ホテルウィングインターナショナル須賀川 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル須賀川

ホテルウィングインターナショナル須賀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月16日 09:56:33

出張が再開して、1年ぶりの訪問となりました
    いつもながらのフロントでの笑顔でのお出迎えと、
    あたたかい心遣いに感激です。
    新型コロナ感染防止対策も至る所でしっかりされており、
    安心して滞在できました。
    また来週もお世話になりますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2021年10月14日 13:33:47

朝食が美味しく、大変満足しました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月14日 19:17:30

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回はビジネス利用という事でしたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご朝食に関しまして大変満足とのお声が聞けて大変光栄でございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【[禁煙]シングルルーム】

babydoll5718さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年10月05日 04:22:06

連泊させてもらいましたが スタッフさんがいつも笑顔で親切で居心地の良いホテルです(*^^*)

朝食もルームサービスもとても美味しいのでおすすめです(*^^*)

空調も良いです〇
    また来ます^-^

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月06日 06:02:41

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。老朽化しておる建物ではございますが、全客室の空調は一新しておりますので、ご安心くださればと存じます。食事面でもお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。恐れ入りますが、定宿として、笑顔を絶やさず変わらぬ居心地の良さをご提供させていただければと思っております。また、なにかご不明な点など新たにございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ 佐藤

【秋冬旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-[駐車無料]
    【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

babydoll5718さん [40代/女性] 2021年10月05日 04:18:55

何度も利用させていただいてますが急だったにもかかわらず連泊したいと頼んで対応してくださり助かりました(*^^*)

スタッフさんが笑顔で親切で食事もとても美味しいのでお気に入りです(*^^*)また来ます

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月06日 05:47:33

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。直近でご予約くださっておりましたことは把握させていただいておりました。連泊等のご要望は、出来得る限り対応させていただいております。喜んでいただけたようで安堵しております。また、私共スタッフの対応をお褒めいただきまして、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。今後ともご贔屓の程、宜しくお願い致します。

フロントチーフ 佐藤

【[禁煙]シングルルーム/2名利用/1ベッドルーム】

HEXKIMさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

HEXKIMさん [50代/男性] 2021年10月03日 19:28:19

大人3名、幼児2名で利用。
    ・駐車場:第一駐車場はホテル直結だがキャパが小さく、いっぱいの時は、徒歩5分くらいの第二駐車場
     となる。一部舗装されていない道もあり、幼児連れには第二駐車場は厳しい。
    ・立地:市民交流センターのある交通量の少ない通りにある。ホテル前では、ゴモラとピグモンがお
     出迎え。徒歩数分の市民交流センター内にローソンあり、こちらではバルタン聖人、レッドキングが
     いた。
    ・設備:部屋の広さは十分。テレビサイズやエアコンも問題ないが、バスルームに少し老朽感あり。
    ・コスパ:休前日ということもあり、割高感あり。

ホテルは総合で満足のいくものでした。また、須賀川の町自体には、大変魅力を感じました。
    今回は先に目的地があったのでゆっくりできませんでしたが、次回は須賀川目的地でゆっくり探訪したい
    と思います。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年10月04日 11:51:36

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場に関しましては先着順でお停め頂いており、お客様方には大変ご迷惑をお掛けしております。立地でございますが当ホテルは市街地に立地しており週末には沢山の家族連れの方々がモニュメント前で写真を撮っており大変賑わっております。客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変光栄でございます。今回のご宿泊が満足とのお声が聞けて嬉しい限りでございます。ぜひまた須賀川にお越しの際はご利用ください。ロビーに数多くの須賀川市のパンフレットも置いてございますのでぜひご活用ください。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【夏秋旅セール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-
    【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

投稿者さん 2021年09月30日 08:11:19

部屋の照明が暗めなので、もう少し明るくなるように改善を希望します。朝食もよく総じて満足しております。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年09月30日 14:21:21

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室の照明でございますが当ホテルは暖色系の照明となっております。フロントで電気スタンドの貸し出しも行っておりますのでご必要な際は何なりとお申し付けください。ご朝食に関しましては満足とのお声が聞けて大変光栄でございます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月29日 08:20:05

コンビニも近くにありコストパフォーマンスはいいと思います

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年09月30日 14:14:54

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回ビジネスでの利用という事でしたがごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。当ホテルは市街地に立地しており近隣にはコンビニや飲食店が多くございます。またお越しの際はぜひご利用下さい。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【秋冬旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに
    【[禁煙]シングルルーム】

ちゃんみー55さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ちゃんみー55さん [30代/女性] 2021年09月26日 19:55:17

9月25日に宿泊しました!
    駐車場の場所探しに時間がかかり、あとは部屋の鍵が開けにくい。それ以外は大満足でした!
    駐車場と鍵の件はあたしが運転が下手、そして不器用なので、皆さんは大丈夫だと思います。笑
    フロントの女性がとても優しくて好印象でした。部屋の希望や消臭対応していただき、本当にありがとうございました。
    子連れで行きましたが、とても良かったです。また行きたいですね。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年09月27日 11:14:19

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場の件でございますが分かりづらく大変申し訳ございませんでした。客室の鍵も開けづらくお時間取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロント対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ぜひまたお越しの際はご利用お待ちしております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

☆12:00チェックアウト☆カップルステイプラン[素泊り]
    【[喫煙]ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月23日 17:48:26

駐車場が少なくアクセスも悪かったです
    駐車場をもう少し増やして欲しいです

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年09月23日 19:19:04

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。駐車場でございますが分かりづらく大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場でございますが正面からの侵入が禁止となっている為裏手から周って頂いております。ホテル真横の駐車場が満車の場合は別な駐車場ご案内しておりますので何なりとお申し付けくださいませ。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン-Smart Stay Plan-

投稿者さん 2021年09月21日 19:00:06

朝食も美味しくて大満足です。また行ったら利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年09月22日 20:49:20

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食をお褒め頂けて光栄でございます。また、来月以降もご宿泊予約してくださり大変嬉しく思います。今後ともご贔屓の程、よろしくお願いいたします。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月20日 15:30:08

今回2回目の宿泊です。
    前回も同じツインルームを予約し、比較的良かったので今回もツインルームを予約したのですが、
    トイレと浴室の扉に穴が開いてたり、トイレを流すときに『小』のレバーで流したらものすごい轟音がして
    びっくりしました(一瞬壊れたのかと思った位です)
    『大』のレバーの方は問題なかったのですが・・・。

築年数がそこそこあるので仕方ないとは思うのですが、浴室のカビなどもちょっと気になる
    ポイントでした。

ベッドメーキングはピシッと完璧で気持ちがよかったです。

設備とは全く関係ないですが、隣の部屋か上の階の人かわかりませんが、夜11時以降にも
    ドタバタと音がして眠れなくなりました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年09月21日 13:54:16

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお部屋の件でご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声・意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上と設備の充実を図って参ります。ベッドメイキングに関しましては完璧とのお言葉頂けて大変光栄でございます。夜もお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けず心苦しい限りでございます。今後は夜の巡回を徹底して行い皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して行きます。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 朝食付☆当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに!
    【[禁煙]ツインルーム】

machiko1961さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

machiko1961さん [40代/女性] 2021年08月23日 13:57:47

ウルトラマン好きなら立地は最高です。円谷英二記念館の真正面、ゴモラ、ピグモン、カネゴンのモニュメントの近くです。
    駐車場は無料ですが停めにくいので運転苦手な人は避けた方が良いかもしれません。
    大浴場なしですが、部屋の風呂は普通のビジネスホテルなので文句なしです。
    部屋から提携居酒屋の生ビール注文できたりして便利です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年08月24日 11:55:12

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの正面の通りにはたくさんのウルトラマンや怪獣達がおり週末は家族連れの方々で賑わっています。駐車場でございますがお客様には大変ご迷惑をおかけしております。当ホテルはビジネスホテルの為大浴場は設けておりませんが文句なしと言っていただけて幸いでございます。ホテル一階に立地しております居酒屋の品物をお部屋に運ぶルームサービスもこのご時世大変人気となっております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【[喫煙]ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月21日 21:39:21

トリプルルーム素泊まりで宿泊。子供は家にはないロフトがお気に入りで旅行で泊まれるのを楽しみにしていました。さらに貸出漫画の鬼滅の刃が読めて満足だったようです。目の前の松明通りにあるウルトラマンと怪獣たちも親子共々楽しめました。また機会があったら宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年08月22日 15:53:47

この度はホテウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室のトリプルルームではお子様に喜んでいただけた様子で大変嬉しく思います。レンタルコミックもご宿泊者様にとても人気でございます。当ホテルの正面の通りにいるウルトラマンや怪獣達との写真撮影などで週末は多くの家族連れで賑わっています。また機会があればよろしくお願いします。ご利用お待ちしております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

【[禁煙]トリプルルーム (ツイン+ロフトベッド)】

ひきこうさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ひきこうさん [50代/男性] 2021年08月18日 07:03:23

初めて利用させていただきましたが、立地も良く、スタッフの皆さんの応対もきちんと行き届いており、機会がありましたら、また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年08月18日 15:18:10

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。初めてのご利用という事でしたが、当ホテルの立地やスタッフの対応でお褒め頂き大変嬉しく思います。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたらご利用ください。
    フロント 橋本

【夏秋旅セール】【朝食付】スマートステイプラン 当館人気の朝食を添えて宿泊をスマートに
    【[禁煙]シングルルーム】

もこ(・o・)さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

もこ(・o・)さん [30代/女性] 2021年08月14日 23:22:35

須賀川駅からタクシーで約800円。
    フロントの女性がとても親切でした。
    自分の部屋へ向かいエレベーターを降りると隣の部屋が騒がしいなと思ったが、自分の部屋に入ると隣の声は聞こえず。防音はバッチリだと思いました。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年08月15日 15:48:48

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロントスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。客室まで行かれる際廊下が騒がしくお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。お部屋の中ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子で良かったです。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    フロント 橋本

【楽天限定】12時レイトアウト・加算率No1!うれしいお小遣い!ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2021年08月09日 06:56:30

枕元のUSBコンセントは、助かります。
    室内も清潔感があり、良かったです。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年08月09日 07:57:01

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。昨年客室の設備工事を行いました。その工事を行ったフロアでUSBポートがご使用頂けるようになっております。清潔感がある、というお褒めの言葉と合わせて、大変光栄でございます。来須の際は、ぜひまた、ご利用くださいませ。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月08日 15:39:06

コインランドリーが無料となっているが、実際には普通に使用料金がかかるので、情報修正して欲しい。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年08月08日 22:55:54

ご指摘の件ですが、おっしゃるように誤表記でございました。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早速修正を致しました。今後このようなことがないよう、管理徹底に努めて参りますので、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

【[禁煙]シングルルーム】

とも.withさんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

とも.withさん [40代/男性] 2021年08月08日 09:22:52

素泊まりで食事は食べていないので…
    部屋が綺麗になって居心地良かった。枕元でUSB充電が出来るようになって便利です。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年08月08日 12:57:58

いつもホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室ではごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変うれしく思います。またお越しになった際、お時間ございましたらぜひ当ホテルのご朝食もお召し上がりください。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    フロント 橋本

【楽天トラベルセール】【素泊り】スマートステイプラン-Smart Stay Plan-

投稿者さん 2021年08月02日 21:44:06

7月の平日に仕事で出張で利用。
    シングルの予約で、
    二段ベッドプラス1ベッドの部屋に案内され、広々使えて快適でした。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年08月03日 16:21:48

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。出張での利用という事でお部屋では快適にお過ごしいただけた様子で大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 橋本

【夏旅セール】カード決済限定プラン(朝食付)スムーズにチェックイン!お得に宿泊プラン♪
    【[禁煙]シングルルーム】

ピタット1506さんの ホテルウィングインターナショナル須賀川 のクチコミ

ピタット1506さん [60代/男性] 2021年07月24日 15:53:11

朝食が良くない。

ホテルウィングインターナショナル須賀川 2021年07月25日 16:02:01

この度はホテルウィング須賀川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご朝食の件でご満足して頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。