ホテルフラッグス九十九島 クチコミ・感想・情報

ホテルフラッグス九十九島

ホテルフラッグス九十九島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 12:07:44

赤ちゃんと幼児連れでの宿泊だったのですが、大浴場にはベビーチェアがあり体を洗う時などとても便利でした!
    部屋にもベビーバス・ベビーソープを用意してくださり赤ちゃんもお風呂を楽しむことができました^ ^
    朝食のバイキングでは種類も多くどれも大変美味しく頂けました!

2022年06月
    【心呼吸の旅×佐世保ゆったりキャンペーン】 お一人様最大8000円割引&2000円クーポン<朝食付>

投稿者さん 2022年06月23日 10:15:28

コース料理で、とても満足した。
    パンが特に美味しかった。
    ふわふわの口当たりが優しいパン。ついつい沢山食べてしまってお腹も心も満腹。

【九州割◆心呼吸の旅キャンペーン】お一人様最大5000円割引&2000円クーポン付<サンセット>

かつかつやんさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

かつかつやんさん [50代/男性] 2022年06月13日 05:35:38

眺望は確かにありませんが近くの温泉に夜は半額で入り朝は同階にある温泉に入りとリラックスできました。

【九州割◆心呼吸の旅キャンペーン】お一人様最大5000円割引&2000円クーポン付<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月09日 15:33:47

まわりのホテルが休館してる中 ここは人気です。 駅までのシャトルバスがあるので、とても便利です。
    目の前が九十九島パールシーリゾートで、水族館きらら、九十九島遊覧船乗り場 徒歩圏内です。

【春夏旅セール】ホテルフラッグス九十九島★素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月08日 16:27:57

今回は両親の結婚記念日のお祝いとしてのプレゼント旅行でした。
    高齢の両親の事を話していたら、エレベーターに近い部屋を準備して頂きランクもアップしてくれていました。
    料理もとても美味しく、最後にアニバーサリーのサプライズケーキまで用意して頂き感動的でした。
    最高の思い出ができました!
    ありがとうございました
    また利用いたいと思ってます

2022年06月
    【心呼吸の旅×佐世保ゆったりキャンペーン】 お一人最大8000円引&2000円クーポン<サンセット>

投稿者さん 2022年06月06日 17:00:01

お部屋もきれいで、スパのお風呂も広くて、ゆっくり入浴できました。朝食のバイキングは種類も豊富で、お腹が許せば、もっと食べたかったです。特に煮卵と干し野菜がおいしい。
    一つ気になったのが、貴重品の金庫があって良かったのですが、鍵にひもなどがついていなかったので、なくしそうでした。部屋のカギ又は手首などにつけられるようにしてもらえればと思いました。その他はとてもよくて、夕日がみられる展望台も近く、夫と2人の旅行を快適に楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました。

【<洋室>禁煙■スーペリアツイン■(24平米)】

かつかつやんさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

かつかつやんさん [50代/男性] 2022年05月21日 13:53:33

フロントの対応が良いホテルです。

投稿者さん 2022年05月04日 08:30:18

2022GWに宿泊しました
    大浴場の露天風呂が工事中だったので×
    食事はホテル内のバイキングがなかなか良かったです
    味、量共○
    近くに食事処が少ないのでホテル内で済ませた方が良いと思います

◆朝食付◆【添い寝無料】パパママ安心!家族旅行を応援♪朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月29日 16:50:19

いつもバイキングが多かったので夕食のコース料理に友達も私も大満足でした。ゆっくりと食事も出来て食べ過ぎる事もなく、朝御飯も色々とあってまた機会があれば行きたいです

【4~6月★平日限定】◆2食付◆香ばしい食感と旨みが絶品!旬魚のポワレなど~サンセット

投稿者さん 2022年04月21日 13:22:49

選んだ部屋が悪かったのだと思いますが、二度と泊まりたくないと思いました。

部屋のドアは半分しか開かない
    トイレのふたはしっかり開かない
    トイレの水は流れが悪い
    洗面所は取って付けたかのような狭さと汚さで、小学生の息子は気持ち悪くて使いたくないと言うくらいでした。

ホームページなど見てるととても素敵だったので本当にがっかりしました。

県民割がなかったらこの宿泊に10000円以上払ったかと思うと本当にヒドイと思います。
    あの部屋を宿泊用にするなら、訳あり等書くべきです。

【春夏旅セール】ホテルフラッグス九十九島★朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月12日 11:51:17

2回目ですが、夕食付は初めてでした。
    県民割を利用して色々なホテルに泊まりましたがバイキングばかりで飽き気味でしたので、今回はコース料理を選んで大正解でした。
    追加注文した赤ワインも飲んべではない私にとってとても飲みやすく美味しかったです。
    朝は和定食になりましたが、丁度良いい量・質で良かったです。

【春夏旅セール】九州産の素材をふんだんに♪地中海料理「サンセット」2食付プラン

投稿者さん 2022年02月27日 05:10:18

朝食が豪華で、とっても美味しいかったです。部屋は和室だったのですが、引き戸が硬く開けにくいでした。

2022年02月
    【冬春旅セール】ホテルフラッグス九十九島★朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月12日 20:03:06

結婚式参加のため利用。部屋に置いてある歯ブラシの袋が破けており中の歯磨き粉は見当たらず、、前の客の使い回し?と怖いので取り替えてもらおうとフロントへ内線しようとしたけど内線そもそも壊れてました、、夜な夜な部屋から出て申し出る羽目に。。翌日結婚式参加で親族なので早めに会場へ行こうとするとコロナ検査をと言われ、、挙げ句親族の検査は不要だったと言われ。ホテル内の情報共有どうなってるんですか?1階だけ綺麗にしてあるけど、見掛け倒しな田舎のホテルでした。

2022年01月
    【長崎県、福岡県、佐賀県、熊本県民限定◆お一人様最大5000円割引&2000円クーポン】素泊まり
    【<和室>禁煙■アウトバス■風呂無し(26平米)】

KYON8989さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

KYON8989さん [50代/男性] 2022年01月08日 17:25:51

1月2日に泊まりました。
    露天風呂が使用出来なくて残念でしたた。立地は良かったです。

2022年01月
    ◆素泊まり◆【お子様半額】3世代旅行にもおすすめ!ファミリープラン

投稿者さん 2021年12月21日 17:32:00

40年前に九十九島観光ホテル時代泊りましたが、さすがにきれいにリニューアルされていました。
    部屋は、お値段どおりのスタンダードなのですが、wifiの繋がりが悪く遅かったので諦めました。
    大浴場は満足できるものではありませんが、お隣の花みずきの半額利用券をいただけるので温泉を満喫するならそちらに行けばいいと思います。
    ここまではビジネスホテルとあまり変わらないかなと思っていましたが、翌日の朝食で変わりました。
    この数か月間県民割で色々なホテルで朝食バイキングをいただきましたが、ここはとても満足できました。
    味が染み込んだ煮卵・ブリのアラ煮。各種煮込み料理。スタッフが焼いてくれるパン。(食べるときには冷えていましたが…)他のホテルでなかった料理が数々ありました。

【秋冬旅セール】ホテルフラッグス九十九島★朝食付プラン
    【<洋室>禁煙■スタンダードツイン■眺望無し(17平米)】

moto12345678910さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

moto12345678910さん [30代/男性] 2021年12月14日 17:44:44

ロケーションは市外から離れているため車がない不便。しかしホテルスタッフの素敵なホスピタリティーや温泉施設などがありお気に入りのホテルです。あえていえばモーニングビュッフェを再開してもらえばもっと良いと思います。

【楽天トラベルセール】ホテルフラッグス九十九島★朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月01日 21:29:51

夕食の鉄板焼がとても美味しかったです。
    大浴場も、遅い時間だったからか、貸し切り状態でゆっくりできました。
    お部屋でWi-Fi使えないと思っていたら、問題なく使えて助かりました。
    お部屋が若干古いのは承知していましたが、お手洗いの換気扇の音や、冷蔵庫のモーター音、空調など、これ何の音?って気になることが度々あって、夜中も何度か起きてしまいました。同行者は熟睡してたので、人によると思いますけど・・
    そこだけ残念でしたが、総じて満足な宿泊になりました。

◆2食付◆鉄板焼ライトコース!~佐世保レモンステーキ、鉄板フレンチトーストなど~

投稿者さん 2021年10月21日 17:30:35

露天風呂が壊れているなら事前に連絡が欲しかった

【楽天スーパーSALE】18%OFF ホテルフラッグス九十九島★朝食付プラン
    【<洋室>禁煙■軍艦コンセプトルーム■風呂無し(26平米)】

投稿者さん 2021年10月16日 06:53:49

お部屋はアップグレードしていただき、快適に過ごせました。
    温泉は露天風呂が利用できず、内湯のみでした。お食事は朝食バイキングではなく和定食だったのが残念ですが、朝夕ともに美味しかったです。

【秋冬旅セール】九州産の素材をふんだんに♪地中海料理「サンセット」2食付プラン

投稿者さん 2021年07月19日 09:22:13

モニタープランで家族4人で宿泊しました。
    ・良かったところ
    ①モニタープランだったため格安で宿泊出来たところ。一人8000円程度でした。
    ②サービス(ホスピタリティ)が行き届いていたところ。コロナ禍のため、朝食はビッフェではなく、和食セットでした。席に着くなり、すぐに配膳してくれたところや、子供用のフォークがなかったので、その旨要望したところ、すぐに持ってきてくださったところが、素晴らしいと思いました。
    ③目の前が九十九島の水族館やクルーズ船乗り場であることから、その観光のために宿泊するには立地が良いと感じました。
    ・悪かったところ
    ①部屋の空調がダイヤル式で、細かな温度調整が出来なかったため、子供にとっては寒すぎてオフにすると、今度は熱くて寝苦しくなり、空調のオンオフを繰り返さなければならなかったこと。
    ②浴場は、大浴場が1つあるだけでした。露天風呂もあったようでしたが、コロナ禍で使用禁止であることや、大きさも2畳くらいしかなく小さいイメージでした。また泉質は至って普通のお風呂でした。
    レジャー目的で宿泊出来れば良いというスタンスで訪れるのであれば凄くコスパの良い施設だと思います。
    食事は美味しいらしいので、ビッフェを堪能出来ていれば、ヨリ評価が高くなったかもしれません。このホテルの朝食目当てに訪れる人が増えれば良いですね。妻は、和食セットの量が程よくて良かったと言っていました。

【お客様の声促進キャンペーン】クチコミ投稿で「朝食無料」★特別料金のモニタープラン<1泊朝食付>