ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

かぁさん6873さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

かぁさん6873さん [50代/女性] 2020年01月06日 23:12:17

11月9日から2泊しました。
連泊なのでのんびりでき
お水のサービスも嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年01月13日 08:22:03

ホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、続けてのご投稿重ねて御礼申し上げます。連泊割でのお水の特典をお気に入りくださり、大変嬉しく思います。また有意義な2日間をお過ごしになられたようで、なによりでございます。今後ともホテルウィングをご愛顧の程、宜しくお願い致します。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【2連泊/素泊り】2泊以上のご予約でさらに安く!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【[喫煙]シングルルーム】

かぁさん6873さん [50代/女性] 2020年01月06日 23:04:56

夜間の外出にも笑顔で対応していただきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年01月13日 08:16:37

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただくために現在、門限のようなものは設けておりません。お好きなお時間に外出し、ご滞在を楽しんでいただければと思っております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月24日 16:57:18

仕事での利用。金額から見て概ね満足です。
ただ、排水溝から匂いが上がってくるのか、ユニットバス内が臭いです。
乾燥してしまいますが、ユニットバスの換気扇は常に点けたほうがいいでしょう。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月29日 09:56:06

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。年末のご多忙な時期のお仕事大変お疲れ様でございます。しかしながら、私共の管理不行き届きにより、不快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、管理徹底に努めて参りますので、何卒、ご容赦くださいませ。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月11日 21:34:06

フロント前に新たに設置されたコーヒー、
本格的なドリップ珈琲でコクがあり美味しいですね。
フロントやレストランの皆様の温かいお出迎えと、
温かいコーヒーサービス、
ますますお気に入りのホテルになりました、

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月17日 03:22:13

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。先月からフロント前ロビーを若干の模様替えを致しました。お越しくださるお客様方に少しでも寛いでいただける空間をご提供できればと思います。「ますます」気に入っていただけて、大変光栄に存じます。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

VJA(VISA)ギフトカード1,000円分&バイキング朝食付プラン
【[禁煙]シングルルーム】

直江大和さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2019年12月03日 23:49:05

円谷英二が須賀川出身と知らずに予約したゴジラ、ウルトラファンの私としては狂喜でしたが、如何せん部屋に最初に入った時の異様な黴臭さ?。妻はこれでは部屋にいられないと半泣きでした。空気清浄機を借りたものの改善は微々たるもの。色々消臭対策されているとは思いますが完全に部屋に染み込みこれが限界なのだと予想が付きました。大規模リニューアルしか手はないのでしょう、立地最高なので次回は臭いの少ない部屋に泊まれせて戴きたいと思いました。その点だけ、他満足です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年12月07日 07:19:54

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご案内致しました客室の不備により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。より一層の対策を講じて参りたいと存じますので、何卒ご容赦くださいませ。

今回来須頂き、前述の件以外では大変満足されましたようでなによりでございます。一つの事柄で旅の印象はガラッと変わってしまいます。今回の件を肝に銘じ、改善等に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆当館人気の朝食を添えてお得にご宿泊!!
【[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月14日 17:18:12

部屋は広くて良かったですが、トイレはウォシュレットはついているのに、便座は暖房設備がついてなく冷たかったです…

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年11月17日 10:13:18

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。御手洗周りの設備に関しまして、検討課題の案件でございました。お客様にはご不便をお掛け致しまして心苦しく思っております。大変失礼いたしました。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月30日 15:40:09

このたびの台風19号、ホテルには大きな被害がなかったようですね。
しかし、市内のあちこちに台風の爪痕が残されており心が痛みました。
そんな中、いつも通りの温かいお出迎えをしていただきホッとしました。
家に忘れてきたスマホ充電器も貸してくださり、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年11月07日 20:58:08

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り、河川沿いは大変な被害がございまして、復旧に時間を要しました。ホテル自体は高台に位地しておりますので、幸い被害はございませんでした。大変あたたかなお心遣い、ありがとうございます。「お帰りなさいませ」の心持ちにて、またのお越しをお待ち申し上げております。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月12日 09:21:24

スタッフの温かみ溢れた接客が出張の疲れを癒してくれます
設備の古さをカバーして頂きました。夜は一階の飲食店に伺いましたが、料理の美味しさに感動しました。又、出張の際には伺いますので、お願いします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月18日 07:00:33

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張、お疲れ様でございます。ゆっくりとお体をお休みいただけましたようで、なによりでございます。また、ゆめぜんにてお食事をご堪能くださいまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年10月10日 15:45:21

いつも温かいお出迎えありがとうございます。
研修生の名札をつけた方をはじめ、
スタッフの皆さんの笑顔が良いですね。
朝食のパンが少しパサつき気味だったのですが、
お惣菜やご飯、とても美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月18日 06:31:20

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご予約頂きましてから、お越しくださる日を、スタッフ一同心待ちにしております。「笑顔」をお褒めいただきまして大変光栄に存じます。ご朝食の件に関しましては、確認の目が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。管理徹底に努めて参ります。何卒ご容赦くださいませ。また、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月28日 17:36:55

Bed とDesk のスイッチを押しても電気が点かなかった。
Deskで勉強をしようとしたが諦めて寝た。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年10月04日 19:47:41

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。照明等設備に関しまして、私共の点検が行き届かず、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。入室後、ご不明な点がございましたら、大変お手数ではございますが、お問合せ頂ければ幸いでございます。今後このようなことがないよう管理徹底して参りますので、何卒、ご容赦くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】7%OFF! ☆朝食付プラン☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!

投稿者さん 2019年08月10日 18:54:58

チェックインの際に冷たいおしぼりとともに、
あたたかい出迎えありがとうございます。
いつお邪魔しても、ほっと落ち着けます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月13日 00:26:52

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。落ち着ける雰囲気を感じて頂けて嬉しく思います。スタッフ一同、そのような空気づくりから努めておりましたので、大変光栄なお言葉をいただきました。いつでも、お客様のお帰りをお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

Naoprezaさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

Naoprezaさん [40代/男性] 2019年07月31日 09:44:19

いつも出張の時に使わせてもらっています。もう少し禁煙の部屋が増やしてほしい。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月04日 22:59:31

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お仕事やそれにつきましてのご移動等、大変お疲れ様でございます。禁煙室増室に関しまして、以前からの検討課題でございまして、引き続き、検討させて頂いております。貴重なご意見、大変有難く存じます。これからもスタッフ一同、精一杯のおもてなしにてお出迎えさせて頂きます。変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いです。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 10:53:58

須賀川へ出張の際の定宿です。
コンビニも目の前にあり便利です。毎回、楽しみにしているのが、ホテルの中にある居酒屋さんでの夕食と、朝食です。夕食は、明るく元気なスタッフと、美味しい地酒、料理に大満足しております。朝食も温かさを感じる手作りの味についつい食べ過ぎてしまうほど
部屋の経年劣化は多少感じますが、それ以上のスタッフの接客で、大変満足度が高いホテルです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年08月04日 22:41:37

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、毎回のゆめぜんのご利用、重ねて御礼申し上げます。ご滞在いただく上で楽しみにされているものがあるというのは、料飲スタッフ共々、大変嬉しく思っております。

接客対応等に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏得】季節限定プラン《素泊り》[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[喫煙]シングルルーム】

テピア トマトさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年07月27日 16:46:44

商用で利用しました。

ビジネスホテルとしては、ストレスは感じませんでした。

また、機会が有れば利用します。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月30日 08:42:11

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お仕事・ご移動等、大変お疲れ様でございます。ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。「また、機会があれば」というお声を増やしていけますよう、スタッフ一同精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月26日 18:06:31

9ヶ月ぶりの訪問、
暖かく迎えていただき、
我が家に帰ってきた気分でした。
喫煙部屋の予約であったにもかかわらず、
禁煙部屋に変更していただきありがとうございました。
来月もまたお邪魔します。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月30日 08:34:45

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご帰宅なされたような安心感をお持ちいただけて大変光栄に思います。少しでもご希望に沿うように対応させていただいたことがお客様の喜びに繋がりましたようで安堵しております。

また、次回のご予約も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、変わらぬあたたかいおもてなしでお出迎えさせて頂ければと存じます。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム】

がっくん 1117さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

がっくん 1117さん [40代/男性] 2019年07月16日 22:21:46

いつも、楽天からの予約で利用させてもらってましたが、ホテル殿のポイントカードを、貰ってましたが、楽天では、ポイントつかないと。
電話と、ホテルのwebのみでポイントつくらしい。
そんな、話は、最初から聞いてない。

などの問答になり、
チェックアウトの朝から凄い気分悪くなりました。

なんか、利用してる側の問題になる様な、やり方凄く残念です。
ホテルのカード出した時にいってほしいかったし、そもそも、楽天からの客にチェックイン時点で、カードありませんかも、不必要ですね、それを聞くからこちらは、出したんですよ?

でも、最終的に、利用した客が悪いって感じになるのが、本当に嫌ですね。

どうも、利用客は、こんな事では、減らないと鷹をくくってるみたいに感じます。

思い出すだけで、気分悪いわ

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月19日 22:21:01

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、私共のご案内不足によりまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当館の会員様でございますと、チェックインの際のお手続きが簡単に済みますので、皆様にお伺いしております。その後のご説明に関しましても、不足な点ばかりで大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後は、お客様へのご案内・ご説明強化に努めて参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】7%OFF〈朝食付〉スマートステイプラン [駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]シングルルーム】

シロユズツーさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

シロユズツーさん [50代/女性] 2019年07月15日 20:34:27

部屋は広め。
朝食はバイキングで種類もしっかりあって、おすすめします。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月15日 22:24:24

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。来館までのご移動、大変お疲れ様でございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。朝食は須賀川店の目玉でもあります。日毎にメニューは異なりますが、私は春巻きがおすすめです。また須賀川へいらっしゃるようなことがございましたら、お試しください。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

narue.aさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

narue.aさん [40代/女性] 2019年07月03日 21:48:36

周辺に飲食店が多く、食事には困りません。
コインランドリーもあり、アメニティも充実です。
部屋の清掃を不要にするとミネラルウォーターのサービスがあります。
フロントが2回ですが、2階までエレベーターがないので、大きな荷物を持っているときは少し大変です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年07月13日 09:53:09

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エコプランという専用のプラン以外の通常プランでございますと、清掃不要にして頂ければミネラルウォーターを差し上げております。プラン以外でのエコのご協力、重ねて御礼申し上げます。

また、フロントまでお越しくださるまでの動線が、建築上わかりづらくご不便をお掛けしておること、大変心苦しく存じます。併設のゆめぜん内を通っていただければ、エレベーターにてフロントまでお越しいただけます。ご説明不足で大変申し訳ございませんが、何卒、ご容赦くださいますよう、よろしくお願いいたします。

アメニティや設備に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様にご活用いただけるますよう、変化を加えながらディスプレイも力を入れて参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 16:16:12

狭い、汚い

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年06月06日 03:44:27

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、不愉快な想いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご案内不足もあり。重ねてお詫び申し上げます。周知を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【返金不可】《素泊り》GW限定早割プラン!GW通常プランから10%OFF!11:00チェックアウト♪
【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

わがままみっちさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

わがままみっちさん [50代/女性] 2019年05月16日 06:45:12

10連休を使い東北の旅へ。
こちらのホテルには帰宅への中継地として宿泊。

朝食はバイキングでしたが、早くも遅くもない時間に会場にいったのですが、補充されず、どんどん品数が少なくなり、ご飯すら無くなる始末。

余ることを気にしすぎていたのか・・・。私たちより後に来た方は一周回って、何も食べず出ていかれました。

朝食だけが残念でした。

牡丹園のチケットはよかったです。
時期的に少し早かったけど、公園を散歩してきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2019年05月19日 20:42:27

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、私共の管理不行き届きにより、ご期待にそぐわない格好となり心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で周知し、再発防止に努めて参ります。

プランの特典を有意義にお使いいただきまして、大変嬉しく思います。中継地としてのご利用ということでございましたが、好感をお持ちいただき安堵しております。お客様のお声を次に繋げられるよう、精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【GW&牡丹園シーズン限定!】《朝食付》牡丹園入場券付きプラン♪
【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】