ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

morikko1018さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2017年07月17日 08:55:21

当日はお祭りがあり、ホテル周辺が一部通行止めとなっていることをあらかじめ教えていただいていたのですが、こちらの移動ルートを心配してくださり、前もって地図を送付してくださり、ありがとうございました。細やかな心遣いに感謝します。
アメニティが豊富で、同クラスのホテルの中でも秀逸だと思います。
朝食にはヨーグルトなど乳酸菌を常備していただけると嬉しいです。

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[駐車無料][Wi-Fi完備]
【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月04日 20:29:03

部屋も綺麗でよかったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年07月10日 00:26:36

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室への褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
スタッフの励みとなり、心より感謝致します。

現在、8/31まで毎年恒例「ゆめぜん」にて行っている、夏のビール祭り、ビアイベントを行っております。機会があればぜひご利用下さいませ。

フロント 遠藤

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]

投稿者さん 2017年06月09日 02:11:52

福島空港利用の為、宿泊しました。ホテルがほとんど無いエリアですが、無料駐車場を備え幹線道路からの車でのアクセスは良く助かりました。フロントでの応対、おしぼりのサービスなど素晴らしかったです。荷物が多いと、エレベーターが1Fは居酒屋の中にあり直通していない点が不便でした。部屋は可もなく不可もなくですが、シャワーの水圧が弱いのが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年06月14日 08:21:13

出入りをする際、お客様にはお手数をお掛け致しました。
構造上の問題ではありますが、お荷物等お運びするなり、
最大限努力して参りますので、なんなりとフロントまで
お申し付けくださいませ。
また、水圧に関しましても、ご不便をおかけしてしまい、
申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしてしまってからで、誠に恐縮ではございますが、
そのような不具合の部屋を順々に修理しはじめております。
機会がございましたら、またぜひ立ち寄りくださいませ。

最後にスタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様の声を励みに、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月29日 13:23:44

特に記すことはない

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年05月29日 23:21:41

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定!】1日あたりの料金変動なし!☆朝食付きプラン☆
【[禁煙]シングルルーム】

BJ40さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

BJ40さん [60代/男性] 2017年05月16日 17:24:40

フロントが二階で一階は食堂となっている。大きなトランクを持って階段を上がるのは大変です。一階のエレベーターが使える案内を是非出して欲しい。風呂は蛇口からの水量が少ない。二人で風呂に入るのにお湯が溜まるまで時間がかかる。食事は普通で満腹になります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年05月20日 05:43:20

こちらのご案内が不十分で、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、湯量の調整等、設備面に関するご不便も重ねてお詫び申し上げます。

建物の構造上、お客様にはご不便をお掛け致しますが、その点を様々な方法で補ってこそ、お客様に向き合っていくことだと感じております。
今回、ご指摘頂きました点につきまして、真摯に受け止め、対策を講じて参りたいと考えております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 17:25:35

素泊まりなのにホテルマンの男性の方の応対が非常に良かった

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年05月13日 05:49:40

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
スタッフの励みとなり、心より感謝致します。

宿泊の履歴が最近との事で、ただいま須賀川市では
牡丹園が見ごろでございます。
須賀川牡丹園は、風薫る五月の息吹とともに、10ヘクタール(東京ドームの3倍の広さ)の園内で290種・7,000株の古木が華やかにそして優雅に咲き誇ります。
規模も美しさも世界最大級の名勝です。
機会があれば是非お越しいただければと思います。

投稿者さん 2017年01月19日 16:20:47

間違って喫煙ルーム予約したせいで就寝時にとても臭いして苦しくなった。非喫煙者は禁煙ルームをちゃんと確認して取ることを薦める。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2017年01月26日 08:03:11

また、当ホテルを定宿として、ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく思います。
宿泊当日、禁煙ルームに空きがございましたら、こちらで、部屋タイプを変えることも可能でございます。チェックインの段階で再度、確認するよう徹底して参ります。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

【[喫煙]シングルルーム】

ritorito42さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ritorito42さん [20代/女性] 2016年10月31日 18:57:26

3泊4日の素泊りで使いました
泊まる初日は生憎の雨でずぶ濡れになったときにタオルを渡されました心遣いありがとうございました。
翌日外出する時に掃除の方お願いしホテルに帰り部屋を開けると綺麗に整えられていてその時に持ってきていたぬいぐるみも飾られていたのでとても嬉しかったです。
飾り方がつぼを捉えていて一緒に部屋をとっていた連れも嬉しがっていました。
また泊まりたいです。
ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年11月03日 08:14:02

お足元の悪い中のご来館、重ねて御礼申し上げます。
雨天時のタオル配布に関しまして、当然の対応だと捉えておりますが、
感謝のお言葉をいただくと、ますますの励みになります。
また、ぬいぐるみの配置ですが、ご満足頂けるレイアウトでなによりでございます。
些細なことでも、フロントへなんなりとお申し付け下さいませ。
ご希望に添えるよう、最大限努力致します。
貴重な時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

ジロウ1230さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ジロウ1230さん [40代/男性] 2016年09月13日 19:14:50

シングルでしたが、知人の出入りや外出を気持ちよくあいさつしてくれました

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年09月18日 09:01:32

ジロウ1230様 この度はホテルウイング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
気持ちよく快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
お褒め頂き、大変光栄でございます。機会がございましたら、またお越しくだいませ。

【[喫煙]シングルルーム】

110926さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

110926さん [40代/男性] 2016年09月01日 22:11:37

部屋をきちんと調べたほうがいいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年09月18日 08:51:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル須賀川をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層点検を強化し、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 三瓶

【[喫煙]シングルルーム】

酔い子@ヒデさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

酔い子@ヒデさん [40代/男性] 2016年08月22日 23:57:16

円谷英二監督の生誕地を観光するこのホテルを選びました。
初日から観光するにあたりチェックイン前には荷物を預かっていただき、部屋まで運んでいただきました。
ところが実際のチェックインの際に驚いたのが、自身の予約で「喫煙」を選択していたことでした。
荷物を部屋まで届けていただいたにも関わらず「禁煙」をお願いすると快く部屋を変えていただき、荷物も持ってきていただきました。
当日はご迷惑おかけしました。
夜の食事はホテル併設の吟醸料理・酒 ゆめぜんを利用しましたが、当日は混んでいたために予定した時間に食事が摂れず、一度部屋に戻り20時半過ぎからようやく食事にあり付けました。
料理の目的は写真のゴモライスと明太子入り玉子焼き。
美味しくいただきました。
それ以外に福島県の地物(肉料理)をオーダーしましたが、人気商品とのことで品切れで
残念でした。
その代わり店長さんから美味しい日本酒をいただき満足しました。
翌日も観光をしましたが、円谷監督の生誕地跡のモニュメントや監督のご子孫の大束屋珈琲店が近く観光面の立地は良かったです。
ただ駅から徒歩だったら大変な場所でしたね。
自分は駅のレンタルサイクルを借りたので何とかなりましたが・・・。
それでもまたお邪魔したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年08月27日 07:11:08

須賀川市は円谷英二監督の生誕地ということで、
「福島県須賀川市」と「M78星雲 光の国」が2013年5月5日に姉妹都市の提携をして誕生した仮想の町『すかがわ市M78光の町』として、市が力を入れています。ウルトラマンや怪獣の銅像が当ホテルの目の前の松明通りに計8体建っていまして、お子様、マニアのお客様には大人気です。

お荷物が多い場合は、チェックイン前でもフロントでお預かりしましてお部屋のほうに入れさせて頂いております。遠い所からお越しになるお客様は宅急便にて先に荷物をお送りしておりまして、そちらのほうも心地よく承っております。
お部屋の方はできるだけお客様のご希望に沿えるよう、空いていれば変更のほうは可能でございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

夜のお食事の件は、お客様のご希望する時間に沿えず申し訳ございませんでした。ご予約をされる場合はゆめぜん、もしくはホテルでお電話にて承っております。今後もしご利用になる際はお気軽にお電話頂ければと思います。
「ゆめぜん」は料理やお酒に力を入れておりますが、肉料理が品切れということでこちらも残念な気持ちでいっぱいでございます。人気商品ということで中でも、白河高原清流豚のせいろ蒸しという料理が一押しでございます。そもそもせいろ蒸しというのは、蒸籠(せいろ)に食品を入れ、下から水蒸気を通す事によって、蒸して加熱をする調理法でございます。白河高原清流豚と地元農家さんが丹精こめて作った野菜を美味しい食べ方で提供致します。

【[喫煙]シングルルーム】

こだぬきぽんぽん3445さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [40代/男性] 2016年08月04日 19:03:52

しぜんがいっぱい

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年08月07日 21:32:18

この度はホテルウイング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、自然に囲まれた中に当館がございます。広大な敷地を誇る翠ヶ丘公園があり、サイクリングには最適です。他にも季節によって見所満載でございますので、機会がございましたら、当ホテル共々、よろしくお願い致します。

【[喫煙]ツインルーム】

こだぬきぽんぽん3445さん [40代/男性] 2016年08月04日 19:03:31

穴場のホテルかも!!!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年08月07日 21:48:28

ご宿泊プランやアメニティの充実等、お客様に満足していただけるよう準備を徹底しております。また、当ホテル併設の食事処、1階ゆめぜんでも変わらぬおもてなしの心でお迎えしておりますので、夜のご利用もしてみてはいかがでしょうか。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[喫煙]ツインルーム】

まさき9060さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

まさき9060さん [70代/男性] 2016年06月27日 09:55:58

普通に過ごせた。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年07月02日 01:21:02

ビジネスでの御利用との事で、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
これから益々、暑くなりますので、熱中症等、お体にはお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年03月06日 19:56:52

フロントマン、他従業員全ての接客応対に大変満足致しました。次回も利用させて頂きますのでその折は何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年03月09日 06:14:19

この度はホテルウィングインターナショナル須賀川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シンプル且つ直球のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ただ、一番はお客様自身の満足された気持ちと、またお越しくださるということが、素直に嬉しいです。

お客様のような声を増やしていくためにも、より一層の努力と、変わらない接客でお迎えいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊割】エコプラン◇清掃&タオル交換3日に1回

投稿者さん 2016年02月09日 16:00:24

駅からはかなりありますが、車での移動だったので苦になりませんでした。ただホテル横の駐車スペースがいつも満車で近くの提携駐車場しかあいていませんでした。ここが割と狭くて運転が下手な人には辛いかも。あとロビーが2階で階段しかなく重い荷物を持っていると辛いです。部屋は問題なく快適でした。食事どころは近くに割とあるのですが日比谷鳥こまちがおいしくてリーズナブルお酒もおいしい。徒歩でコンビニ利用の方は遠いので要注意です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年02月28日 10:21:24

ご指摘いただいた通り、交通アクセス等、なにかとご不便をお掛けしているかと思います。お客様には安心してご利用いただけるように、一層の努力をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また、お客様にはご紹介したいおいしいお店がまだまだございますので、機会がありましたら、当ホテル共々ご利用いただけたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊割】エコプラン◇清掃&タオル交換3日に1回

投稿者さん 2016年01月10日 17:23:48

女性ひとり旅のリピーターです。アクセス良くホテルの使い勝手の良さと広い駐車場。チェックインまずはフロントの笑顔と対応で旅疲れも癒されます。部屋も快適。美味しい朝食もスタッフの皆様が料理について温かく声をかけてくださり嬉しいです。リニューアルテーブル席も広々増えて使いやすいです。ビジネスマンも多いなか小さいお子様を連れたご家族や赤ちゃん連れファミリー利用も多い理由がうなづけるのです。それは安心できるホテルだからでしょう。ので家族だんらんレジャー利用も良し。ひとりビジネスやひとり旅も良し。そのとおりその良い理由がわかりやすい快適なホテルです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2016年01月13日 03:03:09

この度はホテルウィング須賀川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
様々なお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
何より「安心できる」「快適」という言葉は、スタッフ一同励みとなります。

当ホテル1階「ゆめぜん」は去年5月にリニューアルオープン致しまして、ご要望の多かった個室&半個室席のお店に変わりまして、ご利用されたお客様からはご好評を頂いております。

ファミリー利用のお客様にも、お子様用に、スリッパ、枕、遊具…等、様々なアメニティを揃えておりますので、小さいお子様連れのお客様には大変喜ばれております。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
より一層、お客様に支持されるホテルを目指し、精進して参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月30日 14:14:22

近くでお酒を飲む予定があり利用させていただきました。12時チェックアウトでのんびりすることができました!
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年12月31日 20:13:28

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるようにサービス・プランを考えて参ります。
貴重なお時間頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フトント 久保木

☆12:00チェックアウト☆カップルステイプラン[素泊り]

投稿者さん 2015年12月29日 00:07:14

ベッドが柔らかくて腰が痛くならないか心配でしたがなんとか大丈夫でした。コンビニは徒歩10分。エアコンを見たら埃があまりに凄くてびっくりしました。
フロントの方は丁寧でした。POLAのアメニティが一通り揃っており、便利でした。シャンプーもPOLAで良かったです。ドライヤーもしっかりしたものでした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年12月31日 20:04:27

ベットへのご心配の中、お休みになられたようで安心しております。
エアコンについては、大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後、清潔かつ快適なお部屋づくりがご提供できるよう再度清掃を徹底し、日々努めてまいります。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント  久保木

【[喫煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

めとちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

めとちゃんさん [40代/男性] 2015年12月16日 09:14:04

フロントの方にお店の場所を尋ねたところ、とても丁寧に教えていただきまして。
感じの良いスタッフさんがそろっているのでまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2015年12月19日 23:37:27

お褒めの言葉、ありがとうございます。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。