草津温泉 湯宿 みゆき クチコミ・感想・情報

草津温泉 湯宿 みゆき

草津温泉 湯宿 みゆきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月23日 19:21:32

宿泊客がそんなにいないということで露天風呂は空いていれば入り放題で全タイプ堪能しました。
    部屋にあるドリンクはすべて無料で、ミネラルウォーター、瓶ビール、三ツ矢サイダー、カプセル式のコーヒーマシーン、電動式の製氷機まであって、サービス最高。
    残念ながらビールは賞味期限切れでした。
    朝食もパンとコーヒーくらいの簡単なものと聞いてましたが、お重に入ってて、サラダやウィンナー、スープまであって、とっても満足。
    また泊まりたいなと思いました。

【素泊まりプラン】自由に草津を楽しもう♪[貸切露天風呂30分間無料]!
    【和室8畳から12畳】

nick4577さんの 草津温泉 湯宿 みゆき のクチコミ

nick4577さん [30代/男性] 2021年04月12日 19:19:26

ご飯が美味しかったけど逆に量が多すぎて苦しかった!
    部屋はとても綺麗で良かったです!
    立地も湯畑近くて良かったです。

【楽天限定】<冬*春得>和スーペリアツイン(禁煙) 五つの貸切半露天の宿!

投稿者さん 2021年01月24日 21:25:18

コロナ禍我々一組のために開けてくれました。
    露天は気温の為かぬるかったですが、3種の源泉を無料で楽しめ満足。
    施設もリニューアルしながら、どこも綺麗です。

一組のために開けてくれたので申し訳ないから、おつりはいらないよね。と言ったら逆に夕飯のビールがサービスになっていた。しかも何も言わずにサービスになっていて感動した

投稿者さん 2020年12月14日 19:03:38

部屋がとても綺麗で過ごしやすかったし、スタッフの方も親切でした。貸切風呂がいくつかあって選べたのも◎
    ご飯は失礼かもしれませんが、よくある和食御膳という感じ。食にこだわりのある人は素泊まりにして外食するのもアリかと思いましたが、総合的に見て楽しめたので満足です。
    草津は散策もたっぷり楽しめるので楽しい旅になりました!

【楽天限定】<夏*秋得>和スーペリアツイン(禁煙) 五つの貸切半露天の宿!
    【和スーペリアツイン】

つくほびとさんの 草津温泉 湯宿 みゆき のクチコミ

つくほびとさん [50代/男性] 2020年11月21日 17:23:39

息子が大学生になったので、妻と二人での旅行でした。
    お土産屋、食事処が並ぶメインストリートに位置しており散策が楽しく出来ました。
    ホテルの館内はきれいでした。コロナ禍の中での精一杯のおもてなしをしていただいたと思います。

投稿者さん 2020年11月20日 10:09:14

湯畑から近く、立地がとても良かったです。また館内もお部屋もとても綺麗でした。予約して利用する露天風呂が前のお客さんとの間に清掃がなく、残念でした。温泉は気持ち良かったです。
    お食事に座った時にまず足りないものが2つあり、それを伝えた時の対応が少し残念でした。

とも210362さんの 草津温泉 湯宿 みゆき のクチコミ

とも210362さん [30代/男性] 2020年11月09日 11:44:52

全般的には大変満足でしたがいくつか改善したほうが良い点があります。
    1 部屋に加湿器があると良い
    2 貸切露天風呂の脱衣所の床が冷たいので暖房器具があると良い
    3 夕食の天ぷらが冷たかったので席についてから出していただくと良い
    4 貸切露天風呂の説明がなかったので詳しく説明があると良い

以下良かった点
    1 食事処が落ち着いた雰囲気で良い
    2 たまたま泊まった部屋がそうだったのかもしれませんがお風呂や食事処が全て近く良かった
    3 貸切露天風呂の全てにドライヤーがあり良かった
    4 シャンプーの種類が豊富で良かった

機会があればまた利用したいです!

【和スーペリアツイン】

コーギー・カーディガンさんの 草津温泉 湯宿 みゆき のクチコミ

コーギー・カーディガンさん [60代/女性] 2020年10月25日 22:55:50

ツインに泊まったのですが、照明の位置もよく落ち着きのあるインテリアでとてもよかったです。
    貸し切り風呂はきれいで、なかなかよかったのですが、大浴場は少し古い感じ。
    でも、シャンプーが好きな種類を選べるようになっていたりして、工夫が見られます。
    感じの良い宿です。

投稿者さん 2020年10月25日 17:35:07

2泊したのですが、夕食が品数も多くボリューミーでしたが、大変美味しく頂きました。貸切風呂は時間がもう少し長いと、良かったかな?温泉は、大変満足しました。
    従業員の方たちも気さくで居心地が良かったです。また草津に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。