鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月07日 21:54:19

海が目の前で、とても良かったです。

≪第2弾≫ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2020年02月02日 15:31:08

3代のワンコと年に2回位利用しています。
建物が古いながらワンコアメニティ等かなり充実されていると思います。
毎回何か変わっているような?
今回はコンセントの数が増えているように感じました。
室料を低下にして回数泊まりたいのでリニューアルされたお部屋はよりはツインを選んでいます。全室禁煙だと嬉しいのですが、オゾン消臭と脱臭装置でかなり助かりました。
食事はお造りと煮魚・焼き魚が食べれるプランがあれば嬉しいです。。
スタッフはとても良いと思います。
ワンコも楽しく過ごせたようです。これからも利用させていただきます。

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

パパちゃん0826さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

パパちゃん0826さん [50代/男性] 2020年01月27日 20:18:02

はじめてワンパラを利用しました。
ケージやカートの無料レンタル等助かりました。
夜のワンちゃんイベントも楽しく参加しました。
残念なのが、夕食の時間指定について!
選択肢が二枠しか無くて、17時45分か19時30分のみ
早く到着したのに希望する時間が空いてないのは?
次回利用するときはあらかじめ確認してから
利用します。

海の王様『伊勢海老・鮑』と、日本三大和牛『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2020年01月26日 12:46:36

お伊勢参りに愛犬を連れて行きたくてこちらに初めて泊まりました。せっかく鳥羽にくるのだからと、奮発して高いコースにしたのですが、舟盛り?お肉?…??残念な食事。部屋の壁もベニヤかと思うくらい音が筒抜けで、よそのわんちゃんの吠える声でうちの犬は眠れないようでした。ペット可のホテルなので、鳴き声が嫌だとかそういうことではなく、防音が全くされていないのはどうかと。
わんちゃんの食事も、用意頂けたのですが、あまり美味しくなかったようで、全く食べませんでした。

わんわんホテルに、鳥羽だからと食事を期待したのがいけなかったのか、残念でした。

ただ、わんちゃんのアメニティ等は充実しており、よかったです。

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン

投稿者さん 2020年01月24日 12:31:27

建物は少し古いですが犬のにおいなども全く気にならず、愛犬とのんびり楽しく過ごせました。ごはんも美味しかったです。

≪2,200円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【雅会席】

白龍724さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

白龍724さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:12:55

1月18日土曜日に宿泊しました。
部屋は八階で、見晴らしはとてもよかったです。
ただ、洗面所がとても小さく、風呂とトイレと一体のエリアでだったので、使い勝手が良くありませんでした。
あと、大浴場に剃刀が備わっていないのも、どうにかしてほしいと感じました。
食事は、松坂牛のプランでとても期待していましたが、肉の量がとても少なく拍子抜けしてしまいました。

総合的には、価格の割には残念な状態でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月21日 15:08:08

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。客室からの眺望をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。しかしながら、洗面所につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。リニューアルさせて頂きました禁煙ルームは、トイレとシャワールームが分かれております。ぜひ次回はそちらもご検討頂けましたら幸いでございます。また大浴場のアメニティにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として参考にさせて頂きます。お食事の内容につきましては、ご好評を頂いていた為、期間限定だったものを通常販売させて頂いたものでございます。しかしながら、お客様のご期待に沿えることができず申し訳ございません。価格に見合ったサービスだけでなく、それを超えたサービス提供でお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同、改善検討を重ねてまいりますので、またのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2020年01月18日 09:34:02

志摩観光に便利です。
朝ご飯はとても美味しかったです。
設備等は最新のホテルという感じではありませんが、ただただ泊まる分には充分でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月21日 14:52:45

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食は美味しかったとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様の期待値を超えたサービス提供が至らず心苦しく思います。只今、改装も検討中ではございますので、観光だけでなくご滞在中もお楽しみ頂けるような施設づくりを目指してまいります。また、伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

ゆっくり観光をした後に♪朝ご飯を食べて一日を元気にスタート【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年01月04日 20:26:32

はじめてのわんパラでした
お風呂以外食事にも一緒に過ごすことが出来て 寂しい思いをさせずにとても楽しく過ごすことができました。
部屋も海側で景色も良かったです。もう少し広い部屋がいいと思っていましたが、この部屋しかとれなくて、でもそれほど狭く感じませんでした。ベットのスプリングがうーんなんとも言えないのと、布団が薄く体が痛くなる感じです。
上の階の子供?走り回る足音がしましたが夜11時以降は静かになったので、許容範囲以内のことでした。
食事は、とても美味しくいただきました。夜の食事も勿論ですが 朝のバイキングでも あおさの海苔と漁師汁がお腹いっぱいでも おかわりしたかったくらい美味しかったです。
夜も息子たちがお餅つきをした後偶然通りかかり つきたてのお餅をきな粉あんこ大根おろしを一皿にしてくださり美味しく頂いたようです。

料理長さん本当にありがとうございました。とてもいい思い出になりました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月21日 14:47:28

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はわんちゃんとご一緒に楽しくお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。寝具につきましては、ご不便をお掛け致しました。少しずつではございますが、改装やアメニティの質向上に取り組んでおりますので、何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。お食事につきましては、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。地元の食材を多く使用した鳥羽ならではのお食事をお楽しみ頂けて嬉しく思います。お餅つきは、お正月限定のイベントでございましたので、美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。頂きましたお褒めのお言葉は料理長にもお伝えさせて頂きます。今後も、より良いサービス提供を心掛けてスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2020年01月02日 16:59:09

ペットと一緒の旅行が、初めてで大丈夫かな?と心配してましたが、沢山のケア用品やお気遣いのお陰で楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月17日 17:33:15

この度は、わんちゃんとの初めてのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。初めてのご旅行の思い出作りをお手伝いすることができ、光栄でございます。また飼い主様・わんちゃんのご負担を少しでも軽減できていれば幸いに存じます。愛犬同伴施設も増えておりますので、現状に甘んじることなくより良い施設づくりに努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月31日 14:34:57

ワンちゃんと一緒に泊まる宿は3回目で、このホテルは2年連続。
同じ部屋でした。
観光では無くてお墓参りに毎年この日泊まります。
主人の母が甲殻アレルギーで料理を変更してもらい、食べきれない量の超豪華な夕食でした。
子供達が和食を好まないので、来年は可能であれば洋風の食事に替えてもらいたいと思います。

部屋にゲージをレンタルし、セットしておいてくださり助かりました。
とても落ち着いて寝て、楽しく一泊させていただきました。
年末の日曜日なので他の宿泊客の方が多数おられ、お風呂は利用せずシャワーで済ませました。五人17万ほど支払いしたので部屋にお風呂があったらもっと最高だと思います
ホテルの方も皆さん丁寧な接客でとても気持ち良かったです
また来年楽しみにしております

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月17日 13:24:11

この度は2度目の鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご夕食はご満足頂けたようで嬉しく思います。お子様のお食事につきましては、可能な限りご変更対応はさせて頂けますが、当ホテルの夕食は和会席のみとなっているためご要望に添えかねる場合もございます。申し訳ございませんがご了承頂けますと幸いでございます。ご滞在中は、わんちゃんとご一緒に楽しくお過ごし頂けたようで安堵致しました。スタッフへの嬉しいお言葉も頂戴し光栄でございます。客室のお風呂につきましてはご不便をお掛け致しました。今回ご利用頂きました禁煙ルームは、改装した際にシャワールームのみの設計でございましたので、今後のリニューアル改装に向けてご参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回お越しの際は、よりご満足して頂けますよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

珠玉の厳選料理!三重の「おいしさ」を詰め込んだ【極上会席プラン】
【[禁煙]■緑を楽しむフォレストビュー和洋室】

hanarisa11さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

hanarisa11さん [50代/男性] 2019年12月29日 16:24:38

二人の食事の変更も答えてくれて大変気にいりました
もう少しお風呂が大きかったらもっと良かったんですが

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月06日 16:39:36

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事の対応につきましては、ご満足頂けたようで安堵致しました。食材の仕入れの都合があるため、全てのご要望にお応えする事が致しかねますが、当ホテルの自慢のお食事をお楽しみ頂けるよう、お客様のご期待に沿った対応を心がけてまいります。お風呂へのご意見も頂戴し、感謝申し上げます。すぐに改善できるものではございませんが、お客様からのご意見を形にできるよう努めてまいります。今後ともスタッフ一同、精進してまいりますので、ぜひ次回もお越し頂けましたら幸いでございます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

タロサク54321さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

タロサク54321さん [70代/男性] 2019年12月29日 16:22:25

伊勢神宮の参拝にいつも利用します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月06日 15:44:11

いつも伊勢神宮の参拝に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。以前はわんちゃんとの内宮参拝は、神宮前の衛士見張所でのお預かりをご案内させて頂いておりましたが、内宮の近くにペット預りの施設が出来ましたので、よりわんちゃんとの伊勢神宮のご旅行がしやすくなったのではと思います。ぜひ次回も、伊勢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪最安値9.990円から!≫いずみ会席をよりお得に楽しめる【期間限定お手軽プラン
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2019年12月23日 14:27:50

お料理はとても満足でした。
近くのお部屋のワンちゃんが深夜も早朝も泣きっぱなしでした。
このホテルは犬が泣くことはあまり気にならない寛大なお客さんが多いと思いますし、我が家も気にならない方ですが、今回はずーっと泣いていてビックリ。
飼い主さんは気にならなかったのかなぁ?
外をお散歩していても聞こえてましたが(笑)

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年01月28日 20:01:58

この度は、初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お料理はご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中はご快適にお過ごし頂けず私共も残念に思います。館内でのわんちゃんの管理は、飼い主様ご自身で行っていただいておりますので、こちらからお客様へのご指摘が難しくもありますが、全てのお客様がご快適にお過ごし頂けますようスタッフでお客様へのご案内方法等を見直して参ります。わんちゃんとご一緒に楽しくお泊り頂けるホテルを目指して精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月16日 14:09:55

12/14に初めて宿泊しました。ホテル内はとてもきれいで、各階の廊下にペット用品がとても充実して、とても良かったです。お食事も美味しかったです。また利用したいと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年01月25日 15:55:35

この度は、初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ホテル内はとてもきれいとの嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。また、わんちゃん用のアメニティもご満足頂けたようで何よりでございます。わんちゃんとのご旅行は、どうしても荷物が多くなってしまい気に掛けることも多いかと存じますので、少しでも飼い主様のご負担が軽減されていれば幸いです。お食事もお口に合いましたようで安堵致しました。地元の旬の食材を使用し、時季ごとの食事メニューをお楽しみ頂ける様になっておりますので、ぜひ次回もご賞味下さいませ。また利用したいとのお言葉を励みに、次回はよりご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。

鳥羽の恵みをリーズナブルに♪釜めし付きお手軽会席プラン

投稿者さん 2019年12月02日 16:55:17

食事はスゴク良かったが部屋がひどい。古いのはまだ仕方ないとしても、掃除が不十分です。ホコリがたまっていたり、天井近くには蜘蛛の巣があった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年01月25日 15:17:32

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。まずは、お食事へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。スゴク良かったとのお言葉は担当スタッフの励みになりますのでお伝えさせて頂きます。しかしながら、客室の清掃不備により不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容は、担当スタッフに情報を共有しすぐに対応させて頂きました。今後このようなことの無いよう再発防止に努めると共に、お客様にご快適にご滞在して頂けるホテルを目指してまいります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回ご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪2,200円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【神楽会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

まいまいまいるさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まいまいまいるさん [40代/女性] 2019年11月25日 15:30:36

今回初めて利用させていただきました。周りの環境もよく、ペット中心に考えられた施設だったので楽しみでした。
部屋の印象は、一般的な和室で掃除が綺麗に行き届いていましたが、やはり犬と泊まれる施設なだけに、障子には爪跡で穴が開いていて、床や畳の傷もすごかったです。食事は大変美味しくて提供、案内してくれた方のサービスも満足でした。
一つだけ残念だったのは、夜中に同じ階のわんちゃんが3時間ぐらい鳴き続けていたので眠れませんでした。ホテルの責任とは思いませんが、防音対策なども考えて貰えたらまた利用したいです。ドッグランも楽しかったですが、スズメバチがウヨウヨいて落ち着かなかったので、すぐに退散しました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年01月25日 14:59:18

この度は、初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。客室につきましては、劣化によりご不便をお掛けしたにも関わらず、清掃へのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。また、お食事にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。防音対策につきましては、すぐに改善できるものではございませんが、客室・フロア改装も検討中でございますので、もうしばらくお待ち頂けましたら幸いでございます。また、改装せずともすぐに対応できる防音対策はスタッフで検討し改善致します。ドッグランのスズメバチにつきましては、巣そのものは無く、時季外れではありますが飛んできているものでしたので一時閉鎖をさせて頂いておりました。ご利用頂いた際にまだ飛んでいたとのことは、私共の確認不足でございます。ご快適にご利用頂けず申し訳ございません。お客様とわんちゃんがご旅行を楽しんで頂けるよう努めておりますが、まだまだ至らぬことを痛感しております。ホテル一丸となってより良いサービス提供ができるよう励んでまいりますので、ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

極め細かく綺麗に入った霜降り肉の甘味♪『松阪牛』をすき焼きで!【松阪牛すき焼き会席】プラン

投稿者さん 2019年11月23日 22:49:48

1泊2食付プランで予約しましたが、遅着になったため夕食を放棄扱いでお願いしました。
ご対応ありがとうございました。
朝食内容はご飯のお供が充実で満足です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年01月19日 14:29:44

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事の対応につきましては、ご満足頂けたようで安堵致しました。また、ご朝食もお褒め頂きありがとうございます。ご夕食も、地元食材を使用し大変ご好評を頂いておりますので、ぜひ次回はご夕食もご賞味くださいませ。お食事だけでなくサービス・設備も充実させ、ご滞在中をよりご快適にお過ごし頂けるようホテル一丸となって努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

mamekun0413さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mamekun0413さん [50代/男性] 2019年11月23日 09:58:47

夫婦と愛犬でお世話になりました。先月もお世話になっていたので料理は二日目用にしていただけるなど気を使って頂けました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年01月09日 17:57:46

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事のメニュー内容につきましては、前回と同じお名前でご予約頂きますと、お客様情報の一致が出来るためお食事の履歴によりメニューを変更させて頂いております。ご満足頂けたようで嬉しく思います。連泊や短い期間内の複数利用でも、お客様にお食事を楽しんで頂ける様、料理長がメニュー内容を考案しておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月19日 08:59:51

何度も宿泊しているリピーターです。

今回の宿泊は特別プランで料金も安く、料理の味と量は最高に満足できるものでした。
またわんちゃんの誕生日前後に泊るとくじがあり、エビフライが当たり無料で夕食に付きました。誕生日近くの旅行はこちらで宿泊されると思わぬラッキーがあります。

朝食はわんわんパラダイスの中でも、鳥羽の食事が一番美味しいと思います。
和食中心で、卵焼きと魚のひもの、漁師汁、牛乳が特に美味しいです。

3階にある写真館で無料の写真撮影券が付きます。。
カメラマンの方がわんこの表情を一瞬で撮るのが上手く、撮影時間も早いのでいつも利用します

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年01月09日 17:36:33

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きました第2弾特旅プランは花会席に伊勢海老の造りがついたこのプラン限定の会席メニューでございましたので、ご満足頂けたとのこと大変安堵致しました。3月1日より第3弾特旅プランも登場致しますので、ぜひそちらもお試しくださいませ。また、わんちゃんのお誕生日の特典につきましては、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。ご朝食への嬉しいお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。和定食・バイキングどちらでも、地元の味を楽しんで頂けるようなメニューをご用意しておりますので次回もご賞味くださいませ。また、愛犬フォトスタジオもいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルで、わんちゃんとの思い出をより1つでも多く作って頂けていること、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、飼い主様・わんちゃん共に「来てよかった」と思っていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

ご宿泊数2,000万人突破!特旅プラン

投稿者さん 2019年11月18日 18:45:56

いつも朝食のみのプランでお世話になっています。
今まではリーズナブルな価格が魅力的だったのですが、
いきなり4000円以上値上がりしてしまったのが残念・・・。
お部屋も綺麗で過ごしやすく、朝食はバイキングでとても美味しいです。
夜のゲーム大会もとてもアットホームな雰囲気で楽しかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年12月22日 17:03:00

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。プランの価格につきましては、料金の一斉改定があったためプランやお部屋タイプによって料金が上がったものとお安くなったものがございます。素泊まりや朝食のみのプランを普段ご利用頂くお客様には、ご料金が大幅に上がってしまいましたが、価格以上のサービスを提供しご満足頂けますよう努めて参ります。ご朝食につきましては、和定食もご好評を頂いておりますが、バイキングはよりお客様からのお褒めのお言葉を頂戴しております。お客様のご利用が少ないお日にちは和定食のご用意となるため、必ずバイキングのご用意は致しかねますが、ぜひ次回もご満足頂けますと幸いでございます。またゲーム大会へのご参加、ありがとうございます。新しいゲームの考案やルール改善に努め、より楽しんで頂けるようスタッフで検討してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】