JRホテルクレメント徳島 クチコミ・感想・情報

JRホテルクレメント徳島

JRホテルクレメント徳島のクチコミ・お客さまの声

大森住民さんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年07月30日 14:32:34

徳島駅に隣接しているので、雨の日も傘なしでチェックインできます。飲食店やコンビニは駅前と駅の中にもあり、JRのほか空港やフェリーターミナルへのバス、高速バス利用も便利な立地です。

部屋・ユニットバス・ベッドともに広く静かで快適な空間なので、ついつい長居をしたくなるホテルです。
    徳島では最初に空室を探しています。

JRホテルクレメント徳島 2021年07月30日 23:40:21

この度はJRホテルクレメント徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。お客様には当館を末永くご利用頂けるよう、各種サービス面の向上に努めて参ります。

フロント担当 土井

駐車場有料【1日15室限定】チェックイン18時&チェックアウト10時
    【スーペリアダブル【禁煙】】

discovery5さんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

discovery5さん [40代/男性] 2021年07月26日 21:53:57

家族4名で宿泊しました。子供用のアメニティも充実していて助かりました。また宿泊したいと思います。

JRホテルクレメント徳島 2021年07月28日 02:22:22

お喜び頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
    また徳島へお越しの際にはご利用をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

フロント担当 高瀬

駐車場無料 ビジネスマン応援☆1日のスタートは『朝カレー』から!

投稿者さん 2021年07月26日 14:09:11

部屋広くてきれい。立地も良く全てにおいて満足。

JRホテルクレメント徳島 2021年07月26日 20:46:17

ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。お客様にはより一層お喜び頂けるよう各種サービス面の向上に励んでまいります。

フロント担当 土井

駐車場無料【連泊だからお得プラン】~食事なし~

投稿者さん 2021年07月24日 15:57:14

7月22日に宿泊
    部屋も良かったです
    18階のラウンジも良かったです
    みなさん親切で、また利用したいです

JRホテルクレメント徳島 2021年07月25日 03:16:35

お褒めの言葉を頂きスタッフとも大変嬉しく思っております。
    また徳島にお越しの際はぜひ当JRホテルクレメント徳島をご利用ください。

フロント担当 高瀬

駐車場無料【Value Price】~食事なし~
    【プルミエールダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月23日 21:50:04

夜遅くに到着しましたが、とても良い対応をしていただきました。駐車場も1日無料でとても使いやすいです。

JRホテルクレメント徳島 2021年07月24日 00:47:59

お喜び頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
    今後共、当ホテルのご愛顧を何卒宜しくお願い致します。

フロント担当 土井

駐車場無料 お日にち限定【アーリーチェックアウト9時プラン】食事なし

投稿者さん 2021年07月21日 18:21:06

部屋は綺麗、広いです。ベッドの横にコンセントと充電ケーブルがあり、便利です。一人一本のミネラルウォーターはいいですね。

JRホテルクレメント徳島 2021年07月22日 01:48:38

この度JRホテルクレメント徳島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
    お客様にはより一層ご満足頂けるよう、ソフト面ハード面の各サービス向上に励んでまいります。

フロント担当 土井

駐車場無料JRクレメントイン今治開業記念~16時チェックイン~食事無
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月19日 14:27:03

チェックイン時間前だったのですが、気持ち良く応対していただき、ありがたかった。

JRホテルクレメント徳島 2021年07月19日 21:07:12

いつもJRホテルクレメント徳島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご到着時の対応で良いご意見を頂きスタッフ一同
    嬉しく思っております。
    今後もご満足頂けるよう、サービスや商品開発等
    努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年07月18日 19:23:04

何度目かの徳島出張で利用してからは必ずこちらのホテルと決めています。
    全てにおいて申し分ありません。
    チェックアウトが12時なのも大満足!
    心身共にリラックスして過ごすことができました。
    これからもお世話になります。

JRホテルクレメント徳島 2021年07月19日 07:09:13

お客様にはより一層ご満足頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    これからの夏の観光シーズンにおいても、当ホテルへのまたのご利用、心よりお持ち申しあげております。

フロント担当 大山

投稿者さん 2021年07月18日 11:33:38

高級感があって気持ちが高揚できます。

JRホテルクレメント徳島 2021年07月19日 07:12:30

フロント担当 大山

投稿者さん 2021年07月17日 18:12:17

いつもありがとうございました。

JRホテルクレメント徳島 2021年07月17日 22:02:22

今後とも変わらぬご愛顧、何卒よろしくお願い致します。

フロント担当 土井

【夏旅セール】《駐車場無料》お得に宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2021年06月30日 17:17:59

駐車場の環境がとても良いです またホテルの立地場所も含め市街地でこれ程条件の良いホテルはなかなか無いと思います また利用させて頂きます

JRホテルクレメント徳島 2021年07月01日 01:23:10

いつもJRホテルクレメント徳島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご意見を頂きました事もあわせて御礼申し上げます。 これからも、よりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 高瀬

駐車場無料【春夏旅セール】JRクレメントイン今治開業記念~16時以降チェックイン~食事無

投稿者さん 2021年06月27日 12:27:55

いつもありがとうございます

JRホテルクレメント徳島 2021年06月28日 03:41:25

お喜び頂けて大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にはより一層ご満足頂けるよう、各種サービス面の向上に励んでまいります。

フロント担当 長池

【楽天スーパーSALE】5%OFF《駐車場無料》【Value Price】~食事なし~
    【スーペリアダブル【禁煙】】

frogfishontherockさんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

frogfishontherockさん [60代/男性] 2021年06月26日 15:57:37

大変不愉快な滞在となりました。

詳細については、支配人宛のアンケートに記させていただきましたので、敢えてここに記すことは致しません。改善されてはいかがかと思います。

駐車場無料 ホテルで『ほっこりしよう』ディナーコース付き宿泊プラン~

投稿者さん 2021年06月24日 18:08:06

リーズナブルなお値段で のんびりゆっくりさせていただきました。

JRホテルクレメント徳島 2021年06月25日 01:54:55

この度はJRホテルクレメント徳島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご意見を頂きました事もあわせて御礼申し上げます。 これからも、よりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 寒川

【開業28周年記念】お得♪「夕・朝食付」宿泊プラン~日本料理 「藍彩」~

大森住民さんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年06月22日 12:55:10

先週に引き続き利用しました。
    部屋が広いことに加えて、窓が広く景色が良く見えるのもお気に入りの理由です。
    感染症対策もしっかりとされています。

JRホテルクレメント徳島 2021年06月23日 00:21:36

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも、よりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大森住民さんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年06月22日 12:35:54

徳島駅内にある設備の整ったシティホテルです。改札口からは平行移動でき、飲食店は駅ビル・駅前そして、館内とたくさんあります。コンビニもすぐ近く。空港や港への連絡バス、高速バスも駅前発着なので、抜群に便利な立地です。

部屋・ユニットバス・ベッドは広く、静かで落ち着いた部屋でした。快適に宿泊できました。

JRホテルクレメント徳島 2021年06月23日 00:22:42

投稿者さん 2021年06月19日 18:05:35

駅前でありながら駐車場が無料はありがたかったです。
    客室は隅々迄掃除もされておかれて、気持ち良く休ませて頂きました。
    お風呂がセパレートであったらいうなれば事はないんですが・・・

JRホテルクレメント徳島 2021年06月20日 02:32:35

この度はJRホテルクレメント徳島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご意見を頂きました事もあわせて御礼申し上げます。ユニットバスのお部屋がほとんどですが、中にはセパレートのお部屋タイプもありますので、次回以降ご利用の際はホテルにお問い合わせいただけたらと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 寒川

≪駐車場無料≫【春夏旅セール】お得に宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2021年06月17日 17:20:52

お部屋も施設も綺麗で快適した。
    アメニティー追加、パジャマ交換、コーヒー・ティーバッグの追加はありません。
    タオル交換のみの徹底したエコプランです。
    滞在中使用可能な食事割引券がついてました。
    6階「藍彩」は、地元の食材と季節の器がふんだんに使われて美味しかったです。そしてリーズナブル♪お勧めです。

JRホテルクレメント徳島 2021年06月18日 08:45:43

このコロナ禍のなかご来館いただき大変感謝しております。
    お客様から頂いた数々のお褒めのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 長池

駐車場無料【3連泊以上】長期滞在でお得ECO割引宿泊プラン~食事なし~
    【スーペリアダブル【禁煙】】

merce208さんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

merce208さん [50代/男性] 2021年06月14日 08:03:12

部屋のテレビでYoutube が観れるのは良いですね。

JRホテルクレメント徳島 2021年06月14日 21:47:52

YouTube視聴におきまして、去年よりサービスを開始致しました。お喜び頂けて嬉しく思っております。

フロント担当 土井

niyako2303さんの JRホテルクレメント徳島 のクチコミ

niyako2303さん [50代/男性] 2021年06月01日 05:26:21

昨年に初めてこちらでお世話になり今回で3度目です。
    このプランでこの金額は素晴らしいの一言です。本当にありがとうございました。良い思い出ができました。

JRホテルクレメント徳島 2021年06月01日 06:37:29

いつもJRホテルクレメント徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    今現在、コロナ禍による厳しい情勢が続いている中ではございますが、お客様により一層お喜び頂けるお得なプランをご提供出来る様、日々精進してまいります。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 住友