磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

電車小僧9395さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2018年01月16日 22:36:10

1泊朝食のプランで宿泊しました。
市内中心部にあるビジネスホテルやシティホテルに近い値段であると思います。
チェックインの時間がちょうどお風呂の入替時間であったため、ひとつの浴槽のお風呂にしか入浴する事が出来ませんでした。
お風呂の入替時間を1時間或いは2時間遅くしていただければと思いました。
朝食の内容は悪くはありませんが、少し物足りなく感じました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年01月17日 11:12:31

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました、大浴場のご利用時間につきましては、本年度に時間の変更をさせていただく方針となっております。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

≪直前割!≫お部屋は当館におまかせ♪【1泊朝食付】温泉でカラダを癒し 朝食バイキングで朝から活力☆彡
【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

Jyobijyobiさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

Jyobijyobiさん [50代/男性] 2018年01月14日 00:10:51

夕食なしのプランでしたが、とてもリーズナブルで、温泉もとても良く、大変満足しました。
また、行きたいと思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年01月17日 11:11:17

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご満足いただきまして本当にうれしく感じております。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

2017年ありがとう!年末感謝祭~【1泊朝食+お夜食付】お部屋は当館におまかせ♪でお得に宿泊(^^)
【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

DoraCさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] 2017年12月07日 19:18:40

初めて利用しましたが、フロントなどスタッフの方は笑顔で丁寧に応対していただき、とても過ごしやすかったです。部屋、大浴場, 料理、サービスともに最高でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年12月08日 12:37:52

この度は、楽天トラベルよりご予約、並びに当館へのご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
当日は源泉かけ流し露天風呂付客室をご満喫いただき、さらに当館への貴重なお褒めのお言葉を大切にし、今後も引き続きサービス向上に努めて参ります。ぜひとも、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

【さき楽28】◇【朝夕お部屋食】露天風呂付き客室で過ごす贅沢ステイ≪夕食は月替わりの創作会席膳☆彡≫

投稿者さん 2017年12月02日 14:41:14

ホテル自体がすごくキレイで過ごしやすく、お風呂は最高でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年12月07日 17:15:55

館内清潔感へのお褒めのお言葉を大切に、今後の宿づくりに活かして参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

ひとり旅☆ビジネスに♪【素泊まり】JR郡山駅~電車で約15分&徒歩3分の駅チカ温泉旅館☆駐車場無料
【 【一人旅や出張に】 シングルベッドルーム  】

きみきみ9267さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

きみきみ9267さん [50代/男性] 2017年11月27日 13:19:12

とにかく食事がまずくてどうにもならなかった。チェックインも待たされるし、お茶も出ない。部屋の案内も年寄りの荷物も持たない。風呂と部屋は良かったが食事とサービスの悪さが残念

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年11月30日 07:23:38

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご利用を賜りまして誠にありがとうございました。しかしながら、チェックイン時のご対応では大変失礼致しました。通常でございますと玄関前にお越しになりましたらお名前をお聞きしお荷物のお預かりを致します。一度、お連れ様がお買い物にお出かけされておりましたようでしたので、こちらからご案内する際のお声かけ不足しておりました。
誠に不十分でございました事、深くお詫び申し上げます。。お料理につきましては、多くのお客様にご満足いただいておりましたが、ご期待に沿えず残念でなりません。貴重なご意見として今後の宿づくりに活かして参ります。支配人

さむ~い冬は温泉三昧でポッカポカ♪旬の彩り会席+人気の貸切風呂付き【夕食はお食事処】

投稿者さん 2017年11月24日 22:23:42

どこも清潔にされていて気持ちよく過ごせました。
温泉のお湯も良く、寒い日でしたが芯まで温まりました。バスタオルや浴衣の替えが常備されているのも有難いですね。
お食事の盛り付けもとても綺麗で、素材を生かしつつ一品一品手の込んだものが多く楽しめました。特に芋饅頭、こづゆの葛仕立てのお出汁が美味しかったです。デザートのお米のムースのほんのりした麹のお味が甘味を引き立てていて気に入りました。是非また食べたいお味です。
お食事についてくださった仲居さんがどのお料理について尋ねてもきちんと詳しく教えてくださって、お若い方なのに素晴らしいなと思いました。郷土のお食事の事を聞くのが旅行の楽しみなので、とても嬉しかったです。

後から気付いたのですが貸切風呂の件、有難うございました。
また是非利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年11月30日 07:18:04

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご利用を賜りまして誠にありがとうございました。お料理へのお褒めのお言葉をしっかりと今後も継続して、お客様にご満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

【さき楽45】☆【お部屋de夕食】周囲を気にせずに夕食を楽しみたいあなたへ♪ゆったりぷらん☆

曲打90さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

曲打90さん [60代/男性] 2017年11月20日 15:28:51

温泉は最上階で眺めが良く快適でした。(残念ながら、夜風が強く露天風呂は使用不可でした。その分朝に入り取り戻しました。)食事は特筆することはありませんが、量的には十分でした。部屋は広く清潔です。しかし、テレビは「BS」位は加入して欲しい。また、食事時に、賄いの方々が食事の説明以外に話かけてきますが、食事をする人間によってはその人の空間を大事にしたい、と思っているので、その辺りの考慮をされると良いと思います。「おもてなし」は、宿泊客が心地よい時、を過ごしやすいようにすることです。またお邪魔します。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年11月20日 16:09:47

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
夕食の部分では至らず大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善を進めてまいりたく存じます。
お教えいただきましてありがとうございます。
再び、皆様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。支配人

【Short Stay】会津や裏磐梯などいっぱい周るならショートステイで賢く旅行♪【夕食はお食事処】
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

オーウェンB777さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

オーウェンB777さん [30代/男性] 2017年11月07日 15:05:43

料理も美味しくスタッフの方も感じが良く快適に過ごせました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年11月08日 09:20:19

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうざいました。お褒めのお言葉大変ありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

【夕食グレードアップ♪】【夕食は食事処】季節を味わう萩姫会席プラン≪女性限定おしゃれ浴衣サービス♪≫

投稿者さん 2017年11月07日 14:29:11

11月5日 泊まりました。一人でも 部屋が広くて良かったです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年11月08日 09:20:28

出張・一人旅で温泉満喫♪【1泊2食付】畳に椅子のモダンなお食事処でいただく☆旬の手造り会席☆
【【 一般客室 】 純和風なコンパクト和洋室【8畳+広縁付】】

投稿者さん 2017年10月31日 18:58:54

10月25日に高齢の両親と主人の4人でお世話になりました。両親がベットを希望していたので、和室にベットという部屋を選びました。椅子のテーブルもあり使い易かったようです。ただ大浴場が、階段を数段上がらなければいけなかったので、杖をついては少しきつかった様です。でもお湯も良く両親も喜んでおりました。食事も美味しく、朝食バイキングでは、母のトレーをスタッフの女性が持って下さったのでとてもありがたかったです。その方は帰りもとても素敵な笑顔で見送りしてくださり、母は特に感激しておりました。ありがとうございました。お風呂の不満ポイントは、階段を上がらなくてはならなかったので、2点にさせて貰いました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年11月02日 10:57:57

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうざいました。お風呂の階段につきましては、大変ご不便おかけし申し訳ございません。今後の設備更新の参考にさせていただき、今後の宿づくりに活かして参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【夕食はお食事処】【基本Plan】トロトロ自家源泉&四季替わりの会席料理を満喫☆
【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【12畳和洋室】】

愛犬くろえもんさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

愛犬くろえもんさん [60代/男性] 2017年10月23日 12:41:55

シングルの狭い部屋を予想していましたが、5~6名が泊まれる広い部屋を用意頂きました。お風呂も最上階で見晴らしもよく露天風呂は最高でした。遅い時間のため風呂は一人でゆったりと入れ大変癒されました。翌朝の朝食も種類が多く大変満足でした。また機会があれば利用したいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年10月24日 09:08:28

投稿者さん 2017年10月12日 16:01:22

10月10日、一泊二日でお世話になりました。露天風呂付客室で、お部屋の露天風呂はお肌にとろっと柔らかで、大変気に入りました。7階の大浴場よりも、お肌ツルツルになるような感じで何度も入り、満喫しました。
お部屋での食事、朝夕ともに大変美味しくとてもボリュームもあり大満足でした。
皆様のお心遣いで、大変楽しいお休みになりました。有り難うございます。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年10月13日 15:13:54

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうざいました。当プランにてご満足いただけまして、スタッフ一同嬉しく感じております。その他、ご指摘いただきました点も含め、改善につなげて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【朝夕お部屋食】限定1室の源泉かけがなし☆ひのき樽風呂【温泉特別室】和のラグジュアリールーム♪
【【源泉かけ流し特別室】ラグジュアリー庭園露天風呂付客室ツイン】

投稿者さん 2017年10月07日 09:23:30

母娘で宿泊。お部屋についている露天風呂が気持ちよく何回も入ってしまいました。足湯にもなるのでチェックアウトぎりぎりまで足湯に浸かってました。夕食の盛り付けも大変彩りよく量も充分で、特に追加した馬刺しが物凄く美味しかったです。夕食の担当の中居さんの接客も良かったです。朝に配達される牛乳ですが、冷たい牛乳は飲めないので残念。
このプランで朝は部屋食でしたが、気兼ねなくバイキングていうプランでも良かったかも。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年10月07日 13:41:33

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうざいました。当館お勧めの露天風呂付客室、接客、お料理への高評価にスタッフ一同大変、励みになりました。牛乳の件、こちら側からもそのようなご配慮が足りず、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。次回は、しっかりとお伺いをさせていただきます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2017年10月04日 18:42:54

温泉、朝食バイキングも非常に満足です。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年10月07日 13:37:54

この度は、楽天サイトからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。毎回、当館をご利用いただき、さらに朝食へのお褒めのお言葉が心に響いております。今後も、朝食内容を少しずつ変更しながら、お客様にご満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2017年09月19日 19:19:54

ベットの部屋で、とてもよかった。温泉のお湯も心地よく、満足しました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年09月20日 15:14:18

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお心よりお待ち申し上げております。支配人

【【洋室ツインルーム】 寝るだけのお部屋として♪ 】

投稿者さん 2017年09月18日 15:20:51

9月16日、両親と3人で宿泊しました。お風呂、食事、接客、どれも良かったです。
アンケートの、エレベーターと脱衣場に椅子があったらいいな、という意見に、その日のうちに対応していただいて、感激しました。母は、今度は夕食付きのプランでまた行こう、と言ってます。自宅に帰って、親戚に、いいお宿だったわよ、と教えてました。
両親が喜んでくれて、私も嬉しかったです。ぜひ、また、宿泊します。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年09月19日 08:27:14

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。2度目のご宿泊をされましたこと、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。自社アンケートへのご協力もいただき、より一層の改善に結びつきました事、心より感謝申し上げます。引き続き、当館もまだまだ未熟な点が多々ございますが、一つ一つ積み上げていき、お客様にご満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

ひとり旅☆ビジネスに♪【1泊朝食付】JR郡山駅~電車で約15分&徒歩3分の駅チカ温泉旅館☆駐車場無料
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

oyajidayo2009さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

oyajidayo2009さん [50代/男性] 2017年09月17日 08:07:46

初めての磐梯熱海 山間で町中の線路、道路脇のロケーションです。騒音など気になる事は有りませんでした。施設など特に問題無し 昔ながらの温泉宿と云う感じです。部屋付の露天風呂は広さは有り泉質はさらりとしていました。食事は質は良いと思います(地元の食材をアレンジ)量は酒を飲みながらでは私たちには多いと思いました。また、朝食はそれ以上に量が有り食べ過ぎました。食事、温泉、宿、可もなく不可もなくのんびりと過ごせました。しいてあげれば部屋の冷蔵庫の飲み物が異常に高いです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年09月17日 12:15:32

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました♪初めての磐梯熱海温泉にお立ちよりくださいました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お料理につきましては、早速調理長にも伝え参考に今後の宿づくりに活かして参ります。また、お部屋の冷蔵庫の価格設定につきましては、ご指摘の通りでございますが、これも経営的なバランスを考え、改善に結びつけをしなければならないという思いでございます。今後とも、いろいろなご指摘をいただけますようスタッフ一同心より次回のご来館をお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2017年09月14日 22:19:56

9月8日に宿泊しました。従業員の方々が、笑顔で対応してくださり、気持ちが良かったです。
シングルベッドルームでしたがとても広い部屋でした。デスクには蛍光灯があり、良かったです。
展望風呂は気持ち良く、肌がツルツルになりました。部屋にも脱衣場にバスタオルがあるのと、鍵付きの大きいロッカーがあるのが良いと思いました。
朝食バイキング、おいしかったです。部屋、お風呂、食事会場、どこへ行くのにも近い、あまり歩かないで済むので、足の悪い母には良いと思いました。今度は、家族で宿泊したいと思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年09月17日 12:10:43

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました♪クチコミを頂きましてからの、早速のご予約にスタッフ一同、感動をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました♪ご指摘いただきました、エレベーターの中の椅子は、9/17に設置をいたしましたので、ぜひご利用くださいませ。また、脱衣室の椅子につきましては、只今製作中でございますので、出来上がり次第のご用意とさせていただきます。本当にお褒めのお言葉ばかりで大変うれしく思います。このお言葉に甘えることなく、スタッフ一同お客様に満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2017年09月09日 19:08:32

駅からの立地も良く遅いチェックインでしたが対応も良かったです。
お部屋おまかせプランでしたが1人ではもったいないくらいの広さでのんびりできました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年09月10日 18:36:39

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました♪磐梯熱海駅より徒歩3分という距離にございます当館は、郡山駅から電車で15分でございます。ビジネスでご来館いただけるお客様向けのプランも今後、増やして参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2017年09月04日 18:53:37

9月2日に宿泊で部屋食は苦手なのでこのプランにしました。甲殻類アレルギーの食事対応をしていただきありがとうございました。夕食は秋を感じることができ、目で楽しみ、味でも楽しめ、美味しい食事に加えさらに食事を引き立てる細やかなスタッフ(ベテランで丁寧な女性と笑顔の素敵な男性)の対応がとてもうれしかったです。
 最上階のお風呂も眺めが良く、また部屋の露天風呂の庭園が素晴らしくと夜の月が眺められて、ほっこりしました。
 また、到着時の車の誘導してくださったスタッフの方や、チャックアウトした後、旅館の前で写真を撮ろうとしたら、何も言わずにすぐにさわやかな笑顔の女性のスタッフが出てきて下さり、最後に本当にこの旅館に泊まってよかったなと思えました。
 また、泊まった部屋にマッサージチェアがついていてそれもよかったです。
とても良い思い出になりました。また、機会がありましたら是非泊まりたい旅館です。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年09月05日 08:53:55

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました♪お部屋のマッサージチェアにてお寛ぎいただきましたこと、大変うれしく思っております。順次、新しいマッサージチェアへ更新をしております。
また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおりました。次回もぜひ、ご来館いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【源泉かけ流し特別室でちょびリッチな旅行☆彡】3つの訳アリでオトクに宿泊≪夕食はお食事処で足ラク☆≫
【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】