ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

K・104さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

K・104さん [60代/男性] 2021年05月05日 08:56:40

コロナ渦ではありましたが、父の一周忌で一人帰省(初盆・正月は帰省を断念)を決意。ご近所へのご迷惑を考慮し、実家に泊まらずホテルを二泊利用させていただきました。部屋は清掃が行き届き清潔感を感じました。朝食無料キャンペーンを利用し、洋食・和食どちらでも選択することが出来ましたが、一日目の和食が非常に美味しかったので、二日目の朝食も和食を選択しました。特に雑炊が体に優しく感じました。チェックアウト時にアンケートに答えてペン型のアルコール除菌剤をいただきました。次回帰省時も利用したいと考えています。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年05月05日 11:18:36

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    朝食(和食)が非常に美味しかったとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。早速、朝食スタッフにも伝えました。鶏雑炊は当館の名物で大変人気でございます。また、最近新しくメニューに追加されました豚汁(日替わり)も人気です!
    次回もぜひ、お召し上がりくださいませ♪
    ペン型のアルコール除菌スプレーも、「携帯するのにちょうどいい」「重宝する」等、お客様より嬉しいお言葉をいただいております。
    この度は、口コミ、アンケート共にお答えいただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様に安心してご宿泊していただけるよう、感染予防対策をしっかりと行っていきますので、またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、この度のご投稿、誠にありがとうございます。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。
    ホテルウィングインターナショナル都城 山元

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常850円の朝食が今だけ0円♪
    【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

FightBacさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2021年04月08日 15:40:10

都城の際はいつも利用させていただいております。
    液からも近くコンビニも近く便利です。

検温のカメラがなかなか反応しなくて困りました。
    エレベーターや廊下が禁煙フロアでもたばこ臭いのが気になります。特にエレベーターはにおいがきついです。

朝食は鳥雑炊がおいしいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年04月09日 11:08:42

この度もホテルウィング都城をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    まず初めに、たばこの臭いの件ですが、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    エレベーターの中は消臭剤を設置しておりますが、臭いがきついということは色々な要因が考えられますので、今一度禁煙フロアの廊下と共に確認いたします。
    また、検温カメラについてですが、現在、システム会社にお客様のご意見として要望を出しているところでございます。改善するまで今しばらくお待ちくださいませ。
    ご滞在中、フロントにご連絡頂ければいつでも対応いたしますのでお気軽にお声掛け下さい。
    それでは最後になりますが、この度の貴重なご意見誠にありがとうございます。
    まだまだ大変な時期が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
    またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 山元

【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月16日 01:44:50

朝食最高

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年02月16日 08:19:10

この度は私共をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    現状コロナ禍でお客様には検温や、手袋装着のお願いでご不便お掛けしております。今後もお客様に喜んで頂けるように内容を改善してまいります!
    それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル都城
    フロント 竹之下

緊急リリース!宿泊御礼!通常価格より1,000円引きの格安プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年01月18日 11:25:35

隣の方のいびきがずっと聞こえて眠れなかった

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年01月18日 12:11:09

この度は約9年振りのご来館、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中でも当館を覚えていてくださり、改めて感謝申し上げます!

お久しぶりのご来館にも関わらず、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。
    建物の構造上、完全防音にすることは難しく、廊下での大きな話し声や物音など響いてしまう場合がございます。
    そんなときは遠慮なくスタッフまでお声かけください!
    私共は常に24時間スタッフがおり、何時でも対応可能でございます。
    些細なことでもお気軽にお申しつけくださいませ。

最後になりますが、まだまだ寒い日が続きます。
    体調を崩されないよう、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル都城 フロントチーフ 新名

緊急リリース!宿泊御礼!通常価格より1,000円引きの格安プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年01月15日 17:20:31

対応も良く満足出来ました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年01月16日 05:21:19

お客様からの温かいお言葉をとてもうれしく思います。
    より一層お客様にご満足いただけるよう精進を重ねて参ります。

最後になりますがこの度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 島盛綾

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年12月12日 15:36:56

お金かけてないのがよくわかるが
    安いので納得できるレベル

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年12月26日 14:10:04

このような時期でございますが、たくさんのお客様にご宿泊いただきたく、精一杯務めております。何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル都城 小平

投稿者さん 2020年12月07日 19:39:11

エレベーターが2つあってくれれば…

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年12月11日 07:05:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まず初めにエレベーターの件でご不便をおかけした事をお詫び申し上げます。
    仰る通り当館にはエレベーターが1台しかない為、状況によってはお待ち頂かなければならない場面がございます。できる限りお客様がお待ちする時間が短くなるようにエレベーターを1階に止めておくようにしておりますが、それでもお待ち頂く事がございます。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル都城 竹之下

【秋の大感謝祭!ロングステイプラン!素泊り】通常より500円引き・12時IN・12時OUT

投稿者さん 2020年11月17日 22:56:02

極めて普通のビジネスホテルでした。
    6,000円だと少々高いかもしれません。
    GoTo便乗値上げで9,000円だと泊まることはないです。
    シャワーヘッドは水が180度の範囲で飛びます。気を付けて下さい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年11月19日 12:12:30

この度はホテルウィング都城をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    まず初めにシャワーヘッドの件ですが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    早急に確認後、対応させていただきます。

またご宿泊料金につきましては、GOTOトラベルに関わらず日々変動制となっております。
    今回ご利用いただきました宿泊プランは季節限定でございまして、通常価格よりも比較的お安くご提供させていただいております。
    他にも早割プランや事前決済プランなどリーズナブルなものもご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。
    今後は都城の特産品を使ったプランやお食事付のプランなどもご提供する予定でございます。
    またご宿泊をご検討いただける際には、ご利用ください。

それでは最後にこの度のご投稿、心より感謝申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル都城 フロントチーフ 新名

【秋の大感謝祭!ロングステイプラン!朝食付】通常より500円引き・12時IN・12時OUT

投稿者さん 2020年11月08日 17:32:45

近くの居酒屋は
    すぐ行けてよかった
    ただ
    隣の部屋の声がずっと聴こえてて
    よく眠れなかった

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年11月08日 22:01:53

まず初めにごゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。
    壁が薄い点につきましては、構造上改善が難しいのが現状でございます。
    何卒ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。

また、当館から徒歩5分圏内の都城駅付近には多数の飲食店がございます。
    おすすめのお店などもございますのでぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年10月30日 15:13:22

朝食がおいしかったです。早く夜ごはんが再開して欲しいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年10月31日 13:32:37

館内1階ゆめぜんは4月末を持ちまして夜の営業は終了いたしました。今後再開の予定は今のところございません。これまでご愛顧いただきました、たくさんのお客様へ感謝を申し上げます。
    また、朝の営業は元気に行っております!
    引き続きよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル都城 小平

【2連泊/朝食付】2泊以上のご予約でさらに安く!&野菜たっぷり手作り朝食で朝の活力を!
    【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

estima1683さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

estima1683さん [40代/男性] 2020年10月12日 15:55:44

バイクで行ったのですが、地下駐車場(防犯カメラ付き)があり、雨もしのげて大変安心できました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年10月13日 14:41:44

この度はホテルウィング都城店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場の件、安心していただけて大変嬉しく思います。
    次回もバイクでお越しの際も、お気軽にお問合せ下さいませ。

このような大変な時期に、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    これからも、お客様に安心・満足していただけるように、日々精進して参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル都城をよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル都城 山元友里

投稿者さん 2020年09月23日 15:04:00

とても清潔感があり、良かったです!立地がとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年09月24日 10:15:16

最寄りの都城駅からは徒歩約5分圏内、コンビニは徒歩約3分圏内と立地が非常に良く大変便利です。

また、このような時期ではありますので、ご利用頂くお客様と私たちスタッフの健康を考慮しながら様々な対応をさせて頂いております。
    お客様の安心を第一に考え、更にお客様にホテルでの滞在を満足して頂ける様従業員一同最善を尽くしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル都城 小平莉香

【禁煙 トリプルルーム セミダブルベッド2台+ソファベッド1台】

kucco88さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

kucco88さん [50代/女性] 2020年07月13日 19:58:38

急に宿泊することになり19時頃携帯で予約して10分後にチェックインしましたが、とてもいい部屋を用意してくださいました。
    際立つ良さというより、丁寧で安心できる感じです。アクセスも分かりやすく、駐車場も入りやすいし、皆さんとても穏やかであたたかな対応でした。また同じ部屋に泊まりたいです(^^)

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年07月13日 21:36:47

アクセスにつきまして、当館は都城駅より徒歩5分圏内にあり、近くにコンビニもございます。

「穏やかであたたかな対応」とのうれしいお言葉をありがとうございます。お客様の心に寄り添える接客を目指しスタッフ一同精進して参りますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル都城 島盛綾

【7月末まで延長決定!・2泊以上限定】緊急リリース!宿泊御礼!格安プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年07月06日 14:36:24

お気に入りポイントはホテル内に居酒屋があり、そこからルームサービスして貰える事。(現在コロナの影響はわかりませんが…)以前何度か利用しましたが温かいものが食べられるのは嬉しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年07月06日 15:49:00

この度もホテルウィング都城をご利用いただきありがとうございます。

館内にございました「お食事処ゆめぜん」は4月末で閉店致しました。たくさんのご愛顧、誠にありがとうございます。今後は、ホテル近隣(徒歩約5分圏内)でご紹介できます提携飲食店もございますのでぜひそちらをご利用くださいませ!
    また、朝の朝食営業は変わらず行っております。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル都城 小平莉香

【7月末まで延長決定!】緊急リリース!宿泊御礼!格安プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年07月06日 14:31:53

コロナで大変な中、変わらず頑張って頂き大変感謝します。
    駐車場の線引きが変わり停めやすくなりました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年07月06日 16:14:39

この度もホテルウィング都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、お客様に安心してご滞在いただくために、スタッフのマスクの着用・毎日の検温・健康チェック・定期的な手洗い・手指の消毒など感染症対策を徹底しております。ご安心くださいませ。

また、駐車場も縦列駐車廃止に伴い、ご利用しやすくなったのではないでしょうか。

最後になりますが、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月06日 14:29:54

駅もコンビニも近くにあって便利

2020年05月
    ホテルウィングインターナショナル都城 2020年07月06日 16:29:43

この度もホテルウィング都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅からは徒歩約5分圏内の場所にあり、また近辺には飲食店やコンビニもありますので非常に便利な立地となっております。
    駅周辺の居酒屋さんなど、スタッフおススメのお店をご紹介できますので、お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。

最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。
    またお会いできますように☆

ホテルウィングインターナショナル都城 山元友里

【4月・5月限定】緊急リリース!宿泊御礼!格安プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年07月06日 14:27:49

テレビの機能がグレードアップしててびっくりしましたが、正直使い方が分からなかった。
    だけど、お気に入りのホテルなので今後もお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年07月06日 16:43:17

テレビの件に関しましては、説明不足で申し訳ございませんでした。
    6月の末に客室テレビの入替、siTVシステム導入が全部屋完了しております。YouTubeをはじめ、Hulu※要個人契約/AbemaTV※要個人契約/ミラーリング/インターネット閲覧/VOD/海外ニュース/BGMなど様々な用途にてご利用いただけます。
    ご不明な点がございましたら24時間対応しておりますのでいつでも私共へお声かけくださいませ。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

toshihiro0626さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

toshihiro0626さん [40代/男性] 2020年02月26日 09:54:21

駅から近く便利です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年02月26日 11:53:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様のご期待に添えるよう精一杯務めてまいりますので今後ともホテルウィングをどうぞよろしくお願いいたします!

最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。
    またお会いできますように。

投稿者さん 2019年12月17日 18:34:38

今年はタイミングが悪く満室で泊まれない事が何回かあり、今年最後にやっと泊まれました。フロントの対応も親切かつスムーズでいつも気持ち良いです。宿泊する度に色々な特典もあり今後も沢山利用したいと思います。最後に、部屋に空気清浄機があると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年12月18日 09:28:01

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「フロントの対応も親切かつスムーズでいつも気持ち良いです。」というお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。これからも、お客様にご満足いただけるように精進して参ります!
    また、空気清浄機でございますが貸し出しを行っております。ご利用の際はいつでもフロントにお声かけ下さいませ。(数に限りがございます)
    最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 淵 天翔

【年末年始限定/館内利用券500円付/食事なし】お年玉付プラン

投稿者さん 2019年12月07日 15:56:00

都城駅から近い立地で、駐車場も広く、行動しやすくて良かった。チェックイン時に地域の酒造メーカーのお酒のプレゼントもあり、自分へのお土産になって嬉しいサービスだった。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年12月08日 07:07:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は都城駅より徒歩5分圏内、最寄りのコンビニは徒歩3分圏内にございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

試飲はいかがでしたでしょうか?
    現在お配りしている試飲のプレゼントは残念ながら無くなり次第終了でございます・・・

お客様にご満足いただけたようで私共も非常に嬉しく思います!

当館には「ゆめぜん」というお食事処がございます。料理長自慢の宮崎名物をはじめとしたお料理がたくさんございますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味下さいませ♪

最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 淵 天翔

【基本/食事無し】 ベーシック素泊りプラン