ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

マリー5398さんの ホテルニューパレス のクチコミ

マリー5398さん [40代/女性] 2019年10月14日 14:09:00

建物は古い感じですが掃除は行き届いていて綺麗です。朝の食事も満足です。郷土料理のこづゆも食べることができたし蜂の巣もとても美味しかったです。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月13日 22:47:43

ゆっくり休めました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!一番人気♪【素泊まりプラン】最終チェックイン24時OK!
【シングル【喫煙】】

Altoパパさんの ホテルニューパレス のクチコミ

Altoパパさん [50代/男性] 2019年10月12日 15:51:07

会津観光の拠点として大変便利な場所でした。
皆さん書かれていますが、駐車場が分かりづらい&ホテル裏で少々不便でした。
朝食バイキングは、品数は多いとは言えませんが、和洋でバラエティは豊富かつ工夫されたものが多く、二日間あれこれと楽しませて頂きました。

【50歳以上の皆様限定!】大人の会津旅★平日限定★朝食付き
【ツイン和室【禁煙】】

sho07268さんの ホテルニューパレス のクチコミ

sho07268さん [40代/男性] 2019年10月11日 23:51:26

実家は帰郷の際はまた行きます。街並みの激変はいつ行ってもぐさり。百貨店が2個なくなり。あと、チェーン店の床屋もないー。そんな、中このホテルは進化してます。デラックスルームのお風呂はTOTOの新品ユニット入れ替えで最高。料理も良し。こずゆも小さい頃お正月に食べたな。立地もよし。また、行きたいと思いましたよ。

【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2019年10月08日 08:36:08

オシャレな雰囲気がとても気に入りました。
朝食も趣向を凝らすメニューで朝からとても気分が良かったです。
また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪
【シングル【喫煙】】

コムさん88さんの ホテルニューパレス のクチコミ

コムさん88さん [50代/男性] 2019年10月07日 21:27:48

ホテル専用駐車場があり安心します。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆素泊まり☆ポイント10倍
【ツイン和室【禁煙】】

baabamamaさんの ホテルニューパレス のクチコミ

baabamamaさん [70代/女性] 2019年10月05日 17:42:05

親子で利用しました。お部屋も野口英世通りに面した広い部屋、リニアルした2015年に利用して何回もニューパレス利用しています。特に朝食のグレード高く、こちらのホテルを選ぶ理由の一つです。お城の駐車場は有料なので、ホテルに置いたまま、鶴ヶ城迄歩いても15分位でした。毎年楽天トラベルセール狙って予約し利用しています。

【楽天トラベルセール】50%OFF!デラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

serinaoさんの ホテルニューパレス のクチコミ

serinaoさん [60代/男性] 2019年10月04日 20:30:54

バスタオルがふかふかで今まで宿泊した中で一番良かった。
朝食も種類がいっぱいで味も量も満足でした。
ただ、夜は駐車場がわかり辛く2回通り過ぎました。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月04日 16:40:33

非常に安く泊まらせていただきました。
フロントの方の対応も良く、朝食も美味しかったです。
ただ、部屋についてお風呂場を見ると湯船の中に毛が残っていて大変不快でした。
やはりお風呂やトイレ、ベッドなどの清掃はしっかりチェックして欲しいです。
せっかく安くていいホテルだったのに残念です。

会津のかおりさんの ホテルニューパレス のクチコミ

会津のかおりさん [60代/男性] 2019年10月03日 21:12:06

たまに一人でゆっくりしたい時に利用しています。静かな環境ですが、飲み屋街やスーパーも近くにあり便利です。朝食も美味。

会津のかおりさんの ホテルニューパレス のクチコミ

会津のかおりさん [60代/男性] 2019年10月03日 21:00:20

街中ですが、静かな環境。朝食に、会津食のこづゆや 蜜蜂の巣などあり、満足。

伝説なき地さんの ホテルニューパレス のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年09月30日 20:01:12

若松の定宿であり、今回も得なプランでの利用故、十分に満足ではあるが、唯一の欠点は防音面に難があること。
宿泊者全てが良識を持って居れば、左程問題はなかろうが、現実はそうではない。
廊下で大声を出す。無遠慮に扉を開閉し、激しく騒音を他の客室まで響かせる。
不愉快この上ない。無論これらをホテル側の責任とするつもりはない。
しかし乍ら、扉に効果的な防音処置を施しては如何か?
こちらは他の客の気配を排除して、静寂に過ごしたいだけなので。

投稿者さん 2019年09月30日 11:23:19

市内で飲み会の予定があり、地元民ですが宿泊しました。
繁華街には近いですが、駅からは徒歩20分程度かかります。バス通りは近いので、バス利用すればもっと行きやすかったかも。
シングルのお部屋でしたが広々で使いやすかったです。
無料のスマホを貸出ししていました。自分のがあったので利用しませんでしたが、いいサービスだと思います。
朝食バイキング利用しました。朝から会津の郷土料理、こづゆをいただけたのは贅沢でした。オレンジを丸ごと1個絞ったフレッシュジュースもおいしかったです。個人的にはグレープフルーツが好きなので、グレープフルーツでも作っていただけたらよかったなと。
フロントのスタッフさんは皆さん丁寧に内応していただけて、気持ちよく宿泊できました。
また機会があれば利用します。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月30日 03:43:18

東北へ6泊かけて周遊の旅で、最終日にこの宿を利用しました。到着は予定通り夕方。凄く疲れていて外食する余力がなかったためすぐ近くにあるスーパーで買い出して部屋で夕飯。和室を選択していたので食事がしやすくてとても便利でした。靴を脱いでくつろげる点も最高でした。ビジホでありながら旅館の様な雰囲気にたいへん癒されました。ユニットバスが少し狭いのでドアを完全に開ける事が出来ないのですが、一般的なビジホの浴槽より少し大きくしてあるので許容出来ます。朝食も、和洋のどちらで統一して食べてもちゃんと成り立つ品数が揃っていて、お味も良かったです。デザートやコーヒーまで楽しめて朝から充実感がありました。全体的に非常に気に入ったのでリピートします!

投稿者さん 2019年09月24日 14:48:07

会津まつりで毎年行きますが、定宿が取れなかったのでこちらを利用させていただきました。

メイン通りの神明通りから1本入っているので適度な活気が伝わってちょうどいい場所だと思いました。また、お城へも歩ける距離で市内観光にはいいと思います。

ホテルはリニューアルされたという事で、外から見るよりも断然綺麗で清潔咸もあり居心地がよかったです。最近は禁煙のお部屋が多く喫煙者には厳しいご時勢ですが、喫煙OKのお部屋があって主人も喜んでいました。私が吸わないので主人が心配していましたが、匂いは感じなかったです。また空気清浄器も備え付けてあって快適でした。

食事は朝食のみ利用。メニューは普通の朝食ビュッフェですが、清潔感があり提供の工夫がされていて感嘆しました。特に印象に残ったのは生絞りオレンジジュース。中をくり抜いて器にし氷を張った器に入っててテンション上がりました(笑)。また、ホットサンドを自分で作るのも楽しかったです。どれもおいしくてつい食べ過ぎてしまいました(笑)

お祭りを楽しむ間ホテルの駐車場に停めておけたのも助かりました。お聞きしたら笑顔でどうぞと言われた時はうれしかったです。スタッフのみなさんの接客はとてもきちんとしていて気持ちよく過ごせました。

とても快適だったので定宿変更かなと主人と相談中です(笑)

ホテルニューパレス 2019年09月26日 16:19:28

この度は、会津の複数の宿泊施設の中から私共ホテルニューパレスをお選び頂き、ご宿泊を頂きましてありがとうございます。

お客様よりこの度頂いたご感想を、従業員一同嬉しい気持ちで拝見致しました。感謝申し上げます。

会津に何度もお越しのお客様ならではのお言葉にて、当ホテルの立地をお褒め頂きましてありがとうございます。

お客様の様々なご要望に副えるサービスの提供の為、今後も可能な限り多くの選択肢をお客様にお選び頂きたいと思います。

また朝食に関しましても、担当者の工夫をお褒め頂けた点、非常に励みとなるお言葉、担当者に成り代わり感謝申し上げます。

ご感想を拝見し、当ホテルのご滞在を満喫頂けたご様子で何より幸いでございます。

当ホテルは、これまでに多くのお客様をお迎えして参りました。

これまでも、そしてこれからも、お客様にご満足を頂ける様に従業員一同可能な限り努めて参ります。

ご感想の文末のお言葉に関しましては、お客様の定宿に少しでも近づける様に、謙虚な姿勢を忘れずに日々向上に努めて参ります。

いつか、お客様の定宿とお認め頂ける日が来る事を、私共と致しましても願っております。

そして、その際にはお変わりない元気なお二人のお姿を拝見したく思います。

この度は貴重なご投稿を頂き、そして何よりも当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月18日 12:12:40

9月10日~9月12日宿泊しました。残念ながら1日雨に降られましたが、その日を含めて観光に満足しました。
ホテルの近くに酒も食事にも美味しくリーズナブルな店が多く、会津を満喫できました。朝食の“こづゆ”はいつもうれしいご接待でした。部屋は広めで綺麗、またこの部屋をお願いいたしますm(_ _)m

ホテルニューパレス 2019年09月26日 16:00:59

日頃は当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルニューパレスでございます。

この度も、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

会津を満喫頂けたとのお言葉、非常に嬉しく思います。

お客様の思い出となるご旅行の一助となれていれば、私共にとりましても幸いでございます。

会津郷土料理など今後も当ホテルならではのサービス展開を継続して参ります故、お言葉にもありますように再度お客様のお越しを、従業員一同お待ちしております。

その際には、再び当ホテル自慢のデラックスルームをお選び頂き、ゆったりとお過ごしくださいませ。

【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

オヤジの休日さんの ホテルニューパレス のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2019年09月15日 10:19:44

部屋は新しく(改装?)とても快適でした。やはり独立した浴室はポイントが高いです。
朝食バイキングの内容も良く、特に手作りオレンジ生ジュ-スが新鮮でGOODでした!
繁華街にあるのですが、会津若松駅からも城からも呑みに行くのも中途半端に遠いかも?

朝の火災報知機誤作動?の件は日頃からの訓練(顧客対応等)が必要と感じました。
スタッフが少なく混乱してたんで、宿泊者が廊下や階段で右往左往していて宿泊者同士で情報交換する状況でした。

ホテルニューパレス 2019年09月26日 15:53:52

まずはこの度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、また会津の宿泊施設の中からホテルニューパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のデラックスルームと、朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

当日は設備トラブルの件で、お寛ぎ中の皆様には多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

この場を借りて、お詫び申し上げます。

迅速なお客様への対応に関しましては、ご指摘を頂いた通りでございます。

今後仮に何かトラブル等が起きた際には、お客様にご安心頂ける様に、対応に関しまして再度施設内で共有をして参ります。

再びご宿泊を頂ける際には、全ての面で当ホテルにご満足を頂ける様に、今後もサービス向上の為努めて参ります。

お客様の再度のお越しを、心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2019年09月14日 22:10:07

少し古い感じがしますが、室内はリフォームしたてで、きれいできもちがよかったです。
窓からは鶴ヶ城のライトアップが望めて素敵です。
朝食も工夫されていておいしかったです。
アメニティはロビー前で
自由に選べることができます。(スタッフからの説明は無しなので自主的にもらうこと)

ホテルニューパレス 2019年09月26日 15:37:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見し、ご滞在を満喫頂けたご様子で私共と致しましても大変嬉しく思います。

仰るように当ホテルは新しい施設ではございませんが、お客様にご満足を頂けるように従業員一同日々努めております。

お客様のお言葉を励みに、従業員一同今後もサービスの向上に努めて参ります故、また会津でのご宿泊の際には、何卒変わらぬご愛顧を頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月14日 18:29:23

部屋は広く、小奇麗で良かったです。
ただ朝食は今一ですね。特にパンが口に合わず何なんだろうという感じでした。
フロントスタッフの方の対応は、すごく親切で好感が持てました。

ホテルニューパレス 2019年09月26日 15:08:09

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

客室、ならびにフロントスタッフに関するお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

一方で朝食に関しましては、お客様のご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。

この度ご指摘頂いた点は、改めて担当者と共有の上で更なる質の維持・向上に努めて参ります。

再度当ホテルをご利用頂けるご縁がありましたら、その際には従業員一同お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】アンティークな貴賓室!特別室クイーン】

フミヒコ0327さんの ホテルニューパレス のクチコミ

フミヒコ0327さん [50代/男性] 2019年09月13日 15:09:37

9月10日~11日、連泊しました。
部屋のエアコンフィルターとルーバーが汚く、ブラインドを開けたら埃と、蜘蛛の巣だらけで、ガッカリです。

ホテルニューパレス 2019年09月26日 14:48:20

まずはこの度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝見致しましたところ、至らぬ点がありお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

従業員を代表し、お詫び申し上げます。

ご指摘を頂いた点に関しましては、従業員の気づきで改善できる点でございます故、お客様からのこの度のご指摘を共有させて頂き、改善に努めて参ります。

次回ご宿泊頂けるご縁がありましたら、その際お客様にご満足を頂ける様努力して参ります。

この度は、当ホテルに連日ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【50歳以上の皆様限定!】大人の会津旅★平日限定★朝食付き
【ツイン和室【喫煙】】