リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ クチコミ・感想・情報

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月07日 11:55:08

温泉のお湯が気持ち良かったです。一人旅でしたが、夕食も皆さんと同じようにお刺身には松やイセエビが飾られたお皿が来たのでびっくりしました。おもしろかったです。鳥羽駅までの送迎をしていただきありがとうございました。朝は石神さんにお参りできたのも良かったです。部屋のタオルが1枚ずつしかないため、朝はバスタオルが乾いていなくてちょっと困りました。

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛し+海の味覚焼き貝♪名物鯛香草蒸し
【隠れ家的プライベートセミダブル(洋室+小テラス/WiFi可)】

moon6780さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

moon6780さん [20代/女性] 2020年07月07日 10:12:34

新型コロナウイルスで新婚旅行が白紙となり、見通しがつかない中決めた結婚して初めての旅行でした!そして、せっかく行くなら新型コロナウイルスで影響があった県内のホテル・旅館さんで少しでもお力になれればと思い決めさせて頂きました。スタッフさんはみなさん親切に対応して頂きました。立地は道中、看板も多くて迷うこともなく行けましたし、希望された方には駅からの送迎もしているみたいなので問題ないと思います。あいにくの天気でしたが海も歩いて行ける距離です!貸切風呂もですがお部屋にお風呂がついている所が結構あるからか、大浴場もすいておりゆっくり温泉を楽しむことができました!ややヌルッとするようなお湯でツルツルになりました。ただ女風呂の中のお風呂が熱く、ステンレスの所が本当に熱くて(踏まなかったらよかったのですが)部屋にもどってからも足底がヒリヒリしてたので4とさせて頂きました。子供さんがもし踏んだら大変かなと思うのでまたご対応お願い致します。料理はどれも満足でした!夜も朝もハズレがなかったです。特典のまぐろのお寿司美味しすぎました!又、私たちを気遣っての様々なサービス本当に嬉しかったです。新婚旅行気分になりました。みなさんの温かいご対応にほっこりしました!素敵な旅行となり、感謝です。ありがとうございました!

【期間限定】三重県民限定!特別優待プラン♪嬉しい3大特典付き!リニューアルした個室確約♪海女笛会席
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年06月09日 21:44:48

妻と5ヶ月の娘の3人で特別室に宿泊させていただきました。客室露天風呂の温泉は肌がツルツルになり、本当に気持ちよかったです。料理は舟盛りやカクテルサラダなど盛り付けが美しくてどれも美味しかったです。やはり刺身は新鮮で鯛の香草蒸しはダシがやみつきになりました。また食べに行きたいです。
そして、何より全スタッフさんの温かさと丁寧な対応に好感を持てました。特に担当してくださった中居さんは本当に気遣いが素晴らしかったです。館内設備に関してもハンモックやドクターフィッシュで寛ぐことができました。100インチの大画面で妻とwiiのマリオカートで勝負をして勝てたのは本当に嬉しかった(笑)
是非両親を連れて再度宿泊させていただきたいと思いました。コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年06月19日 17:08:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。何分休館の時が長く、久しぶりにOPENすることで接客業の楽しさを再認識いたしました!決してコロナのおかげで、などとは言えませんが、大切なことに気付かされた気がします。それぞれ皆様が美味しいものを食べたい、温泉でゆっくりしたい、お連れ様と思い出を作りたい、様々な思いがあるかと思いますが、笑顔の思い出作りの一助になれればと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、このようなコメントをいただけるように、スタッフ一同頑張ってまいります!ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“上”【特選会席13品】伊勢海老1尾+鮑堪能!相差大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

admin kuu hinaさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

admin kuu hinaさん [50代/女性] 2020年04月05日 19:54:11

4月3日に主人と二人で 私の誕生日に宿泊しました。
ホテルはとても綺麗に掃除されていた感じがします。
一番良かったのは食事の時間ですね。
急がされる事なくゆっくりと食べることができました。
お料理もの舟盛りも色々な種類があり とても美味しかったです。
ほかの料理も 盛り付けもとても綺麗で美味しかったです。
温泉も身体がツルツルしてとても気持ちよく入れました。
又行きたいなと思ってます。
ひとつだけあるとすれば湯上りどころにあるマッサージ機が2台あれば嬉しいなと思いました。

2020年04月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年04月12日 14:31:41

この度はお誕生日のご旅行に当館へご宿泊いただきありがとうございます。やはりお祝い事に当館を選んでいただけることはとても嬉しいですね。

お食事お口に合われたようですね。当館の料理長は三重の名工(優秀技能士)を昨年受賞いたしました。私共としましても本当に名誉なことですし、料理長の日頃の努力の賜物かと思います。地元出身なので食材の良さを活かした味付けは昔から定評で、これからもこれに満足せず高みを目指して頑張ってもらいたいですね。

まだまだ至らぬ点もございますが、これからも満足度アップを目指し、スタッフと共に励んで参りたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【新型コロナウイルス対応!】蒼空の風応援プラン!実質2割引でご宿泊♪海女笛会席

nothing benturedさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

nothing benturedさん [50代/男性] 2020年03月30日 16:12:41

家族5名での利用でした。食事が大変美味しく満足でした。1泊の利用で泊まっただけでしたので、今度は海水浴も兼ねて来たいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年03月31日 11:16:43

この度はご宿泊いただきありがとうございます!

お食事お口に合われたようで何よりでした。当館の料理長は三重の名工を受賞しており、日頃の鍛錬の賜物かと思っております。当館としても本当にありがたいことです。特に地元出身なので、地元食材の良さ活かす調理方法がしっかりと身についていることが大きいと思います。ちょうど、これからの時勢や鳥羽の強みを鑑み、新たなメニューを開発中ですので、ぜひ楽しみにしていただければと思います!

海水浴、ぜひお越しください!徒歩1分強の千鳥ヶ浜は水質AAの最高ランクの海水浴場です。当館でシャワーや駐車場のご利用も対応しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“基本”【海女笛会席12品】伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+黒毛和牛♪さらに名物鯛香草蒸し【祝い魚】

投稿者さん 2020年03月28日 16:46:53

館内も客室内も清潔で、スタッフの皆様には親切な接客をして頂きました。駐車場送迎もありがとうございます。
朝夕とお料理も美味しく頂きました。お造りは勿論、鯛の香草蒸しが一番好きでした!
温泉付き客室に宿泊させて頂きましたが、やはり時間を気にせず入浴出来るのはいいものですね。
また是非泊りたいお宿です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年03月29日 08:55:16

ご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

露天付き客室、時間を気にせずご入浴できるのは最高ですよね!また何気に大浴場まで移動しなくて良いのも何気に好きです(笑 当館のお部屋の露天風呂にも温泉を引いておりますので、そこも当館の強みでもあります。温泉は片道1時間30分かけて運んでいるのですが、榊原温泉と同じ地域の社宮司温泉という大変とろとろの美肌温泉です。やはり、温泉はトロトロで「温泉に入っているな!」と実感できるものが好きですね。ごゆっくりご堪能していただけたのであれば嬉しいです。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではありますが、スタッフ一同これからも満足度アップに励んで参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【1日1組早い者勝ち!】好評につき再販売!どの露天付部屋になるかな?ミステリー露付プラン♪海女笛会席

投稿者さん 2020年03月15日 23:34:23

子供の受験が終わり、お疲れ様旅行として当館をホームページで見て宿泊致しました。ホテルにハンモックやドクターフィッシュもあり、子供の希望が伊勢海老が食べたいとのことでしたのでこのプランにしました。料理は、新鮮な舟盛刺身を初め、伊勢海老、和牛焼き等食べきれないくらいとても美味しい夕食でした。鯛の香草蒸しも美味しいかったです。鯛の香草蒸しやアワビは、塩焼き・刺身等、調理方法を選べれると子供はもっと良かったかなぁと思います。また、お食事担当の方が、お酒を注いで下さりサービスもとても良かったです。お部屋も高層階角部屋で、朝夕の景色がとても素晴らしく、心に残る旅行となりました。次回は80代の母も連れて宿泊したいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年03月19日 19:01:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございました。

お子様も受験お疲れ様でございました!受験は人生のビックイベントの1つですので、大変だったかと思います。私も色々と苦労したことを思い出します。その分も終わった際の開放感、達成感は最高ですよね!そんなひと時に当館をお選びいただき嬉しい限りです。

これからもお客様のお声を反映しつつ、満足度アップに努めて参りたいと思います。ぜひ、またお母様とご来館を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢志摩の味覚食べつくし★伊勢海老・鮑に加えてチョイス牛も♪

投稿者さん 2020年03月08日 19:46:20

予約した部屋は一番高い部屋だったにもかかわらず期待外れで、雑魚寝用的な10畳の和室、窓際には掘りごたつとセミダブルのベッドが2本、これ洋室?ベッドの掛け布団はペラペラ。夫婦で泊まる部屋ではなく大人数が海水浴とかで雑魚寝して泊まる為の部屋なのだと気付くのが遅すぎました。部屋付きの露天風呂は小さい上に介護用のステンレスの椅子が備え付けられている為、足を伸ばして肩まで浸かることができません。10畳の和室は50センチくらいの段差があり要介護者が使えるような部屋じゃないのにチグハグですよね。結局大浴場を利用するのみでした。大浴場は源泉掛け流しではなく温泉気分を味わうというより、銭湯気分を味わうと言ったイメージでした。風呂から戻りくつろいでいたら、体が冷えてきてエアコンが効いていない事に気付きスタッフさんに連絡、ようやく温風が出てくるようにはなりましたが、原因報告もなし。自分の操作が悪かったのかなと思っていたらチェックアウトの際、元電源が切れていたと説明を受けました。この部屋はしばらく使われていなかったのでしょう。久々に使うなら事前に設備のチェックしとけよ、と言いたかったです。
夕食ももう期待していませんでしたが、やはり。伊勢海老の黄金焼きは隣の客も見て笑ってたくらい・・・。鯛の香草蒸しは単に鯛をゆがいたのとほとんど変わらない感じで味がしません。
飲み物は、芋焼酎のお湯わりをたのみましたが、銘柄は黒霧島しかなく、グラス一杯650円、値段だけは高級です。最初の1杯目は、ほとんどお湯ですぐに交換してもらいました。黒霧節約してどないすんねん、なめてんのか!!
寝る頃に雨になり窓に吹き付ける雨音と内壁からのトタン板に雨を打ち付けたよう音が寝室中に響き渡り眠ることができず、夜中の3時頃に耐えきれずにフロントに電話しましたが部屋を変えることくらいしかできない、部屋を変えても同じようなものかもしれないと言われ翌日まで耐えるしかありませんでした。睡眠不足で疲労困憊。
朝食もどれをとっても濃い味で手をつける気がしませんでした。
チェックアウトの際、部屋の雨音の事を言ったらホテルの専務さんが確認しますというので再度部屋に行きましたが確かに音がしますねというだけ。全く誠意が感じられませんでした。二度と、この宿泊施設は利用しません。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年03月08日 21:10:46

ご宿泊いただきありがとうございます。私もスタッフからお客様の様々なお叱りやスタッフへの対応などをお伺いさせていただき、そして私自身もお詫びの対応をさせて頂きました。。お客様の求められているレベルのご期待に副えられなかったことは残念であり、申し訳なく存じますが、常日頃頑張っているスタッフに対し、あのような物言いをされるのは、私としましても大変不愉快でございます。大切なスタッフを守るためにも、大変恐縮ではございますが、私としましても、今後のご利用は結構でございます。。

【【温泉】露天風呂付和洋特別室(床暖房/ Wi-Fi可)】

indora991675さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

indora991675さん [40代/男性] 2020年03月02日 15:55:31

伊勢旅行に行くにあたり、民宿で料理重視にするかトータル的な居心地よさを選ぶかで悩みましたが、ここの口コミを見て、こちらのホテルを選びました。
結果的に口コミを見て期待しすぎたのかもしれませんが、残念なところがすごく多かったです。
チェックインの説明時にまず楽天トラベルの特典3つから1つ選べると書いてありますが、2つからしか選択肢がなかったです。料理長から一品サービスの選択肢はありませんでした。この時点でいきなり残念でした。そして夕食の時間も個人的に遅めがよかったのですが決めさせてもらえない。その時間しかないのかと思ったら他のお客さんは私達より遅い時間でした。
部屋への案内もキャスターバッグを転がして運ばれたのは初めて見ました。タイヤを汚さないようにしてたのに。
お風呂も楽しみの1つにしてましたが、女湯の露天が凄く塩素の臭いがきつかったです。妻はハイターのような臭いで風呂から上がってきていました。内風呂はそのような事はなかったようで、夕食後に入り直しました。男湯はそのような事はなかったですが、、
夕食も期待はずれ。鯛の香草蒸しはとにかくひどい。味がほとんどしません。
伊勢えびのお刺身も相差にきた期待が大きいのかとりあえず少ない
口コミ評価のわりにとにかく残念すぎる!
よかったところは、朝食はすごくおいしい。夕食よりもよかったと思ってしまいました。
あとドクターフィッシュがロビーにあるのも楽しめてよかったです。
次に相差に来るときは民宿にします

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年03月03日 12:18:23

ご宿泊いただきありがとうございます。民宿を選ぶか、旅館にするか、お好みになりますよね。確かにここ相差はお料理自慢の地域ですので、どこを重視されるかで難しいところかと思います。当館でもお料理は全プラン舟盛り付きにし、様々な海の幸を召し上がっていただけるように努力はしているのですが、お口に合わなかったようで残念でございます。ご期待に副えられず申し訳ございませんでした。

また、選べる特典は当日選ばれる場合は準備の関係上、16:30までとさせていただいておりましたが、記載がしておりませんでした。早急に修正させていたしました。重ね重ね申し訳ございません。

塩素の匂いは、公衆浴場法により全施設が(掛け流しの温泉ですら)義務付けられており、どうしてもタイミングにより匂いが発生してしまうことがございます。ご了承いただけますと幸いでございます。

ご期待にお応えすることができず、残念ではございますが、今後もお客様の満足度アップに努めて参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】冬はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

tamakanoさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

tamakanoさん [30代/女性] 2020年03月01日 16:21:26

旦那と一緒に宿泊しました。宿のご飯はどんなに豪華な写真で打っていても大抵はこんなものかと期待はずれなものが多いのですが、ここの食事はとにかく美味しかったです。食べきれないほどの品数と量、そして担当してくれる中居さんに大満足です。お風呂は少し古めで露天風呂は設定温度がちょっと低く感じた(一度入るとなかなか出る勇気がでないほど)ので改善してほしいです。朝の送迎バスは本数が増えたら伊勢や鳥羽を朝から堪能できるので嬉しいかもしれません。お世話になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年03月03日 11:53:03

ご宿泊いただきありがとうございます。お料理特にお気に召されたようですね。当館料理長は今年度三重の名工(優秀技能士)を受賞され、当館としてもこれに満足せずこれからも満足度アップに努めていきたいと思っております。次回はこの辺りは海藻の有効利用がいまいちなので、このご時世に合わせ、海藻をクローズアップできればと検討中です。

温泉の件は申し訳ございませんでした。温度設定ではこの時期は42.5度にしているのですが、センサーがおかしくなっていることもありますので、また早急に対応いたします。

では、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛し♪さらに鯛香草蒸し!

2016.8.12さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

2016.8.12さん [60代/男性] 2020年02月13日 19:01:35

肌がすべすべでとてもいい温泉でした、食事も大変美味しく頂きました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年02月14日 17:46:34

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

温泉をお気に召されたようですね。当館の温泉は片道1時間30分ほどかけて運んでおります。榊原温泉と同じ「七栗」という地域の温泉で、枕草子で三名泉とうたわれた地域の美肌温泉です。正直なところ大きな大浴場ではございませんが、この泉質のおかげで大浴場の満足度をあげてもらっております。このような温泉が同じ三重県にあることは有難いことですね。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではございますが、スタッフと共に満足度アップに努めて参ります。

常務取締役 野村

“極み”【三重ブランド会席13品】三大三重ブランド堪能!伊勢海老・鮑・松阪牛+相差大漁舟盛り♪
【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年02月12日 13:49:15

彼女の誕生日旅行で宿泊させてもらいました。
総評として、とても最高のお宿でした!スタッフの皆さんの人柄がとてもよく、初日案内と配膳を担当していただいた仲居さんとは特に楽しく会話させてもらいました!
今回の部屋が露天風呂付きでしたので、何度も入らせてもらいました!トロトロですごく気持ちよかったです。ハンモックやドクターフィッシュも堪能しました!大き目のお魚は勢いがありビックリしました(笑)
お料理も夕朝とも大満足でした!!どれも凄く美味しかったのですが、二人ともワカメが好きなので「鯛の香草蒸し」がとても好みの味でした!
貸切露天風呂も利用させてもらいました。お風呂が温かくて外の寒さが気にならず、天気が良かったこともあり夜景が素敵でした!
そして何より、誕生日サプライズの対応をしてくださって、本当にありがとうございました!!
直前の連絡にも関わらずケーキの手配をしてくださり、ケーキを出してもらった時も一緒に歌ってくださり、メッセージカードまで頂いて至れり尽くせりでした!
彼女も凄く喜んでくれてサプライズ大成功でした!!
長くなりましたが、本当に素晴らしいお宿でした!鳥羽の方に旅行する際は、必ずまた宿泊させてもらいたいです!次はもっと部屋風呂に入りまくりたいです!(笑)

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年02月13日 09:53:10

この度はご宿泊いただきありがとうございます。とても良い思い出になられた様で何よりでございました。私は旅行は癒しと思い出づくりと考えておりますので、この様に仰って頂けますと本当に嬉しいものです。特にお誕生日や記念日旅行はお客様にとって特別なものですので、特に力が入りますね。サプライズも大成功された様で何よりでした!

わかめ!ちょうど今が初物のシーズンで、鯛の香草もですが、朝食での新わかめのしゃぶしゃぶも大変人気がありますね。あの茶色い色が綺麗な緑に変わる時には感性が上がります。

これからもこの様なコメントがいただけるように、スタッフと共に頑張って参ります。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

momoyuka11さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

momoyuka11さん [40代/女性] 2020年02月11日 20:07:51

伊勢神宮のお参り時に宿泊させて頂きました。
食事が大変美味しくて満足しました!ボリュームもあって夕食も朝食もお腹いっぱいでした。
周りにコンビニがないことが残念ですが、夕食でお腹いっぱいになるので全く問題なかったです。
スタッフの対応も大変良かったです。
部屋から見えた水平線からの朝日も最高でした。
近くの石神神社で夜祭をしていたのですが、風が強く寒すぎて断念しました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年02月12日 09:09:07

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでした。

お食事お口に合われたようですね!当館の料理長は2019年に三重の名工を受賞しました。日ごろからの研鑽が評価されたことは大変うれしいですね。また、これからも地の食材の良さを活かした味付けを心がけていただき、さらなる研鑽に励んでいただきたいと思います。

田舎の漁師町ですので、仰られますように近隣にコンビニはございません。基本持ち込みはお断りしておりますが、必要なものはお買い求めいただいてからご来館下さい。

石神さんの夜参りは始まったばかりの試みで今回が2回目でした。幻想的な雰囲気とオリジナルの御朱印を販売しており、大変ご好評だそうです。ただ、今回は寒すぎましたね(笑)

では、またの機会がございましたら、ぜひともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月24日 15:37:46

急に貸切露天部を希望したにも関わらず、対応をして頂き助かりました。
有難う御座いました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年01月26日 16:41:31

この度はご宿泊いただきありがとうございます。貸切風呂を楽しんでいただけたようですね。当館の貸切風呂も美肌温泉社宮司温泉を引いており、とろとろの温泉を満喫していただけます。天空の名の通り、4階の一部にありまして、相差の街並み、漁港、くじら崎などを一望しながらお風呂を満喫していただけます。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではございますが、これからも満足度アップに努めて参りたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月21日 20:10:07

19日に宿泊者させていただきました
。接客と料理は大変満足しました。
露天風呂付きのお部屋をお願いしましたが思ったより小さかったのが残念でしたm(_ _)m
でも気に入ったのでまた宿泊させていただきたいです

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年01月26日 16:37:24

当館の料理長はこの度、三重の名工を知事より頂戴しまして、長年の努力が報われました。本当にありがたいことです。料理長の特徴は地元の食材の良さを活かした薄味のおお料理。好みは別れるかもしれませんが、やはり海の幸の豊富な地、その旨味を活かさない手はないと思います。これからも色々と試行錯誤しながらレベルアップを図ってもらいたいと思います。

お部屋の露天風呂が小さかったようで恐れ入ります。ちょうど大人2名様が入れるくらいではありますが、当館としましてはそのサイズとさせていただいておりますので、ご了承いただけますと幸いです。

こちらへお越しの機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 21:30:41

1月19日に宿泊しました 温泉付き露天風呂なんですが温度調節の説明がなく残念でした
夕食はほぼ満足しましたが朝食が少し残念でした また床暖の設備ができてませんでした

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年01月21日 17:21:30

この度はご宿泊頂きありがとうございます。至らぬ点が多かったようで恐れ入ります。

お部屋の露天風呂はパネルを見た通りにはなりますので、説明まではしておりませんでした。また、床暖房の準備ができておらず申し訳ございません。こちらのお部屋は掘りごたつになっており、この時期は床暖房をかけると本当に気持ちが良いです。大変失礼いたしました。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、スタッフ一同満足度アップに努めて参ります。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 14:11:49

正月明けの連休なのに大変お安く宿泊できありがとうございました
スタッフの方も気さくでホテルも綺麗で清潔で大変満足でした
お風呂は家族風呂を利用させてもらいましたがお湯がトロトロで最高でした
値段が安いから仕方ないのかもしてませんが料理は少し残念でしたがまた利用させて頂きたいとおもいました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年01月15日 08:18:54

温泉が特にお気に召されたようですね。当館の温泉は片道1時間半かけて運んでいる、榊原地方の社宮司温泉を運んでおります。トロトロの温泉はお肌に大変優しく、お客様からもご好評をいただいております。露天やジャグジーなどはあるものの、決して大きい大浴場ではございませんので、その泉質に助けられております。

お料理が少し残念だったとのことで、ご期待に添えられず申し訳ございません。地元色を活かしながら、ご満足いただけるように工夫して参りたいと思います。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月09日 01:29:16

2歳の息子は初めてのドクターフィッシュに大喜びでした。
食事、スタッフの方々の対応、館内の雰囲気や清潔さ、すべて大大大満足でこの宿に宿泊して本当によかったと思える宿でした!!
伊勢旅行の時には是非また利用したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年01月10日 18:09:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お子様も大変楽しんでいただけたようで何よりでございました。

フィッシュ足湯はくすぐったく、自然と笑顔となります。私は旅行は癒しと思い出作りと考えておりますので、本当に皆様に楽しんでいただき嬉しく思っております。ハンモックや大画面ゲームなども同じコンセプトのもと仕掛けたものです。これからも皆様に楽しんでいただけるようにアイデアを考えていきたいと思います!

まだまだ至らぬ点も多々あるお宿ではございますが、これからもこのようにご満足いただけるよう、スタッフとともに頑張って参ります。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月02日 12:21:30

美味しいお食事にお腹も心も満足しました。
送迎サービスもありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年01月02日 16:22:53

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりでございました。

ここ相差は海女と漁師の町として、なんといっても料理自慢の地域です。当館では地元出身の料理長でございまして、この度は三重の名工を頂戴しました。大変有難いことでございます。相差は本当にレベルの高いお宿が多くございますので、これからもこれに慢心せず、満足度アップに努めて参りたいと思います。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

常務取締役 野村

〔貝柱の王様“タイラギ”を食す〕美食探求!コリコリの高級食材タイラギとぷりぷり伊勢海老+鯛香草蒸し♪

投稿者さん 2019年12月26日 18:49:29

伊勢海老と舟盛り、そして海辺の立地が決め手で選びました。
お料理は美味しく大満足で、景色は夜には星、日が出てからは海辺の景色を楽しみました。
展望台からの日の出は、富士山が雲に隠れて見えなかったものの、美しかったです。

それから帰りの9時10分発の送迎バスに乗ると神明神社にお詣りする時間があり、相差観光もできて良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年12月28日 10:00:53

あいにく富士山はご覧になれなかったようですね。仰られますように、冬の早朝には富士山が見えることがあります。運試しとして冬の楽しみの1つとなっております。この辺りが富士山が一番遠くから見れる場所のようですね。富士山が見えた日は何か良いことが起こりそうなワクワクした気持ちになれますよ(笑)

女性の願いを1つ叶えてくれると言われる石神さんは今もたくさんの方がお越しになられています。願いが叶ったということで、お礼参りに来られる方もよくお泊りに来られております。伊勢神宮はじめ、石神さん、海女小屋体験と人気スポットが多くあるこの地域は本当にありがたいなとつくづく思います。

では、この度はご宿泊いただきありがとうございました。