ODYSSEYandCEOさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ODYSSEYandCEOさん [70代/男性] 2024年07月24日 12:01:09

食事の量が多すぎて味わう領域を超えてました。

“極み”【三重ブランド会席13品】三大味覚を一度に!伊勢海老・鮑・松阪牛+大漁舟盛りと名物鯛香草蒸し

投稿者さん 2024年07月18日 18:21:52

一泊二日で利用しました。スタッフの方々も丁寧に説明等して下さり気持ちよく利用できました。
ホテル到着後、夕食までの時間にカラオケや貸切風呂、キックボードの貸出等、娯楽もあり楽しく使わせていただきました。
一番楽しみにしていましたお料理ですが、ボリュームはありますが内容が少し残念でもう一つといったところ。ですが、お部屋も綺麗ですしトータルでみて満足のいくお宿となりました。

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!
【【新設】露天付スーペリアツイン【車イス可/禁煙】 】

投稿者さん 2024年07月10日 15:10:02

部屋にサウナのある部屋に宿泊しました。

オープンテラスからの景色は絶景のオーシャンビュー!寝室からの景色も最高でした。

部屋はまるで自分の家のように居心地がよく、外に出るのがもったいないくらい。無料で使えるカラオケや電動キックボードもあり最高!

ひとつ言うなら、夜食なし。周りにもお店は無い。なにか、カップ麺とか夜食の提供があれば嬉しかった。6時とかに夕食を食べたら、男の人は寝る前に少し小腹が空いてしまうかも。。。

でも、それ以外は大満足でした!
宿泊者さん

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年07月18日 17:29:13

また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
 サウナ付オープンテラスのお部屋をご利用いただき、テラスからの絶景のオーシャンビューや寝室からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。「まるで自分の家のように居心地がよい」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒めお言葉でございます。
 また、カラオケや電動キックボードもご満足いただけたようで何よりです。
 しかし、夜食に関するご意見、確かに、夕食後に小腹が空くこともあるかと存じます。カップ麺などの軽食提供についても、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
 「それ以外は大満足でした」とのお言葉を頂戴し、これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
 再度、当館でお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

新客室OPEN記念プラン!なんとお一人様5,000円引♪絶景アウトドアリビングルーム★海女笛会席
【【新】高層階アウトドアリビング+天空寝床/温泉半露天+サウナ】

投稿者さん 2024年07月10日 10:14:46

とにかく癒されました。
ハンモック、ガラルファ足浴、貸切露天風呂、カラオケ、利き酒、そして食事・・・全てがわたし好みで最高の至福の時となりました。
また必ず来たいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年07月18日 15:48:36

この度は数ある伊勢志摩のお宿の中、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
 「とにかく癒されました」とのお言葉、そして「最高の至福の時」と感じていただけ、また、宿泊特典のハンモック、ガラルファ足湯、貸切露天風呂、カラオケ、利き酒、更には食事に至るまで、心地よい時間をお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同嬉しい限りす。
 「また必ず来たいです」とのお言葉を頂戴し、次回お越しいただいた際にも、さらに素晴らしいご滞在となるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせて頂きます。
 再度、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理1品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年07月08日 18:44:55

楽天トラベルで御ホテルを拝見し宿泊しました。口コミ通り中々素晴らしいと感じました。
敢えて言わせて頂くなら
食事のソフトドリンクはフリーにして頂けたら、更に良いかと思います。その他に関しては
満足しています。機会つくって
又、利用したいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年07月18日 13:44:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 「中々素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、当館でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 また、食事のソフトドリンクに関する貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご要望を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて前向きに検討させていただきます。
 その他に関しましてはご満足いただけたとのお言葉に、安心いたしました。
 再度、伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ホタルツアー開催】初夏の風物詩!自然の中でホタル見学しよう♪舟盛り、和牛、伊勢海老付の海女笛会席
【【新設】露天付スーペリアツイン【車イス可/禁煙】 】

かむりんまーさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

かむりんまーさん [20代/男性] 2024年07月07日 21:18:32

部屋は清潔感があり、海が一望できてとても良かったです。料理は豪華な食べ物ばかりで食べきれないくらいの量で、とても満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年07月08日 17:17:24

この度は当館にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。お部屋やお料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 お部屋からの眺めや清潔感にご満足いただけたとのこと、海の景色は季節ごとに異なる美しさを見せてくれますので、ぜひまた異なる季節にもお越しいただければと思います。
 また、お料理に関してもご満足いただけたようで、地元の新鮮な食材をふんだんに使い、皆様にご満足いただけるよう心を込めてお作りしており、料理長をはじめスタッフ一同、大変喜んでおります。
 「また機会があれば利用したい」とのお言葉をいただき、次回お越しいただける際も、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞご期待ください。
 改めまして、ご宿泊とご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【【新】高層階アウトドアリビング+天空の寝床/温泉半露天】

投稿者さん 2024年07月06日 13:30:16

料理が多く満腹でした。鯛の香草焼きはおいしかったのですが食べきれないほどでした。外国人スタッフの対応がとても丁寧でした。のんびりと過ごすことができました。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年07月08日 17:08:10

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
 まず、お料理に関して「多くて満腹でした」とのお言葉、特に鯛の香草蒸しをお楽しみいただけたとのこと、料理場一同大変喜んでおります。しかし、食べきれないほどだったとのことですので、次回は量の調整など、ご要望に応じたサービスをご提供できるよう努めてまいります。
 また、外国人スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。まだまだ勉強中のスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進しておりますので、このような温かいお言葉は何よりの励みとなります。
 最後に、「のんびりと過ごすことができました」とのお言葉、私どもにとって一番嬉しいお声です。お客様がリラックスし、常に快適にお過ごしいただける事が私どもの目標でございます。
 今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
 また、当館でお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老二品に漁師町の大漁舟盛り+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

ゆみりん821さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ゆみりん821さん [60代/女性] 2024年07月02日 22:12:03

伊勢の名物が食べたくてこのプランを選びましたが、量が多く、苦しかったです。(鯛香草蒸しは三人で一尾は無理です、、、)
味は美味しかったです。

大浴場に設置してあるドライヤー「リファ製品」に娘達だけでなく、他の女性も大騒ぎしてました。もっとPRした方が良いですよ。

スタッフも笑顔でしたし、外国人スタッフも遜色無く頑張っておられましたよ。

先着順ではありますが、カラオケ、貸し切り露天風呂も無料なのは嬉しいです。

天候がイマイチでしたので行きませんでしたが、屋上階からはセンセットサンライズが拝めるとホテル内に書いてありました。
チャンスがあれば、行ってみたいです。

娘達は、ドクターフィッシュに夢中でした(笑)

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年07月06日 19:14:17

この度は当館をご利用いただき、またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
 伊勢の名物をお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。しかし、お料理の量が多く、特に鯛の香草蒸しが多かったとのご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー構成に活かしてまいります。
 美味しかったとのお言葉、調理スタッフにも伝え、今後の励みとさせていただきます。
 また、大浴場の「リファ製品」のドライヤーが好評だったとの事、お客様からのPRのご提案もありがとうございます。今後、より多くのお客様にこの素晴らしい製品を知っていただけるよう、努めてまいります。
 そして、スタッフの笑顔での対応、特に外国人スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
 また、カラオケ、貸し切り露天風呂などが無料でご利用いただける点をお喜びいただけ、さらに娘様方がドクターフィッシュを楽しんで頂けたとの事、大変うれしく思います。
 次回はぜひ天候の良い日にお越しいただき、展望室からの美しいサンセットやサンライズをご覧いただける事をスタッフ一同願っております。

支配人

“上”【特選会席13品】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑堪能!相差大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪

投稿者さん 2024年07月02日 19:05:37

天気が余り良くなく残念でしたが、晴れていれば眺めもよく最高の部屋だったと思います。部屋も綺麗で部屋のお風呂も肌ツルツルで最高でした。
また天気のいい時に利用したいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年07月06日 18:05:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 あいにくのお天気だったとのことで、私共も残念に思いますが、「晴れていれば眺めもよく最高の部屋だった」とのお言葉をいただき、そして、お風呂もお気に召していただけたとのことで、特に「肌ツルツルで最高」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
 次回お越しの際には、快晴の伊勢志摩でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新】高層階アウトドアリビング+天空の寝床/温泉露天】

投稿者さん 2024年06月27日 10:18:56

スタッフの方が全員親切にして下さりました。
部屋風呂はとてもとろみがあって気持ちよかったです。
ご飯もとても美味しく、品数も大満足です。子どものごはんもボリュームがすごくて、こどもへの配慮もとても親切でありがたかったです。
ホタルツアーも、真っ暗な中自然を感じられて楽しかったです!
また来たいです♪

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年06月28日 18:22:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。
 スタッフの対応について「全員親切にして下さりました」とのお言葉をいただき、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力致しておりますが、このようなお言葉を頂けることは何よりの励みとなります。
 お部屋の風呂もご満足いただけたとのこと、とろみのある当館自慢のお湯でリラックスしていただけたようで、私どもも大変嬉しい限りです。
 また、お食事に関しましても、「とても美味しく、品数も大満足」とのお言葉を頂き、お子様のお食事にもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お子様にも楽しいお食事の時間を過ごしていただけたことは、私たちにとっても大変嬉しく思います。
 さらに、ホタルツアーについてもお楽しみいただけたとのこと、自然の中でのひとときが素敵な思い出となったことは、私どもにとりましても喜ばしい限りです。
 「また来たい」とのお言葉、本当にありがとうございます。今後もお客様のご期待に添えるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
 次回、伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ミステリー露付プラン】1日1組限定!どの露天付部屋かは当日次第!特別室になることも♪海女笛会席
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年06月27日 09:45:11

スタッフの方々がすごく暖かかったです。料理は朝夕ともに美味しく、お腹いっぱいになりました。最高の産前旅行となりました(^^)

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年06月28日 17:52:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉と素敵な口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。
 スタッフの対応について「すごく暖かかった」とのお言葉をいただき、お客様にとって快適なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいており、このようなお言葉を頂戴し大変励みになります。
 また、お料理についてもご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。朝夕のお食事を楽しんでいただけ、お腹いっぱいになられたことは何よりでございます。
 そして、大切な産前旅行に当館をお選びいただき、お客様にとって最高の思い出となるひとときをお過ごしいただけたことは、私どもにとりましても大変喜ばしい限りです。
 今後もお客様のご期待に添えるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。
 また、ご家族皆様でお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【マタニティプラン】妊婦さん旅行全力応援!目の綺麗な赤ちゃんが産まれる伊勢志摩文化おまじない!海女笛

投稿者さん 2024年06月23日 10:00:08

スタッフのみなさんがおもてなし溢れる接客をしてくださりすごく感激しました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年06月28日 17:13:14

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
「おもてなし溢れる接客」とのもったいないお言葉、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めておりますが、このようにご感激いただけたことは私どもにとりまして大きな励みとなります。今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
 また、伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【記念日プラン】大切なお祝い旅行を応援!フルーツ盛り合わせor4号ケーキにボトルワイン付!海女笛会席

投稿者さん 2024年06月22日 19:43:14

お部屋は広くきれいです。大きなソファ、ダイニングテーブルとイス。大き目の冷蔵庫と電子レンジ、プロジェクターもありました。リビングルーム、ベッドルームと独立していて廊下の奥に洗面所があり2つありましたので、とても広かったです。ベッドルームに、作務衣・タオル類と一緒に足袋靴下があり、うれしかったです。ベッドルームにも長めのソファがありましたので、リラックスできました。壁掛けテレビも大きかったです。ベッド横で各々充電できるのは、とても便利でした。お部屋の温泉の泉質も良かったです。サウナ有のお部屋でしたので、大浴場には行きませんでした。海水浴場が近いので、夏も気持ちよさそうです。食事は美味しく、お腹いっぱいになりました。夕食の船盛も豪華でした。鯛の香草蒸しも美味しかったです。朝食のお味噌汁、とても美味しかったです。また是非泊まりたいです。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年06月24日 18:51:41

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、詳細で心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋について、広さや設備にご満足いただけ、リラックスできたとお聞きし、大変嬉しく思います。また、壁掛けテレビや充電設備に関してもご評価いただき、お部屋の温泉やサウナもご堪能いただけたとのことで、何よりです。
 さらに、お食事についても、美味しくお召し上がりいただけ、特に夕食の船盛や鯛の香草蒸し、朝食の伊勢海老のお味噌汁をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
 夏は超きれいな海水浴場まで水着で行ける立地に御座いますので、是非、夏の伊勢志摩もお楽しみ頂ければと思います。
 また、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【新】高層階アウトドアリビング+天空の寝床/温泉露天+サウナ】

投稿者さん 2024年06月18日 10:15:51

子供用の料理も大人並みの料理で量も多く満足でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年06月20日 13:21:28

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お子様用のお料理についてご満足いただけたとのお言葉、当館では、お子様にも楽しいお食事の時間をお過ごしいただけるよう、見た目や量にこだわったお料理をご用意しており、ご家族皆様がご満足いただけたことを光栄に思います。
 今後も、お客様からのご意見を参考にしながら、更に充実したサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月17日 13:30:46

6月12日に宿泊しました。ミステリー露付きプランでしたが、ファミリー露天風呂付きのお部屋でとてもラッキーでした!
特にお部屋の露天風呂からの眺望がよく、扉を開けていると波の音がよく聴こえて心地よかったです。

お料理は定番の海女笛会席でしたが、どのお料理も美味しくお腹いっぱいになりました。

ホタルツアーもホタルを見ながらスタッフの方が詳しくお話してくださってとても楽しめました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年06月20日 13:12:46

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 特にファミリー露天風呂付きのお部屋とその眺望をお気に召していただけたとのこと、波の音を聞きながらの露天風呂は、私ども自慢のひとつでございますので、心地よくお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
 お料理についてもお褒めの言葉を頂戴し、伊勢志摩の新鮮な海の幸を調理致しました「海女笛会席」をご堪能いただけたようで、料理長はじめスタッフ一同喜んでおります。
 また、ホタルツアーもお楽しみいただけたとのこと、スタッフの案内が素晴らしい体験となったことを嬉しく思います。自然の美しさと共に、お客様に楽しいひと時をお届けできたことは、私共スタッフも励みになります。

投稿者さん 2024年06月15日 10:07:07

とても良かった

お風呂場にも時計があると嬉しかった

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年06月20日 12:57:12

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 ご滞在中お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
 また、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お風呂場に時計があると便利とのご指摘は、今後のサービス向上の参考にさせていただき、早急に検討させていただきます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】

投稿者さん 2024年06月11日 07:59:31

スタッフさんがいい方ばっかりでした。食事もボリュームたっぷりで満足しました、後貸切風呂も良かったです。また来たいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年06月15日 13:37:00

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 スタッフへのお褒めのお言葉、お食事についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
 さらに、貸切風呂についてもご満足いただけ、当館自慢のお風呂で、日頃の疲れを癒していただけたことを何よりも喜ばしく思います。
 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも一同努力してまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!伊勢海老造り1尾、和牛、蒸し鮑の肝ソース添付き舟盛り特選会席

投稿者さん 2024年06月08日 09:14:31

料理が多くて良かったです。お味も美味しくオススメできます。
スタッフのみなさんが笑顔で最高でした。
ホタル鑑賞が良かったです、ドライバーのスタッフさんのガイドが特に良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年06月09日 17:32:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
 当館では、地元の新鮮な食材を使用し、お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう努めており、そのお料理について「多くて良かった」「美味しくオススメできる」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ、スタッフ一同励みになります。
 また、スタッフの対応に対して「笑顔で最高」とお褒めいただき、お客様に快適にお過ごしいただけることが私たちの最大の喜びであり、これからも笑顔と心のこもったおもてなしで、皆様をお迎えできるよう精進してまいります。
 さらに、ホタル鑑賞についてもお楽しみいただけたようで何よりです。特にドライバーのガイドをお褒めいただき、本人も大変喜んでおります。自然の美しさをお伝えし、お客様に喜んでいただけることが私たちの使命ですので、今後も質の高いサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2024年06月04日 09:21:39

料理はとても美味しく量も沢山あって美味しくいただきました!
天空の露天風呂が少し暗くて見にくかったので少し明かりが欲しかったです後は満足のいくホテルでした!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年06月06日 15:30:25

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるお食事を提供できるよう日々努めておりますので、このような温かいお言葉をいただけることは何よりの励みになります。
 しかし、貸切露天風呂に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。照明の明るさについてのご意見は、今後に向けて真摯に受け止めさせていただき、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、施設の改善に努めてまいります。
 お客様にご満足いただける滞在を提供できましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待に添えるよう、更なるサービス向上に努めてまいりますので、

支配人 石井

投稿者さん 2024年05月28日 16:25:33

スタッフの皆様方にとても優しく接していただき、とても気持のよい旅行になりました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年06月01日 16:20:58

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
 スタッフへのお褒めの言葉をいただき、お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びであり、今後の励みとなります。
 これからも、お客様に心から満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

支配人 石井