しあわせひょうたんの宿 旅館水郷 クチコミ・感想・情報

しあわせひょうたんの宿 旅館水郷

しあわせひょうたんの宿 旅館水郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月15日 15:25:44

正真正銘源泉100%掛け流し。お客さんが少ないのか大浴場貸し切りでした。泉質も良かった。また是非お邪魔したいです。

しあわせひょうたんの宿 旅館水郷 2021年06月03日 16:20:27

このたびはご利用いただき、まことにありがとうございました。
    現在は、コロナの影響でお客様が少ないこともございますが、館内での感染拡大防止のため、需要の見込まれる日でも受入を少なくさせていただいております。
    ご滞在中の皆様にご協力いただき、ゆずりあってご利用いただくことで、ほぼ貸切に近い状態でのご入浴が可能となっております。

★平日限定☆ビジネス素泊りプラン(食事なし)@4000円~Wi-Fi・P無料★テレワークOK!

投稿者さん 2021年05月11日 20:16:57

先日家族で宿泊させていただきました。新型コロナウイルス期間中でしたがなるべく接触を避けるように色々と考えてできる限りのサービスをされているのが伝わりました。少しお客さんが少ない時期だったかもしれませんがお風呂もコロナのことがあり貸切ということでゆっくりはいることができました。またコロナが落ち着いたら行ってみようとおもいました。ご飯も鳥取和牛がすごくおいしかったです。お腹いっぱいでした。

しあわせひょうたんの宿 旅館水郷 2021年06月03日 16:31:22

このたびはご利用いただき、まことにありがとうございます。
    鳥取和牛は、地元の老舗精肉店にお願いして用意していただいており、おかげさまでご好評をいただいております。
    コロナが落ち着きまして、普段通りになりましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

【部屋食】一番人気☆あわびと鳥取和牛で満足コース【貸切風呂無料】3密回避でのんびりステイ
    【禁煙8畳トイレ付き和室、洗面、冷蔵庫、Wi-Fi、南向き】

投稿者さん 2021年04月18日 12:35:42

お風呂の泉質が凄く良かったです。

しあわせひょうたんの宿 旅館水郷 2021年06月03日 16:21:46

このたびはごりよういただき、誠にありがとうございます。
    当館のお風呂は、全て加水や加温をせず、そのままのかけ流しでございます。
    ご満足いただき、何よりです。

平日限定☆ビジネスプラン(2食付)@8500円~Wi-Fi・P無料・テレワークOK・天然温泉!

かぶしぃずさんの しあわせひょうたんの宿 旅館水郷 のクチコミ

かぶしぃずさん [50代/男性] 2021年03月24日 17:13:14

妻の誕生日のプレゼントに利用させて頂きました。
    昨年も同じプランを利用しましたが、お料理の内容もより豪華になったような気がします。
    温泉旅館のお料理は比較的味付けのしっかりとした所が多いのですが、こちらは良い意味で家庭的な甘さ控えめのあっさりとした味付けで私達の好みに合っています。
    お風呂も源泉掛け流しで何時でも入ることが出来、到着後に食後、そして朝風呂としっかり堪能させていただきました。
    今年創業50周年だそうで、建物自体はそれなりの歴史を感じますが、清潔に保たれておりとても好感がもてます。
    記念に店主手作りのひょうたん飾りも頂き大変喜んでおります。
    コロナ禍で大変だとは思いますが、また来年もリピートしたいと妻もはなしておりますので、どうか頑張って下さい。

しあわせひょうたんの宿 旅館水郷 2021年06月03日 16:41:01

このたびはごりよういただき、まことにありがとうございます。また、再度のご利用とのことで、心より感謝申し上げます。
    お料理につきましては、その時に、直売所で売っている野菜や、魚屋さんに並んだ魚介類を使って、地味ですができる限り手作りするという方向になり、いわゆる「旅館の豪華料理」とは違ってきました。お口に合いましたら光栄です。
    またお越しいただけるように、これからも頑張ってまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

☆50歳からの限定プラン【部屋食・貸切風呂】★3密回避でのんびり安心、Wi-Fi完備・駐車場無料!

投稿者さん 2020年12月03日 09:44:33

かに料理は大変満足しました、さいこうでした。

しあわせひょうたんの宿 旅館水郷 2020年12月03日 14:41:46

このたびはご利用いただき、まことにありがとうございました。
    ぜひ来年も、カニを目当てにお越しください。
    心よりお待ちしております。

【カニ旅】蟹2杯相当☆姿ガニ会席コース★三密回避で安心(貸切風呂・部屋食)Wi-Fi・P無料!

投稿者さん 2020年10月12日 13:33:42

お風呂は24時間いつでも利用できて最高に気持ち良かったです。出していただいた地酒もおいしかったです。
    コロナ禍で大変な中おもてなしをしていただきありがとうございました。
    ただ、できればカード決済が可能ならと思いました。

しあわせひょうたんの宿 旅館水郷 2020年10月13日 22:42:07

このたびはご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    コロナ対策で距離を取りながら対応させていただいている中で、ご満足いただき、本当にありがとうございます。
    お支払いにつきまして、GoToなどの支援策はありがたい一方で、手数料分が引かれたり、売上があっても入金が遅いなどの厳しさがあり、現金でのお支払いにご協力いただければと申し上げた次第でございますが、カードのご利用をお断りするような印象になってしまったようです。お詫び申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

★3密回避☆ビジネスプラン(2食付)@8000円~Wi-Fi・P無料・テレワークOK・大浴場24H!

ランラン0126さんの しあわせひょうたんの宿 旅館水郷 のクチコミ

ランラン0126さん [60代/男性] 2020年08月15日 18:50:03

コロナ禍の時期にも関わらず親切な対応で感謝しています。

しあわせひょうたんの宿 旅館水郷 2020年08月17日 19:25:22

ご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
    このような時期で従来のような対応ができませず、窮屈なところがあったかと思いますが、労いのお言葉をいただき、大変恐縮です。
    残暑厳しき折ですが、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

『3密回避』☆選べる陶板焼プラン!アワビ・鳥取和牛から一品【部屋食・貸切風呂】LAN・P無料!