くろはちまきさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ
- くろはちまきさん [60代/男性] 2025年01月07日 20:14:38
久しぶりに心の洗濯をしました。なんと言っても食事が素晴らしかったです。適量を適切なタイミオングで出してくださり、たっぷり楽しみました。残念だったのは、東北人には室温が高かったのこと。少し寝苦しかったです。
でも、また期待ですね。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2025年01月19日 09:10:33
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お食事につきまして、「素晴らしかった」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。料理長をはじめ、スタッフ一同がお料理の一品一品に心を込めておりますので、お楽しみいただけたことが何よりの励みになります。
一方で、お部屋の室温が高く、少し寝苦しかったとのこと、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただける環境を整えるため、室温調整やご案内方法について改善を図ってまいります。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。その際には、さらにご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
萩姫の湯 栄楽館 宗像
- 12月~3月限定【早期予約でお得・カード決済限定】ごちそうダイニング豊富~toyotomi~
- 【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】
cocoっぺさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ
- cocoっぺさん [60代/女性] 2025年01月07日 13:51:28
1月2日から2泊しました。
2泊だったので食事の内容がかぶったりするのかも?と思いましたが全部違うお料理が出て種類も多くてどれも美味しくて家族みんなビックリしました。
お料理の説明もしっかりしてくれてとても良かったです。
露天風呂も良くて最高でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2025年01月19日 09:06:15
この度はお正月のご旅行に当館萩姫の湯 栄楽館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
2泊のご宿泊において、お食事内容にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。料理長が心を込めてご用意した季節の味わいをお楽しみいただけたこと、スタッフによる料理の説明がご期待に沿えたようで幸いでございます。
また、露天風呂にもご満足いただけたとのこと、「最高」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。ご家族皆さまでゆったりとお寛ぎいただけたことが何よりでございます。
これからもお客様に心から喜んでいただける宿づくりを目指してまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様とご家族のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、誠にありがとうございました。
萩姫の湯 栄楽館 宗像
- 【ごちそうダイニング】源泉掛け流し 展望露天風呂付き客室で過ごすおとなの休日 ~ゆったりステイ~
- 投稿者さん 2025年01月04日 00:59:22
お正月を過ごしました。
駅近で便利ですが、周りにお店が無いので少し注意です。
水回りは少し古いけどお部屋は綺麗で暖かく、ポットが異臭するぐらいで、ゆっくり過ごせました。
1日目の食事は味もサービスも良く満足でした。
2日目夜は人手が足りないのかコースの合間、少し待たされる時がありました。更には、提示されているものとは違う付け合わせの提供、そもそも付け合わせが足りないという事がありました。
スタッフさんに言っても「はぁ。〇〇が無かったってことですよね。付け合わせは足りなくなったので変わりました。」と。。
聞くまで説明はなく、〇〇を催促したように受け取られたのか謝罪もなく(食べたと疑われたのか?)。
怒ってるわけではなくメニューと違うから確認したのに、かなり不愉快でした。
きのこの種類が変わるなら、提供時に一言説明してほしかったです。
(舞茸楽しみにしてたのに。あとなぜ説明にない金柑が?)
後ろがつかえてるのか、最後はこちらのタイミング関係なしに料理を運ばれたのも残念でした。
清算の時間をズラしてチェックアウトをスムーズにするのは良いと思いました。しかし、結局鍵を返すのにスタッフさんに声をかける必要があり、待ちの時間ができてしまうのはもったいなかったです。
精算済み方向けの返却BOXが欲しかったです。
立地も温泉も良かったのに残念です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2025年01月18日 10:30:53
この度は新年の大切なひとときを当館にてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
駅から近い立地やお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた点にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
しかしながら、水回りの設備やポットの異臭によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。すぐに館内設備の点検と改善に取り組み、快適にお過ごしいただける環境づくりを徹底してまいります。
また、ご夕食時におけるサービスの不手際や、メニュー内容の変更に関するご案内不足について、深くお詫び申し上げます。特に、スタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたことは、私どもにとって痛恨の極みでございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、提供時の丁寧な説明やサービス向上に向けた教育の強化を徹底し、再発防止に努めてまいります。
チェックアウト時の鍵返却についてもご不便をおかけし申し訳ございません。精算済みのお客様向けの返却方法については、今後の改善案として検討させていただきます。
この度は、せっかくお正月の大切なひとときを当館でお過ごしいただいたにもかかわらず、ご期待に添えない点が多々あり、心苦しい限りではございますが、いただきましたお声を真摯に受け止め、より良い宿泊体験をお届けできるようスタッフ一同尽力してまいります。
萩姫の湯 栄楽館 宗像
- 【スタンダード】ふくしまの豊かな素材を活かしたコース料理 ごちそうダイニング豊富~toyotomi~
- 【【 一般客室】 和風デラックスツインルーム】
- 投稿者さん 2024年12月26日 17:40:51
福島の温泉を巡りました
平日だったこともあり空いていて良かったです
部屋も広くてのんびりと過ごすことができました
大浴場に最初に入った時に温度が低かったが夜に入った時は丁度良い温度でした
食事はボリュームもあり美味しかっただす
地酒も豊富で食事に合いました
地ビールがなかったのであれば良いと思いました- 旅行の目的
- 2024年12月
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2025年01月18日 10:08:17
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
福島の温泉巡りの中で、当館をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。平日ならではの静かな時間の中で、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
大浴場の温度に関しまして、最初は少し低く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。その後、丁度良い温度でお楽しみいただけたようで安心いたしました。
また、お食事や地酒をご堪能いただけたとのこと、料理長やスタッフも大変喜んでおります。地ビールに関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける内容を目指してまいります。
ぜひまた福島の温泉旅の際には、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
萩姫の湯 栄楽館 宗像
- 【季節先取り・早期割引】福島観光の拠点に最適な立地~福島の豊かな素材を活かしたコース料理~
- 投稿者さん 2024年12月11日 13:48:56
お部屋がとても綺麗にお掃除されており、快適に過ごす事が出来ました。
お料理も季節の素材を使い、とても丁寧に調理されていると感じました。量も少しずつ色々楽しめて、美味しくとても満足しました。お皿や盛り付けも一品ずつ工夫されていました。
駐車場は目の前ですが、スタッフの方がご案内してくるので安心です。
大浴場は少し古い感じがありますが、とてもいいお湯でした。
スタッフの方も皆さん感じが良く、また行きたいお宿でおすすめです。- 旅行の目的
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2025年01月18日 09:52:46
お部屋の清掃やご滞在中の快適さについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。また、季節の素材を生かしたお料理や盛り付けをお楽しみいただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同励みになります。
駐車場のご案内やスタッフの対応についてもお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。大浴場に関しても古さを感じさせないよう、これからも清潔感を大切にしながらお客様にリラックスいただける空間を提供できるよう努めてまいります。
「また行きたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。ぜひ再びお越しいただき、さらにご満足いただけるご滞在をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
萩姫の湯 栄楽館 宗像
- 【【リラックス 和モダン客室】タイプAツイン シャワーブース付】
- 投稿者さん 2024年11月25日 17:35:54
最近、客室露天風呂があるお部屋に泊まるのが好きで、今回も磐梯熱海温泉で探したところバッチリお部屋が見つかったのでお世話になりました。
露天風呂付き客室では受付の時点でちょっとした特別なお客様的な扱いでよかったですね。
お風呂は客室の露天風呂が実にいいです。ゆっくり浸かることができました。
ベッドは少し固く感じたけど許容範囲内。枕は二つあって横向き寝の人は高めを選べばちょうどいいようです。
列車がすぐそばを通るのでたまにそれなりの音がしますけど、寝る時間帯は通りません。
ただ、エアコン以外にも機械音が断続的に夜でも聞こえてくるのは少し残念でした。
ベッドサイドに電源がなかったけど、なまじあるとスマホを弄りながら夜更かししそうだからこれでいいとおもいます。
ご飯は夕食も朝食も美味しかったです。
おいているお酒もよかったです。
お酒と言えば、ラウンジでビールや日本酒のサーバーがあるのがとてもよかったです。
贅沢な時間を過ごさせてもらえました。本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年12月10日 08:20:53
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室露天風呂付きのお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、受付時の対応についても特別感を感じていただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
お食事やラウンジのサービスについてもご満足いただけたようで何よりです。特に、ラウンジでのビールや日本酒のサーバーをお気に召していただき、贅沢なひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。
一方で、機械音に関するご指摘やベッドの硬さについてのご意見、貴重なご感想をありがとうございます。今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
また磐梯熱海温泉へお越しの際には、ぜひ当館で至福のひとときをお楽しみいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
萩姫の湯 栄楽館 宗像
- 【ごちそうダイニング】源泉掛け流し露天風呂付客室 ”豊富LUXE”~新しい客室で心地よいひとときを~
- 【106【NEW】源泉かけ流し露天風呂付客室 ”豊富LUXE”】
- 投稿者さん 2024年11月25日 11:14:21
対応も素晴らしく
料理も温泉も満足しました!
またぜひいきたいです!- 旅行の目的
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年11月27日 09:52:57
この度は、萩姫の湯 栄楽館ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
対応やお料理、温泉にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
「またぜひ行きたい」とのお気持ちを励みに、これからもお客様に喜んでいただけるおもてなしを心掛けてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【朝夕お部屋食】源泉掛け流し露天風呂付客室 ”豊富LUXE” ~新客室で特別なひとときを~
- 【102-3【NEW】源泉かけ流し露天風呂付”豊富LUXE”】
- 投稿者さん 2024年11月17日 12:32:06
食事が良かった。部屋も綺麗です。接客が良かった
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年11月27日 09:49:14
この度は、萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事やお部屋、接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めておもてなしをさせていただきます。
- 投稿者さん 2024年11月07日 18:29:57
お料理も大変美味しく、サービス面も行き届いて満足でした。- 旅行の目的
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年11月27日 09:43:35
この度は萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お料理やサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただいておりますので、そうした点を評価いただけることが何よりの励みになります。
これからも、お客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来館をお待ちしております。
- 【【 一般客室 】 和室10畳+ダイニング広縁】
チェイザラスさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ
- チェイザラスさん [60代/男性] 2024年11月06日 10:33:25
初めて伺いました。全体的に普通かな。食事は今一つ味がはっきりしない感じ。
温泉も設備がちょっと古い。でも部屋は綺麗でベットの寝心地は良かったです!- 旅行の目的
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年11月27日 09:39:32
この度は当館萩姫の湯 栄楽館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、率直なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お食事につきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただける味わいや魅力をさらに追求し、改善に努めてまいります。
また、温泉設備に関するご指摘もありがとうございます。施設の古さを感じさせない快適な空間作りに努めておりますが、改めて点検を行い、より良い環境を提供できるよう心がけて参ります。
一方で、お部屋やベッドの寝心地にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。引き続き、快適なお部屋作りとサービス向上に努めてまいります。
萩姫の湯 栄楽館 宗像
- 【【リラックス 和モダン客室】タイプBツイン シャワーブース付】
- チェイザラスさん [60代/男性] 2024年11月06日 09:53:12
ホテル全般で言えば普通です。食事は可もなく不可もないですがも少し配膳時に説明が有ってもいいかな。
お風呂は朝入った畳がひいて有る部分がぷかぷかと浮いており、入浴中の子供がトランポリンの様に
遊んでおりました(笑)ちょっと危ない気がしますが。。- 旅行の目的
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年11月27日 09:37:18
この度は当館萩姫の湯 栄楽館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お食事について、配膳時の説明が不足していたとのこと、申し訳ございませんでした。今後は、料理の内容や楽しみ方をより丁寧にご案内できるよう、スタッフの指導に努めて参ります。
また、大浴場の畳部分に関するご指摘もありがとうございます。お子様が楽しまれていた様子が伝わってまいりましたが、安全面に関して不安をお感じになった点については真摯に受け止めております。早速、施設の確認と改善を検討いたします。
今回いただいたご意見を参考に、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります
- 投稿者さん 2024年10月30日 16:06:28
お料理を楽しみに予約したのですがどれもとても美味しくて大満足です!
- 【【リラックス和モダン客室】タイプCシングル ユニットバス付】
- 投稿者さん 2024年10月19日 18:09:50
全体的には満足です。
ビールの無料サービスは良かったです。- 旅行の目的
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年10月25日 11:35:10
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけたとのことで安心いたしました。また、ビールの無料サービスもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後も、皆様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
萩姫の湯 栄楽館
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF 豊かに富んだ福島の食材を活かしたコース料理~ごちそうダイニング
ツンツンボーイさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ
- ツンツンボーイさん [40代/男性] 2024年10月18日 12:04:22
何回か利用させてもらってますが、両親がとても気に入ってます。
部屋に露天風呂がある部屋がとても良いです。
サービスも良いです。
お値段はパッと見高い気がしますが行けば納得の料金だと思います。- 旅行の目的
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年10月25日 11:19:26
いつも当館 萩姫の湯 栄楽館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご両親様にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
露天風呂付きのお部屋や、私どものサービスについてもご評価いただき、何より「行けば納得の料金」と感じていただけることは私たちにとって大きな励みです。お客様に安心して快適なひとときをお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【ごちそうダイニング】源泉掛け流し露天風呂付客室 ”豊富LUXE”~新客室で心地よいひとときを~
- 【105【NEW】源泉かけ流し露天風呂付客室 ”豊富LUXE”】
- 投稿者さん 2024年10月17日 20:33:34
福島への旅行で初めて利用させていただきました。
和モダンのお部屋は広くキレイで飲み物お菓子の他にミニカップ麺がサービスで置いてあり感動しました。シャワーブースが広く使いやすかったです。またラウンジではフリードリンク、お菓子、アイスもあり今だけビールも無料という事で湯上がりに楽しむことができました。お食事も席に間隔がとられているのであまり周りを気にせず食べることができました。スタッフの方達も親切で説明も丁寧でした。
ゆっくり過ごしたい方へ和モダンのお部屋はおすすめです!- 旅行の目的
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年10月25日 11:17:14
この度は、数ある宿の中から当館 萩姫の湯 栄楽をお選びいただき誠にありがとうございます。また、和モダンのお部屋でのご滞在や、ラウンジでのお寛ぎを存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋やラウンジでのサービス内容、広々としたシャワーブースの使いやすさ、そしてお食事の際のプライベート感など、多くのお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただきます。
また福島へお越しの際には、ぜひゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいませ。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月16日 12:51:40
今回の旅行は 母の誕生日を兼ねて予約しました。高齢の為 歩くのが不自由なので露天風呂付の客室を選びました。フロントには車いすが無かったので部屋まで歩いてゆき お部屋まで荷物等は 運んでもらえるのかと思ったのですが客室係はいないようで自分達で行くようにとの案内でした。
部屋の説明もなく、お茶はセルフ 客室にお茶菓子もなく こんな旅館初めてでした。
部屋に入ると 露天風呂がついているせいか ムワっとして湿度が高いのがわかりました。空調の説明もないのでキョロキョロしてしまいました。
露天風呂は 高齢者にはきつい段差が有り 外から隠しきれていないところが有り角度によっては丸見えでした。
夕食時 会場に行って やはり車いすが無いか聞いてみたら有るとの事。受付の時一言声をかける配慮が欲しいとおもいます。更に持ってきてもらった車いすはパンクしていて 足元のペダルも傾いていて最悪でした。後で交換してもらいました。
夕食 がっかり 美味しかったの感想は出ません。
朝食もおかずが ありきたりで家で食べているようなものばかり、席について お膳と白米 味噌汁を持ってきてくれたのですが、おかゆ無いのですか?と聞いたらあるとの事 だったら運ぶ前に聞いてくれる配慮は無いものかと思いました。おかわりについては バイキング形式になっていましたが そこにもおかゆはなかった。
バイキングで 用意されていたものは 白米 味噌汁 納豆 とろろいも ヨーグルト コーヒー ジュース 牛乳 スムージー ほうじ茶 パン フルーツは無し
栄楽館には 初めて泊まりましたが ほんとに残念でした。- 旅行の目的
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年10月25日 11:14:45
この度はお母様のお誕生日の大切なご旅行に際し、当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋でのご案内や設備、サービスの不行き届きにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
車いすのご案内不足に加え、お部屋までのサポートが行き届かなかったこと、また、客室の湿度や露天風呂の設計においてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。さらに、車いすの不備や、お食事に関してもご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。朝食のメニュー内容や配慮に関しましても、お客様のご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
今回の貴重なご意見を今後の改善に活かし、より良いサービスの提供を目指して参ります。ぜひまたお越しいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年10月15日 11:58:47
連れの誕生日のお祝い旅行ということで利用させていただきました。
温泉が気持ちいいのは勿論のこと、お部屋や食事も素敵でした。
お部屋の種類にもよると思いますが、私が泊まらせていただいたお部屋は、玄関に手すりが付いていたりお届けボックスがあったりなど、泊まる人のことを細やかに考慮した作りとなっており、感心いたしました。
何より食事が美味しくて感動しました。お食事会場でいただきましたが、テーブルごとに仕切りがあったため、周りを気にせずゆっくり楽しめました。
個人的に、これは完全にわがままなのですが、
先述の通り温泉旅行はお祝いだったので、お部屋代がいくらかかったのかは連れに知られたくなく、予約の際に事前に支払ったのですが、
チェックアウトの際に連れがいるところで改めて金額を提示され、読み上げられ、非常に気まずくなりました。
私が以前利用したいくつかのホテルでは、その点を量って考慮してくださった場面がよくありましたので、そこは残念でした。
チェックアウトを事前に済ませるシステムもあるようですので、同じような機会で利用される方はそちらを活用されれば避けられるかと思います。
全体的に、接客も設備も良く、楽しむことができました。
素敵な時間を過ごせる素敵な旅館だと思います。- 旅行の目的
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年10月25日 11:06:51
この度は、大切なお連れ様のお誕生日のお祝いの場として萩姫の湯 栄楽館をご利用いただき、心より御礼申し上げます。また、お部屋や温泉、そしてお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お食事会場の仕切りにつきましても、安心してお食事を楽しんでお過ごしいただけたとのことは、私どもの励みになります。
お会計の件に関しましては、せっかくのお祝いの場において、ご配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。事前決済のお客様にもご希望に応じて、さりげない配慮が行き届くよう、スタッフ一同改めて共有いたします。また当館では、9時から10時のチェックアウト精算混雑緩和の為、7:30より事前精算お行っておりますので、次回もしよろしければ事前精算ご活用いただけますので、ぜひご検討いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月14日 09:26:46
初めての利用です。駐車場に着いた時、係りの方のお迎えがありましたが、他にも2台、車が入って3組の客人を1人で対応しきれない感じがありました。なお手前の駐車場は「鍵お預かり」とのことでした。お部屋はサイト画像通り落ち着いたかんじで、窓を開けると真下にローカル線が走ってました。温泉は無色透明でとろみのある美肌効果抜群の泉質で…お部屋の露天風呂よりも大浴場の方がとろみが強く感じました(個人的感想)夕飯はお箸で頂く創作料理的フルコースで特に福島牛のステーキが美味しかったです。1Fラウンジの今だけビールの無料サービスも良かったです。
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年10月25日 10:56:53
この度は、萩姫の湯 栄楽館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお写真付きでお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場でのお迎えの際に人数配置不足で対応が行き届かず、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズにご案内できるよう、スタッフの配置や対応に改善を図ってまいります。
お部屋や温泉についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。特に温泉の泉質やお料理、福島牛のステーキをご堪能いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。また、1階ラウンジでのビール無料サービスもお楽しみいただけたようで何よりです。
これからも、お客様に心からご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月05日 20:13:02
全てが良かったです特に食事は最高でした、皆さん是非行ってみてください。
- 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年10月08日 09:56:49
この度は、萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
「全てが良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。特にお食事を最高とお褒めいただけたことは、料理長をはじめ調理スタッフにとって大きな励みになります。当館では、季節の食材を使用したこだわりのメニューを心を込めてご提供しておりますので、またの機会にもぜひお楽しみいただければと思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
萩姫の湯 栄楽館 宗像
- 【【和風特別室】和室12.5畳+和風ツイン+リビングルーム】
投稿者さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ
1月6日に夫婦で宿泊しました。
宿に着いてからラウンジでのビールの提供が良かったです。
夕食時、漬け物(三五八漬け)がおかわり無料なのは、漬け物好きの私には嬉しいサービスでした。
料理はどれも美味しかったです。
この度はご夫婦で当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ラウンジでのビールサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。旅のひとときに少しでもリラックスいただける場を提供できましたこと、何よりでございます。
また、漬物(三五八漬け)のおかわり無料サービスが、お好みに合いましたことも嬉しく思います。福島の味を存分にお楽しみいただけたようで、料理長をはじめスタッフ一同、励みとなります。
お食事全体を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるお料理とサービスを提供できるよう、さらに努めてまいります。
またお二人でのんびりとしたひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。ぜひまたのご来館をお待ちしております。