えびす洞温泉 ホテル 白い燈台 クチコミ・感想・情報

えびす洞温泉 ホテル 白い燈台

えびす洞温泉 ホテル 白い燈台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月13日 20:02:26

夕食については、ボリューム満点で食べきれないくらいで満足しました。
    ただ、部屋の置いてある窓際の椅子と座椅子が壊れており残念でした。
    特に窓際の椅子は壊れて怪我をする宿泊者が出るかもしれないので、早急に交換した方が良いと思います。

2食付 松花堂-伊勢海老付きプラン
    【和室10畳】

投稿者さん 2021年03月30日 11:03:11

夕食について、伊勢海老やアワビが付いてておいしかった!ただ、器が一部使い捨ての容器で、ペラペラで持ちにくく、刺し身もペーパーの上に置いていたりで、味が半減した。コロナ対策か人件費削減か、どちらにしろ、残念。部屋の壁紙も破れたままで、コンクリートが見えてた。糊でなおせば10分もかからないのに、残念です。

投稿者さん 2021年03月21日 21:22:21

昭和のリゾートホテルと言った感じで建屋、部屋の古さ否めませんが
    絶景で部屋や露天風呂から美しい海岸が見えます。
    私自身古いのは気になりませんが、ウォシュレットトイレがあればいいなあと感じました。
    食事は大変美味しいです、地元で取れた魚だと思いますが、新鮮かつ料理の腕も素晴らしいと感じました。
    ただ量が多すぎて残す事に罪悪感を感じる方やダイエット中の方には少々多すぎると思います。
    一番安いコースでコレですので上のコースだと大食漢でないと厳しいかもしれません。

2食付 燈台御膳プラン

投稿者さん 2021年03月15日 22:13:44

ペット同伴で宿泊できる宿が少ない中、温泉もあり、ケージもあって大変助かりました。

投稿者さん 2021年03月13日 19:53:14

猫がいっぱい( ´艸`)
    猫好きにはたまりません。
    いたるところに居て、終いには大浴場の脱衣所にまで!(^^)!
    ちなみに、大浴場のロケーションは最高です。

投稿者さん 2021年02月23日 14:49:59

食事もお部屋もお風呂もとても良かったです

投稿者さん 2021年02月14日 16:28:16

2021年2月12日から一泊で利用しました。ペットokの温泉宿を探していたのでこちらにしました。
    天気が良ければ部屋の窓から広がる水平線に日の出日の入りが見える景色。露天風呂からも海が一望でき素晴らしかったです。
    隣の大浜海岸はウミガメが産卵に上陸する為、とてもキレイな砂浜でした。
    夕食は食べきれない程のお刺身盛りや伊勢えび。全て美味しくてお腹がはち切れそうでした。
    建物は古いもののちゃんと掃除が行き届いて良かったです。コスパ良く素敵なホテルでした。
    あと、保護ネコを沢山飼っていたのも好評価です。

投稿者さん 2021年02月12日 17:29:43

2月6日に母と一泊させて頂きました!
    1日間違えて予約してしまったのですが、係の方に気持ちよく対応をして頂き、本当に助かりました!有り難うございました!

部屋に入ってまずは窓からの景色♪母の部屋もオーシャンビューで素敵です♪
    レストランからは日和佐城や大浜も見えます!
    ワンコも一緒でしたが、キレイなお部屋で大変良かったと思います。
    そして食事!食べきれない程の海の幸、ステーキ等驚きました!
    お刺身を残してしまってすみません。

又機会が有りましたら宜しくお願い致します♪

【和室8畳】

r.i0999さんの えびす洞温泉 ホテル 白い燈台 のクチコミ

r.i0999さん [30代/男性] 2021年01月06日 17:03:48

朝ごはんが質素でした。

投稿者さん 2020年12月24日 15:37:40

古いですが悪くはありません。お値段相応かと思います。

【和室6畳】

捷一号作戦さんの えびす洞温泉 ホテル 白い燈台 のクチコミ

捷一号作戦さん [50代/男性] 2020年12月22日 20:16:08

かなり早い時間に来訪し、先にチェックインだけさせていただきましたが嫌な顔ひとつ無く対応していただけました。
    自分の泊まった部屋はオーシャンビューの絶景で、海からあがる朝日の清々しさが忘れられません。
    朝食もコロナ対策をしっかり考慮されており、安心して泊まれる宿だと感じました。
    宿のまわりには人懐っこい猫が沢山いて、猫好きにはいいかも。

投稿者さん 2020年12月21日 19:39:19

せっかくの温泉で温まったのに夕食時の食堂が寒かった。

【洋室ツイン【禁煙】】

ruizosippoさんの えびす洞温泉 ホテル 白い燈台 のクチコミ

ruizosippoさん [60代/男性] 2020年12月21日 17:32:02

オーシャンビューが素晴らしかったです。特に日の出が

2食付 燈台御膳プラン
    【洋室シングル【禁煙】】

たけみかりんさんの えびす洞温泉 ホテル 白い燈台 のクチコミ

たけみかりんさん [40代/女性] 2020年12月13日 18:25:48

ゴーツーキャンペーンを利用して、旅行を計画しましたが、コロナ拡大で自粛ムードの中、県外に出掛けるのは気が引け、主人と相談しこの際だから、なかなか普段は行かない県内のホテルを利用してみることにしました!立地は抜群で、部屋から見る太平洋には感動しました!部屋も古いながらも綺麗に掃除がされており、値段を考えても大満足です!ただ、料理が、田舎の古い旅館?ただの田舎料理?という感じで、かなり改善の余地を感じました。せっかく、立地も素晴らしくリゾート感もありますので、是非とも料理を改善していただき、料理を目当てにでもこのホテルに泊まりたいと思っていただけるように、付加価値をつけていただきたいと思いました。また、再度利用させていただきたいと思いますので、期待しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 20:23:19

大人3人、5歳、9ヶ月で利用しました。赤ちゃんがいるので当日までに和室のお部屋に変更してもらいました。お部屋は古いので年季が入っていますがきれいに掃除されていました。オーシャンビューで景色がよかったです。ご飯もとてもおいしかったです。
    また車で5分くらいのところにドラッグストアがあり、買い物しやすかったです。とても良心的なお値段で満足してます。

【和洋室(ツイン+6畳)【禁煙】】

shoan0804さんの えびす洞温泉 ホテル 白い燈台 のクチコミ

shoan0804さん [40代/男性] 2020年11月30日 16:02:02

お安めで犬と泊まれるホテル。
    夕食は黒潮会席にしたからか、とても満足いくもの。伊勢海老や鮑の刺身が付いていてとても良かった。
    ただ従業員の人数が足りていないのか、色々と手が回っていない様子だった。
    感じの良い人とイライラしてる人の差が激しい。
    夕食時のシステムも最初からちゃんと教えてよ、ドリンクの注文も取りに来てよと。
    朝食はお弁当。これはいただけない。ホテルや旅館で食べている気がしない。密を避けるためなのか、なんしかコロナ気にしすぎ。
    ドレッシングなしのサラダを食べるのはしんどいです。
    それならそうとWEBにも記載するべきだと思います。過去にはそう云う口コミも見られたが、いつまでお弁当なのか。
    夕食と同じスタイルで提供すれば良いと思うのだが、なぜ出来ないのか。
    お風呂は、特に露天風呂からの眺めが良くて満足いくものだった。
    昭和感満載の建物ではあるが、お部屋は清潔にされていた。
    犬用のケージや食器が置いてあるんだったらコロコロも置いてあればなお良いのにと思った。
    部屋の壁が薄いのか、隣の騒ぎ声、上階の足音がとても響く。安いししょうがないか。
    値段が安いので、あんまり文句は云いたくないが、朝食が本当に残念だった。

【【ペットと泊まれる】和室】

kazu21さんの えびす洞温泉 ホテル 白い燈台 のクチコミ

kazu21さん [70代/男性] 2020年11月27日 06:05:42

食事は他のホテルと比較してアワビの刺身、イセエビの刺身殻の味噌汁などこのコストで最高でした。
    ただ、日帰り入浴のひとが多く、このコロナの観戦が叫ばれている中で日帰り入浴の客がマスクもせずに脱衣所、風呂の中で集まりたむろしているなど一寸気になりました。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】2食付 黒潮会席プラン

投稿者さん 2020年11月24日 18:48:26

ペット同室の宿泊、食事も美味しく頂きました。

2食付 えびす洞会席プラン~自然の贅沢と新鮮な海鮮料理を満喫♪

投稿者さん 2020年11月14日 20:26:22

建物の古さはあるものの、やっぱり、お風呂と料理が良ければ満足。キレイな景色を見ながらの入浴、日の出を見ながらの朝食。また、行きたい。

投稿者さん 2020年11月13日 20:41:45

11/7日から1泊で行きました。ペットと同伴でお部屋も広く、オーシャンビューでした。晩御飯も新鮮で美味しいかったです。食事の時のコロナ対策も完璧だと思いました。
    温泉も露天風呂もあり良かったです。また行きたいです。