ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月19日 22:41:00

夕食はゆめぜんさんに行きました。
他の方々のコメント通り、すばらしいです。
全部がおいしくてびっくりです。
お酒はこだわる方にも満足できる内容でした。

ゆめぜんさんに注目が集まるのは頷けますが、フロントの方々もすばらしいです。
このホテルはユーザーのコメントでハードル上げられているので大変なはずなのに。本当にすばらしいご対応です。
お客さんもいい人ばっかりですし(いい人になれるフロントの方々のお気遣いがあると思います)、お部屋も本当にきれい。

アメニティーが平凡でも、お風呂が少し狭くても、全部許せてしまいます。というか、逆に満点で余るほどです。
また必ずお世話になります。

巡一さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

巡一さん [50代/男性] 2019年06月17日 11:21:17

ツーリングで初めて都城に宿泊の際に利用させていただきました。バイク用に地下の屋根付き駐車場を案内していただだき助かりました。シングルルームのダブルユースでしたので部屋が広くはありませんが、その分お得に宿泊できて満足です。また、アメニティ、設備とも価格を考えれば十分でありコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。立地は都城駅から徒歩数分で大変便利です。

そしてこちらは居酒屋の「ゆめぜん」がホテル内にあるのですが、ここが大変美味しくリーズナブルでしかもスタッフさんの応対もとても良いものでした。
ただし、揚げ物(サラダに乗った細切り揚げジャガイモやメヒカリの唐揚げ)がちゃんと揚がっていないのが気になりました。じゃがいもの色は薄く香ばしさは無く、メヒカリは熱々の揚げたてでしたが箸で持ち上げるとぐにゃりと曲がるレベルで、フライヤーの温度設定でもおかしいのか?と疑問でした。それ以外の料理は鮮度も味もよく、料理長さんからのサービスもあり満足しました。

宿で気になった点は一点だけ、ロビーに設置されたシャンプーバーで希望のコンディショナーの中身が空だったのですが、その旨伝えると「無くなったら終わりです」との対応だったのは残念です。終りは終わりでしょうがありませんが、伝え方はもう少し工夫された方が良かったと思います。

いろいろ書きましたが、全体としてはとても良いホテルだと思いますので、次回都城で宿泊する際はまた利用させて頂こうと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月17日 15:05:56

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
まず初めに、ゆめぜんの揚げ物の件、大変申し訳ございません。この件に関しましては店長に伝え、早急に改善して参ります。

また、コンディショナーの対応の件も、大変申し訳ございません。毎朝、中身の補充をしておりますが、こちらの確認不足で、お客様を不愉快な気持ちにさせてしまいました。今後の反省点として、しっかりスタッフ間で申し送りを行い、改善させて頂きます。

今後も精進して参りますので、ホテルウィングをよろしくお願いいたします。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル都城 山元友里

【早割14】14日前までの早割プラン★700円分の館内利用券付★
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2019年06月12日 16:14:12

ホテルスタッフの対応が素晴らしく、旅の疲れが癒されます。
ホテル内にコンビニと居酒屋あり、ランドリーありで快適です。歩いて4~5分で居酒屋、ラーメン屋(各4件)あり。宿泊料金も安くコスパ良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月13日 13:44:53

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また、私共へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にそう思って頂けるように毎日精進致します。
また、ホテル内にコンビニはございませんが、ロビーにて各種ドリンク・お菓子・カップ麺を販売しております。
また当館1階にはお食事処ゆめぜんがございまして、定食はもちろん宮崎牛、チキン南蛮、地鶏の炭火焼きなど宮崎料理を多数取り揃えておりますので、次の機会にぜひご利用下さいませ♪

それでは最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできますように★

ホテルウィングインターナショナル都城 山元友里

【早割7】7日前までの早割プラン★500円分の館内利用券付★
【シングル禁煙】

かっぱ1885さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

かっぱ1885さん [70代/男性] 2019年06月12日 08:29:50

このホテルを利用して3回目になります。特に夕食が美味しく頂きました。宮崎牛の肉の柔らかさと焼き加減が絶品です。さしみの新鮮さがありビールと一緒に頂きました。ただ、浴室が狭いのでこの点がマイナスですね。でも、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月12日 12:08:59

この度は3回目のご利用ありがとうございます!

ご夕食を堪能頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
夜のゆめぜんでは、宮崎牛をはじめ、宮崎名物チキン南蛮や、地鶏の炭火焼き等たくさんの宮崎料理を取り揃えております!
また、宿泊プランでは「えらべる定食プラン」が登場し、「とんかつ定食・刺身定食・牛鉄板焼き定食」の中からお選び頂けるお得なプランもございます。ご機会がございましたらぜひ!ご賞味くださいませ♪

浴室の件に関しましては、早急な対応が難しいためご理解いただけますと幸いです。

またお会いできますように★

ホテルウィングインターナショナル都城 小平莉香

【二食付】宮崎牛ステーキ&海鮮ドーン!!プラン
【ツイン禁煙】

昔青春さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

昔青春さん [70代/男性] 2019年06月07日 11:21:46

清潔な部屋で、気持ちよく利用させて頂きました。
朝食が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月07日 13:03:01

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
名物の朝食バイキングはご満足いただけましたでしょうか!?
メイン料理は毎日日替わりでご提供しており、和洋中を取り揃えております。
宮崎名物のチキン南蛮も大変人気です!
また「こんな料理が食べたい!」などご意見・ご要望はいつでも受付中!
皆様のご意見はいつでもお待ちしております!
それでは次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル都城 新名 早耶香

【早割14・朝食付】14日前までの早割プラン★700円分の館内利用券付★
【ツイン禁煙】

昔青春さん [70代/男性] 2019年06月07日 11:17:01

清潔な部屋で気持ちよく利用させて頂きました。
朝食が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月07日 12:56:34

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
気持ちよくお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います!
今回ご利用いただいた早割りプランは大変人気で、特にプラン特典である館内利用券が魅力のようです☆
館内利用券は次回のご宿泊割引やご朝食代、フロント販売品ご購入、お土産ご購入などご宿泊に関する全てのお支払にご利用いただけます。
有効期限がご宿泊日より1年間ございますので、まとめてご利用も可能です。
また次の機会のご利用がございましたら、ぜひ早割りプランでお待ちしております!
それでは次回のご宿泊もホテルウィングへお待ちしております!

投稿者さん 2019年06月06日 07:11:54

朝ご飯がとてもおいしかったです。
こどもも喜んでいました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月06日 08:58:03

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
朝食バイキングの目玉のひとつである『鶏雑炊』はお召し上がりいただけましたでしょうか?
「さらさら~と食べれて、スーッとお腹が満腹になる!」
とお客様から大好評の一品です!
6月に入り暖かくなってきましたが、鶏雑炊は年中無休!
しかしながら大人気商品のため営業途中で売り切れとなってしまうこともございます。
朝食バイキングはお早目のご来店をオススメいたします♪
またお子様に人気のミニハンバーグやチキンナゲットなども日替わりでご提供いたしますので、次回もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月04日 19:43:38

いつも利用させてい頂いております。
前回宿泊した際に、手元が滑ってポットのお湯を被ってしまい深夜にも関わらず水枕・ガーゼとテープを貸して頂き、又翌朝には近隣の病院を幾つか探して印刷までして頂きました。
皆さんの御心使いに感謝しております。
本当にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月04日 22:00:47

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
怪我のお加減はいかがでしょうか。
少しでもお力になることができ何よりです。
また、お困りのことなどございましたらいつでもお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

それではまたのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウイングインターナショナル都城 島盛綾

名物☆鶏雑炊大人気!朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年06月03日 13:44:16

よかとこ新聞
社員の皆さんに頭が下がります。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月03日 14:25:42

いつもご利用ありがとうございます!
よかとこ新聞、ご覧頂きありがとうございます。
都城店オリジナル新聞で、この新聞ひとつで館内や近隣の情報がお分かりいただける大変便利な新聞となっております。新名チーフ編集長が毎月お客様に楽しんで頂けるように編集・発行しておりますので、次回のご宿泊の際もぜひ、お楽しみ下さいませ。

ホテルウイングインターナショナル都城 山元友里

投稿者さん 2019年05月31日 12:25:01

フロントの女性の方の対応も親切で明るく疲れてのチェックインも元気回復になりました。
夕食は夢ぜんで牛肉鉄板焼きを食べましたがおいしく適量でした。
都城で宮崎・鹿児島を回る拠点で利用しています。
次回もお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年05月31日 13:17:22

いつもご利用ありがとうございます!
今回は新しい二食付プラン(選べる定食)でのご宿泊でしたね♪
プラン販売を始めてまだ日は浅いのですが、たくさんのお客様にご利用いただいております。
お部屋食も可能ですので、特にビジネスマンの方々にピッタリ!です。

また最近では『宮崎の晩酌セット付プラン』の販売を始めました。
鶏炭火焼・豚ホルモン焼・鶏手羽焼の真空パックが付いており、お土産にも最適です☆
次回ご宿泊の際にはぜひご検討ください。

投稿者さん 2019年05月19日 16:53:20

駅からすぐでわかりやすい立地!周りに飲食店も多く便利でした。また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年05月20日 12:52:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!
仰る通り、『都城駅から徒歩約3分、改札を出て直進するだけ』という好立地条件は皆様に大変喜ばれております!
またバス停(宮崎空港経由・北原町バス停)も徒歩約1分と迷うことなくお越しいただけるかと思います。
コンビニやドラッグストア、大手スーパーも徒歩圏内にございますので、安心してご宿泊ください。
そして、お困りの際には24時間対応のフロントスタッフが全力でお手伝いさせて頂きます!
次回都城にお越しの際にもぜひホテルウィング都城へ☆
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名物☆鶏雑炊大人気!朝食バイキング付プラン
【シングル喫煙】

投稿者さん 2019年05月16日 17:57:06

チェックインの時に、カードや領収書を、片手で、体を正面に向けずに、渡されたときには、忙しいのかなと、ちょっとびっくりしましたが、
荷物を部屋に置いた後、周辺に行きたいところがあって、フロントで尋ねたところ、手書きの地図が用意されていて、はきはきと丁寧に教えてもらいました。

部屋の居心地が良いことと、地図でのわかりやすい対応と、翌日のチェックアウトの時の気持ちのいい接客とで、もやもやした気持ちが、帳消しになりました。
駅もコンビニも近く、商業施設も徒歩圏内で、部屋の居心地も良いので、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年05月17日 15:25:20

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます。
まず初めに、チェックイン時の対応につきましてお詫び申し上げます。
せっかくお越し頂きましたのにご到着早々に嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
忙しさは理由にはなりません。
どんな状況であれ目の前のお客様を第一に考え行動するべきでございました。
今一度、ホテル全体で接客・おもてなしの姿勢を考えてまいります。
次回のご宿泊もご検討頂けるよう、精進いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月23日 14:13:28

近くにコンビニもあるが、ホテルの中に居酒屋があってそこからルームサービスしてくれる

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年04月24日 11:45:49

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます!
ゆめぜんのルームサービスもご利用頂いたようで、重ねてお礼申し上げます。
客室にメニュー表がございますが、ドリンク1杯からでもOKです!
最近では夏季限定のスパイシーチャーハンセットプランを受け付けておりますが、そちらもルームサービス可能です!
上記のプランは6月1日~8月31日までの期間限定ですので、ぜひご利用くださいませ。
今後もホテル・ゆめぜんとどうぞよろしくお願いいたします。

【シングル禁煙】

ハジメOTさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ハジメOTさん [40代/男性] 2019年04月04日 21:46:21

ゆっくり過ごせましたが、朝早く、タクシー呼ばれたかの確認の電話があり、ゆっくり眠れませんでした。熊本から車で来ているので、タクシー呼ぶ可能性が無い事を考えて欲しかったです。また、チェックアウトの時に、謝罪も無かったのも、とても残念です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年04月07日 14:03:11

この度はご来館、誠にありがとうございます。
まずお電話の件ですが、ごゆっくりお休みの時間帯にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
本来であればこういった確認のお電話はするべきではございません。
私共の落ち度でございます。改めてお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことが起きぬよう、教育・指導・改善に努めてまいります。
最後にこのように貴重なお時間を割いてご投稿くださったことに感謝いたします。

【ツイン喫煙】

投稿者さん 2019年02月25日 15:46:02

出張のため利用しました。
駅近くで立地が良く、またスタッフの対応含めてとてもよかったと感じました。
ご飯がおいしいとも聞いていますので、次回はご飯付プランで宿泊したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年02月27日 12:28:09

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
次回はお食事を、とのことですが、ぜひオススメいたします☆
朝食バイキングは毎日日替わりで、最近は新しいメニューも増えました。
・カレー類、シチュー
・肉じゃが、筑前煮、豚バラ大根、しぐれ煮
・麻婆大根、中華風肉団子、麻婆茄子、酢豚、青椒肉絲、ミートボールのトマト煮
・豚みそカツ、ナゲット、チキンバー、唐揚げ、チキン南蛮、生姜焼き
など和洋中をご提供しております。
毎朝6時30分より営業しますので、ぜひご来店ください。
また夜は名物の明太もつ鍋を筆頭に現在は冬の鍋フェアを開催中です。
豚しゃぶ鍋・宮崎牛すき焼き鍋・鶏寄せ鍋など豪華ラインナップで皆様のご来店をお待ちしております!
今後とも宿泊・飲食共にどうぞよろしくお願いいたします。

楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年01月06日 08:00:34

必要十分な設備が整っており部屋もきれいでした。
朝食のとり雑炊がとても美味しかったです。
また都城に行くときに利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年01月06日 12:43:15

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
朝食バイキングの目玉である『鶏雑炊』をご堪能頂いたようですね♪
鶏雑炊はご来店される約8割のお客様がお召し上がりになる一品で、ありがたいことに売切れとなる場合もございます。
お早目のご来店をオススメしておりますので、次回もぜひご利用下さいませ。

それではまたのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

【家族旅行】トリプル(ベッド3台)プラン

投稿者さん 2019年01月02日 11:17:36

当日でも会員になったら12時ままでのレイトチェックアウトOKで助かりました。(^^)

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年01月03日 12:57:36

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
またウィングメンバーズにもご登録くださり、重ねてお礼申し上げます。
12時チェックアウト無料は仰る通り「入会当日からOK!」という点がお客様にも大変喜ばれております♪
メンバーズポイントが貯まりますと「朝食無料」や「1万円キャッシュバック」など特典満載です!
ぜひ全国のホテルウィングをご利用いただき、たくさんポイントをGETして頂ければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ポイント5倍】【楽天限定】
【シングル禁煙】

霰さんさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

霰さんさん [50代/女性] 2019年01月01日 19:21:28

禁煙ルームがとれたのは良かったけど食事をするところは貸し切りで外で食べました。
ゆめぜんさん結構楽しみにしていたんですが残念です。
フロントの方の対応は良かった。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年01月02日 10:49:46

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
せっかくゆめぜんでのお食事を楽しみにして下さっていたにも関わらず満席でご案内できず、心苦しい思いです。
満席時はルームサービスも可能でございますが、ぜひお早目のご予約をオススメいたします!
次回ご来館の際にはご検討下さいませ。

また今回ウィングメンバーズにご登録頂きましたので、今後とも全国のホテルウィングをどうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞお体ご自愛下さいませ。

【セミダブル禁煙】

はっちゃん865さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

はっちゃん865さん [40代/男性] 2018年12月12日 21:49:14

部屋の壁が薄く隣りからのいびきが聞こえます。
ドアの密封性が低く、ドアの開閉音がうるさく
廊下を歩いていても部屋の音が漏れてきます。

朝食も既製品ばかりで、美味しくありません。
酢豚は豚が既に無く、野菜しかない状態でずっと放置のまま。
ご飯を入れる茶碗が無くなっていても知らん顔!
もう泊まりせん

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年12月15日 11:07:22

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食の補充に関しましては今一度しっかりと周りを見渡し、確実に品切れがないように徹底してまいります。
1日の始まりに残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
またドアの音漏れにつきましては建物の構造上、完全防音が難しいところでございます。
今後の課題ではございますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
再度ご宿泊をご検討して頂けるよう最善を尽くしてまいります。
この度の貴重なご意見に感謝いたします。

ホテルウィングインターナショナル都城 新名 早耶香

【秋・冬限定】【朝食付】宮崎名物!鶏の炭火焼き・冷や汁セット付プラン
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2018年12月05日 20:57:42

駅、コンビニ、飲食街に近く、
非常に便利です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年12月06日 14:12:45

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
私共のウリのひとつである『立地条件』にご満足いただけたようですね!
仰る通り、

・都城駅まで徒歩にて約5分
・セブンイレブンまで徒歩にて約1分
・都城駅前飲食街まで徒歩15分

と好立地でございます。
駅前ではありますが比較的静かで落ち着けると皆様に喜ばれております。
ホテルでのご滞在も落ち着ける空間でしたら幸いです。
また今回ご登録いただいたメンバーズカードは全国のホテルウィングでご利用いただけます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

【朝食付】【ポイント10倍】【楽天限定】
【シングル【禁煙室】】