お料理はお魚がメインで、胃にも優しく、とても美味しかったです。量もちょうど良く、最後まで美味しくいただけました。 大浴場の温泉もとっても気持ち良く、「美人の湯」に癒されました♨️ 無料で予約できるマッサージチェアや、脱衣所に誰でも使えるマッサージ機があるのも嬉しかったです。 スタッフの皆さんも親切で感じが良く、居心地よく過ごすことができました。窓から見える海の景色にも癒され、ゆったりとした贅沢な時間を過ごせました。 家族旅行にもおすすめのお宿です。また季節を変えて訪れたいと思います。

夏の初め頃、お伊勢参りと海水浴、鳥羽散策を楽しむために連泊しました。 チェックイン時には、予約制の貸切風呂や夕食時間などの確認があり、滞在中のスケジュールを立てられます。特にカラオケは人気で、早い時間に予約が埋まっていたので、利用したい方は早めの予約がおすすめです。 館内の売店はお土産が中心で、飲み物やアルコールは自動販売機で購入できます。おやつやおつまみが必要な方は事前に用意しておくと安心ですが、食事はボリューム満点なので、お腹を空かせて行くことをおすすめします。 夕食は海の幸をふんだんに使った懐石料理で、とても満足できました。90分以上かけてゆっくりいただきましたが、スタッフの方が食事のペースに合わせて丁寧に対応してくださり、心地よく過ごせました。朝食時間は夕食時に確認があり、7時30分または8時から選べます。 千鳥ヶ浜海水浴場までは急な坂道がありますが徒歩約2分。ビーチには海の家が3軒あり、昼食や軽食にも困りません。水着のまま館内へは入れませんが、ガレージ横の建物にシャワーやロッカーが用意されていて便利でした。 ホテルにはコインランドリーもあります。ただ、洗濯機が1台のみだったため、私が宿泊した際は砂を十分に落とさず利用された方がいたようで、少し清掃が必要な状態だったのが残念でした。 それでも、スタッフの皆さんは終始親切で温かく接してくださり、とても気持ちよく滞在できました。チェックアウト後も10時過ぎに鳥羽駅まで送迎していただき、帰りの列車まで鳥羽の街をゆっくり散策できました。 美味しい食事と温かいおもてなしが印象に残る宿で、また訪れたいと思います。
2026/6/27に宿泊しました。 台風が接近している最中でしたが、静かな環境でゆったり過ごせました。鳥羽駅からの迎え、翌朝松尾駅までの送りもドライバーの石井さんに地元のいろいろなお話を聞かせていただき、時間を感じさせません。 到着してからは日本酒の飲み比べ、ほろ酔いしてからは近くのハンモックでゆったり過ごすなどくつろぐことができました。 なにより夕食が素晴らしかったです。地元の海産物がふんだんに使われており「ここに来てよかった」と思わせる品々でした。 特におすすめは鯛の姿蒸。自家製の出汁とのことで最後の一滴まで美味しくいただきました。 お部屋は築年数を感じる部分も多少ありましたが、リニューアルされており何も不満はありませんでした。コンセントが足元側のみで枕元にはなかったのですが、テーブルタップが用意されており手元でスマートフォンも充電可能です。もちろんWiFiも完備されています。 神奈川からだとなかなか訪ねられない土地ですが、また泊まらせていただきたいと思います。 ありがとうございました。
出産前の最後の夫婦旅行でこちらの旅館に宿泊させていただきました。 料理が全て美味しく、また今回妊娠中だった為備考欄に食前酒や生物を考慮出来たらとお願いしたところ対応してくださりとても助かりました。(ガスコンロを用意してくれたので気になる品だけ焼いて食べました。) 温泉もとても良かったのですが一つだけ個人的に気になったのは匂いです。 臭いとかではないのですが、入り口や女性用温泉に向かうエレベーターの中が海外向けのフレグランスというか、あまり日本人向けではない香りに感じました。 ですがそれも館内の一部で一瞬なので、部屋は問題なく快適に過ごせました。 海岸にも歩いてすぐ行ける距離で、いい思い出になりました。

三重観光で2泊利用させていただきました。 結果として、 このホテルを選んで本当に良かったと思います。 スタッフの皆さまの対応がとても丁寧で、 滞在中は気持ちよく過ごすことができました。 お部屋も快適で、食事も大変美味しく、 すべてにおいて満足しています。 海まで徒歩1分ほどと立地も良く、 散歩しながら海を眺める時間 も楽しめました。 お部屋のお風呂で温泉を楽しめるだけでなく、 夜には貸切露天風呂も利用しましたが、 とても気持ち良く、旅の疲れが癒やされました。 お料理もどれも美味しく、 特に印象に残っています。 スタッフの皆さまの心遣いが随所に感じられ、 ホスピタリティあふれる素敵なホテルでした。 また三重を訪れる機会があれば、 ぜひ利用したいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。
今回は伊勢神宮に参りました 伊勢の近くにホテルをと思ったのですがお料理の写真に惹かれて鳥羽まで足を伸ばしました 期待していた以上に美味しくて素晴らしかったです 朝食の鯛のあら炊き(ホテルからのプレゼント)もすごく美味しくてご飯が進みました またスタッフの方の笑顔や説明がとっても楽しかったです 是非また伺いたいと思います
What a wonderful experience in the resort! The staffs were friendly and warm, it made me feel like home. I love the private Onsen so much and the dinner and breakfast got the choices without beef, no easy to find for me as I don’t eat beef! The wonderful thing was the electronic shooter, I can travel around nearby to enjoy the peaceful moments! Recommended to all the one who travel and stay in Toba!
夫婦2人でした。貸し切り風呂や電動キックボードなど無料特典がとても楽しかったです。料理も素晴らしく、たいの姿蒸しは晩御飯の中で1番でした。スタッフさんの対応と笑顔も皆さん素敵で、温かい気持ちで過ごす事が出来ました。

サービスがとても良かったです!夕食も朝食も美味しくて、ボリューム満点でした。周辺を散策した後にできるアクティビティもたくさん用意されています!
夕食もボリュームたっぷりでとても良かったです。 貸切風呂のサービスやドクターフィッシュ体験や色々サービスがありホテル内を満喫出来ました。
とても綺麗なお部屋で、気持ちよく宿泊できました。食事は品数が多く、海鮮が豊富でどれも美味しかったです。ドクターフィッシュやハンモックの他、無料サービスの貸切露天風呂やカラオケも楽しめました。
大きな舟盛り絶品でした。 記念旅行で利用させてもらいました 料理も美味しく満足です ホールにあるドクターフィッシュが 可愛いすぎ🐟 風呂付の部屋でしたが 虫が入ってくるのと部屋が 暑くなり寝苦しいのが 少し残念な点ですね
1人での宿泊でしたが無料特典が充実していて退屈する事なく楽しく過ごせました。ホタルツアーも数は少なかったみたいですが捕まえてくださり間近で見る事ができ楽しかったです。スタッフさんもみなさん丁寧に対応してくださり、とても気持ち良く過ごせる事が出来ました。次は家族で伺いたいです。
料理も美味しく、かなりお腹膨れます 何より従業員さん一人一人接客が丁寧でとても良かったです また行きたいです
ご飯も美味しくて、貸切風呂も最高でした!
食事が豪華でとても美味しかった。 様々なアクティビティが選べ、ホタル鑑賞に連れて行って頂き、家族で素敵な思い出ができた。 海外からの客人がいたため、事前に食事の際には英語でのお品書きを伝えていたが、朝夕共に準備されていなかったこと、客室のエアコンが効かず夜寝苦しかったことが残念だったので、改善願います。 接客は素晴らしく、総じて良いお宿でした。
台風の影響で到着が遅れてしまったのですが、事前に電話で連絡した時から対応がとても親切かつ丁寧で、安心して利用することができました! 料理は朝夕ともにとで美味しく、貸切温泉も素晴らしかったです。 今回は2天候に恵まれませんでしたが、普段はとても海が綺麗なところと伺いましたので、また気候の良い時期に再訪したいと感じています。 スタッフの皆さん、ありがとうございました。

子連れで予約したところ、まず客室が2階という走り回っても下の階に迷惑かかりにくいホテル側の配慮と、お手洗いにオムツ専用ゴミ箱をご用意くださっており、大変助かりました! ロビーもお部屋も全く退屈せずにとても快適に過ごせました。スタッフの皆様も親切で、また宿泊したいと心から思います。
およそ30年ぶりに利用させて貰いました。 父母に連れられて小学生の頃に宿泊し、良い夏休みの思い出となっていました。 父母が元気なうちに再びこのホテルに行きたいと思い、兄と共に父母を連れて、また宿泊出来ました。 館内の雰囲気も良く綺麗に保たれ、食事も美味しく頂けました。 良き旅の思い出が、また更新されました! ありがとうございました✨