JRホテルクレメント徳島 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント徳島

JRホテルクレメント徳島のクチコミ・お客さまの声

サンファス13さんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

サンファス13さん [50代/男性] 2022年08月05日 22:52:06

コスパいいプランですが、徳島割が事前決済対応不可で使えなくて残念でした。

2022年07月
    JRホテルクレメント徳島 2022年08月06日 00:01:12

この度はJRホテルクレメント徳島をご利用いただきありがとうございます。

応援割の件は、自治体発信の制度上、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

尚、当該キャンペーンは8月中まで対応しておりますので、次回のご利用時に、現地払いとしてお申込み付けくださると幸いでございます。

【1日15室限定】チェックイン16時&チェックアウト10時

あきよをだすさんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

あきよをだすさん [40代/男性] 2022年07月27日 07:32:03

朝食が変わり映えしないので,何回も宿泊する人にはやや飽きる内容かと。夕食のようにローテーションとか日替わりメニューを増やしてもいいのではないかと思います。

2022年07月
    JRホテルクレメント徳島 2022年07月28日 02:10:01

この度はJRホテルクレメント徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    率直なご意見、担当スタッフにも共有し、今後の改善の判断材料とさせていただきます。

当ホテルの更なるサービス面向上の為、上記のように忌憚ないご意見を今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 土井

【楽天スーパーSALE】5%OFF Value Price~朝食付

あきよをだすさんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

あきよをだすさん [40代/男性] 2022年07月27日 07:31:43

2022年06月
    JRホテルクレメント徳島 2022年07月28日 02:09:26

フロント担当 土井

★訳あり★工事期間中につきご迷惑おかけいたします~食事なし~

投稿者さん 2022年07月25日 12:03:52

部屋の掃除はいきとどいてました。とても綺麗でした。朝食も美味しかった♪満足です。

2022年07月
    JRホテルクレメント徳島 2022年07月26日 03:55:29

この度はJRホテルクレメント徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからも様々な点でご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

またののご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Value Price~朝食付
    【和洋室B【禁煙】】

しんパパ88さんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

しんパパ88さん [50代/男性] 2022年07月25日 10:24:07

駅ビルで立地も良く大変便利でした!

2022年07月
    JRホテルクレメント徳島 2022年07月26日 03:50:40

これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

今後とも当ホテルの変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い致します。

フロント担当 長池

【さき楽30】30日前までの予約でお得~食事なし

投稿者さん 2022年07月23日 11:27:02

駅直結で空港からの連絡バスが目の前に止まってくれるのでとても便利。
    コンビニも当然すぐそば。
    部屋はちょっと古い感じがしましたが汚いわけではないので問題ないです。
    朝食がとても良かった!
    ダイエット中だったので、デザートや脂質の多いものは食べられなかったけど、生野菜が充実していてとてもありがたかったです。
    ぜひまた泊まりたいです。

2022年07月
    JRホテルクレメント徳島 2022年07月24日 01:57:21

当ホテルの朝食は徳島ならではのメニュー、豆ちらし寿司や竹ちくわやフィッシュカツや鳴ちゅるうどんなど地産地消コーナーがございますので是非ともお召し上がりいただけたらと思います。
    是非次回以降も当ホテルをご利用していただけたらと思います。
    スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お日にち限定【アーリーチェックアウト9時プラン】朝付き

投稿者さん 2022年07月22日 07:09:10

料金はやや高めですが、部屋の広さ、スタッフの応対などそれだけの料金を払う価値はあります。

2022年07月
    JRホテルクレメント徳島 2022年07月23日 03:15:20

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    このご感想に甘んじることなく徳島を代表するシティホテルを名乗れるよう、各種サービス面の向上に日々励んでまいります。

お日にち限定【アーリーチェックアウト9時プラン】食事なし
    【スーペリアダブル【禁煙】(シングル利用)】

投稿者さん 2022年07月20日 21:15:16

だんなと二人で宿泊しましたが、部屋が広くてよかったです。
    エレベーターも来るのが早く、移動も快適でした。
    朝食付きプランでしたが、豚丼とフレンチトースト、豆入りちらし寿司、ちりめん入りわかめサラダなど、朝食が徳島の名産を取り入れた珍しいものがあって、とてもおいしかったです。

2022年07月
    JRホテルクレメント徳島 2022年07月21日 01:25:24

お褒めのお言葉いただき嬉しい限りでございます。
    1Fのダイニングカフェでは昼食と夕食共にブュッフェを行っておりますので是非そちらもご利用いただけたらと思います。

フロント担当 寒川

JRクレメントイン今治開業記念 16時以降チェックイン~朝食付き~
    【スーペリアツイン【禁煙】】

neurosurgeryさんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

neurosurgeryさん [50代/男性] 2022年07月19日 12:27:13

good!

2022年07月
    JRホテルクレメント徳島 2022年07月20日 00:26:17

いつもJRホテルクレメント徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント担当 土井

【お日にち限定】部屋タイプおまかせ★27㎡以上確約★食事なし
    【部屋タイプおまかせ 27平米以上】

mizu19739989さんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

mizu19739989さん [40代/女性] 2022年07月18日 11:56:41

部屋タイプおまかせで予約しました。喫煙部屋になってしまい最悪だと思ったけど空気の循環がよくタバコ臭がさほど気にならず快適に過ごせました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

2022年07月
    JRホテルクレメント徳島 2022年07月19日 02:12:39

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お部屋の中には空気清浄機と消臭スプレーも備えつけてあります。
    禁煙希望で事前にご連絡いただきますと当日空きがございましたら消臭対応でのお部屋の振替も可能でございます。

投稿者さん 2022年07月13日 11:18:49

冷房使用時の冷気の流れが気になりました。

布団無しでは寒く、布団を着ると暑くて眠り辛いといった具合でした。

朝食のビュッフェは営業終了前に行ったせいか、値段の割に品数が少なく、少し残念でした。

駅近で従業員の方のサービスも良いのでシティホテルとしては満足度は高いと思います。

2022年07月
    JRホテルクレメント徳島 2022年07月14日 01:11:27

冷房につきましてベッド壁側に温度及び風力調整がございますので、そちらで調節いただければと存じます。

また朝食の件につきまして、残念な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

この情報は各スタッフに共有し、改善に努めてまいります。

今後の当ホテルの変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月09日 18:26:49

県外からの利用でしたが、駐車場の案内や割引の説明など丁寧に対応していただきました。

2022年06月
    JRホテルクレメント徳島 2022年07月10日 00:20:04

お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    駐車場は1泊あたり1000円でご入庫のお時間から24時間は何度でも出し入れ自由でございます。

ウインズ名張さんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

ウインズ名張さん [50代/男性] 2022年07月08日 11:46:52

部屋おまかせで予約して、チェックイン時に禁煙室を案内されました。
    喫煙ルームの場所を尋ねたところ、喫煙可の部屋に変えましょうかとの一言をいただきました。

おかげ様でくつろぐことができました。
    受付の方、ありがとうございました!!

2022年07月
    JRホテルクレメント徳島 2022年07月09日 03:43:27

ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
    今回のご感想をスタッフに共有し更なるサービス向上のモチベーションとさせていただきます。
    フロント担当 福田

投稿者さん 2022年07月07日 15:34:21

今回の部屋はバスルームが改装されており清潔感溢れていました。
    快適に過ごせました。

2022年07月
    JRホテルクレメント徳島 2022年07月08日 02:48:13

いつもJRホテルクレメント徳島をご利用頂きありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるよう、順々に客室の改装やメンテナンスを行っておりましたので、今回快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    現在客室のテレビではYouTubeやアベマTV等の視聴、ミラーリングをご利用頂けるようになっておりますので、ぜひそちらもご利用頂けたらと思います。

フロント担当 長池

楽天限定【ポイント5倍】観光!ビジネスに!~食事無~

投稿者さん 2022年07月05日 11:31:26

大人3人で宿泊しましたが、部屋の広さも申し分なく快適に過ごせました。朝食も種類が豊富で美味しくいただけ満足です。少し冷房が効きすぎていて寒かったですが。

2022年07月
    JRホテルクレメント徳島 2022年07月05日 23:18:47

ご満足いただけたご様子で嬉しく思っています。

冷房の件につきまして、エアコン調整機能もございますので、そちらで調整いただければと思います。

大人気である朝食もさることながら、トレインビューの客室、24時間車出し入れ自由等、当ホテルならではのサービスを筆頭にお客様により一層ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

今大注目の【大塚国際美術館鑑賞チケット付プラン】~朝食付

投稿者さん 2022年07月03日 17:56:45

6月27日に宿泊しました。直前に1泊から2泊に変更したことをチェックイン時に伝えると、急いで対応してくれました。観光客ではありませんが、周辺のグルメマップをいただくことができました。
    このプランが気に入っているのに、7月からなくなっていて残念です。

2022年06月
    JRホテルクレメント徳島 2022年07月05日 23:15:21

宿泊プラン終了の件につきまして大変申し訳ございません。
    よりご満足いただけるよう、より良い宿泊プランを随時熟考し、販売できよう努力してまいりますこと、何卒ご容赦くださいませ。

フロント担当 土井

【徳島県民限定】4つの特典付き『ステイケーション』ホテルでリフレッシュ!
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月29日 16:42:47

訳ありプランでしたが、騒音も感じることなく過ごせました。朝食ビュッフェも地元色豊かで美味しかったです。

2022年06月
    JRホテルクレメント徳島 2022年06月30日 04:42:08

この度はJRホテルクレメント徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。朝食ブュッフェでは徳島の地産地消のメニュー竹ちくわやフィッシュカツや豆ちらし寿司など美味しいものがたくさんございます。是非次回もお越しの際は朝食をお召し上がりいただけたらと思います。

フロント担当 寒川

★訳あり★工事期間中につきご迷惑おかけいたします~朝食付~

とぽぽ。さんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

とぽぽ。さん [40代/女性] 2022年06月16日 20:58:53

飛行機利用で、徳島阿波おどり空港からリムジンバスが駅前まで出ていたので、アクセスとしては非常に良かったです。日中は、ほぼ出歩いていて、夜眠りに戻るだけだったので、工事の音等は特に気になりませんでした。ずっと外食だったので、次回は美味しいという噂の朝食をいただいてみたいです。

JRホテルクレメント徳島 2022年06月17日 03:44:28

この度はJRホテルクレメント徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。       工事の時間帯は朝の9時から夕方の17時までとなっており、夜の時間帯の作業は無いので安心してお休みいただけるかと思います。      ですが階数によっては、日中音が響く場合がございますのでご了承いただけたらと思います。

投稿者さん 2022年06月15日 15:56:27

工事中での格安価格でしたが、全く問題無かったです。朝食ビュッフェは美味しかったです。

2022年06月
    JRホテルクレメント徳島 2022年06月16日 00:31:41

朝食含め、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

また工事の件につきましても、日によって音の影響がでるかもしれませんが何卒ご容赦くださいませ。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう各種サービスの向上に励んでまいります。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 土井

★訳あり★工事期間中につきご迷惑おかけいたします~朝食付~

投稿者さん 2022年06月15日 14:07:54

ベッドが、広く良かった、風呂が、大浴場が無くて残念です、食事もいまいちでした

2022年06月
    JRホテルクレメント徳島 2022年06月16日 00:29:13

当ホテルのベッドは横幅160cm(スーペリアダブル)と、近隣ホテルの中でも随一でございます。

ただその中、お食事にご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく存じます。
    この情報はスタッフにも共有し、改善に努めてゆきます。
    できましたら、ご不満であった詳細など、次回のご利用以降にいただけると幸いでございます。

全体的にご満足いただけなかったご様子ですが、今後とも当ホテルの変わらぬご愛顧、何卒宜しくお願い致します。

フロント担当 土井

魅せるビュッフェ復活!!夕朝食ビュッフェ宿泊プラン~駐車場無料~