浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月07日 18:13:58

パルパルに近くて便利でした。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】開華亭名物【炊立て鰻の釜飯】旬の和食会席を堪能◆お食事処◆【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年07月24日 03:42:31

先日宿泊した際 うっかり部屋からメガネを落としてしまいました。女将さんが薄暗い中一生懸命植え込みの中を探して下さって見つけた時は まるで宝探しの宝を見つけたように[ありました。私も福をもらったようで嬉しいです]と満面の笑みで言って下さいました。その一言で申し訳無い気持ちが和らぎ本当にありがとう御座いました。
    こんなにステキな女将さんのいるホテルをまた宿泊させてもらいたいです。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【遠州夢咲牛×峯野牛を食べ比べ】和会席◆炊立て鰻の釜飯付き◆

投稿者さん 2022年07月20日 23:02:16

少しお部屋も老朽化されているのと、タバコ臭が気になりました。スタッフの皆さんは、丁寧な対応で安心して、過ごす事が出来ました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF開華亭名物【炊立て鰻の釜飯】旬の和食会席を堪能◆お食事処◆
    【<浜名湖側>和室10畳【禁煙】】

陽気なゴルフ親父さんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

陽気なゴルフ親父さん [60代/男性] 2022年07月04日 16:08:36

初めて利用させて頂きました。
    立地も良く湖畔の散策やパルパルや
    ロープウェーにも近くてびっくり
    コンビニも近くてビックリ
    またロープウェーに乗ってる時に
    駐車場にそのまま停めさせて頂き
    有り難かったです。
    スタッフの皆さん大変お世話になり

2022年06月
    浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2022年07月20日 12:25:25

この度は時わすれ開華亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館の近くには歩いて行ける観光スポットが沢山ありますので、便利かと思います。
    浜名湖観光をお楽しみいただけてよかったです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【鰻共演】鰻の蒲焼き×白焼き×鰻の釜飯和食会席【アッパレしず旅】
    【<浜名湖側>和室10畳【禁煙】】

y0813xxxさんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

y0813xxxさん [20代/女性] 2022年07月03日 19:11:51

お食事が豪華でおいしかった。
    スタッフの方々も丁寧で優しかった。
    お部屋の汚れがとても気になった。案内されて入った直後座ると、畳にお米の粒や埃などがひどくお掃除してないのかなと思った。
    また、お布団にはダニがいるようで家族5人のうち3人がかまれた。
    以上2点お部屋の清潔面が気になったが、他は満足です。

2022年07月
    浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2022年07月20日 12:24:22

お部屋のお掃除が不十分でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お布団のダニの件も誠に申し訳ございませんでした。
    至急確認いたします。
    ご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

【春夏旅セール】開華亭名物【炊立て鰻の釜飯】旬の和食会席を堪能◆お食事処◆【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年07月03日 09:28:48

急遽決まったこの旅。開華亭さんにして大正解でした。
    建物やお部屋は少しレトロな感じがしますがお食事やお風呂は大満足でした。
    お食事はお食事処で頂きました。内容は遠州の食材を沢山使った目にも美しい美味しいお料理でした。またほぼ個室のように仕切られていて安心して過ごす事ができました。
    お風呂も数種類あり、平日だったこともあり貸し切り状態でゆっくりゆったり温泉を楽しませて頂きました。

2022年07月
    浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2022年07月20日 12:21:07

お食事やお風呂など大満足とのご感想をいただき、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。

投稿者さん 2022年06月29日 18:09:20

部屋の段差や、お風呂に行くまでの階段が気になった。そもそも高齢者の宿泊だったので仕方がないのはありますが。
    大浴場ももう少し手すりなどあると助かります。浴槽内の段差もこわかった。
    食事は満足、立地も良かったです。

2022年06月
    浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2022年07月20日 12:19:25

建物の構造上、大浴場前に階段がございますのでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お食事などご満足いただけて嬉しく思います。

【<浜名湖側>和室12畳和ベッド【禁煙】】

千兵衛2006さんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

千兵衛2006さん [50代/男性] 2022年06月22日 09:30:22

チェックインの際にこちらがとんでもない失敗をしましたが、フロントの方のご配慮で助かりました。
    ご迷惑をおかけしたのに本当に感謝しかありません。

口コミでもあるように確かに少し古さはあります。
    でも掃除は行き届いていて綺麗な部屋でしたし、アメニティーは豊富に揃っていました。
    禁煙部屋では無かったので消臭剤を持参しましたが必要ありませんでした。
    窓からはロープウェイや観覧車が良く見えました。

夕食はボリュームもさることながらどれも美味しい。
    メインの鰻の釜飯は当然ながら、大きな金目鯛の煮付けは絶品でした。
    ベトナム人のスタッフは一生懸命に料理の説明をしてくださいました。なんでも浜松の日本語学校で勉強したとか。頑張ってくれている姿を見ると嬉しいですよね。

朝食はご飯のお供になる惣菜が多かったけれど、鯵の干物は冷めていたし、温玉や納豆が欲しかったかな。

お風呂は広くて20人くらいは十分入れるでしょう。
    洗い場は壁で仕切られて半個室状態でジャグジーや寝湯があります。

ロビーから見る日本庭園は見応えありましたね。
    部屋でTVを観ているよりコーヒー飲みながらボーッと過ごすのもありでしょう。

自宅からだと高速使っても5時間はかかるけれど、また行きたくなるホテルですよ。

2022年06月
    浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2022年06月26日 12:44:00

そしてこのように嬉しいご感想をいただき、こちらの方こそ感謝の気持ちで一杯でございます。
    ベトナムのスタッフへの温かいご意見も、とても励みになります。日本に来て3年~4年のスタッフですが、とても一生懸命ですので応援していただけて嬉しいです。
    これからもお客様に気持ちよくご宿泊していただける宿を目指して従業員一同頑張ってまいりたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ホクホク金目鯛の姿煮付け】×名物炊き立て鰻釜飯
    【<浜名湖側>和室12畳喫煙可】

いちごへちさんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

いちごへちさん [60代/女性] 2022年06月20日 22:50:19

コロナ禍でその都度3回もキャンセルして、ようやく行ける気分になり、3年ぶりの旅でした。
    宿は可もなく不可もなくといったところでしたが、お風呂はカランごとに仕切りがしてあり、良かったです。
    夕食会場のテーブルに着席してから20分もただ待たされたのは、初めての経験でした。お給仕の方は「お待たせしてすみません」とおっしゃっていたのでご事情があるのでしょうが、だったら、受付のところで少し待つ方がまだいいと思いました。
    朝食は和食でアジの干物も大きくて良かったです。

2022年06月
    浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2022年06月26日 12:29:55

ご夕食の際に大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    こちらの連絡不足で係のものがお席にお伺いするタイミングが遅くなってしまいました。
    今後このような事がないように気を付けます。

【<浜名湖側>和室10畳【禁煙】】

楽天チャッピーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

楽天チャッピーさん [60代/男性] 2022年06月20日 15:59:58

同窓会で2部屋6人で利用しました。部屋が広くて良かったです。浴衣が1名Mサイズに変更となりましたが、直ぐに持ってきてくれなかったことが少し残念でした。料理は金目鯛の煮付けが1人1匹付いていて大変美味しかったです。お風呂も7種類ありいろいろな湯を楽しみました。部屋の灰皿を落として割ってしまい、清算時に謝るつもりでしたが清算に気を取られて忘れてしまいました。済みませんでした。

2022年06月
    浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2022年06月26日 12:26:56

お浴衣をお届けするのが遅くなってしまったようでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    金目鯛の煮付けはとてもご好評いただいていますのでお気に召していただけて嬉しく思います。
    灰皿の件、ご報告ありがとうございます。

【<浜名湖側>和室12畳喫煙可】

にゃりん2662さんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

にゃりん2662さん [40代/男性] 2022年06月05日 16:30:47

部屋まで荷物を持ってくれる方、個室での食事の際の対応、チェックアウトの際の対応、すべてが素晴らしかったです。

2022年06月
    浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2022年06月08日 18:47:20

とても嬉しいご感想をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。
    これからも沢山のお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう従業員一同努力してまいりたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一人旅応援】お食事は静岡が誇るブランド牛の食べ比べ☆浜名湖側のお部屋で自分時間

投稿者さん 2022年05月30日 18:03:56

領収書の宛先に間違があった。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2022年06月08日 18:45:28

領収書は事前にご指示がない限り、ご予約者の方のお名前でご用意させていただいております。

投稿者さん 2022年05月16日 18:23:23

ご飯の味付けが好みではありませんでした。
    エレベーターが混みすぎ
    なかなか乗れませんでした。
    部屋からの景色、アメニティは良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2022年05月22日 17:16:29

エレベーターは感染防止で乗車人数を制限している為ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年05月10日 17:33:55

5/6に宿泊しました。サービス面で
    食事処を親切丁寧に教えて下さり良かったです。
    チェックアウト時に花を頂きました。添っと渡すところが凄くかっこよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2022年05月22日 17:18:02

地元のガーベラの生産者さんのご厚意でお花をお客様にプレゼントしています。(不定期ですが)
    喜んでいただけてよかったです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミープラン】一泊朝食付★チェックイン22時までOK&おまかせ客室ステイ
    【お任せ客室(和室or洋室)】

mene9140さんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

mene9140さん [60代/男性] 2022年05月08日 19:50:01

今回のプランは敢えてウナギでは無く
    伊豆で食べた金目鯛のプランです。
    とても美味しくてとても満足な夕食に成り
    大変満足しました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2022年05月22日 17:19:04

金目鯛の煮付けは当館自慢の一品です。
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】開華亭の伝統を味わう【ホクホク金目鯛の姿煮付け】×名物炊き立て鰻釜飯プラン

投稿者さん 2022年05月05日 14:20:22

かなり古い。景色はよかったがすべてが古い。朝はバイキングの方がよかったと思う。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2022年05月22日 17:19:46

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【静岡が誇るブランド牛を食べ比べ】遠州夢咲牛×峯野牛付和会席◆炊立て鰻の釜飯付き◆お食事処

投稿者さん 2022年05月04日 16:00:40

お部屋は良かったのですが 他の方のレビューにあった「爪」が畳にありました。ここに来て爪を切るか?清掃の方はコレに気付かないか?
    机にあったガラスのコップが見るからに汚い。洗ってから使用。
    窓から見える景色はとても良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2022年05月22日 17:20:33

お部屋の清掃が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
    改善できるように努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年04月26日 17:43:47

宿泊の当日は雨がかなり降っていたので、靴の中までグショグショになってたのですが、荷物を部屋まで運び入れてくれた時にスタッフの方が新聞紙を用意して下さり心遣いが有り難かったです。他のスタッフの方々も対応が丁寧な物腰でした。
    湖側の部屋にして良かったです。浜名湖の景観がとても素晴らしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2022年04月29日 18:57:37

お足元が悪い中のご来館、誠にありがとうございました。
    翌日はお天気が回復したようで、浜名湖の景色をお楽しみいただけてよかったです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【浜名湖花フェスタ・花旅】☆浜名湖ガーデンツーリズム共通入場券付き☆夕食はお花畑鍋

投稿者さん 2022年04月11日 20:18:59

部屋は広いですが、古い感じでした。
    夕ご飯のお刺身が早々に出されていたのが残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2022年04月29日 18:55:39

お刺身はご指定のお食事時間に合わせてご用意させていただいております。
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。

【<浜名湖側>和洋室[ツインベッド]【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月11日 20:16:30

雪肌精やポーラの化粧品などがあり、良かったのですが、大浴場にクレンジングがなかったり、部屋に洗顔料がなかったり不思議な配置でした。
    選べる浴衣は500円かかるので利用しませんでした。100円だったら良かったのに。
    従業員の方が優しく気持ちよく食事出来ました。遊園地やコンビニが近くにあり、便利です。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2022年04月29日 19:01:58

お化粧品につきましては、お部屋や大浴場にご用意のないものをフロントにご用意しているのですが、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    接客や立地など、嬉しいご感想をいただき感謝申し上げます。

【<浜名湖側>和洋室[ツインベッド]【禁煙】】