リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ クチコミ・感想・情報

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~のクチコミ・お客さまの声

ゆーう2161さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ゆーう2161さん [30代/女性] 2022年05月17日 20:01:19

露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、トロッとした気持ちのいい温泉で、癒されました。その他にもドクターフィッシュなどもあり、とても楽しめました。赤ちゃんを連れての旅行でしたが、清潔感のある宿でしたので安心して過ごすことができました。

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】
    【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

投稿者さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 20:20:48

予約時の画面記載の部屋と実際の部屋が違っていて、宿の最高グレードとあったが何が最高グレードなのか理解できませんでした。部屋からは玄関屋根が丸見えで景観景色は全く最低。コメントで皆さんが料理や部屋に関して高評価している理由がわかりませんでした。同料金で他の高級宿がありましたが散々悩みコメントを参考に予約したのに後悔しかありませんでした。
    人それぞれ感じ方は違うかもしれませんが、決して良い宿とは言い難いですね。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月10日 17:22:36

この度はご予約いただきありがとうございます。ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。お部屋の画像を確認をさせていただきましたが、特に違う画像を登録をしてはおりませんでした。海には近いお部屋ではございますが、玄関の屋上が見えてしまうことは事実でございます。そこの部分をどうすることも対応は難しくはございますが、何かしらの方法でお客様にご満足いただけるような施策を考えて参りたいと思います。

お部屋だけでなく、お料理や接客もご評価いただけなかったことは大変残念ではございますが、スタッフ一同これからも精進して参りたいと存じます。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老2品に漁村ならでは大漁舟盛+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
    【【温泉】露天風呂付和洋特別室(床暖房/ Wi-Fi可)】

Kokl1221さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

Kokl1221さん [20代/男性] 2022年05月05日 17:22:39

料理がとてもとても美味しく、景色が最高でした!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月05日 18:41:07

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     南鳥羽の漁村に御座います海の幸が自慢の私共では、お客様のそのような声がとてもうれしく励みになります。

又、太平洋とリアス式海岸を望む伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

投稿者さん 2022年05月03日 15:11:50

料理がたくさんで、食べ切れなくて申し訳なかったです。舟盛りは豪華すぎてびっくり!石神神社もちかく、歩いて行けました。対応も良く、また泊まりたいなと思いました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月05日 18:07:17

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は南鳥羽の漁村に御座いまして海の幸が自慢のお宿で、女性の願いを一つ叶えてくれる「パワースポット石神さん」が近くに御座います。
     お客様の願い事が叶うよう私も祈っております。

研修中のスタッフが多く行き届かないところも多々御座いましたと思いますが又、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                       支配人

【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

kaholoさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

kaholoさん [40代/女性] 2022年04月23日 19:10:44

松坂牛のプランにして正解でした!
    とても大満足できる食事内容です。

お風呂が以前利用した時より掃除されてたので、気持ちよく利用できました。

食事内容が大変満足だったので、食べきれないくて残念に思いました。
    希望が言えるなら、品数はこのままで量を減らしたプランがあると嬉しいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年04月24日 16:52:05

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
     貴重なお声を頂き社内で検討させて頂きたいと思います。

南鳥羽は、夏を思わせる日が日増しに多くなってまいりました。
     海水浴場まで水着で歩いて行ける当館で又お会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

投稿者さん 2022年04月20日 20:24:25

お部屋もお食事も申し分なく、大変満足です。食事の給仕に来た、スタッフさんの対応がとても良く、海外の方なのに日本語が上手で関心しました。小柄のショートヘアの女性のスタッフさんです。また、リピートしたいなと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年04月21日 18:28:53

この度は、数ある伊勢志摩のお宿の中より当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
     担当スタッフは当館に参りまして2年目のスタッフで御座いまして、まだまだ勉強中で行き届かぬところ多々あったと思いますがお褒めのお言葉を頂き何よりの励みとなります。

日々、南鳥羽は夏を思わせる日差しが日増しに強くなってきました。
     海水浴場までは水着で歩いて行ける当館で又、お会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                      支配人

【ミステリー露付プラン】1日1組限定!どの露天付部屋かは当日次第!特別室になることも♪海女笛会席

nmkystkさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

nmkystkさん [20代/女性] 2022年04月19日 00:49:37

〈ご飯〉
    通常の会席に牡蠣と伊勢海老がついた限定プランだったので、特に夜ご飯は文句の付け所がなかったです。
    朝ごはんもおいしく、お腹いっぱいになりました。
    〈部屋〉
    思った以上に広く、私たちには十分でした。景色もよかったです。
    〈温泉〉
    ヌルヌル感はあまりわからなかったですが、お肌がツルツルになりました。貸切露天風呂も利用しましたが、夫とゆっくり過ごせて良かったです。湯温が少し熱いように感じました。
    〈設備〉
    夫がドクターフィッシュにハマり、2回行きました。マリカーもでき、宿の中でも十分楽しめると思います。

【気になった点】
    宿泊の数日前に、妊娠しているため食べたかったツガイ鮑と上述した貸切露天風呂を予約したい旨を電話し、電話の方から
    ・貸切露天風呂は当日予約でも大丈夫なので、チェックイン時フロントにもわかるようにしておく
    ・鮑は当日の収穫次第なので2匹用意できるかわからないが努力する
    と言っていただきました。
    しかし当日のチェックインではどちらも一言も触れられず、こちらから聞いて確認しました。
    鮑に関しては「楽天の予約特典ですか?」と言われる始末で、ここの報連相はどうなっているのかと不安になりました。
    サービス面は皆さんの口コミにあるほどではないというのが正直な感想です。期待しすぎていたかもしれません。

全体的に値段に対してのクオリティには満足しています。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年04月19日 19:38:53

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
     お電話でお問い合わせご依頼いただきました記録をチェックインをしたメンバーが確認せず対応してしまい、お客様のお声のとおり報連相が出来ておらず深くお詫び申し上げております。
     再度このような事を無くす為、スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。

又、伊勢志摩にお越しの際には当館にお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げておりす。

支配人

《GOTO前のSP企画!》なんと!伊勢海老1尾+伊勢志摩プレミアムオイスタープレゼント!海女笛会席

投稿者さん 2022年04月11日 21:03:33

スタッフの皆さんの対応すごく良かったです!
    海外の方も働いているようで少し聞き取りづらいところもありましたが、一生懸命に説明をしてくれるのに好感が持てました!
    赤ちゃんを連れての初旅行でしたが、皆さんが都度お声掛けくださるので嬉しかったです!

お風呂は結構熱めですね!長風呂は難しそう、水風呂もないから短時間を何回かがいいのかな。

お料理はボリュームがあって、新鮮でとってもおいしかったです!
    以前に両親が泊まって料理を絶賛していたので楽しみにしてました!

歩いて行ける距離に海があるし、ドクターフイッシュにハンモックと、早めにチェックインしても十分遊べます!

お部屋は角部屋で広々!景色も良かったです!
    お布団のマットレスは極厚で寝心地良かったです!

ただ、4階のお部屋でしたが蟻が5、6匹畳を歩いていてビックリしました(害はないので潰して終わりでしたが、ちょっと気になってしまいました)
    キレイに清掃させているのでたまたまだったとは思いますが!

鳥羽に旅行の際はまたお世話になりたいです!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年04月12日 07:52:06

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     当館は、外国人スタッフも働いており現在勉強中で至らぬ点も多々あったと思いますが日々お客様にお喜び頂けるよう一生懸命つとめさせて頂いております。
     お声を頂きました点は早速改善させて頂きたいと思います。

海水浴場までは水着で歩いて行けますので夏には又お会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                       支配人

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!

たっちー1008さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

たっちー1008さん [40代/男性] 2022年04月06日 14:47:58

スタッフの皆さんの心配りと愛想も良く丁寧な接客をして頂きました。
    お部屋も経年劣化を感じる所もありましたが、全体的に綺麗に清掃されており快適に過ごす事が出来ました。

料理も大変美味しく、夫婦二人で食べ切れない程のボリュームでお値段以上の満足を得る事が出来ました。

温泉の泉質も素晴らしくお風呂も綺麗でした。
    個人的にはサウナでリラックスしたかったのですが、サウナが狭く水風呂が無いので少し残念でしたが、それ以外は問題無いと思います。
    離れの露天風呂が女性のみで利用出来なかった事とサウナの件でお風呂の評価は4としましたが、全体的には大満足です。

赤ちゃんプランでの利用だったので、バンボの貸出・ベビーソープの用意・ベビーフードの温め等パパママには有り難いサービスをして頂きました。

是非リピートしたいと思えるお宿でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年04月07日 09:42:28

この度は、当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。
     スタッフへのお褒めの言葉、施設面に関するお声を頂きスタッフも励みになりますし施設も改善の参考にさせて頂きたいと思います。
     当館は旬の海の幸が自慢で御座いますので、季節を変えてお越し頂ければ新しい発見が出来ると思いますので、又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 18:01:19

スタッフ皆様、対応が良かったです。
    お部屋や設備も綺麗でした。
    夕食朝食、どちらもとても美味しかったです!朝ご飯はビュッフェ形式に慣れていたのでいつも慌ただしい感じになっていましたが
    こちらは和定食でゆっくり食べることができたのでそれも良かったです。
    また是非利用させていただきたいと思いました。
    コロナ禍での対策も良かったと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年04月05日 08:29:45

この度は、数ある伊勢志摩のお宿の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
     現在勉強中のスタッフばかりで至らぬ点も多々あったと思いますが一生懸命頑張っております。
     現在南鳥羽は初夏を思わせる陽気になってまいりました。
     又、伊勢志摩にお越しの際には、海の幸が自慢の当館でお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                      支配人

【最安値:室数限定】春はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

しっぴぃ515さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

しっぴぃ515さん [40代/女性] 2022年03月25日 21:11:36

3月25日~1泊。
    宿泊予定日前日に予約しました。
    快く出迎えて頂きサービスもとても良かったです。
    館内も広々としていてとても快適でした。
    お部屋、露天風呂から海も見えて、お料理も美味しく、良い思い出になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年03月27日 16:06:43

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
     田舎の旅館ですので洗練されたおもてなしは御座いませんが、スタッフ一同良い思い出作りのお手伝いをさせて頂こうとお出迎えからお見送りまでスタッフ一同日々一生懸命つとめさせて頂いております。

南鳥羽は間もなく桜が満開となり初夏の陽気に近付いてまいりました。
     伊勢志摩にお越しの際には、またお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

papamanさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

papamanさん [50代/女性] 2022年03月17日 23:59:37

両親の傘寿のお祝いが楽しくいい思い出になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年03月20日 09:41:21

この度は、数ある伊勢志摩のお宿の中より当館をご利用頂きスタッフを代表してお礼申し上げます。
     当日は、傘寿のお祝い旅行とお伺いしておりましたので出来る限りのおもてなしをさせていただこうと担当スタッフと準備をしておりましたが「ちゃんちゃんこ」が一枚しかご用意が御座いませんでご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。
     ご丁寧なお礼のお言葉を頂きスタッフも励みになります。
     又、伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

papamanさん [50代/女性] 2022年03月17日 23:59:06

両親の傘寿のお祝いが楽しくいい思い出になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年03月20日 09:42:35

支配人

papamanさん [50代/女性] 2022年03月17日 23:58:11

両親の傘寿のお祝いが楽しくいい思い出になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年03月20日 09:43:07

投稿者さん 2022年03月12日 07:21:46

三重の家族旅行にて使用させて頂きました。チェックインからとても温かいご対応で、夕飯はとても豪華で、大変満足でした。ドクターフィッシュも無料で楽しめて、大浴場もお肌がツルツルになって、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年03月14日 10:29:17

この度は、数ある伊勢志摩のお宿の中より当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。
     田舎の旅館で御座いまして洗練された感じは御座いませんが、スタッフ一同暖かいおもてなしを心がけております。
     温泉も時々お客様が湯船の掃除を忘れて無いかと勘違いされるほどお肌ツルツルのお湯でございす。

伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

かな♂さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

かな♂さん [30代/男性] 2022年02月24日 08:00:49

先ずこちらの都合で送迎バスをキャンセルしたものの、入館するまでが急な坂道なのでという理由で歩いて移動している私たちを探して頂き、乗車させて頂いたこのスタートに感激しました。お料理、温泉、接客も最高です。
    お風呂が嫌いな子供が部屋付き露天風呂だと2回入りました(笑)
    周りにコンビニがないので事前に必要な飲食の準備は必要かなと感じたくらいです。

2022年02月
    リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年02月27日 20:15:46

この度は、当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
     送迎バスをキャンセルされて町内にいらっしゃる事はご連絡頂いておりスタッフへは周知しておりました。
     その後、フロントスタッフが所用で町内へ出かけた際、御鞄をお持ちでお子様もご一緒でこの先急な坂道が御座いますのでもしかしたらと思いお声を掛けさせていただいたようでお喜び頂けて幸いでございます。
     ご宿泊いただきましたお部屋の露天風呂は当館でも一番広いタイプで正面には海もご覧いただけますので、海水浴気分でお入り頂けたのかな?と思います。
     田舎なもので一番近いコンビニまで車で15分必要ですので事前のご準備宜しくお願い致します。
     目の前が海水浴場で夏も楽しめますので又お会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げておりす。

支配人

【マタニティプラン】妊婦さん旅行全力応援!目の綺麗な赤ちゃんが産まれる伊勢志摩文化おまじない!海女笛
    【【温泉】露天風呂付和洋特別室(床暖房/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年02月24日 02:43:26

こちらの勘違いがあったのに要望を叶えてくださるように丁寧に対応してくださったフロントの方や外国人のスタッフさんどの方も流暢な日本語でご丁寧にサービスしてくださりありがとうございました!
    部屋に入ると布団を事前にひいてくださってたおかげでそのままバタンにダイブして寛がせて頂きました笑
    なぜか家より落ちつくと私も旦那もすごくリラックスできました!

お食事も食べ切れないぐらい沢山のご馳走、お刺身が特に美味しくて、白身魚をワカメに浸してあったのも柔らかくて優しいお味ですごく癒されました
    旦那は伊勢海老の上に卵のコンガリ焼いたのがお気に入りだったみたいです!
    タイミング良くお風呂もほぼ貸し切り状態で贅沢に入らせて頂きました!
    直前までお宿悩みましたがここに決めて良かったです!
    ほんとにありがとうございました(*≧∀≦*)

2022年02月
    リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年02月26日 11:44:41

この度は、数あるお宿の中当館へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
     その際ご要望に沿うことが出来ず申し訳御座いませんでした。
     又、コロナ禍でお部屋への出入りを極力減らす為に
    事前にお布団を敷かせて頂いており、お喜び頂けたなら幸いでございます。

お料理も旬の新鮮な海の幸が自慢のお宿でございますので、季節を変えてお越し頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月04日 18:48:00

もうなんと言ってもご飯!ご飯がとても良かったです!サービスの方は外国の方が多かったですが、皆さんすごく頑張っていて、ご飯の配膳などを担当してくれた方がすごく愛想も良く、気持ちよく食事する事が出来ました。お風呂は海が見える!という訳では無いです。きがえる場所とかは、外から見えるじゃん!ってすごく思いました。なのでそこだけ改善してくれればいいと思います。

2022年01月
    リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年02月19日 13:32:06

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事、接客等でご満足いただけたご様子でよかったです。当館に勤務している外国人スタッフは、入社した時から日本語が、ある程度話すことができましたが、旅館業では料理説明や料理提供の作法など、普段とは違った話術や動きが必要となりますが、皆様のご協力、ご配慮をいただき場数をこなすことで成長し、お客様からも褒めていただく機会が増えました。このようなお声は私どもが褒めるよりも励みになりますので大変嬉しく思いますし、お客様にも喜んでいただけて幸いに存じます。
    ちなみに脱衣場が外から見える件でございますが、外側の窓に業務用のマジックテープが貼られており、内側からは外の景色が見えますが、外側からは内側が見えないようになっております。特にPOP等で告知しておりませんので、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。またお越しの際は、ご心配なくご利用くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部長:小山

●【ワクチン接種済の方限定】生ビールで乾杯!さらに“伊勢志摩プレミアムオイスター”付き♪海女笛会席

投稿者さん 2022年01月30日 06:56:48

お刺身はもちろん、鯛香草蒸しが特に美味しかったです!
    室内の設備が新しく清潔で快適でした。夕暮れ時にハンモックで揺られぼーっとするのも案外よかったです。スタッフの皆さん色々と気を使ってくだり、ありがとうごいました。また宿泊したいと思います。

2022年01月
    リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年02月19日 14:04:25

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。鳥羽の食と言えば海の幸でございます。お刺身などは鮮度の良い状態で提供させていただくよう地元出身の料理長が努力しております。鯛の香草蒸しは、蓋を開けると湯気がフワッと吹き出て、そのあとに鯛が姿を現しますが、インパクトがありますので味付けも合わせて、お客様に大変喜ばれる当館名物の一品でございます。お食事、ハンモックなど当館での一夜をごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います。またご旅行で伊勢志摩にお越しの際は、ご来館くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年01月02日 08:19:11

電動スクーターの貸し出しが40分無料で楽しかった。
    フィッシュ足湯も面白かった。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年02月19日 18:04:12

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。相差の街並みを散策していただければと、町内で電動スクーターをご用意させていただき、その拠点の一つとして当館にも設置させていただきました。早速楽しんでいただけてよかったです。ロビーに関しましては、当館でお過ごしいただく中で、ワイワイ楽しめて、皆様の思い出に残ればと思い、旅館では珍しいフィッシュ足湯やハンモックを設置させていただきました。過去に宿泊したような曖昧な記憶のお客様からは、「フィッシュ足湯、ハンモックがある宿ですよね?」と問いかけられることが多々ございます。やはり旅館で何ができたか?どう印象に残していただくか?の大切さを実感しましたね。また機会がございましたら身体休みにご来館くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。