浅虫温泉 ホテル秋田屋 クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 ホテル秋田屋

浅虫温泉 ホテル秋田屋のクチコミ・お客さまの声

HW1959さんの 浅虫温泉 ホテル秋田屋 のクチコミ

HW1959さん [60代/男性] 2021年11月08日 10:52:59

とても親切に応対していただきました

まさもーさんの 浅虫温泉 ホテル秋田屋 のクチコミ

まさもーさん [60代/男性] 2021年10月17日 15:46:38

時間より若干早めに食事場所にいくと既に全ての料理が並んでいた。天婦羅や茶碗蒸しが冷めていて残念すぎ。

浅虫温泉 ホテル秋田屋 2021年10月27日 14:29:23

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

混んでいる際の配膳の仕方に関しまして、担当スタッフ・厨房係へ見直すよう伝えさせていただきました。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【禁煙】~海も山も温泉も~豪華絢爛☆天の川コース☆【会場食】
    【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2021年09月12日 10:24:02

9月10日に宿泊しました。昨年11月以来久しぶりの浅虫でした。建物はそれなりに年季が入っていますが不便は感じません。昨年は夕方からの悪天候で6階大浴場からの眺めも楽しめませんでしたが今回は好天に恵まれて釣り公園や湾内の景色を充分楽しむ事が出来ました。道の駅スタンプラリーに参加しているので今回は津軽半島を回った後の疲れをとる事が出来、次の日からもまた下北半島方面に向かう事が出来ました。
    夕食は前回さざなみコースを選び食べ切れなかったので今回はサンセットコースとしましたが、充分満足出来ました。泡無しの重い生ビールを運んでくれたレストランスタッフさんには感謝しています。有難う御座いました。朝食も必要且つ充分で満足出来るものですがフルーツバーがあれば尚嬉しいですね。
    フロントスタッフさん、チェックイン後にエレベーターのドアが閉まるまでお辞儀を続けてくれた館内スタッフさん、皆さん親切で素敵な笑顔が印象に残るホテルです。いつか又お世話になりたいと思っています。

浅虫温泉 ホテル秋田屋 2021年09月12日 11:32:49

この度はホテル秋田屋へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

現在県内の様々な施設が休業しており、浅虫温泉への足が遠のいている中お越しいただき大変ありがたく思っております。

お客様からいただきましたご要望を参考にし、また何度も来たいと思ってもらえるようなおもてなしを心掛けて、これからも努めさせていただきます。

ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

【喫煙可能】~ホテル秋田屋大人気プラン~●サンセットコース●【会場食】
    【【喫煙可能】和室7.5畳】

投稿者さん 2021年08月11日 15:30:15

食事の種類、ボリュームは満足です!ただ悪天候もあり露天風呂に入れてないのはありますが風呂が物足りない。

浅虫温泉 ホテル秋田屋 2021年08月14日 13:56:33

食事メニューに関しましてご満足いただけたとの事で記載いただきありがとうございます。

風呂に関しましてはクリアしなければならない点が多々ございますので、早急に改善というのは難しいのですが、お客様からいただきましたご意見はきちんと留めさせていただきます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙】~ホテル秋田屋大人気プラン~●サンセットコース●【会場食】
    【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2021年06月12日 18:06:30

女子露天風呂が内風呂とつながっておらず不便。お部屋はそこはかとなく古いが気にならない。洗面所にタオル欲しかった程度。

浅虫温泉 ホテル秋田屋 2021年06月13日 11:05:59

露天風呂に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    男女の入れ替えも検討したことがあるのですが、男性大浴場が国道から見えてしまう為目隠しをしなければならず、その作業を行う人員や費用等で今のところ難しい状況でございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月02日 15:28:26

このコロナの時期、営業を続けていくのさえ困難だと同情いたします。
    ただ今後のために改善できるところは改善をお願いしたいと思います。
    まず不満点は部屋の作り、トイレが狭すぎて非常に窮屈でした。トイレに行くのにも一旦土間に降りるという構造も面倒くさいです。
    食事は、一見豪華にのですが、期待していた名物のホタテやマグロが出ず、かなり残念でした。
    部屋や風呂からの景色はまずまずの景色で良かったと思います。

浅虫温泉 ホテル秋田屋 2021年06月03日 16:16:39

ご滞在中にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきましたご意見はこれからの課題として取り組ませていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 16:50:08

お刺身の色が悪くてあんまり美味しくなかったです。お料理も全体的に普通に美味しいくらいでした。

浅虫温泉 ホテル秋田屋 2021年05月11日 12:45:54

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お刺身の件やメニュー内容に関しましては料理長に伝えさせていただき、今後改善していきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【喫煙可能】~海も山も温泉も~豪華絢爛☆天の川コース☆【会場食】
    【【喫煙可能】7.5畳】

海神007さんの 浅虫温泉 ホテル秋田屋 のクチコミ

海神007さん [70代/男性] 2021年04月30日 05:25:48

日ごろ、贔屓にしている食べ放題&飲み放題の温泉ホテルより2000円ほど高価になりますが、朝夕の食事が格段に違います。バイキング形式ですと行列があるうえ手袋&マスクをして料理や飲み物のピックアップに歩き回る羽目になりますが、秋田屋ではソーシャルディスタンスを保持した大広間で着座したまま美味な鍋と揚げたての天ぷらが供され、刺身の盛り合わせも上物でした。浴場にシェービング・クリームがあれば文句なし!

浅虫温泉 ホテル秋田屋 2021年04月30日 16:05:58

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
    お食事につきましてご満足いただけたようで大変幸甚に存じます。
    浴場のアメニティにつきましてはご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。

【【禁煙】和室7.5畳B】

sab kohriyamaさんの 浅虫温泉 ホテル秋田屋 のクチコミ

sab kohriyamaさん [50代/男性] 2021年04月29日 15:23:40

久しぶりの浅虫温泉での宿泊でお世話になりました。

施設は若干古さを感じますが清掃など充分にされているので、このコロナ禍の中でも安心して宿泊出来ました。

夕飯・朝食とも料金を考えると充分な内容でお腹いっぱいでした。

露天風呂のアクセスが女子は一度着替えて入りなおす必要があったようですが、熱めの浅虫温泉らしさを体感できるお風呂でした。

内風呂は循環加水表記がありましたが夕暮れの海岸線をみながらの入浴は気持ちが良かったです。

チェックアウトの際のコーヒーもサービスいただきました。

料金を考えると充分な内容でした。

浅虫温泉 ホテル秋田屋 2021年04月30日 16:08:28

この度はホテル秋田屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施設やお食事、温泉に対するご意見、ご感想、大変参考になります。
    お値段以上のサービスができるよう、精進してまいりますので、今後機会がございましたらまたの御利用をお待ちしております。

ぷー0327さんの 浅虫温泉 ホテル秋田屋 のクチコミ

ぷー0327さん [20代/女性] 2021年02月15日 19:30:22

従業員さんの対応がとてもよく、大満足でした!また行きます!

浅虫温泉 ホテル秋田屋 2021年03月12日 11:28:52

ご満足いただけたとの事で大変うれしく拝読させていただきました。
    これからも「また来たい」と思っていただける様なおもてなしが出来る様努めさせていただきます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【喫煙可能】海の幸どっさり!満腹~さざなみコース~【会場食】
    【【喫煙可能】7.5畳】

投稿者さん 2020年12月06日 17:40:03

浅虫釣り公園に釣りに来たのですが、あいにくの強風で断念。秋田屋に宿泊して夕食、朝食も申し分なし、釣った魚を調理してくれるとの事なので今度宿泊する前に大物釣りあげて料理してもらえる事を実現させたいのでまた来たいです。

浅虫温泉 ホテル秋田屋 2020年12月06日 22:02:14

当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

浅虫海釣り公園で釣り上げられたお魚の調理も承っておりますので、次回浅虫へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸甚に存じます。

くろねこコゼットさんの 浅虫温泉 ホテル秋田屋 のクチコミ

くろねこコゼットさん [60代/男性] 2020年11月29日 07:48:17

6階の大浴場からむつ湾が見え、とても気持ちがよく、泉質も良かったです。
     食事は、大広間でしたが、隣と仕切りと距離もあり、コロナ対策がなされて安心していただきました。
     料理は、どれもお酒のつまみになるものでとても美味しくいただきました。料理のグレードは普通レベルです。あと追加であわびの刺身、バター焼きも頼みましたが、これも新鮮で美味しかったです。
     Goto利用のため付いてきたクーポン券で、お酒代(豊杯おいしかった)と追加のあわび代の支払いができたのはとくによかったです。
     コスパが極めていいので、goto があるうちに再度利用と思っています。

ホテル秋田屋さんは、楽しく美味しく気持ちの良いところでした。

浅虫温泉 ホテル秋田屋 2020年12月01日 22:04:39

ご宿泊頂きありがとうございます。
    温泉とお食事を堪能頂けましたでしょうか。
    日本酒に合う、美味しい摘みと、青森県の銘酒と
    まだ、美味しいお酒もございます。
    機会が御座いましたら、再度秋田屋をご利用
    くださいませ。 お越しを心よりお待ちしております。

フロント
                    築舘