ベッセルホテル福山(国道2号線) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル福山(国道2号線)

ベッセルホテル福山(国道2号線)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 16:39:41

実家の片付けの為、車で訪問。
    駐車場付、朝食無料、お風呂とトイレがセパレート、部屋の広さなどから複数回利用しています。
    またお世話になりたかったのですが、コロナの為休業中とのことで残念です。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年09月24日 18:46:34

このたびはベッセルホテル福山にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

現状に満足することなく、お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、営業再開しましたら是非、ベッセルホテル福山をご利用くださいませ。

室数限定!早い者勝ちプラン
    【コンフォートシングル ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2021年09月04日 18:13:24

部屋も広く大変良かったです。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年09月04日 21:14:19

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

現状に満足することなく、お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、次回も福山にお越しの際は是非、ベッセルホテル福山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月04日 18:13:01

部屋も広く大変良かったです。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年09月04日 21:14:10

投稿者さん 2021年09月03日 10:00:27

サービスがとても良い、アメニティやドリンク
    充実です、接客も丁寧にしていただいてまた利用させていただきます

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年09月04日 21:13:59

投稿者さん 2021年09月01日 10:27:50

お部屋はすごく綺麗でした。
    また機会があれば宜しくお願いします。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年09月04日 21:13:46

【コンフォートエキストラベッドトリプル【喫煙】☆26平米】

投稿者さん 2021年08月29日 18:11:53

すごくよかったです。部屋は10階で広々していて優雅な気持ちになれました。スタッフの対応もとても良く、また利用したいです。1番良かったのは部屋で朝食が摂れた事です。コロナ禍で安心までいただき素晴らしいホテルだと思いました。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年08月30日 07:34:01

投稿者さん 2021年08月24日 11:46:25

部屋がとても綺麗でした
    バス、トイレが別になっていてとても良かったです。朝食もとても美味しく大満足でした

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年08月24日 20:24:31

室数限定!早い者勝ちプラン
    【コンフォートシングル ゆったり1ベッド【喫煙】☆21平米】

投稿者さん 2021年08月22日 10:06:23

部屋もとても綺麗でした。
    何より、フロントの方の対応が大変心地よく丁寧でした。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年08月23日 08:07:56

このたびはベッセルホテル福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいりますので、今後ともベッセルホテル福山をよろしくお願いいたします。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福山 フロント 木村

室数限定!早い者勝ちプラン

accyanyoさんの ベッセルホテル福山(国道2号線) のクチコミ

accyanyoさん [50代/男性] 2021年08月19日 16:49:13

フロント対応の方に感謝します。
    部屋、最高でした。
    風呂は、セパレートで、疲れがとれました。
    福山では、1番の部屋です。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年08月19日 18:34:43

投稿者さん 2021年08月17日 17:43:10

8月9日に宿泊しました。駐車場は広いし、近くにスーパーや飲食店もありよかったです。部屋もすごくきれいでお風呂とトイレが別なのがとても良いです!チェックインが12時からでき、チェックアウトが11時なのでゆっくり滞在できるし、朝食も満足でした。このお値段でこのクオリティーはお得です。また利用したいと思います。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年08月18日 08:27:12

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米となっており、全室150cm幅のベッドを完備しております。また、お風呂・トイレ・洗面台が別々の三点セパレート式のお部屋となっております。

今後もより良いサービスを提供するため、日々努力してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福山 フロント 木村

投稿者さん 2021年08月16日 17:36:03

部屋が広く満足しました

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年08月16日 20:40:07

室数限定!早い者勝ちプラン

バルボンちゃんさんの ベッセルホテル福山(国道2号線) のクチコミ

バルボンちゃんさん [50代/女性] 2021年08月15日 16:38:54

毎年泊まりがけのお墓参りの際利用させていただいています。
    お部屋がリニューアルされとてもキレイで快適でした。以前よりも少し狭くはなりましたが。
    いつも感心するのは朝食の種類の豊富さと美味しさです。
    そしてスタッフの方の挨拶が大変気持ちよく、来年もまた宿泊しようと思います。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年08月15日 18:15:07

いつもベッセルホテル福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福山 フロント 坂田

シニアプラン※60才以上の方限定
    【コンフォートツイン 広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2021年08月14日 16:45:46

仕事で宿泊しましたが、
    疲れが取れ心地よくリフレッシュでき、また次朝仕事に向かいました。
    景色も良い階で、ホテルが綺麗。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年08月15日 07:52:00

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

kote26267さんの ベッセルホテル福山(国道2号線) のクチコミ

kote26267さん [50代/男性] 2021年08月14日 09:17:21

家族で利用致しました。
    駐車場も完備で朝食付きで部屋もデザイナーズ仕様でおしゃれで良かったです。
    大人3人で少し狭かったですが、大変安くて感激しました。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年08月15日 07:51:10

また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は和洋中のバイキング形式で日替わりメニューとなっております。季節によってもメニューが変わりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと思います。

【コンフォートエキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

386ママ8372さんの ベッセルホテル福山(国道2号線) のクチコミ

386ママ8372さん [40代/女性] 2021年08月10日 22:26:11

5人+中学生での泊まりでしたが、値段はすごく魅力的でした。
    ただ1つ言うなら、無理やり入れられてるベットで、かなり狭く歩くのも狭いのがって所でした。
    県は違うかもいますがベッセルホテルは今回で2回目でしたが、またよそのベッセルも泊まりたいと思います。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年08月11日 08:16:45

【コンフォートエキストラフォース禁煙】

投稿者さん 2021年08月10日 20:41:32

8月に予約しました。
    ロビーも室内もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
    食事も美味しく、価格もお手頃で、是非また泊まりに来たい場所となりました。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年08月11日 08:16:14

投稿者さん 2021年08月10日 08:07:16

とても清潔感のあるお部屋でした。
    ベッドの寝心地が良く、朝まで熟睡できました。
    サービスも良かったです。
    朝食のビュッフェが無料で有り難かったです。
    メニューはご飯のおともが多いので、パンよりご飯を選択した方が良かったです。
    会場は広くないので、人が多い印象でした。
    またこちらに来ることがあったら宿泊させていただきたいです。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年08月10日 10:34:30

【コンフォートツイン 広々2ベッド【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2021年08月04日 09:18:35

家族で利用して、快適に過ごせました。

アメニティーが豊富で次も利用したいです。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年08月05日 09:24:52

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン
    【コンフォートツイン 広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2021年08月02日 07:24:55

広々とした部屋に、隅々まで行き届いた清掃状態、心地よく過ごすことができました。また是非利用したいと思います

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年08月02日 07:48:15

【コンフォートエキストラフォース禁煙】

投稿者さん 2021年07月31日 21:56:32

値段に見合ったホテルでした。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 2021年08月01日 07:52:35

いつも、ベッセルホテル福山にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

ベッセルホテル福山 フロント 坂田

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン