海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶 クチコミ・感想・情報

海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶

海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 17:40:23

さすがに食事はボリュームがあり若干食べきれませんでした。部屋食は朝夕とも仲居さんが一人で運んでくれて大変そうでしたけどありがたいサービスです。残念だったのはマッサージが遅くまで対応出来なく受けられなかった事(早く予約しておけば良かったかもね)と部屋が2階で折角のオーシャンビューがあまり見えなかった事かな。

【五大豪華食材】活き鮑・みかわ牛・赤座海老・金目鯛・渡り蟹 珠玉のグルメプラン〈部屋食〉

投稿者さん 2021年05月06日 00:04:50

お部屋や露天風呂からのオーシャンビュー良かったです!
    部屋食にしてもらったので、安心してのんびりお食事出来ました。食事を持ってきてくれたイラン人の子がいい子で可愛くて癒されました。お酒も日本酒の飲み比べがあったり、希少のお酒もあり楽しめました。スタッフの方も皆さん感じ良く、居心地が良かったです。また泊まりに行きたいです。

【直前割】今年のGWは西浦へ!『ゴールデンウィーク宿泊プラン/お部屋食♪』が直前割でお得♪
    【和室【オーシャンビュー】】

yrs6298さんの 海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶 のクチコミ

yrs6298さん [70代/男性] 2021年05月04日 09:19:20

前回から卓球をするようになって、孫たちは楽しんでいます。

食事も美味しかったです。

【和室【オーシャンビュー】】

yrs6298さん [70代/男性] 2021年05月04日 09:15:39

岡崎から,南海も,何回も利用させていただいてます。特にこの時期は部屋食ができるので良かった。

アワビも美味しかったです。

投稿者さん 2021年05月03日 17:44:41

近場で温泉に入れておいしい食事がてきる宿を探していて行かせてもらいました。建物は古さを感じましたが、所々リフォームされていて古さは気になりませんでした。食事はとても豪華でお腹一杯になり大満足です。ただ、河豚の唐揚げが骨のある部分ばかりで少し食べにくかったてす。展望風呂はよかったですが、シャワーの水圧が弱かったのが残念です。従業員の皆さんの対応はとても丁寧で、外国籍の従業員の皆さんも一生懸命日本語で説明してくれてその一生懸命さに感激しました。

投稿者さん 2021年04月01日 20:56:47

子供の春休みを兼ねて、宿泊しました。ホテル外観やロビーは古さを感じるものの、お部屋はお掃除も行き届き、エアコンなども新しくきれいでした。お布団も敷くのはもちろん、朝食後には片付けられており素早いサービスを感じました。お食事は量もちょうど良く美味しくいただきました。ただ、小学生低学年も大人とほぼ変わらない内容でしたので、少し子供が好きそうなものを出して頂けると有り難かったです。そこはこちらも確認不足でしたが。。お風呂も露天風呂はとても眺めが良くゆっくり浸かる事ができました。目の前にはビーチがあり、小さな子供連れには楽しめる立地だと思いました。帰りの際には、女将さんの心がこもったお見送りをしていただき、また機会あれば利用したいと思いました。

【ファミリー】ラグーナ入園割引/竹島水族館無料♪等!蒲郡選べる特典付き~さざ波会席膳~<会場食>

投稿者さん 2021年03月27日 01:00:59

窓越しの海はホッとしますね。ずっと眺めていたいです。料理も美味しかったです。残念なことにテーブル席の確認が取れていたのに座敷だったこと、還暦のちゃんちゃんこが用意されていなかったこと、チェックアウトの時にもその件に対してお詫びもなかったこと。なかったことになっているのですかね。夏になったら孫と一緒に海水浴に来たいですね。

【期間限定セール】海の幸を喰らう 三河会席膳~選べる陶板焼き付~プラン<会場食>

投稿者さん 2021年03月11日 18:47:16

お客さんが少なかった為、ゆっくりすることが出来ました。お風呂がひとつメンテナンスだった為、入れなかったので残念でした。

海の幸を喰らう 三河会席膳~旨味ぎっしり海鮮陶板焼付~プラン<部屋食>

投稿者さん 2021年02月06日 19:26:05

スタッフの方々は明るくハキハキしており大変気持ちよく利用できました。
    が、、白飯が不味すぎました。国内でこんなに不味い白飯を食べることがあるのかと衝撃的なくらい。
    夕食で白飯が不味いなと思いましたが、次の日の朝食で出た白飯はぱさぱさでとても食べられませんでした。おそらく前日炊いたものをそのまま保温機能で炊飯器に入れたままのものなのでしょう。
    旅館でお値段も決して格安ではないので改善してほしいです。

投稿者さん 2021年02月02日 20:57:45

新型コロナの緊急事態宣言中で出かけてはいけないと思いますが、どうしても姉と話しがありましたので、何度かお世話になりましたホテルを予約しました。部屋食で色々なメニューのプランがあり、とても美味しかったです。お風呂も良かったです。

山海会席膳~ズワイ蟹足&みかわ牛の陶板焼付~★ドリンク一本付 口福プラン<部屋食>

投稿者さん 2021年02月01日 23:15:21

建物は古いですが、眼前に広がる静かな海の風景は一見の価値があります。お部屋係の女性(外国の方でした)の心配りが素晴らしく、ゆるやかに過ごすことができました。ちなみにお風呂、料理等は普通です。

【【特別室】和室+次の間+リビング+ツイン+坪庭/95平米】

投稿者さん 2020年12月25日 15:36:14

食事がとてもよかった。

投稿者さん 2020年12月17日 16:06:27

部屋は広くて、食事も美味しく、満足でした!水道の蛇口の操作がしづらかったのと、お風呂の温度調節に時間がかかったのが残念な点でした。

【三大味覚】活き鮑・みかわ牛・赤座海老の饗宴 量より質のグルメプラン♪<部屋食>

投稿者さん 2020年12月04日 18:47:15

お食事がとてもお得で美味しかったです。

海の幸を喰らう 三河会席膳~鮑の踊り焼付~プラン<会場食>

投稿者さん 2020年12月02日 18:23:26

行き届いたお部屋の接待でした。

海の幸を喰らう 三河会席膳~鮑の踊り焼付~プラン<会場食>

投稿者さん 2020年11月30日 19:49:38

部屋の壁紙が剥がれていたり、シミがあったりとちょっと古さ、汚さが感じました。
    料理は美味しく量も満足しました。
    部屋係のおばさんに何か頼むと少し嫌そうにされました。
    最後に泊まった翌日から子供の足に虫、ダニにかまれた後が多数出てます。

【和室【オーシャンビュー】】

ポコポン2010さんの 海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶 のクチコミ

ポコポン2010さん [70代/男性] 2020年11月15日 21:55:22

11月3日に利用しました。テレビの番組の関係で朝食時間を早くして、もう一度お布団で寝てゆっくりしようと思い部屋に帰ると、お布団はかたずけられていました。
    チェックアウトは10時です。それまでは客のプライベート時間だと思います。楽しかった旅行の最終日に、勝手に許可もなくかたずけられ、それまでの旅行気分が台無しなりました。
    今迄、いろんなところに宿泊しましたが、初めての経験です。かたずけるのであれば、一言ことわっておくべきだと思いますが、いかがでしょうか?

海の幸を喰らう 三河会席膳~旨味ぎっしり海鮮陶板焼付~プラン<会場食>
    【和室【オーシャン・ビュー】】

jun1206さんの 海一望の宿 西浦グランドホテル吉慶 のクチコミ

jun1206さん [40代/男性] 2020年10月21日 17:04:03

料理の味も量も大変満足できました。よいプチ旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 18:37:22

Wifiがなぜか繋がらなかった。部屋の中の
    自分のスマホが悪いのか?

投稿者さん 2020年10月02日 11:24:20

2020年9月に利用しました。建物は古いと口コミで見ましたが気にならない程度でした。お料理もとても美味しかったです。