投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月16日 11:54:16
全体評価は一般的かなと思われます。
事前確認していなかったのも悪かったかもしれませんが、駐車場が分かりにくい。
ホテルの前に一時停車し、ホテルに確認しに行こうとしたら、玄関に張り紙がされているだけ。
ホテル横の駐車場に停めようとし入って満車だったら、バックで戻るしかない。
駐車場に関しては、HPトップに情報が欲しいところです。
喫煙室を予約しましたが、喫煙者の自分でもビックリする位の匂い。清掃の際、換気をしていないのかな。
朝食時に他の方も同様の事を言っているのを小耳に挟んだので、自分だけじゃないんだな、って感じました。- 旅行の目的
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年10月26日 17:47:48
この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら駐車場の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に一目でわかるような駐車場案内になるよう改善して参ります。客室のにおいに関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の際は換気をしながら清掃を行っておりますが再度最終確認を徹底的に行い、においが残っている場合は消臭対応もさせていただきます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント
- 【スタンダード/朝食付き】朝食は「朝食ビュッフェ」をご用意
- 投稿者さん 2024年10月10日 19:04:24
電話での問い合わせやフロントの対応はとても丁寧で良かったです。素泊まりだったので食事内容はわかりませんが、ネットで須賀川オススメと検索すると必ず1階の食事処の名前が出てくるので美味しいのだと思います。食べれば良かったかな。残念だったのは駐車場とお風呂です。ホテル敷地内の駐車スペースは10台くらいしか停められないし入口も裏手で分かりにくいし、幅が狭いから空きがないとバックで出ないといけない。近くに提携パーキングがあるけど分かりにくいです。部屋は思っていたより広くてスーツケースも余裕で広げられるスペースがあります。お風呂はカビが気になりました。お湯の温度調整も30℃のところでたぶん40℃くらいのお湯でした。メモリで調整すると熱くて危ないので自分の肌感で調整しました。パジャマはズボンがないタイプの膝丈シャツみたいなパジャマです。夏はいいけど、私が利用した日は少し肌寒かったのでズボンも欲しかったです。
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年10月16日 19:40:03
この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント対応に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。当館1階にございますお食事処も週末は大変人気となっておりますのでぜひまたお越しになる機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。しかしながら、駐車場の件、浴室の件、様々な面でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては大変分かりづらくご宿泊様に大変ご迷惑をおかけしております。浴室の温度調整の件も早急に確認致しまして対処して参ります。寝巻に関してはワンピースタイプの物となっておりますが、ズボンが欲しいとの声は多数頂いておりますので今後の検討課題とさせていただきます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント
- 【早期予約60日/素泊まり】駐車場無料&全室無料Wi-Fi完備
- 【[禁煙]ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年09月24日 17:20:20
夕食、ちょうどの量で、おいしかったです。
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年09月27日 16:18:33
この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。ゆめぜんスタッフ、フロントスタッフ共にちょうどいい量のご夕食をご提供出来た事大変光栄に思います。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
- 【2食付き】日替わり夕食&和洋朝食ビュッフェ
- 投稿者さん 2024年09月16日 16:05:39
親切な対応に感謝
- 仕事仲間
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年09月19日 15:28:41
この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。対応に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント
- 【早期予約30日/素泊まり】駐車場無料&全室無料Wi-Fi完備
- 投稿者さん 2024年09月16日 08:41:05
部屋をグレードアップしていただいたので、広めの部屋でした。
ベッドの近くにコンセントがなかったのが、不便でした。- 旅行の目的
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年09月19日 15:22:27
この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。コンセントの件でございますがご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館フロアーによりベッド近くにコンセントがある客室もございますが現状全館設置がまだできていない状況でございます。ご宿泊者様には大変ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解頂ければ幸いです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月13日 21:25:48
ビジネス用途でのリピートです。立地がよく満足です。
- 仕事仲間
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年09月19日 15:17:16
この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月18日 09:37:48
高速乗り場からすぐのところで
立地も良く駐車場も徒歩圏内で良かったです。あぶくま洞へ観光予定で、観光するのにも立地条件が良くスタッフの方からは空気清浄機を部屋まで運んで頂いたり、丁寧で親切なお心遣いがとても嬉しかったです。また機会がありましたら、利用したいと思いました。- 旅行の目的
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年08月24日 02:28:18
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。
また、あぶくま洞の観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
フロント
- 【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード/朝食付き】朝食は「朝食ビュッフェ」をご用意
- 【[喫煙]ダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年08月16日 18:48:50
一般的な、ビジネスホテルです。
駅から遠いと思ったのですが繁華街らしく、ホテルの前の通りは店が多く夕食に困りません。
今回は、帰省途中の渋滞を抜けた場所、という理由でインターチェンジ近い場所を
選んだのですが、初めて行った場所がとても良い立地で運が良かったと思います。- 旅行の目的
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年08月21日 14:13:03
この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は市街地に立地しておりますが最寄り駅からは20分程の距離にございます。飲食店も多くございますので歩きながら探す方々も多く見受けられます。
今回帰省途中でのご利用大変お疲れ様でございました。初めてのご利用でございましたが、温かいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてご投稿誠にありがとうございました。
フロント
- 【楽天スーパーDEAL】朝食付き/ポイント30%還元!朝食は「和洋ビュッフェ」をご用意
- 【[禁煙]シングルルーム】
三つ目のエイリアンさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ
- 三つ目のエイリアンさん [50代/男性] 2024年08月07日 05:50:44
8月5日から2泊しました。従業員の方々の対応が大変感じ良く、朝食も地元のお野菜をふんだんに使った美味しいお料理ばかりで素晴らしかったです。ウルトラマン大好きなので、また須賀川に来たいです。その際もまたこちらに泊まりたいです。
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年08月08日 21:08:08
この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ご朝食に関しましてもご満足して頂けたようで何よりでございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたらウルトラマンの町須賀川にお越しくださいませ。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント
- 【早期予約60日/朝食付き】朝食は「和洋ビュッフェ」をご用意
- 【[禁煙]シングルルーム】
けんさん8802さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ
- けんさん8802さん [50代/男性] 2024年08月01日 18:59:31
初めての利用です。ホテルの目の前の道にゴモラがいました!さすがウルトラマンの故郷ですね。駐車場がちょっとわかりにくいです。朝食は地元産の食材をたくさん使っていたのが好印象です。
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年08月06日 06:42:06
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご利用との事で当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。ウルトラマンの故郷ならではの風景を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。一方で、駐車場の場所が分かりにくくご不便おかけし申し訳ございませんでした。スタッフ一同今一度案内をより分かりやすくするよう努めて参ります。朝食では地元産の食材を評価いただけたこと大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
- 【[禁煙]シングルルーム】
岩ちゃん134さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ
- 岩ちゃん134さん [60代/男性] 2024年07月08日 09:20:49
弁当は大満足でした、一人での部屋食がチョットつまらない感がありましたが。。
- 2024年05月
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年07月12日 03:18:27
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ヤド弁プランは全国WINGの中7店舗でご当地の食材を使いご提供しております。福島牛ステーキ弁当をご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。また、お部屋でお召し上がりになるだけではなく夕食会場にてお食事のご提案は今後のサービス向上のため参考にさせて頂きます。
フロント
- 【全国ヤドベンPJ】~夕朝食付~福島牛ステーキ弁当/たった一つの地域密着宿弁(ヤドベン)プラン
- 【[喫煙]シングルルーム】
たーくん528さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ
- たーくん528さん [50代/男性] 2024年07月05日 18:56:23
全国ヤドベンPJに魅力を感じて宿泊しました。大変美味しくいただくことが出来ました。フロントの対応もとても感じよく居心地の良い宿となりました。また出張の機会がありましたら利用させて頂きます。
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年07月09日 13:39:44
この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。全国7店舗のホテルウィングチェーン店で行っているヤドベンプランでございますがお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変光栄でございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年06月27日 21:31:23
フロントスタッフの方々がとても感じが良く部屋もキレイで快適に過ごせました。ありがとうございます。また利用させていただきます。
- 2024年06月
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年06月28日 02:29:06
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへの温かいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
- 【[禁煙]シングルルーム】
Ver.upさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ
- Ver.upさん [60代/男性] 2024年06月22日 23:30:14
前回 連泊した時のチェックイン時に部屋掃除は、何日間隔と伝えられたが今回は何もなかったので毎日なのかと勘違いした。
連絡すべきことはお願いしたいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年06月26日 12:35:03
この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご連泊中の清掃案内不足でお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が起きないよう、その都度ご連泊中の方々には清掃案内を必ず行い再発防止に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてご投稿誠にありがとうございました。
フロント
- 【楽天月末セール】【スタンダード/素泊まり】駐車場無料&全室無料Wi-Fi完備
- 投稿者さん 2024年06月22日 11:20:23
朝食バイキングは美味しいがマスクもせず咳き込んでいる人がいるのでチョット嫌な気分になった。トイレが驚くほど小さく大柄な人だとかなり厳しいと思う。
- 2024年06月
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年06月26日 12:30:30
この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食会場にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室の面でもご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年06月21日 00:17:28
ビジネスで初利用しました。
夜遅くに到着で敷地内駐車場満車でどこに停めて良いかわからずフロントに電話してききました。
ホテル自体はまあまあ良かったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年06月21日 03:13:26
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夜遅くのご到着にもかかわらず駐車場の件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後は駐車場案内を含め、スムーズにご利用いただけるようさらに改善を図って参ります。
- 【[喫煙]ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年06月19日 12:17:09
スタッフの方、研修生の方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
朝食も美味しくいただきました。
またよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年06月21日 03:05:40
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。朝食もご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【[喫煙]シングルルーム】
バロムワン0974さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ
- バロムワン0974さん [60代/男性] 2024年06月17日 21:40:45
隣り部屋に小学生が宿泊しており部活の試合か遠征で団体で来ており隣の部屋に遅くまで数十名の出入りがあって騒々しくフロントへ部屋を変えて欲しいと依頼したが満室で対応してもらえなくその状況を引率している保護者に伝える事もなく騒音に変わりはなかった!
チェックアウトの際にもその事にはいっさい触れずその後どうでしたかの言葉もなかった。とても残念で日本全国いろんなところに宿泊しますがこの系列のホテルだけは2度と利用しません。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年06月21日 02:57:27
この度はご宿泊の際しご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め心よりお詫び申し上げます。満室のため別なお部屋へ変更できなかった事、騒音に対する対応が不十分であった事、さらにチェックアウト時の配慮が欠けていた事については言い訳の余地もございません。今後、同様の事態が発生しないようより一層のサービス向上に努めて参ります。改めてお詫び申し上げるとともにお客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう努めて参ります。また当ホテルをご利用頂ける機会を頂けましたら幸いです。
- 投稿者さん 2024年06月10日 01:47:15
コスパ良く宿泊させて頂きました。寝泊まりするには十分です。また利用させていただきたいと思います。
- 2024年06月
- ホテルウィングインターナショナル須賀川 2024年06月14日 03:02:40
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【[禁煙]シングルルーム】
チェブラーシカ0202さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ
夕食・朝食ともたいへん美味しかったですよ。お部屋もきれいで快適に過ごせました。
二回目の須賀川観光で今回は特撮アーカイブセンターが目的でした。伝統行事「松明あかし」祭の前日ということで五老山にて松明立てを見ることができてラッキーでした。
この度はホテルウイング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夕食・朝食ともにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。客室でも快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同光栄でございます。松明あかしイベントもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ぜひまた須賀川にお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。