ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

UMIYASHIさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

UMIYASHIさん [40代/女性] 2017年07月23日 12:12:49

翌日向かう鹿児島・鹿屋市へ行くバス停の近くとホテルで自転車が借りられるということでこちらのホテルを選びました。またホテルで働いている方々の雰囲気がよいことがHPで見て取れたことも大きかったです。
前日は宮崎県青島に宿泊し、都城へはバスで来ました。到着してすぐにホテルへ行き、さっそく荷物を預かっていただき自転車をお借りしましたが、自転車は無料で借りられるということで驚きました!(自転車のほかにも、低反発枕もお借りしました)
宿泊した日は月曜日で都城のお城の資料館、島津邸などお休みだったこともあり、自転車で都城市内の史跡や公園を周るしかないと思っていたので大変助かりました。おかげさまで早水公園~祝吉御所跡(島津家発祥の地)~都城島津邸外観(休館)~陸軍墓地?から都城歴史資料館(休館)外観と周辺サイクリング~ホテル近くのイオンで締めくくることができました。お昼は東小学校近くにあるイートインできるパン屋さん「グレッツェン」をたまたま見つけて、暑さにやられていたところランチを取ることができました。こちらは自転車で周っていたからこそ見つけることができたお店でした。
あとホテル独自で発行している新聞も面白かったです。
新聞からは仕事をしながらもプライベートも充実しているなぁと、プライベートの充実が仕事の充実にもつながっているのではないかとも感じました。
働いている皆さんが元気でフレンドリーで、こちらも元気がもらえる感じでした。
都城市にある霧島酒造さんの焼酎の試飲もよかったです。地元で誇れるお酒があるっていいですね!
初めて訪れた都城でしたが、気持ちの良いホテルに出会えてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年07月24日 11:02:21

UMIYASHI様

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!

立地、HPを確認されてのご来館、そして気持ちの良いホテルとのお言葉、スタッフ一同感無量でございます!

車社会の都城ですが、自転車があれば色んな所へ行けます。今回は私どもがオススメする全てをご堪能いただけたようで都城市民としても嬉しいことです。

客室からの夕焼け!美しいですね!!
とても気に入ったので、早速デスクトップ画面に設定させていただきました。

この秋には、博多新幹線口、東大阪、
本年末には、名古屋栄、
来年は、金沢、東上野、梅田 のオープンが控えております。

今後とも全国のホテルウィングチェーンで末永いお付き合いが出来ますように。

【春得】朝ごはん付◆【さき楽30】30日前までの予約に◆
【シングル【禁煙室】】

ヒョーティーヌさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ヒョーティーヌさん [30代/男性] 2017年07月21日 14:57:14

場所が多少わかりにくかったが、フロントの皆さんの対応が印象よく残っています。
部屋はテレビも大きく、静かでリラックスできました。
朝食がとてもおいしく、朝から大満足で出発できました。
都城に次回行くときは、またここかなと思っています。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年07月24日 10:42:34

ヒョーティーヌ様

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!

当館は、都城駅からですと駅からまっすぐ徒歩約3分なのですが、駐車場がホテルの真裏にあるため少々分かりづらかったのかもしれません。路地を挟んで第二駐車場もございますが、夜間の照明をつけるべく進行中でございます。ご不便おかけし申し訳ありませんでした。

そんな中、スタッフ・客室・お食事と大満足とのお言葉、とても嬉しいです。

次回もスタッフ一同、笑顔でお待ちしております!

支配人 木下 珠美

Happy大夢さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

Happy大夢さん [50代/男性] 2017年06月27日 16:28:13

仕事で宿泊させて頂きました。受け付けの方々の明るさが凄く印象的で好感が持てました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年07月24日 10:33:25

Happy大夢様

いつもご来館誠にありがとうございます!

暑い中でのお仕事、毎日大変かと存じます。
熱中症にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

私たちはそんな皆様が快適にお過ごしいただけるよう、何か出来ることはないかと日々考えております。まずは「ここに来てよかった!」と感じていただけるよう笑顔でお待ちしております!

支配人 木下 珠美

【当日限定!!】【夏得】お試し価格で泊まってみよう♪
【シングル【喫煙OK】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 15:06:50

急な泊の為に安い料金のホテルで検索しました。寝るだけには問題なく良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年06月20日 18:09:44

今回もご来館誠にありがとうございます!

当日限定のお得なプランをご利用いただけたのですね!ラッキーでした!

急な宿泊の際はホテル選びも大変なことと存じます。当館の当日限定プランなら、当日空室があればお得に宿泊できますのでとても便利です。

当日限定プランをご利用の初めてご来館のお客様はウィングメンバーズへの登録(お手続きはカンタン!)をさせていただきますが、次回からはお名前だけでスピードチェックインが可能!

次回もウィングメンバーズ様は楽々チェックインのホテルウィングで!

支配人 木下 珠美

【当日限定!!】【夏得】お試し価格で泊まってみよう♪

投稿者さん 2017年06月02日 16:30:43

快適に宿泊出来ました。大浴場があれば尚好みです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年06月04日 16:50:51

お疲れ様でございます!
長年のご愛顧誠にありがとうございます。また、チェーン店のご利用もありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、私どももとても嬉しいです。

大浴場は、以前検討したことがあるのですが色々と難しく、現在は徒歩3分のスーパー銭湯元気湯さんをご案内しております。フロントで割引チケットをご購入いただけますのでぜひご活用くださいませ。

ホテルウィング八代には大浴場、ホテルウィング横浜関内には貸し切り風呂がございます。今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 木下 珠美

【春得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定】

投稿者さん 2017年05月18日 18:52:44

とても親切にしてくださり、良かったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月20日 15:20:08

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

「親切」「良かった」とご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今秋11月1日には博多新幹線口(福岡)、
11月15日にはセレクト東大阪(大阪)、
今冬にはセレクト名古屋栄(愛知)がオープンし全国24店舗となりますホテルウィングチェーンを今後ともどうぞよろしくお願い致します!

支配人 木下 珠美

【春得】お部屋で映画見放題!話題の名作200タイトル!!

投稿者さん 2017年05月14日 07:01:30

フロントの女性スタッフに皆さんが書かれているような対応力はありません。チェックイン時に駐車場代を案内され、ホームページには駐車場代が無料と書かれているのでは?と伝えたところ、いつからか料金はもらっているとホームページの表記を確認もせずそのまま請求されました。念のため部屋に入って再度確認し、やはり無料だったので返金を求めました。ここでも確認どころか詫びる言葉もなく、ただ返金されただけでした。サービスレベルのあまりの低さに呆れました。
ホテル内では好みのシャンプーを選べたり、連泊で清掃不要にしたらタオルなど部屋の前に箱に入れて置いてくださっていたり嬉しいサービスもあるのに、対応力が残念すぎます。近くに家族が住んでいてここは利便性も良いので、改善を願います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月14日 11:56:22

今回のご来館誠にありがとうございます。

このたびのスタッフの対応大変申し訳ございませんでした。
駐車場代が有料に変更になったにも関わらず無料と記載があることをせっかく教えていただきながら確認もしないとは怠慢としか言いようがありません。私の指導力不足にただただ反省するばかりでございます。
それでも利便性から当館をお選びいただき、いいサービスもあると仰ってくださるお客様の寛大さには心から感謝申し上げます。

このいただいたチャンスを真剣に受け止め、全スタッフが今日からの対応に生かしてまいります。

ご投稿、誠にありがとうございます。

支配人 木下 珠美

【冬得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪
【ツイン【禁煙室】】

ダイエットしたいママさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ダイエットしたいママさん [40代/女性] 2017年05月12日 14:56:57

2食付きでお安く宿泊出来ました!
フロントや食事処のスタッフの皆さんがとっても感じ良かったです
夕食はゆめぜん御膳でしたが男性には足りないかも。追加注文が出来たので良かったです
お部屋は広くはありませんがキレイに清掃されていて気持ちが良かったです

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月14日 12:01:55

ご来館ありがとうございます。

2食付きのプランご利用誠にありがとうございます。ゆめぜん御膳は日替わり御膳として人気のメニューですが、このたびレパートリーも増やしていくことが決まりました。ご飯のおかわりも出来ますのでスタッフへお気軽にお声かけ下さいませ。

次回もぜひホテルウィングへ!

支配人 木下 珠美

【春得】【2食付!】夕食は1Fゆめぜんの日替「ゆめぜん御膳」で♪

投稿者さん 2017年05月10日 11:55:50

大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月11日 10:02:23

ご来館ありがとうございます!

とんでもないことでございます。
こちらこそ受付の際にご案内出来ず申し訳ございませんでした。今後のお客様に同じお手間をとらせないよう気をつけます。

とまチョップ、ありがとうございました!
バッグにつけたり、デスクに飾ったりして毎日癒されています☆

日々お忙しいことと存じますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ!!

いつもありがとうございます!

【春得】【7日前】【早得】
【シングル【喫煙OK】】

おやじ9139さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

おやじ9139さん [40代/男性] 2017年05月10日 11:55:06

何から何まで素晴らしかったです。ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月11日 09:55:37

遠路はるばるご来館誠にありがとうございます!

私どももたくさん勉強させていただきました。
感謝の一言です!!

【シングル【喫煙OK】】

カズ01064さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

カズ01064さん [50代/男性] 2017年05月07日 00:39:02

妻と5/2から2泊しました。2泊目はGW祝日になるため料金が2倍とかなり高い設定でしたが仕方ないかな。
早い時間にチェックインすると女性用のフェイスパックやヘアトリートメントがロビーにあり、妻が喜んでいました。
数回利用しているのですが、ダブルのプランとしてはベッドが120cm幅のセミダブルのためかなり狭いと思います。
フロントの対応、朝食も十分ですし、従業員や近隣の紹介などの新聞(月刊)もあり、アットホームなサービスで親しみを感じます。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月11日 09:54:11

今回もご来館誠にありがとうございます!

当館のフリーアメニティコーナーは、種類は少なめですがフェイスパック・ヘアトリートメントは女性に大変喜ばれています。ご満足いただき私どもも嬉しいです。

また、スタッフの対応、朝食バイキング、新名チーフ中心に作る「よかとこ新聞」へのありがたいお言葉にも感謝申し上げます。「よかとこ新聞」は今月で42号。これからも毎月みんなで楽しく情報発信してまいりますので次回もどうぞお楽しみにご来館くださいませ!

支配人 木下 珠美

【春得】☆カップル☆ファミリー☆【のんびりチェックアウト12時までOK!】+朝食バイキング付

投稿者さん 2017年05月06日 15:21:01

禁煙の部屋を予約したかったけど満室の為喫煙の部屋を予約!
仕方ないけどかなり煙草の臭いがキツかった。でもファブリーズが置いてあったので随分助かりました。それ以外は満足でした。特に食事は大満足、凄く美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月11日 09:41:02

今回のご来館誠にありがとうございます!

ご希望の方には事前に消臭対応もしているのですが、前もってご提案することが出来ず申し訳ございませんでした。

全国21店舗のホテルウィングチェーンは「食泊ホテル」として朝食、夕食ともに力を入れて日々進化させています。大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
直近では、都城産の牛乳とバターを使用したこだわりのパン数種類を朝食バイキングへ導入いたしました。

次の機会は宿泊、食事、接客全てにご満足いただけますよう私どもも進化し続けます。

【セミダブル【喫煙OK】】

年120日ホテル暮しさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2017年03月04日 20:57:46

全てにおいて普通で良かった!

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年03月10日 10:08:40

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同、毎日笑顔で元気に励みます。

次のご宿泊もぜひホテルウィングで!

副支配人 木下 珠美

【冬得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定】
【シングル【喫煙OK】】

5188さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

5188さん [50代/男性] 2017年02月23日 17:31:30

駅前で立地が良かった。近くの居酒屋の料理が美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年02月28日 15:25:43

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!

また、ウィングメンバーズにもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルウィング都城店は、

・都城駅からまっすぐ徒歩約3分
・宮崎空港からリムジンバスで約50分、「都城駅」または「北原町」バス停から徒歩約2~3分

など立地には大変恵まれております。

車でお越しのお客様にも約70台の駐車スペースがございますので(普通車1泊¥300)どの交通機関をご利用になっても便利です。

夕食は近くの居酒屋さんへ行かれたのですね。当館1F「美食酒家ゆめぜん」もオススメなのですがこの日はほぼ満席でした。

次回はぜひ、料理・焼酎・日本酒まで楽しめる「美食酒家ゆめぜん」で宮崎の逸品をご賞味くださいませ。

ホテルウィングチェーンは、昨年末オープンした「セレクト浅草駒形店」で全国21店舗となりました。どのウィングも食事はおいしい!とありがたいお声をいただきます。

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い致します。

副支配人 木下 珠美

【冬得】☆カップル☆ファミリー☆【セミダブル★12:00~翌12:00★】

投稿者さん 2017年02月13日 14:47:28

寝るだけの宿泊だった為特になし

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年02月14日 14:45:54

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

次の機会もぜひお待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【冬得】☆カップル☆ファミリー☆【セミダブル★のんびりチェックアウト12:00までOK!★】

投稿者さん 2017年02月10日 18:36:51

2月4日に宿泊させていただきました。駅から近くて便利でした。近くに、温泉もあり、良かったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年02月11日 19:19:04

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

ホテルウィングは都城駅から徒歩3分の立地にあり大変便利でございます。
駅と当館とのちょうど中間に「スーパー銭湯元気湯」があり、フロントでは割引チケットも販売しております。

都城店では、新名チーフが作る「よかとこ新聞」というものがあるのですがご覧になりましたでしょうか?えー!支配人ってこんな人?!チェックインを担当したあの人がこんなことを?!と、私たちの素顔が見られたり、観光情報、スタッフおすすめ情報などを載せております。

「よかとこ新聞」は当館HPでもご覧いただけますのでお時間あるときにぜひのぞいてみてください。(毎月更新しております!)

次のご宿泊もぜひホテルウィングで!

【セミダブル【喫煙OK】】

mokoto.cさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

mokoto.cさん [30代/男性] 2017年02月10日 00:31:12

食事なしのプランで予約しましたが、フロントで900円(会員なら800円)支払うと朝食券がつけられました。部屋もシンプルな作りで快適に過ごすことが出来ました。また、机の上にはメッセージが書かれたカードが置かれていて、宿泊者を大切にしているホテルの姿勢が垣間見られ、とても素晴らしかったです。朝食はバイキング形式で美味しいものばかりでしたが、とくに鶏雑炊はおかわりするほど美味しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年02月11日 19:10:13

このたびのご来館誠にありがとうございます。

メッセージカードは小平が書いたものです。
少しでも安心してご滞在いただきたいという気持ちが伝わったようで大変喜んでおりました。

朝食バイキングでの「鶏雑炊」は、仰る通りお代わりをされる方が本当に多くおられます。
私共は、おいしい食事も日々進化させたいと考えており、鹿児島の出水店も朝食がおいしい!と高い評価をいただいております。

現在全国21店舗のホテルウィングを今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次のご宿泊もホテルウィングで!

【シングル【喫煙OK】】

ふくちゃん414さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ふくちゃん414さん [40代/女性] 2017年01月06日 17:37:31

1月3日に娘と二人で宿泊しました。荷物が多いことに、フロントの方が気づいて、すぐに手伝ってくださいました。また、チェックイン時刻前にも関わらず、部屋へ通してくださいました。
都城駅に近く、イオンモールやコンビニもあり、大変便利でした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年01月12日 09:42:51

このたびのご来館誠にありがとうございます!

「皆様のお役にたちたい」と人一倍強い思いを持っている米丸がお手伝いをさせていただきました。また、チェックインは15時からですが、タイミングよくお部屋がご用意出来たので5分ほど早めにお通し出来てよかったです。

ホテルウィングは九州ですと鹿児島県の出水店、熊本県の八代店、福岡県のセレクト博多駅前店がございます。

次回も「おもてなし一番店」を目指すホテルウィングへ!ぜひお待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【冬得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪

投稿者さん 2016年12月23日 10:06:59

スタッフの方の対応が凄く良かったです!

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年01月12日 09:30:05

今回もご利用誠にありがとうございます!

おもてなし一番店を目指している私たちにとってとても嬉しいお言葉に感無量です。

今後の励みになります。ありがとうございます。

次回もぜひお待ち申し上げます!

副支配人 木下 珠美

【秋得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【シングル【禁煙室】】

BORDERさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

BORDERさん [50代/男性] 2016年09月19日 14:15:01

総合的に大満足でした!
スタッフの方たちもとても暖かく、次も是非泊まりたいなと思いました。
お風呂の評価が低いのは、シャワーカーテンをしていても水が床に溢れてしまい、少し使いづらかったためです。そこ以外は朝食もバランスよく、しかも美味しかったですし、部屋も清潔感があり、とても満足でした!

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年10月06日 14:16:31

BORDER様

このたびのご来館誠にありがとうございます!
また、ウィング会員にもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様もご満足いただけましたでしょうか。私共は、少しでも大切な思い出のお役に立ちたいと思いながら毎日を過ごしております。今回のお言葉、とても嬉しいです!

浴室ではご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。当館の専属工務店(別名を支配人とも申します)に早速相談し、取り急ぎパテ埋めで対応しております。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【秋得】出張応援プラン(朝ごはんバイキング・VOD・選べる特典付)
【ツイン【禁煙室】】