いつも電車で旅をしているので、送迎があるのは助かります。愛犬がわんパラさんのわんバーグが大好きなので、毎回夕食に頼んでいます。今回も秒で完食しました。 お部屋も空いていたからと、オーシャンビューの素敵な部屋にグレードアップしていただきました。 お食事も自分の誕生日旅行だったので、いちばん上のクラスを予約したのですが、伊勢海老、松阪牛、鮑と豪華な食材を堪能しました。ただ、食後のデザートにはコーヒーが欲しかったです。わがままですかね? ドッグランも3箇所あって、楽しめました。
【楽天月末セール】【最上級会席】三大味覚「松阪牛」「伊勢海老」「鮑」を贅沢に【ペット可】
スタンダードツイン年末年始にかけて利用させていただきました。 スタッフさんも優しく、お風呂に行くときはフロントで犬を預かっていただけたのでゆっくりお風呂に入れした。 お料理も美味しく期待通りで良かったです。 またお世話になりたいです。
今回初めて愛犬を連れて旅行しました。 いろいろ調べた結果、こちらのホテルへ。 スタッフのみなさんがとても親切で有意義な時間を過ごせました。 夕食は個室で。ご飯のボリュームも丁度良くとても美味しかったです。 風呂がもう少し広いと過ごしやすいと思います。(夕方4時過ぎで一杯でした) 後、部屋が防音になると更に過ごしやすくなるのでは。
若いスタッフが多くてスタッフ皆さんがワンちゃんに優しく接してくれて気持ち良く楽しめるホテルです 室外だけでなくて室内にもドックランが有るので天気が悪くても大丈夫! 食事もワンちゃんと一緒に「松坂牛入りハンバーグ」をペロリと食べていました お部屋はゆったりを希望の方は必ず海側をお勧めします(和洋室) 山側は洋室でちょっと狭く感じます…
スタンダードツイン
初めて愛犬と泊まりました!フロントの対応もよく、お風呂に入るときは預かってもらえるので助かりました✨ただゲージが欲しい時はフロントから自分で運ばないといけないので、そこは少し大変でした💦夕食も朝食も文句なしで美味しかったです!愛犬用のメニューもあり喜んで食べてました。また機会があれば泊まりたいです。
念願のわんわんパラダイスでした。 部屋良し、景色良し、料理良し、雰囲気良しで、リピートは確実でしょう👍
朝夕のお食事がとても美味しく、うちのわんこも可愛がってくれました! 初めての一人と1匹でちょっと早い誕生日旅行でしたが、みなさん施設にしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!!思い出の写真…とても大切にします
スタンダードダブル夕食も美味しかったですが、特に朝食のバイキングの種類が豊富で大満足でした。 ただ、夕食時のお茶碗2つにカリカリのご飯粒がついており その旨伝えた所謝って下さったけれど お茶碗の交換はありませんでした。それだけが残念でしたが お部屋からのロケーションも最高でしたし ペットに対してもとても優しく接して下さり また、来たいと思いました。
夕食も朝食も凄く美味しくて満足のホテルでした。 愛犬が部屋で吐いてしまったと精算時フロントで伝えたところ優しい対応で愛犬の体調の心配もして下さりほんと気持ち的にも幸せな時間を過ごさせていただいて本当にありがとうございました。 近くの部屋でずっと泣いてるわんちゃんがいて寝不足でしたが全てフロントでの接客して頂いた方のお陰で帳消し出来るくらいでした。 また機会があれば伺いたいと思います。
愛犬と一緒に宿泊、食事も一緒に出来て楽しかったです。ペットの写真も撮影してしてもらえて、1枚無料でプレゼントしていただき記念になりました。 皆さん、それぞれ愛犬を連れていて、エレベーターに乗る時は、カートが重なると乗れなくて、 何回か見送ることになったのが残念でした。 部屋にはペットシート、トイレ、食事の食器、 ウェットティッシュもあり助かりました。
スタンダードツインホテルは何年も前からあるらしく古い建物でしたが、キレイに清掃され快適に過ごさせて頂きました。スタッフの方達も親切でとても心地よかったです。 ドッグランもありワンちゃんも走り回っていました。
和室10畳ホテルの建物自体は一昔前って感じですが。受付のお姉さんが可愛かったので良かったです。
スタンダードダブルグレードアップしたお食事が大満足でした。 夕飯では松坂牛の程よい脂でとろける美味しさに加え、お刺身はどれも新鮮で幸せなひとときでした。 朝食は1つ1つのおかずがとても優しいお味で特に昆布の佃煮がご飯との相性抜群。 バイキングよりゆったりと食べられて良かったです。 お風呂は思いがけず温泉になっていてラッキーでしたが、脱衣所に御手洗があると嬉しかったです。 屋上ドッグランも素晴らしい眺めでしたが、お部屋からの眺望も最高で本当に癒されました。 スタッフさんも皆さん親切丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。主人とまた泊まりに来たいと思います。お世話になりました。
わんこファーストのホテルのため、ずっと一緒にそばにおれたのでよかったです。ドッグランも3つあり、天候によって使い分けできるのも◎ 夕食は最上級会席をいただきました。量もボリューミーでとても美味しかったです。朝食は定食スタイルでちょうどよく、前日の伊勢海老の殻で作った赤だしが美味しかったです。 ただ、夕食時間も朝食時間もチェックインした順番なのか、時間が決められていました。17:30分過ぎにチェックインして、19:45からの夕食(準備が早くできたのか、19:30にレストランへ来てくださいと案内の電話あり)、翌朝食は8:30からでした。 食べたい時間がある人は確認した方がいいかも。
【楽天スーパーSALE】【最上級会席】三大味覚「松阪牛」「伊勢海老」「鮑」を贅沢に【ペット可】
【オーシャンビュー】スタンダード和洋室食事は朝夕共に大変美味しく和食好きの主人も大満足でした。施設は古さも感じましたがドッグランはシンプルながら広さもあり、廊下の各所におトイレシートやゴミ箱が設置されていて困ることはありませんでした。またスタッフさんも優しく我が家のワンコに接してくださいました。 改善点希望としては、部屋が大変寒かったことです。エアコンをきかしても隙間風なのか何処からか冷たい風が入ってきて部屋が暖まらず……。それならせめて毛布も一緒に置いておいて欲しかったです。また大浴場のお風呂がかなり熱めの設定で小さなお子さんが入れずにいました。この2点だけはちょっと残念でしたが、トータル良かったです!
今回2回目の利用でしたが、毎回スタッフのみなさんがていねいな対応で気持ちよく過ごすことができました。 また、我が家のワンコもドッグランではほかの方々のワンコとはしゃぎ回り、部屋では疲れたのかリラックスしてます。 夕食は伊勢エビのお刺身つきの会席をいただきましたが、非常に美味しく朝のバイキングで伊勢エビの殻で出汁を取ったお味噌汁を出してもらえるのもほっこりして最高でした。 定期的に利用したいと思います。
【オーシャンビュー】スタンダード和洋室広いお部屋で寛げました!オーシャンフロントの眺望が素敵です。会席はとても豪華で美味しかったです。レストランスタッフさんが忙しい中、時折愛犬の相手をしてくださったので愛犬が満足して大人しくしていたので、ゆっくり食事を取ることができました。鳥羽水族館にも近くて観光も楽しめます。
ワンちゃんと一緒に宿泊出来る宿泊施設の中では 大変良いランクだと思います ワンちゃんファーストでワンちゃんにストレスが掛かりにくい宿泊ルールでした お部屋は海側をリクエストされる事をお勧めします また、機会があれば利用させて頂きたいと思います
スタンダードツインこの度は、大変お世話になりました。 ワンコファーストで落ち着いて宿泊出来ました。 お食事も概ね美味しく、満腹満足でしたが、朝食のお味噌汁はお味が少し足りない気もしました。 また、大浴場の入り口や、浴槽の段差の所に手摺が無かったので、高齢で足元が覚束ない母はちょっと怖かったとのこと。 売店もセルフレジだったので、高齢者には操作が疲れたそうです。 しかしながら、大変楽しく過ごせましたので、機会があればまた利用させていただきたいです。
今回当ホテルは初めての利用でしたが犬連れのお客さんばかりなので気楽に滞在出来ました。施設は古いのでお風呂はバリアフリーでなかったり高齢者の方にはきつい面もあるかもしれませんが衛生面等は問題無く、ワンちゃんとレストランも一緒に利用出来たり、寝る時もケージ入れずに一緒に居られる事のほうが何物にも変えられないくらい有り難かったです。お食事は朝、夕共に美味しかったですが気楽に食べられる分、賑やかな場での食事なのでお昼に地元の料理をめいいっぱい食べておいたほうが良いです。また、夜はホテルの周辺はとても暗くなるので夜ご飯は付けておいたほうが無難です。明るい時間に散歩も。場所的には周辺の有名な幾つかの観光地に車ですぐに行ける立地なので時間を無駄にせず楽しめました。初めて犬連れで旅行される方に特におすすめしたいホテルです。また、近隣の観光地に行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。