松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 10:19:50

駅の前にありとても便利でした。
朝食のカレーライスがとてもおいしかったです!
お土産があればほしかったです。
又、松阪の時は宿泊したいと思います。

松阪シティホテル 2017年07月20日 19:02:45

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの「松阪牛の牛スジ入りカレー」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

「松阪牛の牛スジ入りカレー」は赤ワインでじっくりと煮込んだ松阪名産の松阪牛すじ肉の旨みと、野菜の甘味を各種スパイスであっさりとまとめ上げたカレーで、当ホテル自慢の一品でございます。
もちろん出来合いではございません。

当ホテルのシェフが毎日愛情をたっぷり込めて作っておりますので、次回松阪へお越しの際も、ぜひご賞味くださいませ。

朝食は、AM7:00~10:00(ラストオーダー9:30)までご利用いただけまして、日替りの熱々メインディッシュ3品とご飯、お味噌汁、パン、サラダなどをご自由にお召し上がりいただけるセミバイキングとなっております。
もちろん「松阪牛の牛スジ入りカレー」も食べ放題でございます。

次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年07月16日 09:25:46

駅に近く、朝食の牛すじカレーがとても美味しかったです。このグループのホテルは三重県内で何度も利用していますが、立地のわりにリーズナブルな価格で、フロント前のコーヒーの無料サービスも助かっています。

松阪シティホテル 2017年07月17日 13:58:31

当ホテルの朝食の「松阪牛すじ入りカレー」をお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食は、日替りのメインディッシュ3品とご飯、お味噌汁、パン、サラダなどをご自由にお召し上がりいただけるセミバイキングとなっております。

また15時~24時、7時~10時までロビーにてウェルカムコーヒーを無料でご利用いただけますので一杯一杯挽きたて豆のあたたかいコーヒーで旅の疲れを癒していただければ幸いです。

次回当地へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月30日 11:32:42

駐車場が少し遠い点を除いては、朝食もよく気持ちよく過ごせました。
近くに飲食店も多く夕食も困りません。

松阪シティホテル 2017年07月03日 18:31:56

先日は松阪シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
専用駐車場の台数に限りがございまして、満車となりますと少し離れた有料駐車場へのご案内をしております。

ご朝食につきましては『朝食もよく気持ちよく過ごせました』とのお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
松阪牛すじを時間をかけてコトコト煮込んでおりますので、柔らかく美味しくお召し上がりいただけると存じます。

飲食店につきまして徒歩圏内に、焼肉・すき焼き、しゃぶしゃぶ、居酒屋と多数ございますので、その日に合わせてお選びいただけるかと存じます。

松阪にお越しの際は、ぜひ伊勢シティホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ガッキー2498さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [50代/男性] 2017年06月07日 08:48:25

古いホテルです。食事のバイキングももう少し種類があるといいと思います。
朝食が7:00は遅い6:30からを希望します。

松阪シティホテル 2017年06月08日 19:30:44

当ホテルも築数十年となり、至る所の老朽化が進んで参りました。
しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努める姿勢はオープン当初から何一つ変わっておりません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、AM7:00~10:00(ラストオーダー9:30)までご利用いただけます。
日替りの熱々メインディッシュ3品とご飯、お味噌汁、パン、サラダなどをご自由にお召し上がりいただけるセミバイキングとなっており、当ホテル自慢の一品「松阪牛の牛スジ入りカレー」は赤ワインでじっくりと煮込んだ松阪名産の松阪牛すじ肉の旨みと、野菜の甘味を各種スパイスであっさりとまとめ上げたカレーで、食べ放題でございます。

朝食の種類、朝食時間の変更につきましては、お客様のご意見を参考に今後の課題として検討させていただきます。

次回お近くお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

AustinKnightさんの 松阪シティホテル のクチコミ

AustinKnightさん [30代/男性] 2017年06月05日 10:24:56

Nice hotel.Good location.

松阪シティホテル 2017年06月08日 19:30:38

Thank you for staying at our hotel and your comments.

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2017年05月30日 12:45:25

築年数が経っているみたいなので、正直ある程度の古さは否めませんが、きちんと掃除がなされており、さほど気にかかることはございませんでした。
スタッフの対応も良かったですし、朝食バイキングで提供されている松阪牛カレーも美味しくて満足でした。
フロントの壁に貼ってあったスタッフの(?)手作りのホテル周辺お食事マップも参考になりました。おもてなしの気遣いが伝わりました!縮小版のお食事マップを片手に松阪の街を散策しながら2件のお店で夜ごはんを頂きましたが、どちらもいいお店でした。
駅からも近く、ホテル周辺にはお食事できるお店も数多くあるので、とても便利な場所です。お値段もお手頃なので、また利用させて頂きたいと思います。

松阪シティホテル 2017年05月31日 15:48:10

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想まで賜り、大変うれしく思います。

お客様のおっしゃるとおり、築年数は数十年経っておりますが、鉄筋コンクリートの建築物でございまして、今年耐震施工も行なった為、安心してご宿泊いただけるかと思います。

また、当ホテルは大変立地に恵まれており、周辺には多数の飲食店もありますので、お食事には困らないかとお思います。
従業員が作成いたしました、周辺マップもお客様に伝わればと思い作成いたしました。

ご朝食につきましても、ご感想賜り嬉しく思います。
当ホテルの朝カレーは毎日仕込みを行なっており、手作りとなっております。

朝食のお時間は常にお食事いただけるよう、準備しております。
また松阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。

【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月16日 14:23:06

初めて松阪訪問したのですが、何かひと昔前にタイムスリップしたかのようなひっそりとした感じで懐かしかったです。ホテルの方は玄関、エレベーター内とカメラで監視されてますが、フロントの対応が素晴らしかったです。ホテルの周辺にコンビニが無いようで、遠くを見渡すと通りの左右に2件ありました。有難うございました

松阪シティホテル 2017年05月19日 17:23:16

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内には居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただける飲食店も多数ございます。

また、コンビニはセブンイレブンが徒歩約3分ほどのところにございますので、便利にご活用いただけるかと存じます。

当ホテルも築数十年となり、少しずつ経年による劣化が見られるようになってまいりました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回お近くにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】広い部屋を独り占め!!ツインルームシングルユースプラン
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

tomytamuraさんの 松阪シティホテル のクチコミ

tomytamuraさん [50代/男性] 2017年05月12日 21:09:59

出張先から帰れなくなり、急きょ宿泊しました。
ホテルが古いのは仕方ないと思いますが、特に不便なく過ごせました。
Wi-Fi環境は良かったと思います。
朝食のカレーはおいしかったです!

松阪シティホテル 2017年05月13日 17:22:13

先日は松阪シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

急遽、ビジネスや観光で最終電車に乗り遅れても、松阪駅から松阪シティホテルまで徒歩2~3分と利便性は良いかと存じます。

当ホテルは築35年を過ぎておりまして、老朽化もあり古さは感じられかと存じます。
日毎での施設メンテナンスには注力しており、ご宿泊いただきましたお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

Wi-Fiにつきましては、4月末より新しいシステム導入を致しました。

朝食も『カレーはおいしかったです』とのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

お客様の次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

biwa100さんの 松阪シティホテル のクチコミ

biwa100さん [40代/男性] 2017年05月08日 18:45:08

風呂場の自動換気の音が響き寝れない。一晩中「グオー」「ガー」「ゾー」というように一つ音でなくいろいろな音が混じって響くので、ノイローゼになりそうな感じがした。

松阪シティホテル 2017年05月12日 18:01:27

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただける施設をご用意できず申し訳ございませんでした。

当ホテルは建物の構造がコの字型になっており、その中心に施設の設備が設置されている為、機械が稼働する際に音が反響することがございます。
皆様にゆっくりとお休みいただけるよう、今後の課題として、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、松阪シティホテルにご宿泊いただければと思います。

【和室<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月07日 14:33:57

浴室に換気の設置が無く、息苦しかった。
内装全てが、古く昭和の感じが出ていた。

松阪シティホテル 2017年05月08日 17:37:08

また、貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの浴室には換気扇は、換気口のみとなっております。
大変ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは築数十年となり、換気扇の設置は大変難しく、私どもも心苦しく感じております。

しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努める姿勢は、オープン当初から何一つ変わっておりません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回お近くにお越しの際も当ホテルご利用いただければ幸いです。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月04日 15:45:33

お風呂のタイルのカビ!が半端なくてて…

入室と同時に、カビ臭さが、半端ない。

余りの!臭さ!に、
換気扇を付けようにも!

換気扇が!存在しない!

普通の部屋の構造として!

信じられない!

手抜き物件ホテル?
格安!建築の為の!裏工作?

入ってすぐの、靴を脱ぐスペースの前にある・お風呂のドアを!

閉めていても!カビ臭さが半端ないのに!

評価が3とか、カビの話の暴露も無くて…

騙されたとしか!思わない!

カビキラーしたら!すぐ取れるのに!

施設側の怠慢!が!許せない!

カビキラーしても!カビ色が取れなきゃ!

カビの上から目地を塗る物が簡単に買えるのに!

怠慢が!許せない!金返せ!

松阪シティホテル 2017年05月05日 16:06:19

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

現在、全客室のカビ除去作業を実施している途中であり、私どもの対応の遅さゆえ、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました6階のお部屋を確認し、早急に対応させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月17日 22:32:47

古いのは分かっていましたが、清潔なので問題ありません。空調は消すか強弱しか選べず、換気扇が無いのでややマイナス。消臭スプレーとベッドのコンセント、USB2口はプラス。朝食はカレー以外は、、、。米も頑張らないとカレーライスとしては残念。
接客は問題無いと思います。駅から近く無かったら、この価格では厳しいかも。

松阪シティホテル 2017年04月18日 18:57:46

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想まで賜り、大変嬉しく思います。

朝食の際、ご満足いただけるご朝食が提供できず、申し訳ございませんでした。
お米の炊きあがり状態の確認を徹底いたします。
朝食の内容につきましては現在大幅な変更予定はございません。
しかしながら、今後の重点課題とさせていただきたく思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、また松阪にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年04月15日 12:17:09

駐車場の場所が判りにくい。

松阪シティホテル 2017年04月17日 15:48:10

また貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの無料提携駐車場は当ホテルから徒歩約2分ほど離れたところに、11台ございます。

なお先着順となっており、無料提携駐車場が満車になりましたら、周辺のコインパーキング(当ホテルより約3~5分)へご案内しております。

駐車券をお持ちいただきましたら、駐車料金を負担させていただいておりますので、無料で出庫可能です。(1室1台、1日1度のみ)
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

次回当地へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月01日 07:53:47

小学生添い寝で2名利用と低価格にも関わらず、朝食代も含まれていたので有難かったです。駅の繁華街側の立地で夕飯は居酒屋が近くて便利でした。ユニットバスの換気扇は機能していないのは窓を開けたりしてカバー出来ます。朝食のカレーは子供には辛めですが名物だけあってとてもおいしかったし、日替わりプレートで小鉢が3つもついていて立派でした。三重の大内山動物園へ行くためにレンタカー利用の立地と朝食が良かったので機会があれば、また利用したいです。

松阪シティホテル 2017年04月01日 17:19:46

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは朝食のみでもご利用いただけます。
時間は朝7:00から9:30オーダーストップとなります。
料金は1名様650円にてご用意させていただきます。

近隣の飲食店は、フロントに案内マップをご用意しております。
他に飲食店のパンフレットをご用意しておりますのでこちらも是非ご利用くださいませ。

次回近隣へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月31日 23:59:05

古いでずが、値段は低い

松阪シティホテル 2017年04月01日 17:19:40

当ホテルも築年数が長くなり、修繕の追いついてない箇所がございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、順に修繕を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回近隣へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

りなろうさんの 松阪シティホテル のクチコミ

りなろうさん [50代/女性] 2017年03月31日 22:20:06

契約駐車場が満車で近くのコインパーキングにとめたけど、きちんと駐車料金をもらえました。また、ホテル周辺に歩いて行けるお店が結構あって食事にも困りませんでした。安いけど壁紙、天井がはがれている部分があるのが少し気になったくらいであとは特に問題ありませんでした。

松阪シティホテル 2017年04月01日 17:19:34

また、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、専用駐車場が満車の場合、近隣のコインパーキングをご案内しております。
コインパーキングに駐車の場合は駐車券をフロントにご提示いただければ、1日1回分ホテルで料金を負担しております。

近隣の飲食店舗につきましてはフロントにも見やすいマップをご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

お部屋の壁紙につきましては、不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
確認し対処させていただく予定でございます。

次回近隣へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

tetsu48840675さんの 松阪シティホテル のクチコミ

tetsu48840675さん [40代/男性] 2017年03月30日 16:17:57

昨年も利用させて頂きましたが立地が良いです。
古い感じは否めませんが朝食も非常に美味しいです。

松阪シティホテル 2017年04月01日 17:19:28

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。

また朝食は、セミバイキングになっておりまして大人気の「松阪牛すじ入りカレー」をはじめ3品の日替わりメインプレートやパン、サラダなどがあり、ご宿泊のお客様は570円でお召し上がりいただけます。

ご宿泊されていないお客様でも650円で朝食バイキングをお召し上がりいただけます。

また次回松阪へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

後閑雄一郎さんの 松阪シティホテル のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2017年03月29日 18:15:27

フロントの女性に皆さんの対応が良い
コーヒーサービスや朝刊無料は嬉しい。
朝食のカレーは美味しいし、外で食べることを考えれば相当コスパが高いと思う。

松阪シティホテル 2017年03月31日 17:00:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がり頂けるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごし頂けるかと存じます。

コーヒーサービスは朝7:00~10:00、15:00~24:00までご用意しており夏場には期間限定でアイスコーヒーをご用意しております。

また、お褒め頂きましたご朝食は、セミバイキングになっておりまして大人気の「松阪牛すじ入りカレー」をはじめ3品の日替わりメインプレートやパン、サラダなどがありご宿泊のお客様は570円でお召し上がりいただけます。

また次回松阪へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

爺さんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

爺さんさん [40代/男性] 2017年03月21日 17:29:54

立地は駅前でとても便利です。
朝食がとてもおいしく、また利用したいです。
当ホテルが利用できない場合でも、朝食だけは利用したいと思います。

松阪シティホテル 2017年03月23日 17:21:20

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

また朝食は、セミバイキングになっておりまして「松阪牛すじ入りカレー」をはじめ3品の日替わりメインプレートやパン、サラダなどがありご宿泊のお客様は570円でお召し上がりいただけます。
ご宿泊されていないお客様でも650円で朝食バイキングをお召し上がりいただけますので朝食のみのご来館も大歓迎でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月21日 09:27:20

立地もよく、駅からすぐアクセスでき良かったです。
朝食も楽しく頂くことができました。ありがとうございました。

松阪シティホテル 2017年03月21日 17:25:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございます。

また、お褒めいただきましたご朝食は、セミバイキングになっておりまして、大人気の「松阪牛すじ入りカレー」をはじめ3品の日替わりメインプレートやパン、サラダなどがありご宿泊のお客様は570円でお召し上がりいただけます。

また次回松阪へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。