別府亀の井ホテル クチコミ・感想・情報

別府亀の井ホテル

別府亀の井ホテルのクチコミ・お客さまの声

yama_yama_kawaさんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

yama_yama_kawaさん [60代/男性] 2020年12月23日 15:58:17

駅から近く、ホテルの向かいにはコンビニもあり大変便利でした。

別府亀の井ホテル 2020年12月24日 15:47:45

この度は、別府亀の井ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

これからも、皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、よりお寛ぎいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

今後も、別府にお立ち寄りの際には、別府亀の井ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

別府亀の井ホテル 宿泊係

【2食付/豊後牛すき鍋会席】~特選豊後牛を使ったすき焼きと旬の金目鯛に舌鼓~

投稿者さん 2020年12月22日 10:13:19

遅い到着で、食事もまだだった為、フロントで尋ねると近くで美味しくお食事出来るお店を数店教えて下さいました。1番オススメの所で夕食を頂きましたがとてもおいしく頂けました。
    気持ちよく対応していただきありがとうございました!

別府亀の井ホテル 2020年12月23日 10:30:53

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けるご夕食だったようで私共も安心致しました。
    今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けますよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
    また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、お待ち致しております。

もり1256さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

もり1256さん [20代/男性] 2020年12月19日 23:48:17

ブュッフェがとても豪華でした、今まで泊まったホテルの中で一番です。地域たくさんのものもありとても満足です

別府亀の井ホテル 2020年12月20日 08:38:32

この度は、別府亀の井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    バイキングをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。
    また温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

別府亀の井ホテル 宿泊係

【さき楽14】早めの予約でお得な価格!素泊り ※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年12月17日 23:03:50

スタッフの対応は素晴らしく良かったです。
    ただ部屋の照明が薄暗かったのが残念でした。
    駄菓子屋とゲームがあるので子供達にとっては最高の宿ではないでしょうか。
    宿泊客が多いのでエレベーターは混雑して待ち時間が5分以上かかる時があります。

別府亀の井ホテル 2020年12月18日 13:52:01

しかしながら、お部屋の照明・エレベーターの待ち時間ではお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
     次回ご宿泊の際には、フロントにて限りはございますが照明スタンドのお貸し出しも行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。
     また、別府にお越しの際には別府亀の井ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
     最後になりますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
        別府亀の井ホテル 宿泊係

【素泊り/別府観光の拠点に!】 直前予約にも早期予約にもオススメ
    【スタンダードツイン【喫煙】】

まこちゃん8823さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2020年12月17日 15:36:56

別府は何と言っても温泉です。
    駅近で、リーゾナブルな値段で温泉が楽しめる最高のホテルです。

別府亀の井ホテル 2020年12月17日 21:55:21

この度は、数あるホテルの中から別府亀の井ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。私共は、常にお客様にリーゾナブルな価格でコストパフォーマンスの良い、上質なご滞在を提供させていただくことに努めております。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月12日 15:43:42

部屋は広く良かったのですが、トイレへの段差がかなりあり恐かったです
    お風呂の湯あかやカビが気になりました

別府亀の井ホテル 2020年12月13日 11:59:44

この度は、別府亀の井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋につきましては、お気に召していただけたこと嬉しく拝見させていただきました。
    しかしながら、お部屋の設備やメンテナンスにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    メンテナンスにつきましても、より丁寧な清掃を心がけ点検作業を細やかに行うなど、指導を徹底して参りたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 21:25:05

フロントも綺麗で 朝食のみのプランで バイキングで満足でした。

別府亀の井ホテル 2020年12月09日 12:40:40

この度は別府 亀の井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただける滞在であったようでなによりでございます。
    今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付/別府観光の拠点に!】ホテルでゆっくり朝食付プラン

草子0421さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

草子0421さん [40代/女性] 2020年12月08日 20:19:26

食事も食べきれないほどでした。口コミのようにエレベーターに関しては、やはりスムーズには乗れなかったりして業務用エレベーターを使ったりしました。部屋も大きく6ベッドは驚きでした。

別府亀の井ホテル 2020年12月09日 12:35:10

食事にご満足いただける滞在であったようでなによりでございます。
    しかしながら、エレベーターがなかなか来ないという不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたエレベーターの件につきましては、お客様のご意見を参考にし、検討して参ります。
    今後は、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー6ベッド【禁煙】】

ともやん7395さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

ともやん7395さん [40代/男性] 2020年12月08日 10:47:37

私たち夫婦・娘2人(未満児)・祖父母6人でお伺いしました。
    受付の方も大変親切にしていただき、とてもよかったです。
    ファミリータイプの部屋に泊まりましたが、すこし残念だったところが、
    枕元にコンセント(携帯などを充電するための)が一切なかったという
    ところです。すぐに設置という訳にはいかないでしょうけれども、
    今後の課題としてほしいです。
    食事はバイキング形式で、質・量ともに大変満足でした。
    九州の焼酎が飲めたのはよかったです。

別府亀の井ホテル 2020年12月09日 12:33:14

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
    フロントスタッフにまでお褒めの言葉をいただきまして、一同大変喜んでおります。
    しかしながら、コンセントの件で不便な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
    お寄せ頂きました貴重なご意見は、一層お客様にご満足頂く為に今後の参考にさせて頂きます。
    またご家族皆様とお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

別府亀の井ホテル 宿泊係

別府地獄蒸しと熟成肉ステーキのコラボに舌鼓【バイキング/2食付】
    【スタンダードファミリー【喫煙】】

tiypi84さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

tiypi84さん [40代/男性] 2020年12月08日 08:00:03

駅まで徒歩圏内で、立地良く。楽しかったです。食事は、良くも悪くもない感じでした。受付の対応もよく。満足でした。又、利用したいです。

別府亀の井ホテル 2020年12月09日 12:29:58

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

別府亀の井ホテル 宿泊係

30種類以上のアルコール飲み放題付き☆湯けむりバイキング2食付プラン
    【スーペリアツインA フォース【喫煙】】

ブーちゃん 7Kgさんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

ブーちゃん 7Kgさん [50代/男性] 2020年12月07日 17:39:30

14階のシングルルームに泊まりました。流石に高階層の部屋だけあり、窓から見える別府の夜景が素晴らしかったです。安全上の面で難しいのかと思いますが、窓が少しだけでも開けられれば良かったと思いました
    部屋はあと少し広ければ(キャリーケースを広げられるスペース)言う事なしです。
    入口付近に電気ポット設置のスペースが設けてあり、これはとても便利でした。
    温泉大浴場と露天風呂、どちらも広くて良かったです。
    夕飯のフグ料理は美味しかった、特に刺身が良かった。朝食はビュッフェスタイルで種類多くて味も美味しかったです。コロナ禍でのビュッフェなので仕方ないですが、手袋とマスクを都度着用するので忙しかった。
    駐車場は立体ですが、機械式ではないので利用し易く2階の連絡通路からホテルに入れるので便利。欲を言えばエレベータが駐車場にも欲しかった(キャリーバックを持って階段を昇降するのが少し大変だった)。
    売店の商品も種類が多く、土産物以外の物を売っているので良いです。

別府亀の井ホテル 2020年12月09日 12:28:55

ご満足いただける滞在であったようでなによりでございます。
    しかしながら、駐車場の利用が不便だと不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました駐車場の件につきましては、お客様のご意見を参考にし、検討して参ります。
    今後も、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
    別府亀の井ホテル 宿泊係

【2食付/ふぐ三昧会席】~とらふぐを使った贅沢なふぐ尽くしの秋を味わう和会席~
    【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月05日 13:56:48

久しぶりの別府を楽しみに行きましたが、ホテルに着いた時に、案内が無く、駐車場にそのまま車を止めて良いのか?玄関に説明もありませんでした。
    GOTOトラベルで、利用者が多く、フロントはごった返した状況で密。
    エレベーターは、絶えず待ち・・
    食事も会場前で待ち・・
    温泉も、繁華街だから仕方ないのでしょうが、露天風呂とは言えないもので、ガッカリでした。
    唯一、バイキングは豪華で美味しかったです。
    施設のクチコミが良かっただけに、残念でした。

別府亀の井ホテル 2020年12月07日 08:36:35

しかしながら、ご満足いただけず申し訳ございません。
    私共も、お客様が混雑する時間帯はエレベーター・大浴場などが混雑し過ぎないようにスタッフを配置し交通整理を行っているのですが、時間帯によっては行き届いてない状況からお客様に不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。
    今後は、今回お客様のご指摘を真摯に受け止め巡回等を強化し、お客様に安心・安全・快適にお宿泊出来る環境をご提供するように日々、精進して参ります。
     別府亀の井ホテル総支配人 竹村

kazu0064さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

kazu0064さん [60代/男性] 2020年12月03日 20:41:36

亀の井ホテルを利用したのは今回で3回目です。いつも部屋の広さと清潔さには満足しています。今までは目的があったので夕食は外食でしたが、今回は初めてホテル食を選択しました。食事処は広くゆったりしていて美味しくいただけました。また次回別府に行くときは利用します。

別府亀の井ホテル 2020年12月04日 13:31:13

コメントより、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
     今後とも、別府にお立ち寄りの際には、別府亀の井ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
         別府亀の井ホテル 宿泊係

飲み放題付き【2食付/豊後牛すき鍋会席】~とろける豊後牛のすき焼きにお酒を添えて~
    【デラックスツイン【喫煙】】

tomo17715983さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

tomo17715983さん [30代/女性] 2020年12月03日 19:43:07

よく利用しています。お部屋は快適です

別府亀の井ホテル 2020年12月04日 13:27:55

最後になりますが、お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スーペリアツインB トリプル【禁煙】】

tomo17715983さん [30代/女性] 2020年12月03日 19:41:16

お部屋は広く、ゆっくり滞在できました!

別府亀の井ホテル 2020年12月04日 13:24:41

コメントの内容より、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
     今後とも、別府にお立ち寄りの際には、別府亀の井ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 17:46:11

お部屋は思ったより広くゆっくりできました。清潔感もあり良かったです。
    温泉もとても良かったです。

別府亀の井ホテル 2020年12月04日 13:21:33

コメントの内容から、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
     今後とも、別府にお立ち寄りの際には別府亀の井ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

【朝食付/別府観光の拠点に!】ホテルでゆっくり朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月02日 23:24:15

他の方々も書き込まれている、エレベーターの待ち時間が異常に長い。3機あるのに5分以上待たされる、待たされるから来た時に皆乗り込むから「超密」になっちゃう。
    それ以外は食事も美味しく、部屋も悪くないのでもったいない。

別府亀の井ホテル 2020年12月03日 17:38:47

このたびは、別府亀の井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    お急ぎのお客様には、業務用エレベーターをご案内するなどして混雑の緩和に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しております。

別府亀の井ホテル
    宿泊係

投稿者さん 2020年11月28日 22:40:16

やっすいホテルなのにベッドは柔らかく、ロビーも綺麗でした。
    お風呂は古いけど気持ちいい。

別府亀の井ホテル 2020年11月29日 09:44:49

この度は別府亀の井ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたようで、良かったです。
    お褒めの言葉も頂きスタッフも喜んでおります。

これからもホテルご利用のお客様皆様に、ご満足して頂き、「また来たい」「良かった」といって頂けるように努めてまいります。

またお近くにお越しの際には、別府亀の井ホテルをよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 21:09:22

食事がいまいちでした。

別府亀の井ホテル 2020年11月26日 15:58:17

当ホテルでお食事をしていただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にお食事はもちろん館内全体でご満足のいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    今後も別府亀の井ホテルをよろしくお願い申し上げます。

別府亀の井ホテル 宿泊係

【さき楽28】早めの予約でお得な価格!素泊り ※27日前から返金不可
    【スタンダードファミリー【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 08:53:26

スタッフの方の対応もたても気持ちが良く、朝食も美味しかったです。

別府亀の井ホテル 2020年11月25日 13:29:57

今後も別府亀の井ホテルをよろしくお願い申し上げます。

別府亀の井ホテル 宿泊係

【スタンダードプラン】直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付!朝食付き
    【スーペリアツインB トリプル【禁煙】】