別府亀の井ホテル クチコミ・感想・情報

別府亀の井ホテルのクチコミ・お客さまの声

oya7200さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

oya7200さん [50代/男性] 2021年12月07日 20:15:03

4人部屋なので、少し狭く感じました。できれば椅子が人数分あれば嬉しかったかな?
    他は、大変良かったです。

【秋冬旅セール】直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付!朝食付き
    【スタンダードファミリー【喫煙】】

泰星のほいとうさんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

泰星のほいとうさん [60代/男性] 2021年11月26日 09:37:23

効率化がお値段に反映されているとは思いつつ、一大温泉地の大型宿としてはもう少しリゾート感があったらなと感じるところがありました。

別府亀の井ホテル 2021年11月26日 15:23:43

この度は、別府亀の井ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
     しかしながら、お客様にご満足して頂けなかったご様子で私共も大変残念に思っております。
     また、季節ごとにフェアー・イベント等の取り組みを行って参りますので、別府にお立ち寄りの際には別府亀の井ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
     最後になりますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
             別府亀の井ホテル 宿泊係

シェフおすすめ☆秋の贅沢三昧♪「鉄板焼きVS網焼き」&オリジナル海鮮丼 【バイキング/2食付】

投稿者さん 2021年11月20日 14:17:45

夫の両親と10ヶ月の子供と5人でベビールームに泊まりました。部屋は広く子供用オモチャもあり、子供も楽しめ初めて温泉にいれることもできました。
    子供の離乳食もチェックイン時にいただきとてもよかったです。子供用に飲料水があればよかったかなと思いました。
    夕食は、飲み放題付きでしたがカウンターに担当者がいないときが多くお酒のおかわりまたされることと料理なくなってもすぐにでてこないことが多かったのが少し残念でしたが、バイキングは種類も多く飲み放題メニューも 多くとても満足でした。
    子供が小さいうちはまた利用したいと思いました。小さい子どもがいる家庭にはとてもおすすめです。

別府亀の井ホテル 2021年11月20日 15:27:16

ベビールームでは快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝見させていただきました。
    幼児のお子様のご宿泊にはベビー用品、子供用おもちゃ、ローベッド等がありベビールームをおすすめしております。またベビールームに貴重なご提言をいただきましてありがとうございます。
    しがしながら、バイキングレストランではバーカウンターでお待ちいただく等、大変申し訳ございませんでした。今いちどレストランスタッフのオペレーションを再確認させて頂きます。
    今後は、お客様に快適にお過ごし頂き、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

別府亀の井ホテル  宿泊係

さばsabaさんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

さばsabaさん [50代/男性] 2021年11月18日 13:36:32

観光客向けのホテルですね。清掃が行き届き、いいホテル。再度利用します。

別府亀の井ホテル 2021年11月19日 15:31:55

また、お褒めのお言葉まで頂きまして私共も大変嬉しく思っております。
     今後とも、別府亀の井ホテルをご愛顧して頂けたら幸いでございます。

別府亀の井ホテル 宿泊係

【直前割】突然の宿泊をサポート☆お得に泊まれる素泊まりプラン!18時からのチェックインです
    【【喫煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ(1名) 】

たからん5398さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

たからん5398さん [70代/男性] 2021年11月17日 17:46:05

大きな温泉大浴場。なにも言うことがない。
    設備はふるくなったが、まだまだ捨てたものではない。
    また、駅に近いのは良い。亀の井バスがここまでこない。のは残念だ。

別府亀の井ホテル 2021年11月18日 13:03:57

この度は、別府亀の井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。徒歩ですと、別府駅から徒歩5分かかります。バスをご利用希望でしたら、ホテルの正面玄関を出てすぐ近くに、『流川6丁目・不老泉』というバスの停留所(亀の井バス様)がございます。ゆめタウン前、別府駅、餅ヶ浜、鉄輪行きなどのものです。
    次回ご利用時のご参考になりますと幸いです。
    是非、またのおかえりをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

別府亀の井ホテル 宿泊係

【さき楽14】早めの予約でお得な価格!素泊り ※13日前から返金不可
    【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月16日 14:12:46

施設はかなり老朽化していますが部屋はリノベーションされ

別府亀の井ホテル 2021年11月18日 12:43:58

この度は、別府亀の井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にとってより快適なご滞在となるよう、これからもサービスの向上と設備の改善に努めますので、またのご利用をお待ちいたしております。

別府亀の井ホテル 宿泊係

【素泊り/別府観光の拠点に!】 直前予約にも早期予約にもオススメ
    【デラックスツイン【喫煙】】

mitsuma_x_japanさんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

mitsuma_x_japanさん [40代/男性] 2021年11月13日 15:43:20

別府の歴史を感じれる良いホテルだと思います。

別府亀の井ホテル 2021年11月13日 20:03:17

素敵なお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付/別府観光の拠点に!】ホテルでゆっくり朝食付プラン
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月10日 00:09:20

お部屋が広くて綺麗で快適に過ごすことができました。また利用したいホテルです。

別府亀の井ホテル 2021年11月12日 03:00:04

この度は別府亀の井ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在に際し、ご用意させていただきましたお部屋がお客さまのご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。

これからも、当ホテルでご滞在いただくお時間は心よりお寛ぎいただき、より快適なものになりますよう一層のサービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月09日 18:08:58

このプライスでこの内容は破格!とは分かっていますが、敢えて辛口で……

バイキングを楽しみにしていたのですが、種類が少なく、個人的には味もイマイチでした(ソフトクリームと朝食の明太子はオススメ)

また
    家族が煙草を吸うので、喫煙の部屋を予約したのですが、窓は開けれず空気清浄機がある訳でもなく、換気が全く出来なくて辛かったです。
    お部屋は広く綺麗で快適だった分、勿体ないなと思いました。

別府亀の井ホテル 2021年11月12日 02:58:00

ご滞在に際して、ボールドキッチンならびに客室につきまして貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、客室の窓を開ける事ができず、換気におきましては大変お辛い思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

数に限りはございますが、空気清浄機のお貸し出しもございますので、フロントまでお申し付けいただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂き、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードトリプル【喫煙】】

hide1323さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

hide1323さん [50代/男性] 2021年11月09日 07:04:07

11月2日に宿泊しました。駅からも近いし、朝食の質も快適
    でした。

別府亀の井ホテル 2021年11月12日 02:43:05

また、当ホテルならではの立地やご朝食をご満足頂けたご様子で、私ども大変嬉しく存じます。
    これからも、当ホテルでお過ごしいただくお時間がお客様にとってより快適なご滞在となりますよう一層のサービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月07日 23:02:30

清潔感がありよかったです。売店が朝は閉まったていたので残念でした。気づくのが遅くなり、買い物できませんでした。駐車場が無料とのこと。チェックアウトして、車を出したら料金発生していました。後ろに車がいたので、そのまま出ましたが。領収書を発行してお尋ねに行きたかったです。

別府亀の井ホテル 2021年11月12日 02:39:41

お客様のご出発の際、駐車場の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
    ご宿泊、会議・ご宴会で立体駐車場ご利用のお客様は、駐車料金は無料にさせて頂いております。

もしも料金が発生してしまった場合は、大変お手数ではございますが、領収書をフロントにお持ちいただきご返金させて頂きます。

また何かご不明な点がございましたら、お申し付け下さいませ。
    この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【朝食付/別府観光の拠点に!】ホテルでゆっくり朝食付プラン
    【スタンダードファミリー【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月01日 23:37:17

快適でした。

別府亀の井ホテル 2021年11月02日 16:03:18

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    また別府へご来訪の際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月01日 23:36:48

とても満足です。

別府亀の井ホテル 2021年11月02日 16:42:05

ご満足いただける滞在であったようでなによりでございます。

投稿者さん 2021年11月01日 23:36:17

3人で泊まれるお部屋があって良かった。

別府亀の井ホテル 2021年11月02日 16:49:23

当ホテルは、ファミリー向けのホテルとなりますので、シングルからツイン・トリプル・フォース・6ベッドまでございます。お客様のニーズに合う客室で旅行のお手伝いができまして嬉しく拝見させて頂きました。

投稿者さん 2021年11月01日 15:26:39

ご飯とても美味しかったです
    お風呂も広くいいお湯でした
    ただお部屋が近隣の部屋からの物音がかなり聞こえてきて気になりました。

別府亀の井ホテル 2021年11月02日 16:57:31

この度は別府亀の井ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    温泉大浴場・バイキングレストランを堪能していただきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    しかしながら客室ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントにて客室にお声掛けさせて頂きますので次回の宿泊の際にはお申し付け下さいませ。
    またスタッフが巡回を行っておりますが、行き届かなかった面があったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後は、より巡回を強化し、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

【スーペリアツインB フォース【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月30日 08:32:54

別府駅近くのホテルで探して、こちらに決めました。この価格で、部屋・大浴場も広く良かったです。
    女性の浴場にも「ドライサウナ」「水風呂」があり、プチ「サ・道」楽しみました。
    食事なしで、夜は「いづつ」朝は「友永パン」を、ただホテルの食事も 大分産の野菜などの蒸し料理を頂けるようなので、次機会があれば食事つきにしたいと思いました。。
    駅からの途中にスーパーもあり、みどり牛乳など買えるし、共同浴場周りにも、とても便利だと思います。
    楽しい別府旅が出来ました、ありがとうございます。

別府亀の井ホテル 2021年10月30日 13:52:27

ご滞在中、ホテル周辺を堪能して頂けたようで大変うれしく拝見させていただきました。海鮮いづつ、友永パンはおすすめのお店でございまして徒歩圏内でお楽しみ頂けます。
     また、別府のお越しの際には別府亀の井ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

パンクシーさんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

パンクシーさん [50代/男性] 2021年10月29日 01:06:07

部屋をグレードアップしてもらいました。得した気分になりました。
    また、楽天トラベルでリピートしたいです。

別府亀の井ホテル 2021年10月29日 16:53:54

ご滞在中、ご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
     また、別府にお越しの際には別府亀の井ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ(2名)】

パンクシーさんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

パンクシーさん [50代/男性] 2021年10月29日 01:02:16

二泊しましたが、お値段以上だったと思います。また、宿泊したいと思います!

別府亀の井ホテル 2021年10月29日 16:51:03

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ(2名)】

柴わんこ99さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2021年10月27日 12:31:59

仕方ないかもしれないけど、あちこちにある蒸し焼きできるところとではできた料理の味が違ってた。全体的に?な感じのバイキングでした。

別府亀の井ホテル 2021年10月27日 15:36:56

この度は、別府亀の井ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、バイキングレストランではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    最後となりますが、ご不便な思いをお掛け致したにも関わらず、

別府亀の井ホテル 宿泊係

別府地獄蒸しも楽しめる湯けむりバイキング【バイキング/2食付】
    【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月26日 23:45:42

お風呂はお湯がよくて肌がつるつるでとても良かったです。お食事は美味しかったんですがお肉は注文して焼いてくれた方が美味しく頂けたと思います。冷えてて残念でした。海鮮丼のお刺身ももう少し種類があると良かったかなと思いました。喫煙の部屋で空気清浄機があると良かったかなと思います。煙草吸わない友達もいるので検討よろしくお願いいたします。又宿泊したいと思います。

別府亀の井ホテル 2021年10月27日 15:34:54

温泉大浴場にご満足いただいたご様子大変うれしく拝見させていただきました。
    しかしながら、レストランでは一部料理についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    バイキングレストランに関しましては、別府の地獄蒸をモチーフに取り入れたレストランとなっており、ご満足いただけなかったのは心苦しい限りでございますが、今後の参考とさせていただきます。
    空気清浄機は台数に限りがございますが、ご連絡いただければお部屋にご準備できます。
    ご案内が不足しておりご迷惑をお掛けいたしました。
    最後となりますが、私共に貴重なご意見をお寄せいただき、改善の機会を頂戴しましたこと、心より御礼を申し上げます。

【スタンダードトリプル【喫煙】】