たらお♪
送迎あり!愛犬と豪華食材を堪能できる宿

いつも電車で旅をしているので、送迎があるのは助かります。愛犬がわんパラさんのわんバーグが大好きなので、毎回夕食に頼んでいます。今回も秒で完食しました。 お部屋も空いていたからと、オーシャンビューの素敵な部屋にグレードアップしていただきました。 お食事も自分の誕生日旅行だったので、いちばん上のクラスを予約したのですが、伊勢海老、松阪牛、鮑と豪華な食材を堪能しました。ただ、食後のデザートにはコーヒーが欲しかったです。わがままですかね? ドッグランも3箇所あって、楽しめました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【楽天月末セール】【最上級会席】三大味覚「松阪牛」「伊勢海老」「鮑」を贅沢に【ペット可】

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 いつも電車でのご旅行とのこと、送迎サービスがお役に立てましたようで何よりでございます。また、愛犬様にわんバーグをお気に召していただき、今回も完食されたとの微笑ましいご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お部屋につきましては、オーシャンビューのお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、誕生日旅行という特別な機会のお手伝いができましたことを光栄に思います。お食事では伊勢海老や松阪牛、鮑などの食材をお楽しみいただけた一方、デザート時のコーヒーにつきましては貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 鳥羽わんわんパラダイスホテル
2026-01-04
ぼんち1207
犬連れに優しい、料理も美味しい宿

年末年始にかけて利用させていただきました。 スタッフさんも優しく、お風呂に行くときはフロントで犬を預かっていただけたのでゆっくりお風呂に入れした。 お料理も美味しく期待通りで良かったです。 またお世話になりたいです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 年末年始という大切な時期に当館をお選びいただき、またご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。スタッフの対応や、ワンちゃんのお預かりサービスにつきましてご安心いただけたとのこと、ゆっくりとお風呂のお時間をお過ごしいただけたことは、私どもにとりまして何よりでございます。 また、お料理につきましても「期待通り」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同の励みとなっております。愛犬とご一緒に、少しでも快適で心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 鳥羽わんわんパラダイスホテル
2026-01-04
たかちん1121
愛犬と旅行!親切なホテル

今回初めて愛犬を連れて旅行しました。 いろいろ調べた結果、こちらのホテルへ。 スタッフのみなさんがとても親切で有意義な時間を過ごせました。 夕食は個室で。ご飯のボリュームも丁度良くとても美味しかったです。 風呂がもう少し広いと過ごしやすいと思います。(夕方4時過ぎで一杯でした) 後、部屋が防音になると更に過ごしやすくなるのでは。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 初めての愛犬様とのご旅行に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、有意義なお時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ご夕食は個室にて、ボリュームやお味ともにご満足いただけたご様子で、調理スタッフにとりましても大きな励みとなっております。 一方で、大浴場の広さや夕方のお時間帯の混雑につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の防音面につきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。すぐの改善が難しい点ではございますが、今後の施設運営や設備見直しの参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 これからも、初めての方にも安心してご利用いただける、愛犬とともに心地よく過ごせる宿を目指し、サービスの向上に取り組んでまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 鳥羽わんわんパラダイスホテル
2025-12-13
アウディA6
犬に優しい!室内ドッグラン有

若いスタッフが多くてスタッフ皆さんがワンちゃんに優しく接してくれて気持ち良く楽しめるホテルです 室外だけでなくて室内にもドックランが有るので天気が悪くても大丈夫! 食事もワンちゃんと一緒に「松坂牛入りハンバーグ」をペロリと食べていました お部屋はゆったりを希望の方は必ず海側をお勧めします(和洋室) 山側は洋室でちょっと狭く感じます…

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 スタッフやわんちゃんへの接し方につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。室外・室内どちらにもドッグランをご用意していることで、天候に左右されずお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 また、ご夕食では愛犬様に「松阪牛入りハンバーグ」をご堪能いただけたとのお声を伺い、スタッフ一同とても微笑ましく感じております。お部屋タイプにつきましても丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。海側和洋室は開放感があり、ゆったりとお過ごしいただける人気のお部屋でございます。いただいたご意見は、今後ご案内の際の参考にさせていただきます。 これからも、わんちゃんとの旅がより楽しい思い出となりますよう、サービス向上に努めてまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 鳥羽わんわんパラダイスホテル
2025-12-02
profile
乃秋ちゃんママ
愛犬と快適な宿泊!食事も大満足

初めて愛犬と泊まりました!フロントの対応もよく、お風呂に入るときは預かってもらえるので助かりました✨ただゲージが欲しい時はフロントから自分で運ばないといけないので、そこは少し大変でした💦夕食も朝食も文句なしで美味しかったです!愛犬用のメニューもあり喜んで食べてました。また機会があれば泊まりたいです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 初めての愛犬さまとのご宿泊に当館をお選びいただき、また快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お風呂の際のお預かりサービスもお役に立てたようで何よりでございます。 一方で、ケージをご利用いただく際にフロントまでお運びいただくことになり、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善点として真摯に検討してまいります。 また、夕食・朝食ともに「文句なし」との温かいお言葉、さらに愛犬さまにもメニューを喜んでいただけたとのこと、大変励みになります。ご家族皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 鳥羽わんわんパラダイスホテル
2025-11-19
わきたけ
わんパラ最高!リピート確実!

念願のわんわんパラダイスでした。 部屋良し、景色良し、料理良し、雰囲気良しで、リピートは確実でしょう👍

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 念願のご宿泊とのことで、当館をお選びいただけたことを大変光栄に存じます。お部屋や景色、お料理、そして館内の雰囲気までご満足いただけたとの温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく励みになっております。わんこ様との大切な旅行が心地よい思い出となりましたこと、何よりでございます。今後も皆様が安心してお過ごしいただける環境づくりに尽力し、何度お越しいただいても「また来たい」と思っていただけるホテルを目指してまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 鳥羽わんわんパラダイスホテル
2025-12-08
ハルルマーニャ
愛犬も大満足!素敵な誕生日旅行

朝夕のお食事がとても美味しく、うちのわんこも可愛がってくれました! 初めての一人と1匹でちょっと早い誕生日旅行でしたが、みなさん施設にしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!!思い出の写真…とても大切にします

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 朝夕のお食事をお楽しみいただけたこと、また愛犬へのスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お一人と一匹での大切なお誕生日旅行という特別な機会に、当館をお選びいただき、楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同心より光栄に思っております。思い出のお写真も大切にしていただけるとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後も愛犬と飼い主様が安心して快適にお過ごしいただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 鳥羽わんわんパラダイスホテル
鳥羽わんわんパラダイスホテル(2026/2/11〜わんわんパラダイス 鳥羽)
2026-01-29
タコチュウラッキー
朝食バイキングが最高!眺望もGood

夕食も美味しかったですが、特に朝食のバイキングの種類が豊富で大満足でした。 ただ、夕食時のお茶碗2つにカリカリのご飯粒がついており その旨伝えた所謝って下さったけれど お茶碗の交換はありませんでした。それだけが残念でしたが お部屋からのロケーションも最高でしたし ペットに対してもとても優しく接して下さり また、来たいと思いました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 朝食バイキングの内容やお部屋からの景色、愛犬への対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一方で、夕食時のお茶碗の不備につきまして、十分な対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。本来であれば速やかに交換すべきところ、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘はスタッフ間で共有し、食器確認および接遇対応の徹底に努め、再発防止を図ってまいります。今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指し、サービス向上に取り組んでまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 鳥羽わんわんパラダイスホテル
2026-01-29
もかのママ
とても幸せな時間でした。

夕食も朝食も凄く美味しくて満足のホテルでした。 愛犬が部屋で吐いてしまったと精算時フロントで伝えたところ優しい対応で愛犬の体調の心配もして下さりほんと気持ち的にも幸せな時間を過ごさせていただいて本当にありがとうございました。 近くの部屋でずっと泣いてるわんちゃんがいて寝不足でしたが全てフロントでの接客して頂いた方のお陰で帳消し出来るくらいでした。 また機会があれば伺いたいと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 また、お食事につきまして夕食・朝食ともにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 ご滞在中、愛犬様の体調につきましてはご心配な思いをされたことと存じますが、スタッフの対応により少しでもお気持ちが和らいだのであれば何よりでございます。大切なご家族であるわんちゃんのご様子を気遣うことは、私どもにとっても当然の務めでございます。 一方で、近隣のお部屋のわんちゃんの鳴き声により、ゆっくりお休みいただけなかった点につきましては心苦しく思っております。そのような中でも、フロントスタッフの接客を温かく評価していただき、心より感謝申し上げます。 これからも皆さまに安心して心地よい時間をお過ごしいただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 鳥羽わんわんパラダイスホテル
2025-12-26
チェリマロン
愛犬と宿泊、食事ができて記念になった

愛犬と一緒に宿泊、食事も一緒に出来て楽しかったです。ペットの写真も撮影してしてもらえて、1枚無料でプレゼントしていただき記念になりました。 皆さん、それぞれ愛犬を連れていて、エレベーターに乗る時は、カートが重なると乗れなくて、 何回か見送ることになったのが残念でした。 部屋にはペットシート、トイレ、食事の食器、 ウェットティッシュもあり助かりました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 愛犬さまとご一緒に宿泊やお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、プロカメラマンによるお写真を記念としてお持ち帰りいただけたこと、思い出づくりのお手伝いができ何よりでございます。 一方で、エレベーターのご利用に際し、カートが重なってしまい何度かお待ちいただく状況があったとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。当館では多くのお客様が愛犬カートをご利用されるため、快適にご移動いただけるよう、混雑状況のご案内や改善策を引き続き検討してまいります。 また、お部屋の備品が旅先でのケアにお役立ていただけたようで安心いたしました。今後も愛犬家の皆さまにとって過ごしやすい環境づくりに努めてまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 鳥羽わんわんパラダイスホテル
2025-11-19
まさまさっち
清掃が行き届き快適!親切なホテル

ホテルは何年も前からあるらしく古い建物でしたが、キレイに清掃され快適に過ごさせて頂きました。スタッフの方達も親切でとても心地よかったです。 ドッグランもありワンちゃんも走り回っていました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 当館の建物は年数を重ねておりますが、そのような中でも清掃面や快適さについて温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応につきましてもご評価いただき、心より御礼申し上げます。 また、ドッグランで愛犬様が元気に走り回るご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思っております。わんちゃんとの大切なご旅行が心地よい時間となったことは、私たちにとって何よりの励みでございます。 これからも館内美化の徹底と、より快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めてまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 鳥羽わんわんパラダイスホテル
2025-12-02
さはらかな
受付のお姉さんが可愛いホテル

ホテルの建物自体は一昔前って感じですが。受付のお姉さんが可愛かったので良かったです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 また、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お客様に気持ちよくご到着いただけるよう、笑顔での応対を大切にしておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフにとって大変励みとなります。 建物につきましてはご指摘の通り年数を重ねている部分もございますが、その分、館内の清掃や設備の維持管理に努め、安心してお過ごしいただける環境づくりを心掛けております。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、少しずつではありますが改善を進めてまいります。 お褒めの言葉に甘んじることなく、次回お越しいただいた際にも気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 鳥羽わんわんパラダイスホテル
チワックスくぅちゃん
お食事と眺望に癒され、また来たいと思える宿

グレードアップしたお食事が大満足でした。 夕飯では松坂牛の程よい脂でとろける美味しさに加え、お刺身はどれも新鮮で幸せなひとときでした。 朝食は1つ1つのおかずがとても優しいお味で特に昆布の佃煮がご飯との相性抜群。 バイキングよりゆったりと食べられて良かったです。 お風呂は思いがけず温泉になっていてラッキーでしたが、脱衣所に御手洗があると嬉しかったです。 屋上ドッグランも素晴らしい眺めでしたが、お部屋からの眺望も最高で本当に癒されました。 スタッフさんも皆さん親切丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。主人とまた泊まりに来たいと思います。お世話になりました。

miiii8mk
愛犬と過ごせる宿、食事も満足

わんこファーストのホテルのため、ずっと一緒にそばにおれたのでよかったです。ドッグランも3つあり、天候によって使い分けできるのも◎ 夕食は最上級会席をいただきました。量もボリューミーでとても美味しかったです。朝食は定食スタイルでちょうどよく、前日の伊勢海老の殻で作った赤だしが美味しかったです。 ただ、夕食時間も朝食時間もチェックインした順番なのか、時間が決められていました。17:30分過ぎにチェックインして、19:45からの夕食(準備が早くできたのか、19:30にレストランへ来てくださいと案内の電話あり)、翌朝食は8:30からでした。 食べたい時間がある人は確認した方がいいかも。

【楽天スーパーSALE】【最上級会席】三大味覚「松阪牛」「伊勢海老」「鮑」を贅沢に【ペット可】

Nagare0125
食事は最高、施設は快適、でも部屋は寒かった

食事は朝夕共に大変美味しく和食好きの主人も大満足でした。施設は古さも感じましたがドッグランはシンプルながら広さもあり、廊下の各所におトイレシートやゴミ箱が設置されていて困ることはありませんでした。またスタッフさんも優しく我が家のワンコに接してくださいました。 改善点希望としては、部屋が大変寒かったことです。エアコンをきかしても隙間風なのか何処からか冷たい風が入ってきて部屋が暖まらず……。それならせめて毛布も一緒に置いておいて欲しかったです。また大浴場のお風呂がかなり熱めの設定で小さなお子さんが入れずにいました。この2点だけはちょっと残念でしたが、トータル良かったです!

ととかかたろ
丁寧な対応と伊勢エビ料理が最高

今回2回目の利用でしたが、毎回スタッフのみなさんがていねいな対応で気持ちよく過ごすことができました。 また、我が家のワンコもドッグランではほかの方々のワンコとはしゃぎ回り、部屋では疲れたのかリラックスしてます。 夕食は伊勢エビのお刺身つきの会席をいただきましたが、非常に美味しく朝のバイキングで伊勢エビの殻で出汁を取ったお味噌汁を出してもらえるのもほっこりして最高でした。 定期的に利用したいと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 また、今回もご再訪いただき、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 ドッグランでは他のワンちゃんたちと元気いっぱいに遊び、お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、ワンちゃんにも当館でのご滞在を楽しんでいただけたご様子が伝わり、私どもも心が和みました。 ご夕食の伊勢エビのお刺身付き会席や、朝食時の伊勢エビの殻から取った出汁のお味噌汁につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。地元ならではの味わいを、ほっとするひとときとともにお楽しみいただけておりましたら幸いです。 これからも何度お越しいただいても快適にお過ごしいただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 鳥羽わんわんパラダイスホテル
2025-12-31
眺望が素敵!愛犬も満足なホテル

広いお部屋で寛げました!オーシャンフロントの眺望が素敵です。会席はとても豪華で美味しかったです。レストランスタッフさんが忙しい中、時折愛犬の相手をしてくださったので愛犬が満足して大人しくしていたので、ゆっくり食事を取ることができました。鳥羽水族館にも近くて観光も楽しめます。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 広いお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、オーシャンフロントの眺望もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、会席料理につきまして「豪華で美味しかった」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ調理スタッフにとりましても何よりの励みでございます。 お食事の際には、レストランスタッフの対応により、愛犬様が落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、私どもが大切にしている「愛犬とご家族皆さまが安心して楽しめる空間づくり」を感じていただけたようで光栄に存じます。ご家族皆さまがゆっくりとお食事の時間をお楽しみいただけたことは、私どもにとっても大きな喜びでございます。 また、当館立地につきましても鳥羽水族館をはじめ周辺観光を満喫されたとのこと、旅の思い出づくりのお手伝いができましたことを嬉しく思います。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 鳥羽わんわんパラダイスホテル
2025-12-13
おいもあんこ
犬に優しい宿

ワンちゃんと一緒に宿泊出来る宿泊施設の中では 大変良いランクだと思います ワンちゃんファーストでワンちゃんにストレスが掛かりにくい宿泊ルールでした お部屋は海側をリクエストされる事をお勧めします また、機会があれば利用させて頂きたいと思います

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 わんちゃんとのご旅行において当館を高く評価していただき、大変光栄に存じます。また、わんちゃんがストレスなくお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。海側のお部屋につきましても、お気に召していただけたようで嬉しく拝読いたしました。今後もわんちゃんとご家族の皆様に安心してお過ごしいただける環境づくりに努め、より快適な滞在をご提供できるよう精進してまいります。また機会がございましたら、ぜひ季節ごとに変わる景色も楽しみにお越しくださいませ。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 鳥羽わんわんパラダイスホテル
2025-12-08
犬連れに優しい宿、高齢者には少し不便

この度は、大変お世話になりました。 ワンコファーストで落ち着いて宿泊出来ました。 お食事も概ね美味しく、満腹満足でしたが、朝食のお味噌汁はお味が少し足りない気もしました。 また、大浴場の入り口や、浴槽の段差の所に手摺が無かったので、高齢で足元が覚束ない母はちょっと怖かったとのこと。 売店もセルフレジだったので、高齢者には操作が疲れたそうです。 しかしながら、大変楽しく過ごせましたので、機会があればまた利用させていただきたいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 わんちゃんとご一緒に安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、お食事につきまして「満腹満足」とのご評価をいただき、調理スタッフにも大きな励みとなっております。朝食のお味噌汁のお味に関するご指摘も真摯に受け止め、今後の味付けの見直しに活かしてまいります。 一方で、大浴場の段差や手すり、売店のセルフレジなど、高齢のお母さまにご不安やご不便をおかけし申し訳ございませんでした。館内設備の改善は段階的な対応となりますが、いただいたご意見は今後の安全面・利便性向上の検討材料としてしっかり共有いたします。 それでも「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 鳥羽わんわんパラダイスホテル
コムの父さん
犬連れに最適!観光地へのアクセスも良好

今回当ホテルは初めての利用でしたが犬連れのお客さんばかりなので気楽に滞在出来ました。施設は古いのでお風呂はバリアフリーでなかったり高齢者の方にはきつい面もあるかもしれませんが衛生面等は問題無く、ワンちゃんとレストランも一緒に利用出来たり、寝る時もケージ入れずに一緒に居られる事のほうが何物にも変えられないくらい有り難かったです。お食事は朝、夕共に美味しかったですが気楽に食べられる分、賑やかな場での食事なのでお昼に地元の料理をめいいっぱい食べておいたほうが良いです。また、夜はホテルの周辺はとても暗くなるので夜ご飯は付けておいたほうが無難です。明るい時間に散歩も。場所的には周辺の有名な幾つかの観光地に車ですぐに行ける立地なので時間を無駄にせず楽しめました。初めて犬連れで旅行される方に特におすすめしたいホテルです。また、近隣の観光地に行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 初めてのご利用とのこと、当館でわんちゃんとのご旅行を気楽にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。レストランや客室でわんちゃんと常に一緒にいられる点をお喜びいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 一方で、館内設備の老朽化やお風呂のバリアフリー面につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。すぐに改善が難しい部分もございますが、いただいたご意見は今後の改修検討の重要な参考として共有してまいります。また、お食事や周辺環境についても丁寧なアドバイスを記載いただき、今後ご利用をご検討されるお客様にとっても大変参考になる内容で、重ねて御礼申し上げます。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 鳥羽わんわんパラダイスホテル