湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 クチコミ・感想・情報

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月17日 00:02:36

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2018年01月17日 09:13:40

投稿者者さま

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お仕事でご利用の場合、連泊のご予約も承っております。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。

湯原国債観光ホテル菊之湯 支配人

【素泊り】★食事なし★素泊りで旅館ステイを堪能!自由に温泉散策!一人旅・ビジネスにもオススメ
【【南館:禁煙】旭川を望む★リーズナブル和室<ペット不可>】

投稿者さん 2018年01月17日 00:00:16

また利用します。

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2018年01月17日 09:12:19

投稿者者さま

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
また岡山県北へご出張の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

湯原国債観光ホテル菊之湯 支配人

【お部屋おまかせ<ペット不可>】

投稿者さん 2018年01月15日 10:00:14

部屋は広くて綺麗、食事も美味しくて満足でしたが貸切風呂無料のプランのはずなのに貸切風呂利用料が請求されていました。非常に残念です。

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2018年01月16日 11:45:51

投稿者様
この度は、湯原国際観光ホテル菊之湯へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
C/O時貸切風呂無料のプランでご予約頂いたにも
関わらず、貸切風呂の料金をご請求してしまい、
お客様にご不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。しかしながら
お部屋・お食事と満足頂いたご様子で
私共も大変嬉しく思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、
今後同じような事を起こさないよう、
スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、
湯原国際観光ホテル菊之湯 フロント入尾 郁名

【貸切風呂無料×クリスマス・冬休み】 総ひのき!掛け流しの「檜の湯」でリラックス=里山ステーキ会席=
【【特別室:禁煙】上質空間18畳和室(二間続き)<ペット不可>】

投稿者さん 2018年01月03日 22:10:49

食事すごく美味しくて大満足でした。ただ、温泉の1つがかなり狭くてビックリしたのでもう少し広ければな~と思ってしまいました。しかし、それ以外は特に言うことがないぐらい良かったです。

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2018年01月05日 20:58:29

投稿者様
この度は、湯原国際観光ホテル菊之湯へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
料理にご満足頂けたご様子で
私共も大変嬉しく思います。
小さいほうの温泉は湯船が小さい分
温泉の効能をより感じて頂けます。
とはいえ、湯船の大きさに対して
お客様の数が多くなりすぎると
ご不便をおかけしてしまうので、
屋上の露天風呂もセットで
ご利用頂けるようになっております。
また機会がございましたら、
湯原国際観光ホテル菊之湯 フロント入尾 郁名

【特定日】もんげー岡山ブランド♪千屋牛を鉄板で!「千屋牛ステーキ会席」
【【北館・禁煙】旭川を望む♪スタンダード和室<ペット不可>】

投稿者さん 2017年12月01日 19:04:23

ペットを連れていきましたが、のびのびでき家族でゆっくりできました。廊下のストーブは気配りができていて嬉しくなりました。早くチェックインしてもう少しゆっくりしたかったです。また行きたいです。親切にして頂き、お世話になり有難うございました。

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2017年12月04日 09:48:29

この度はわんちゃんとご一緒に当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
わんちゃんと共にゆっくりして頂けたこと大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、湯原温泉へお越しくださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

湯原国際観光ホテル菊之湯 高橋

【ペットと一緒・里山ステーキ】気軽に温泉旅行を♪でも食事は黒毛和牛で贅沢に★
【【ペットと一緒:禁煙】専用フロア和室14畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年11月21日 16:19:37

11月19日より一泊で利用しましたが、まず予約確認の電話を貰った際に、湯原温泉の目玉である「砂湯」が台風21号の影響により入浴出来ない状態を教えて頂けなかった点が不信感の始まりでした。幸いにして、観光協会の方達のおかげもあり一部の砂湯の露天風呂には入れましたが、チェックインの時間より20分ほど早く着いてしまいましたが「チェックインの時間までもう少し時間があるのでお待ちください」と、ピシャリと断られました。ロビーで待っていると、続々とチェックインのお客様が押し寄せた為か、副支配人の○橋と言う方が「本日は天候も悪い為にチェックインの時間を前倒しさせて頂きます」と、恩着せがましくロビー内に響き渡る声で・・待つこと15分ほどで仲居さんに連れられ部屋へと案内されると、予約していた和室にあるツインのベッドが無く、既に布団が敷いてあったのには驚きました。事情を説明して、スマホの予約詳細を見せると納得したのかフロントへ内線をしてツインの部屋へと案内してくれるのかと思っていましたが「今からお部屋の支度をはじめますのでお待ちください」(-.-)最初に通された和室で待っていると、部屋の支度が出来たらしいので行ってみたら座卓や座布団も何も無し!和室にベッドが二つあるだけの部屋・・当日は寒波が来ており畳に直接座るのも冷たくてベッドの上に座るしかない状況でした。しかも、エアコンの出力が弱くて、温度や風量をMAXにしても肌寒かったです。4Fの大浴場の床もツルツル滑って非常に歩きにくい状態で、3歳くらいの子供さんが滑って転んで号泣していました。露天風呂がRFにあるのも不便で、5Fの内湯に入ってもわざわざ着替えてからRFまでエレベーターで行くのも面倒です。総合的見て、この旅館には二度と行くことはありません。

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2017年11月30日 09:58:33

ご宿泊の投稿者さん
この度は、湯原国際観光ホテル菊之湯へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、様々な面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
砂湯のご案内、お風呂のご案内、お部屋のご案内など、館内説明や案内に至らぬ点が多くございました事重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様にゆっくりとお食事を楽しんで頂くのが、私達の思いではございますが今後の対応を徹底して参ります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
そして、心機一転し心のこもったサービスを心掛けて参ります。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯原国際観光ホテル菊之湯 高橋

【50歳以上】おふたりで100歳以上で1,000円OFF「里山ステーキ会席」あの頃を思い出してふた旅
【【北館・禁煙】ツインベッド付和室10畳<ペット不可>】

投稿者さん 2017年11月20日 17:31:23

直前の予約に応じていただきありがとうございます!そのせいもあってか、トイレの狭い部屋でちょっと不便だった。もし太った人なら使えなかったと思う。ごはんは美味しかった!

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2017年11月30日 10:11:14

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
トイレが狭くご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
一方でお料理に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
この度頂いた貴重なご意見を今後の課題とさせて頂き、より満足頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ湯原温泉にお越しくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

湯原国際観光ホテル 菊之湯 高橋

<迷ったらこれ!当館人気No1>【里山ステーキ会席】黒毛和牛でお食事は贅沢に!

投稿者さん 2017年11月13日 20:23:44

人も犬もゆっくり出来て良かったです。
又、是非伺いたいとおもいます。
by くま吉

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2017年11月14日 20:34:00

くま吉様

この度はYUYAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
くま吉様も、ご家族の皆様、「人も犬も」ごゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
YUYAのお部屋は木材をふんだんに使用しておりますので、わんちゃんは皆その香りにリラックスするようです。

くま吉くんには、チェックインの際はお顔が隠れていたので会えなかったのですが、
チェックアウトの際にお会いでき、バイバイしてくださったことも良く覚えております。

また皆様とくま吉くんにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯原国際観光ホテル菊之湯 フロント黒田ひかる

別邸【YuYa】木の温もりと香りを感じる 極上の客室で過ごすひととき【国産黒毛和牛会席×ペットOK】
【【リニューアル】モデレート(和室×ベッド)ペット同伴可】

投稿者さん 2017年11月06日 18:36:01

仕事仲間と利用 値段以上で満足 部屋も広くリニュラル済で浴衣等も部屋にサイズ事に
食事も品数多くお肉が美味しく皆さん満足と 砂湯も近く駐車場も目の前で便利でした
露天風呂も屋上で眺めも良かった

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2017年11月10日 20:03:47

この度は数ある旅館の中から当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、旅のご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。

食事やお風呂にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、その上「値段以上で満足」とのお言葉に、私共も大変嬉しく思います。

湯原温泉は紅葉や桜の季節、また、雪景色がご覧頂ける冬など、どんな季節でもお楽しみ頂けます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

湯原国際観光ホテル菊之湯 フロント黒田ひかる

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!迷ったらこれ!当館人気No1の【里山会席】黒毛和牛で贅沢に

投稿者さん 2017年10月29日 00:39:29

ペットと同室出来たのはとても良かったです。スタッフの皆さんも笑顔で親切に対応してくださいました。
ただ、露天風呂にシャワーがついていないのが残念でした。また、夕食会場のすぐ隣でカラオケの歌声が
大きく聞こえたのも今までになかったことでしたので驚きました。

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2017年11月02日 22:32:41

この度はわんちゃんとご一緒に当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応を「笑顔で親切」とお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

一方で露天風呂にシャワーがついていないこと、
またご夕食の際カラオケの音でご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
露天風呂には洗い場は多くあり、シャンプーリンスなどのアメニティもご用意しておりますが、
シャワーがございませんので別階にある内湯で洗っていただいたのちに、
露天風呂にお入り頂くことをおすすめしております。

この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同皆様にご満足のいくご宿泊をして頂けるよう精進を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯原国際観光ホテル菊之湯 フロント黒田ひかる

さき楽30【里山ステーキ会席】★30日前予約で500円OFF!★気軽に温泉旅行はこれで決まり!

投稿者さん 2017年10月15日 14:09:01

初めてペットと泊まれる宿を初めて利用しましたが、安心して過ごせました。

2階はペットとの宿泊客のみなので、食事中のペットの鳴き声など、他の宿泊客を気にせずに利用でき、リラックスできました。
あと、2階の非常口から抱っこして散歩などに連れ出せるので、利用しやすいです。

部屋は、簡素ですが最低限の設備で、温泉がメインの私達には良かったです。

2階に新設されて共有のトイレは、非常に綺麗でした。

従業員の方々も愛想がよく、帰り際まで、気持ちよく過ごせました。

また、利用したいと思います。

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2017年10月15日 17:58:46

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、旅のご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「リラックスできました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
またこの度お泊り頂いたお部屋は昔ながらの和室で、設備も古いタイプですが、
ご感想の中に書いてくださった「新設したトイレ」を設置するなどで
出来るだけお客様のご要望にお応えできるよう、努めております。
そして、昨年12月にリニューアルオープンした露天風呂付のお部屋もございますので、
また機会があればご利用くださいませ。

この度のわんちゃんと初めてのご旅行が素敵なものになったことを、願っております。

湯原国際観光ホテル菊之湯 フロント黒田ひかる

ウルトラ万一さんの 湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 のクチコミ

ウルトラ万一さん [50代/男性] 2017年10月14日 14:09:06

昨年に引き続き利用させて頂きました。
例年、父親の実家の墓参を秋のお彼岸にしていまして、例年は墓参をすましてからチェックインするのですが、今年は台風接近の大雨のために先にチェックイン致しまして、献花用の花を預かって頂いたり墓参で出たゴミも処理して頂きまして、とても助かりました。

お部屋の中でもWi-Fiが使えて、とても便利でした。

お酒もお食事も大変おいしく頂きました。

有難うございました。

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2017年10月15日 17:58:01

ウルトラ万一様

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

昨年12月に全館Wi-Fiが使用可能になりましたので、お部屋の中でWi-Fiが利用出来ます。
お料理とお酒もご満足頂けて、嬉しく思います。

来年もウルトラ万一様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。

投稿者さん 2017年10月11日 21:40:26

昭和の味があるお宿でした。設備は古いですが、清掃はされていました。砂湯まで徒歩3分位なので便利でした。

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2017年10月14日 10:55:23

当館は昭和天皇もご来館された歴史のある旅館です。
確かに設備等が古いところもあるのですが、お部屋をリニューアルしたり、
清掃に力を入れるなど出来るだけ快適にお過ごしいただけるよう努めております。

また機会がございましたら、ぜひ湯原温泉へお越しくださいませ。

湯原国際観光ホテル菊之湯 フロント黒田ひかる

【素泊まり×ショートステイ×禁煙】チェックイン18時~、アウト8時迄でお得♪砂湯近く♪5,800円~

namiheiMさんの 湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 のクチコミ

namiheiMさん [50代/男性] 2017年10月03日 21:30:25

去年の夏に利用してよかったので、リピートです。学生時代の友人たちと岡山駅に集合して、まず送迎があるのが便利です。(期間限定ではありますが)3時過ぎにチェックインしてすぐに砂湯へと。これも近いので便利です。2時間半くらい出たり入ったりしながら、ゆっくりと友と語らうことができました。夕食は去年も今年も同様に良かったと思います。今年は終わるころ料理長が挨拶にまわって来られ、ホスピタリティーの心意気を感じました。食後に1階のラウンジを初めて利用してみました。連休で旅館は満室ということでしたが、こちらは広いのにガラガラで、ほぼ仲間内で歌い放題でした。(途中で2組来られたくらいです)風呂は1日ごとに男女入れ替えでしたが、特に朝入った屋上の露天風呂がよかったです。周りの山々が朝もやに包まれていて幻想的な雰囲気でした。また何年か後にここで集まろうと好評でした。

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2017年10月04日 21:53:38

namiheiM様

この度は昨年に引き続き、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご友人の皆様と湯原を満喫して頂けたご様子を拝見出来、大変嬉しく思っております。
当館の料理長は少しシャイでありまして、ご挨拶の際少し早口になる時もございますが、
それでも皆さまに直接お伝えしたい、という気持ちでご挨拶させて頂いております。
その為、namiheiM様から頂きましたお褒めのお言葉を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
素敵な旅のご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またぜひ、皆様とお越し頂ければ幸いでございます。
皆様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 18:29:41

部屋から見れる川がとてもキレイで、食事、お風呂、スタッフの皆さんの気配り、とても最高でした。
またぜひ、寄せて頂きたいお宿です。

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2017年10月01日 22:17:30

この度は数ある旅館の中から湯原国際観光ホテル菊之湯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、各所にご満足頂けたご様子で、「とても最高」との身に余るお言葉も頂戴しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

お部屋からご覧いただいた川は岡山の三大河川の1つ「旭川」でございます。
実は特別天然記念物のオオサンショウウオも生息している、
この湯原の旭川は私も大好きなスポットです。

季節のごとに四季のお花や景色をご覧いただけますので、
またぜひ湯原温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 13:46:33

露天風呂が離れていて、ちょっと不便でした。
内風呂は近くで何度も行けました。

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2017年10月01日 22:21:26

また、旅のご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

内湯と屋上露天風呂の階が違うためご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
しかしながら屋上露天風呂は湯原でも最大級の広さがあり、夜は星空を一望出来ます。
朝には湯原の川霧が見えるなど、
実は屋上でしか味わえない風情や楽しさがあるのです。

また機会がございましたら、ぜひ別の季節の湯原温泉もお楽しみいただければと存じます。

まだまだ至らない点も数多くございますが、ますますお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

湯原国際観光ホテル菊之湯 フロント黒田ひかる

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【里山会席】気軽に温泉旅行を♪お食事は黒毛和牛で贅沢に!

むんパパさんの 湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 のクチコミ

むんパパさん [40代/男性] 2017年08月24日 11:01:51

家内の誕生日、そして結婚記念日にと宿泊。備考欄に妻の誕生日の旨を記載していたら、丁寧な電話を頂き別料金にはなるけれどケーキが用意できるとのことでお願いをする(ちなみに2300円だった)また宿泊前に「はんざきまつり」が台風の影響で宿泊日に延期になったので交通規制がありますよ、とこれまた丁寧に電話を頂いた。湯原温泉の皆さんはとても親切で他のホテルの従業員さんや祭りの警備員さんまでもが色々と声をかけてくれて、はんざきよしこさんのステージの時間や打ち上げ花火の時間等はすべてこちらのホテルではない方から教えてもらった。町ぐるみで親切丁寧。すばらしい。また行きたい町のひとつになった。
ただ、こちらのホテルでただ残念なのはひたすらに食事のサービスがいまいちだったこと。お肉のプレートの火はお願いしないとつけてもらえない、食べるものが何もなくなっても次のお皿が来ない、やっときたと思ったら冷え切ったてんぷら。最後は、お食事は以上になるので食べたらお祭りにどうぞ。と言われてしまった。サプライズケーキは・・・?と思うもののお祭りというキーワードに反応した息子が行きたがり終了。結局部屋に運んでもらった。
その後、部屋にあった案内を見て愕然。アニバーサリープランがあったもよう。地酒プレゼントに写真撮影、か。宿泊料金が違うのだろうけれど(そして楽天にはそのプランは記載なし)写真の一枚くらいは単価も安いことだし撮って欲しかったのが本音。家族写真は中々取れないので。ケーキを囲んで写真、撮りたかったな、残念。家内は喜んでいたのでいいけれど、普通の旅行なら良かったけれど記念旅行、というにはちょっと残念な気持ちが残った。それもこれも、予定外にはんざき祭りが延期になったため従業員が慌てていたのかな、と思うことで納得することに。おまつりは子供がとても喜んでいたので良かったので。
写真1)楽天には記載なしのアニバーサリープラン
写真2)誕生日ケーキ、2300円。鳥取のケーキ屋さんのものだった
写真3)普段は展示してある神輿、この日はライトアップで動かすので見られて良かった

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2017年09月17日 00:06:17

むんパパ様

この度は奥様のお誕生日、そして結婚記念日のお祝いという大切な折に当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

事前の電話での対応や、地元湯原に住む人の人柄にご満足頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら、折角のお祝いの大切なご旅行にも関わらず、
この度のご滞在では私共の至らなさでご不快な思いにさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お食事の際、温かいものは温かいうちにお召し上がり頂けるよう、
時間を調整しながらご用意させて頂いておりますが、ご宿泊の当日は天婦羅が冷えてしまったこと、
反省いたしております。
お食事のお時間を十分にお楽しみいただけるよう、心がけて参ります。

お祝いのプランに関しましては、楽天には鯛の塩釜、地酒、お写真のサービスが一緒になった
お祝いプランを掲載しておりますが、お日にちによっては予約が一杯の場合がございます。
また、そのプラン自体が見づらかったことも考えられるので、プランの見やすさについても検討して参ります。

この度むんパパ様から頂きました「ケーキを囲んで写真、撮りたかったな」とのお言葉を
拝見し、大切な記念日のご旅行を思い出の残るものに出来なかったのではと痛感しております。

むんパパ様から頂いたこの度のご感想を深く受け止め、
お客様にきっとご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと改めてお礼申し上げます。

湯原国際観光ホテル菊之湯 フロント黒田ひかる

★夏旅★【蒜山高原選べるチケット×里山ステーキ会席】ソフトクリーム・ハーブガーデン・入浴券

投稿者さん 2017年08月23日 17:18:38

真夏なのに涼しいホテルから露天風呂迄歩いて5分川沿いを散歩がてら行けるが最高

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2017年09月01日 17:39:21

この度は、湯原国際観光ホテル菊之湯へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夏でも朝晩は気温が下がる為涼しく、
快適にお過ごし頂き、湯原の名物「砂湯」を
ご堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら

投稿者さん 2017年08月17日 12:39:53

部屋をグレードアップしてくださり嬉しかったです。
露天風呂が屋上にあり、気持ち良かったですが5階の内風呂から繋がっていなかったので一旦浴衣を着ないといけないのが面倒でした。お湯はぬるぬるな感じでとても気持ち良かったです。
スタッフの方の対応は親切で良かったです。

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2017年09月01日 17:32:42

この度は、湯原国際観光ホテル菊之湯へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。
屋上の露天風呂と5階のお風呂が
直接繋がっていない為、
ご不便をおかけして申し訳ございません。
湯原温泉の泉質上ぬるぬる致しますが
美肌の湯と言われており、
お風呂にご満足いただけましたこと
嬉しくい思います。
また機会がございましたらぜひ
湯原温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月04日 19:15:47

浴衣の着付けをして頂いたり、写真を撮って頂いたりと、スタッフの方に大変親切にして頂きました。
お陰様でとてもいい思い出になりました。ありがとう御座いました。

湯原温泉 湯原国際観光ホテル 菊之湯 2017年08月06日 21:38:45

この度は数ある旅館、ホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

着付けやお写真を気に入って下さったご様子を拝見させて頂き、私共も大変嬉しく思います。

また、「とてもいい思い出」とのお言葉はこの上なく嬉しいお言葉でございます。
素敵なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。