ホテルウィングインターナショナル日立 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル日立

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・お客さまの声

きむきむ2506さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

きむきむ2506さん [50代/男性] 2022年01月17日 22:21:59

日立に行くときは必ずここを利用させていただいております

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル日立 2022年01月18日 07:04:28

いつも幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお言葉、うれしい限りで御座います。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、今後もご利用いただけますよう、より良いサービスを提供出来るように努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたら幣ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント  小林

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料
    【【禁煙】トリプル/ベッド幅110cm×3台/3名迄】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月21日 14:23:28

12月13日にビジネス利用させて頂きました。車移動の為駐車場を事前予約出来て朝食も部屋食でゆっくりいただけました。是非とも又利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年12月28日 06:33:59

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご投稿を頂けました事に重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますがより良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会がございましたら幣ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント  小林

【秋冬旅セール】【基本/朝食付】行楽シーズンは3密回避で安心ステイ(朝食ルームサービス対応可能)
    【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm×1台 2名迄】

投稿者さん 2021年12月12日 06:11:55

お世話になりました
    居酒屋さんが徒歩20Mにあり大変助かりました
    朝食がルームサ-ビスありで ビックリ!!
    日立市に出張時はまた利用致します

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年12月13日 12:55:57

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    現在、感染症対策の為ルームサービスの提供を行っております。また、レストラン会場も密を避けるため間隔をあけるなど少しでもお客様が安心してお食事を召し上がれるようセッティングしております。今後もお客様が満足にご滞在できるよう
    努めて参りますのでまたの機会が御座いましたら弊ホテルをよろしくお願い致します。
    口コミご投稿ありがとうございました。

フロント 小豆畑

【Amazonギフト券付/朝食付】Amazonギフト券1000円付プラン
    【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm×1台 2名迄】

よっちゃん2989さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

よっちゃん2989さん [60代/男性] 2021年12月10日 06:13:34

日立工業専修学校を受験する次男がお世話になりました。中学3年生の息子一人で受験に行かせましたが、ウイングインターナショナルさんで前泊しました。とても親切にしていただき、安心して泊まれました。受験当日は学校まで送っていただきました。ありがとうございました。無事合格しましたら、今度は家族で宿泊したいと思います!

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年12月13日 10:50:25

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    息子様も安心してご宿泊できたご様子で私共も安堵しております。
    今後もより一層快適に過ごせるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    次回、ご家族でご宿泊お待ちしております。

フロント 小豆畑

【夏秋旅セール】【基本/食事無し】行楽シーズンは3密回避で安心なホテルステイ(無料Wi-Fi完備)

投稿者さん 2021年12月04日 18:53:20

コロナの中、部屋でも食事は出来るみたいだが、時間指定が出来ないので。。。食事自体は美味しいが、おかわりとかの説明も無かった。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年12月06日 04:55:22

この度は幣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。いただきましたご意見には真摯に向き合いまして、なかなか完璧にお応えする改変は難しいかもしれませんが、より良い改善が出来るよう努めて参ります。幣ホテルまだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるよう努めて参りますので、今後もご利用の機会が御座いましたら幣ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 小林

田吾作よっちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

田吾作よっちゃんさん [60代/男性] 2021年11月14日 17:53:12

シニアプランを利用しました。ツインの角部屋で広くてとても良かったです。朝食のルームサービスがあるのにビックリ部屋でゆっくり食事が出来、食事の内容も充実していたいたので大満足です。以前泊まった時は外に喫煙所があったけど今回は喫煙室ががあり部屋でタバコも吸え金額も含めこれ程全て良いところは他にありません。最高です。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年11月15日 09:42:10

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には満足いただけるご宿泊を提供できたようで、スタッフ一同喜んでおります。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、今後もこのような評価をいただけるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【夏秋旅セール】【朝食付】60歳以上の方限定・お得なシニアプラン
    【【喫煙】ツイン/ベッド幅110cm×2台/2名利用】

1000kVさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年11月11日 09:42:01

朝食が最高でした
    希望時間に部屋まで運んで頂けるのもうれしいサービスです

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年11月15日 09:32:35

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をお聞かせいただき今後の大きな励みになります。こういった世の中ですので、何が喜ばれるのか日々模索しているような運営では御座いますが、より良いホテルとなれるよう努めて参りますので、またのご利用の機会がございましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【QUOカード1000円分付き】朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月06日 21:26:48

スタッフが、全員、大変親切です。駐車場が無料で、有り難いです。空気清浄機もあります。リーズナブルに利用することができました。どうもありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年11月07日 14:41:22

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このような大変高い評価をいただきまして、嬉しく思う反面、気の引き締まる思いもしております。
    まだまだ至らぬ点が多いホテルでは御座いますが、より良いホテルと変われるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】行楽シーズンは3密回避で安心なホテルステイ(無料Wi-Fi完備)
    【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm×1台/2名利用】

userhiwaさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

userhiwaさん [40代/男性] 2021年10月21日 07:15:40

連泊でアメニティなしというプランでした。格安でしたが、お風呂の足マットもないとは。ちょっと残念でした。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年10月23日 16:32:42

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお言葉には真摯に受け止めまして、今後のプラン造成の際には検討させていただきます。
    まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、より良いホテルと成れるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

テレワーク応援プラン(極エコプラン)素泊まり【連泊】
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1~2名利用】

投稿者さん 2021年10月13日 10:33:52

宿泊に慣れていない私たちにも親切に対応してくれて大変助かりました。
    駐車場も無料でしたしフロントには無料のふりかけやわかめスープ貸し出し用漫画も沢山あり
    私が仕事に行っている間彼は時間を持て余していたのでゆっくりと過ごすことが出来ました。
    お部屋も綺麗に清掃されて今度は朝食がルームサービスも行っていると聞いたので是非食べてみようと思いました。
    日立に来たらまた宿泊します。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年10月14日 10:33:14

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただけました事に重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らぬホテルでは御座いますが、お客様のお言葉を励みにより良いホテルとなれるように努めて参ります。
    最後になりましたがまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【禁煙喫煙指定不可/食事無し】お部屋タイプおまかせプラン(無料Wi-Fi完備)
    【【禁煙喫煙指定不可】部屋タイプおまかせ】

best69さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

best69さん [60代/男性] 2021年10月11日 15:13:23

コスパもよく、駐車場代もかからず満足です、また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年10月11日 16:31:34

この度は、弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後ともより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    最後にはなりましたが、お忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/ベッド幅110cm×2台/2名利用】

投稿者さん 2021年09月18日 16:02:02

駅から近いので駐車場がいっぱいになると、近場のコインパーク利用になりますが料金はロビーで返金してくれました

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年09月19日 14:33:52

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なご投稿をいいただけました事に重ねてお礼申し上げます。
    今回の駐車場につきましては、より良い改善が難しい案件ではございますが、お客様にお手間を取らせている事は事実で御座いますので、お声には真摯に耳を傾けより良い改善が出来るよう努めて参ります。
    最後になりましたが、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【楽天トラベルセール】【基本/食事無し】夏休みは3密回避で安心なホテルステイ(無料Wi-Fi完備)
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名利用】

投稿者さん 2021年09月04日 23:54:50

テレワーク用に一週間利用しました。
    やや狭いのは否めませんが、ノーパソ二台使って問題ない程度ではありました。
    緊急事態宣言で外食店は軒並み休業ですが、スーパーがあって食うには困りません。
    禁煙室にしてもらえると助かるかなって感じです。
    アメニティは、シャンプーソープ以外は、タオルを含めて何もありません
    近くに漁港があって釣りができます。もちろん勤務時間後に。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年09月05日 09:27:25

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    一点だけ「アメニティの準備が無い」のコメントが記載されておりましたので、この点が他のお客様に間違って伝わらないように補足させていただきます。お客様がご利用いただきましたプランは極エコプランと申しまして、基本清掃なし、またアメニティー関係を一切準備しない、その代わり料金を大きく割引させていただいているプランで御座います。
    その点はご理解いただけますと幸いです。
    しかしながら、お客様のお声には真摯に耳を傾けましてより良い改善が出来るよう努めて参りますので、またのご利用の機会がございましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

テレワーク応援プラン(極エコプラン)素泊まり【連泊】
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/1~2名利用】

投稿者さん 2021年09月01日 16:06:07

地元のキュウリが置かれていたのは驚きましたが、美味しかったです。
    部屋の説明書なども手書き感があり、施設全体で、落ち着く雰囲気を作られているなぁと感心しました。
    フロントの方の説明も丁寧で好感が持てました。
    また利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年09月04日 11:16:01

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    きゅうりの浅漬けはお口に合いましたでしょうか?知人の農家さんより提供いただき手前どもで漬け込んだ物を無料で提供しておりました。私どもチェーンとして「おらが町プロジェクト」と題し地元の素晴らしさをしっかりアピールして行こうという事で取り組んでおります。まだまだ形になっていない事も多い状況では御座いますが、お客様に日立のすばらしさを感じていただけるよう努めて参ります。
    最後になりましたが、またのご利用の機会がございましたなら、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月19日 01:02:09

駅前のホテルということで、こちらのホテルを利用させて頂きました。

立地は、駅前で近くにスーパーもあり良かったです。

お部屋は広く、至る所にコンセントやUSBの差し込みがあり、スマホの充電に困ることはありませんでした。

備え付けで、充電ケーブルがあったのも良かったです。

朝食は、コロナ禍ということで部屋食になっていますが、連れには好評でした。

アメニティも豊富でした。

また機会があれば、宿泊してみたいです。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年08月19日 13:16:43

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らぬ点の多いホテルでは御座いますが、お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、今後もご利用の機会がございましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

楽天ポイント10倍+和・洋選べる朝食付・12時レイトアウトプラン【楽天限定】
    【【禁煙】ツイン/ベッド幅120cm×2台/2名利用】

投稿者さん 2021年07月25日 23:30:24

朝食はバイキング式ではなかったことは残念だった

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年07月27日 15:24:57

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    楽しみにされておりましたバイキングの朝食ですが、誠に申し訳ございませんがコロナへの対策と様々な要因を鑑みさせていただき、当面の期間は定食スタイルでの朝食の提供に変えさせていただく事を決めさせていただいております。お客様のご要望にお応え出来ていないかもしれませんが、定食スタイルの朝食でも少しでも喜んでいただけるよう努めて参りますので、またのご利用の機会が御座いましたなら弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 小林

【楽天トラベルセール】【基本/朝食付】夏休みは3密回避で安心なホテルステイ(朝食ルームサービス対応)
    【【禁煙】ツイン/ベッド幅120cm×2台/2名利用】

投稿者さん 2021年07月14日 00:39:29

駐車場は少し離れていましたがホテルでは丁寧な説明で快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年07月14日 14:00:50

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご投稿を頂けました事に重ねてお礼申し上げます。
    今回、お客様が快適に過ごせたご様子で私共も大変うれしい限りでございます。
    今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでまたの機会がございましたら
    弊ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 小豆畑

【夏旅セール】【レイトアウト/朝食付】ゆっくり12時レイトアウト♪カップル応援プラン
    【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm×1台/2名利用】

hit-fmさんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2021年06月27日 10:10:41

必要な設備が備わっており、安心してゆっくり休めるホテルです。滞在時間が短かったので食事はできませんでしたが、おにぎり朝食が予約できるなど、衛生面にもとても配慮されている印象を受けました。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年06月27日 14:03:22

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様に「安心してゆっくり休めるホテル」と言っていただき私共も嬉しい限りでございます。
    弊ホテルの朝食は、品数が多い上ボリュームもありお客様から美味しいと高評でございます。
    次回、弊ホテルをご利用になる際は是非ご朝食付きプランをお試し下さいませ。
    最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 小豆畑

【チェックイン23時~】条件付きステイプラン~素泊まり*キャンセル不可ご注意下さい
    【【禁煙】シングル/ベッド幅120cm×1台/2名迄】

正1021正さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

正1021正さん [40代/男性] 2021年06月25日 14:59:30

タバコ少し本人でも喫煙部屋はきつかった。
    次は禁煙部屋を。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年06月26日 15:14:26

この度は、弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    今回、お部屋の匂いがきつかったことにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまったことスタッフ一同お詫び申し上げます。
    今後、お客様のご指摘して頂いた内容を心身に受け止め、清掃状況をより一層徹底して参ります。
    最後になりましたが、またの機会がございましたらお客様に満足してもらえるよう努めて参りますので今後も弊ホテルをよろしくおねがい致します。

テレワーク応援プラン(極エコプラン)素泊まり【連泊】

KEN6497さんの ホテルウィングインターナショナル日立 のクチコミ

KEN6497さん [50代/男性] 2021年06月21日 15:01:15

立地がいい、寝やすいベットがとてもいいのでゆっくり休めました。
    まして駐車場も無料なので大変助かります。

ホテルウィングインターナショナル日立 2021年06月21日 18:13:26

また、お忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様により満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでまたの機会がございましたら弊ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 小豆畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン【全室32型液晶テレビ完備♪】