リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 〜SORA no KAZE〜 クチコミ・感想・情報

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

投稿者さん 2024年12月08日 21:15:52

ハンモックがとても気持ち良かった
部屋やトイレが広くてゆったり出来た
ドクターフィッシュは最初こそばかったけれど足がツルツルになった
大浴場のドライヤーも新しくて髪がサラサラになった
貸切露天風呂が無料なのはありがたかった

2024年12月
★“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理1品に相差舟盛り+海の味覚焼き貝と名物鯛香草蒸し
【テラス付スーペリアツイン(車椅子可/36平米/大浴場近)】

投稿者さん 2024年12月08日 20:46:36

妊娠中でしたが、生物は焼いて食べられるようにしてくれたり、椅子にクッションを用意してくださったりと配慮があり嬉しかったです。お料理も盛り沢山でどれもおいしくとても美味しかったです。
チェックインのスタッフの方の対応もスムーズだったし、皆さん丁寧な対応でした。
貸切露天風呂や大浴場、部屋の露天風呂も最高でした。また機会があれば泊まりたいです。

2024年12月
【マタニティプラン】妊婦さん旅行全力応援!目の綺麗な赤ちゃんが産まれる伊勢志摩文化おまじない!海女笛
【【新】露天付スーペリアツイン(車イス可/36平米/大浴場近)】

投稿者さん 2024年12月08日 14:54:00

食事もスタッフさん達の接客にも
とても満足させてもらいました。
送迎の運転手さんも最高でした!
観光案内、運転中の乗り物酔いされる方への対応にと、素晴らし過ぎで不安なく車酔いをする私は
到着できました。4人での利用でしたが全員が又来年も行きたいと感じました。最高の旅行を有難うございました。

2024年12月
“上”【特選会席13品】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑堪能!相差大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪

投稿者さん 2024年12月07日 09:20:22

大変満足です。まず食事が、どれも美味しく満腹になりました。家族はハンモック、ドクターフィッシュ、マーサージ機が気に入ったようです。サービスの貸切露天風呂、カラオケも満喫させてもらいました。ありがとうございました。

2024年12月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年12月09日 18:48:53

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
 お食事を美味しくお召し上がりいただき、満腹になられたとのこと、当館では、地元の新鮮な食材を活かしたお料理で皆さまにご満足いただけるよう心を込めてご用意しておりますので、お客様にお楽しみいただけたことは調理スタッフにとっても何よりの励みです。
 また、ご家族の皆さまにもハンモックやドクターフィッシュ、マッサージ機をお気に召していただけたとのこと、これらの設備は、多世代でお楽しみいただけるよう工夫を凝らしたものですので、ご家族で素敵な時間をお過ごしいただけたことが何よりでございます。
 さらに、宿泊特典の貸切露天風呂やカラオケもご満喫いただけたとのお言葉、本当に光栄に存じます。これからも、皆さまにとって心に残るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
 ぜひまたご家族揃ってお越しいただき、季節ごとに異なる当館の魅力をお楽しみいただければ幸いです。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老二品に漁師町の大漁舟盛り+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【<基本部屋>和室(全和室セミリフォーム済/10畳)】

takusingekiさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

takusingekiさん [30代/男性] 2024年12月07日 08:58:40

接客も食事も大変満足でした。また来たいと思えるお宿でした。

2024年12月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年12月09日 17:47:52

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
 接客やお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
 当館では、お客様に「また来たい」と思っていただけるおもてなしを目指し日々努めており、お客様のお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。
 これからも、お客様に快適で心温まるご滞在を提供できるよう、一層精進してまいります。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った魅力をお楽しみいただければ幸いです。
 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお体にお気をつけて、素敵な日々をお過ごしくださいませ。

支配人

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】
【【温泉】カジュアル露天風呂付き客室(10畳和室)】

haru7453さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

haru7453さん [50代/女性] 2024年12月05日 17:39:41

部屋も広く浴室はボディシャワーがついていて快適だった。貸切露天風呂とマッサージチェアも最高でした。平日だったからか大浴場も貸切状態で満喫しました!また、部屋にメイク落とし・化粧水・乳液セットがあって助かりました。
お料理も朝夕と種類も多く楽しめ、外国のスタッフの方も丁寧で好感が持てました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年12月08日 18:22:08

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の広さや浴室のボディシャワー、そして貸切露天風呂やマッサージチェアを快適にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館では、お客様にリラックスしていただける空間作りを大切にしており、これらの設備が癒しの一助となったことは、私たちにとって大変励みになります。
 また、平日のご利用で大浴場が貸切状態だったとのこと、ゆったりと温泉をご満喫いただけて何よりでございます。お部屋にご用意しておりますメイク落とし・化粧水・乳液セットについても、お役に立てて幸いです。女性のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、こだわりを持って選んでおります。
 さらに、お料理についても、朝夕のお食事の種類をお楽しみいただけたとのお言葉は、調理スタッフにとって大きな励みとなります。
 また、外国人スタッフの対応にもご好評をいただき、心から嬉しく思います。私たちは、すべてのお客様に心温まるおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同で努力を重ねております。
 これからもお客様のような素敵なご感想をいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。ぜひまた、当館でのんびりとしたひとときをお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年12月03日 09:56:05

12月2日に宿泊しました!
部屋もスタッフのサービス気遣いもよく、満足です。

2024年12月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年12月05日 08:15:02

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
 「部屋もスタッフのサービス気遣いもよく、満足です」とのお言葉を頂戴し、私どものおもてなしがお客様のご期待にお応えできたことを光栄に存じます。
 スタッフ一人ひとりが、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますので、このようなお声をいただけることが何よりの励みになります。
 季節ごとに異なる趣を感じていただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
 お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【1泊朝食付】貸切風呂・コーヒー・地酒の利き酒など嬉しい5つの宿泊特典あり♪朝食は優しい味の相差御膳

投稿者さん 2024年11月30日 20:38:56

バリアフリーの露天風呂付き客室に泊まりました

部屋は広く綺麗でした
アメニティは女性には少し物足りない感じがありました

ご飯は鯛の香草蒸しを主人がとても気に入っていました

部屋の露天風呂ですが、内風呂が無いため冬に外で体や頭を洗うには寒いですし、シャワーがとてもぬるい温度しか出ずもう少し熱いお湯が出たら良かったのにと思いました

部屋の飲み物はお茶しか無く、コーヒーなどあればいいのになぁと感じました

露天風呂付き客室の中では比較的リーズナブルなので求めすぎかな?と思いましたが、全体的にはまた行ってみたい宿だと思いました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年12月04日 18:36:11

このたびは当館のバリアフリー露天風呂付き客室にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋について「広く綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
 また、お食事の鯛の香草蒸しをお気に召していただけ、特にご主人様にご満足いただけたことを光栄に存じます。調理スタッフもきっと喜ぶことと思います。
 一方で、アメニティや客室露天風呂の設備についてのご意見ありがとうございます。女性のお客様にとってアメニティが少し物足りないとのこと、今後の参考にさせていただきます。
 また、冬季における露天風呂でのご不便やシャワー温度についてのご指摘、そしてお部屋の飲み物の種類についても真摯に受け止め、改善を検討してまいります。
 「また行ってみたい宿」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。さらなるおもてなしを目指して精進してまいります。
 次回お越しいただける際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【温泉】露天風呂付和洋特別室(バリアフリー/角部屋/EV隣)】

エティマサーさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

エティマサーさん [60代/男性] 2024年11月30日 02:28:20

スタッフの皆さんが親切で笑顔が素敵でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年12月02日 21:30:12

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応や笑顔についてお褒めの言葉、お料理の写真までご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
 お客様からの温かいお言葉は、私どもスタッフ一同にとって何よりの励みでございます。これからも皆さまに快適で心温まるひとときをお過ごしいただけるよう、笑顔と真心を大切におもてなしに努めてまいります。

支配人

miyu1327さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

miyu1327さん [50代/女性] 2024年11月29日 20:38:09

毎年来ています。
お風呂のドライヤーが最新式になってて良かったです。
船盛は伊勢海老と鮑が無くなっでした。値上げしてないし、サービスも良いので、しょうがないのかな、
料理は最高に美味しいです。
また、多分来年も来ます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年12月02日 21:15:33

このたびも当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。毎年お越しいただいているとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
 お客様が繰り返し足を運んでくださることが、私どもにとって何よりの励みでございます。
 お風呂のドライヤーが最新式になっていて良かったとのお言葉、ありがとうございます。設備の改善がご満足いただけたとのことを伺い、大変嬉しく思います。これからも、より快適にお過ごしいただけるよう館内設備の見直しに努めてまいります。
 船盛の内容についてご指摘、食材や価格に関するご意見を頂き、お料理全体の品質には引き続きこだわりつつ、皆さまにご満足いただける内容を目指してまいりますので、今後とも温かく見守っていただけましたら幸いです。
 また、「料理は最高に美味しい」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、大変感激しております。これからも変わらぬ味わいをご提供できるよう心を込めておもてなしさせていただきます。
 「また、多分来年も来ます」とのお言葉、とても嬉しく感じております。
 ぜひまた来年もお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【<基本部屋>和室(全和室セミリフォーム済/10畳)】

あーさん!!さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

あーさん!!さん [30代/女性] 2024年11月29日 19:38:54

10年以上ぶりの3回目の宿泊です。
息子の受験前最後の息抜きになればと食事の美味しい宿でゆっくり一泊できればと思い昔に訪れた豊浜さんにしようと今回宿泊しました。
昔と変わらず食事が本当においしく、普段嫌いなものには手をつけない息子も娘も美味しそうになんでも食べていてびっくりしました。夕食も朝食も満足度が高く海鮮大好きな息子はまた泊まりたいと言っていたのでここにして良かったです。温泉の脱衣所に髪の毛など落ちてなく清潔感があったのも良かったです。
みなさん笑顔で気持ちよくまた訪れたい宿です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年12月02日 20:26:16

このたびは、10年以上ぶりの再訪に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、息子さまの受験前の大切なひとときに、当館でお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。
 お食事にご満足いただけたとのお言葉、そして普段お好みで無い物までもお召し上がり頂けたと伺い、料理長をはじめ調理スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
 ご家族皆さまが笑顔でお食事を楽しまれるご様子が目に浮かぶようです。また、海鮮をお好きなお子さまが「また泊まりたい」と仰ってくださったことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
 さらに、温泉の清潔感やスタッフの笑顔をお褒めいただき、ありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけるよう、日々心を込めておもてなしに努めておりますので、そのようなお言葉をいただけるのは大変嬉しい限りです。
 これからも、ご家族皆さまに「また訪れたい」と思っていただける宿であり続けられるよう、より一層努めてまいります。
 息子さまの受験が実り多きものとなりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<基本部屋>和室(全和室セミリフォーム済/10畳)】

くまもんabcさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

くまもんabcさん [60代/男性] 2024年11月28日 12:12:59

食事、とても美味しかったです。
大浴場が、6時からしか入れなかったのは、少し残念でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年12月01日 18:56:26

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お食事について「とても美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
 料理長をはじめスタッフ一同、心を込めてお作りしておりますので、このようなお褒めの言葉は私どもにとりまして大きな励みでございます。
 一方で、大浴場の利用開始時間についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の運営改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
 またの機会がございましたら、ぜひご来館をお待ち申し上げております。スタッフ一同、さらに快適にお過ごしいただける宿づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2024年11月27日 10:03:22

ご飯はすごく美味しかったです。
露天風呂が一つ壊れていて入れなかったのでそこだけ残念でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年12月01日 17:00:10

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お食事について「すごく美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館では地元の新鮮な食材を使用し、一品一品心を込めてお作りしております。そのようなお褒めの言葉を頂戴し、調理スタッフ一同励みになります。
 一方で、露天風呂が故障しいたことでご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。設備の不備により、お客様に十分にお楽しみいただけなかったことを大変申し訳なく感じております。現在、早急に修繕作業を進めておりますので、次回お越しいただいた際には全ての施設をご利用いただけるよう努めてまいります。
 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層努力してまいります。
 ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<基本部屋>和室(全和室セミリフォーム済/10畳)】

民生ユニコーンさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

民生ユニコーンさん [50代/女性] 2024年11月24日 20:30:53

部屋も綺麗でご飯も凄い美味しかっまです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年12月01日 18:15:26

お部屋の清潔さやお料理の美味しさについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設やお料理には特にこだわっておりますので、このようなお言葉をいただけて、私どもも大変励みになります。
 今後ともお客様にさらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 改めまして、このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

支配人

民生ユニコーンさん [50代/女性] 2024年11月24日 20:23:31

ホテルのスタッフの皆さんの対応がすごく良かったです。フロントの方、夕食時のスタッフの方を含めて親切で気持ち良かったです。お料理もボリュームがすごくて、食べきれないくらいでした。部屋からのオーシャンビューも良く、また、こちらに来ることがあれば利用したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年12月01日 16:47:33

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
 スタッフの対応について、「すごく良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。フロントをはじめ、夕食時のサービスにもご満足いただけたこと、私どものおもてなしがしっかりと伝わったことを知り、安心いたしました。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も一層努力してまいります。
 また、お料理についても「ボリュームがすごくて、食べきれないくらいでした」とのお言葉をいただき、調理スタッフも大変喜んでおります。お料理を楽しんでいただけたことを嬉しく思う一方で、量が多くなりすぎてしまったことをお詫び申し上げます。
 お部屋からのオーシャンビューもご満足いただけたとの事で、次回もぜひ、ゆっくりとご滞在いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月21日 09:26:52

5ヶ月の赤ちゃんと泊まりましたが、食事の際にバウンサーを貸していただいたり、部屋にオムツのゴミ箱を用意していただいたりと、快適に過ごすことができました。
食事もとても美味しくて、また泊まりにきたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年11月28日 08:14:11

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 また、貴重なお時間を割いて素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
 5ヶ月のお子様とのご旅行という大切な機会に、快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。食事の際のバウンサーやお部屋のオムツ用バケツなど、当館のご用意がお役に立てたとのお言葉に安堵しております。小さなお子様とご一緒のお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、これからも細やかなサービスを心がけてまいります。
 更に、お食事について「とても美味しい」とのお褒めのお言葉をいただき、調理スタッフ一同大変喜んでおります。お客様にまたお越しいただきたいと思っていただけたことが、何よりの励みです。
 次回もご家族皆様にとって心に残るひとときとなるよう、さらなるおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。

【<基本部屋>和室(全和室セミリフォーム済/10畳)】

kotasuke29さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

kotasuke29さん [50代/女性] 2024年11月21日 08:21:08

スタッフの方々の接客もとても丁寧な接客で良かったです。
そして料理もとても美味しいし、量が多くて想像以上でした。とても素晴らしくて、いい思い出になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年11月28日 08:08:35

この度は、当館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
 スタッフの接客について「とても丁寧で良かった」とのお言葉をいただけたこと、心より嬉しく存じます。
 お客様に心地よいひとときをお届けすることを大切にしておりますので、このようなお声を頂戴できることは、私どもの何よりの励みでございます。
 また、お料理についても「とても美味しい」とお褒めいただき、量や内容がご想像以上であったとのこと、調理スタッフが心を込めてご用意したお料理をお気に召していただけたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
 「いい思い出になりました」とのお言葉は、私どもにとって何よりも嬉しい励みとなります。これからも、お客様の特別なひとときを彩れる宿であり続けるよう、精進してまいります。

【【温泉】露天風呂付き洋風和室(36平米/開閉式露天)】

ノブちゃん6910さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ノブちゃん6910さん [20代/男性] 2024年11月03日 20:35:47

施設内全てにおいて清潔感があってとても居心地の良い空間でした。食事は特に美味しくて今まだ食べた旅館の食事の中でも特に美味しかったです。他にもドクターフィッシュやハンモックなど他の宿泊施設にはない体験ができてとても満足できました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年11月06日 18:47:36

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 施設の清潔感や居心地の良さについてお褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
 お客様が快適にお過ごしいただけ、また、お食事を「今まで泊まった旅館の中でも特に美味しかった」とご評価いただき、本当に光栄でございます。料理長をはじめとするスタッフ一同、地元の新鮮な食材を使い、心を込めてお料理を提供いたしておりますので、その思いが届いたようで何よりです。
 さらに、ドクターフィッシュやハンモックなど、特別な体験もご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。お客様にリラックスしながらも楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、今後もさまざまな工夫を凝らしてまいります。
 またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【新】わくわく2段ベッド!キッズルーム10畳和室/大人2名可】

バンビ17さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

バンビ17さん [80代/女性] 2024年11月02日 23:55:21

以前に泊って良かったので、2度目です
海女小屋で魚貝のランチを食した後ホテルは近くだったので、早くに着きました。
海岸を散歩するつもりでしたが、その日は強風だったのでやめました。
ロビーには新聞や雑誌それにハンモックやドクターフィッシュが楽しめて時間を潰すには事足りますがウエルカムコーヒ-があれば直よかった。
チェックインは3時と決まっていても、以前泊まった他の宿では準備が出来次第2~30分は早く入れました。
このホテルではギリギリまで待たされた。他に客はいなかったのに。
お楽しみの夕食は、船盛は見た目は豪華でもお刺身は少なかった、妻ばかりで。20代の孫息子は物足りなくて別注品を1皿頼みました。鯛の香草蒸しも以前の2人と今回3人の鯛の大きさは変わらないように思います。味は美味しかった。翌朝食の鯛の兜煮は絶品 よく味が染みて本当に美味しかった。レシピを聞きたいくらいです

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年11月06日 18:38:26

この度は、当館へ2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
 また、今回のご滞在に関する詳細なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
 当館では、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、清掃・セティングとお部屋の最終点検をチェックインの15時に間に合うよう念入りに行っており、早めのチェックインに関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
 また、ロビーの設備についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。くつろぎの空間を提供で来るよう今後の参考にさせていただきます。
 夕食に関して、船盛りや鯛の香草蒸しの量が少なく感じられたとのこと、特にお孫様が物足りなく感じられたことに対し、申し訳ございませんでした。次回は、お客様のニーズにより合ったお食事の提案を心掛け、ご満足いただけるお料理をお届けできればと考えております。
 一方で、鯛の兜煮をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お料理のレシピにご興味をお持ちいただき、光栄でございます。
 お客様のご期待を上回るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【<基本部屋>和室(全和室セミリフォーム済/10畳)】

こめとゴルフさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

こめとゴルフさん [50代/男性] 2024年10月30日 11:41:56

キレイで親切で良かった。
場所的にちょっと不便だけど、そこがまた良い
食事は最高でした!
また、伺いたいと思う。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年11月02日 18:28:16

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 「キレイで親切で良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
 また、立地に関してもご理解いただき、その点を含めて楽しんでいただけたことに感謝いたします。
 お食事についても「最高でした!」とお褒めいただき、調理スタッフも大変励みになっております。
 次回お越しいただいた際も、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。