松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

ino560120さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ino560120さん [30代/男性] 2018年01月22日 21:33:15

実家の母親が利用させていただきました。

その日の夜に実家の母が家のカギを紛失してしまい・・・家に入れなかったので急遽手配しました。

フロントでは禁煙に変更していただいたようで、感謝しております。

【部屋タイプおまかせ】素泊☆ショートステイプラン☆1名様対象

投稿者さん 2018年01月19日 19:52:04

ビジネスで一泊させて頂きました。建物・設備等は年代なりと思っておりましたので不満は有りません。気にしていた外部の駐車場も遠くなく少々の雨でも気になりませんでした。最も良いと思ったのはフロントの方達の対応と笑顔、逆に気になったのは喫煙所の位置(玄関脇の表通り歩道は衆人環視…)

【朝食付&11時OUT】<ホテルエスプル広島平和公園>開業記念♪ポイント10倍☆シングルプラン

マイケル7113さんの 松阪シティホテル のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2018年01月11日 12:24:34

出張+飲み会のため一人で利用。駅に近く、専用駐車場も近くにあり便利。近隣にコンビニや飲食店も多数ありロケーションは最高。建物自体は古いが清潔に掃除はされていた。
窓からの景色はビルの壁かお墓(隣はお寺)でちょっと残念。まあでもこれはどうしょうもないですね。スマホの充電器をうっかり忘れたのですが、フロントで快く貸していただけました。
朝食も美味しかったのですが、ご飯とみそ汁を置くのならせめて焼き魚くらいは欲しかった・・・カレーは最高に美味しかったです。費用対効果を考えると合格だと思います。次回も使います!

松阪シティホテル 2018年01月13日 19:46:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅(南口)より徒歩約3分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、お部屋からの景色について残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

貸出備品は携帯の充電器をはじめ、シャンプー&コンディショナーや爪切りなどがございます。
また入浴剤や絆創膏などの無料提供品などもご準備しております。
数に限りがございますが、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

朝食はメインプレートが洋食、和食と日替わりでございます。
和食のメインプレートでしたら焼き魚が入ってますが、ご宿泊いただいた日が洋食のプレートの日でございました。
和食、洋食とご指定いただけないのが心苦しいですが、日毎に決まっておりますのでご了承くださいませ。
種類や品数につきましても、今後に向けて検討してまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 19:56:28

ベッドのヘッドボードに汚れがありエアコンの温度設定のスイッチが割れていたのが気になりました。冬場なので加湿器が置いてあったのは良かったです。セルフでコーヒーサービスがあるのは良かったです。朝食はバイキング形式で570円とリーズナブルでしたが、もう少し品目があると尚よかったと思います。

松阪シティホテル 2018年01月12日 18:08:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、設備や清掃の面でご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これまで以上に念入りな清掃を徹底してまいりますとともに、清掃後の確認を今まで以上に細心の注意を払って実施して参ります。

この度はご迷惑おかけしたことを、心よりお詫び申し上げますとともに、施設だけでなく、従業員の接遇や各種サービスの向上を図って参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

ryotanomoさんの 松阪シティホテル のクチコミ

ryotanomoさん [40代/男性] 2018年01月09日 16:58:29

駅から近いし、コンビニも近いし、居酒屋ならすぐ近くにたくさんあるので
不便はありません。

シャワーの水圧もたかく、心地よかったです

松阪に泊まることはもうないとは思いますが
次、来ることがあれば、かならず泊まりたいと思います

松阪シティホテル 2018年01月11日 18:44:06

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅(南口)より徒歩約3分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しく思います。

また松阪へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月06日 17:15:27

古い建物であることは承知していたが,部屋の整備の悪さにはある種の驚愕すら覚えた。洗面槽はどうすればこうなるのかという位バキバキに壊れ接着剤で補修はされているもののこれで長期間放置されている様子であった。また,アルミサッシは旧式のものでそれだけでもすさんでいるのに,下枠は黒く汚れ砂でザラザラであり触っただけで指が黒く汚れる有様であった。様々なホテルに泊まっているがこれ程酷いのは初めてであった。たまたま泊まった部屋が訳あり部屋であり,長期間使っておらず年末の多客期ということで急遽開放したのだと自分を納得さすことにした。古いけれども綺麗なホテルは数多くある。古い=整備が多少悪くても許されるということではない。受付の対応は気持ちの良いものだっただけに残念であった。

松阪シティホテル 2018年01月09日 16:22:09

昨年末はご多忙の中、松阪シティホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご投稿にてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応について「気持ちの良いものだった」とのお言葉をいただいていたにもかかわらず、お客様にお休みいただくためのお部屋の整備が十分でなく、大変心苦しく存じます。
排水溝の汚れに関しましては、日々の清掃を強化し、また、清掃後の確認を今まで以上に徹底するよう周知して参ります。
また、洗面台のひび割れに関しましては、でできる限り早急な修繕を執り行うことができますよう尽力いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回また松阪へお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【素泊 複数名様対象】お部屋でゆっくり♪出張時にも快適なビデオシアター見放題プラン
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

geneve1992さんの 松阪シティホテル のクチコミ

geneve1992さん [70代/男性] 2018年01月02日 15:57:52

駅前で便利です。コンビニも徒歩3分くらいであります。駅前通りに居酒屋が2,3軒あり夕食や晩酌に問題なし。

松阪シティホテル 2018年01月03日 17:25:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうざいます。
また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

とんちゃん0708さんの 松阪シティホテル のクチコミ

とんちゃん0708さん [40代/男性] 2017年12月14日 14:10:38

1泊2日の仕事で利用しました。
朝食のカレーはおいしく頂けました。
洋食、和食が選べないのが残念、サラダもドレッシングがあればもっと良いと思います。

松阪シティホテル 2017年12月15日 17:15:39

この度は当ホテルのご宿泊いただきまして誠にありがとうざいます。
また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

もちろん出来合いではございません。
当ホテルのシェフが毎日愛情をたっぷり込めて作っておりますので、次回松阪へお越しの際も、ぜひご賞味下さいませ。

また洋食、和食の選択についてやドレッシングの種類など今後の取り組みについて参考にさせてただきます。
貴重な意見をありがとうございます。

ご宿泊ありがとうございました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年12月03日 21:14:53

12月1日(金)に宿泊。JR松阪駅から至近距離に位置するホテル。食事するにも、コンビニ利用するにも便利。フロント対応は迅速で問題なし。部屋は入り口ドア近辺に綿ほこりが一遍残っていたが、その他はきれいで、満足。バスルームの入り口段差がきつく、不満。ホテルが古いのでしょうがないか。バスタブは少し大きめで、ゆっくり湯船に浸れた。フロントの近くで、無料のコーヒーが飲めたことはうれしいサービス。

松阪シティホテル 2017年12月06日 18:05:15

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

また、お部屋の清掃、バスタブの件につきまして、不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルも築年数が長くなり修繕の追いついていない部分もございますが、今後より一層清掃に努めて参ります。

フロント横のコーヒーサービスはご宿泊のお客様限定でございます。
お昼の3時から夜の12時、朝の7時から10時までご用意しておりますので、旅の疲れを癒していただいたり、1日の始まりの1杯としてご利用いただければと思います。

また松阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

イチローでんねんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

イチローでんねんさん [60代/男性] 2017年11月24日 01:36:24

こちらも利用して長いお付き合い。建物はやや古いですが場所は抜群。少し新数は少ないですが、朝食はまあなあです。こちらもコスパには優れた良いビジネスホテルだと思います。あ!お風呂の湯舟がちょっと小さいのが欠点。

松阪シティホテル 2017年11月27日 17:47:57

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも築数十年となり、至る所の老朽化が進んで参りました。
しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努める姿勢はオープン当初から心がけております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月16日 11:54:23

友達4人で宿泊しました。 立地は最高!!

フロントのウェルカムコーヒー美味しかったです。

ただ 冷暖房が停止していた為 部屋が暑く窓を少し開けて寝た所全員 蚊に何カ所も刺されてしまいました。 網戸等あれが良いと思います。
その後フロントで 扇風機を借り 薬をもらいましたが 入室する前にフロントで説明が欲しかったです。

後は ホテルの皆様親切で楽しく旅が出来ました。

松阪シティホテル 2017年11月21日 12:17:21

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の網戸が無かった件並びに私どものご案内不足につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルも築年数が長くなり、修繕の追いついてない所がございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう早急に修繕を行ってまいります。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約3分の場所にあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。
当ホテルでは15時~24時、翌朝7時~10時まで1階ロビーにてウェルカムコーヒーを無料でご利用いただけます。
一杯一杯挽きたて豆のあたたかいコーヒーで旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。
次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【和室<禁煙>】

chiou-3さんの 松阪シティホテル のクチコミ

chiou-3さん [50代/男性] 2017年11月12日 10:37:53

松阪駅からほとんど雨にぬれず行けるホテルです。

ホテル自体は新しくは無いのですが清掃されていて
綺麗です。

周辺に飲食店が多く「一円相」さんはおすすめです。

残念だったのはバスタブを輩出すると逆流してくる事。

浴槽の床にシミが有ったので以前からだと思うので
点検された方がいいですよ。(7F角)

ほかが良かったのでそれだけが残念でした。

松阪シティホテル 2017年11月13日 17:24:31

先日は松阪シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バスタブの水が逆流してしまい、お客様には不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回の貴重な意見をもとに改善に向けて取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月31日 19:22:40

何より価格が魅力です。浮いた予算で松阪肉を美味しく頂きました。

松阪シティホテル 2017年11月07日 17:45:14

この度はとホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努める姿勢は、オープン当初から何一つ変わっておりません。

当ホテル周辺は松阪牛を取り扱うお店も多くございますので、次回松阪まで足を運んでいただいた際は、ぜひ松阪牛をご堪能くださいませ。
フロントにて食べ歩きマップも準備させていただいております。

投稿者さん 2017年10月24日 14:37:34

フロントの方の対応が笑顔で丁寧でした。
朝食の牛すじカレー美味しかったです(^^)値段も安くて大変満足です。

松阪シティホテル 2017年10月25日 19:55:50

また感想もくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、従業員一同取り組んでまいります。

またお褒めいただきました、松阪牛の牛スジ入りカレーは赤ワインでじっくりと煮込んだ松阪名産の松阪牛すじ肉の旨みと、野菜の甘味を各種スパイスであっさりとまとめ上げたカレーで、当ホテル自慢の一品でございます。
もちろん出来合いではございません。
当ホテルのシェフが毎日愛情をたっぷり込めて作っておりますので、次回松阪へお越しの際も、ぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 16:03:01

部屋は古い感じがしますがきれいに清掃されていました。WIFIも利用でき、朝食の近江牛カレーもおいしかったです。スタッフの方も笑顔でとても気持ちよく対応していただけました。駐車場(無料)がホテルから少し歩くので、当日は雨だったので少し不便を感じました。

松阪シティホテル 2017年10月11日 19:12:47

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努める姿勢はオープン当初から何一つ変わっておりません。

またお褒めいただきました松阪牛すじ入りカレーは当ホテル自慢の1品でございます。
宿泊のお客様ではない方でもご利用いただけますので、いつでもご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

ガッキー2498さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [50代/男性] 2017年09月25日 18:56:25

立地は良いですが古く洗面は割れています。
食事の開始時間も7:00では私にとって遅いです。
ウエルカムコーヒーと新聞がついているのはうれしいです。

松阪シティホテル 2017年09月29日 17:26:35

先日ご利用の際は、客室の洗面台に不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し修繕を進めてまいります。

朝食のお時間につきましてはホームページに記載しております、AM7:00~9:30でございます。
何卒ご了承下さいませ。

ウェルカムコーヒーと朝日新聞朝刊サービスにつきましては、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。

次回ご利用の際は、快適にお過ごしいただけるよう、改善を図ってまいります。
甚だ勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

ガッキー2498さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [50代/男性] 2017年09月14日 21:29:40

食事の時間が6:30からなら良いのですが

松阪シティホテル 2017年09月16日 17:08:45

また貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食時間の変更につきましては、お客様のご意見を参考に今後の課題として検討させていただきます。

次回お近くへお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 17:52:33

部屋着は部屋に常備してほしい。

松阪シティホテル 2017年09月11日 16:09:58

先日は松阪シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

部屋着についてですが、以前は全客室にセットしておりましたが、環境問題の取組みの一環として、現在はロビーに設置し、ご入用の方のみお持ちいただくようお願いしております。
お客様には不便をお掛し心苦しく存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

次回また松阪・伊勢市周辺での観光の際にも、ぜひ松阪シティホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

はなみずき0332さんの 松阪シティホテル のクチコミ

はなみずき0332さん [60代/男性] 2017年09月09日 08:35:25

9月5日に宿泊しました。宿泊料金が安く、食事が良かったです。朝食会場は広々としてゆったりと出来、メニューも多いし、特に牛筋カレーが美味しかったです。前夜の食事・酒が残っていて、牛筋カレーを茶碗に半分位しか食べられなかった事を後悔しました。次回宿泊する際は、腹ペコの状態で朝食会場に向かいます。(笑)
ただ、車だと空きのコインパーキングを探さなければいけないのが、やや面倒かな? でも特にこれといった不満も無く、ゆっくり休めました。有難うございました。

松阪シティホテル 2017年09月09日 18:06:55

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました朝食のカレーを含む朝食バイキングは、ご宿泊者のお客様は570円、ご宿泊でないお客様も650円でお召し上がりいただけますので、いつでも気軽にご来店くださいませ。

しかしながら、駐車場の件ではお手数をおかけ致しました。
当ホテルでは専用駐車場を設けておりますが、数が少なく、また先着順のため、空きがない場合はお近くのコインパーキングにお停めいただいております。
場所がお分かりにならない場合はフロントにご連絡いただきましたらご案内させていただきます。

ガッキー2498さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [50代/男性] 2017年09月01日 11:07:49

駅前立地で使いやすいが設備は古い。朝食があと30分早く食べたい。

松阪シティホテル 2017年09月02日 14:02:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

朝食の時間につきましてはお客様の貴重な意見として参考にさせていただきます。
次回お近くへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。