鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテル

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 17:42:09

愛犬との初めての旅行でしたが、施設、スタッフの方のサービスともに満足出来ました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年10月09日 16:54:24

この度はわんちゃんとの初めてのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。館内施設やサービスへのお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。まだまだ至らぬところもあるかとは存じますが、愛犬同伴施設として今後もよりご満足して頂けるよう精一杯努めてまいります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
    宿泊課 日比

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】
    【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

狆狆さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

狆狆さん [40代/女性] 2021年09月11日 06:45:05

お誕生日ワンコ13歳記念利用。
    このご時世、やはり利用客が少ないのでしょうか?
    お部屋のグレードアップを告げられました!
    何度か利用していますが初の体験(笑)
    お値段そのままお得感満載(笑)
    期待が大き過ぎましたね…
    洗面所、風呂、トイレの一体型で、
    ビジネスホテルのようでした。
    シャンプー等はお気に入りの種類が置いてあり、よかったです♪
    パジャマサイズ指定通りでありがとうございます♪
    ワンコも慣れたもので屋上でビクビクすることなく自分の庭で他犬と挨拶行動をしているように見えました。
    お食事美味しかった!内容の気遣いにもにんまり♪コシヒカリも最高。
    お食事所で何時行ってもワンコの名前を呼んで頂ける女性スタッフに会えなかったのが残念でしたね…。
    ワンコが元気な限り!
    また、利用させて下さいね♪

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年10月09日 16:49:56

この度はわんちゃんのお誕生日記念に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。他のお客様のご利用が少ないお日にちは、ホテルから客室のグレードアップをご案内させて頂いておりましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。しかしながら、ご滞在中はわんちゃんとご一緒に楽しんで頂けたようで嬉しく思います。わんちゃんにとっても、屋上ドッグランで気兼ねなく遊んで頂けたご様子で安堵致しました。リピーター様にも飽きずに当ホテルでの滞在を楽しんで頂けるよう今後とも精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
    宿泊課 日比

【1日5室限定】わんちゃんのおやつ付き♪何名様でもフラット料金で泊まれる期間限定プラン【雅会席】

投稿者さん 2021年08月30日 16:31:42

愛犬との記念撮影や愛犬用のプールなどとても楽しかった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年09月08日 16:24:28

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はフォトスタジオやプールなど館内施設にてお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。飼い主様とわんちゃんにとって素敵な思い出になっておりましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
    宿泊課 日比

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
    【[禁煙]■トリプルベッドの山側プレザントルーム】

投稿者さん 2021年08月12日 21:08:39

建物自体は古い印象でしたが、部屋は綺麗にリフォームされたのか、設備も犬用の備品等もとても良かったです。
    お食事もどれも美味しく頂きました。わんこと一緒に食事をできる施設はなかなかないので、楽しい時間でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年08月14日 19:38:37

今回のご旅行がわんちゃんと飼い主様がご満足いただけたようでうれしく思います。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

カム-ラ3世さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

カム-ラ3世さん [40代/男性] 2021年07月31日 19:00:25

海の見える部屋でとても良かったです。食事も大変美味しく量も丁度でした。部屋の扉を勢いよく閉めないと閉まらないのと、ウォシュレットの勢いを強くしてもチョロチョロしか出ませんでした。それが無ければと思いますが、また利用したいと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年08月02日 18:49:45

お食事とお部屋の眺めがご満足いただけうれしく思います。部屋の扉とウォシュレットの件でご不便をおかけいたしました。すぐ修理いたします。
    宿泊課 木下

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン

投稿者さん 2021年07月25日 18:48:38

ここはご飯は期待してはダメ。全体的に値段の割りにはおいしいないし、量も少ない。子供料理もフライ物ばっかだし、いまいち。
    部屋は全体的に古いがキレイにして保っている。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年07月30日 19:02:32

お食事はご満足いただけず残念です。ご意見は、料理長に伝え、今後の参考にさせていただきます。

ペットと一緒!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
    【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2021年07月25日 18:44:58

ペットと泊まれるホテルはあまりないのでそのてんは満足。ただ朝食は酷い。ビジネスホテルの朝食に少しプラスしただけな感じ。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年07月30日 19:00:07

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を参考に今後改善できるよう努めてまいります。
    宿泊課 木下

ゆっくり観光をした後に♪朝ご飯を食べて一日を元気にスタート【1泊朝食付きプラン】
    【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

samansa45さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

samansa45さん [60代/女性] 2021年07月24日 07:48:33

フレンチ3匹で利用させ手いただきました。ホテルスタッフの皆様はとても丁寧親切で感じがよく、3匹の犬連れはとても不安でしたが快適に過ごすことができました。
    お部屋は禁煙室がないタイプでしたので仕方がないのですが、消臭がしてあるとはいえタバコ臭さには参りました。それと古さは否めないですね。
    朝食はとても美味しく食べきれないくらいのボリュームで満足しました。そして3匹づれの食事はとても不安でしたが、席が他の方々といい距離感でとっていただいていたのでワンコも落ち着いていてゆっくり食事が取れて良かったです。
    次回は禁煙室があればそちらでお世話になりたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年07月30日 18:58:47

お部屋のたばこの匂いに関しましては、大変失礼いたしました。次回はぜひ禁煙室でお過ごしいただければと思います。
    宿泊課 木下

【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

ma3dosueさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ma3dosueさん [40代/女性] 2021年07月23日 16:41:47

以前高山のわんパラを利用し、良かったので鳥羽を今回初利用です。
    期待していたよりプール、お風呂がいまいちで、バイキングも近隣犬連れオッケーなホテルと比べ品数が少なく思いました。
    ワンちゃん連れで手が塞がる中、ホテルスタッフは何の手助けもなく、過去に行ったところと比べては良くないかもしれませんが2回目に行こうとは思えません。
    厳しい口コミになってしまいましたが、この金額なら氷、お水は無料サービスでも良いかと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年07月30日 18:55:13

いただいたご意見を参考に今後のホテル運営に生かしてまいります。
    宿泊課 木下

≪2,200円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【花会席】

micat26さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

micat26さん [50代/男性] 2021年07月18日 20:01:07

ワンちゃんには最高のホテルだと思います。
    当方の家族(ワンコ)にとって最高の場所であり、大変寛ぎ楽しめご飯も一緒にとれる場所でした。利用回数二桁になっています。
    我が家の子供は、同じ年であったショコラちゃんのちょうど1年後である昨年の9月に16歳3ヶ月で亡くなりましたが、今年も17歳の誕生日をこのホテルで過ごさせて頂きました。
    コロナで、延びてしまいましたが、行けて良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年07月30日 18:53:44

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきうれしく思います。
    18歳の誕生日もぜひお越しいただければ幸いです。
    愛犬と飼い主様にご満足いただけるよう今後も務めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    宿泊課 木下

【夏旅セール】旬の食材をお得に味わえる期間限定プラン【花会席】
    【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

hpux11さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

hpux11さん [40代/男性] 2021年06月29日 11:01:29

家族4人+トイプードルで利用させていただきました。
    部屋は古さなども特に感じず匂いもなく、高層階から海の眺めは抜群でした。
    また、ホテルの方々が終始にこやかに接客していたのがとても好意的な印象を受けました。
    愛犬もとても楽しそうにしていたので、また利用させていただきたいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年07月07日 16:11:18

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。客室内からの眺望につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。また、スタッフの接客につきましてもお褒め頂き光栄でございます。わんちゃんがとても楽しそうにしていたとのお言葉は、愛犬同伴施設として大変嬉しく思います。当ホテルでのご滞在中が、飼い主様とわんちゃんの思い出に残るものになっておりましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
    宿泊課 日比

【お日にち限定】通常料金で鮑ステーキ(4,200相当)を無料サービス!鮑ステーキ+花会席プラン
    【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2021年06月16日 19:41:07

こちらのお宿は2度目の利用で、今回は犬とプール遊びする目的で泊まりました。早い時間に着き、プール遊びさせていただきました。予定より早くチェックインさせていただきました。お部屋は良くも悪くもなかったですが、お布団がフカフカで気持ち良かったです。急遽、連泊させていただきましたが、料理も全く1日目とかぶる事なく、手抜きもなく、とても美味しかったです。平日だったので大浴場も貸し借り状態で大変満足させていただきました。欲を言えばメイク落としを常備してほしいかな。スタッフさんも犬らに優しく接してくださり満足でした。また泊まり行きたいお宿です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年06月17日 10:59:19

この度は2度目の鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、わんちゃんとプールを楽しんで頂けた様で何よりでございます。またお食事やお布団につきましてもご満足頂けたとのことで安堵致しました。プールは10月末まで営業しており、これから本格的に夏が始まりますと連日たくさんのわんちゃんがプールをご利用されます。わんちゃん同士の交流もよりお楽しみ頂けるかと思いますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
    宿泊課 日比

~三重の三大食材を一品ずつ~満足No.1!豪華三大味覚プラン【神楽会席】

投稿者さん 2021年06月03日 15:23:00

とても楽しく滞在出来ました。また利用します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年06月05日 14:29:11

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。とても楽しく滞在できたとの嬉しいお言葉を頂き光栄に存じます。次回ご利用の際は、よりご満足して頂けるよう精進いたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
    宿泊課 日比

≪2,200円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【神楽会席】
    【[禁煙]■1室限定オーシャンフロント和洋室】

投稿者さん 2021年05月09日 15:53:40

全てにおいて満足です!何よりホテルがきれいなのと、ご飯が美味しい。夜ご飯も朝ご飯も美味しかったです。また行きますね。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年05月15日 13:11:04

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。まずは総合評価をはじめ全ての項目に5を頂戴し光栄でございます。また、沢山のお褒めのお言葉も頂け、心より嬉しく思います。これに甘えることなく更なるサービス向上に向け、スタッフ一同で精一杯励んで参ります。お食事も季節に合わせ、飽きることなくどのシーズンでも伊勢志摩の海の幸を楽しんで頂けます。ぜひまたのお越しの際は、他の会席もご賞味下さいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月14日 23:54:27

4月8日に一泊しました。
    わんちゃんの宿泊施設は初めてでしたが掃除など行き届いていて匂いも感じ無くワンコと一緒に夕食を取れる事に嬉しさを感じました。食事も良かったと思います。スタッフの方も優しくワンコに声掛けしてくださり接遇も気持ちよかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年04月18日 09:44:00

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。またレストラン会場では、わんちゃんとご一緒にご夕食をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。コロナウイルスの影響で中止していた、わんちゃんと楽しめるゲーム大会も4/17より再開を致しました。ゲーム大会の実施は繁忙日限定になりますが、ぜひ次回はそちらもお楽しみ頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

【春夏旅セール】旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】

投稿者さん 2021年04月05日 19:49:03

初めての犬連れの旅でこちらを選びました。
    お食事がとっても美味しかったのは嬉しかったです。
    ホテルの方もみんな親切で、ホテルとしてのおもてなしも普通のホテル以上です。
    もちろん犬の為のシートや器もお部屋にあり助かりました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年04月12日 17:46:59

この度は、初めてのわんちゃんとのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルでは食事の会席が5段階の種類があり、松阪牛のすき焼きなどのお鍋の会席もございます。ぜひ次回は他のお食事会席もご賞味下さいませ。わんちゃんが泊まれるということだけに特化するのではなく、飼い主様もわんちゃんもご旅行を気兼ねなくお楽しみ頂けるよう努め、より良い施設づくりを心掛けて参ります。わんわんパラダイスは、他にも伊豆・高山・八ヶ岳・松阪・蓼科・安曇野など各地にございます。その土地ならではのお食事や施設がございますので、ぜひわんちゃんとご一緒にわんパラ巡りもお楽しみ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同

鳥羽の恵みをリーズナブルに♪釜めし付きお手軽会席プラン

投稿者さん 2021年04月04日 21:24:20

家族と利用させて頂きました。小さい子連れだったので色々と心配していましたがスタッフの方々がたくさん気遣いくださり、楽しく快適に過ごすことができました。生後5ヶ月の赤ちゃんも居たのでお部屋内のベビーベッドのレンタルや大浴場で簡易のベッドがあればお着替えもしやすかったかと思います。屋上テラスのドッグランは見晴らしも良く、他のわんちゃんとたくさん交流出来て楽しそうにしている愛犬の姿が見られて嬉しかったです。とても良い思い出ができました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年04月12日 17:30:24

この度はご家族での鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。楽しく快適にお過ごし頂けたとのことで安心致しました。また、ベビー用品への貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の改装や貸出備品の充実化に向け参考にさせて頂きます。屋上ドッグランでは、わんちゃん同士の交流や眺望をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。わんちゃんにとっても、大好きな家族とのご旅行が楽しい思い出になっておりましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

ペットと一緒!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
    【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2021年04月03日 16:25:40

こんなにペットのことを優先してくれるホテルは今までなかったです!友達にも紹介したいし、必ずリピートします。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年04月10日 13:36:52

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、うれしい口コミを書いていただきスタッフ一同喜んでおります。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月02日 16:48:34

何度か利用させていただいていますがいつも大満足です。
    今回はコロナ禍という事もあり朝食はバイキングではなかったのが残念ですが仕方のないことなので、またコロナが落ち着いたら頃に利用させていただきます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年04月10日 13:35:06

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    4月からは、宿泊人数が多い日は朝食バイキングになります。今後もコロナ対策を行いつつホテル運営させていただきます。

宿泊課 木下

~三重の三大食材を一品ずつ~満足度№1!豪華三大味覚プラン【神楽会席】

うさぎのダッフィーさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

うさぎのダッフィーさん [40代/女性] 2021年04月01日 16:38:48

犬連れの初旅行でしたが施設が至れり尽くせりでゆっくりとすごせました。
    施設は少し古いですがお部屋は綺麗にリニューアルされていて快適でした。
    髪を乾かしたりする場所が洗面の前でなくてもいいのでもっとあるといいなと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年04月10日 13:32:02

わんちゃんとの初旅行がゆっくりと過ごせたとのこと安心いたしました。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改装等の参考にさせていただきます。

【[禁煙]■緑を楽しむ山側フォレストビュー和洋室】