。部屋もお風呂もピカピカで、居心地がよかったです。少し部屋は狭いですが。
朝食もおいしくいただきました。
なんといっても立地が良く、割引券で京都タワーも満足しました。夜景が本当にきれいでした。京都駅の地下街で楽しくお買い物もできましたし、駅前なので食事するところもたくさんありました。
また、京都に来たときは利用したいと思います。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年11月21日 11:13:40

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館でのご宿泊に加え京都タワーもご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
3月のリニューアルに際し、バスルームは、以前のサイズより一回り大きいユニットバスに入れ替えをおこない、バスタブもゆったりとお入りいただけるよう楕円形のものに変更いたしました。お部屋につきましては、限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう、室内備品の工夫や、客室以外の寛ぎの場として1階に「ラウンジスペース」を3月のリニューアルに合わせて設置するなどしております。新しくなったお部屋やラウンジスペースでくつろいで頂けて嬉しく思います。
次回お越しの際には、京都タワーの地下3階の大浴場割引券もお渡ししておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川上

投稿者さん 2017年11月13日 17:48:50

部屋がきれいでお洒落な感じだった。ベッドが最高の寝心地で、朝なかなか起きられなかった(笑). 目覚まし時計のセット仕方がわからなかった。次も利用したいです。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年11月21日 11:04:40

ご投稿者様
当館では、一日の旅の疲れを癒していただければと言う思いから、マットレスにはこだわりスタッフが何度も試し選びました。身体の凹凸や体圧にあわせて反発力が変化する「ポスチャーテックコイル」を使用し適切な寝姿勢をサポートすることで最高の寝心地を提供いたします。
ご投稿者様にも大変ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉をいただいたのにも関わらず、目覚ましの設定方法が分かり辛くご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設定方法は客室内インフォメーションブックに記載しておりましたが、ご案内が出来ていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。また、モーニングコールも受けたまわりますのでお申し付けください。
ご投稿者様に「次も利用したいです。」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

京都タワーホテルアネックス 瀧野

投稿者さん 2017年11月11日 21:32:35

駅から近いのに静かなところが良かったです。アメニティーが豊富で贅沢に使わせていただきました。お風呂も新しくて良かったのですが初日のシャワーカーテンが雑巾臭いにおいがして残念でした。それ以外は快適で、またお願いしたいと思えるホテルでした。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年11月13日 10:54:48

ご投稿者様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、当ホテル新設のアメニティーバーについてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致します。各アイテムを必要とされる方に効率的にご利用いただけるようにというコンセプトのもと新たに設置いたしました。お客様のホテルステイに僅かながら彩りを加えることができていれば幸いです。皆様からのご意見を参考に新たなアイテムの追加や、現状アイテムの見直しを順次おこなってまいります。しかしながら当日は客室清掃の不備で、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。日頃より、客室清掃について充分に注意を払うよう指導を重ねて参りましたが、指導が不充分であり恥ずかしい限りでございます。次回ご利用の際は、このような事が無いよう徹底いたします。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、今後さらなるサービスの向上に努めてまいります。

杉﨑

市バス・京都バス500円乗車券付き!京都市内観光アクセス抜群☆~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2017年11月04日 14:01:58

京都駅から近くてとても便利が良かったです。部屋がキレイで良かったです。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年11月11日 06:27:27

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは今年の3月にリニューアルオープンし、お部屋の中で京都の四季をお楽しみいただけるデザインでございます。
お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、京都駅からホテルまでも近く、徒歩約5分でございます。
京都では11月の紅葉の時期は非常に混雑し、バス乗り場では長蛇の列が並んでおりますが、京都駅はバスだけでなくJRや近鉄、地下鉄がございますので観光には大変便利かと存じます。
次回お越しの際は観光のお手伝いをしたく存じますので何なりと思いしつけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

瀧野

【禁煙お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

Kawanecoさんの 京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) のクチコミ

Kawanecoさん [30代/男性] 2017年11月03日 18:35:33

駐車場がホテル前にあり、部屋も綺麗で夜には京都タワーが部屋から見えるなど快適に過ごせました。
次に旅行する時も候補に入れたいと思います。
小さい子供とベッドで寝るため、ベッドガードを取り付けてもらい助かりました。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年11月11日 06:26:43

Kawaneco様
この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルアネックスをお選びいただき誠にありがとうございます。
Kawaneco様がご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今回のお子様とのご旅行はどこかへお出かけされましたでしょうか?
私共のホテルから京都駅からは約徒歩5分でございます。
京都駅から京都水族や京都鉄道博物館へはバス一本、太秦映画村へはJR一本でございます。
とても便利な立地でございますので、旅行には最適かと存じます。
また、一部のお部屋ではございますがお部屋の中から京都タワーをご覧いただけます。
Kawaneco様にもお部屋から見る京都タワーを堪能していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも立地に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでどうぞこれからも京都タワーホテルアネックスを宜しくお願い致します。
Kawaneco様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

瀧野

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙ハリウッドツインルーム 15平米】

じっかんさんさんの 京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) のクチコミ

じっかんさんさん [60代/女性] 2017年11月01日 20:29:24

リニューアルで、以前より部屋が随分綺麗になってました。アメニティも選んで貰え得した気分です。トイレがもっと広いスペースなら使いやすいと思いました。そして消臭スプレーが無かったのが残念です。でも、荷物を預かるサービスに感謝です。受付の人も感じが良かったです。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年11月02日 03:20:08

じっかんさん様
この度は京都タワーホテルアネックスを)ご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では新設のアメニティーバーについてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。各アイテムを必要とされる方に効率的にご利用いただけるようにというコンセプトのもと新たに設置いたしました。お客様のホテルステイに僅かながら彩りを加えることができていれば幸いです。皆様からのご意見を参考に新たなアイテムの追加や、現状アイテムの見直しを順次おこなってまいります。
また貸出備品についてもご意見を頂き、ありがとうございます。現在、消臭剤や充電器は数に限りがあり、貸出備品で対応しております。一部の備品の常備化については前向きに検討させて頂く予定でございます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

杉﨑