ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年09月15日 09:52:49

部屋タイプお任せプランでとても安かったので贅沢は言えませんが、部屋は喫煙室でかなりタバコ臭がしていました。
    タバコ臭に耐えられない方は価格は分かりませんが、指定できるなら禁煙室を指定したほうが良さそうです。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年09月15日 13:38:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様のご意見を参考に、可能な限りの改善を善処したいと存じます。

投稿者さん 2021年08月24日 02:30:54

初めて利用したけれど利用しやすくフロントの方の対応も他と比べて凄い丁寧だった。

また行った時は利用したいと思いました

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年08月26日 17:33:30

フロント 千葉

【■喫煙室■ツイン】

八戸好き風来坊さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

八戸好き風来坊さん [50代/男性] 2021年08月15日 18:29:31

八戸市に行く時は、毎回ここのホテルを利用しています。まずは、繁華街に近く立地が良い。フロントの方も、どの方もきちんとされていて嫌な思いをしたことはありません。部屋の方は、リーズナブルな料金のことを考えれば十分だと思っています。
    また利用させていただきます。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年08月16日 14:05:59

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

【■喫煙可■シングルA】

はっち7459さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

はっち7459さん [40代/女性] 2021年08月11日 19:17:48

みろく横丁に近いところを探していたので、決めました。
    呑んで帰って寝るが目的でしたので、部屋の設備には問題なく、コンビニも近いので素泊まりでも朝食の段取りは容易です。
    しかし、Wi-Fiがかなり厳しい。
    もう少し増強してほしいです。
    調べものするのに、接続が安定せず結局途中で利用をあきらめました。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年08月12日 06:16:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    WiFiにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に、可能な限り改善に努めて参ります。
    貴重なご意見、有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

■■お得■■早期予約限定割引
    【■喫煙室■ツイン】

投稿者さん 2021年08月11日 15:44:05

値段が安く、お部屋も広く納得のいくホテルでした。
    ホテルを出るとすぐにたくさんの飲食店があるので食事には困らず満足でした。
    ホテル1階にある居酒屋を利用させていただきましたが、食事もおいしく、地酒や酒類もたくさん揃っていて、店の雰囲気や店員さんの対応も良かったです。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年08月12日 06:20:17

■■ネット販売限定価格■■ネット限定宿泊プラン
    【■喫煙可■デラックスツイン】

ぱわふる0645さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

ぱわふる0645さん [70代/男性] 2021年08月07日 15:27:22

もう何度も泊まらせて頂いております。
    基本、バスが便利な街ですので、JRは八戸駅までで、後はバスを使えば、このホテルは便利です。
    通常は、部屋の窓は開けないので今まで気付かなかったのですが、今回コロナ対応の換気のため窓を開けようとしたのですが、固いこと、固いこと。恐らく女性では開かないでしょう(部屋によって違うのかもしれません)。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年08月11日 10:48:34

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋の窓につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    可能な限り改善に努めて参ります。
    ご指摘頂き、有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■禁煙室■シングルB】

急行北越さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

急行北越さん [60代/男性] 2021年07月06日 21:14:20

本八戸駅から少し遠いが部屋も狭くなく・安くて良かったです。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年07月07日 09:03:51

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。次回お越しの際も快適なご宿泊となりますよう、より一層のサービス向上に努めてまいる所存です。
    またのお越しも心よりご利用をお待ち申し上げております。

イルヴィアーレ八戸アネックス フロント 嶋森

【■禁煙室■ツイン】

坊や英さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

坊や英さん [50代/男性] 2021年05月16日 14:12:00

5月14日に宿泊しました。立地が良かったです。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年05月16日 17:01:41

【■喫煙可■シングルA】

坊や英さん [50代/男性] 2021年04月25日 14:09:21

4月23日に宿泊しました。フロントの方のサービスが良かったです。また宿泊します。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年04月25日 17:11:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロントのサービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもより一層お客様に満足していただけるよう邁進して参ります。
    また八戸にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    フロント 越後

投稿者さん 2021年03月08日 17:45:02

定宿です。
    無難。その一言に尽きます。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年03月08日 19:00:32

【■喫煙可■シングルA】

もんともさんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

もんともさん [40代/男性] 2021年02月27日 09:19:43

いちばん奥の部屋だからなのかWi-Fi環境が悪く途切れたり通信速度が遅く最悪だった。
    寝るだけで利用するならいいのかも。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年02月27日 13:35:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    Wi-Fi接続に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    フロントにて貸出用ルーターがございますのでお申し付け下さいませ。

【■禁煙室■ダブル】

投稿者さん 2021年02月21日 20:22:11

八戸に来る時はいつも利用させて頂いております。
    八食センターが好きで必ず行きます。
    ホテル前からバスが出ており、美味しい海鮮とお酒を飲んで、バスに乗って帰る。お部屋で少し休憩して、また、八戸の飲み所へ。利便性がよいので
    最高です。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年02月22日 04:01:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2021年01月02日 16:31:46

コストパフォーマンスは最高

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年01月02日 16:54:26

【■喫煙可■シングルA】

gu800634さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

gu800634さん [50代/男性] 2020年12月10日 23:57:55

私は出張族です、繁華街中心に位置し、仕様の良さに対する費用は、リーズナブルだと思います。
    浮いたお金で、美味しい物を食べました。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年12月11日 07:58:48

この度は当ホテルをご利用ご頂き、誠に有り難う御座います。
    今後もご利用頂けます様企業努力を惜しまず邁進しつつ、
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 01:23:16

ワイファイが弱い

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年12月04日 06:22:00

平素より当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    今後もご不便をお掛けする点あるかも知れませんが、又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙可■シングルA】

15yaさんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

15yaさん [50代/女性] 2020年11月30日 01:15:16

八戸の朝市に行きたくてこのホテルを利用させていただきました。近隣にはデパート等もあり、歩いて行けるので良かったです。噂のパン屋さんにも徒歩で行けます。フロントの皆さんもとても好感の持てる対応で、安心して利用できました。お部屋に大きめな鏡が置いてあって、メイクする時助かりました。えんぶりをゆっくり見たいと思っているのでその時にでもまた利用できたらと思っています。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年11月30日 07:39:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    お客様にお寛ぎ頂けましたのならば、その事が何よりの幸いで御座います。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく
    今後の更なる努力への励みにさせて頂きます。
    それでは、又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙室■ツイン】

投稿者さん 2020年10月23日 10:44:59

駐車場の案内がNG
    ベッドのスプリング音がした

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年10月23日 18:02:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    お客様のご意見を参考に、可能な限り改善して参る所存でおります。
    それでは、又のお越しお待ち申し上げます。

イルヴィアーレ八戸アネックス

【■喫煙可■ダブル】

けっけ2019さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

けっけ2019さん [60代/男性] 2020年10月19日 07:29:06

八戸の移動を考えると立地は最高でした。駐車場も契約ながら大きくて。おかげさまでおいしいお酒と料理を心行くまで満喫。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年10月19日 14:33:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

【■喫煙可■シングルB】

投稿者さん 2020年10月12日 14:42:00

部屋の広さは悪くありませんが、バスとトイレが狭い。古いのはわかりますが洗面台のヒビ割れと蛇口の汚れは気になります。クローゼットがありましたが開けにくい上にギィギィと音がして使いにくい。メンテナンスしていないと思います。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年10月13日 14:26:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
    清掃に関しまして直ぐに改善させて頂きました。設備でございますが、出来る限りのメンテナンスをさせて頂きたいと思います。

【■禁煙室■シングルB】

投稿者さん 2020年09月15日 22:25:17

八戸市最強の常宿です。
    際立った強調面は皆無。
    全く普通。とにかく安定。
    で、リーズナブルなので最強の定宿。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年09月16日 07:11:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいる所存です。
    また八戸にお越しの際は心よりご利用をお待ち申し上げております。

イルヴィアーレ八戸アネックス フロント

【■喫煙可■シングルB】