mitsu 32
飲み屋街近くて便利、自販機が欲しい

駐車場は近くに契約駐車場があって600円。場所は飲み屋街に近く便利ですよ。夜に薬服用の為、水が必要で自販機に行ったけど、売り切れ(1階居酒屋と併用)。2階ロビーにも宿泊者専用の自販機が必須です。それか他ホテルのように冷蔵庫に1本水を置いて欲しいです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 「飲み屋街近くて便利」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 しかしながら、夜間の自販機の売り切れにより、お薬の服用にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 専用自販機の設置や冷蔵庫への備え付け水など、お客様からのご提案は、重要なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また八戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 従業員一同心よりお待ちしております。 この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 平
2025-12-24
めぐのすけ
飲み歩きに最高のロケーション

飲食街にとても近くて便利でした。飲み歩く方にはおすすめの場所です。

2026-01-15
SP1-1
繁華街近くでロケーション最高

繁華街に近く立地がいいです

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは、繁華街に立地しており、飲食店も近く、大変ご好評を頂いております。 また八戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 従業員一同心よりお待ちしております。 この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 越後
2025-12-15
あんまん肉まん
立地が最高

立地最高です。

【秋冬SALE】☆VIALE旅プラン☆カジュアルステイ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 「立地最高です。」というお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様の仰るとおり当ホテルは、八戸中心街に立地しており、飲食店も近く、ビジネス、観光のお客様にも大変ご好評を頂いております。 また八戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 従業員一同心よりお待ちしております。 この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 平
2025-12-03
カルタモン
サバ駅が最高!飲食店が多くて便利

周りに飲食店が多くて便利。サバの駅が最高。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテル周辺には、お食事やお飲み物を楽しめるお店が豊富でございまので、「便利」とお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。 お気に入りの一軒を見つけて、おくつろぎいただけたようで幸いです。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 平
2025-12-03
リョウパパアンドハハ
シャワーヘッドのお湯漏れが残念

シャワーヘッドのお湯漏れが残念でした。

【秋冬SALE】【事前決済限定】直前割プラン(素泊まり)☆ポイント10倍☆

ダブル■喫煙■
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋の不備につきまして、私どもの確認不足によってご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ただちに確認し、交換を行いました。以後はこのような確認不足が起こらないよう改善を行なってまいります。 貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 次回は快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント 嶋森
2025-11-22
モザおじ
飲み屋街に近く便利

八戸市で飲む時はいつも利用しています。 飲み屋に近く大変便利です。

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 いつもご利用して頂いているとのことで、重ねてお礼を申し上げます。 当ホテルは周辺のホテル様と比べて新しいホテルではございませんが、お客様のようにいつもご利用してくださる方々によって支えられています。 今後もお客様方にとって快適に過ごせる、お仕事でもプライベートでも利用しやすいホテルとなれるよう努めてまいります。 貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しも心よりお待ち申し上げております。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント 嶋森
2025-11-22

お部屋が広くて快適に過ごせました。お値段が安く立地も良かったので助かりました。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋の広さや料金につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 お客様に快適にお過ごしいただける空間を、できる限りお手頃な価格でご提供できるよう努めております。 今後ともより良いサービスを目指してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント 佐々木
2025-11-03
あさひママ
みろく横丁目の前!飲み会に最適

利用しやすいです みろく横丁が目の前にあり、飲み会に参加するときはかなり良いと思いました また利用したいと思います

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様の仰るとおり当ホテルは、八戸中心街に立地しており、飲食店も近く、ビジネス、観光のお客様にも大変ご好評を頂いております。 また八戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 従業員一同心よりお待ちしております。 この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 越後
2025-12-15
totadidas
喫煙室への変更は追加料金

出張ビジネスで利用しました。 禁煙から喫煙への部屋変更を依頼しましたが、追加料金を求められたため断りました。 融通はあまり利かないのかもしれません。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋のご要望にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。 ご宿泊の当日はシングルルームが満室のため、喫煙タイプですとダブルルームまたはツインルームのでのご案内となってしまいました。ルームタイプが異なる場合、同じ金額でご用意することがかなわず追加料金という形でご案内致しました。ご説明が足りず申し訳ございませんでした。 今回はシングルルームが満室のためご要望にお応えすることができませんでしたが、同じお部屋タイプの空室があった場合は、追加料金なしでご案内させていただきますので、フロントスタッフへお声がけくださいませ。 また、ご予約の際に誤って違うお部屋タイプを選んでしまった、予約をしてくれた方がとりあえずで予約していた等、ご予約の際にも希望と異なってしまうことが発生すると思われます。そういった時もホテルへご連絡くださいませ。 キャンセルにより空室が出た際にお部屋の振り替えを行うこともできますので、ご検討をお願い致します。 貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 次回は快適にご利用頂けますよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント 嶋森
2025-11-26

八戸三社大祭の時に宿泊しました。ホテルの前を山車が通るので臨場感たっぷりでした!宿泊者であれば座ることができるイスがホテルの前の道路に並べてあり感激でした。アメニティは最低限のレベルの物が準備されており、建物は古く昔ながらな感じでしたがお部屋もキレイにお掃除されていて文句なしです。フロントの方には親切な接客をしていただきました。ただエレベーターが2機とも湿気のこもった臭いがしてなんとかならないものかなと感じました。概ねよき旅になりました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 八戸のお祭り「三社大祭」を満喫していただけた様で大変嬉しく思います。 また、お客様の仰るとおり当ホテルは設備の老朽化はございますが、快適にお過ごしいただける様、清潔な環境を心がけております。 エレベーターの湿気の件に関しては改善して参りたいと思います。 また八戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 従業員一同心よりお待ちしております。 この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 越後
2025-08-11

家が繁華街から遠いので主人と飲みに行くのにタクシー代がわりに利用しました 利用目的を考えると最適でした 女性用のアメニティ(クレンジングや化粧水、シャワーキャップ、ヘアブラシ等)は見当たらなかった気がします

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様の仰るとおり当ホテルは、八戸中心街に立地しており、飲食店、みろく横町も近く、ビジネス、観光のお客様にも大変ご好評を頂いております。 また、女性用のアメニティのご用意も今後、検討させて頂きます。 この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 越後
2025-08-04

シングルの部屋が意外と広くて良かった!

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。当ホテルは周辺のホテルに比べ、あまり新しいホテルとは言えません。ですがお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々改善に取り組んでおります。お客様のご旅行、ビジネスの一助になりましたならば幸いでございます。次回お越しの際も快適なご宿泊を提供できるように努めてまいります。 貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また八戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント 嶋森
2025-10-19

部屋は暗めですが、寝るだけなら問題なし。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 部屋の明るさなど貴重なご意見ありがとうございます。 当ホテルでは、お客様に安眠していただける環境を提供できるよう心掛けております。 またのご利用の機会がございましたら、ご不便な点など遠慮なくフロントまでお申し付けいただければ、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。 この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 平
2025-10-15
あらチャン6977

津軽海峡フェリーを利用するたもに1泊素泊まりで利用させて頂きました。 八戸一の繁華街の中にありました。

八戸でのご宿泊に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 津軽海峡フェリーのご利用とのこと、長旅の前の大切なひとときを、素泊まりでゆっくりとお過ごしいただけたなら幸いでございます。 当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、八戸一の繁華街の中に位置しており、お食事やお買い物にも便利な立地でございます。 また八戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 従業員一同心よりお待ちしております。 この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 平
2025-10-14

みろく横丁の目の前!コンビニも近くにあり大変便利な立地です。土曜の夜に泊まり、翌日の舘鼻朝市に行きましたが観光循環バスのバス停にも近くて良かったです。

【楽天スーパーSALE】☆VIALE旅プラン☆カジュアルステイ

2025-10-01

コスパ最高でした。 フロントの方々も非常に丁寧で気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様の仰るとおり当ホテルは、価格もリーズナブルで八戸中心街に立地しており、飲食店も近く、ビジネス、観光のお客様にも大変ご好評を頂いております。 また、フロントの接客にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 また八戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 従業員一同心よりお待ちしております。 この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 越後
2025-09-25
まこ9288

同僚が泊まりましたが、思っていたよりも広かったといっていました

この度は、同僚のお客様に当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 広さにご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。 お部屋での滞在が、お客様にとって快適な時間になったのでしたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 平
2025-08-28
まこ9288

部屋の形が初めての感じで広いのに思うほど使い心地が良くはありませんでした

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お部屋の広さについて、ご期待に沿えず、快適にお過ごしいいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。 本来であれば、広々とした空間でごゆっくりとおくつろぎいただきたかったのですが、使い心地の面でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の客室改善の参考にさせていただきます。 より快適に過ごしていただけるよう、従業員一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。 この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 平
2025-08-28

繁華街にあるので立地はすごくよかった。旅行の宿代を抑えたい人にはオススメです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 「旅行の宿代を抑えたい人にはオススメです」という温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 平
2025-08-26