京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月27日 21:28:50

リニューアル後とあって、部屋もバストイレも綺麗で、朝食も美味しく、何より好きなアニメティ、枕を選べるのは凄く嬉しいサービスでした。ホテルの枕は大きめが多く自分に合わない事が多かったのですが今回低反発の枕がありぐっすり眠る事が出来ました!

ただ...私の使ったバスタオルだけが臭いが気になり総合判定は、4にさせていただきました。
でもまた是非機会があれば利用させていただきます。

【サマーSALE】最大43%OFF!朝食付き最安値+ポイント10倍☆
【禁煙ツインルーム 16平米】

とろ1432さんの 京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) のクチコミ

とろ1432さん [40代/女性] 2017年07月22日 16:02:09

京都駅に近くて便利でした。
シャワーもゆっくり浴びれて大満足です。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月25日 15:06:56

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
3月のリニューアルにおいて、限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう室内備品の工夫や、客室以外の寛ぎの場として「ラウンジスペース」を新たに設置するなどしております。バスルームも以前のものより一回り大きいユニットバスに入れ替えをおこない、バスタブもゆったりとお入りいただけるよう楕円形のものに変更いたしました。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、今後さらなるサービスの向上に努めてまいります。

元岡

【サマーSALE】最大51%OFF!食事なし最安値+ポイント10倍☆
【禁煙ツインルーム 16平米】

sakisora999さんの 京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) のクチコミ

sakisora999さん [60代/女性] 2017年07月18日 21:45:30

7月16日連休一日目に宿泊。
お部屋の狭小さは、お値段と時期から考えたら、満足すべきだと思いました。
しかし、ドアを開けると、奥のベッドにたどり着けず、スキマを開けるとドアが開かないのはちょっと大変でした。
Wの部屋に3つベッドを詰めた感じで、PCを置けるデスクがないのは予約のお部屋の処に「デスク無し」と書いておいて欲しいかな?と思いました。
あと、アネックスには大風呂はなく、タワーホテル本館を有料(割引)で利用するのだと言うことがもっと判りやすく予約時点で判るといいなと思いました。
フロントの方は大変親切で、消臭スプレーなどお願いしたらすぐ持って来て下さいましたし、宅急便もチェックアウトもきびきびされていました。
朝食は混んでいましたが、一応満足出来る和洋ビュッフェでした。
お部屋は清潔でしたが、バスルームに少し匂いが籠もっていたので、カーテンの使い方の注意書きを徹底する(お湯を溜めたら外に垂らす。シャワーのみ内に垂らすと匂いが付きません)消臭するなどして、新改装リニューアルした新品感を感じられるようにすることをお薦めします。
アメニティは自分で選べて充分だと思いましたが、取り忘れたらいちいちフロントに取りに行かなくてはならないのはちょっと不便。でも今のお客マナーを考えると仕方ないのかな?
ともあれ、値段を考えればこれで丁度という感じでした。
京都駅からすぐ近くでローソンも近くにあるので便利な立地です。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月23日 19:57:55

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご意見・ご感想をお寄せ下さいまして心より感謝申し上げます。
客室スペースにつきまして、お客様に大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ありません。
限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう、3月のリニューアルに合わせ室内の設備等を大きく変更いたしました。また、お部屋以外でも寛いでいただけるよう、1階にバースペースも設けました。しかしながら、皆様からのご意見を伺う中で、まだまだ改善・工夫が必要であると痛感しております。客室自体を広くすることは出来ませんが、より快適にご利用いただけるよう引き続き改善努力を重ねてまいります。
また室内のデスクや京都タワー大浴場に関する表記ついて、早急に予約担当者に申し伝え皆様に分かり易い表記への変更を検討いたします。
浴室については、3月のリニューアルに際し以前のサイズより一回り大きいユニットバスに入れ替えをおこない、バスタブもゆったりとお入りいただけるよう楕円形のものに変更いたしました。しかしながら、カーテンの不備により気持ちよくご利用いただけなかったことは誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。快適・清潔で安心してご利用いただける客室をご提供できるよう、清掃の徹底とカーテンの取り換えも含めて早急に対応を検討いたします。
ご利用いただきました皆様からの様々なご意見・ご指摘をもとに、更なる設備・サービスの向上を目指し日々努力を重ねてまいります。今後もお客様の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただいているということを忘れず、真心のおもてなしで皆様をお迎えいたします。

元岡

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2017年07月18日 15:56:56

リニューアルしただけあって、きれいでした。ただツインのお部屋でしたがベッドの出入りがすごく狭くて、横歩きしなければならなかった。フロントスタッフはとても優しく親切で、行きたい場所への行き方も丁寧に教えていただいた。
今回はとても安く泊まれたが、またこのような金額だと良いです。朝食は洋食系が多かったが、おいしかった。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月22日 16:50:12

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
スタッフ、朝食についてお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、客室に関して、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
3月のリニューアルオープン後、1階には竹林をイメージしたモダンでアーティスティックな空間ができました。訪れる多国籍・多世代の人のコミュニケーション、新しいカルチャーの発信の場としてご利用いただけます。客室とあわせてぜひ、1Fラウンジスペースもご利用頂ければと存じます。またのご来館をお待ちしております。

岩井

【モニタープラン】2017年3月リニューアルの客室にお得に宿泊☆クチコミ書いて今だけ朝食プレゼント!
【禁煙ハリウッドツインルーム 15平米】

投稿者さん 2017年07月17日 19:50:59

アメニティが充実していて、お部屋もシンプルで思っていた以上に綺麗だったので快適に過ごすことが出来ました。立地の良さで京都観光にはうってつけの場所だと思いました。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月22日 16:50:50

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは、京都駅から徒歩5分~10分でお越しいただけます。
京都駅には飲食店や観光地も沢山あり、また、観光の拠点となる京都駅が近くですので観光には最適かと存じます。
次回ご投稿者様がご来館いただいた際は、是非観光のお手伝いをさせていただきたく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテルアネックス 瀧野

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2017年07月17日 16:35:58

祇園祭の時期なのは分かりますが、ツインルームにむりやりユニットバスの前にエクストラベッドを入れたかんじで、部屋の中を歩くスペースが無くベッドを動かしたら、ドアが開かない状況でした。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月22日 15:37:08

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室については限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう、3月のリニューアルに合わせ室内の設備等を大きく変更いたしました。皆様にご利用いただくベッドサイズを以前よりも大きくし、高品質なデュベとあわせて心地よい睡眠をご提供しております。しかし、その分ベッド外のスペースが狭くなり、お客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。
お部屋以外でも寛いでいただけるよう1階にバースペースも設けましたが、皆様からのご意見を伺う中で、まだまだ改善・工夫が必要であると痛感しております。客室自体を広くすることは出来ませんが、より快適にご利用いただけるよう引き続き改善の為の努力を重ねてまいります。
今後さらなるサービスの向上を目指し一層精進いたします。次にお越しいただける機会がありましたらその時には「良くなったね」と感じていただけるホテルになってお客様をお迎えできればと思っております。

元岡

シンプルステイ~食事なし~

投稿者さん 2017年07月15日 18:45:14

チェックインの時間も早く荷物を起きにいけたのも便利でしたし、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。アメニティが豊富で、マッサージソルトがあったりと女子にはすごく嬉しかったです。また、朝食も優しい味付けで美味しくいただけました。一点、申すとしますと、製氷機が1階のみということと紙コップでの持ち帰りになるのでこれがもう少し良い物があればなぁと思います。
それ以外は本当に大満足です。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月19日 22:21:29

ご投稿者様

今回のご滞在にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
アメニティバーは皆様の使い勝手に合わせてお選びいただけるよう、スタッフが実際にアイテムを試して厳選したアイテムをご準備しております。季節に合わせたアイテムなどを定期的に入れ替えていく予定でございます。現在は「ヘアエッセンス」と「日やけ止めミルク」を夏期限定でご用意しております。
製氷機に関しまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後設備等の見直しをおこなう機会には、増設なども含め検討させていただきます。
一人でも多くのお客様に「また利用したい」と仰っていただけるよう、アットホームで温かいおもてなしを心がけ、スタッフ一同日々精進してまいります。
ハード面の充実だけでなく、ソフト面でお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう引き続き努力いたします。
京都へお越しの際は、ぜひ京都タワーホテルアネックスをご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

元岡

【レディース】女子旅応援プラン☆13時インOK×お荷物お預かり無料~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2017年07月14日 17:23:52

部屋タイプお任せプラン予約でツインのシングルユースをアサインして頂きました。ツインにしては広くないですが、1人でしたので十分寛がせて頂きました。ありがとうございます。チェックイン時に対応頂きましたフロントの方も愛想良く接して頂き感謝致します。
無料朝食ではドリンクが種類多く、食事もひと手間掛けた感のある料理は種類が豊富とはいかないまでも、満足致しました。
ただ、新しく出てきたクロワッサンが冷たいのはいただけないですね。(トースターが横にありましたが、厨房から出てきてすぐは焼きたて感を期待してしまいます。)

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月16日 19:08:45

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
わたくしどものスタッフや朝食について沢山のお褒めのお言葉を賜り、心より嬉しく皆で拝読させていただきました。
朝食につきまして、メニューなど総合的にお褒めのお言葉をいただき担当者も大変喜んでおります。しかしながら、折角良い評価をいただいたにもかかわらずクロワッサンにつきましては大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ありません。
お客様にお食事を提供する立場として、皆様が温かいとイメージされるものは温かく、冷たいものは冷たい状態でお出しするべきであると考えております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、皆様のイメージ・ご期待を裏切ることのないよう改善・工夫に努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月14日 15:25:32

部屋の壁が薄く、両隣りの部屋の話し声や物音がうるさく、十分な睡眠を得られませんでした。
スタッフの方の対応等は非常に良かっただけに、残念です。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月15日 19:17:41

ご投稿者様

客室の防音につきまして、お客様にはご不快の念をお掛けして誠に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
原因は建物の構造によるもので、早急の改善が難しい部分ではあります。しかしながら、フロントへご連絡いただけましたら、部屋替えなど様々な方法で少しでも快適にお過ごしいただけるよう対応に当たらせていただきます。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
何度でも訪れたいと思っていただけるホテルであるために、皆様からのご意見・ご感想の一つ一つを真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
次にお越しいただける機会がありましたらその時には“良くなったね”と感じていただけるホテルになってお客様をお迎えできればと思っております。

元岡

【早トク♪】30日前のご予約でおトクに!~食事なし~
【禁煙トリプルルーム 16平米】

鍋侍さんの 京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) のクチコミ

鍋侍さん [40代/男性] 2017年07月13日 22:20:50

総合)
とても快適に過ごせました。
今回はふらりと一人旅でしたが、コスパが優れているので次回は家族を連れてリピします。

立地)
京都駅まで男の足で徒歩4、5分。
コンビニ、スーパー、ヨドバシ、地下街直ぐ!文句無し。

部屋)一人でツインのお部屋を用意して頂いたので十分な広さ。2人だったらちょっと狭いかなぁと感じるところですが値段相応かと。でもリニューアル後一年程度であったので内装は清潔感バッチリピカピカ。狭い分コンセント、照明、洋服掛など配置を使い易いよう工夫されており◎。窓枠だけはリニューアル前を想像できる程度でしたが宿泊に影響無し。

食事)
今回素泊まりでしたが次回は朝食ビュッフェ食べてみたい

風呂)
やはりリニューアル後というだけあって清潔感バッチリでした。バスタブも男が入ってもまずまずオーケーレベル。シャンプー類はDHCで良かったです。

サービス)
初日、身軽になって観光に向かうため、チェックインよりだいぶ早い1時半頃フロントに荷物を預けに行ったら
直ぐ部屋を用意頂きました。暑かったので助かりました!

設備、アメニティ)
フロント、廊下もリニューアル前の様子は分かりませんがグリーンを基調にした洗練されたデザインで自分には合ってました。エレベーターのボタンが昭和を感じさせていいですね。
ピローバーは良かったです。エアウィーヴの枕でぐっすり寝れました。
ボディスポンジや足疲れ癒やしグッズ
等種類が多く質もしっかりしてて◎だと思います。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月14日 18:52:38

ご投稿者様

またご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
とても快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、私どもも心より嬉しく存じます。
アメニティ・ピローバーは3月のリニューアルオープンに合わせてフロント横に新設いたしました。ご宿泊いただく皆様に、より快適かつ便利にご利用いただきたいという思いからでございます。いずれもスタッフが試して、これはというものを厳選し皆様にご案内いたしております。バスルームのアメニティ(DHC製品)も同様です。
お部屋につきましては、限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう調度品等を工夫し、エアコンは個別空調を採用、ベッドはシーリー社製のものを導入いたしました。身体の凹凸や体圧にあわせて反発力が変化する「ポスチャーテックコイル」を使用し適切な寝姿勢をサポートするベッドでございます。
朝食は、野菜たっぷりのポトフや種類豊富な焼きたてのパン、湯豆腐など和の惣菜もご用意しております。次回ご利用の機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。
一人でも多くのお客様に「また来たい」と仰っていただけるよう、アットホームで温かい おもてなしを心がけ、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

元岡

のんびり、気ままに京都ひとり旅。【お部屋おまかせ1名様利用】京都駅徒歩3分。出張にも!~食事なし~

投稿者さん 2017年07月06日 16:02:45

6月26日に宿泊しました。京都駅前で立地がよく、夜の京都の町も楽しむことができました。ただ、金額のことがあるのでしかたありませんが、ツインにしては手狭に感じました。海外の宿泊者が多く、夜遅くまで声が聞こえてきたのが残念です。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月08日 18:11:03

ご投稿者様

お部屋の広さにつきましては、お客様に大変ご不便をお掛けして申し訳ありません。
限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう、室内備品の工夫や、客室以外の寛ぎの場として1階に「ラウンジスペース」を3月のリニューアルに合わせて設置するなどしております。より多くの皆様にご活用いただけるよう広くご案内に努めてまいります。
また客室における騒音等につきまして、フロントへご連絡いただけましたら部屋替えなど様々な方法で少しでも快適にお過ごしいただけるよう対応に当たらせていただきます。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後より一層お客様に当館でのご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同サービス向上のため日々精進してまいります。
次回京都へお越しの折には、再度京都タワーホテルアネックスをご利用いただければ幸いです。

元岡

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!朝食付き最安値+ポイント10倍☆

投稿者さん 2017年07月06日 14:48:45

モニタープランでお得に泊まることが出来た。駅から思ったよりも近くにホテルがあったので良かった。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月07日 14:57:36

ご投稿者様
3月のリニューアルにおいて、限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう室内備品の工夫や、客室以外の寛ぎの場として「ラウンジスペース」を新たに設置するなどしております。また1階ロビーのアメニティバーは、お客様の使い勝手に合わせてお選びいただけるよう厳選したアイテムをご準備しております。季節に合わせたアイテムなどを定期的に入れ替えていく予定でございます。
次回京都へお越しの際も、ぜひ京都タワーホテルアネックスをご利用いただければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月05日 16:01:25

7月2日に妻と二人で宿泊しました。
今までに泊まったビジネスホテルに比べ、どのスタッフも接客が非常に良く、おすすめできるホテルです。
アメニティも豊富で快適に過ごすことができます。
一つ気になったのは部屋が悪かったのか、エアコンの効きが悪く、設定温度を20度にしても、中々室温が28度以下に下がらない状態でした。
しかし、これを抜きにしてもまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月06日 22:30:22

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではアメニティやスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく拝見しました。アメニティは常時15~20種類のアイテムを取り揃えておりまして、季節に応じた限定アメニティもご用意しております。次回、ご宿泊の際はまた内容の変わったアメニティをお楽しみいただけるようにしてまいります。
さて、この度はエアコンの不具合の為、ご投稿者様にはご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。梅雨の蒸し暑い季節の中、快適な室温に設定頂けなかったのは設備の不備でございます。早急に点検を行いまして、確認をさせて頂きました。
このような不手際があったにもかかわらず、「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
次回、ご利用頂く日には今回以上に快適にホテルライフをお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、万全の態勢でお迎えしたく存じます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2017年07月05日 09:06:33

駅チカで便利でした!
部屋もリニューアルしていて綺麗だし。
朝食も最高だわさ

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月06日 11:59:18

ご投稿者様
今回ご宿泊頂いたお部屋をご満足頂き、誠にありがとうございます。リニューアルしたお部屋は桜、銀杏、紅葉といった京都を感じることができる装いであり、落ち着きのある空間をご提供しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
ご朝食につきましても「最高だわさ」とお褒めの言葉を頂戴でき、恐れ多くも大変嬉しく拝見致しました。今後とも料理長や食材仕入れ担当者と知恵を絞りながら、より美味しい料理を提供出来ますよう努力を継続してまいりたいと存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 杉﨑

投稿者さん 2017年07月03日 23:04:01

駅から近くて便利でした。
部屋やお風呂は狭かったですが、新しくきれいでした。
朝食は、野菜がもっと充実してるとよいなと思いました。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月06日 11:31:25

ご投稿者様
またお忙しいなか、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
お客様が感じていただけましたように京都駅・バスターミナルから徒歩3分の立地にございまして多くのお客様からご好評頂いております。また近隣にはコンビニや居酒屋もございますので何かと便利な環境でございます。
ご朝食のご意見につきましては、料理長や食材仕入れ担当者と知恵を絞りながら、より美味しい料理を提供出来ますよう努力を継続してまいりたいと存じます。
今後もお客様にご利用いただけますよう、フロント及びレストランスタッフ一同、快適なホテル造りに徹して参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント係 杉崎

bloom0303さんの 京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) のクチコミ

bloom0303さん [40代/女性] 2017年07月03日 02:02:00

6月中旬にお世話になりました。
駅から近く、周辺にコンビニもあり便利です。
立地柄部屋は広くはありませんが、備品はうまく配置されています。
スマホやタブレット等充電で使うことが多いので、部屋にコンセントが多かったのは嬉しかったです。
今回初めての宿泊で、アメニティーバーの近くに他のお客さんがいたこともあり、チェックインの際にはアメニティバーがあることに気づかず、再度ブラシを取りにいくようになってしまったので、チェックインの際に一言声をかけてもらえたら助かったかなと思います。
翌日の朝食は良くも悪くも普通といった印象でした。
せっかくの京都なのでもう少し京都らしいものがあっても良かったかなと思うのが一点と、今回はモニタープランのため朝食は無料でしたが、場所柄お店は沢山あるので、1,800円という値段を考えると私は次回は朝食は付けないかなと思います。
あと朝食の際に、どこまでがロビーでどこからがレストランの客席なのかよくわからなかったのが気になりました。
いろいろと書いてしまいましたが、ホテルのスタッフの対応は丁寧で好感が持てましたし、
京都の駅近でこの値段と設備で宿泊できるのはありがたいと思います。
次回また機会があったら是非利用したいと思います。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月06日 07:41:40

bloom0303様

ご滞在中は、当ホテルの立地や客室の利便性についてご満足頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。ご宿泊頂く皆様からJR京都駅から徒歩3分の立地で、近隣にはスーパーマーケットや居酒屋があり、たいへん便利な環境でご滞在できるとご好評頂いております。またリニューアルした客室は昨今のスマートフォンやタブレットを旅先で持ち歩く旅行スタイルに対応できるようにコンセントが多く設置しております。また1Fラウンジの大テーブルにも多くコンセントを設置しております。今日一日のモバイルフォトを眺めながら、お寛ぎ下さいませ。
しかしながら、アメニティーバーのご案内や朝食会場のご案内についてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。今後このような事がなきよう、スタッフの指導を徹底して参ります。
これからも皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂いているという事を、肝に銘じて立地の良さに甘んずる事無く真心と笑顔のサービスをご提供して参ります。
bloom0303様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント係 杉崎

投稿者さん 2017年07月03日 00:05:29

対応も良く、食事もとても美味しかったです。
枕も選べて、心地よく休むことができました。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月05日 16:58:21

ご投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
お客様にはご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私どもも心より嬉しく存じます。
3月のリニューアルオープン後、1階フロント横にアメニティーとピローバーの新設を致しました。お客さま好みの快適空間をお作りいただくためにアメニティーバーには、常時15~20種類のアイテムを、ピローバーには、客室のベッドに設置している羽根枕以外に、8種類の枕をご用意しており、お好みに合わせてお選びいただけます。
また、京都へお越しの際は、是非京都タワーホテルアネックスをご利用くださいませ。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

岩井

【2017年春 全館リニューアル記念Sale】お日にち限定!30日前までのご予約で☆朝食プレゼント☆
【禁煙ハリウッドツインルーム 15平米】

投稿者さん 2017年07月02日 22:17:12

京都駅から3分、バスの下京区総合庁舎前なら30秒、右横にローソン、向かいにスーパーと立地は最高に便利です。お部屋は写真よりはコンパクトですが、コンセントは7カ所もあり配線タップも使わずにすみました。アメニティはメイク落としから化粧水、乳液、ブラシにヘアクリップまで揃っており次回からはポーチ一つで泊まれそうです。バスアイテムもDHCのオリーブゴールドシリーズで統一されており、ハーバルウッディの良い香りでした。一つだけ困ったのは目覚まし時計の操作方法で、アラームセットに四苦八苦しました。
朝食も美味しく、チェックアウトも11時とゆっくりできるので、また次回も利用させていただきたいと思います

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月05日 16:54:27

ご投稿者様
今回のご滞在では、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
3月のリニューアルオープン後、1階フロント横にアメニティーとピローバーの新設をはじめ、客室のコンセント数の増加、USBポートを設置することで、より快適に過ごしていただけるようにいたしました。スタッフが厳選したアイテムをご準備しておりますので、次回ご来館時もぜひご利用くださいませ。
お褒めいただいたのにも関わらず、目覚まし時計の操作方法についてご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。まだまだ改善・工夫が出来る部分はあるかと存じます。さらに皆様に快適にご利用いただけるよう、改善とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

岩井

わかぼんぼんぼんさんの 京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) のクチコミ

わかぼんぼんぼんさん [30代/男性] 2017年06月30日 22:56:34

リニューアルしたということで、部屋もお風呂もトイレも非常にきれいでした。
朝食も非常においしく満足しました。
外国人は非常に多かったので、朝食は混みます。また利用したいと思います。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年07月02日 19:37:44

ご投稿者様

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋につきましては、限られたスペースでより快適にお過ごしいただけるよう、室内備品の工夫や、客室以外の寛ぎの場として1階に「ラウンジスペース」を3月のリニューアルに合わせて設置するなどしております。また朝食は、野菜たっぷりのポトフや種類豊富な焼きたてのパン、湯豆腐など和の惣菜もご用意しております。
朝の時間帯につきまして、グループのお客様等がいらっしゃる場合は予め混雑予想時間を皆様にご案内いたしております。また、朝食ご利用人数が多い場合はホテル地下の会場を開放し席数を増やすなど工夫をしております。なるべくお待たせすることなくスムーズにご案内できるよう、引き続き改善・工夫をいたしてまいります。
次回京都へお越しの折には、ぜひ京都タワーホテルアネックスをご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ 1名様利用】

nonchi11116さんの 京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) のクチコミ

nonchi11116さん [40代/女性] 2017年06月26日 22:38:42

出張で利用しました。駅に近いところをと探し、お得なプランでしたので即決。まだ新しい香りがするなかで、ゆったりと過ごすことができました。使い捨てのスリッパ、ホスピタリティ、充実した朝食と大満足です。

京都タワーホテルアネックス(2017年3月23日リニューアルオープン) 2017年06月28日 20:00:57

ご投稿者様

また、当ホテルへのご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
客室内には必要最低限のアメニティ(歯ブラシ・ハミガキ・シャンプー・コンディショナー・ボディソープ)をご準備、それ以外のものを3月のリニューアルオープンに合わせてフロント横に新設いたしましたアメニティバーよりお選びいただけます。ご宿泊いただく皆様に、より快適かつ便利にご利用いただきたいという思いからでございます。
ご朝食につきましては、皆様から頂戴する貴重なご意見をもとに定期的にメニュー改定などをおこない、お客様のニーズに合わせたお食事をご提供できるよう工夫・改善をいたしてまいります。