鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 14:45:26

施設は古さを隠せないけれど、清掃は行き届いて綺麗だとおもいます。ただ部屋の照明が、間接照明しかなく、とても部屋が暗くて残念でした。

【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2017年08月13日 20:13:27

愛犬と泊まれるホテルが少ないため、大変楽しい旅行でした。
関東近隣にも進出してはいかがでしょう。

海の王様『伊勢海老・鮑』と、世界のブランド『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

タリューンさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

タリューンさん [40代/男性] 2017年08月06日 07:10:15

8月3日から連泊しました。部屋は広く窓からの眺めも素晴らしく食事もおいしかったです。もっと上の部屋・食事と悩みましたが十分でした。料金に比して十分なサービスだと感じましたで総合5点を付けさせていただきます。ただ気になる点が何点かありました。雨天で傘をお借りしましたが穴が開いていました。犬用浄水器の近くに皿も容器も無く飲ませようがありません。グルーミングルームは無料とすべきでは?エレベータが混んでいたので非常階段を一度使いましたが、虫の死骸やらで汚く、すれ違ったスタッフは無言。連泊なのに写真無料サービス券は1枚のみ。部屋のソファーのレザーが破れていました。ソファー沸きの壁に5ミリ位の穴が数個空いていました。プラン特典にワンチャン代一頭無料とありますが2泊分しっかり請求されました。このプランにした決め手の一つだったのですが…。チェックアウト時は混雑するので何も言いませんでしたが。

瑞々しい三重県のぶどうを使った特別デザート付き♪三大特典プラン

投稿者さん 2017年07月25日 23:26:11

部屋も大変綺麗で掃除も行き届いていた。スタッフもみな気持ちの良い方ばかり。料理は大変美味。朝のバイキングも品数も多くとても満足。唯一残念だったのは、風呂が狭過ぎたこと。まるで家族風呂。嫁さんは、仕方なく部屋風呂を利用。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年08月02日 11:59:57

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋や料理、スタッフへの対応につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。ご入浴の際にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。ぜひ、次回もご利用いただけたら幸いにございます。
宿泊課 日比

わんちゃんとご一緒に♪鳥羽水族館チケット付お得プラン【スタンダード会席】
【2017年2月リニューアル!広々空間のオーシャンビュー和洋室】

あおあきまろのぶさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

あおあきまろのぶさん [40代/女性] 2017年07月25日 14:23:22

色々なワンちゃんの体調にもあわせてくださりありがとうございました。とてもお料理もおいしくたのしかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年08月02日 11:59:29

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。わんちゃんへの対応についてのお褒めのお言葉は、愛犬同伴施設としてありがたく存じます。また、当ホテルの地元食材を使ったお料理は大変ご好評いただいておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。ぜひ、次回もご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 日比

【リーズナブルプライス】海の幸、山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

miyayamiさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

miyayamiさん [40代/女性] 2017年07月21日 16:25:23

7月中旬頃に大人3名シーズー3匹でお世話になりました。
初めてでしたが大変満足しました。
住まいから遠くもなく、通常ならば気軽に泊まれる圏内なのですが、今回は宮島~長崎~淡路と、わんこを連れ回して4泊目でしたので、楽しんでるとはいえわんこ達の疲れもたまった頃合いだったのでやや心配でしたが、施設内が落ち着いた雰囲気でわんこ達もゆっくり休めたので良かったです。
わんこ連れへの配慮と思われますが、インアウトと食事時以外ではスタッフさん達との接触がほぼなく、今回の私達にはとても良かったです。
とはいえ、スタッフさん達の感じはとても良かったです。
食事処での案内やフロントでの会話など、とても気持ちが良く、わんぱらさん初心者でしたが、家族とも他のわんぱらさんも利用させて頂いて同じく良ければ会員申し込みを検討したいねと話しています。
観光としては、朝一で伊勢参り(横丁は犬をカートに乗せて犬同伴)、午前中のうちに二見裏海水浴場(駐車場すぐに芝地がありそこだけでもわんこ大喜び、人が少なかったので砂浜も歩けました)、夫婦岩を回りました。
どれも近くにあり、伊勢西を降りてから余裕で回れてからチェックインできました。
チェックアウト後は、松阪牛が食べられる道の駅飯高に足を向けけましたが、事前確認不足…定休日(水曜日でした)で残念でした。
次回お世話になる際にはベンジしたいです。笑
でも、海の景色も山の景色も堪能できて、気兼ねなく過ごせるホテルでゆっくり休めて(部屋からの眺めも良かった)、ヒトもわんこも大満足でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年08月02日 11:58:38

この度は、初めて鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋からの景観やスタッフの対応などたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。飼い主様もわんちゃんも今回のご旅行をお楽しみいただけた様子が喜ばしい限りです。また、会員申し込みをご検討いただける程ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 日比

第2弾♪客室リニューアル記念5大特典付き贅沢フ゜ラン【伊勢志摩の恵み会席】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2017年07月15日 19:42:16

お部屋はとても広く綺麗で大満足です。ホテル周囲は他のホテル等があったので、散歩するのも場所があまりない感じでした。スタッフさんは、とても親切でした。また機会があれば利用したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年07月16日 20:41:04

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。ホテル近隣には遊び場がなく、また道路に面しておりますので、お散歩時は安全面への注意喚起と共に海辺の散策をお薦めしております。ただ、それでは物足りないわんちゃんのためにも、屋上ドッグガーデン・愛犬サロン・愛犬専用プールなどホテル館内での充実を図って参ります。次回も是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【2017年2月リニューアル!トリプルベッドのプレザントルーム】

黒ラブ凛さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

黒ラブ凛さん [40代/女性] 2017年07月10日 20:31:53

7月8日プール目当ての宿泊でした。先代ワンコからのリピーターです。早い時間の食事が希望だったので早めにチェックインしプールで沢山遊ばせてもらって、食事の後の愛犬サロンでのゲームはとても楽しかったです、簡単なゲームを始めの方に順番を変えてされた方が良いかと思います、司会進行の方が新人の方のようで慣れない感じでしたらが、待ってる時間が長く間延びした感じなのでトントン進められるように頑張って下さい。屋上ガーデンに行くヒマが無くて残念でした、そのくらいプール満喫でした(笑)レストランの方も人にもワンコにも丁寧に対応して下さり、朝廊下でお会いしたお掃除の方も気持ちよくご挨拶してくださり、とても印象良かったです。朝食の際、泣き続けるワンコさんが居られたのですがフロント預かりを促してもらえたらいいのになぁと思いました(ホテルが悪い訳ではありませんが)。チェックアウト時、確認漏れがあり電話が掛かってきました、手続きや説明が多いので大変かと思いますが慌てず落ち着いて忘れる事が無いようにして頂けたらと思います、今週私が誕生日だったのでプレゼントでくじ引きしてワンコメニュー頂戴しました、ありがとうございました!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年07月16日 20:40:29

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行をわんちゃんと楽しんでいただいた様子が伺えて私共も大変うれしく思います。また、レストランスタッフや清掃スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。愛犬サロンにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後もスタッフと共有し、もっとお客様に楽しんでいただけるよう精進いたします。チェックアウト時の確認が甘くお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。次回も、ぜひお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 日比

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!わんちゃんとご一緒に♪鳥羽水族館チケット付スタンダード会席
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

ヒイロ8096さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ヒイロ8096さん [30代/男性] 2017年07月04日 18:49:32

食事も美味しく、人間も犬も楽しくすごせました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年07月08日 08:55:40

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。飼い主様とわんちゃん共にお楽しみいただけたようで何よりでございます。まだまだ至らぬところもあるとは存じますが、今後もお越しいただけるよう精進してまいります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 日比

極上の美食会席 料理長の真心と季節の地場産品の饗宴【極上会席プラン】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

投稿者さん 2017年06月12日 10:45:07

6/10に一泊で宿泊しました。
旅行はいつもペンション等で、このような大きなホテルに泊まるのは、
初めてで不安もありましたがとても良かったです。
海側の部屋は広く景色も良く、おしっこ等の臭いもありませんでしたし、
館内も清潔でした。
スタッフの方も皆さん感じ良かったですよ。
近隣からのペットへの苦情等も多いようですし、このホテルがずっと存続出来るよう
私もマナーある飼い主でいなければと思いました。
室内ドッグランの床が滑る所だけ何か改良していただけるといいな~と思いますが
それ以外は本当に満足しています。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年07月08日 08:55:05

この度は、初めて鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂ましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋からの景観や清掃について、またスタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
室内ドックランの床面につきましては、今後の担当スタッフと共に検討課題としして取り組み、愛犬同伴施設として末永くご利用していただけるよう充実した施設を目指して参ります。是非、今後も大切な愛犬とのご旅行にご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月11日 08:45:46

屋上のドッグランがきれいに整備されていました。海からの風を感じながら夕涼みできるここのドッグランはオススメです。

食事の際のドリンクが老舗旅館のような価格帯なのは残念ですが、ペット連れオンリーなので気を使うことなく過ごせます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年07月08日 08:54:12

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。屋上ドッグガーデンは、今年の2月にリニューアルさせていただきました。また、先月にはわんちゃん用プールも安全面でのフェンスの入替、劣化しておりました人口芝などを補修改装させていただきましたので是非こちらもご利用くださいませ。
ドリンクの価格につきましては貴重なご意見ありがとうございます。担当スタッフと共に今後の課題として検討させていただきます。次回もご利用いただけたら幸いにございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】

nobo15371さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

nobo15371さん [60代/男性] 2017年06月06日 14:13:35

5/26.27に宿泊させて頂きました。今回ソフトボールの試合観戦に、
ペット(TP)をつれて始めての遠出でした。
宿もペットと一緒に・・という所があまり無く、色々な本を見て決めさせて頂きました。
海が見えるお部屋で食事はペットと一緒に(ペット用の食事を追加して)できて
楽しく過ごさせて頂きました。
また、この様なホテルは始めてで、色々勉強に成りました。
また機会が有ればお世話に成ります。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年07月08日 08:53:09

この度は、初めてのわんちゃんとのご利用に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申しあげます。お部屋からの景観やお食事など、わんちゃんと共にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。次回も、是非お越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2017年05月20日 17:28:47

5月13日、14日 2泊しました。新しいお部屋で、とても綺麗で眺めも良く、くつろぐことができました。お料理は2日なのでランクを変えてお願いしました。両日とも、美味しくいただきました。3年前にも宿泊をしたのですが、同じカメラマンの人がいらっしゃって、写真をお願いしました。うちのワンコは落ち着きがなく、ダメかな~と思っていたのですが、あの状態なのに、ステキな表情の写真をたくさん撮っていただき、嬉しいです♪ありがとうございました。ただ、お部屋のトイレに、手を洗う所がなく不便でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年05月22日 20:05:26

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき感謝申し上げます。また、新しくリニューアルいたしました客室のご利用心より感謝申し上げます。2泊とも委ねお寛ぎいただいた様子で何よりでございます。愛犬フォトスタジオでは愛犬も喜び楽しんで頂きましたこと心から感謝申し上げます。また、お部屋設備のお声も今後の改装時に担当スタッフと共に取り組んで参ります。次回もご利用いただけましたら幸に存じます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

朝は自由にお出かけ彡観光に最適な1泊夕食付プラン【伊勢志摩の恵み会席プラン】
【2017年2月リニューアル!1室限定オーシャンフロント和洋室】

投稿者さん 2017年05月09日 00:00:07

これまでわんパラは高山をヘビーリピート、松阪に1度、今回初めて鳥羽に宿泊しました。
過去のVOCの通り、散歩させる場所がなくチェックイン後にホテル周りをゆっくり散歩したい方には不向きだと思います。
食事の際に、他のわんちゃんが多かったのでフロントに一時預かりをお願いしようと思いましたが、高山はフロントカウンター内での預かりに対し、ここはロビーのゲージに入れてくださいという対応でした。
見世物のような扱いでがっかりと同じ系列でここまで違うのかと感じました。
食事もこれまでのVOCのように特筆するものはないです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年05月09日 13:07:19

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき感謝申し上げます。また、貴重なご意見をいただきまして、これからの対応や、愛犬同伴施設としての取組みについて検討して参ります。次回もご利用いただけましたら幸に存じます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月08日 14:03:35

5/5に宿泊しました。
犬には優しいが人にはやさしいホテルとは言い難いです。
16:30予定通りにチェックインしたところ食事は19:30以降じゃないとできないと言われました。
GWで混んでいるのはわかってますが1泊34000円(税別)払ってひもじい思いして部屋で待つことに・・・時間になっても案内なくこちらから電話すると「お待ちください」の一点張り「少々お待ち下さいって?少々って何分ですか?」と思わず声を荒げてしまいました。
伊勢エビアワビ松坂牛の三大味覚プランになってましたが伊勢エビはほんのチョッピリ・・おそらく一匹を三等分したぐらい殻だけは三人分でした。
アワビも小さく牛肉は2キレでした。
布団も自分で引くらしく和洋室で2ベッドプラス和室に泊まったのですが、疲れているのに机を自分でかたずけて、自分で布団をひいて寝ました。
その布団もいわゆるセンベエ布団というやつで、一晩寝ると背中が痛くなりました。
食事場所は備え付けの部屋着はNGとのことで、ホテルに入っても着替えもできず寛ぐことさせままなりませんでした。
よかったのは海側の部屋で景色がよかったことだけでした。
食事場所でもとにかく食べたらかたずけたいらしく、従業員はウロウロ・・5/5子供の日でちまきがあったのですが、かたずけられてしまい食べ損ないました。
翌日伊勢神宮に行くのに混まないうちに行きたくて7:00の朝食と同時に食べて出たくて、5:30に朝ぶろに入ろうと行ったのですが、風呂は6:00からで朝ぶろにも入れませんでした。
全くコスパにあわず最低なレベルのホテルでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年05月09日 12:50:44

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき有難うございます。また、お客様からのご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。ご夕食時間の件でございますが、開始時間については多くのお客様にスムーズなおもてなしをさせていただく為、17:30・17:45・19:30以降の何れかのタイミングでご案内を致しております。具体的な時間はチェックインの手続きをお願いする際にお客様へお決めいただくようにしております。もちろん、その開始時間はあくまでもホテルの都合で決めているものであり必ずしもお客様のご要望にお応えできていない事もあると認識しております。一方的な押し付けにならないようご案内を差し上げると共にご調整が困難な場合には、ご相談の上臨機応変な対応が必要であると思っています。当ホテルでは、お客様に喜んでいただく事を第一に誠心誠意各業務に取り組むよう指導しておりますが、まだそれが徹底されていない事を痛感いたしております。今後は二度とこのような事が無いよう厳重に注意をするとともに社員教育の徹底を図り信頼の回復をはかってまいりますので、この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。略儀ではございますが、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月05日 12:47:39

サービス面、部屋、施設、食事は満足。
あとは、温泉が欲しいくらいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年05月05日 18:12:07

この度は、愛犬とのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「満足」とのお言葉は愛犬同伴施設いたしまして本当に嬉しいお言葉です。温泉のことは今後もお客様のお声を集約し、愛犬と快適にお過ごし頂ける空間作りにお役立てさせて参ります。次回、お越しになられる際も『満足』というお言葉をいただけますようお出迎えしたいと思います。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

お日にち限定スペシャル!最大~9990円引きお得プラン【お手軽会席プラン】

投稿者さん 2017年04月28日 19:33:14

お友達と日にちを合わせてお泊まりしました(*´∀`*)
あたしが幹事だったので、当日までに何度も問い合わせの電話をさせて頂いたのですが、とても親切に対応して下さって有難かったです!
建物は古かったですが、不快になることもなく。ただ一つだけ…お部屋の引き出しに髪の毛が入ってた事だけが残念でした。後は本当に全てにおいて満足です!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月29日 18:44:52

ご友人とのご旅行に、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室整備の不備について大変申し訳ございません。担当スッタフと情報共有し今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。次回も、是非お越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2017年04月21日 14:47:02

初めて利用させて頂きました。
まず気になった点。
トイレの電気が切れていた。洗面所の扉がキィィィとうるさくなる。洗面所の床がミシミシなる事が凄く気になりました。
夕食は食べきれない程の量がありますが全体でみると値段の割に普通かな、という感じでした。
良かった点。
フロントやレストランでの女性スタッフの方達は優しい雰囲気で気遣いが素晴らしかったです。
私の誕生日に利用させて頂いたんですがオーダーメイド商品をプレゼントして頂いたり、ガラガラ抽選などもあったりと楽しませてもらいました。
ペットと泊まれるホテルはなかなかないのでまた利用させてもらうと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月25日 09:33:07

初めて、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室設備に不備があり初めてご利用いただいたにも関わらず大変心苦しい思いをさせてしまいました。申し訳ございません。改善するよう施設担当とも進めて参ります。楽しまれたご様子が伺えただけに非常に残念な思いをさせてしまいました。お客様のお声に甘えることのないよう、可愛い愛犬と快適にお過ごしいただける環境整備に尽力して参ります。次回も、是非お越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

伊勢志摩の食を探訪♪料理長が厳選する選べる逸品付♪【伊勢志摩の恵み会席】プラン
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

mariちゃんとeveちんの姉ちゃんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mariちゃんとeveちんの姉ちゃんさん [50代/女性] 2017年04月11日 18:11:48

予約の詳細を電話で伺う電話応対でとても不快な思いをしましたが、
現地の受付の方はとても素晴らしい暖かい接遇でした。

何度かリピートしていますが、
犬の散歩場所に苦労します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月12日 11:28:40

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お問い合わせ時の対応では不快な思いさせてしまい大変申し訳けございません。ご指摘の接客応対に差がでることのないよう再度教育徹底して参ります。愛犬との散歩についても、ご不便をお掛けしておりますが、館内施設の屋上ドッグガーデン、愛犬専用プール、室内ドッグランと充実した環境を整えておりますので、次回、ご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見ご指摘に感謝申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【お得なホテルおまかせルーム|お部屋タイプ・お部屋数指定不可】

投稿者さん 2017年04月07日 18:28:18

3月31日~4月1日に宿泊しました。
わんちゃんとずっと一緒にいれて、とても嬉しかったです。
食事は、なんかありきたりで普通…という感じでした。次利用させてもらうなら、夕食はなしでどこか近所に名産品でも探しに行こうかな?というのが本音です。
あと、女子風呂の排水溝が詰まって流れなくなってしまっていたのが、利用してて、とても残念な気持ちになりめした。
でも、なかなかわんちゃんを連れてここまで一緒に過ごせる所はあめりないので、またおかげ横丁にも行きたいので利用させていただきたいと思います。2日間ありがとうございました。
どこのわんちゃんもお利口さんでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月09日 18:15:14

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご夕食ではお客様のお口に合わず申し訳けございませんでした。今後も担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘を基に鋭意努力して参ります。次回も、伊勢のご旅行にご利用いたただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。