ホテルフラッグス九十九島 クチコミ・感想・情報

ホテルフラッグス九十九島のクチコミ・お客さまの声

Beetkatさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

Beetkatさん [60代/男性] 2024年04月13日 16:56:00

場所もわかりやすくゆったりとした建物です。
フロントの方の丁寧なご説明、後ほどの不明点の優しいご対応もあり快適に過ごせました。
大浴場もきれいに整理されていて気持ちよくのんびりできました。
機会があればまた利用したいと思います。

■『梅ヶ枝酒造』酒蔵見学・商品券付■<朝食付>お酒の試飲もOK♪長崎グルメ満載!朝食ブッフェ
【◆和室 -モデレート-◆ 10畳+広縁付<32平米>】

きゃーと5133さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

きゃーと5133さん [60代/女性] 2024年04月09日 21:53:45

朝食ブッフェが、たくさんの種類があり美味しいです。大浴場のお湯が温泉で気持ちいいです。部屋は、細々気になる事がありますが、換気扇の音が大きいとか、快適でした。

【楽天スーパーSALE】23%OFF<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ
【[洋室 スタンダード] ツイン/眺望なし<17平米>】

投稿者さん 2024年04月09日 06:19:20

部屋の鍵をせめて、二個用意してほしい。海岸に近い立地条件は、最高でした。シャトルバスは、ありがたかったけど、ハウステンボスに行くので、JRに乗る関係で、不便を感じた。10時が一便なのは、遅いです、

<朝食付>フォトスポット満載!3世代で楽しめる!ハウステンボス1DAYパスポート付
【◆洋室 -スーペリア-◆ ツイン<24平米>】

投稿者さん 2024年04月07日 01:33:31

宿泊当日、娘がホテル入口にある水辺に落ちてビショビショになってしまったところ、たまたま居合わせた女性のスタッフの方がバスタオルを持ってすぐに駆け付けてくれ、娘をバスタオルで包んでくれました。おかげで風邪引くことなく早くチェックイン出来たうえ、スムーズにその後の処置をすることが出来ました。本当にありがとうございました!
宿泊に関しては、朝食付きアメニティ無しのプランでしたが、大浴場(女湯)にはシャンプー類の品揃えが良く、アメニティも備え付けられていた為特に困ることはありませんでした。
部屋もすごく綺麗で広かったので、快適に過ごすことが出来ました。口コミでは朝食が美味しいと評判なので、翌日の朝が楽しみです!

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月15日 21:02:17

この度はホテルフラッグス九十九島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様にお怪我などがなくてよかったです。
楽しみにされていた朝食はいかがでしたでしょうか?長崎名物の皿うどんや五島うどんなどお気に召していただけてたら幸いです。
今回は朝食のみのご宿泊でしたので、次回はご夕食もホテルでお召し上がりいただき、ホテルでのお時間もゆっくりお過ごし頂けたらと思います。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

■SDGs■<朝食付>最大40%OFF!アメニティ無のエコプラン!長崎グルメ満載!朝食ブッフェ
【■和洋室 -セミスイート-■ツイン+和室6畳 <48平米>】

たんぽぽ000さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

たんぽぽ000さん [30代/女性] 2024年04月06日 09:26:27

家族でハウステンボスに行ったあとに宿泊しました。
施設は少し古いですが従業員の方はみなさん親切でよかったです。
朝食は種類も多くパンも焼いてくださったり大満足でした!
直前の予約で空いているホテルから選びましたがここで正解でした。

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月15日 20:31:45

春休みの家族旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。ハウステンボスは満喫されましたでしょうか?
朝食もご満足いただけたようでよかったです。
今後もスタッフ一同ご満足頂けた点を大切に、サービスの強化に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【楽天限定セール】<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ!

めいゆいなママさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

めいゆいなママさん [30代/女性] 2024年04月06日 00:33:56

春休みに家族で宿泊しました!
ベッドと和室があって部屋がとても広かったので家族5人でゆったり泊まることが出来ました。
また泊まりたいです!

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月15日 19:37:54

今回お泊りいただいた和洋室は当ホテルでも人気のお部屋タイプとなっております。ご家族皆様でゆっくりお過ごし頂けたようで大変光栄に存じます。
「また泊まりたい」との嬉しいお言葉は私共の励みになります。
いつ来てもいいホテルだったといっていただけるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月05日 23:12:07

海きららもハウステンボスにも近く、立地は満足でした。添い寝子どものかわいいアメニティも準備してあって、喜んでました。大浴場のシャワーのお湯が一番熱く温度を上げてもぬるかったのと、ドライヤーが4台中2台しか使えなかったのが残念でした。

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月09日 21:38:34

大浴場のシャワーは温度が上がりきるまでに少し時間がかかってしまうようです。ドライヤーは不備があった所を修繕するように動いております。ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは佐世保の観光地にアクセスしやすい立地にありますので、是非また佐世保にお越しの際はご利用いただけたらと存じます。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【楽天月末セール】<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ!
【◆和室 -モデレート-◆ 10畳+広縁付<32平米>】

まちゃお7159さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

まちゃお7159さん [40代/男性] 2024年04月05日 09:59:42

部屋の埃が多い少し掃除が行き届いているのかだかと思う。
朝食はとても美味しく子供達も大変喜んでた

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月09日 21:13:23

お部屋では不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し、掃除の徹底・チェックの徹底を行います。
ご朝食はお子様にも喜んでいただけたようで大変光栄に存じます。
これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、一層精進を重ねて参ります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【[和室 スタンダード] 10畳/2階・眺望なし<22平米>】

投稿者さん 2024年04月05日 09:19:07

海きららや船が近くで良かった。

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月09日 21:01:30

パールシーリゾートまでは徒歩5分程ですので水族館や遊覧船が目的のお客様は是非当ホテルをご利用いただきたいです!お客様も満喫されたようで私共も大変嬉しく存じます。
佐世保にはまだまだ観光スポットもたくさんございますので、またお越しになられる機会がございましたら是非、ホテルフラッグス九十九島をご利用ください。

投稿者さん 2024年04月04日 09:41:00

チェックイン時の時間変更にお電話した際、お気遣いの言葉までかけていただき、宿泊が楽しみになりました。
お部屋は静かで心地よく、リラックスして過ごす事ができました。
朝食も美味しく、特にパンが美味しかったです。
ぜひまた利用したいです!

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月08日 21:51:42

ご旅行中は急な予定変更等もあり、チェックインの予定時間が変更になるお客様もいらっしゃいます。ホテルでお食事等のご予約が無い場合はスタッフは24時間おりますので、安心してお越し頂けたらと思います。
チェックインされてからのホテルでのお時間もゆっくりお過ごし頂けたようで光栄に存じます。
今回はお足下の悪い中のご旅行だったかと思います。次回お越しの際は今回以上に佐世保を満喫できる旅になりますように。

投稿者さん 2024年04月03日 23:49:26

二部屋を繋げて頂けたので家族6人がゆったりと過ごすことが出来ました。
お風呂のシャンプーバーがとても面白かったです。
浴室の子供用の椅子など気配りの行き届いた設備にホテル側の親切さを感じました。
またこちらに旅行に来る際は利用させて頂きたいと思います。

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月06日 19:42:56

今回ご予約いただきましたのは隣合うお部屋の間仕切りを外して24畳の大空間になるお部屋でした。ご家族皆様でゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
女性大浴場に設置してあるシャンプーバーは色々な種類をお試し気分でお使い頂けるので多くのお客様からご好評をいただいております。お子様向けの備品やアメニティにもご満足頂けたようでよかったです♪
「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく、今後の励みになります。
いつ来てもいいホテルだったと言っていただけるように更なるサービス向上に取り組んでまいります。

【◆和室 -グランデ-◆12畳+広縁付<48平米>】

投稿者さん 2024年04月03日 09:35:35

朝食は地元のものを少しずつ美味しくいただけました。
天気がよければもっとゆっくり過ごしたい宿です。

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月06日 19:21:34

この度はお足元の悪い中、ホテルフラッグス九十九島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
悪天候のため、行動も制限されてしまったかと思いますが、ホテルでのお時間はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
これからの季節、九十九島遊覧船はとてもおすすめですので是非また機会がござましたら佐世保旅行で当ホテルもご利用いただけたらと存じます。これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
次のご旅行はいいお天気になりますように。

投稿者さん 2024年04月03日 08:22:32

お部屋の床が軋んで歩くたびに音がして気になりましたが、その他は全てよかったです!

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月06日 18:54:55

当ホテルは創立56年目となり、所々改装は行っているものの、設備の老朽化は否めません。築年数は古くてもいいホテルだったと言っていただけるよう、更なるサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年04月02日 09:28:24

まずは朝食がとても美味しかったです。
ロビーやラウンジもキレイで従業員の方の接客もとても良かったです。
温泉も値段の割に良かった。

部屋は古くて蟻さんが歩いてました。あと部屋ではWi-Fiが繋がりにくくラウンジまで移動して使いました。

しかし価格を考えるとトータル大満足です。

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月03日 21:28:48

ホテルでのご滞在はトータルで大満足とのお言葉、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまった上に、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、清掃の徹底・チェックの徹底を行います。
Wi-Fiは現在、改善に向けて準備を進めているところです。

投稿者さん 2024年04月01日 21:01:03

フロントのスタッフの女性の方は、とても一生懸命に流暢な日本語で対応して下さり、チェックインの手続きをする一番最初から、とても気持ちの良いスタートがきれました。旅疲れの中、とても癒されました。ありがとうございます。
夜、食事の際のレストランもラストオーダーの時間に予約をしたのですが、快く対応下さり、申し分ない対応にとても家族一同、感謝しております。

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月05日 21:08:36

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、本人に伝えたところとても喜んでおりました。彼女からは一緒に働いている私たちも学ぶことがたくさんです。一生懸命な対応がお客様にも伝わり、嬉しく存じます。
ご夕食もゆっくりお召し上がりいただけたようでよかったです。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年04月01日 09:14:59

夕食のイタリアンが美味しい。

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月02日 20:43:49

夕食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。素材は地元産を中心に地中海のエッセンスを盛りつけにも取り入れております。視覚的にもお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【楽天月末セール】<2食付>■洋食■メインは<お肉とお魚>彩り豊かな美食を味わう
【◆洋室 -スーペリア-◆ ツイン<24平米>】

投稿者さん 2024年04月01日 09:11:05

ハウステンボスから遠くなく、海きららが目の前の好立地で、大浴場があり、朝ごはんが美味しいので3回目の宿泊です。
部屋のドアノブが外れかかっていたのと、コンセントが少ない、この2点が残念でした。

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月02日 21:36:52

いつもホテルフラッグス九十九島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
佐世保の観光地にアクセスしやすい立地でお選びいただき、大浴場・朝食とご満足いただけて大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋のドアノブに不具合がありご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し、修繕を行うよう準備をしております。また、お部屋のコンセントはお客様のご指摘の通り、多くはありません。私共のご案内不足ではございますが、延長コードの貸し出しも行っておりますので、必要の際はフロントにお申し付けいただけたら幸いです。
いつ来てもいいホテルだったと言っていただけるよう今後も精進してまいります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【温泉SALE】<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ!

投稿者さん 2024年04月01日 08:52:56

予約した時に1歳半の幼児を人数に含めて予約したのですが布団なしだと無料だったらしく確認の連絡してくれたので安くなりました。
着いた時はフロント方はとても対応が良かったです。
お風呂場はベビーバスやチェアがありました。

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月02日 20:17:03

幼児のお子様の予約入力が複雑になっていた為、
お客様とやりとりをさせていただき、ご要望に沿った内容で変更させていただきました。お手数をおかけし、申し訳ございませんでした。現在、わかりやすい表示へと改善策を検討しているところです。
当ホテルはお子様連れのお客様も多い為、お子様と一緒でも快適にお過ごし頂けるように備品や設備を整えております。お客様にもご満足いただけたようでよかったです。
これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、一層精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年03月31日 09:43:48

夜遅くのチェックインとなりましたが、とても親切丁寧に対応していただき快適に過ごせました。朝ご飯は石窯でリベイクしたパンや、ご当地のメニューが嬉しかったです。

投稿者さん 2024年03月31日 09:09:54

3月30日パールシーリゾートのあとに宿白しました、遅めのチェックインでしたが布団も敷かれていたり、ラウンジのフリードリンク、部屋にペットボトル水のサービスなど、ありがたかったです。クチコミ通り朝のブッフェがとてもおいしく種類豊富で家族ともに良い時間を過ごせました

【◆和室 -グランデ-◆12畳+広縁付<48平米>】