ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

りんママ♪0948さんの ホテルニューパレス のクチコミ

りんママ♪0948さん [50代/女性] 2019年12月09日 23:23:46

何度か利用させていただいておりますが、食事、アメニティ満足です。ただお風呂のシャワーカーテン少し臭うかな。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月05日 15:19:24

朝ごはんは最高です。

ホテルニューパレス 2019年12月09日 11:53:53

この度は、会津の多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

「朝ごはんは最高です。」とのお言葉、私共と致しましてもお客様より最上のお褒めのお言葉を頂き、何より幸いでございます。

当ホテルでは朝食担当者が季節毎に工夫を凝らし、お客様にご満足を頂く為のメニューを可能な限り多く取り揃えております。

今後のご縁の際にも、ぜひ当ホテル自慢の朝食を思う存分ご堪能頂ければと存じます。

次回の会津でのご宿泊の際にも、再度ホテルニューパレスでのひと時をお選び頂きますよう従業員を代表し、お願い申し上げます。

この度は、お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして、また当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月27日 17:54:32

会津若松の常宿です。初日に入った部屋は禁煙のはずがたばこの臭いがしたので、ランクアップの部屋替えをしてもらいました。、その対応の速さには満足です!
朝食には久しぶりの生はちみつ。寒い朝でしたが暖かくなる食事でした。今後もこのホスピタリィティをずうっと継続していってください。

ホテルニューパレス 2019年12月09日 11:48:16

この度も当ホテルにお帰り頂きまして、非常に嬉しく思います。ホテルニューパレスでございます。

客室のたばこの臭いの件はご案内前の事前確認が不足しており、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。改めましてお詫び申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

仰る通り、今後もお客様のご満足の為、出来る限り最善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、従業員一同会津にお越し頂くお客様にお寛ぎ頂く為、引き続き精進して参ります。

何卒今後とも、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

この度もお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFFデラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

チャンニン0218さんの ホテルニューパレス のクチコミ

チャンニン0218さん [50代/男性] 2019年11月25日 17:57:22

3度目の利用です。

食事、バイキング形式でご飯もおいしいし良いですよね。

また利用したいと思います。

ホテルニューパレス 2019年12月09日 11:29:59

いつも大変お世話になっております。ホテルニューパレスでございます。

この度も当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。当ホテル自慢の朝食は存分にお召し上がり頂けましたでしょうか?

地元会津の郷土料理を始め、出来る限り多くのメニューをご提供し、お客様皆様に一日を良い気分でスタートして頂く為、今後も工夫したメニューを取り揃え、また品質を欠かさぬように努めて参ります。

次回のご縁の際にも、存分に朝食をご堪能下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

この度も多くのホテルの中からホテルニューパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ビジネス一押し!ゆっくり寛げるシングルユースプラン【朝食付】【アップグレード】
【ツイン【喫煙】】

Sanngokuさんの ホテルニューパレス のクチコミ

Sanngokuさん [50代/男性] 2019年11月25日 17:30:42

従業員の対応が悪く、駐車場も狭くて入り難い。

ホテルニューパレス 2019年12月09日 11:20:40

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルニューパレスでございます。

ご感想を拝見致しました。

この度は多大なるご期待を頂き当ホテルをお選び頂きながらも、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

従業員へのご指摘に関しましては、担当に報告し再度初心に立ち返りサービスマインドを欠かす事なくお客様対応に努める為、従業員一同励んで参ります。

駐車場に関してのご指摘も、貴重なご意見として共有させて頂きます。

この度は恥じ入るばかりとなり大変恐縮でございますが、再度当ホテルにお越し頂けた際は、お客様に当ホテルの良い面をお感じ頂けるように努めて参ります。

お客様の再度のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆素泊まり☆ポイント10倍

投稿者さん 2019年11月22日 18:07:14

対応も丁寧で飲食店が近くにあるので観光にもオススメです!

ホテルニューパレス 2019年12月09日 10:59:26

お忙しい中、ご投稿を重ねて頂き感謝申し上げます。

また私共従業員の対応を丁寧と表現頂き、身に余るお言葉にございます。誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテル周辺には飲食店もございますので、夜には会津の地元店舗でのひと時も旅の思い出として満喫頂ければと存じます。

この度は、当ホテルへのご滞在を頂きまして、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

◇QUOカード1,000円付き◇出張ビジネスにお得なプラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月22日 18:06:24

地元の飲食店がおすすめするだけあって素晴らしいです!
朝食も美味しいので食べた方が良いです!

ホテルニューパレス 2019年12月09日 10:49:42

この度は、会津でのご宿泊先として当ホテルをご利用頂きまして非常に光栄に存じます。

ご感想、およびご評価の内容より当ホテルでのご滞在を存分に満喫頂けたご様子が窺え、私共と致しましても何よりでございます。

「朝食も美味しいので食べた方が良いです」とのお言葉は、朝食担当者にとりまして非常に励みとなるものでございます。従業員を代表し、感謝申し上げます。

今後も会津にお越しのお客様に対し、少しでも会津滞在が良い思い出となって頂く為に従業員一同引き続き精進して参ります。

ぜひ再度のお越しの際にも、当ホテルへのお帰りを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿と、当ホテルでのひと時をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍

チャンニン0218さんの ホテルニューパレス のクチコミ

チャンニン0218さん [50代/男性] 2019年11月21日 09:32:31

二度目の利用です。
立地については利用目的が観光であればとても良い場所と言えると思いますが
ビジネスユースで且つ電車で会津若松駅下車となると遠くて少し不便かなと思います。
但し繁華街は近場にあるので夜メインであれば好条件と変化します。

今回、素泊まりプランでしたので食事は評価不能。
お風呂は広めでアメニティも充実、シャワーヘッドも切り替え付きで良い感じです。
トイレも新しいタイプで気持ち良い。
また利用したいと思います。

ホテルニューパレス 2019年12月09日 10:35:10

日頃はホテルニューパレスをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想より、この度の当ホテルでのご滞在をお寛ぎ頂けたものと推測致します。

また客室に関してのお褒めのお言葉を頂き、私共と致しましても非常に嬉しく思います。感謝申し上げます。

当ホテルは朝食も皆様に大変ご好評頂いております。次回のご宿泊の際には、担当者が工夫を凝らした当ホテル自慢の朝食もぜひお召し上がり下さいませ。

お客様のホテルニューパレスへの再度のご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしております。

この度も当ホテルへの変わらぬご愛顧を頂き、またお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月16日 14:13:20

ハンドタオルがない。
部屋の壁が薄く外部の音がうるさい。又、
加湿器の水を入れるフタの辺りにカビが付着しており綺麗ではなかった。
部屋もランクアップした割には特に特別何と言い訳でもないので残念でした。

朝食はとても美味しかったのでまだ救われました。
鶴ヶ城にも散策しながら歩いてもそう遠くなかったです。

ホテルニューパレス 2019年12月09日 10:28:02

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして、またお忙しい中お時間を頂き貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見致しました。

この度のご滞在、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

この場をお借りして、お詫び申し上げます。

頂いたご指摘を担当部門と共有し、改善に努めさせて頂きます。

ご不快なお気持ちの中でも、朝食を「とても美味しかった」とお褒め頂き、感謝申し上げます。

この度はお客様のご指摘に恥じ入るばかりでございますが、次回ご宿泊の際には全ての面でご満足をお感じ頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

またの会津でのご宿泊の際には、ぜひホテルニューパレスにお越し下さいませ。

従業員一同お客様の再度のお越しを、心よりお待ちしております。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、また貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

k.kojyoさんの ホテルニューパレス のクチコミ

k.kojyoさん [50代/女性] 2019年11月15日 23:30:29

朝ごはん美味しかったです。出かける時間があったので次回はもっとゆっくり沢山食べます。
お部屋も間接照明ではないのが目が悪いので個人的にとてもありがたいです。
会津若松駅はちょっと距離がありますが、直線なので毎朝散歩がてら歩きました。
七日町方面も歩けます。飲み歩きにも便利で私は苦になるほどではありません。
ただ、若松城や御薬園のライトアップを見に行くのに、夜間は足が無くて困りました。
ホテルにレンタル自転車あると良いですね。市内のレンタルは夕方までなので使えません。
(近所の某ホテルはありますよ。)

ホテルニューパレス 2019年12月09日 10:15:39

ホテルニューパレスでございます。この度は、当ホテルへのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは朝食へのお褒めのお言葉、朝食担当の励みとなるお言葉を頂き、従業員を代表し感謝申し上げます。

お言葉の通り、次回のご縁の際にはぜひ朝から元気になって頂く為、ご遠慮なく存分にお召し上がり下さいませ。

またレンタル自転車のご提案に関しましては、お客様からの直接のご意見として非常に参考となるものでございます。担当部門に報告致します。

今後もお客様皆様のご要望を可能な限り実現すべく、努めて参ります。

再度のホテルニューパレスへのお帰りを、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、また当ホテルへのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月10日 22:39:15

安いプランがあり今回で2回目です。
部屋・食事・サービス満足です。
特に朝食の蜂の巣が好きだけど、そろそろ終わってしまうのかなぁ。
また会津へ行く機会があったら使用させてもらいます。

ホテルニューパレス 2019年12月09日 10:03:17

この度も、多くの選択肢の中からホテルニューパレスでのひと時をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿では、複数の点で「満足」とのお言葉を頂き、私共と致しましても何より幸いでございます。

また具体的な朝食メニューへのご期待のお言葉、参考として担当部門に報告致します。

お言葉にもございます通り、再度の会津へのお越しの際にはぜひ当ホテルにてお寛ぎ頂き、そのご縁の際にはお客様の会津滞在の思い出がより良いものになって頂く為、その一助をさせて頂ければと存じます。

再度お会いできる日まで、どうかご自愛くださいませ。

この度はホテルニューパレスにご宿泊を頂き、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月10日 20:57:13

無料の平面駐車場、そつのないフロントの対応、きれいに清掃された部屋、不足のない備品、こづゆやフレッシュオレンジジュースなど十分な朝食
鶴ヶ城まで歩いて15分、ライトアップがきれいです。
楽天セール中で申し訳ないほど安く泊まれたおかげもあるが、非常に満足、お世話になりました。

ホテルニューパレス 2019年12月09日 09:58:25

この度は数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

またご感想では、当ホテルへのお褒めのお言葉を列挙頂き、重ねて感謝申し上げます。

「楽天セール中で申し訳ないほど安く泊まれた」とのご感想は、ご満足頂けたものと推測致します。私共と致しましても何よりでございます。

お客様にはコスト面でもご満足を頂く為、今後もお得にご宿泊を頂けるプラン展開を引き続き継続して参ります故、またのご宿泊の際には再度ホテルニューパレスをお選び頂けますと幸いでございます。

お客様の再度のお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度はホテルニューパレスでのご滞在のご縁をお選び頂き、また貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

テピア トマトさんの ホテルニューパレス のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年11月10日 08:40:56

二度目の利用です。

会津若松市内は、ホテル激戦区
コスパ良く ゆっくり過ごせます。

ホテルニューパレス 2019年12月09日 09:28:11

日頃はホテルニューパレスをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在も、ゆっくりと存分にお寛ぎ頂けましたでしょうか?

「コスパ良く」とのお言葉を頂き、私共と致しましても大変嬉しく思います。

当ホテルは、朝食も皆様より大変ご好評を頂いております。

朝食担当者が、皆様が朝から元気に一日をお過ごし頂けるように、毎日一生懸命想いを込めて準備しております。

再度のご宿泊の際には、もしお時間がございましたら、ぜひ当ホテル自慢の朝食も存分にお召し上がり下さいませ。

この度も、ホテルニューパレスをお選び頂き、誠にありがとうございました。

伝説なき地さんの ホテルニューパレス のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年11月07日 10:27:13

今回も大変得なプランの宿泊にて、それだけで十分満足。
部屋の防音は余り良くないが、今回は部屋割りも配慮が窺え評価大。
駐車場広く、余程のことがない限り、好みの場所を確保できている。
また、お世話になります。

ホテルニューパレス 2019年11月07日 15:38:48

日頃は当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在をつつがなくお過ごし頂けたとのお言葉、私共と致しましても何よりでございます。

次回ご宿泊の際も、変わらぬ元気なお姿を拝見したく存じます。

より冷え込む季節となりましたが、どうかご自愛くださいませ。

この度も当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!一番人気♪【素泊まりプラン】最終チェックイン24時OK!

投稿者さん 2019年11月03日 11:18:52

場所は会津若松駅からは歩いて20分くらい離れていますが、お城近くの繁華街で駅前よりも賑わいのある地域です、表通りからは一本離れているので思ったよりは静かでした。
フロントにコーヒーの無料サービスがあったり、部屋に新聞が配られたりとサービスが充実していました。
インターネットは無線接続で無料。6回にはコインランドリーがあり、長期出張している身としてはありがたかったです。
ただ、部屋の中に非常に小さなガラスの破片?が落ちていてうっかり踏んでけがしてしまったのが唯一残念なところ。

ホテルニューパレス 2019年11月07日 15:31:31

ホテルニューパレスでございます。

まずお客様がお怪我をされた事、従業員を代表し、心よりお詫び申し上げます。

お怪我の具合はその後大事ございませんでしょうか?

この度の事案を共有し、客室清掃等の際により注意し二度と再発せぬ様に徹底致します。

この度はお客様に大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

改めてこの場をお借りし、お詫び申し上げます。

ホテルニューパレス

投稿者さん 2019年11月02日 15:48:06

お部屋も綺麗で食事も美味しく満足でした。
ただ1つ、駐車場の場所がわかりにくく、何度も同じ場所を回ってましたので、目立つようにわかりやすくしてほしいです。

ホテルニューパレス 2019年11月07日 14:53:17

まずはこの度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

駐車場に関しての分かりづらいとのご指摘に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

より分かりやすいご案内の実現に向け、ご要望の件を担当に報告致します。

客室や食事面ではご満足を頂けたとのお言葉を頂き、私共と致しましても非常に嬉しく思います。

再度の会津でのご宿泊の際には、ホテルニューパレスでのひと時をお選び頂きます様お願い申し上げます。

お客様とのまたのご縁が生まれる事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、また当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月31日 22:05:57

サービス面がよかったです

ホテルニューパレス 2019年11月07日 14:38:11

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では、サービス面へのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

会津に数ある宿泊施設の中から、縁あって当ホテルをお選び頂いたお客様皆様にご安心してお寛ぎ頂ける様に、今後も従業員一同日々努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、ご滞在中に何かございましたら、お気兼ねなく従業員まで仰って頂ければ幸いでございます。

お客様の当ホテルへの再度のお越しを、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、またご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【ツイン 【禁煙】】

マリー5398さんの ホテルニューパレス のクチコミ

マリー5398さん [40代/女性] 2019年10月14日 14:09:00

建物は古い感じですが掃除は行き届いていて綺麗です。朝の食事も満足です。郷土料理のこづゆも食べることができたし蜂の巣もとても美味しかったです。

ホテルニューパレス 2019年11月07日 14:26:26

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き感謝申し上げます。

当ホテルは仰る通り新しい施設ではございませんが、担当が清掃面での可能な限りの維持に努め、お客様からのお言葉の様に皆様にお寛ぎを頂く為、日々努めております。

ご感想より、当ホテル自慢の朝食もご満足頂けたご様子が窺え、非常に嬉しく思います。

至らぬ点もあるかと存じますが、従業員一同日々努めて参ります故、再度のご宿泊のご縁がございましたら、再度当ホテルへお帰り頂ければ幸いでございます。

この度はホテルニューパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月13日 22:47:43

ゆっくり休めました。

ホテルニューパレス 2019年11月07日 14:11:13

当ホテルに重ねてご宿泊を頂いておりますお客様でありながら、この度もお忙しい中ご感想を頂き、感謝申し上げます。

今後もご滞在中にご安心頂きゆっくりとお休み頂く為、従業員一同日々努めて参ります。

何かお気づきの点などございましたら、お気兼ねなく仰って頂ければ幸いでございます。

次回ご宿泊の際も、元気なお姿を拝見したく思います。

この度も当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

Altoパパさんの ホテルニューパレス のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2019年10月12日 15:51:07

会津観光の拠点として大変便利な場所でした。
皆さん書かれていますが、駐車場が分かりづらい&ホテル裏で少々不便でした。
朝食バイキングは、品数は多いとは言えませんが、和洋でバラエティは豊富かつ工夫されたものが多く、二日間あれこれと楽しませて頂きました。

ホテルニューパレス 2019年11月07日 14:02:11

まずは立地面に関してお役に立つ事が出来、何よりでございます。

駐車場に関しての分かりづらいとのご指摘に関しましては、未だお客様にご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。

可能な限り分かりやすいご案内の実現に向け、ご要望の件を担当に報告致します。

朝食に関しまして、ご感想より存分にご堪能頂けたご様子が窺え、私共と致しましても非常に嬉しく思います。

仰る様に今後も可能な限りバラエティに富み、担当者の工夫によりお客様皆様のご期待に沿える様に努めて参ります。

今後、この度と異なる季節などまたのご縁の際には、再度ホテルニューパレスにてお過ごし頂ければ幸いでございます。

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、またお忙しいところ貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【50歳以上の皆様限定!】大人の会津旅★平日限定★朝食付き
【ツイン和室【禁煙】】