- 投稿者さん 2025年03月20日 19:30:53
駅からのアクセスの良さと、2食付き、温泉、アミューズメントエリアと、充実したホテルで、大満足でした!
ホテル内は食事の選択肢がたくさんあり、
到着してすぐのタイミングでは担々麺を早速いただきました!
他の亀の井ホテルで出している担々麺のサービスが本格的な店舗になったとのこと。
さすが亀の井ホテル系列の原点!
担々麺(赤)は結構しっかり辛くて美味しかったです。次回白や黒も食べてみたいです。
ビュッフェレストランは、地獄蒸しやライブキッチンコーナーもあり、朝も夜もとても楽しめました。
食事は外でもよかったかなと思ってましたが、2食付きプランにしておいて良かったです!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 別府地獄蒸しも楽しめる湯けむりバイキング【2食付で料金オトク!】
- 【スタンダードシングル【禁煙】】
mhappy9270さんの 亀の井ホテル 別府 のクチコミ
- mhappy9270さん [60代/女性] 2025年03月20日 09:22:46
2泊させて頂きました。
到着後すぐに大浴場へ
行きましたが、お湯がぬるく天風呂には少ししか入浴出来ませんでした。
内風呂もぬるくて残念でした。
食事は貝類などの焼きたての物があるかなとちょっと期待してたので少し残念でしたが、バイキングはとても美味しかったです。
機会があればまた来たいと思います。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年03月19日 18:06:25
料理も美味しく、温泉にサウナとゆっくり過ごす事ができた。駅からのアクセスも良く、別府観光には最適。
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 別府 2025年03月20日 17:00:40
この度は、亀の井ホテル別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理が美味しかったとのお言葉、また温泉やサウナでごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
さらに、駅からのアクセスの良さや別府観光に最適とのご感想もいただき、重ねて感謝申し上げます。
これからも、快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
- 【【喫煙】スタンダードシングル】
- 投稿者さん 2025年03月19日 08:00:08
家族旅行で利用させてもらいました。
子供がカニを食べたいと言ったので、カニ食べ放題プランを選びました。
カニもブッフェの料理もどれも美味しく、お腹一杯になれました。
お風呂も良かったですが、人が多い時間だったので、次回はずらして利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 別府 2025年03月20日 16:59:02
この度は、ご家族旅行で亀の井ホテル別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様のご希望でお選びいただいた「カニ食べ放題プラン」にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。カニやブッフェのお料理を美味しく召し上がっていただき、皆様お腹いっぱいになられたご様子で、何よりでございます。
また、温泉についてもお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。混雑の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回はぜひ、ゆったりとご入浴いただけるタイミングにご利用いただけますと幸いです。
これからもご家族皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
支配人 冨田
- 【本ズワイガニ食べ放題/湯けむりビュッフェ】旬の素材を楽しむビュッフェプラン
- 【スタンダードフォースA【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月18日 10:44:42
友達の誕生日祝いで、宿泊しました。
サプライズのケーキ相談も快く受け付けてくれました!
ちょうど中国人の団体観光客と同じ日でしたが、バイキングのテーブルは団体と離してくれたため、とても快適に過ごせました!
部屋に浴衣があるの聞いていたのですが、どこにあるか分からず……
最終探し出せましたが
ベッドの上に出しておいて頂けるととてもわかりやすいなぁと思いました!
また、来年の誕生日の時に来たいです!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 別府 2025年03月20日 16:56:48
この度は、大切なお友達のお誕生日祝いという特別な日に、亀の井ホテル別府をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
サプライズのケーキについて、ご相談いただいた際にお力になれたようで、私どもも嬉しく存じます。
また、バイキングの際には快適にお食事をお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。
一方で、お部屋の浴衣の場所がわかりにくかったとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、より分かりやすいご案内を心がけてまいります。
「来年の誕生日にも来たい」とのお言葉、大変光栄に思います。次回も素敵な思い出づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
支配人 冨田
- 卒業旅行★グループ旅行の方におすすめ!!★お得な館内利用券付きプラン【2食付/バイキング】
doragon21さんの 亀の井ホテル 別府 のクチコミ
- doragon21さん [60代/男性] 2025年03月17日 07:33:51
お部屋が綺麗で温泉もゆったりとして気持ちがいいです。飲食店街にも近く便利な立地です。
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 別府 2025年03月20日 16:55:08
お部屋が綺麗とのお言葉、また温泉でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
さらに、飲食店街にも近く便利な立地である点にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
支配人 冨田
- 卒業旅行★グループ旅行の方におすすめ!!★お得な館内利用券付きプラン【素泊り】
- 【【喫煙】スタンダードフォースB】
- 投稿者さん 2025年03月16日 07:37:54
ジェットバスとか有ればうれしい
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 別府 2025年03月20日 16:53:57
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、ジェットバスのご要望につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後の施設づくりの参考とさせていただき、より一層ご満足いただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
- 【スタンダードツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月15日 07:06:54
説明対応は良かったが駐車場もわかりにくく、全てが流れ作業に見えた
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 別府 2025年03月15日 18:44:47
「説明対応は良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、駐車場の案内がわかりにくく、また全てが流れ作業に見えたとのこと、誠に申し訳ございません。お客様にとってより快適にご利用いただけるよう、駐車場の案内方法やサービスの改善に努めてまいります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
支配人 冨田
- 【2食付/熊八会席】春を彩る和洋会席でゆったり別府を満喫♪
- 【【喫煙】デラックスツイン】
- 投稿者さん 2025年03月12日 08:51:34
お風呂も食事も最高でした。
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 別府 2025年03月15日 18:42:54
「お風呂も食事も最高でした」とのお言葉、ありがとうございます。お客様にご満足いただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。お風呂やお食事がご期待に沿えたこと、私どもも安心いたしました。
高評価も頂き、スタッフ皆喜んでおります。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨田
- 【選べる朝食付】バイキングと和食で選べる朝食付プラン【食事付きで料金オトク!】
- 【【喫煙】スタンダードフォースB】
koyokoyo2776さんの 亀の井ホテル 別府 のクチコミ
- koyokoyo2776さん [30代/男性] 2025年03月11日 08:38:24
蟹の食べ放題やバイキングがあり、いろいろな物が食べられて、大変満足しました。
お風呂も広く、サウナがあり充実してました。
他にも漫画が無料で読めたり、卓球でも遊べて楽しめました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 別府 2025年03月15日 18:38:04
「蟹の食べ放題やバイキングでいろいろな物が食べられて、大変満足した」とのお言葉、ありがとうございます。お客様にご満足いただけたことをスタッフ一同、非常に嬉しく思います。
また、お風呂やサウナについてもお褒めいただき、ありがとうございます。広々とした空間でリラックスしていただけたようで、私どもも安堵しております。さらに、漫画の無料サービスや卓球での遊びも楽しんでいただけたとのことで、充実したご滞在になったことを大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって快適で楽しい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダードツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月09日 10:31:34
総合的には満足ですが、部屋の空気循環的なものが欲しかったです。
特に今回喫煙部屋だったのですが、
窓も少しも開ける事もできず、大した換気装置もなくもなく清浄機もないことが残念でした。
食事はヴュッフェを選択しましたが沢山選べないほどの料理があり、テイクアウトコーヒーもあり大変満足でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 別府 2025年03月09日 17:50:09
総合的にご満足いただけたとのこと、また、お食事のビュッフェやテイクアウトコーヒーにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 豊富な料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、喫煙部屋の換気につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 窓の開閉ができず、空気の循環が十分でなかったとのこと、快適にお過ごしいただけなかった点を真摯に受け止めております。 事前にお知らせいただければ、消臭対応をさせていただくことも可能でございますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月09日 09:55:50
エレベーターが混みます
朝食非常に良いと思います- 旅行の目的
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 別府 2025年03月09日 17:47:31
朝食を「非常に良い」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、エレベーターの混雑につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 業務用エレベーターのご案内など、少しでも快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
- 【【喫煙】デラックスツイン】
- 投稿者さん 2025年03月09日 09:54:13
エレベーターが混みますがその他は非常に良いと思います
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 別府 2025年03月09日 17:46:26
「非常に良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 ご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、エレベーターの混雑につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 少しでも快適にご利用いただけるよう、業務用エレベーターのご案内を行うなど、改善に努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年03月09日 09:00:32
フロント受付の方がインドの方で、子どもにもすごく親切で、丁寧な対応で好感がありました。
お風呂がもう少し種類があると嬉しかったです。
朝ごはんはバイキングで種類が多く海鮮ものもあり美味しかったです!
子どもは駄菓子屋で楽しめました。
また泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 別府 2025年03月09日 17:45:14
フロントスタッフの対応につきまして、親切で丁寧だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 特にお子様にも好感を持っていただけたとのこと、スタッフにとって何よりの励みになります。
また、朝食バイキングの種類の豊富さや海鮮メニューを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、ありがとうございます。 お子様が駄菓子屋で楽しまれたご様子もうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。
一方で、お風呂の種類について、もう少し充実してほしいとの貴重なご意見をありがとうございます。 すぐの改善は難しい部分もございますが、今後の参考とさせていただき、よりご満足いただける施設を目指してまいります。
「また泊まりたい」とのお言葉、大変光栄です。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 冨田
- 卒業旅行★グループ旅行の方におすすめ!!★お得な館内利用券付きプラン【朝食付き】
- 【スタンダードフォースB【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月08日 22:18:58
3月8日に宿泊しました。何度も利用しています。サービス、温泉、食事は大変良いです。エレベーターが3台有るのに待ち時間が長いのは改善してもらいたいです
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 別府 2025年03月09日 17:43:32
また、何度もお越しいただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
サービスや温泉、お食事について大変良いとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、エレベーターの待ち時間につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 お待たせする状況となっていることを真摯に受け止め、少しでも快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年03月08日 09:02:55
夕食の時、席が空いたからと案内されましたが、空いておらず席を探す形で案内され、最終的に空いておらず片付けておきますと言われ少し不快でした。
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 別府 2025年03月09日 17:41:06
しかしながら、夕食時のご案内につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 お席が空いているとのことでご案内したにもかかわらず、実際にはお待たせしてしまう形となり、ご不便をおかけいたしました。 深くお詫び申し上げます。
今後はご案内の際により慎重に状況を確認し、お客様にスムーズにお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。
亀の井ホテル 別府
支配人 冨田
- 別府温泉巡り【別府市営温泉入浴券付き】/★1泊2食付 夕食バイキング★
- 【スタンダードシングル【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月06日 23:39:01
毎年別府へ旅行の際はこちらのホテルを利用させてもらっています。
ホテルの部屋から電車が見られるのも子どもたちのお気に入りポイントで、絶対に亀の井さんじゃないとダメ!と言い切るくらいお気に入りのホテルです。
駅からも近く、ホテルの周りにたくさんの温泉スポットがあるので便利です。
また来年の旅行でも利用させてもらいます。毎年楽しい思い出をありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 別府 2025年03月09日 17:39:22
この度も亀の井ホテル別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎年別府旅行の際にお越しいただいているとのこと、大変光栄に存じます。
お子様が客室からの電車の眺めを楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。 「絶対に亀の井さんじゃないとダメ!」とおっしゃっていただけるほどお気に入りいただき、スタッフ一同感激しております。
また、駅からの利便性や周辺の温泉スポットの多さについても、ご満足いただけたようで何よりでございます。 別府の魅力とともに、これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
来年のご旅行でもお会いできることを、心より楽しみにお待ち申し上げております。 こちらこそ、毎年楽しい思い出づくりのお手伝いをさせていただき、ありがとうございます。
支配人 冨田
- 【素泊り/別府観光の拠点に!】 直前予約にも早期予約にもオススメ☆【温泉・サウナ・外気浴で整う♪】
- 投稿者さん 2025年03月06日 23:21:22
丁寧でわかり易い説明
スタッフの方々素敵な笑顔
マスクしていてもわかります
今回 本ずわい蟹食べ放題をチョイスしました (期間限定)
身も詰まってみずみずしい
美味しいカニでした塩味も丁度いい
ブュッフェも品数が多かったです
郷土料理も多いので満足できる
夕飯でした
ありがとうございました
駅が見下しできる部屋です
鉄道好きな人には嬉しいかも
朝食も楽しみです- 旅行の目的
- 2025年03月
- 亀の井ホテル 別府 2025年03月09日 17:24:45
スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の言葉が何よりの励みになります。
また、期間限定の本ずわい蟹食べ放題をお楽しみいただけたようで何よりでございます。カニ以外にも大分の郷土料理を含むビュッフェにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
もも母42さんの 亀の井ホテル 別府 のクチコミ
- もも母42さん [60代/女性] 2025年03月06日 08:13:04
6名まで宿泊できる部屋はなかなかなく、とても広く、洗面所も二ヶ所あり、温泉がありますが、部屋にもお風呂があり、とても良いお部屋でした
夕飯、朝食、品数が大変多く、全ておいしくいただきました
別府駅から歩いて5分位なので、立地もよく、また是非宿泊したいです- 旅行の目的
- 2025年02月
- 亀の井ホテル 別府 2025年03月09日 17:21:01
ご滞在いただいたお部屋について、ご満足いただけたようで何よりでございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、ご夕食・ご朝食ともに品数の多さや美味しさをお楽しみいただけたとのこと、料理長はじめスタッフ一同、大変励みになります。
別府駅からのアクセスの良さもご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。ぜひまたお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックスファミリー6ベッド【禁煙】】
投稿者さんの 亀の井ホテル 別府 のクチコミ
卓球やゲームコーナー、駄菓子、漫画コーナーなど、家族で楽しめる場所が充実していました。