ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 16:04:54

ツインルームを素泊まりで利用しました。夕飯は居酒屋を予約。街なので便利です。バストイレはシステムタイプでした。部屋にエアコンは2台付いていて、暑がりな私は大変嬉しかったです。ちなみにテレビも2台、YouTubeも見れるし、受付の方の対応も感じ良く、初めて利用しましたが大満足でした。また機会があったら来たいと思います。

2022年08月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月13日 18:25:08

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは市街地に立地しておりますので近隣には数多くの飲食店がございます。今回ご宿泊頂いたツインルームのお部屋はエアコンが2台付いている客室でございます。満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【夏秋旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
    【[喫煙]ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月11日 11:22:39

いつ来てもホッと落ち着ける宿です。
    連泊時のエコの取組み、良いですね。
    また来週もお世話になります。

2022年08月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月11日 17:05:34

いつもホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用頂いている方からのホッと落ち着ける宿と仰って頂けて大変うれしく思います。当ホテルでは地球環境保全の為清掃を3泊ごととさせて頂いております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。来週もご利用お待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月11日 11:19:07

傘を貸していただきありがとうございました。
    いつもあたたかいご対応に感謝です。
    朝食の紅茶ゼリー、気に入りました。

2022年08月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月11日 15:57:56

いつもホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レンタル傘でございますが、お役に立てて良かったです。今後も急な雨等が降った際はご自由にお使いくださいませ。こちらこそいつも元気を沢山貰っています。朝食のメニューでございますが、気に入って下さったようで大変嬉しく思います。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 19:32:39

部屋が綺麗で、清潔な印象を受けました。
    フロントの方の対応もよかったです。
    コインランドリーが館内にあったので助かりました。

2022年08月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年08月07日 13:10:34

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。フロント対応へのお褒めの言葉大変光栄でございます。当ホテルは館内に計3台のランドリーがございますがお客様のお役に立てたようで私共も安堵しております。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【楽天トラベルセール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]

投稿者さん 2022年07月28日 15:30:44

冷蔵庫がうるさかったので眠れなかった。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年07月31日 21:57:12

いつもホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。耳に残ってしまう音で不快に感じられる方もいらっしゃいます。大変心苦しく思います。冷蔵庫が冷えるための振動音でございますので、何卒、ご理解の程、よろしくお願い致します。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【春夏旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに

投稿者さん 2022年07月28日 15:29:22

設備が古いためか冷蔵庫がうるさくて眠れなかった。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年07月31日 21:18:53

いつもホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り設備が古いため、なにかとご不便をお掛けしております。ご理解くだされば幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月26日 18:08:50

いつも出張で利用させてもらっています。フロントの方の対応がとても素晴らしいです。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年07月27日 14:05:37

いつもホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張お疲れ様でございました。フロント対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。客室の方もご希望の部屋がご用意でき私共も安堵しております。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

momo08058884さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

momo08058884さん [20代/女性] 2022年07月24日 09:44:50

フロントの方の対応がとても良かったです。
    お部屋のラックがとても便利でした。
    立地も良く、また利用させていただきたいと思います。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年07月27日 14:03:06

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフ対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。客室にございますバゲージラックでございますがお役に立てて良かったです。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
    【[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月16日 05:58:04

想像以上の宿でした。
    アメニティも充実しており満足です!

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年07月16日 12:08:42

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。想像以上のホテルと言っていただけて大変嬉しく思います。客室ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。アメニティ類も満足して頂けた様子で光栄でございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

axx09fuさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

axx09fuさん [20代/女性] 2022年07月14日 08:35:17

須賀川の繁華街にあった為夜のお店決めるのには迷わず近隣であり非常に便利な立地であった。受付のスタッフの方も貸し出し加湿器の電源が付かずフロントに連絡を入れると代わりの加湿器を早急に部屋まで持って来てくださり大変丁寧な対応でした。ありがとうございました。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年07月16日 12:03:32

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは市街地に立地しており近隣には沢山の飲食店が並んでおり、フロント横には、近隣マップもご用意しておりますのでご活用いただければ幸いです。貸出品の加湿器でございます電源が付かず大変申し訳ございませんでした。今後同じことが起きぬよう対策をして参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 朝食付☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!
    【[禁煙]シングルルーム】

tokumeisanさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2022年07月09日 17:30:52

須賀川と円谷英二記念館は切り離せませんが、このホテル斜め向かいでいい時間を過ごせました。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年07月12日 22:12:32

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃるように「ウルトラマンの生みの親」円谷英二監督の出身地でありますので、そういった部分でもお楽しみいただけるかと思います。思い出の一部として、お役に立てておりますようであれば幸いに存じます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【春夏旅セール】日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン
    【[禁煙]シングルルーム】

ミッキー4781さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ミッキー4781さん [50代/女性] 2022年07月02日 18:42:11

繁華街の中心でコンビニも前のTETTEという施設の中にLOWSONがあるので便利です。お土産物屋さんも道を渡ってすぐ前にあるし、その横はウルトラマンショップです。街中がウルトラマン一色なのも楽しいです。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年07月08日 16:44:15

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは市街地に立地しており近隣にはコンビニやお土産屋がございますので、お時間がある方は見ていかれる方が多くいらっしゃいます。当ホテルの通り沿いには、数多くのウルトラ怪獣達が何体もおり週末は家族連れの方々で大変賑わっております。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

日替わり夕食&朝食バイキング付♪お得な2食付プラン
    【[禁煙]シングルルーム】

楽天のKさんさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

楽天のKさんさん [60代/男性] 2022年07月01日 08:55:11

市中心部、駐車場有便利。近隣ホテルでは10階と高層。周辺食事処ありますが17時過ぎからがメイン。部屋は一般的ですが空調が良く効き32インチTVが良い。ビジネス、少人数観光客に向いてます。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年07月02日 14:44:51

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のお客様のご投稿を拝見する限り満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。当ホテルは市街地に立地しておりますので近隣には数多くの飲食店が並んでおりフロント横には近隣マップもご用意しておりますのでぜひご活用ください。また須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料

投稿者さん 2022年06月29日 15:27:11

駅から遠いし、設備も古いのでおすすめではないのですが、周辺のホテルの中ではマシな方なのかな。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年07月01日 18:49:48

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル最寄り駅の須賀川駅からですと少し距離がございますのでタクシーのご利用をおすすめしております。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン-Smart Stay Plan-
    【[喫煙]シングルルーム】

Bun maayaさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

Bun maayaさん [40代/女性] 2022年06月25日 08:08:39

2回目の利用です。
    ウルトラマンが大好きな息子には最高の立地です。
    夜遅くに着いても、とても丁寧な対応で、2回ともに供向けのサービスがありました。
    部屋などは普通ですが、コスパはとても良いです!

いつも、翌日山形に予定がある時に利用していますが、次回は早めに来て、一階の居酒屋さんを利用したいです。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年06月26日 16:35:51

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2回目のご利用大変光栄でございます。お子様にも喜んで頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。是非ともまたご利用の際がございましたら当ホテル1階にございます居酒屋もご利用ください、またのご利用をお待ちしております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2022年06月24日 10:36:32

深夜の到着でしたが、駐車場や、翌日行く場所の案内など、とても親切丁寧に対応していただきました。
    お部屋も綺麗で、アメニティバイキングも、質の良いものを揃えてくださっていて良かったです。入浴剤があったのは嬉しかった!ワクチンの証明で、チェックアウトが延長になったのも、とても助かりました。須賀川に来るときはまた利用したいです!

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年06月24日 22:18:42

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夜間のご到着、大変お疲れ様でございました。内容を拝見致します限り、ご満足いただけましたようで、光栄に思います。プランの1つではございますが、少なからずご滞在中の力添えが出来、一安心でございます。おしゃっていただきましたように、来須の際にはぜひ常宿としてご利用くだされば幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料
    【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

こーすけ715さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

こーすけ715さん [30代/男性] 2022年06月21日 15:31:13

仕事で使用しました。
    受付の方が丁寧で助かりました。
    またお願いします。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年06月22日 13:29:42

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ビジネス利用お疲れ様でございました。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変光栄でございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 00:56:29

突然の雨にあいましたが、貸出傘があったので濡れずに済みました。ホテル周辺はウルトラマン関連の施設やオブジェがたくさんあり、ウルトラマン好きにはたまらないホテルだと思います。また須賀川を訪問した際に、利用させていただきたいと思います。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年06月21日 15:59:15

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは無料でレンタル傘を貸し出ししておりますので突然雨が降っても濡れずに外出ができます。当ホテル正面の通りには数多くのウルトラマン怪獣のモニュメントが立っており週末はたくさんの家族連れで大変賑わっております。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2022年06月19日 08:17:59

朝食が美味しかった。
    チェックインの際に、県民割で申し込んでいるのに、通常料金で請求された。この点、評価を下げました。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年06月21日 14:44:55

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして美味しかったとのお声が聞けて大変嬉しく思います。しかしながら、チェックインの際に通常料金でご提示してしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう再発防止に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

ミッキー4781さん [50代/女性] 2022年06月19日 05:57:52

夕食が凄い量で驚きました。味も美味しくて、毎日メニューが変わって、とても良かったです。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル須賀川 2022年06月20日 12:46:08

この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夕食でございますが満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。夕食付きでご宿泊される方々は量で驚く方々結構おります。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。