ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックスのクチコミ・お客さまの声

もんともさんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

もんともさん [40代/男性] 2021年02月27日 09:19:43

いちばん奥の部屋だからなのかWi-Fi環境が悪く途切れたり通信速度が遅く最悪だった。
    寝るだけで利用するならいいのかも。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年02月27日 13:35:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    Wi-Fi接続に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    フロントにて貸出用ルーターがございますのでお申し付け下さいませ。

【■禁煙室■ダブル】

投稿者さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 20:22:11

八戸に来る時はいつも利用させて頂いております。
    八食センターが好きで必ず行きます。
    ホテル前からバスが出ており、美味しい海鮮とお酒を飲んで、バスに乗って帰る。お部屋で少し休憩して、また、八戸の飲み所へ。利便性がよいので
    最高です。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年02月22日 04:01:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

■■連泊割■■ネット限定の連泊割引プラン
    【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2021年01月02日 16:31:46

コストパフォーマンスは最高

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2021年01月02日 16:54:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今後もご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【■喫煙可■シングルA】

gu800634さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

gu800634さん [50代/男性] 2020年12月10日 23:57:55

私は出張族です、繁華街中心に位置し、仕様の良さに対する費用は、リーズナブルだと思います。
    浮いたお金で、美味しい物を食べました。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年12月11日 07:58:48

この度は当ホテルをご利用ご頂き、誠に有り難う御座います。
    今後もご利用頂けます様企業努力を惜しまず邁進しつつ、
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 01:23:16

ワイファイが弱い

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年12月04日 06:22:00

平素より当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    お客様のご意見を参考に、可能な限りの改善を善処したいと存じます。
    今後もご不便をお掛けする点あるかも知れませんが、又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙可■シングルA】

15yaさんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

15yaさん [50代/女性] 2020年11月30日 01:15:16

八戸の朝市に行きたくてこのホテルを利用させていただきました。近隣にはデパート等もあり、歩いて行けるので良かったです。噂のパン屋さんにも徒歩で行けます。フロントの皆さんもとても好感の持てる対応で、安心して利用できました。お部屋に大きめな鏡が置いてあって、メイクする時助かりました。えんぶりをゆっくり見たいと思っているのでその時にでもまた利用できたらと思っています。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年11月30日 07:39:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    お客様にお寛ぎ頂けましたのならば、その事が何よりの幸いで御座います。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく
    今後の更なる努力への励みにさせて頂きます。
    それでは、又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙室■ツイン】

投稿者さん 2020年10月23日 10:44:59

駐車場の案内がNG
    ベッドのスプリング音がした

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年10月23日 18:02:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    お客様のご意見を参考に、可能な限り改善して参る所存でおります。
    それでは、又のお越しお待ち申し上げます。

イルヴィアーレ八戸アネックス

【■喫煙可■ダブル】

けっけ2019さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

けっけ2019さん [60代/男性] 2020年10月19日 07:29:06

八戸の移動を考えると立地は最高でした。駐車場も契約ながら大きくて。おかげさまでおいしいお酒と料理を心行くまで満喫。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年10月19日 14:33:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    フロント 笹本

投稿者さん 2020年10月12日 14:42:00

部屋の広さは悪くありませんが、バスとトイレが狭い。古いのはわかりますが洗面台のヒビ割れと蛇口の汚れは気になります。クローゼットがありましたが開けにくい上にギィギィと音がして使いにくい。メンテナンスしていないと思います。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年10月13日 14:26:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
    清掃に関しまして直ぐに改善させて頂きました。設備でございますが、出来る限りのメンテナンスをさせて頂きたいと思います。

【■禁煙室■シングルB】

投稿者さん 2020年09月15日 22:25:17

八戸市最強の常宿です。
    際立った強調面は皆無。
    全く普通。とにかく安定。
    で、リーズナブルなので最強の定宿。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年09月16日 07:11:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいる所存です。
    また八戸にお越しの際は心よりご利用をお待ち申し上げております。

イルヴィアーレ八戸アネックス フロント

投稿者さん 2020年09月15日 17:39:03

立地が街なかなので、いろいろ便利です。少し古いホテルですが、快適に過ごすことができました。また宿泊したいと思います。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年09月15日 21:52:27

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。次回お越しの際も快適なご宿泊となりますよう、より一層のサービス向上に努めてまいる所存です。

イルヴィアーレ八戸アネックス フロント

【■喫煙室■ツイン】

八戸好き風来坊さんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

八戸好き風来坊さん [50代/男性] 2020年09月08日 06:44:37

2連泊しましたが、受付の方の対応も良く満足でした。繁華街も近くて言うことなしです。
    また料金させてもらいます。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年09月08日 08:23:13

平素より当ホテルをご贔屓ご頂き、誠に有り難う御座います。
    今後も変わらずご利用頂けます様スタッフ一同精進しつつ、
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月29日 23:09:07

いつも使ってます。ハッチ、みろく横丁、ローソン、ファミマ、少し歩くだけでいいので便利です。タリーズ、モス、ドトールなどで朝食、三春屋、さくら野で買物して楽しんでます。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年08月30日 08:28:35

【■喫煙室■ツイン】

jun_chinさんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

jun_chinさん [40代/男性] 2020年07月25日 15:21:06

飲食街が目の前なので食事に困りませんでした。
    部屋がとても静かでグッスリ寝られました。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年07月26日 09:57:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

■■連泊割■■ネット限定の連泊割引プラン
    【■禁煙室■シングルB】

投稿者さん 2020年07月21日 17:04:06

直前割があるので、ありがたいです。少し歩けばさくら野や三春屋があるので便利です。また宿泊するつもりです。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年07月22日 08:21:17

投稿者さん 2020年07月11日 16:33:01

八戸の飲食店街を歩くのに1番便利なホテルだと思ってます。カギ付きWifiが使えるのもいいです。コーヒーのサービスもたすかります。直前割もありがたいです。少し古いですが、十分満足しています。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年07月12日 08:41:05

【■喫煙室■ツイン】

ふっぴーよっぴーさんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

ふっぴーよっぴーさん [50代/女性] 2020年04月02日 11:15:20

お部屋の広さは満足でしたが、照明は暗くWi-Fiはほとんど繋がらず、とても不便でした。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年04月03日 07:46:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。wifiにつきましては小型のルータをご用意しているにも関わらず私どものご案内が足りなかったため、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。次回お越しの際は、是非フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
    ご意見有難う御座いました。次回もご利用頂けます様、改善に努めて参ります。
    またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

■■ネット販売限定価格■■ネット限定宿泊プラン
    【■禁煙室■ツイン】

投稿者さん 2020年03月24日 07:12:03

立地も良く、お値段も手頃、いいとおもいます。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年03月24日 07:39:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
    お客様に少しでもご満足頂けましたのならば、何よりの幸いで御座います。

【■喫煙可■シングルA】

カオスUKさんの ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス のクチコミ

カオスUKさん [30代/男性] 2020年03月23日 17:16:55

良いです。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年03月24日 07:38:25

【■喫煙可■シングルB】

カオスUKさん [30代/男性] 2020年03月23日 17:16:37

良いです。

ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス 2020年03月24日 07:37:40