外観や部屋の中は写真で見た時凄く素敵だなと思いました。ただ仕事終わりに車で向かって渋滞などもあり遅れてしまったのは申し訳無いのですが、お電話にて急かされてるように感じました。営業時間は終了しているのでと言われたとしても車で急いだり暗い山道を急いで事故になったら責任取れるのかと思いました。支払い自体は事前に精算していましたし、お客様への配慮はするべきではないのかなと思いました。こちらもサービス業をしているので、そこが凄く残念で着く前から不快な気分でした。受付してくれたお爺ちゃんは優しくて可愛かったので、その方に癒されました。ただお部屋にドライヤー無し、シャワー無しのお風呂は厳しいです。素泊まりで露天風呂の時間に間に合わない方も居ると思いますし、シャワーとドライヤーは各部屋に必要なのかと。奥様とお爺様は気さくにお話ししてくれて和みました。ありがとうございました。
【素泊まり】お得に♪ルームオンリープラン ※カード決済限定【アッパレしず旅】
[最安料金(目安)]5,000円~
投稿者さんの 下田 蓮台寺温泉 クアハウス石橋旅館 のクチコミ
外観や部屋の中は写真で見た時凄く素敵だなと思いました。
奥様とお爺様は気さくにお話ししてくれて和みました。