けいはんなプラザホテル クチコミ・感想・情報

けいはんなプラザホテル

けいはんなプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

QPWさんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

QPWさん [60代/男性] 2021年04月09日 12:21:02

※度々、利用させて頂いてます。室内スリッパがタオル生地に変更になって良いと思います。
    ただ、今回4Fベンダー自販機で新ジャンルビール(金麦)を購入しましたが、製造年月が
    賞味期限ギリギリ昨年の8月の商品であった事は残念でした。
    極度の鮮度は望みませんが、やはり「シッカリ気が抜けた味」でした。(笑)
    今度、また利用させて頂く?かもしれませんが、善処して頂ければと思います。

けいはんなプラザホテル 2021年04月12日 17:29:15

いつもけいはんなプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    室内のスリッパは全室使い捨てのものに変更させて頂きました。お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。ご指摘の自販機の件でございますが、賞味期限が迫っておりましたのでプライスダウンの表示をさせて頂き、値下げして販売させて頂いておりましたが分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。善処させて頂き、在庫管理も気を付けて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2021年03月23日 00:40:17

当日予約で大変お得に宿泊出来ました。朝、近隣の目的地までタクシーで送って下さいました。かなりお安い宿泊料金なのにここまでして頂いて感謝です。朝食も無料、フロントの対応も気持ち良くて満足しました。

けいはんなプラザホテル 2021年03月23日 07:46:52

過日はけいはんなプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。御礼申し上げます。送迎のサービスは前日の19時までのお申込みとなりますがご好評頂いております。またのご利用の際にも是非お申し付けくださいませ。

けいはんなプラザホテル 小中

【ツイン禁煙】

k2784fさんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

k2784fさん [50代/男性] 2021年03月01日 16:33:07

早朝のチェックアウトでしたが、朝食も持ち帰り用で準備していただけました。
    とても助かりました。

けいはんなプラザホテル 2021年03月01日 22:53:42

この度はけいはんなプラザホテルを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食のお持ち帰りは簡単なものではございますがお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月27日 19:37:23

普通ですが、料金は普通のわりにちょっと高め。

けいはんなプラザホテル 2021年03月01日 22:31:37

この度はけいはんなプラザホテルを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見を元にこれからもご満足頂けますようより良いサービスの向上に努めて参ります。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【シングル禁煙】

JAならけんさんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

JAならけんさん [50代/男性] 2021年02月14日 20:30:51

娘の大学受験のため2泊させて頂きました。
    ホテルはとてもきれいで、客室からの景色も最高で夜景がとてもきれいでした。
    フロントの女性の方がとても親切に対応して下さいました。
    また試験会場までも送迎して下さりとてもサービスが行き届いていました。
    先日、合格発表があり、見事に合格いたしました。
    私たちにとって良き思い出となりました。
    ホテルの皆様には、大変お世話になりました、ありがとうございました。
    是非また利用したいです。

けいはんなプラザホテル 2021年02月15日 00:12:06

ご息女の大学合格、誠におめでとう御座います。

そして、当館のご利用並びに、スタッフへのお褒めのお言葉有難う御座いました。ご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も心からのおもてなしをご提供できますよう努めてまいる所存ですので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
    京都のお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

投稿者さん 2020年12月12日 18:12:43

家族で大学の説明会に行くので宿泊しました。
    とてもきれいで、朝食もおいしく、GOTOトラベル利用だったのでとても安く宿泊できました。
    来年から娘が大学生になるので、また会いに来るときは利用したいと思います。

けいはんなプラザホテル 2020年12月14日 16:43:55

この度はけいはんなプラザホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

けいはんなプラザホテル 小中

投稿者さん 2020年09月08日 17:31:07

古いホテルながら清掃が行き届いており清潔でした。ただ湯沸かしポットの匂いが少し気になりました。朝食はコロナ対策でビュッフェではなく配膳でした。ホテルの朝ごはんと期待するとかなりガッカリしてしまうかもしれません。フロント、レストランのスタッフの方々は皆さん感じよく、タクシーを頼んだら私1人のために送迎のバンを出していただきました。ありがとうございました。

けいはんなプラザホテル 2020年09月09日 15:56:54

先日はけいはんなプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また私達にとって何よりもうれしいお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
    湯沸かしポットの件清掃者にも改善を指示の上次回この様な事が無いよう確認させていただきます。
    これからも皆様に満足していただけるようにがんばって参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    けいはんなプラザホテル フロント 北川

【WEB限定】<朝食無料!>ビジネスプラン☆17時イン/10時アウト

投稿者さん 2020年08月03日 08:40:33

部屋の布団がちょっと汗臭かったですが、立地もいいですし快適でした。

けいはんなプラザホテル 2020年08月03日 11:17:34

この度はけいはんなプラザホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。滞在中は不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。以後、このような事の無いよう努めて参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル禁煙】

マニアどんぶりさんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年04月12日 17:43:14

広い部屋だが、掃除の甘いところがある。洗面所の天井近くの照明回りがほこりでびっしり。浴槽からの景色だから、清掃される方は気づかないのかもしれないです。

けいはんなプラザホテル 2020年04月12日 23:41:01

この度は、けいはんなプラザホテルにご宿泊を
    頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様には不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。以後、この様な事の無い様に清掃させて頂く所存でございます。これに懲りませずまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月28日 20:09:56

朝ごはんの弁当が毎日美味しかったです。今後もビュッフェ形式より数段クオリティがいいのでこのスタイルでお願いいたします。

けいはんなプラザホテル 2020年03月29日 13:13:34

ご利用頂き、またお忙しい中
    お褒めのお言葉をお寄せいただきまして
    誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食メニューの件レストランと協議させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月25日 14:13:53

1月29日に宿泊しました。奈良に行く際に毎年利用しています。立地は良くないので車が無いと不便。部屋が広くて綺麗なのが良い。食事は普通だと思います。

けいはんなプラザホテル 2020年03月28日 09:54:11

この度はけいはんなプラザホテルをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    朝・夕に送迎のサービスも行っております。
    次回ご利用御座いましたらご検討下さい。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2020年02月24日 14:47:55

急な予約でしたが、このホテルに宿泊出来ました。
    部屋は掃除が行き届いていたのと、フロントの従業員の対応がよかったです。
    1点、ご飯は美味しかったですが朝食の時に使用したテーブルがちょっと不安定でした。

支払った金額でこのホテルに泊まれたのはよかったです!また、付近に行くときは利用したいです。

けいはんなプラザホテル 2020年03月03日 19:45:27

この度はけいはんなプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
    朝食をご利用の際にテーブルが不安定との事でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際も快適にご利用いただけるように努めます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

けいはんなプラザホテル フロント 来田

【ダブル禁煙】

JJhiroさんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

JJhiroさん [60代/女性] 2020年02月06日 19:08:41

1月31日トリプルルームに宿泊しました。
    車椅子利用者がいる旨伝えてたのですが、用意して頂きありがとうございました。
    朝食ビュッフェも付いてる割には宿泊料金も安く大満足です。
    息子の家が近くなので、また利用させて頂きます。

けいはんなプラザホテル 2020年02月14日 17:20:13

この度はけいはんなプラザホテルをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。より一層の対応を心掛けて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル喫煙】

kaoru1040さんの けいはんなプラザホテル のクチコミ

kaoru1040さん [50代/女性] 2020年01月20日 19:52:29

お部屋が広くて気持ち良かったです

けいはんなプラザホテル 2020年01月23日 16:10:18

ご利用頂き、またお忙しい中
    お褒めのお言葉をお寄せいただきまして
    誠にありがとうございます。
    お泊り頂いた際に快適にご利用いただけて
    幸いでございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

来田

投稿者さん 2020年01月14日 21:31:41

数回利用しました。
    どの部屋も、清潔感が溢れています。従業員の方の接遇も、とても良いです。
    立地は、駅からは若干遠いのですが、周囲には外食や買物ができる店舗が、徒歩三分以内に多数あります。
    朝ごはんは、無料のバイキングです。やや、肉類が少な目です。以前は、朝粥(とても美味しい)があったのですが、今回は、たまたまありませんでした。
    代わりに(?)、五穀米ごはんがありました。
    洋食メニューもありますが、やはり肉類が少な目です。ベーコンかウインナーかあると、良かったです。
    次回も、ここを利用すると思います。

けいはんなプラザホテル 2020年01月16日 07:47:51

いつもご利用ありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食メニューの件レストランと協議させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月11日 23:39:54

部屋に衣類用の消臭剤があり、とても助かりました!

けいはんなプラザホテル 2019年12月15日 07:47:17

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉大変ありがとうございます。
    スタッフ全員大変喜んでおります。より一層の対応をスタッフ一同更なる努力を心掛けてまいります。

投稿者さん 2019年12月07日 11:34:16

大学迄のタクシーを予約したのですが、同じく受験する方もいて無料のバスをご準備頂きました。

けいはんなプラザホテル 2019年12月15日 07:56:42

無料送迎のバスは皆様より好評頂いております。
    今後も、ご利用いていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月22日 17:14:42

若い宿泊客が廊下で話したり笑い声が気になりましたが、丁度精華祭りがありイベントに参加する人たちだと思いました。
    数回利用していますがその時は静かでゆっくり休むことができました。
    朝食がいつも美味しいです。

けいはんなプラザホテル 2019年11月28日 10:07:22

過日は、けいはんなプラザホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月09日 16:28:50

会社が近くにあり、夜遅くなると帰れないので急遽宿泊予約。前を一回通ったことがあるもののホテルについた夜中の2時にはホテルの入り口は閉ざされており、分かりにくく、入るまでに20分時間を要した。その点が原点だが、それ以外は悪くなかった。値段はもう少し安いと助かる。

けいはんなプラザホテル 2019年11月13日 17:41:45

この度は深夜のご案内の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはけいはんなプラザホテル内に位置する宿泊施設ということもあり、治安維持の関係で深夜1時から早朝6時まで全出入口を施錠致しております。この間の出入りに関しましては警備員が対応致しております関係で警備室までお越しいただくご不便をお掛け致しております。深夜の出入りをご希望の場合はあらかじめフロントにお声がけ下さいましたら少しでもスムーズに出入り頂けるかと存じます。これに懲りませずまた当ホテルをご利用いただきますようお待ち申し上げております。
                     支配人

投稿者さん 2019年10月03日 22:33:53

最寄り駅まで送っていただけるのは有難いです

けいはんなプラザホテル 2019年10月05日 23:17:55

の度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおり、ホテル送迎バスも含めまして今後ともよりよいサービスを提供が出来るようホテルスタッフ一同努めます。
    次回お越しの際はけいはんなプラザホテルご利用をお待ちしております。
    その際更なる満足を頂ける様スタッフ一同邁進してまいります。

けいはんなプラザホテル 来田