ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月15日 09:21:36

出張で初めて宿泊しました。
    部屋も広くて、食事も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年04月15日 14:28:12

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ビジネスでのご利用でしたがごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?今回はご朝食付きでのご宿泊でしたが満足していただけた様子で大変うれしく思います。ぜひまた須賀川にお越しの際はご利用ください。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに[Wi-Fi完備]
    【[禁煙]シングルルーム】

とまぴ4229さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

とまぴ4229さん [20代/男性] 2021年04月14日 19:03:28

2021年4月14日に宿泊しました。
    駐車場の案内にわざわざ出てきてくれてとても親切にしていただきました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年04月15日 13:01:21

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場でございますが分かりにくくお客様には大変ご不便をおかけしておりますがご連絡頂ければスタッフがご案内にお伺いしておりますので何なりとお申し付けください。今回ビジネスでのご利用でしたがごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?またのご利用お待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月14日 18:59:13

出張でこのホテルを利用させていただきました。建物は古い感じがしますが、部屋は綺麗でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年04月15日 12:52:44

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回は出張でのご利用でしたがごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    ぜひまた来る機会がございましたらいつでもお待ちしております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月13日 20:28:43

近くにコンビニが有り、ホテル一階には居酒屋が有るので大変便利です。ルームサービスを利用して一階の居酒屋の熱々の定食を頂きました単品メニューもあり部屋でゆっくり食事を楽しめました。部屋はリニューアルされて清掃も行き届いていて良かったです。フロントの対応も丁寧でまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年04月14日 17:28:55

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル一階にございますゆめぜんもご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室でも快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。フロント対応へのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン-Smart Stay Plan-

投稿者さん 2021年03月24日 19:29:27

ビジネスで度々利用しています。フロントの対応はとても良いです。
    欠点を言うと
    赤いライトのみなのでちょい暗い。折角リフォームするならトイレもね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年03月25日 09:01:42

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘のございました照明に関してでございますが、暖色系のライトを採用しております。ライトスタンドの貸出しも行っておりますので、大変お手数ではございますが、お問合せいただければ幸いでございます。水回りに関しましては検討課題の一つでございます。真摯に受け止めて参ります。フロントの対応をお褒め頂きまして大変光栄でございます。より一層身を引き締めて精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【さき楽14/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【[禁煙]シングルルーム】

とも.withさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

とも.withさん [40代/男性] 2021年03月20日 15:27:19

素泊まりなので食事は食べていませんが、それ以外もビジネスで利用するのには満足です。
    今はコロナで飲食店巡りもあまり出来ませんが、近くに美味しいお店がたくさんあります。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年03月22日 06:24:54

ビジネスでのご利用という事でごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    今度はご朝食も是非お召し上がりください!
    こちらは地元農家様の野菜をふんだんに使っており、温かみのある朝食がウリとなっております。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【[禁煙]シングルルーム】

babydoll5718さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年03月08日 06:17:28

3月7日に宿泊しました
    朝食付き部屋おまかせタイプでしたが広いお部屋でゆっくりできました

空調も良く 朝食も種類が多く美味しくて満足しました

スタッフさんも親切丁寧で感じが良かったです

ありがとうございました

また泊まりたいと思います

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年03月09日 05:22:44

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。先の地震の影響により、各備品の破損に伴い、このようなプランの販売をしております。ご用意できる際には、存分にご利用して頂きたく、2名様ということもございましたので、広めの客室にお通ししました。喜んでいただけたようで、なによりです。
    ご朝食もご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。仰っていただいてはおりますが、レジャー等でお越しの際は、ぜひ、また当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【朝食付】部屋タイプおまかせ・訳ありプラン  (テレビなし)
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

HeRsHeYさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

HeRsHeYさん [30代/女性] 2021年03月07日 01:00:22

2泊させていただきました。

素泊まりプランだったため食事をいただく機会はありませんでしたが、お向かいにコンビニ、近隣にパン屋さんなどあり特に困ることはなかったです。
    ルームサービスで定食とおつまみも注文可能のようです。

宿泊したフロアにちょうどコインランドリーと自販機、電子レンジがあり助かりました。

建物自体は新しくなく所々に年季を感じますが、お部屋は綺麗で十分に満足できました。
    照明やエアコンの設備も新しく快適に過ごすことができました。

また、2日目にクリーニング不要でお願いした場合も、アメニティセットを扉にかけていただけたのでありがたかったです。
    タオル一式、歯ブラシ、カミソリ、ゴミ袋、ミネラルウォーターのセットでした。

コロナ禍に加え、2月13日に発生した地震の影響で部屋のテレビが使用できなかったり、入口からフロントへ上がる階段の壁が痛々しい状態だったりしましたが、安全には十分配慮されていましたし、ウイルス感染対策も万全でした。

安心して宿泊することができましたが、スタッフの皆さんは本当に大変だろうと思います。
    一刻も早く元通りの日常を迎えられるよう祈っています。

実家が須賀川にありますが、今回特別に宿泊させていただきました。
    立地もよく、フロントの方の丁寧で温かい対応に癒されましたので、また機会があればお世話になりたいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年03月09日 05:05:33

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地に関しまして、おっしゃる通り、早い時間帯であればコンビニやその他販売店もお近くにございます。またルームサービス然り、夕食や飲みに行かれる際にも通り沿いに飲食店が並んでおりますので、コロナ禍が落ち着いてきましたら、そちらの探索をされるのもよいかと思います。
    お部屋の清掃でございますが、ご不要のお客様にはアメニティセットをかけさせていただいております(3日に一度の清掃プランでお申し込みの方は別になりますので、各プランをご参照ください)。また、10時から14時迄の間に清掃に入らせていただきますが、午前・午後とご希望のある際はなんなりとお申し付けくださいませ。
    前述されたように、コロナ禍に加え先の地震の影響もありまして、とても大変な時期ではございます。しかしながら、こういったご投稿された内容の中にも労いのお言葉をかけてくださって、大変嬉しく思います。スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【素泊り】部屋タイプおまかせ・訳ありプラン  (テレビなし)
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月03日 18:50:28

初めて泊まりました。駐車場も広く、コンビニも近く、食事も美味しかった。
    須賀川に出張時にはまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年03月09日 04:44:40

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお住まいの地域でも先日の地震は被害が大きかったにも関わらず、労いのお言葉をかけてくださり、元気を頂きました。立地やルームサービス等のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ぜひ、出張の際の常宿にしていただけたら幸いです。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

ひっちけりさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ひっちけりさん [50代/男性] 2021年02月11日 07:20:21

あまりサービス精神がなく、言われたらやるという感じ。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年02月11日 08:22:13

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。意識を高く持ってもっとアンテナを張ることをスタッフ一同、共通認識のもと、精進して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【さき楽14/朝食付】14日以上前の宿泊予約でお得に!朝食は「朝食バイキング付」をご用意
    【[禁煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月27日 15:32:25

お風呂に入浴していたところ浴槽と手洗いの隙間から黒い汚れの塊が浴槽の中に流れてきて一回自分で流してからもう一度お風呂に入りました。

清掃の方は上からしか見ないと思うのですが入浴する人は手洗いの箇所とかは下から見るので気を付けて清掃してほしい。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年01月29日 21:08:10

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃不備により、お仕事の疲れをとっていただくための時間や空間に水を差してしまったこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフ含め全員に周知徹底をし、今後このようなことがないよう確認の徹底に努めて参ります。何卒ご容赦くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 14:01:10

仕事で須賀川へ来る時の定宿です。
    先月は改装されており、別のホテルに泊まりましたが・・・
    やはりこちらのホテルが1番ですね
    いつも温かく迎えてくれます
    コロナ対策も万全にしており、安心して泊まる事が出来ます
    朝食も美味しく頂きました
    いつも生野菜の美味しさに驚かされてます
    今後ともよろしくお願いしますね!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年12月03日 07:06:46

先月は、休館という事でご不便をお掛けしました。無事皆様のお陰で11/1からオープンとなり、空調設備等が一新しました。
    当ホテルが一番とのお言葉、スタッフの励みになるとともに大変嬉しく思います。

コロナ対策もお客様の安全第一を考え、衛生対策は最大限努力致しております。最近、フロントカウンターにて検温、消毒ができるディスペンサーを設置しました。

朝食もお褒めのお言葉をいただき、朝食スタッフ含め大変嬉しく思います。

今後とも皆様より一層愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進していく所存にございます。
    貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

【[喫煙]シングルルーム】

aquosファンさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

aquosファンさん [20代/男性] 2020年11月23日 19:46:20

須賀川市外中心部にあるホテルで立地は申し分ない。

駐車場はあるが混雑時には足りなくなる。自分の場合は単車で来訪しスタッフに指定されたコーンで仕切られたスペースに駐車したが、夕食に出かけている間に別のお客の自動車に駐車されスタッフを呼ぶ羽目になってしまった。

壁やドアの遮音性が低く、廊下や隣の部屋の足音などが気になることがある。特に酷かったのは、3~4部屋離れたお客の口喧嘩の奇声で深夜に叩き起こされたこと。また、その後も空調の音が煩くて眠りが浅くなった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年12月03日 06:54:40

先に、様々なご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましては、日々混雑状況の確認を行い、お客様へご不便とならぬようご案内しているのですが、今回はその確認を怠った我々が原因でございます。申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただきました事は引き続き今後の改善に向けた貴重なご意見でございます。同じ事が起きぬよう、スタッフ一同努めていきます。

騒音の件も、日々館内巡回は行っておりますが、今回は巡回が甘く、お客様からご指摘があるまでその奇声に気づけなかった事を深く反省しております。今後は巡回の頻度を高め、お客様へ快適にお過ごしいただくよう、努めていきます。

貴重なお時間、またご意見を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 10:50:14

お風呂のシャンプーとかの匂いが凄くよかった。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年11月26日 18:20:50

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回レジャーでのご利用という事でごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
    当ホテルのシャンプーお褒め頂きまして誠にありがとうございます。またお越しの際は是非ご利用ください。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

【[禁煙]シングルルーム】

いけわん ちょこさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

いけわん ちょこさん [40代/男性] 2020年11月16日 21:32:50

あまり新しくない宿のようでしたが、お手入れ(清潔感)を感じる宿でした。
    ただ、一階から二階のフロントへ行くには階段のみ・・・と言うのは荷物の重い人にはこたえます。
    また、駐車場については分かりにくかったです。
    夕食については、想像以上のボリュームで残してしまうことになり、本当に申し訳なかったです。本当に申し訳ないです。(普段こんな事は無いのですが…)
    ただ言えるのは、自分は北陸の人間ですが、フロントの人、ゆめぜんでの夕食時の人、朝食をお世話頂いた人、福島の人、温かい対応で良いイメージだけが残ります。
    次に須賀川や郡山にお世話になる事があれば、また、お伺いしても良いと感じる宿でした。

一言、アンケート・・・活かして下さいね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年11月19日 14:04:10

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。構造上の問題ではございますが当ホテルの隣にございます飲食店の中を通って頂きますと1階よりエレベーターで2階フロントまでお越し頂けます。ご案内・ご説明不足によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。駐車場におきましても分かりづらくご説明不足になりお手を煩わせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

ご夕食はご満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。是非また福島にお越しの際はご利用ください。

フロント 橋本

【ふくしまプライド。】地元食材料理満喫!福島牛すき焼き&豪快マグロ料理付きプラン!
    【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2020年11月14日 16:06:31

夕食・朝食ともコロナ対策が完璧でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年11月18日 11:00:15

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。県民限定プランにてのお申し込みということで、ご堪能頂けましたでしょうか?まず、お客様の安全第一を考え、衛生対策は最大限努力致しております。このようなお褒めのお言葉をいただきまして恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。レジャー、またはお仕事でお越しの際は、心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月02日 15:31:10

1泊でした。
    朝食は、大変おいしく頂きました。
    また、機会が有りましたら、泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年10月07日 09:17:26

ご朝食も新型コロナウイルスの感染対策を徹底して行い皆様にご提供させていただいております。

また泊まりたいとの事お言葉、誠にありがとうございます。只今、休館中ではございますが、11/1より営業再開となります。新たに皆様より一層愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進していく所存にございます。
    貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月30日 09:42:08

須賀川に行く際の定宿となってます。
    部屋も改装されており、綺麗な客室でした。
    今回は朝食を付けました。品数も多く、満足いく内容です。
    トマトが甘くて美味しかったです。
    ホテルの前にコンビニもあり、ホテル内には飲食店もあるので、夜の食事に困りません。
    このホテルはハードより、ソフトに満足感が高いホテルであり、何時も温かみを感じております。
    これからも、宜しくお願いしますね!

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年09月30日 18:22:02

いつもホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。ご朝食もお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料][Wi-Fi完備]
    【[喫煙]シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月29日 15:21:05

フロントの対応が、良かったです。
    朝食にカレーが出たのですが、味が今1つでした。
    その他の朝食は、おいしく頂きました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年09月30日 18:00:55

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ご朝食でございますがご満足頂けず大変申し訳ございません。今後はご満足して頂けるよう努めて参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 21:42:01

9月19日に宿泊。車でホテルに向かったのですが、あいにく外壁工事中で、ホテル横の駐車不可、不便で残念。隣接のコインパークングは満車だった、これも残念。さらに中島パーキングは駐車幅がせまく、両サイドSUVに挟まれて空いていた場所しか止められない状況で残念。ホテル横の駐車不可によりチェックインのために、ホテル前に一時的に止める必要があったのだが、他車とタイミングが重なり、他車の止め方がマナーのない止め方のため、スムースに車を一時停めし、チェックインすることができず、残念。部屋=ふつう、朝食=よい、外壁工事事情が駐車場に影響を及ぼすのであれば、そのケアをきちんとしてほしい。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2020年09月23日 08:51:16

この度はホテルウィング須賀川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。サイト上でお知らせはしておりましたが、周知不足、ご案内・ご説明不足により、何度もお客様のお手を煩わせてしまい、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。具体的な経路等ご案内出来るよう努めることもそうですが、なによりその場での臨機応変な対応力アップこそ必要だと考えますので、スタッフ一同共通認識のもと、サービス向上に努めて参ります。何卒ご容赦くださいませ。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 朝食付☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!
    【[禁煙]ツインルーム】