磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月17日 12:32:06

食事が良かった。部屋も綺麗です。接客が良かった

【季節先取り・早期割引】福島観光の拠点に最適な立地~福島の豊かな素材を活かしたコース料理~
【【 一般客室 】 和室10畳+ダイニング広縁】

投稿者さん 2024年11月07日 18:29:57

お料理も大変美味しく、サービス面も行き届いて満足でした。

【スタンダード】ふくしまの豊かな素材を活かしたコース料理 ごちそうダイニング豊富~toyotomi~
【【 一般客室 】 和室10畳+ダイニング広縁】

チェイザラスさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

チェイザラスさん [60代/男性] 2024年11月06日 10:33:25

初めて伺いました。全体的に普通かな。食事は今一つ味がはっきりしない感じ。
温泉も設備がちょっと古い。でも部屋は綺麗でベットの寝心地は良かったです!

【【リラックス 和モダン客室】タイプBツイン シャワーブース付】

チェイザラスさん [60代/男性] 2024年11月06日 09:53:12

ホテル全般で言えば普通です。食事は可もなく不可もないですがも少し配膳時に説明が有ってもいいかな。
お風呂は朝入った畳がひいて有る部分がぷかぷかと浮いており、入浴中の子供がトランポリンの様に
遊んでおりました(笑)ちょっと危ない気がしますが。。

投稿者さん 2024年10月30日 16:06:28

お料理を楽しみに予約したのですがどれもとても美味しくて大満足です!

【【リラックス和モダン客室】タイプCシングル ユニットバス付】

投稿者さん 2024年10月19日 18:09:50

全体的には満足です。
ビールの無料サービスは良かったです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年10月25日 11:35:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけたとのことで安心いたしました。また、ビールの無料サービスもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

今後も、皆様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館

【楽天スーパーSALE】15%OFF 豊かに富んだ福島の食材を活かしたコース料理~ごちそうダイニング
【【リラックス 和モダン客室】タイプAツイン シャワーブース付】

ツンツンボーイさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ツンツンボーイさん [40代/男性] 2024年10月18日 12:04:22

何回か利用させてもらってますが、両親がとても気に入ってます。
部屋に露天風呂がある部屋がとても良いです。
サービスも良いです。
お値段はパッと見高い気がしますが行けば納得の料金だと思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年10月25日 11:19:26

いつも当館 萩姫の湯 栄楽館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご両親様にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

露天風呂付きのお部屋や、私どものサービスについてもご評価いただき、何より「行けば納得の料金」と感じていただけることは私たちにとって大きな励みです。お客様に安心して快適なひとときをお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ごちそうダイニング】源泉掛け流し露天風呂付客室 ”豊富LUXE”~新客室で心地よいひとときを~
【105【NEW】源泉かけ流し露天風呂付客室 ”豊富LUXE”】

投稿者さん 2024年10月17日 20:33:34

福島への旅行で初めて利用させていただきました。
和モダンのお部屋は広くキレイで飲み物お菓子の他にミニカップ麺がサービスで置いてあり感動しました。シャワーブースが広く使いやすかったです。またラウンジではフリードリンク、お菓子、アイスもあり今だけビールも無料という事で湯上がりに楽しむことができました。お食事も席に間隔がとられているのであまり周りを気にせず食べることができました。スタッフの方達も親切で説明も丁寧でした。
ゆっくり過ごしたい方へ和モダンのお部屋はおすすめです!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年10月25日 11:17:14

この度は、数ある宿の中から当館 萩姫の湯 栄楽をお選びいただき誠にありがとうございます。また、和モダンのお部屋でのご滞在や、ラウンジでのお寛ぎを存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お部屋やラウンジでのサービス内容、広々としたシャワーブースの使いやすさ、そしてお食事の際のプライベート感など、多くのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただきます。

また福島へお越しの際には、ぜひゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいませ。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月16日 12:51:40

今回の旅行は 母の誕生日を兼ねて予約しました。高齢の為 歩くのが不自由なので露天風呂付の客室を選びました。フロントには車いすが無かったので部屋まで歩いてゆき お部屋まで荷物等は 運んでもらえるのかと思ったのですが客室係はいないようで自分達で行くようにとの案内でした。
部屋の説明もなく、お茶はセルフ 客室にお茶菓子もなく こんな旅館初めてでした。
部屋に入ると 露天風呂がついているせいか ムワっとして湿度が高いのがわかりました。空調の説明もないのでキョロキョロしてしまいました。
露天風呂は 高齢者にはきつい段差が有り 外から隠しきれていないところが有り角度によっては丸見えでした。
夕食時 会場に行って やはり車いすが無いか聞いてみたら有るとの事。受付の時一言声をかける配慮が欲しいとおもいます。更に持ってきてもらった車いすはパンクしていて 足元のペダルも傾いていて最悪でした。後で交換してもらいました。
夕食 がっかり 美味しかったの感想は出ません。
朝食もおかずが ありきたりで家で食べているようなものばかり、席について お膳と白米 味噌汁を持ってきてくれたのですが、おかゆ無いのですか?と聞いたらあるとの事 だったら運ぶ前に聞いてくれる配慮は無いものかと思いました。おかわりについては バイキング形式になっていましたが そこにもおかゆはなかった。
バイキングで 用意されていたものは 白米 味噌汁 納豆 とろろいも ヨーグルト コーヒー ジュース 牛乳 スムージー ほうじ茶 パン フルーツは無し
栄楽館には 初めて泊まりましたが ほんとに残念でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年10月25日 11:14:45

この度はお母様のお誕生日の大切なご旅行に際し、当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋でのご案内や設備、サービスの不行き届きにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

車いすのご案内不足に加え、お部屋までのサポートが行き届かなかったこと、また、客室の湿度や露天風呂の設計においてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。さらに、車いすの不備や、お食事に関してもご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。朝食のメニュー内容や配慮に関しましても、お客様のご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

今回の貴重なご意見を今後の改善に活かし、より良いサービスの提供を目指して参ります。ぜひまたお越しいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【ごちそうダイニング】源泉掛け流し 展望露天風呂付き客室で過ごすおとなの休日 ~ゆったりステイ~

投稿者さん 2024年10月15日 11:58:47

連れの誕生日のお祝い旅行ということで利用させていただきました。
温泉が気持ちいいのは勿論のこと、お部屋や食事も素敵でした。
お部屋の種類にもよると思いますが、私が泊まらせていただいたお部屋は、玄関に手すりが付いていたりお届けボックスがあったりなど、泊まる人のことを細やかに考慮した作りとなっており、感心いたしました。
何より食事が美味しくて感動しました。お食事会場でいただきましたが、テーブルごとに仕切りがあったため、周りを気にせずゆっくり楽しめました。

個人的に、これは完全にわがままなのですが、
先述の通り温泉旅行はお祝いだったので、お部屋代がいくらかかったのかは連れに知られたくなく、予約の際に事前に支払ったのですが、
チェックアウトの際に連れがいるところで改めて金額を提示され、読み上げられ、非常に気まずくなりました。
私が以前利用したいくつかのホテルでは、その点を量って考慮してくださった場面がよくありましたので、そこは残念でした。
チェックアウトを事前に済ませるシステムもあるようですので、同じような機会で利用される方はそちらを活用されれば避けられるかと思います。

全体的に、接客も設備も良く、楽しむことができました。
素敵な時間を過ごせる素敵な旅館だと思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年10月25日 11:06:51

この度は、大切なお連れ様のお誕生日のお祝いの場として萩姫の湯 栄楽館をご利用いただき、心より御礼申し上げます。また、お部屋や温泉、そしてお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お食事会場の仕切りにつきましても、安心してお食事を楽しんでお過ごしいただけたとのことは、私どもの励みになります。

お会計の件に関しましては、せっかくのお祝いの場において、ご配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。事前決済のお客様にもご希望に応じて、さりげない配慮が行き届くよう、スタッフ一同改めて共有いたします。また当館では、9時から10時のチェックアウト精算混雑緩和の為、7:30より事前精算お行っておりますので、次回もしよろしければ事前精算ご活用いただけますので、ぜひご検討いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

萩姫の湯 栄楽館  宗像

投稿者さん 2024年10月14日 09:26:46

初めての利用です。駐車場に着いた時、係りの方のお迎えがありましたが、他にも2台、車が入って3組の客人を1人で対応しきれない感じがありました。なお手前の駐車場は「鍵お預かり」とのことでした。お部屋はサイト画像通り落ち着いたかんじで、窓を開けると真下にローカル線が走ってました。温泉は無色透明でとろみのある美肌効果抜群の泉質で…お部屋の露天風呂よりも大浴場の方がとろみが強く感じました(個人的感想)夕飯はお箸で頂く創作料理的フルコースで特に福島牛のステーキが美味しかったです。1Fラウンジの今だけビールの無料サービスも良かったです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年10月25日 10:56:53

この度は、萩姫の湯 栄楽館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお写真付きでお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場でのお迎えの際に人数配置不足で対応が行き届かず、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズにご案内できるよう、スタッフの配置や対応に改善を図ってまいります。

お部屋や温泉についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。特に温泉の泉質やお料理、福島牛のステーキをご堪能いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。また、1階ラウンジでのビール無料サービスもお楽しみいただけたようで何よりです。

これからも、お客様に心からご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月05日 20:13:02

全てが良かったです特に食事は最高でした、皆さん是非行ってみてください。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年10月08日 09:56:49

この度は、萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

「全てが良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。特にお食事を最高とお褒めいただけたことは、料理長をはじめ調理スタッフにとって大きな励みになります。当館では、季節の食材を使用したこだわりのメニューを心を込めてご提供しておりますので、またの機会にもぜひお楽しみいただければと思います。

これからもお客様に満足していただけるよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【【和風特別室】和室12.5畳+和風ツイン+リビングルーム】

投稿者さん 2024年09月25日 14:27:10

展望露天風呂付きのお部屋がとても良かったです。源泉掛け流しのお湯の質は最高です

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年10月08日 09:54:08

この度は、萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

展望露天風呂付きのお部屋にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お部屋でのプライベートな時間を、源泉掛け流しの温泉でゆっくりとお楽しみいただけたご様子、何よりです。当館自慢の温泉は、天然の恵みをそのままにお届けしており、多くのお客様にご好評をいただいております。

今後も快適にお過ごしいただける空間づくりとおもてなしを大切にしてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【さき楽28】【朝夕お部屋食】早めのご予約でお得に宿泊 ~創作会席&お部屋で源泉かけ流し露天風呂~

投稿者さん 2024年09月21日 11:39:28

とても良いお風呂でした。食事は朝だけいただきましたが、美味しかったです。特に根菜のお味噌汁がよかった。
駅から近いのも助かります。また行きたいと思いました。浴衣以外に作務衣のような館内着があると満点です。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年10月08日 09:51:37

この度は萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お風呂や朝食にご満足いただけたとのこと、特に根菜のお味噌汁を気に入っていただけたのは嬉しい限りです。また、駅からのアクセスの良さもお役に立てたようで何よりです。

また、館内着についての貴重なご意見もありがとうございます。当館では、和モダンタイプのお部屋の方専用で、作務衣をご用意いたしております。

次回もぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【1泊朝食付】~朝の始まりはふくしまのこだわりがたくさんの朝食を~ 最寄り駅徒歩3分の駅チカ温泉旅館
【 【シンプル客室】 シングルベッドルーム 】

投稿者さん 2024年09月16日 20:23:21

食事もお部屋も大変コスパが良く、ぜひまた利用したい

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年10月04日 08:40:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事やお部屋に関して「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける滞在となったことが何よりの励みです。

ぜひ、またご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。次回も快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上を目指してまいります。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【楽天スーパーSALE】10%OFF 豊かに富んだ福島の食材を活かしたコース料理~ごちそうダイニング

としちゃん4323さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

としちゃん4323さん [60代/男性] 2024年09月14日 17:23:50

外観は少し古さが気になりましたが、レストラン、部屋ともに改装されてきれいであり、清潔感十分です。食事会場は広く、隣席との距離も十分でプライバシーを気にせずに会話ができました。
料理も予想以上に工夫されているおいしい料理で、従業員の方々との会話も心温まるものでした。
ただ、大浴場は改修が進んでいないようで古さが少し残念でしたが、それでも湯加減はちょうど良い感じで、ゆっくりできました。東北への旅行の行き帰りの常宿にしたくなりました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年09月26日 10:31:04

この度は、萩姫の湯 栄楽館をご利用いただき、誠にありがとうございました。外観の古さについて少し気になる点があったとのことですが、レストランやお部屋の改装後の清潔感や快適さをお感じいただけたこと、嬉しく思います。

お食事についても「工夫された美味しい料理」とのお褒めの言葉をいただき、また、スタッフとの心温まる交流もお楽しみいただけたこと、光栄です。プライバシーを気にせずゆっくりと会話ができる空間も、お客様にとって心地よいお時間となったようで、何よりです。

一方で、大浴場の古さについては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。温泉の湯加減をお気に召していただけたのは幸いでしたが、設備面での改善も今後の課題として検討してまいります。

東北旅行の常宿として、またお越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく光栄に思います。次回のご滞在も心よりお待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【楽天スーパーSALE】20%OFF 新食事会場オープン ”心温まる食事と空間、新たな魅力がここに”

Kouinjpさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

Kouinjpさん [60代/女性] 2024年09月12日 18:16:08

初めて利用しました。
ホテルに着いて早々、フリードリンク、お菓子、ビールを頂きました!
部屋にもとても気の利いたアメニティやドリンクがあり、とても嬉しくなりました。
露天風呂付き客室にはマッサージ機があり、長時間の運転で疲れていたのでとても助かりました。
大浴場はもちろん、露天風呂も最高でなんと言っても温泉の泉質が最高すぎました!!
部屋のお風呂はちょうどいいお湯の温度でした。
ただ、夜入っていて少し怖かったのでもう少し明るくてもいいかなと思いました。
それからテレビがBSと地上チャンネルのいくつかのテレビ局が写りませんでした。
それ以外はとてもとても大満足でまた家族一緒に利用したいと思います。
スタッフの方たちも終始好印象でした。
ありがとうございました!!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年09月26日 10:26:09

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、フリードリンクやお菓子、ビールのサービス、アメニティやドリンクなど、様々な点でお喜びいただけたこと、嬉しく思います。

温泉の泉質を気に入っていただけたようで、長時間の運転でのお疲れを少しでも癒すことができたことを光栄に感じております。
お部屋のお風呂の温度についてもご満足いただけたとのことですが、夜間の明るさについてご指摘をいただき、ありがとうございます。夜に少し怖さを感じられたとのことですので、より快適にご利用いただけるよう、照明の明るさや設置について改善を検討してまいります。

また、テレビのBSおよび一部のチャンネルが映らなかった点に関してもご不便をおかけしました。

スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変感激しております。ぜひ次回はご家族と一緒に、さらに素晴らしいご滞在となるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【素泊まり】露天風呂付客室のお部屋でゆっくり過ごすのんびりプラン

投稿者さん 2024年09月11日 11:56:44

気に入っている宿でしたので、今回で3回目の利用。
少し今回は気になる点がありました。

食事処とメニューがリニューアルされていた。以前より食材が豪華になっておりそれはそれで美味しかったが、
以前の田舎料理の方が出汁を使った料理が多く感動した思い出がありました。従業員の方にリニューアルについての質問をした際もわからないということで回答が曖昧に。わからないなら確認して回答するべきでは。夕飯を運んでいる人はアルバイト?なのでしょうか。

チェックイン時対応してくださった方が終始咳をしており、すごくタバコ臭かったのが不快でした。

張り紙で禁止しているのにも関わらず、温泉にタトゥーをした方も入っておりました。旅館側から入浴禁止の旨を徹底した方が良いのではないでしょうか。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年09月26日 09:41:21

この度は萩姫の湯 栄楽館に3回目のご利用、誠にありがとうございます。しかしながら、今回はいくつか気になる点があったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。

まず、リニューアルされた食事に関してですが、以前の田舎料理に強く感動されたとのことで、今回のお料理が期待とは少し異なっていたことを残念に思われたこと、お気持ちをお察しいたします。さらに、リニューアルについての質問に対して、スタッフが曖昧な回答をしてしまったことも大変申し訳ございません。お客様のご質問に対しては、確認の上、誠実にお答えすることが基本であるべきです。今後、従業員の教育を徹底し、サービス向上に努めてまいります。

また、チェックイン時の対応に関して、咳をしていたうえにタバコの臭いがしたこと、非常に不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。健康面や衛生面に配慮し、スタッフの接客態度に関しても見直しを行ってまいります。

さらに、温泉のタトゥーに関する件についても、旅館としてのルールが徹底されていなかったこと、申し訳ございません。お客様の安全と快適さを第一に考え、入浴の際のマナーやルールについての対応を改善いたします。

お寄せいただいた貴重なご意見をもとに、今後も改善を重ね、よりご満足いただける宿作りを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

りくりんこはるさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

りくりんこはるさん [50代/男性] 2024年09月10日 17:40:17

ダイニングや部屋はリニューアルして、とてもキレイで清潔に感じました。しかし大浴場はタイルの剥がれなどもあり、ちょっと残念でした。
スタッフの方々は皆さん明るく、丁寧に接客されていました。とても良い印象を受けました。食事も満足できました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年09月26日 09:36:32

この度は、萩姫の湯 栄楽館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ダイニングやお部屋がリニューアルされ、清潔で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、安堵しております。しかしながら、大浴場に関してタイルの剥がれが見受けられたことは残念に思われたようで、申し訳ございません。この点については、今後の改善に向けて検討させていただきます。

スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変感激しております。お食事に関してもご満足いただけたこと、光栄です。

貴重なご意見をもとに、より良いおもてなしを提供できるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【NEW】ごちそうダイニング豊富~toyotomi~ 誕生 ふくしまの豊かな素材を活かしたコース料理
【【 一般客室】 和風デラックスツインルーム】

タラシスさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

タラシスさん [30代/男性] 2024年09月10日 01:44:23

台風のせいで盆の予定が全部キャンセルになり、どこも行けないまま終わるのが悲しかったので近場のこちらに一人泊しました。日帰り入浴はしたことがありますが宿泊は初めてです。
部屋が余っていた(台風でキャンセルがあったのかな?)ので良い部屋にグレードアップもしてもらえました。
一人宿泊なのにベッドが二つあってどっちに寝ようかなと楽しく悩めましたw
温泉は非常に雰囲気が良く、美肌へのこだわりが特に無い私でも肌がつやつやになったのが分かりました。
二つの温泉のうち一つはちょっと設備が古いせいか、滑りやすいところもあるので一杯のんだ後の方は気を付けた方がいいかも。
もう少し滑りやすいところの警告表示は目立たせた方がいいと思います。私の後に入った方も滑っていました。
食事はとてもおいしく地酒に合いました。福島牛非常においしかったです。
ごはんお代わり可能なのはどこかに書いておいてくれるとなお嬉しいです。

お盆期間限定なのか、宿泊者ビール無料のキャンペーンをやっており、好きなだけビールが飲めたのも嬉しかったです。
(もっとわかりやすく宣伝してくれれば車じゃなくて電車で行ったのに・・・と近場の人としては思いました)

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年09月24日 09:14:16

この度は、萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただき、ありがとうございました。日帰り入浴でのご利用も重ねてお礼申し上げます。グレードアップされたお部屋で、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

ベッドが二つあるお部屋でどちらに寝ようかと楽しく悩まれたとのこと、リラックスされたご様子が伝わってまいります。温泉に関しても、特に美肌を意識されていない中でも、肌がつやつやになったと感じていただけたこと、温泉の効果を実感されたようで光栄です。ただ、一部設備が滑りやすい点についてのご指摘、ありがとうございます。安全対策の強化を検討させていただきます。

また、食事に関しては、福島牛や地酒との相性を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。ごはんのおかわりに関するご案内が不足していた点、改善いたします。車でお越しいただいたため、もっと早くに知っていれば電車で来たかったとのご意見、参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。