伊豆熱川温泉 ホテル志なよし クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ホテル志なよし

伊豆熱川温泉 ホテル志なよしのクチコミ・お客さまの声

ゆぅたん77さんの 伊豆熱川温泉 ホテル志なよし のクチコミ

ゆぅたん77さん [30代/女性] 2022年07月29日 21:57:07

口コミは見ていたので建物の古さはなんとなく想像して行きましたが、海がとってもきれいに見えてよかったです。ただトイレとお風呂は昭和な感じで古いですが、汚いとかはなかったです。お料理もどれも美味しかったです。伊勢海老が冷めていたのが残念ですが。スタッフの方も話しかけてくださったりと居心地は良かったです。貸切風呂も古いけど、無料で入れて、家族で入れたのでこの時期特によかったなーと思います。

投稿者さん 2022年07月25日 14:19:47

立地に関しては、海の目の前でとても良かったです。
    が、ボロくて、臭い。食事も乾きぎみ。

投稿者さん 2022年07月25日 11:18:22

昭和感ただよう旅館?でした。

本当に不満だったのは、部屋の
    カビ臭!です。不快すぎて気持ち悪くなりました。ここは改善して頂きたいですね。エアコンもホコリだらけでしたのでお掃除もちゃんとして頂きたいです。
    食事は朝ごはんが少なすぎました。

すみませんが次はないですね。

投稿者さん 2022年07月20日 18:35:13

気になったところ
    食事→刺身、小鉢、ところてんなどたださらに盛っただけの物が多くて味普通。茶碗蒸しがちゃんと蒸されてなくてドロドロ。肉類がなくて食べ盛りの子供には物足りない。飲み水はこちらが催促しないと出てこない。

風呂→大浴場が暗い。体を洗うところに電気はそれぞれついてるのに点灯されてなくて真っ暗で鏡で見ても暗くてわからない。温度調節したくても温度レバーが動かない。排水溝に水学校溜まって床が泡だらけになる。暗くてわからなかったけど絶対掃除されてない。こんな最悪な風呂は初めてでガッカリ。

布団→マットレスのカバーが破れていて中のスポンジ丸見え。

トイレ→消毒臭い。
    とにかく風呂と食事はガッカリしました。部屋から見るオーシャンビューだけはよかったです。

投稿者さん 2022年07月19日 13:46:04

目の前が海で立地は最高!
    少し歩くと海水浴場があり、存分に楽しめました。
    無料の足湯施設もホテル前にあり、多くの方が利用していました。

貸し切り風呂が予約制ではないので、非常に便利でした。

お食事はもう一つといったところですが、量は十分でお腹いっぱいになりました。
    スタッフの方々は親切で皆さんにおもてなししていただいている感がとても伝わりました。

投稿者さん 2022年07月18日 18:52:06

建物はかなり古い旅館のようですが、ホテルの方も優しく過ごしやすかったです。すぐそこに浜辺があり今回は天気が残念でしたが、良かったら最高だったんだろうなっておもいます!ご飯もすごく美味しくて、良かったです!

投稿者さん 2022年07月18日 18:49:59

この価格でのトロ箱盛は、申し訳ないくらい盛りだくさんです。新鮮なお刺身がいっぱいで、ほかの料理が食べきれないほどです。団体さんが宿泊していたようで、お風呂のアメニティが空のままだったり、洗面台が汚れていたり残念です。お風呂は、最高です。ぬる湯とあつ湯があり男女で入れ替えも楽しめます。サウナも朝も入ることができ良かったです。お風呂に何回も入り、浴衣もタオルも汗びっしょりになるので、余分にあると嬉しいです。

投稿者さん 2022年07月11日 19:03:38

建屋が古く汚い。階段にゴミが落ちている。風呂に陰毛が浮いているのがわかる。食事が貧相。二度と泊まりたくないです。

2022年07月
    【四季のお料理シリーズ】春の味覚と旬の海鮮料理+釜飯付きプラン♪

投稿者さん 2022年07月05日 06:28:31

宿は昔懐かしい感じの宿で建物は古いですが、それなりに綺麗にお掃除している方だと感じました。部屋が海側で景色最高でした。金目鯛のお魚が食べたくて行きましたが美味しかったです。料理はこのお値段的なら満足です。スタッフも少ないながらご利用者のみなさんに気を配られてる感じがして良かったです。

投稿者さん 2022年06月04日 18:51:11

22年6月に1泊しました。
    途中、北川により温泉を楽しみ、夜は伊豆高原で星を見ました。次の日は海から朝日を望み大変心に残る旅行になりました。
    自然を満喫し、旅館の温泉も泉質がよく、1人用の露天風呂も楽しめました。
    旅館自体は昭和レトロを楽しむことができ、それも大変貴重な旅の思い出になりました。友人もコスパがいいと言っており、満足してくれています。
    駐車上に関しては、1度チェックインすると出し入れに少し苦労しますので、チェックイン後に予定がある方はどこかにとめておいてチェックインすることをすすめます。
    また、部屋の水道水でお茶を作るより、2階にありますサーバーから水をくんでそれでお茶を飲むと、素敵なアメニティが楽しめると思います。

2022年06月
    【お気楽素泊まり】天然温泉を満喫♪21時までインOK!

投稿者さん 2022年05月05日 14:46:17

5月3日に1泊でお世話になりました。部屋からの眺望が素晴らしかったです。朝日も素晴らしく感動しました。お食事も美味しく、子供達もお刺身に喜んでいました。
    仲居さんには、大変お世話になりました。おしゃべり好きな方みたいで楽しかったです。
    温泉街と言うような賑やかさはありませんが久しぶりに良い旅行が出来ました。ありがとうございました。また、行きたいです!

【期間限定】0~5歳のお子様1名無料!ゴールデンウィークスペシャルプラン♪
    【海側部屋食】

なす5899さんの 伊豆熱川温泉 ホテル志なよし のクチコミ

なす5899さん [40代/女性] 2022年05月04日 18:31:38

最高の旅になりました!子供も大喜びでした!

投稿者さん 2022年04月30日 08:32:34

深夜に廊下の非常警報が鳴りましたが、旅館側のスタッフは誰も来ないし、説明もありませんでした。安全管理は最低です。こんな状態ではいずれ事故が起こります。また客に挨拶をしない者や妙に馴れ馴れしい者などスタッフの対応も最低です。二度と泊まりません。

投稿者さん 2022年03月28日 11:37:05

部屋は海沿いで眺めが良かった。
    従業員の方々は駐車からチェックアウトまでとても丁寧なもので子連れでも楽でした。
    食事も食べきれないほどでました、刺身も美味しかった。
    温泉も貸切から色々な種類があり、子供達も珍しく3回も入っていました。ありがとうございました。

【海側会場食】

ビジネス利用者Aさんの 伊豆熱川温泉 ホテル志なよし のクチコミ

ビジネス利用者Aさん [60代/男性] 2022年03月24日 21:49:20

良いことから書きますと
    お食事が美味しく値段の割に豪華だと思います
    温泉はヌルっとした気持ちの良いお湯です

悪い点は建物が古く手入れされてない感じです
    昭和40年代の建物らしいですね
    部屋の洗面所(トイレではありません)が今どき残念かな
    館内は何かと色々な臭いを感じます
    それでもコスパを考えれば満足できましたが次に伊豆に来るときに選ぶかは優先順位が高くないかもです

【四季のお料理シリーズ】冬の味覚と旬の海鮮料理+蟹雑炊付きプラン♪

投稿者さん 2022年03月20日 22:30:39

あまり規模が大き過ぎず、部屋食とのことでこちらにしました。口コミは賛否両論でしたが、自分は満足です。チェックインもフロントでは簡単に済ませ、部屋でゆっくり説明してもらったり、かといって適度な距離感。お風呂は泉質も良いし、貸切も空いていれば自由。夕食も盛り沢山でしたし、朝はマゴ茶漬けが体に染み渡るようにおいしかったです。
    高級ホテルには設備等敵わないでしょうけど、心のこもったサービスで、格安で安心して過ごせました。部屋のお湯も温泉とのことで、お風呂のある部屋だったらなお良かったかと思うけど、欲を言ったらだめですね。そのくらい満喫出来ました。ありがとうございました。

【海側部屋食】

sor2569さんの 伊豆熱川温泉 ホテル志なよし のクチコミ

sor2569さん [20代/女性] 2022年03月06日 20:36:56

建物こそ古いものの
    ドアマンの対応やサービスの質は
    とても良く、良い宿泊が出来ました。
    お風呂の貸切は特別感があり
    疲れた体が癒されました。
    また行きたいと思います。

【お気楽素泊まり】天然温泉を満喫♪21時までインOK!

投稿者さん 2022年02月22日 20:04:31

海の見えるお部屋が最高!サッシがしっかりしており、開ければ波の音が聞こえ、閉めれば、波の音は気にならない程度に防音。初日晩には「Moon Road」も見ることができました。部屋のお風呂も源泉かけ流し、ありがたいです。確かに、昭和を感じる面も多々ありますが、スタッフの皆様の頑張りのおかげで、快適に過ごさせて頂きました。また、春にでも再々訪させていただけたらと思います。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月07日 19:28:51

1月4日に宿泊しました。部屋から大島が見え、最高の眺めでした。

2022年01月

投稿者さん 2022年01月07日 12:06:55

品数の多い食事は楽しいですが、冷め切った揚げ物や解凍して変な食感になってしまったイカのお刺身などはいらなかったです。。
    設備は古いですが、温泉は気持ちよかったです。

2021年~2022年 年越しプラン  年末年始もホテル志なよしで初日の出♪