磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 17:31:46

6月21日から一泊で宿泊させて頂きました。初めての福島訪問で、地元の親戚のオススメの宿でした。温泉が独自の源泉と町内のミックスがウリとの評判通り、とても温まる良い温泉でした。
    食事も手間のかかった料理の数々で大満足でした。又お世話になりたいと思っています。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理
    【【2021年リニューアル】和モダン客室 タイプA ツイン】

投稿者さん 2022年06月13日 16:03:26

ちょうど、ゲリラ豪雨の時で、しばらく露天風呂付きの部屋だったけど入れなかった。警戒情報4の地域だったけどホテルからは何も説明がなかった

2022年06月
    磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年06月17日 13:56:13

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、大雨の中ご来館・ご宿泊頂き
    誠にありがとうございました。
    お客様へ向け、正確な安全な情報を
    お届けすることができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いよう、
    お客様の立場になり
    接客に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき
    誠にありがとうございました。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【朝夕お部屋食】月替わりの創作会席&お部屋で源泉かけ流し露天≪贅沢style≫
    【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】

かつぶう3333さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

かつぶう3333さん [50代/女性] 2022年06月12日 08:32:03

東京から会津若松へのお墓参りのあとにこちらへ宿泊。初めての地にて旅の疲れを癒すかのごとく、温泉は肌がすべすべ、つるつるになるほど。ちょうど、湯上り所に地元の方がいらして、色々とお話を伺ったところ、ここは、温泉がいいよ~とおしゃってました。そして、お食事も大変美味しかったです。もう、あまりにも美味しくて夕食時にもチェックアウトのときにも、美味しかったです!と伝えてぐらいです(笑)
    派手さはなくとも、私には移動旅の疲れを癒すには十分すぎるほどでした。

2022年06月
    磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年06月13日 08:38:23

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    たくさん『おいしかったです』を
    いただき誠にありがとうございます。
    これからも派手さはありませんが、
    皆様の疲れを癒す旅館であり続けたいと
    スタッフ一同考えております。

萩姫の湯栄楽館 料理長 佐藤

【春旅セール】【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理を味わう
    【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

投稿者さん 2022年06月06日 23:32:14

露天風呂付の部屋はバスローブやマッサージチェアがありとてもゆっくりできました。かけ流しの露天風呂は最高で何回も入りました。食事は美味しく頂きましたが、出てくるタイミングが速く、もう少しゆっくり食べたかったかな。それから、ウエルカムドリンクのコーヒーはスティックタイプでは無くドリップ式にしてもらえると良いですね。生ビールのサービスはとても嬉しかったです。

2022年06月
    磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年06月13日 08:36:53

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お料理をお出しするペースが速く
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お部屋のお風呂へご満足いただき

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごすおとなの休日

投稿者さん 2022年06月03日 09:05:07

お料理がとても美味しかったです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年06月13日 08:35:43

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お料理がお口に合いましたようで
    調理人冥利に尽きます。
    これからもおいしいお料理を
    お客様のお口に届けられるよう
    勉強を重ねてまいります。

【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】

姐さん9411さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

姐さん9411さん [60代/女性] 2022年06月02日 13:23:01

先月に引き続き県民割+を利用して伺いました。
    お部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。

夕食は、品数が多く工夫されていてお味も抜群!!
    大食漢の私は、いつも全て残さず完食をしています。
    今後も量・質共に期待します。

日頃のストレスを解消すべくトロトロ&スベスベの温泉に入りお食事を頂く至福の時間。
    のんびり過ごさせて頂きました。
    本当にお世話になりました。
    今月もお邪魔しようと思っていますので宜しくお願い申し上げます。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年06月13日 08:34:24

お料理の内容・味つけに
    ご満足をいただき、
    私ども調理場一同喜んでおります。
    これからもご期待に副えるよう
    励んでまいります。

萩姫の湯栄楽館 料理長 佐藤

【2021年8月リニューアル】~居心地の良さをかなえる和モダン客室~【料理長こだわり会席・食事処】
    【【2021年リニューアル】和モダン客室 タイプC シングル】

投稿者さん 2022年05月29日 17:34:43

二度目の宿泊です。
    部屋も食事も期待通り。お風呂の泉質は良かったです。
    貸切風呂も広々でおすすめ。
    また機会があれば行ってみたいですね。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年06月13日 08:31:51

お料理にも。温泉にも
    ご満足いただきスタッフ一同

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】ワンランク上の贅沢料理で美食を楽しむ温泉旅♪
    【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【12畳】】

00まめこ00さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

00まめこ00さん [40代/女性] 2022年05月29日 17:15:35

先日は、お世話になりました。久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。3日前に夫と長女が仕事になり、急遽母と姉に変更になりましたが、とても良いお部屋と皆満足でした。
    口コミにはなかったことです。大浴場に行く時のカゴバックがかわいいし、便利!中にバスタオルとアメニティがあり、スリッパにつけるクリップはナイスアイディア!朝は、なしりんごジュースが届き、びっくり!お料理も素材の味・盛付けの工夫で楽しめました。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年06月13日 08:30:37

この度は貴重なご意見をいただき
    皆様にご満足いただき、
    スタッフ一同大変うれしく感じております。

【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】

おとん728さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

おとん728さん [60代/男性] 2022年05月16日 16:24:23

4月14日 三春の滝桜見物後、翌日の喜多方しだれ桜見物の為、家内と一泊させていただきしました。スタッフの方全員、部屋、風呂(特に貸切風呂)、食事全て久々に大満足のお宿でした。当日は生憎の雨でしたが磐梯熱海駅から徒歩数分とアクセスも良く苦になりませんでした。部屋は前年にリニューアルされた和モダンタイプA。ベッドも広く窓もワイドで明るく、景色は目の前の常磐西線と川を挟んだ先に低い山並みが開け開放的でした。また月並みな温泉宿にありがちな和菓子ではなく、ミニカップ麺やポテトチップスがあったのもチョット得をした感じです。貸切風呂「湯次郎の湯」も利用しましたが、内湯と露天風呂が楽しめる弱アルカリ性の適温のお湯が45分2,000円で利用でき、コスパ最高でした。次回は「滝見の湯」も利用したいです。夕食は一気に出で来るのではなく、お品書きの順に仲居さんが丁寧な説明付きで運んでいただき。見た目も楽しめる前菜やビーフシチュー等大変美味しく、最後のさくら海老とグリンピースのご飯が完食出来ないくらい品目量共に多かったです。朝食も少量ずつ品目多く満足です。近いうち是非利用したいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年05月17日 08:48:44

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    『チョット得をした感じ』
    『コスパ最高でした』
    大変うれしいお言葉をいただき、
    スタッフ一同うれしく感じております。

ご多忙の中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

Jyobijyobiさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

Jyobijyobiさん [50代/男性] 2022年05月08日 22:58:47

またまた、お世話になりました。
    素泊まりプランだったのでのんびり過ごすことが出来て非常に満足しています。
    また、素泊まりには非常に便利な電子レンジが置かれている点も評価できます。ただ、内部が少し汚れていましたので定期的な清掃をして頂ければと思います。
    連休が取れたときに、またお伺いしたいと思います。そのときは宜しくお願いします。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年05月17日 08:44:37

いつも私ども萩姫の湯栄楽館を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    電子レンジの件は大変申し訳ございませんでした。
    定期的な清掃をその日の業務に加え、
    細かい部分への清掃を注意してまいります。
    ご多忙の中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
    またの、またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【素泊まり】 温泉旅館でひと時の休息を ~最寄り駅 徒歩約3分の駅チカ温泉旅館~
    【【素泊まり】お部屋タイプは当館におまかせ】

ヨッシーynさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ヨッシーynさん [50代/男性] 2022年05月08日 22:00:30

お部屋もすごくきれいで、ゆっくりできました。お風呂も最高!
    料理も美味しかったです。また機会があったら泊まりに行きたい。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年05月17日 08:41:50

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋・お風呂・お料理に
    ご満足いただき
    スタッフ一同うれしく感じております。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【【和風特別室】和室12.5畳+和風ツイン+リビングルーム】

JJ420821さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

JJ420821さん [50代/女性] 2022年05月02日 16:53:11

お料理美味しいです!器も綺麗でした。部屋食でゆっくり堪能出来て良かったです!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年05月03日 10:13:42

ご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。
    お料理食でゆっくりご滞在いただき
    嬉しく感じております。
    また、お料理・器にまでご満足いただき
    調理場ともども大変嬉しく
    思っております。

投稿者さん 2022年04月28日 16:23:37

全てにおいてよかった

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年04月30日 10:17:59

ご宿泊いただき
    お料理・お部屋・接客・温泉など
    すべてにおいてご満足頂き
    嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年04月18日 20:02:20

郡山駅近辺のホテルに空きがなく、初めて一人で温泉に宿泊してみました。大正解でした。
    お部屋タイプお任せとの事であまり期待していませんでしたが、大変綺麗なお部屋で一人では勿体無いぐらいでした。
    受け入れ人数をコロナ前よりも減らしているとのことで温泉もゆっくり楽しめました。
    近隣に飲食店は少ないようなので、お弁当付きプランがあれば最高です。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年04月19日 19:33:04

誠にありがとうございます。
    『お部屋タイプお任せ』のプランではありますが
    空きがある限り、少しでも広めのお部屋・
    少しでも過ごしやすいお部屋に
    ご案内いたしております。
    また、当館自慢の大浴場にも
    ご満足いただき大変うれしく感じております。

【【素泊まり】お部屋タイプは当館におまかせ】

Dr.Hopiさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

Dr.Hopiさん [50代/女性] 2022年04月09日 13:38:42

良い滞在でした。ありがとうございます。
    冬に一度泊まって大変気に入ったのでまた滞在させていただきました。今回も前回気に入ったモダン和室Aにしましたが、やはり窓際のソファが大変くつろげました。
    前回もそうでしたがお食事が大変美味しく、一品ずつ出していただけるので品書きを見ながら楽しんでいただきました。朝ご飯はあんなに分厚くて美味しい魚を出してくれるところはないと思いました。べこの乳飲むヨーグルトは前回こちらの朝食でいただいて気に入り、時々買っています。
    お風呂はぬる湯がとても気持ちよく、すぐにのぼせてしまう私でもゆっくりくつろいで入れました。
    これからも時々こちらでゆっくり気分転換したいと思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年04月10日 13:29:21

誠にありがとうございます。
    『大変気に入ったので』
    このお言葉でスタッフ一同
    感激しております。
    また、リニューアルの和モダン客室、
    お料理・お風呂にもご満足いただき、
    大変うれしく感じております。

またの、またのお越しをスタッフ一同、

投稿者さん 2022年04月08日 10:41:33

当日の昼頃に急きょ 予約を入れたので 夕食なしのプランでしたが、静かで落ち着いた雰囲気の宿で ゆっくりさせていただきました。お部屋もリニューアルした和モダンで とてもキレイでした。アメニティや客室バーも充実していて 嬉しかったです。スタッフの方々も とても親切で 気持ち良く滞在することができました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年04月10日 13:26:32

誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりいただき、
    是非次の機会では
    ご夕食をお召し上がりいただければと思います。

萩姫の湯栄楽館 予約担当 柳沼

【1泊朝食付】温泉旅館でひと時の休息を ~最寄り駅 徒歩約3分の駅チカ温泉旅館~
    【【朝食のみ】 お部屋タイプは当館におまかせ】

ひこ626さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ひこ626さん [50代/男性] 2022年04月06日 20:09:25

3月24日に庭園露天風呂付き客室に宿泊しました。部屋も、露天風呂も最高でした。また、料理も美味しく、食べきれないほどの量に、家族全員大満足でした。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年04月10日 13:27:27

お部屋・露天風呂へのご評価、
    また、お料理にもご満足いただき、
    調理場スタッフともども、
    うれしく感じております。

萩姫の湯栄楽館 予約担当 柳沼

【食事処】【料理長こだわり会席<花->】露天風呂付客室にお気軽ステイプラン ~今だけ限定・感謝価格~

投稿者さん 2022年03月28日 18:53:19

今回、長女の就職のお祝いに宿泊し、大変ゆっくりできました。特に腰痛(脊柱管狭窄と椎間板ヘルニア)があるため自分はゆっくり入浴(効能に神経痛あ¥があったので)しました。一回で効果があるのかはわかりませんが
    翌日から痛みがほとんど気にならないくらいで大変楽になりました。その点は大変満足でした。
    食事は料理長こだわりでした。残念だったのはリクエストしなかった当方に非がありますが、家族全員が鶏が
    苦手でした。次回機会があればリクエストできればと思います。
    朝食はバイキングでなく納得の内容でした。
    腰痛が再発したらまた宿泊したいと思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年04月06日 20:08:22

誠にありがとうございます。
    萩姫の湯の源泉の効能と致しまして、
    神経痛や関節痛に効くといわれております。
    ゆっくりご入浴いただければ、
    身体の節々まで染み渡ること間違いなしの温泉です。

【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

04220518さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

04220518さん [60代/男性] 2022年03月21日 14:26:35

料理の美味しさに驚き大満足。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年04月06日 20:06:15

誠にありがとうございます。
    『お料理にご満足』また、『美味しさに驚き』
    調理場ともども大変嬉しく感じております。
    来週ごろには桜も咲き始め、
    また違う表情の磐梯熱海をお楽しみいただけます。
    萩姫の湯栄楽館 予約担当 柳沼

【お部屋食/夕・朝】【料理長こだわり会席<花-hana>】プライベート空間で過ごす癒しのひと時
    【【 特別フロア 】 和室10畳+ダイニング広縁】

横浜文庫さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年03月17日 21:00:29

かなり早い時刻に到着してしまいましたが、チェックインカウンターの従業員の方々に快く出迎えていただき感謝します。
    館内、部屋は新しいうえに掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。温泉はアルカリ性で湯船はゆったりとリラックスできました。
    二食付を予約していましたが料理長の心のこもった料理を出していただき美味しく完食させていただきました。すべてが美味でしたが特に鍋のお出しの味がいまだに口に残っています。また料理を運んでいただいた従業員の方々は皆さん若いにもかかわらず料理の説明も完璧で、皆さんの応対も立派でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年03月19日 12:18:34

この度は数ある宿の中から栄楽館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数々のお褒めの言葉に感謝いたします。
    お風呂はアルカリ性単純泉で美肌効果もあり1度入ると3歳若返るとの説があるほどです。
    料理の説明や応対にも力を入れ定期的に研修も行っています。
    日常を忘れられるような応対や環境づくりをこれからも研究し日々精進して参ります。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【2021年8月リニューアル】~居心地の良さをかなえる和モダン客室~【スタンダード会席・食事処】