ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 10:21:16

11月23日に宿泊しました。朝食の鶏雑炊がおいしかった。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年01月13日 13:20:17

こんにちは!
このたびのご来館誠にありがとうございます。
ウィングメンバーズへのご登録もいただき重ねて感謝申しあげます。

鶏雑炊はホテルウィング都城店不動の名物メニューとなりました。
初めは冬限定と思っておりましたが、あまりの人気に年中ご用意しております。
ありがたいことにおかわりされるお客様、ご宿泊でないお客様も朝食だけにご来店いただき、毎日のように追加を作ってもらっています。

また食べたくなったらぜひ!スタッフ一同元気にお待ち申し上げます。

支配人 木下 珠美

7日前【早得】「私も鶏雑炊おかわりしました!」と評判の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年12月06日 17:38:04

廊下での話声が気になる程度で、価額からしたら満足です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年12月07日 17:57:29

このたびのご来館誠にありがとうございます。

廊下での話し声が気になられたとのことですがゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
私どもも館内巡回時は気を付けておきます。

これからますます寒くなりますので風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 木下 珠美

【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪

投稿者さん 2017年11月15日 11:15:56

ミッドナイトプランを利用したが朝9時から隣室の清掃が始まり、向かいの部屋では業者によるエアコンフィルターの清掃まで始まりうるさくて寝ていられない。配慮出来ないのであればこの様なプランを出すべきではない。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年11月16日 11:58:20

いつもご来館誠にありがとうございます。

このたびは静かな環境への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
在室状況、作業時間、作業内容の事前申し送りがお客様に合ったものではなかったことを反省いたしました。
今後はフロントスタッフ、清掃スタッフが密に連携をとり、徹底してまいります。

お忙しい中のご指摘に心より感謝申し上げます。

ミッドナイトプラン【25:00~12:00】

投稿者さん 2017年11月05日 16:54:59

駅から数分のアクセスの良さ、女性フロントの方の丁寧な対応、ウェルカム焼酎サーバー、エレベータ入り口のシャンプーバー等アメニティー充実素晴らしいです~朝ごはん 鳥雑炊も美味しいオススメのホテルですね~また再訪したいです~

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年11月07日 11:11:20

このたびのご来館誠にありがとうございます。

アクセス、接客、サービス品、朝食バイキングにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。そして「また再訪したい」のお言葉・・・私たちが今一番目指していることが「また来たい、と思っていただける接遇」ですので本当に嬉しいです。ありがとうございます!

次回のご来館もスタッフ一同笑顔でお迎えいたします。
南国も段々寒くなりますね。体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

支配人 木下 珠美

【人気】☆カップル☆ファミリーに☆【セミダブル★のんびり12:00チェックアウト!★】
【セミダブル【喫煙OK】】

decotakuさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

decotakuさん [40代/男性] 2017年10月10日 11:25:50

家族4人で宿泊しました。フロントの方のあいさつも気持ち良く、部屋も清潔感があり大変気持ちよく利用できました。子供たちへの細かな気配りも大変ありがたかったです。子供二人とも大変喜んでおりました。
お風呂と食事は外でしたので評価は控えます。
都城に行く機会がありましたらまた利用させて戴きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年10月11日 14:09:43

ご来館誠にありがとうございます!

とても嬉しいご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。何より、お子様方にお喜びいただけたことが一番嬉しいです。お子様の笑顔は私たちも見習いたいほど素晴らしいものです。ずっと笑顔でいてほしいですね!

次のご来館もぜひ!お待ち申し上げます。

お子様方の日々の成長、楽しみにしております!

支配人 木下 珠美

お部屋で映画見放題!話題の名作200タイトル!!
【ツイン【喫煙OK】】

投稿者さん 2017年08月09日 17:39:01

対応よかったです

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年08月25日 17:20:38

お久し振りのご来館誠にありがとうございます。

対応がよかったとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

全国のホテルウィングチェーンは、お客様に寄り添った対応を心がけております。今後ともぜひよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【夏得】ミッドナイトプラン【25:00~12:00】

投稿者さん 2017年07月31日 00:08:13

朝食の選べる卵料理:目玉焼き、オムレツ、…が有難かったです。部屋の水回りも、排水の円滑なこと、サーモスタット付きのシャワー混合水栓、等、実質がとても充実していました。スタッフの方々も明るくて、とても心地良い応対をしてくださいました。嬉しくてメンバーズカードの申し込みもしました。また都城に行く際には必ず予約します。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年08月25日 16:45:13

今回のご来館誠にありがとうございます。
ウィングメンバーズにもご登録いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキング、客室、スタッフにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

また、お客様メッセージもご記入下さりありがとうございます。渡しそびれたお礼のミネラルウォーターは次回ご来館の際にお部屋にご用意しておきます。

お待ちしております!ありがとうございます。

支配人 木下 珠美

【夏得】出張応援プラン(鶏雑炊が人気の朝ごはんバイキング・VOD・選べる特典付)
【シングル【禁煙室】】

UMIYASHIさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

UMIYASHIさん [40代/女性] 2017年07月23日 12:12:49

翌日向かう鹿児島・鹿屋市へ行くバス停の近くとホテルで自転車が借りられるということでこちらのホテルを選びました。またホテルで働いている方々の雰囲気がよいことがHPで見て取れたことも大きかったです。
前日は宮崎県青島に宿泊し、都城へはバスで来ました。到着してすぐにホテルへ行き、さっそく荷物を預かっていただき自転車をお借りしましたが、自転車は無料で借りられるということで驚きました!(自転車のほかにも、低反発枕もお借りしました)
宿泊した日は月曜日で都城のお城の資料館、島津邸などお休みだったこともあり、自転車で都城市内の史跡や公園を周るしかないと思っていたので大変助かりました。おかげさまで早水公園~祝吉御所跡(島津家発祥の地)~都城島津邸外観(休館)~陸軍墓地?から都城歴史資料館(休館)外観と周辺サイクリング~ホテル近くのイオンで締めくくることができました。お昼は東小学校近くにあるイートインできるパン屋さん「グレッツェン」をたまたま見つけて、暑さにやられていたところランチを取ることができました。こちらは自転車で周っていたからこそ見つけることができたお店でした。
あとホテル独自で発行している新聞も面白かったです。
新聞からは仕事をしながらもプライベートも充実しているなぁと、プライベートの充実が仕事の充実にもつながっているのではないかとも感じました。
働いている皆さんが元気でフレンドリーで、こちらも元気がもらえる感じでした。
都城市にある霧島酒造さんの焼酎の試飲もよかったです。地元で誇れるお酒があるっていいですね!
初めて訪れた都城でしたが、気持ちの良いホテルに出会えてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年07月24日 11:02:21

UMIYASHI様

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!

ウィングメンバーズにもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

立地、HPを確認されてのご来館、そして気持ちの良いホテルとのお言葉、スタッフ一同感無量でございます!

車社会の都城ですが、自転車があれば色んな所へ行けます。今回は私どもがオススメする全てをご堪能いただけたようで都城市民としても嬉しいことです。

客室からの夕焼け!美しいですね!!
とても気に入ったので、早速デスクトップ画面に設定させていただきました。

この秋には、博多新幹線口、東大阪、
本年末には、名古屋栄、
来年は、金沢、東上野、梅田 のオープンが控えております。

今後とも全国のホテルウィングチェーンで末永いお付き合いが出来ますように。

【春得】朝ごはん付◆【さき楽30】30日前までの予約に◆
【シングル【禁煙室】】

ヒョーティーヌさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ヒョーティーヌさん [30代/男性] 2017年07月21日 14:57:14

場所が多少わかりにくかったが、フロントの皆さんの対応が印象よく残っています。
部屋はテレビも大きく、静かでリラックスできました。
朝食がとてもおいしく、朝から大満足で出発できました。
都城に次回行くときは、またここかなと思っています。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年07月24日 10:42:34

ヒョーティーヌ様

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!

当館は、都城駅からですと駅からまっすぐ徒歩約3分なのですが、駐車場がホテルの真裏にあるため少々分かりづらかったのかもしれません。路地を挟んで第二駐車場もございますが、夜間の照明をつけるべく進行中でございます。ご不便おかけし申し訳ありませんでした。

そんな中、スタッフ・客室・お食事と大満足とのお言葉、とても嬉しいです。

次回もスタッフ一同、笑顔でお待ちしております!

支配人 木下 珠美

Happy大夢さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

Happy大夢さん [50代/男性] 2017年06月27日 16:28:13

仕事で宿泊させて頂きました。受け付けの方々の明るさが凄く印象的で好感が持てました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年07月24日 10:33:25

Happy大夢様

いつもご来館誠にありがとうございます!

暑い中でのお仕事、毎日大変かと存じます。
熱中症にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

私たちはそんな皆様が快適にお過ごしいただけるよう、何か出来ることはないかと日々考えております。まずは「ここに来てよかった!」と感じていただけるよう笑顔でお待ちしております!

支配人 木下 珠美

【当日限定!!】【夏得】お試し価格で泊まってみよう♪

投稿者さん 2017年06月20日 15:06:50

急な泊の為に安い料金のホテルで検索しました。寝るだけには問題なく良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年06月20日 18:09:44

今回もご来館誠にありがとうございます!

当日限定のお得なプランをご利用いただけたのですね!ラッキーでした!

急な宿泊の際はホテル選びも大変なことと存じます。当館の当日限定プランなら、当日空室があればお得に宿泊できますのでとても便利です。

当日限定プランをご利用の初めてご来館のお客様はウィングメンバーズへの登録(お手続きはカンタン!)をさせていただきますが、次回からはお名前だけでスピードチェックインが可能!

次回もウィングメンバーズ様は楽々チェックインのホテルウィングで!

支配人 木下 珠美

【当日限定!!】【夏得】お試し価格で泊まってみよう♪
【セミダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2017年06月02日 16:30:43

快適に宿泊出来ました。大浴場があれば尚好みです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年06月04日 16:50:51

お疲れ様でございます!
長年のご愛顧誠にありがとうございます。また、チェーン店のご利用もありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、私どももとても嬉しいです。

大浴場は、以前検討したことがあるのですが色々と難しく、現在は徒歩3分のスーパー銭湯元気湯さんをご案内しております。フロントで割引チケットをご購入いただけますのでぜひご活用くださいませ。

ホテルウィング八代には大浴場、ホテルウィング横浜関内には貸し切り風呂がございます。今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 木下 珠美

【春得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定】

投稿者さん 2017年05月18日 18:52:44

とても親切にしてくださり、良かったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月20日 15:20:08

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

「親切」「良かった」とご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今秋11月1日には博多新幹線口(福岡)、
11月15日にはセレクト東大阪(大阪)、
今冬にはセレクト名古屋栄(愛知)がオープンし全国24店舗となりますホテルウィングチェーンを今後ともどうぞよろしくお願い致します!

支配人 木下 珠美

【春得】お部屋で映画見放題!話題の名作200タイトル!!

投稿者さん 2017年05月14日 07:01:30

フロントの女性スタッフに皆さんが書かれているような対応力はありません。チェックイン時に駐車場代を案内され、ホームページには駐車場代が無料と書かれているのでは?と伝えたところ、いつからか料金はもらっているとホームページの表記を確認もせずそのまま請求されました。念のため部屋に入って再度確認し、やはり無料だったので返金を求めました。ここでも確認どころか詫びる言葉もなく、ただ返金されただけでした。サービスレベルのあまりの低さに呆れました。
ホテル内では好みのシャンプーを選べたり、連泊で清掃不要にしたらタオルなど部屋の前に箱に入れて置いてくださっていたり嬉しいサービスもあるのに、対応力が残念すぎます。近くに家族が住んでいてここは利便性も良いので、改善を願います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月14日 11:56:22

今回のご来館誠にありがとうございます。

このたびのスタッフの対応大変申し訳ございませんでした。
駐車場代が有料に変更になったにも関わらず無料と記載があることをせっかく教えていただきながら確認もしないとは怠慢としか言いようがありません。私の指導力不足にただただ反省するばかりでございます。
それでも利便性から当館をお選びいただき、いいサービスもあると仰ってくださるお客様の寛大さには心から感謝申し上げます。

このいただいたチャンスを真剣に受け止め、全スタッフが今日からの対応に生かしてまいります。

ご投稿、誠にありがとうございます。

支配人 木下 珠美

【冬得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪
【ツイン【禁煙室】】

ダイエットしたいママさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ダイエットしたいママさん [40代/女性] 2017年05月12日 14:56:57

2食付きでお安く宿泊出来ました!
フロントや食事処のスタッフの皆さんがとっても感じ良かったです
夕食はゆめぜん御膳でしたが男性には足りないかも。追加注文が出来たので良かったです
お部屋は広くはありませんがキレイに清掃されていて気持ちが良かったです

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月14日 12:01:55

ご来館ありがとうございます。

2食付きのプランご利用誠にありがとうございます。ゆめぜん御膳は日替わり御膳として人気のメニューですが、このたびレパートリーも増やしていくことが決まりました。ご飯のおかわりも出来ますのでスタッフへお気軽にお声かけ下さいませ。

次回もぜひホテルウィングへ!

支配人 木下 珠美

【春得】【2食付!】夕食は1Fゆめぜんの日替「ゆめぜん御膳」で♪

投稿者さん 2017年05月10日 11:55:50

大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月11日 10:02:23

ご来館ありがとうございます!

とんでもないことでございます。
こちらこそ受付の際にご案内出来ず申し訳ございませんでした。今後のお客様に同じお手間をとらせないよう気をつけます。

とまチョップ、ありがとうございました!
バッグにつけたり、デスクに飾ったりして毎日癒されています☆

日々お忙しいことと存じますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ!!

いつもありがとうございます!

【春得】【7日前】【早得】
【シングル【喫煙OK】】

おやじ9139さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

おやじ9139さん [40代/男性] 2017年05月10日 11:55:06

何から何まで素晴らしかったです。ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月11日 09:55:37

遠路はるばるご来館誠にありがとうございます!

私どももたくさん勉強させていただきました。
感謝の一言です!!

【シングル【喫煙OK】】

カズ01064さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

カズ01064さん [50代/男性] 2017年05月07日 00:39:02

妻と5/2から2泊しました。2泊目はGW祝日になるため料金が2倍とかなり高い設定でしたが仕方ないかな。
早い時間にチェックインすると女性用のフェイスパックやヘアトリートメントがロビーにあり、妻が喜んでいました。
数回利用しているのですが、ダブルのプランとしてはベッドが120cm幅のセミダブルのためかなり狭いと思います。
フロントの対応、朝食も十分ですし、従業員や近隣の紹介などの新聞(月刊)もあり、アットホームなサービスで親しみを感じます。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月11日 09:54:11

今回もご来館誠にありがとうございます!

当館のフリーアメニティコーナーは、種類は少なめですがフェイスパック・ヘアトリートメントは女性に大変喜ばれています。ご満足いただき私どもも嬉しいです。

また、スタッフの対応、朝食バイキング、新名チーフ中心に作る「よかとこ新聞」へのありがたいお言葉にも感謝申し上げます。「よかとこ新聞」は今月で42号。これからも毎月みんなで楽しく情報発信してまいりますので次回もどうぞお楽しみにご来館くださいませ!

支配人 木下 珠美

【春得】☆カップル☆ファミリー☆【のんびりチェックアウト12時までOK!】+朝食バイキング付

投稿者さん 2017年05月06日 15:21:01

禁煙の部屋を予約したかったけど満室の為喫煙の部屋を予約!
仕方ないけどかなり煙草の臭いがキツかった。でもファブリーズが置いてあったので随分助かりました。それ以外は満足でした。特に食事は大満足、凄く美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月11日 09:41:02

今回のご来館誠にありがとうございます!

ご希望の方には事前に消臭対応もしているのですが、前もってご提案することが出来ず申し訳ございませんでした。

全国21店舗のホテルウィングチェーンは「食泊ホテル」として朝食、夕食ともに力を入れて日々進化させています。大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
直近では、都城産の牛乳とバターを使用したこだわりのパン数種類を朝食バイキングへ導入いたしました。

次の機会は宿泊、食事、接客全てにご満足いただけますよう私どもも進化し続けます。

【セミダブル【喫煙OK】】

年120日ホテル暮しさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2017年03月04日 20:57:46

全てにおいて普通で良かった!

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年03月10日 10:08:40

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同、毎日笑顔で元気に励みます。

次のご宿泊もぜひホテルウィングで!

副支配人 木下 珠美

【冬得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定】