駅近で、立地はとてもよかったです。朝食も美味しくてボリュームがあり、満足でした。1点、部屋の洗面台の排水溝から臭いがしていて、そこだけ気になりました。 また利用したいと思います。ありがとうございました!
仕事で利用しました。 都城駅から歩いて行ける距離で、ホテルの近くにはコンビニもあり、利便性は良いです。 築年数は経っていますが、清潔感はあります。 フロントの方の対応が良い感じです。 腕時計を忘れてチェックアウトしてしまい、すぐに戻ってフロントで相談したら、すぐ鍵を用意してくれて助かりました。 ありがとうございました。
設備は全体的に古いですが、アメニティは充実しているのがありがたかった。 朝食はタンパク質が充実、個人的には鶏の炭火焼が美味しかった。 鶏南蛮は冷たかったので、暖かかったら良かった。 豚と大根の煮物も美味しく、惣菜が豊富なのは嬉しいてす。 鶏雑炊もあたたまりました。
【楽天スーパーDEAL】30%分ポイント還元<朝食付>朝食バイキング付★翌日12時チェックアウト♪
禁煙 シングルルーム ベッド幅120cmホテルは新しいわけでは無いですが、コスパは良いと思いました。
禁煙 シングルルーム ベッド幅120cm朝食会場は広くありませんが、地元のメニューがあり美味しく頂きました。 都城おでんは初めてでしたが、体もあたたまり、お肉もとろとろでした。 鶏の炭火焼と鶏雑炊もおすすめです!
【楽天スーパーDEAL】期間限定ポイント40%還元!朝食バイキング付★翌日12時チェックアウト♪
禁煙 シングルルーム ベッド幅120cm朝食付きでお手頃な値段でした。宮崎は、やっぱり地鶏、夕食はホテル近くの美味しい店を紹介してもらい助かりました。接客も丁寧な対応で良かったです。
駅から近くて周りにも飲食店も多くコンビニも近くて非常に便利でした。
【タイムセール/食事無し】 ベーシック素泊りプラン
禁煙 シングルルーム ベッド幅120cm秋季キャンプ中で宮崎市内のホテルが高く、都城で宿泊。 会社の予算を超えるホテルには泊まれないので、お手頃価格なホテルがあると助かります。 安かろう悪かろうの感じも無かったので、都城で宿泊する時は候補に入れたいと思います。
【タイムセール/食事無し】 ベーシック素泊りプラン
禁煙 シングルルーム ベッド幅120cmユニットバスの蛇口がお湯に浸かった時に黒い汚れが目の前に現れたので ビックリ! 清掃時には少し陰になるから見過ごされるんでしょうね。 他のバス、カーテン等は綺麗でした
朝食が美味しそうだったので、次回は朝食ありプランで予約したいです!
【楽天月末セール】ベーシック素泊りプラン部屋タイプ
禁煙 シングルルーム ベッド幅120cm一括空調が残念です。
静かでいいホテルでした
【タイムセール/食事無し】 ベーシック素泊りプラン
禁煙 シングルルーム ベッド幅120cm駐車場が近くにあるのでよかったです
【タイムセール/食事無し】 ベーシック素泊りプラン
禁煙 シングルルーム ベッド幅120cmコンビニが近くにあり便利でよかった。
楽天トラベルで検索して都城のお友達に会いに行きました 2泊泊まりましたけど2泊とも朝食メニューは同じで残念です 後お土産が沢山になったので宅配便で自宅に送ってくださいって頼んだら!送れるか?分からないって答え 他のホテルでは言われたことないです 後誰か交代で必ずフロントに職員いて欲しい
【タイムセール/食事無し】 ベーシック素泊りプラン
喫煙 シングルルーム ベッド幅120cm駅が近いので便利です
【タイムセール/食事無し】 ベーシック素泊りプラン
禁煙 シングルルーム ベッド幅120cmスタッフの方の素敵な笑顔と暖かい接客に出張の疲れも吹き飛びました。 お部屋もすごく綺麗に清掃されていて大満足です。 朝食も非常に美味しく、特に鶏雑炊は二日酔いの身体に染みわたりついつい食べ過ぎてしまいました。 駅からも近く、少し歩けばコンビニも飲食店もパチンコ屋さんもあり、立地も素晴らしいです。 また機会があればぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【基本/朝食付】朝食バイキング付プラン
禁煙 シングルルーム ベッド幅120cm出張で使いました!駅近でよかったです! 朝食のメンチカツが土曜日限定ということで、食べれなかったのですが、他のメニューも豊富で個人的には雑炊が非常にありがたかったです! お部屋はPCを広げて仕事するのも十分で、また利用したいと思います!
【春夏SALE】【基本/朝食付】朝食バイキング付プラン
禁煙 シングルルーム ベッド幅120cm朝食バイキング美味しくいただきました。部屋は2人利用ではやや狭かったですが、問題はなかったです。ありがとうございました。
見落としでしょうが、お風呂の給水ノブに髪の毛が挟まっていました。清掃自体はきちんとされていました。
禁煙 シングルルーム ベッド幅120cm