浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 14:30:47

大浴場は良かったのですが大浴場の洗面横の壁紙が剥がれていて残念でした。
    お部屋のテッシュ箱も洗面所にしかなく不便でした。お食事はお正月だったけれどお節仕様でしたが(お節に飽きてたこともあり)夕食朝食共に期待ハズレでした。ネット環境もロビーにしかなくお部屋にはなかったので不便でした。
    コンビニが近いのは良かったです
    家族5人で和室は狭かったので窓際に1人移動して対応しました。

年末年始は温泉でゆっくり♪2名様で4400円割引!季節のお料理に舌鼓☆1泊2食付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月28日 10:58:28

食事は、各グループごと、テーブルの間隔、仕切りがあり、コロナ対策がしっかりとられていると感じた。

【秋冬旅セール】【天然とらふぐ】しずおか遠州灘とらふぐ≪てっぴ・てっさ・てっちりなど≫
    【<浜名湖側>和室12畳】

NADAさんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

NADAさん [70代/男性] 2020年12月22日 23:13:02

高速道路のICから近く便利なのでしばしば利用しております。
    お風呂も満足しておりますし、お食事も十分満足のいくものです。ゆったりとした時間が過ごせますので、最近は東名高速を通るたびに利用しております。
    東京と大阪・名古屋間を車で長距離移動する方には、途中でゆっくりくつろぐという感じでおすすめです。お値段も手ごろかと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】≪名物!うなぎの釜飯≫和食会席

投稿者さん 2020年12月19日 17:39:01

お部屋は広々としてくつろげましたがティッシュが洗面台のところにあって少し不便でした。
    布団の下に敷くマットにゴミがあって気づかなかったのかな?と疑問に思いました
    食事はすっごく美味しかったのですが忙しいのはわかりますが職員さんがバタバタと走っていてお店についてもなかなか気づいてもらえずどうすればいいかわからなかったです
    可能ならベルのようなものがあったらいいと思いました

【プレミアム×鮑】鮑まるごと1個×うなぎ蒲焼き×鰻の釜飯和食会席【アッパレしず旅】
    【<浜名湖側>和室10畳【禁煙】】

ゴル爺562さんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

ゴル爺562さん [70代/男性] 2020年12月13日 17:00:15

やあ吃驚しました、室内や風呂等館内が古いのは開業してから随分経つのでこんなものかと感じましたが、料理は不味かった、とらふぐ尽くしと銘打った夕食、予約時間にレストランに行くと、てっさは既にテーブルの上で、やや表面が乾いていて瑞々しさは全くない状態、食事時間を確認したならせめて客がテーブルに着いてから生ものを出すのが当たり前でしょう。
    ふぐ鍋も、出汁は全く効いておらず水に具材を入れただけの味なし状態、醤油か胡椒を入れなければ味が感じられず、、わざわざ調理場に鍋を運んで作った雑炊も、卵でとじただけなので、これまた醤油と胡椒で自分で味付けして何とか食しました。
    配膳スタッフは、若い兄ちゃんで居酒屋の店員風、既にテーブルにあった料理の説明も、つけ汁の説明も全くなく、ただ料理を置いて行くだけでした。
    朝食も、手を掛けたものはなく市販の食材を並べただけ、今まで泊まったホテルや旅館で最低でしたね、GOTO割引としても金額に見合う料理とはとても言えません。
    国の補助が有るんですから、割引前の金額に見合う料理やサービスを提供するのが貴館の努めだと思いますが。
    最後に、生理の血が付いた布団で客を寝かせるのは、やめてください、布団をセットする際に、血が付いていることは分かるはずです。
    朝布団をかたずけた時、血が付いているのに気が付きましたが、一晩この布団で寝たかと思うと、ゾットとしました。

投稿者さん 2020年12月03日 19:04:26

浜松駅からバスを利用し、フラワーパークに拠りました。5時からの見事なイルミネーションを見学してからチェックインしました。泉質のいいお風呂でゆったりと温まりました。「うなぎ釜飯」を楽しみにしておりましたが、「うなぎはどこに?」という感じで、HPの写真とは随分な違いに少しがっかりしました。
    帰りに、パルパルで観覧車などを楽しみました。Go toのお陰でお得な旅ができました。

投稿者さん 2020年11月29日 18:04:24

鰻を楽しみにしていたががっかりした。
    大きなゴキブリもいたが対応無しでした。

投稿者さん 2020年11月27日 23:08:34

ウナギ料理がとても美味しい。この料理を食べるために、2度目の宿泊です。

【さき楽】30日前までの予約でポイント10倍☆浜名湖に来たなら「蒲焼と白焼き食べ比べ♪うなぎの共演」

投稿者さん 2020年11月23日 09:24:08

食事が残念でした。量が少ないのは問題ありませんが、内容や盛り付け、サービスなど、日本旅館の夕食の楽しみが感じられなかったと思いました。名物とうたっている釜飯に特別感がなかったのは特に残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2020年11月24日 11:53:57

この度は、時わすれ開華亭にご宿泊いただき、また、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
    お料理に関しまして、いただきましたご意見をもとに、今後とも、サービス向上に努めて参りたいと思います。
    またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】≪名物!うなぎの釜飯≫和食会席【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年11月21日 11:56:18

食事がお粗末。期待していったのですが? でした。& 食器も学校給食みたいな感じでした。他は、普通でした。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2020年11月24日 11:56:39

お料理、食器に関しまして、いただきましたご意見をもとに、今後とも、サービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年11月09日 07:05:06

料理がおいしかったです。
    食堂にいた従業員の元気なお母さんが、とてもいい雰囲気をつくり出していました。楽しい食事になりました。
    エントランスには、ホテルで繁殖したメダカや熱帯魚がいて、係の方が説明してくださいました。
    また利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2020年11月24日 12:13:48

お客様より賜りましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後とも、サービス向上に努めて参りたいと思います。

【秋冬旅セール】人気No1【グレードアップ×ご当地牛】遠州夢咲牛ステーキ×鰻の釜飯和食会席

投稿者さん 2020年11月05日 16:06:27

しずおかづくしの料理は、
    最高に美味しかったです。
    特に、うなぎの塩焼き、蒲焼が
    絶品でした。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2020年11月24日 12:19:14

お料理、御満足いただけた様で何よりでございます。

人気NO.1【しずおかづくし会席】静岡の幸を堪能!静岡の食材を使用した静岡県応援プランです♪

投稿者さん 2020年10月29日 14:08:09

今回初めてお伺いしました。見晴らしも良くサービスもよかったです。食事もたくさんあり楽しめました。浜松方面にいくことがあったらまたお願いしたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2020年11月24日 12:16:58

御食事、サービス共にご満足いただけ、何よりでございます。
    お客様よりいただくお褒めの言葉に甘んじることなく、今後とも、サービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年10月24日 14:19:39

10月22日宿泊
    ホテル入口で検温、アルコール消毒までは良かったですが、チェックイン時の担当男性マスク未着用で対応(他の方は着用)チェックアウト時も同じ男性、やはりマスク無し。アクリル板はあっても食事会場の案内の紙見ながらの説明で、その後紙受け取るのに少し躊躇しました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2020年10月28日 12:30:03

不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
    お客様に快適に過ごしていただけます様、今後、マスク着用の徹底に努めて参りたいと思います。

【秋冬旅セール】人気No2【プレミアム×展望露天風呂付特別室】料理長厳選グルメ会席
    【<浜名湖側>展望露天風呂付き特別室[広々2間]】

usapyon88さんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

usapyon88さん [60代/女性] 2020年10月20日 16:50:56

高齢の母との旅行の為、バリアフリーの部屋を提案していただきました。
    手摺のついている部屋の温泉風呂は安心して入る事ができ快適でした。
    車椅子も貸していただき、移動が楽でよかったです。
    食事もいろいろとわがままを聞いていただき、ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2020年10月28日 12:26:04

お部屋、お食事ともにご満足いただけた様で、何よりでございます。
    お客様よりいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プレミアム×展望露天風呂付特別室】料理長厳選グルメ会席
    【<浜名湖側>展望露天風呂付き特別室[広々2間]】

投稿者さん 2020年10月19日 08:28:22

小さな子供もいましたし
    近場の温泉宿へ泊まりに来ました。フロントや部屋までの案内
    食事提供の時の中居さんの応対とても親切でしたし、嫌な思いはしませんでした。湖が見えるお部屋は癒されました。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2020年10月28日 12:24:47

お子様連れで、ご満足いただけた様で、何よりでございます。

【<浜名湖側>和室10畳【禁煙】】

CLASSY4441さんの 浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 のクチコミ

CLASSY4441さん [50代/女性] 2020年10月13日 09:31:12

チェックイン時のお抹茶から始まり、とても丁寧な接客で感心しました。
    お部屋もとても綺麗で清潔感があり、大満足です。
    お料理もとても美味しく、おかわりすする程でした(笑)
    ただ、夕食ドリンク1杯サービスで
    お酒→日本酒のみ は残念でした。
    せっかく温泉に入り、乾いた喉にはやっぱりビールってお客様が多いと思います。
    そこだけちょっと残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2020年10月28日 12:23:32

お部屋、お食事ともに、ご満足いただけた様で、何よりでございます。
    ドリンクサービスにつきまして、今後、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【50歳以上限定】大人の温泉旅♪夕食ドリンク1杯付き 【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年10月01日 17:46:11

2020.9.25に夫婦で利用、静岡の幸満足しました。とっても良かったです。
    次回泊まる事があれば又利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2020年10月28日 12:20:38

ご夫婦でご満足いただけた様で、何よりでございます。

投稿者さん 2020年09月25日 18:51:15

禁煙室を予約しておりましたが、館内、室内共にタバコ臭とカビ臭でとても残念でした。
    コロナ対策として部屋の案内をしないのであればせめて部屋の環境を整えてほしいと思いました。
    リピーターとしてはコロナ禍で大変かと思い宿を選びました。頑張ってほしいです。
    お肉は美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2020年10月28日 12:11:01

いつも、時わすれ開華亭をご利用いただきまして、またこの度は、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
    お部屋につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけます様、今後、サービスの質向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年09月08日 16:47:25

新しい旅館ではないですが、部屋もリニューアルされ、キレイに維持されておりとても満足です!
    浜名湖の景色もキレイでした。
    特に食事は素晴らしかったです。
    イチョウの葉の形に切り抜かれたさつま芋や、蕎麦をカラッとあげて松の葉に見立てていたりなど、見るだけでも楽しかったです。
    もちろん、味もボリュームも素晴らしかったです!
    むしろ、なんとか全部食べ切る量でした(笑)
    そのぐらいボリュームはスゴかったです!
    今年は遠出ができなくて残念でしたが、近場で旅館を十分に楽しめて素晴らしいプランでした。
    あと、帰りに青メダカまで頂けて嬉しかったです。
    大切に育ててます!

浜名湖かんざんじ温泉 時わすれ 開華亭 2020年10月28日 11:52:36

【女子会×母娘旅】≪デザイン浴衣&乾杯ドリンク&『雪肌精』で女子力アップ☆≫和食会席プラン