伊豆熱川温泉 ホテル志なよし クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ホテル志なよし

伊豆熱川温泉 ホテル志なよしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 14:23:42

部屋のお風呂はちょっと怖いぐらいに汚い。しかもタイルだし。トイレも古いし。ホテル自体が老朽化でした。

伊豆熱川温泉 ホテル志なよし 2021年06月11日 10:10:22

この度はホテル志なよしをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    旅館の老朽化に関しましては、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

熱川温泉は源泉の温度が約97度あり、婦人病・リウマチ・神経痛等に効き、体が温まる温泉として周知されております。

お客様のお部屋にその高温温泉をそのまま流すと通常の浴槽では濃度が強く、すぐに使い物にならなくなってしまう為タイル張りにしております。

見栄えが悪くなってしまい申し訳ございませんでしたが、どうがご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【期間限定】GW限定プラン!お子様中学生未満1人無料でとってもお得♪

投稿者さん 2021年04月19日 16:37:33

部屋の掃除に問題あり、冷蔵庫内に呑み残しの水?の入った茶碗が残っていた。
    歯ブラシの袋に酷い汚れがあった。(いずれも片付け、交換してもらった)

その後、トイレでは便座カバー部にはシミがあり、自分で拭いて処理する。
    食事に於いては、毛(まつ毛?)が混入していた。
    部屋の横には川があり、流れる水音がうるさかった。

最初はクレームを言おうと思いましたが、従業員の方々も年配者が多く、
    コロナ禍で頑張っていらっしゃると思い何も言いませんでした。

投稿者さん 2021年03月30日 14:12:12

施設が古いとのことで少し心配していましたが、気持ちのいい接客と豪華なご飯で大満足です。
    ご飯は、部屋でゆったりと食べれてお刺身、金目鯛の姿煮が1人1匹ととても豪華でお腹いっぱいになりました。
    また行きたいです!

投稿者さん 2021年03月08日 14:52:08

旅行が久しぶりだったらのでウキウキで行かせていただきました。

温泉は文句なしです。
    肌がつるつるになりました。

次回も利用させていただきます。

【お気楽素泊まり】天然温泉を満喫♪21時までインOK!
    【街側会場食】

オークション野郎さんの 伊豆熱川温泉 ホテル志なよし のクチコミ

オークション野郎さん [30代/男性] 2021年03月07日 23:18:02

3月6日に初めて宿泊しました。コロナ禍での訪問だったので不安もありましたが、感染対策は問題なく安心して過ごすことができました。

海の目の前の旅館ということもあり部屋からの眺めは絶景で日々の疲れを癒すことができました。食事は見た目も味も最高で特に金目鯛の姿煮がとても美味しかったです。

私が一番感動したのは天然温泉です。
    サラサラした湯質で湯上がりに保湿をしなくても充分肌がしっとりしていました。
    屋上の貸し切り露天風呂で朝風呂にも入りましたが、海が一望できてゆっくりとした時間を過ごすことができました。

また伊豆に行った際には利用させていただきたいと思います。

一姫二太郎777さんの 伊豆熱川温泉 ホテル志なよし のクチコミ

一姫二太郎777さん [40代/女性] 2020年11月06日 20:14:32

値段からすると満足です。ジャングル風呂は良かったです。
    ただ、夕食の舟盛りがさみしい感じでした。舟盛りにしなくてもいいのではと感じる内容でした。
    建物内の臭いは気になりました。また夜間、通路が暗い感じがしました。
    スタッフの方々は親切で、良い印象でした。

【梅】伊勢海老雲丹素焼きor鮑陶板蒸のチョイス+金目鯛姿煮付きプラン♪
    【海側会場食】

jennysmさんの 伊豆熱川温泉 ホテル志なよし のクチコミ

jennysmさん [60代/男性] 2020年10月09日 17:16:43

部屋でwifiが使えないのが残念でした。料理は大満足です。

投稿者さん 2020年08月18日 16:35:14

ゲームセンターがある写真があり子供たちが楽しみにしてましたがなくなったそうです。写真は削除した方が良いと思います。
    貸切風呂は最悪です。最上階に2つあったのですが、風呂場から出ると横と繋がる感じで、覗かれる、覗けてしまいます。いいのでしょうか?
    接客の感じは皆さん丁寧だっただけに残念でした。

【海側部屋食】

投稿者さん 2020年08月15日 09:51:22

清掃ができていない、努力がみられない。食事は伊勢海老、アワビ付のを選びましたが、伊勢海老2粒、アワビ2切、質も悪い。伊勢海老なんて、使い回しの殻に盛り付け。他の人は朝に伊勢海老の味噌汁があったが、こちらにはない。こちらの伊勢海老は空洞の殻だから出汁はでないからだ。他の食事も量が少ない、美味しいとは言えないレベル。

投稿者さん 2020年08月14日 19:26:42

車を止めたら受付の人がマスク無しでのお出迎えに来たのがちょっと驚きました。
    トップシーズンの値段だったので総合的に値段の割には残念のイメージがついてしまいました。

【海側部屋食】

投稿者さん 2020年07月25日 14:40:48

食事は、いろいろな料理が少しずつ出て沢山の味が楽しめた。料理も美味しかったです。

【梅】伊勢海老雲丹素焼きor鮑陶板蒸のチョイス+旬彩玉手箱プラン♪

jon41さんの 伊豆熱川温泉 ホテル志なよし のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年07月06日 07:39:34

食事、温泉良かったと思います。無料の貸切風呂は渋滞していて密になっていました。檜の貸切風呂はそろそろ直したほうが良いと思います。また利用させてもらいます。