リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ クチコミ・感想・情報

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 11:00:50

7月15日 伊勢旅行の2日目の宿として。お部屋の雰囲気と食事が素敵に見えたので宿泊しました!

土曜日で、ラスト1部屋での予約だったせいか…期待していた部屋からの眺めは、いまいち。テラスに出ると、蜘蛛の巣だらけで。思い描いていた、オーシャンビュー!テラスで、ゆっくりととはいきませんでした。

残った部屋が、どんな感じかを予約画面で表示していただけると納得してからの宿選びなので。眺めのガッカリ感が少ないような…そこだけが残念でした

お部屋の中は、とっても素敵で!お風呂場のシャワーは最高に気持ち良かったです。

お料理も豪華で!半個室のお席で、ゆったりと食事をする事ができ、どれも美味しくて大満足でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年07月21日 16:27:29

この度はご宿泊いただきありがとうございました。伊勢志摩地区へお越しいただき嬉しく思います。

お部屋の景観が期待と違っていたようで恐れ入ります。当館は27Mの高台にはありますが、確かにツインルームは2階の低層階なので、他のお部屋に比べて景色の眺めという点では少し劣るかもしれないですね、、、 また清掃も行き届いていなかったようで申し訳ございませんでした。毎日専門業者に清掃を依頼しているのですが、蜘蛛の巣が貼りづらいような工夫をさせていただきました。

お部屋の中や、お食事はご満足いただけたようで安心しました。ここ相差地区は何と言ってもお料理自慢の地域ですのでご満足していただけるように努力しております。創設50年の地元での繋がりと地元出身の板長との繋がりで良いものを仕入れるように心がけております。

また、これからもご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【デート旅行にお薦め!】女性に人気のお部屋と伊勢海老+鮑満喫!舟盛りに鯛香草蒸しなど:特選会席13品
【テラス付スーペリアツイン(新設、禁煙)】

地域経済研究会会長さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

地域経済研究会会長さん [60代/男性] 2017年06月25日 09:56:15

料理がとても美味しくて、満足しました。風呂も温泉で気持ちが良く、眺めも最高でした。ただ、風呂まで少し距離があって、ほんの数段ですが階段を利用しないとエレベーターに乗れず、足の不自由な妻には負担だったようです。それ以外は従業員の対応も良く、ドクターフィッシュの初体験もできて、とても楽しく過ごせました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年06月26日 10:36:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

このあたりの自慢はなんと言っても海女と漁師の町ならではの海の幸です。海の幸をお腹一杯召し上がって頂きたいと全プランに舟盛りをご用意しております。リニューアルの際におしゃれに皿盛りにしようか、という提案もあったのですが、地元色を消してしまってはダメだということで、このようにさせていただいております。

大浴場へはご負担をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。1階から大浴場へ行けるエレベーターがあり、そこから行って頂くと段差もなく楽なのですが、係りがご案内をしていなかったようですね。申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもスタッフと共に満足度アップに努めてまいりたいと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“極み”<最上級料理>伊勢海老・鮑・松阪牛を一度に!相差大漁盛舟盛り+鯛香草蒸し♪三重ブランド会席

投稿者さん 2017年06月07日 17:54:22

景色がとても最高、晴れていたので余計に海がきれいで癒されました。
あと料理が絶品!どれもおいしいしずっとたべていたくなるおいしさ。海の幸がどれも新鮮!接客もとても気持ちよくまた行きたいと思います

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年06月18日 12:17:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

海本当に綺麗ですよね。当館から徒歩1分強のところに千鳥ヶ浜があるのですが、水質がAAと最高ランクの水質を誇っております。遠浅のビーチなのでこれから海水浴シーズンにはとてもおすすめで、夏休みには海の家がオープンしますし、また地曳網体験も無料でできますよ!

お料理もお口にあったようで嬉しく思います。海女と漁師の町ですので、地元ならではの味を大事にしております。リニューアルの際には舟盛りをどうしようか?との検討もしましたが、やはり地元色を大切にしよう、ということで今も全プランにご提供するようにいたしました。

これからも、蒼空の風を選んで良かったと思っていただけるようなお宿になれるようスタッフとともに精進してまいります。ご宿泊ありがとうございました。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+嬉しいお肉チョイス♪さらに名物鯛香草蒸し:海女笛会席12品

投稿者さん 2017年06月04日 16:12:25

父の還暦祝いに両親へプレゼントの伊勢旅行2日目にこちらを予約しました。

海を見てのんびりしたいという父のリクエストがあったのでこちらに決めました。

私自身は行っていないので聞いた話ですが・・・・・

旅行中はびっくりするくらいの強風の日で残念ですが露天風呂は寒くて諦めたようです。

ドクターフィッシュは楽しめたようで喜んでいました。

接客についても1日目の内宮近くの少々お高い宿よりも人間味がある良い接客をして頂いたようで気持ちがよかったそうです。

お部屋は高層ルームにしたのですが、とってもきれいな景色を楽しむことができ、両親もすごく喜んでいました。

食事も船盛りにも驚き、美味しかったと喜んでいました。

強風のため鳥羽周辺ではほとんど観光できなかったようですが、翌日は荷物も預かってもらい石神さんに寄って、また駅へ送迎して頂けたのでしっかりお参りできたようです。

とてもよかったみたいで、夏に孫とと一緒に海水浴に来たいと言っていました。(^^♪

ただ一点、残念なことが。

前日に電話で還暦祝いなので何かしてあげたいと電話で相談の上 夕食の飲み物を好きなものを注文してもらい、その分の料金だけ後日振り込みということになっていました。

宿泊当日もしくは翌日に振り込み金額を電話してくださるとの事でしたので 電話が来るのを待っていたのですが結局電話は来ませんでした。もしかして、、、と思って両親へ確認したところ 結局何も案内されずお金も普通に支払ってきたそうです。

事前にネット決済でプレゼントでと伝えてありましたは明細書にはしっかり宿泊料金も明記されており、夕食の前に電話した際に 気にせず何でも飲んできてねと言ってしまってあったので ちょっと恥ずかしく残念な気持ちになりました。

夕食時、他のテーブルでも記念日の人がいたみたいで間違えてしまったのかもしれませんね。(´・ω・`)

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年06月05日 21:26:43

この度はご精算の件誠に申し訳ございませんでした!通常であれば、伝票を分割し、経理へ売掛処理をし、当然ながらお客様に料金が分からないようにしているのですが、精算担当したものが分割せずにそのまま領収書を発行してしまったようでございます。せっかくのプレゼント旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回のミスをスタッフに周知し、今後このようなプレゼント旅行には、キーBOXにプレゼント旅行である旨のメモを入れること、領収書発行担当者に分かるように台帳作成時にメモを作ること、また予約入力時に領収書を分けること、を周知し再発しないよう改善させていただきました。プレゼント旅行はそれだけ気持ちのこもった旅行です。通常の方ももちろんですが、このような場合は特に気をつけなければなりません。今後同じようなことのないよう徹底いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

常務取締役 野村

“平日限定”伊勢海老料理2品に大漁舟盛り+海女の町ならでは焼き貝♪さらに鯛香草蒸し:磯香会席12品
【高層階ルーム(5階以上確約、オーシャンビュー、和室)】

投稿者さん 2017年06月02日 22:29:24

ハンモックが良かった。スタッフの方は良い方ばかり。お料理は、新鮮ではあるが、飽きがくる。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年06月05日 21:14:30

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ハンモックお気に召されたようで嬉しく思います。当館はハンモックやフィッシュ足湯、また108インチの大画面ゲームなど思い出作りを大切にしたいと思っている宿ですので、そのように仰って頂けますととても嬉しく思います。

スタッフには私も感謝感謝です。至らぬ点も多々ある中、スタッフの温かいおもてなしのためにご満足いただけることが多いのかと思いますので、これからも満足度アップに努めていきたいと思います。

お料理は確かに海の幸が多くでますので、ある意味そうかもしれませんね、、、当館は良くも悪くも海女と漁師町なのでやはり海の幸たっぷりで勝負しておりますが、何かしら調理方法を検討するなどお話させて頂きますね。ご意見ありがとうございます。

では、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【テラス付スーペリアツイン(新設、禁煙)】

投稿者さん 2017年05月24日 12:32:22

お食事は期待通りでとても美味しくいただきました。量は女性には十分すぎるくらいで、こちらも大変満足しました。
お部屋は洋室が改装されて綺麗になっていたのでしょう。私たちのお部屋は和室で、畳や壁は古いままのように感じました。せめて畳がキレイだと良かったかなと思います。
スタッフの皆さんの気配り、対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年05月27日 09:25:38

この度はご宿泊いただきありがとうございます。やはりみなさまお料理を楽しみにお越しになられるようですね。ご期待にお応えできたようで何よりです。ここ相差は海女と漁師の町として名の通っている地域です。これからも相差の名に恥じないような料理をご提供できるようにしていきたいですね!

お部屋は仰られますように全室をリニューアルしているわけではありません。随時綺麗にしていきますが、せめて清潔感は専門業者を入れ、徹底するように心がけて参ります。

せっかく遠い田舎の地へお越しいただくわけですから、アットホームなリラックスしていただけるように努めて参ります。どうぞこれからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室)】

投稿者さん 2017年05月22日 11:19:44

施設もリニューアル間も無いだけでなくとてもきれいに維持されており、サービスも従業員の皆さんの対応も完璧でした。まだ、金曜ということで安めのお値段だったのでお料理もスタンダードなものを予想してましたが、ボリュームはもちろん、クォリティ、センスの良さに(失礼ながら)驚かされました。大満足で、またぜひお邪魔します。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年05月22日 13:50:45

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただき嬉しく思います。

当館はリニューアルしてもう4年も経ち、ちょうど遷宮の年でございました。早いものですね。設計士さんやコンサルの方々と思案したことを最近のことのように思い出します。おかげさまでリニューアル後もお客様からの満足度もアップしており、こちらに帰ってきてもう7年を迎えますが、ようやく当館の目指す形が見えてきたような気がします。これからも当館は美味しい海の幸と美肌の温泉はもとより、お客様の笑顔の思い出作りに少しでもご協力できるよう、新しいものやアイデアを取り入れ、いっそうのお客様満足度アップに努めます!これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】春はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

投稿者さん 2017年05月13日 00:07:06

食べきれないほどの料理でビックリしました!!

ホテル周辺はのどかで、静かに過ごせました。

温泉は貸切状態で最高でした。
ただ、温泉内に葉っぱや虫が入っているのが気になりました。

お料理運んでくださった方がとても話しやすく気さくで楽しい食事でした。

朝ごはんもボリューム満点!!

すこし、観光のチラシを手に取ると、すぐにいきかたや、どれぐらいの時間がかかるか説明してくれました。

きつい坂の上にたっていますが、送り迎えしてくださいました。

また行きたいです!!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年05月22日 13:34:30

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

この辺りは伊勢神宮のお膝元とでも言うのでしょうか、片田舎の海女と漁師の町ですので、静かにゆっくりと過ごしていただけます。また、この田舎な町を活かした星空観察も月1回ほど開催しており、大変ご好評いただいておりますので、タイミングが合えばぜひご参加いただきたいですね!

これからも当館ならでは強みを発揮できるよう、スタッフ一同がんばってまいりますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いします。

【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

タカ16006さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

タカ16006さん [20代/男性] 2017年05月08日 18:50:27

料理は豪華で量も多くてとても美味しく、お部屋は絶景で、サービスもとても丁寧な接客で全てが最高でした!
今までで初めて、また泊まりたいと心から思える宿でした!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年05月22日 13:22:32

この度はご宿泊いただきありがとうございます。コメント拝見させていただき大変嬉しく思っております。これだけ色々なお宿があるので、実は私もお客様と同じく、同じお宿にはあまり行きません(笑)だからこそ、「また泊まりたい」というお言葉は心底嬉しく感じます。正直まだまだな点も多々ございますが、これからも満足度アップに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

常務取締役 野村

“上”伊勢海老1尾に鮑♪名物鯛香草蒸し!さらに黒毛和牛or伊勢赤どりのチョイス付(特選会席)

投稿者さん 2017年05月01日 15:55:06

足に障害がある為、和室が利用できない私にとってベットルームがあり、しかも温泉の露天風呂が付いている客室はとても魅力です。
スタッフさんも親切でしたし配膳の時の男性スタッフさんが手際よく感じの良い方でした。
食事は伊勢エビも美味しかったですが、鯛の香草蒸しがとても美味しかったです。
男性スタッフさんが、釜飯のご飯にスープをかけても美味しいと教えてくださったので、早速試したらとても美味しかったです。
香草が癖になる味ですね。主人も絶賛でした。
温泉も温まりよかったです。
ぜひまた宿泊してみたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年05月05日 15:26:55

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館は以前までは正面玄関が階段になっており、お足の不自由な方にはご不便をおかけしておりました。2013年のリニューアルにより念願の玄関、ロビーのバリアフリー化できた時はとても嬉しかったですね。これから高齢化が進みますので、バリアフリーのメリットがもっと活かされるのではと思います。

鯛の香草蒸しお口に合ったようですね。当館の名物料理の1つであり、仰られる通り釜飯にかけてもこれがとても美味しいのです!ぜひ、試していただきたい裏ワザの1つですね。

まだまだ二流な点も多々ありますが、これからも満足度アップに努めて参ります。ご宿泊頂きありがとうございました。

【【温泉】露天風呂付和洋特別室(床暖房)】

djtyrさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

djtyrさん [30代/男性] 2017年04月11日 19:40:30

相差の宿では接客、施設、眺望、料理どれをとってもトップクラスの宿でしょう。義父母へのプレゼントとして利用させて頂きましたが、とても喜んでもらえました。
今回はあいにくの天候で期待していた景色が見られなかったのは残念でしたが、その代わりに随所にこだわりを感じられる館内をゆっくり堪能させて頂きました。
再訪決定の宿です。
いい思い出をありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年04月20日 17:40:28

もったいないお言葉誠にありがとうございます!

正直まだまだ至らぬ点が多々ありすぎて困っているくらいではございますが、これからもお客様の満足度アップに努めてまいります。

義理のお父様、お母様にも喜んでいただけたようで何よりです。やはりこのようなプレゼント旅行というものはこちらもご満足いただけたか気になるものです。特にものではなくご宿泊のプレゼントはその一時のためにお休みを合わせられたり、時間を調整し、貴重なお時間をいただくわけです。私としましても、そのお時間をいかに有意義に楽しく過ごしていただくか、まさに私の考えていること、癒しと想い出作りに関連します。ですので、このようなお褒めのお言葉をいただきますと、本当に嬉しく旅館冥利につきるな、と感じる次第でございます。

まだまだこれからも伸び代がたくさんあるお宿ではございますが、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【高層階ルーム(5階以上確約、オーシャンビュー、和室)】

めめちゃん4701さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

めめちゃん4701さん [40代/女性] 2017年04月10日 09:42:34

今回二回目の宿泊ですが今回も満足でした。食事も美味しかったですし、バスタオルやお風呂上がりに履く靴下等すべて色違いで、細かなところまでサービスがいきとどいていました。また行きたいと思える宿です。ありがとうございました(^^)

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年04月20日 17:35:02

再度当館をご利用いただき誠にありがとうございます。私も仕事柄よく旅行に行くこともあるのですが、勉強ということもり、様々なお宿に泊まりますし、また、色々なところに泊まりたいと思う方です。ですので、このようなリピートしていただけることは本当に嬉しいですね。ありがとうございます。

さて、今回のご宿泊もご満足していただけたようで、何よりでございます。そうですね、当館では靴下や歯ブラシに、バスタオルとおひとつずつカラーを変えており、自分のものがどれかわかるようにしております。また、最近ではマイスリッパクリップや携帯用延長コード、小物入れなど、ご宿泊するにあたり細かいですが、あると便利だな、というようなものを導入していっております。これは他のお宿さんに宿泊することにより学んだことです。あとはそれを実行するかどうか。これからも学んだことをお客様に還元できるよう、学び実践してまいります。

これからも満足度アップに努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

常務取締役 野村

“上”伊勢海老まるまる1尾に鮑◆名物鯛香草蒸し!さらに黒毛和牛or伊勢地鶏からチョイス♪<特選会席>
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

KINGDOMDOMさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

KINGDOMDOMさん [40代/男性] 2017年03月24日 19:37:06

従業員の方々には大変よくして頂き、食事も家族共々おなか一杯に大満足でした
ありがとうございました
次回は海側になればと思います

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年03月25日 11:57:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

何と言っても片田舎のお宿ですから、ご足労おかけする分もご満足していただけるように励んでおります。特に洗練されたようなおもてなしはできませんが、お客様にもリラックスしていただけるようなアットホームなおもてなしを心がけております。

景色ですが当館は海辺の高台に立っておりますので、全てのお部屋から海はご覧いただけますが、お部屋の向きによって様々な見え方になります。例えば高層階ルームにしていただきますと、確実に景色の良い部屋となりますので、海を眺めたい方にはオススメです。

寒暖差の激しい時期でございますので、どうぞ体調崩されないようご自愛くださいませ。この度はご宿泊誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月28日 16:41:29

今回で2回目です。3歳と9ヶ月赤ちゃんと4人で宿泊させていただきました。子供がいちごが大好きなのでイチゴ狩りつきプランにしました。大浴場にベビーチェアとベビーベットがあり、食事の時はバンボを用意していただき助かりました。以前宿泊したときよりお料理がさらに美味しくなっていて大満足です。スタッフのかたも優しく子供達に対応していただきありがとうございました。

ただ一点だけ…
チェックアウトの時イチゴ狩りは?とこちらから言って慌てて準備されていた。そのためかナビにはこの番号を登録してとメモされた番号を入れたが間違っていました。
地図にかかれていた番号を入れ直してやっとつきました。
イチゴ狩り場所まで40分ぐらいかかりますが、甘くて美味しいいちごでした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年03月06日 09:58:58

この度は当館を再度ご利用いただきありがとうございます。私は個人的にも仕事柄的にも旅行が好きなのですが、基本的には違うお宿に行くことが多いです。ですので、このようにリピートしていただけることは、本当に有難いなと思います。

今回はイチゴ狩り付きプランでのご利用ありがとうございます。長沢農園というお車で30分ほどのJAさんが営む農園で、レッドパールやかおりのという種類のイチゴを扱っております。車椅子の方もご利用いただけたり、高さも高めにあるので腰が痛くないとご好評のようですね。ただ、チェックアウト時にご用意ができておらず、ご迷惑おかけいたしました。

この時期は寒暖の差が激しいですので、どうぞ体調を崩されないようにご自愛下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

常務取締役 野村

【イチゴ狩付】今年も登場!この時期の人気プランはこちら!かおり野・レッドパール満喫♪

投稿者さん 2017年02月16日 20:12:11

2/13に一泊しました!
ボリュームのある夕飯がとてもおいしかったです。魚介も新鮮で、盛り付けも綺麗でした。
レストランの方の雰囲気も良く、とても楽しめました!
部屋は古い感じもしましたが、延長コードがあるなど配慮があると思いました。
また、温泉でもゆっくりくつろげたのと、アメニティ等が充実してて満足でした。
また伊勢に行ったときは利用したいと思います!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年03月06日 09:37:47

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ここ相差のうりはなんと言っても新鮮なお魚が沢山食べられること。当館でも全プランに舟盛りをご用意させていただいており、お腹一杯海の幸を召し上がって頂けます。実はリニューアルの際にオシャレな皿盛りにしようかとの案もありましたが、この地域にお越しになられるお客様のニーズを考えると、やはり舟盛りは必要だとの結論にいたりました。オシャレな盛り付けなどはどこでもできますので、やはり地域色を出すことは大切かと思っております。

携帯充電用延長コードお褒めいただきありがとうございます。これは友人からの助言がきっかけなのですが、他にもマイスリッパ選別クリップや、ちょっとしたご案内であったり、これらは皆様からのお声などを繁栄したものです。ですので、口コミやご意見をいただけることは本当に有難いですね。

また、これからもお客様の満足度アップに努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】冬はやはりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど12品♪選べる特典☆2~5名同料金

投稿者さん 2017年01月23日 21:54:45

彼の誕生日旅行としてこの旅館を選びした。到着してすぐお茶を出してくれたり、部屋に行くまでの案内も丁寧でした。夕食まで時間があるのでドクターフィッシュを体験して二人でめっちゃ騒いでしまいました(笑)夕食も本当に美味しくて量もいっぱいで二人とも残したくらいです。担当していただいた仲居さんも二人の時間を大切にしてくれつつ、対応も丁寧でした。
ケーキも出してくれたりとサプライズに協力してもらい、いろいろと気遣いが嬉しかったです。
彼もとても満足してくれて、ありがとうと言ってもらえてそれが何より嬉しかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年01月30日 16:41:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お連れ様にも満足して頂けたようで良かったですね!私は旅行は“癒しと思い出作り”と考えておりますので、そのように仰って頂けますと本当に嬉しいものです。

フィッシュ足湯を楽しんでいただけたようですね。当館ではフィッシュ足湯はじめ、ハンモックや108インチ大画面ゲームなど笑顔の思い出作りに一役買えればとの思いで、リニューアルいたしました。落ち着いたロビーでごゆっくりというお宿もございますが、どちらかと言いますと当館のロビーは皆様でワイワイとしていただき楽しんでいただき、ごゆっくりしていただくのはお部屋でという考えです。ぜひ、皆様でワイワイと楽しんでいただきたいと思います。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではありますが、満足度アップに努めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

常務取締役 野村

“極み”<満足度NO1>伊勢海老・鮑・松阪牛の三重ブランドを満喫!さらに鯛香草蒸し♪三重ブランド会席

投稿者さん 2016年12月22日 18:40:12

プロポーズしていただいた彼氏にありがとうの気持ちを込めて宿泊させていただきました(≧∀≦)スタッフの方にはわがままを聞いていただき本当に心から感謝しております!!ご飯も施設もとても綺麗で本当にいい思い出が作れました(≧∀≦)スタッフの親切な対応にも感動いたしました!また是非宿泊しにいきたいと思います(≧∀≦)ありがとうございました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年12月27日 10:52:21

ご婚約おめでとうございます!大切なご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

良い思い出が作れたようで何よりです。美味しいお料理、気持ちの良い温泉、フィッシュ足湯やハンモックなどいろいろあるかもしれませんが、当館はそれも全て笑顔の思い出作りのため、と考えております。まだまだ至らぬ点ばかりのお宿ではありますが、こつこつとご満足いただけるお宿であるよう頑張って参ります。

次回のご宿泊は初めてのお子様が産まれたとき??また皆様でのご来館を心よりお待ちしております。ご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に名物鯛香草蒸し!嬉しいチョイスは黒毛和牛or伊勢地鶏♪<海女笛会席>
【テラス付スーペリアツイン:【新設】【36平米洋室】【禁煙】】

mi38297295さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

mi38297295さん [30代/女性] 2016年11月23日 17:58:43

この度は、本当にお世話になりました。
体調不良の中、宿泊することとなり、せっかくのお食事も食べることができず残念でしたが、お粥を作っていただいたり、少しでも食べられるようにと火を通せるようにセッティングしてくださったり…。

到着早々心配してくださったり、何度も気にかけてくださったスタッフの皆様、本当にありがとうございました。

お部屋も景色が良くて広々としていて、気持ち良かったです。
離れの温泉には入れませんでしたが、また是非泊まらせていただこうと思います。
その時は、またよろしくお願い致します。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年11月30日 10:07:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。体調不良だったとのことでもうお体よくなりましたでしょうか?せっかくのご旅行でしたのに、それはとても残念だったかと思います。私どもも大したことはできませんが、可能な限りはお客様のご要望に副えられるような応用力をつけたいものですね。

お部屋も気に入っていただけたようで嬉しく思います。高層階ルームのご利用だったのですが、高台の上に建つお宿の最上階ですので、相差屈指の高さを誇っており、当館の自慢の一つです。これからの時期は運が良ければ富士山が見えることもあるんですよ!

では、冬本番となって参りましたが、どうぞ体調を崩されないようご自愛下さいませ。またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

常務取締役 野村

【平日限定】伊勢海老料理2品に相差大漁舟盛り!自慢の鯛香草蒸し+焼き貝付き♪<磯香会席>
【高層階ルーム:【10畳】【5、6階確約】【オーシャンビュー】】

zai&jamさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

zai&jamさん [50代/女性] 2016年11月17日 15:02:22

和室と大浴場は、昭和の雰囲気。古いままだが、清潔。和室のエアコンと照明(LED)は、新しいので細かく設定できる。ロビーと2階食事処は改装されていてオシャレ。
冷蔵庫は空っぽ。自販機で飲み物・アイスが買える。

食事は、海鮮が新鮮。調理方法や味付けは素朴。量は、小食の私でも食べきれる位。
野菜は付け合せ程度で少ない。朝食は、純和風、量は少ない。
料亭の味を求める方は、期待外れかも。

ドライヤーが「イオン」ではないので、髪がパサパサになった。(客室・大浴場とも)

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年11月21日 09:17:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

そうですね、当館では正面玄関ロビーや食事処、ツインのお部屋などはリニューアルいたしましたが、和室のお部屋、大浴場は特に行っておりません。もちろんではございますが専門業者に依頼し清潔感を保つように心がけております。これからも気持ちよく過ごしていただくためにも、畳の張替えやクロスの張替えなども随時行って参りたいと思います。

お料理はここ相差は漁師と海女の町ですので、その地の利を活かし、鮮度の良い魚介類をお腹いっぱい召し上がっていただくことを当館のウリとしておりますので、仰られますように料亭料理をお求めの方には少し合わないかもしれないですね。ただ、当館の板長は食べ物を彫刻するカービングの技術もあり、繊細な味付けには好評をいただいておりますので、これからもお客様の満足度アップに共に努めて参りたいと思います。

では、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたらぜひともよろしくお願い致します。ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【<基本部屋>バス・ウォシュレット付客室【10畳和室】】

まーのぞさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

まーのぞさん [50代/女性] 2016年11月04日 15:13:25

高台にあり景色を期待していたが、民家が多くて海があまりキレイに見えなかった。
部屋は狭かったが、キレイで機能的。テラスがあったが、ある意味が分からない。レースのカーテンがあれば良かった。
朝食はバイキングではなかったが、朝から豪華でおいしかった。ただ従業員の私語が丸聞こえ。
帰りのバスの運転手さん、鳥羽駅まで30分ずっとしゃべりっぱなしで、少し静かにして欲しかった。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2016年11月12日 09:40:17

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

色々とご意見いただきありがとうございます。当館は海辺の高台に建っておりまして、どのお部屋からも海はご覧いただけますが、お部屋により見え方は変わりますが、二階の低層階でしたので角度的には見えづらかった思います。ご期待に副えれず申し訳ございませんでした。

そうですね、当館では朝食もバイキングではなく銘々膳にてご用意しております。伊勢海老のお味噌汁やあおさの茶碗蒸しなどこの地域ならではのものをご提供するように努めております。

また、スタッフの私語、バスでのしゃべりっぱなし、、、 明るく元気なのは良いですが、場をわきまえないといけませんよね。気を付けるよう指摘させていただきます。ご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足して頂けるよう励んで参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。ご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

【1泊朝食付き】レイトチェックイン可能!日本三名泉の大浴場でリラックス♪
【プライベートセミダブル:【新設】【10平米洋室】【小テラス】】