磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

マイクコロさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

マイクコロさん [70代/男性] 2020年07月13日 08:34:54

コロナ対応の状態の中では、良い対応をしていただきました。

【さき楽55】★【お食事処-基本-】トロトロ自家源泉&郷土料理も楽しめる旬の彩り会席☆彡
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

あすみグランマさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

あすみグランマさん [60代/女性] 2020年07月09日 08:29:32

食事は良かった。Wi-Fiがロビーだけと言うのは今時困る。売店が無いも同じ、しょぼい。ところてんサービスと書いてあるのに、聞いたらはっきり言わないが、やってないということらしい。書かなきゃいいのに。

【見つけたらラッキー】栄楽館の基本プラン(お食事処)がお日にち限定で特別価格♪【食事処-基本-】
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

母親にあげたい。。さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

母親にあげたい。。さん [30代/男性] 2020年04月01日 21:11:40

コロナウイルスの影響で、食事が制限されてしまって、非常に残念でした・・・
また、なにもない時に美味しいものをいただけるといいです。

山茶花のお風呂を使わせていただきましたが、入って、左側の囲いがなく、ちょっと見えそうでヒヤヒヤしました。
囲えるのであれば、よろしくおねがいします。

部屋ですが、テレビのアンテナの配線が抜かれていて、見れなかったことで、相方が困っていたのを確認しています。

あと、座椅子の座布団で転倒しかけたので、薄めの座布団があるといいかも知れません。

【源泉かけ流し露天風呂付き客室でちょびリッチな旅行彡】3つの訳アリで気軽に宿泊【食事処-花-】
【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】

MGMスタジオさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2020年03月16日 15:40:42

新型コロナウイルスの影響で宿泊業の方々も、その対応が大変だと心中お察し致します。そのような中で十分、楽しませていただきました。事前に連絡もしていないのに駐車場に、さっそと迎えに来ていただく心遣い、ありがとうございました。温泉の洗い場にはしっかりと一人一人、敷居があり良かったです。また温泉からの風景、雪も程よくかぶった山の迫力が素晴らしかったです。料理は朝ごはんが特に良かった。部屋が全く寒くなかったのが不思議でした。(笑)布団もポカポカ暖かかった(笑)。誤解なく申し上げればチェックイン後の仲居さんのエスコートはいりません。(笑)

【ふくしまプライド。】トロトロ自家源泉&郷土料理も楽しめる旬の彩り会席☆彡【食事処-基本-】

投稿者さん 2020年03月14日 14:15:29

車で到着したとたんお出迎えがあり、車の移動、荷物を運んでくださり、驚きました。食事は品の良い美味しいものばかりで仲居さんが明るく親切でおもしろい。廊下ですれ違うとあいさつしてくれる等、今までこんなにもてなされたことはありません。また利用したいです。

【お日にち限定!!】ライト会席でお気軽ステイ☆彡初めてのお客様限定!お試しプラン♪【食事処(E)】

投稿者さん 2020年03月09日 16:42:05

今回、楽天クーポンを利用。金額に満足して一度行ってみたかった榮楽館さんを選ばせて頂きました。全て満足して過ごすことができました。お部屋おまかせでありましたが、掃除が行き届いた部屋でありましたし、食事も満足でしたし、楽天での予約で心ばかりの一品が追加されました。お風呂も入れ替え制で満足でした。また機会があれば是非利用させて頂きます。

≪【春旅行】Haru-Tabi≫ 見つけたらラッキー!基本プランが限定で10000円~♪食事処-基本
【お部屋は当館におまかせ♪】

投稿者さん 2020年03月06日 19:37:12

夜遅くに到着したのですが、25時まで大浴場が利用できたので、ゆっくり入浴することができました。
朝食バイキングもバリエーション豊かな品揃えで和洋問わず好きなものが選べて良かったです。

≪出張応援≫【1泊朝食付】お部屋は当館におまかせ♪温泉でカラダを癒し 朝食バイキングで朝から活力☆彡

投稿者さん 2020年02月24日 21:47:00

ビジネスで利用させていただきました。ビジネスではもったいないくらい良かったです。
温泉はいいお湯です。

【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

にょろにょろ3さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

にょろにょろ3さん [40代/男性] 2020年01月05日 17:59:46

元旦から1泊2日で、両親と私の家族で利用させて頂きました。
大変気持ちよく過ごすことができ感謝しています。

事前に禁煙のお部屋ではないが、消臭についてはがんばるというお言葉で、少々心配していましたが、全く喫煙された部屋とは思えないくらいきちんとしていて良かったです。

お風呂は最初男風呂が少々狭く感じました。入れ替わって女性のお風呂の方が広くて、屋外のお風呂もあって、こっちは大変良かったです。扉の開閉時に大きな音がするので改善施策の必要性を感じました。
子ども用のアメニティもちゃんとしていて、娘がとてもよろこんでました。
子ども用の浴衣や大人用の浴衣(サイズ変更の場合)についてのアナウンスがもう少し受付時に説明があると良いと思いました。1Fエレベータのところに戻ったりいろいろ面倒でした。

食事は大変一同大満足でした。

風呂上がりのサービスもなかなか好評でした♪

鍵も2つあるので男女別になっても助かりました。

今回は利用しませんでしたが、貸し切り風呂も興味あります。次回に挑戦。

寝るときにエアコンの調整で最低温度にしても、暑くて寝づらかったのは、家族全員一致の意見です。お布団のクッション性は、他の宿泊施設にないくらい抜群でした。すばらしいです♪

とりとめも無く順番に思い出した順番に書きましたが、
総じてとても良かったと思います。
又の機会がありましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月03日 15:56:30

品数少なめ牛懐石プランにしました。予想よりもお肉が1切1切分厚く大きく量も多かった。追加でお刺身なども注文したが、食べきれなかった。お肉をたくさん食べたい人には良いと思う。食事処でしたが、仲居さんの食事に関する説明がなんとなくあっさり?していた感じ。食べ始めてからの内容説明だったのが残念。ご飯は美味しかった。その他温泉、お部屋等は気持ちよく使えました。

【ホ゜イント10倍】品数少なめ・質に拘るあなたへ【ふくしま煌牛会席】地場ブランド牛を贅沢にステーキで

投稿者さん 2019年11月30日 20:55:49

行く前にレビューを読んでから行ったのでフロントの方の対応などが、正直心配でしたが遅くなってしまったにも関わらず嫌な顔1つせずにとても丁寧にご対応してくださいました。
部屋も今回は良いお部屋だったのもありますが、広くて掘りごたつもありとても良かったです。
大浴場は、残念ながら強風で露天風呂には入れませんでした。
食事も凄く多いわけでも無く、わりとちょうど良い食事量で旬の野菜や魚介、お肉が食べられて良かったです。
いつも食の進まない息子もちゃんと食べてくれました。
こども1人は、料金なしでしたがご飯をいただけて助かりました。
帰りのフロントの方も、お見送りの仲居さんもとても気持ちいいご対応で満足な宿泊でした。

【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】

なぁー7373さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

なぁー7373さん [40代/女性] 2019年11月15日 18:10:38

口コミが良かったので、予約しました。

宿に到着して『いらっしゃいませ』もなく、泊まりか日帰りか聞かれました。
案内する訳でもなく自分達で中へ行きました。一気に気分が下がりました。

フロントは普通で、部屋の案内する仲居さんが来るのをソファーで待ち、直ぐにお部屋に案内されましたが、荷物をお持ちしましょうか?の一言もなく自分達で荷物を持って部屋に案内されました。横並びになる仲居さんは初めてです。

部屋に入ると、カビ臭いのと、仲居さんの体臭が臭くて、一気に帰りたくなりました。

ロビーでお茶飲みましたか?と聞かれ飲まなかったと伝えると
入れましょうか?と言われましたが、断って浴衣選びにロビーへ、浴衣も、あまり残ってなくて、そこでも、気分が…。

お部屋の案内や、せっかく足湯が、あるなら教えてくれても良いのに…雑な案内でした。

大浴場は広く気持ち良かったです。アメニティは普通です。

出口に、ところてんが置いてあります。

部屋のアメニティも普通です。

シャワー室の排水の流れが悪く中々流れず、改善した方が良いです。
お部屋のお風呂も良かったです。

食事は盛り付けも工夫されていて、美味しかったです。
唯一感じの良い仲居さんでした。名前はわからないけど、案内から全部担当だったらよかったのにな…

夜部屋から庭に出ると網戸が硬く閉まらず、やっと閉まったら窓が閉まらなくなり、遅い時間だったので、フロントに電話するのをやめて窓を開けたまま寝ました。

朝ごはんも、美味しかったけど、湯豆腐のレンゲがなかったです。

普通はあると思うのですが…

朝、牛乳と新聞を持って来てくれます。

帰りも、荷物は自分達で持ち宿を出ました。

仲居さんは、なんの為にいるのかな?ついて来るだけの仲居さんならいりません。

お湯と食事は良かったので
部屋を変えて泊まってみようかな…

福島の仲居さんは、皆さんこんな感じなのかな?

【朝夕お部屋食】限定1室の源泉かけながし☆お部屋にひのき樽の露天風呂☆彡和のラグジュアリールーム‘♪
【【源泉かけ流し特別室】ラグジュアリー庭園露天風呂付客室ツイン】

投稿者さん 2019年11月07日 11:31:55

料理、温泉、部屋、そして従業員の方がたの対応も良かったです。
夫婦二人でのんびりと過ごすには最適であると思います。

【【 一般客室 】 和風ツインルーム【8畳+広縁】】

投稿者さん 2019年10月18日 22:53:03

10月6日に宿泊しました。お部屋と温泉とお食事、どれも良かったです。館内の飾りつけもサービスも行き届いていて、到着するなりフリードリンクあり、お風呂上りにところてん、もちろんお水あり、夕食時に品数が多いのにさらに楽天予約一品サービスあり、朝食時にも大満足でお部屋へテイクアウト用コーヒーまでありで至れり尽くせりとはまさにこういうこと?またこちらへ来ることがあれば利用させていただきたいと思います。

【さき楽28】★【お食事処-基本-】トロトロ自家源泉&郷土料理も楽しめる旬の彩り会席☆彡

くろでびさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

くろでびさん [50代/男性] 2019年10月07日 20:10:00

駅地下で便利、個室完備でビジネス客でも泊まり安いです。

ひとり旅☆ビジネスに♪【1泊朝食付】JR郡山駅~電車で約15分&徒歩3分の駅チカ温泉旅館☆駐車場無料
【 【一人旅や出張に】 シングルベッドルーム  】

投稿者さん 2019年10月02日 10:24:48

出張で利用しました。観光目的としては立地が川沿いではないので景観はイマイチかも。ビジネスでの利用だった為、部屋も接客も満足ですが。

≪直前割!≫お部屋は当館におまかせ♪【1泊朝食付】温泉でカラダを癒し 朝食バイキングで朝から活力☆彡
【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

kuni110さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2019年09月09日 00:18:55

料理がとても美味しかったです

【料理長イチオシ♪】栄楽三大名物を一度に楽しめる♪栄楽館を知るならこのプラン♪【食事処-栄楽-】
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

サーモン858さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

サーモン858さん [40代/女性] 2019年08月23日 15:18:28

食事も美味しく子供のアメニティーも可愛く大満足でしたが部屋にWi-Fiがなかったので星四つにしました!
お風呂にツブツブ塩のお試しがあればなお大満足でした^ - ^
又是非利用したいと思いました!
値段以上で本当良かったです!

【夏Wari・見つけたらラッキー☆彡】基本プランがお日にち限定で10000円~♪【食事処-基本-

投稿者さん 2019年08月16日 12:43:29

全体的には非常に満足です。フロントの対応が今一つで出だしに不満はありましたが、仲居さんは好印象でした。温泉は無色無臭ですが、肌ざわりの良い温泉でクセはありません。匂いや刺激があまり好きではないという方は是非。食事は申し分なく美味です。リピートも有りだと思える施設でした。

【さき楽28】◇【朝夕お部屋食】露天風呂付き客室で過ごす贅沢ステイ≪夕食は月替わりの創作会席膳☆彡≫
【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年08月16日 00:31:52

もう、何度もリピートしていて
露天風呂付客室に泊まったりましているので、
「今回は」寝るだけのお部屋として
選んだのは自分なのですが、
お部屋にせめてシャワーが欲しいなぁと思ってしまいました

【【洋室ツインルーム】 寝るだけのお部屋として♪ 】