写真横になってしまいごめんなさい ベルーナドームのライブのために2泊しました。 新狭山駅から本当に近くて便利でした。 古いホテルなのかもしれないけどリフォームされていたりでユニットバスも綺麗で清潔、部屋もとてもきれいでした。 清掃の方が会うとニコッと挨拶してくださりとても気持ちが良かったです。あの方たちが清掃されているからきれいなんだなぁとうれしくなりました。 フロントの方も感じよくてよかったです。 ベルーナでライブの時にはまたぜひ泊まらせていただきたいです。
素泊まりプラン 全室個別空調完備!!部屋タイプ
シングル 喫煙朝食が6時から食べられるのは良い、空調も全館統一でなく部屋ごとに調整できる、風呂と部屋の段差もなくトイレ自体が大きく使い易い。 一方で部屋は狭い製氷機、電子レンジ、エレベーター1台しかなく使い勝手が悪い、携帯充電器も部屋に常備されていない、 以上近隣のホテルと比較した感想です。
洋朝食の出来立て暖かい大きなオムレツがいただけたのには満足しました 強いて言えば、提供されたオムレツの下全体に卵液が溜まっていて残念でした もう一つ、厚切り食パンの焼き方がリクエスト出来たら良かったと思います
推し活で何度か利用させていただいてます。 車利用の方は駐車場までまあまあ歩きますが、目の前が駅だし、近くにコンビニもあるので便利ですよ。これからもお世話になるつもりです。いつも丁寧に対応してくださるので、ありがたいです。
セミダブル 喫煙駅からとても近くて便利でした。 電車の音も古い加湿器が起動する程度の音であまり気になりませんでした。 夕飯は線路を超えた方の駅前に飲食店が何軒かあったのでそちらを利用しました。 すぐ近くにドラッグストアもあるので飲み物も買いに行きやすかったです。 ホテルの室内は普通のシンプルなビジネスホテルといった感じで、寝るために利用するのにはとてもよかったです。
素泊まりプラン 全室個別空調完備!!部屋タイプ
シングル 禁煙早めに着いてしまいましたがすぐ部屋に通してもらえて良かったです 女性ということでパックや入浴剤のセットを いただき快適に過ごせました お風呂トイレは新しくとてもキレイで良かったです 部屋もコンパクトですが清潔でゆっくりできました
シングル 禁煙ベルーナドームでのライブのために利用しました。 駐車場の件で事前に電話で問い合わせたり、現地で直接フロントに問い合わせたりしましたが、その度に臨機応変に対応してくださり、大変助かりました。 お部屋も間違えて喫煙の部屋を取ってしまいましたが、それほど臭いも気にならず清潔で過ごしやすかったです。 また駅やコンビニも近く便利で良かったです。 またベルーナドームに行くときは利用したいと思います。
近隣の会場でのイベントのため、利用させていただきました。駅から近くてコンビニもすぐ近くにありましたので、便利でしたし、お部屋も綺麗で、余計な物がなく、利用しやすかったです。おおきな荷物もチェックイン前に一時的に預かりをしてくださり、おかげでイベントも身軽に楽しむことができました。 ホテルのスタッフの方々や、レストランの方もみなさん親切で、旅慣れしていない自分は質問をさせていただく事が多かったのですが、どの方も丁寧にわかりやすく説明していただきとてもありがたく感じました。また、そちらに行く事があったら利用したいです。ありがとうございました。
新狭山駅からとても近くて、コンビ(ファ)も近くにあります。駅挟んで反対側には「餃子の満州」「マック」「コンビニ(ロー)」「いなげや」もあります。バスルームは使いやすく、トイレも最新型(?)ビジネスホテルで自動洗浄はここが初です!ベッドは小さめですが問題なし。快適に過ごせました。空調は11月でしたが、暑がりの私には冷房設定も出来たのが助かりました。このエリアに訪問する機会があれば、迷わずこちらのホテルを予約させていただきます。お世話になりました、ありがとうございました。
素泊まりプラン 全室個別空調完備!!部屋タイプ
シングル 禁煙いつも部屋の要望に応えていただき助かっています。 楽しみにしていた朝食ですが、火曜日なのに鮭ではなく鯖が提供されました。 美味しく戴きましたが、苦手な人が居るかも知れません。 都合で変わるのであれば事前に教えて欲しいものです。 またお世話になりますのでよろしくお願いします。
新狭山駅から近く便利でした。部屋は明るく、ユニットバスも広めで、また清潔でした。周囲にあまり飲食店はなく静かですが、駅前にファミマがあり便利です。用務があれば、また利用したいです。
素泊まりプラン 全室個別空調完備!!部屋タイプ
セミダブル 禁煙2回目の利用です。 部屋も綺麗、受付も丁寧で駐車場もあるし駅も近いし大満足です。 が、できればキャリーケースを置く折りたたみの台?があれば言うことなしです。キャリーケースを地べたに広げるの嫌なので。
受付の方が丁寧で、安心して宿泊できました。また機会があれば予約します。
シングル 喫煙綺麗でした
駐車場からガラガラ引きながら歩くのが少し面倒。それ以外は良いです。
セミダブル 禁煙2度目の利用です。清潔感があり、対応も良かったです。また、利用させていただきます。
朝食付プラン 全室個別空調完備!!部屋タイプ
シングル 禁煙部屋は少し狭いですが、清潔てす。 館内に自販機はありますが、ビールはありませんでした。こんびは近いです。
素泊まりプラン 全室個別空調完備!!部屋タイプ
シングル 禁煙お部屋もバス・トイレもキレイで快適でした。ただ私には掛け布団が重かったです
素泊まりプラン 全室個別空調完備!!部屋タイプ
シングル 禁煙設備が新しく、快適でした。また、よろしくお願いします🙇
素泊まりプラン 全室個別空調完備!!部屋タイプ
シングル 喫煙何度か利用しています。接客態度は良いと思います。気持ち良く宿泊できました。
セミダブル 禁煙