松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテル

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

natsu.0903さんの 松阪シティホテル のクチコミ

natsu.0903さん [20代/男性] 2021年05月14日 23:42:32

セールで安く泊まれたけど
    その金額でも普通に高いと思えるくらい古すぎた。今時、シャワーの温度をお湯と水で調節するところがあるのかと。エアコンもリモコンが無く具体的な温度調節はできない。一泊2000円でちょうどいいレベル。フロントが3階にあるがエレベーター降りた瞬間フロント以外電気ついてなくて凄く暗かった。一泊4000円や5000円で泊まるなら他のビジネスホテルがオススメ。

【1週間限定】スペシャルセールプラン◇

かめちゃん41さんの 松阪シティホテル のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2021年05月06日 08:18:49

平均的だが、駅から近いと言うのがメリット。

松阪シティホテル 2021年05月11日 15:51:02

また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、松阪駅南口から徒歩2分で当館に辿り着けます。
    しかしながら、駐車場はございません。
    その代わりに、近隣コインパーキングにお停めいただき駐車券を持って来ていただいたお客様には、1泊上限500円まで当館が負担致しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めてまいります。

【素泊】シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

うらけんやさんの 松阪シティホテル のクチコミ

うらけんやさん [50代/男性] 2021年05月05日 17:44:41

いつも利用させてもらっております。いつもの安心感があります。またリピートします。

松阪シティホテル 2021年05月11日 15:50:56

当ホテルに日頃からご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

自店舗のコロナ感染症対策をはじめ、周辺飲食店の時短営業などお客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

収束することを願いつつ、今後ともお客様にはご不便をお掛けし心苦しく存じますがご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン【GW】【春休み】◇

投稿者さん 2021年03月28日 18:08:06

いつも利用させて頂いております。今回もいつも通りのサービスで満足しております。次週も利用させて頂きますのでまた宜しくお願いします。

投稿者さん 2021年03月23日 08:38:04

ユニットバスのお湯の温度調整が難しかった(お湯と水のバランス)

松阪シティホテル 2021年03月31日 17:22:17

また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様に不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

全室、冷水とお湯の双方をひねっての温度調整をする蛇口ですので操作には大変ご迷惑をおかけしたことかと存じます。

リモコンパネルでの湯温調整の導入予定はございませんが、お客様から頂いたご意見を今後の重点課題とさせていただきます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、本当に申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際に、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

honeybee9900さんの 松阪シティホテル のクチコミ

honeybee9900さん [40代/女性] 2021年03月15日 23:45:15

4000円ほど。夜に無料カレーサービスがあるのと、部屋でUSB充電できるのが、他のホテルと違っておもしろいと思いました。

松阪シティホテル 2021年03月24日 20:29:55

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

夕食カレーのサービスとUSB充電についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    夕食カレーサービスにつきましては、土日祝日を除いた平日の17:00~20:00に数量限定で提供しております。

また、客室のデスクにはUSB充電口を設けております。
    その他、スマートホンの規格にあった充電器などは、フロントにて貸し出しをしております。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。
    お客様のご来館を、従業員一同お待ちしております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2021年03月14日 17:36:36

フロント、部屋とも薄暗かった

松阪シティホテル 2021年03月25日 10:58:35

また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、照明についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様のご宿泊いただいたお部屋の天井の電球を取り替えさせていただくとともに、フロントロビーの照明も節電のため不要な箇所は切っておりましたが常灯する部分を増やして参ります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

また機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年03月05日 17:36:51

朝食が小鉢で感染防止の面から安心して食事ができました。チェックインの時、駐車場を案内してくれたフロントの女性の対応がとても印象が良かったです。

松阪シティホテル 2021年03月24日 17:00:42

松阪シティホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また感想もお寄せ頂き、ありがとうございます。

現在、感染防止のため、朝食は小鉢で提供しておりますが、ご満足いただけましたようでうれしく存じます。

また、当ホテルには専用駐車場がございませんので、近くのコインパーキングをご案内しておりますが、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

より快適にお過ごしいただけるようアメニティやシャンプー&リンスの貸し出しもご用意しておりますので、次回こちらにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【松阪牛スジ入りカレー食べ放題!朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2021年02月17日 09:05:55

駐車場代500円負担してもらえるのが嬉しいです。

松阪シティホテル 2021年02月23日 15:55:48

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に快適に過ごしていただきますよう、細心の注意を払って努めております。

お車でお越しの際は、専用駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングにお停め頂き、駐車券をフロントまで、お持ちして頂ければ、1部屋1台、1回分上限500円まで、こちらでご負担させていただいております。
    ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。

他にも、もっと快適に過ごせるよう、アメニティやシャンプー&リンスの貸し出しもございます。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年02月17日 09:00:48

駅が近くてとても便利です。

松阪シティホテル 2021年02月23日 15:55:42

松阪駅から当ホテルまで、徒歩2分のところにございます。

お車でお越しの際は、専用駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングにお停め頂き、駐車券をフロントまで、お持ちして頂ければ、1部屋1台、1回分上限500円まで、こちらでご負担させていただきます。

他にも、もっと快適に過ごしていただけますよう、アメニティやシャンプー&リンスの貸し出しもございます。

【新春セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

raion39さんの 松阪シティホテル のクチコミ

raion39さん [40代/男性] 2021年02月16日 17:14:44

値段が安くても満足させていただきました。

松阪シティホテル 2021年02月23日 14:57:43

また、感想も寄せて頂き、ありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に快適に過ごしていただきますよう、
    細心の注意を払って努めております。

【新春セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

7Aさんの 松阪シティホテル のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2021年01月06日 00:15:40

クイーンサイズのベッドがあるビジホが珍しいので、重宝します

松阪シティホテル 2021年01月12日 17:00:50

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「クイーンサーズのベットがあるホテルが珍しいので、重宝します」とのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
    レジャーでご利用のお客様の多い週末や連休などは、多くのお客様にご利用いただいておりまして、とくにカップルのお客様などに好評頂いております。

今後とも、一人でも多くのお客様に松阪シティホテルに泊まってよかったと言って頂けるよう、精進してまいります。

また、松阪へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。

【新春セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
    【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

かめちゃん41さんの 松阪シティホテル のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2021年01月03日 17:29:19

駅に近く、部屋もきれいで清潔感がありました。
    年末のせいか、周囲にご飯を食べるところが少なかった。

松阪シティホテル 2021年01月25日 12:56:57

この度は松阪シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    当ホテルは年数が経過しているため、その分お客様に快適に過ごしていただけますよう、しっかりした清掃を心がけ、不備がないよう日々点検を実施しております。

例年は、たくさんのお店が営業しておりますが、1月14日~2月7日につきましては三重県の緊急警戒宣言のため、営業時間の短縮や休業しているところも多く、ご不便をお掛け致しております。

緊急警戒宣言が終わりましたら、例年通り、たくさんのお店が営業しているかと存じますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

楽天19966343さんの 松阪シティホテル のクチコミ

楽天19966343さん [20代/男性] 2020年12月20日 19:56:41

夜遅くホテルに到着して翌朝も早かったためショートステイプランは自分にとって良かったです。

松阪シティホテル 2020年12月22日 14:45:50

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『夜遅くホテルに到着して翌朝も早かったため、ショートステイプランは自分にとって良かったです。』とのお言葉に安堵しております。
    ショートステイプランにつきましては、急な出張や寝泊まりだけでのお客様に多くの利用を頂いております。
    グリーンズホテルズグループ店でも販売しておりますので、また他のグループ店でもご利用を頂ければ幸いでございす。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご利用くださいませ。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年12月16日 00:43:21

駅からも近くこの値段なら充分です。
    部屋に加湿器があったのも嬉しかったです。
    ただ、前の客が設定したままだったのか朝6時に目覚まし時計が鳴って目が覚めたのが不快でした。
    きちんと確認して頂きたいです…。

松阪シティホテル 2020年12月21日 14:46:40

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

目覚まし時計につきましては、お客様に不快な思いとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    こちらは清掃時の確認不足でございます。
    二度とこのようなことのないよう、清掃担当者への指導と、ホテルとしてのチェック体制を見直し、改善してまいります。

しかしながら、『お部屋に加湿器があって良かったです。』とのお言葉につきまして嬉しく存じます。
    加湿器としては少しタイプの古いものにはなりますが、『良かったです』のお言葉に安堵しております。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルへの宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
    お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 11:48:34

素泊まりなら充分

松阪シティホテル 2020年12月08日 16:58:59

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「素泊まりなら充分」とのお言葉を頂き安堵しております。
    一人でも多くのお客様に『松阪シティホテルに泊まって良かった』と、言って頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また、松阪駅周辺へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇
    【和室<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月15日 20:05:58

立地はとても良く、近くに飲食店も多く、繁華街に一番近い。
    提携駐車場が遠い場合がある。
    フロントの3階の雰囲気がとても暗い。
    シングルなのにツインの部屋にしてくれていた。すごく良かった。
    細かいことだが、部屋のティッシュペーパーはもうちょっといいのを置いてほしい。
    この地区のホテルはほとんどのところに行ったが、結局ここが常宿になりそう。

松阪シティホテル 2020年11月19日 20:54:11

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「常宿に」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    立地につきましては、松阪駅JR側出口から徒歩2~3分と不便なくご利用頂けるかと存じます。

近隣飲食店につきましては、徒歩圏内に多数ございます。
    また、フロントにて近隣の飲食店MAPと飲食店クーポンなどロビーにてご用意しております。
    少しでもお得に飲食店をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントの雰囲気につきましても貴重なご意見をありがとうございました。
    今後の改修時の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年11月05日 10:02:18

他の方の評価相当だと思います。GOTOを利用したとはいえ、もともとの料金設定が高い気がします。

松阪シティホテル 2020年11月08日 14:24:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
    宿泊料金につきましては、松阪市内のマーケット状況を考慮しながら、稼働状況に応じて販売しております。
    当日ご利用頂きました日程につきましては、スポーツ大会の影響で、少し高めの料金設定となっておりました。
    今後につきましては、一人でも多くのお客様に「料金以上に接客サービスで良かった」と言って頂けるよう尽力してまいります。

また、松阪市内へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
    次回のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

ミスターラスベガスさんの 松阪シティホテル のクチコミ

ミスターラスベガスさん [50代/男性] 2020年10月27日 15:51:01

10月24日に宿泊しました。立地はよく近くの飲食店に歩いていけました。残念だったのは部屋のエアコンが翌週から暖房使用可能とのことで当日は冷房しか使えなく寒かったことです。集中管理なのは理解できるものの寒さを感じていたため居心地はよくありませんでした。朝食のカレーはおいしかったです。他のメニューも無料としては十分の内容でした。スタッフも親切でした。

松阪シティホテル 2020年11月11日 16:06:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

暖房についてご希望に沿えず、また毛布のご案内もできずに、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルも築数十年となり、設備も新しいとは言い難くなって参りましたが、今後もオープン当初と変わらぬ姿勢でお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めます。

勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際もご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【松阪牛スジ肉入り朝カレー食べ放題!朝食付】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年10月26日 21:57:00

お風呂が不潔すぎてお風呂に入っているのに汚くなったきがしました。カビが壁一面に…シャワーカーテンにもカビが…部屋の窓のカーテンは内側ですがビリビリに破れてテープでとめてありました。せっかくの旅行だったのにその夜は家族でテンションだだ下がりでした。

朝食のカレーはとても美味しかった。
    あれは、また食べたいです。

松阪シティホテル 2020年11月08日 10:33:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
    また感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂いた件につきまして、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

日々浴室は清掃しておりますが、清掃担当と話し合い、清掃後の確認を徹底して参ります。
    築年数が長くなり修繕の追いついていない部分もございまして清掃担当、修繕担当の者と、協力し今後より一層整美に努めて参ります。

ご期待にお応えできず、まことに申し訳ございませんでした。

【松阪牛スジ入りカレー食べ放題!朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇