92太郎6196
駐車場や食事処が近く、居酒屋割引も嬉しい

駐車場も食事するところも近くて、とても便利です 値段も安くてとても有難いです😄 地下にある居酒屋さんの割り引きサービスも良かったです 利用しました その居酒屋さんは料理も美味しく良い雰囲気のお店でした また、利用したいと思います😊

この度はホテルイルヴィアーレ八戸アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地や価格、また提携しております1階の居酒屋についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。居酒屋でのお食事も楽しんでいただけたご様子で、何よりでございます。 当館は本八戸駅より徒歩 約15分。八戸駅より車で約20分、八戸I.Cより約15分。という立地にあり、周辺には飲食店も多く、利便性の高さから多くのお客様にご好評をいただいております。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント
2026-07-17
profile
皇帝企鵝雛
立地が良く周辺環境も便利で快適

八戸に訪れる際はいつも帰りの朝が早いためバス停まで移動しやすい所を探しているのでこの施設も知ってはいたのですがなかなかタイミングが合わず今回初めて利用できました。 徒歩圏内に飲食店や居酒屋、コンビニや100均のはいった店舗等が揃っており立地は良いかと。 館内や室内は経年劣化感が否めませんが個人的には許容範囲内でしたし、館内のコインランドリーもタイミングが合ったので使用できましたが時間によっては争奪戦なのかなとは思いました。

この度は、ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご宿泊とのこと、数ある施設の中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。 周辺環境につきましても、飲食店やコンビニ等が揃っており、お客様の旅のお役に立てたようで何よりでございます。当館は本八戸駅より徒歩 約15分。八戸駅より車で約20分、八戸I.Cより約15分と、移動の拠点としても便利な立地となっておりますので、また八戸へお越しの際はぜひお立ち寄りください。 施設に関しまして、経年劣化についてのご意見をいただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスの充実に努めてまいります。 また、コインランドリーにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。多くのお客様にご利用いただいているため、時間帯によっては混雑することもございます。お客様からのご指摘は今後の運営の参考にさせていただきます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント
C11
駅近で繁華街ながら静かに休める環境

この度はお世話になりました。チェックアウト当日の地震は大丈夫でしたか、お見舞い申し上げます。本八戸駅からもっと遠いと思いましたが、殊の外近く感じました。ホテルは繁華街で、近くには、コンビニもあり便利ですが、静かに休めました。また、朝、早い出発でしたが、フロントが24時間対応で大変助かりました。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。 地震の際にはご心配をおかけしましたが、特に被害もなく 温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同とても励まされております。 駅からの距離や周辺の便利さ、そして静かにお休みいただけたことなど、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 早朝のご出発にもお役に立てたとのこと、嬉しい限りです。 また八戸へお越しの際は、ぜひ気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、こころよりお待ちしております。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント
2026-06-29
DMP@TAKA
立地は最高、通路の臭いが残念なホテル

みろく横丁で飲むので目の前のホテルは立地が良かった。チェックイン前に荷物を預けに行った際のフロント方の女性の方の対応がとても良かった。4階に宿泊だったのですが、通路がとても男性の汗臭かった。そこさえなければ値段はとても安かったので、お風呂の狭さなどは妥協できると思います

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。チェックアウト後も当日中はお荷物のお預かりをしております。 一方で、4階通路の臭いによりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。さらなる消臭換気に努めてまいります。 いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいります。 次回八戸へお越しの際にもお選びいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント
aki30
佐々木商店隣接で便利、駐車場も数分

今回、佐々木商店に飲みに行きましたが、場所はお隣でとても便利です。またコンビニもすぐそこで、ホント便利です。唯一駐車場が少し歩く場所ですが、それでも数分です。設備的には古いですが、十分満足です。カード決済と、通常予約では1800円ほどの違いが生じているので、通常予約をもう少し下げて欲しいと助かります。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 立地につきまして評価いただき、ありがとうございます。 通常予約とネット予約の価格差につきましては、 なるべく乖離がでないよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント
SUuuuuuu
空調管理に注意が必要なホテル

5月下旬に宿泊しましたが、空調がビル全体管理のため、暖房しか使用できず、冷風機を借りることで、何とか暑さをギリギリ凌げました。冷風機が全て出払っていたら、暑くて宿泊どころではないレベルだったので、なかったことを考えると恐ろしかったです。季節の変わり目は、空調を確認することをオススメします。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 空調管理につきましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。 ご指摘のとおり空調は集中管理の為、6月頭〜9月末が冷房 10月頭〜5月末まで 暖房となってまして、どうしても切り替え時期が 気温に左右されます。 今後も快適にご利用いただけますよう、送風機の追加や代替案の検討などより一層のサービス向上に 努めてまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント
あたいみき
繁華街でも静かな部屋、丁寧な対応に満足

2日間連泊しました。繁華街の中にありながら、部屋は静かでとても良かったです。すぐ近くの駐車場からの移動も苦ではなかったです。徒歩圏内にコンビニもありました。 シャワーの湯量もしっかりありました。フロントの方々に丁寧な対応をしていただき良かったです。 また八戸に泊まる機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは八戸中心街に立地しており、曜日によっては外が騒がしい場合もございますが快適にお過ごしできたようでなによりでございます。 またフロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。 また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント
ゆっちょさん
八戸観光を楽しめますね!

八戸市内でアクセスも良いですよ 何度も宿泊しています… 土曜日は、七夕祭りを楽しみ! 日曜日はここから、館花の朝市に行っています… 8月はお祭りもありますのでおすすめですよ〜

この度はホテルイルヴィアーレ八戸アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、何度も当館へ足をお運びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。 七夕祭りや館花の朝市など、八戸での観光を存分に満喫されているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 当館のアクセスにつきましてもご評価いただきありがとうございます。本八戸駅より徒歩 約15分。八戸駅より車で約20分、八戸I.Cより約15分。と、市内各所への拠点として便利にご利用いただければ幸いです。 8月のお祭りについてもおすすめいただきありがとうございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント
2026-07-20
ichi19656465
建物は

建物は古いですが、清潔で部屋も広く、繁華街飲食店も近く十分満足出来ました。

この度はホテルイルヴィアーレ八戸アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。建物の古さは否めませんが、清潔さや広さ、そして立地の利便性にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当ホテルは、本八戸駅より徒歩約15分、八戸駅より車で約20分、八戸I.Cより約15分と、各方面からのアクセスも良好です。また、周辺には飲食店も多く、八戸での滞在を満喫していただける環境かと存じます。 お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント
2026-07-20
2026年7月宿泊

部屋が広く、コンビニがすぐ近くにあるし、飲み屋街なので飲食には困らなかった。

この度はホテルイルヴィアーレ八戸アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや周辺環境についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。当ホテルは繁華街に位置しており、お食事やちょっとしたお買い物に便利な立地となっております。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス
2026-07-19
ムロ7563

リピートです。立地条件言うこと無し。フロント対応も良し。これからもよろしくお願いします。

この度は、ホテルイルヴィアーレ八戸アネックスをリピート利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 立地やフロントの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント
八戸の繁華街で立地抜群、スタッフの対応も良い

施設は古いですが、立地場所も八戸の繁華街にあり、飲み食いには困りません。スタッフさんの対応も良く、リピートさせていただいております。

この度はホテルイルヴィアーレ八戸アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、いつも当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。 施設に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 繁華街という立地を活かし、周辺でのお食事やお酒を楽しんでいただけているようで大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。 次回八戸へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント
ケン2ちゃん
禁煙フロアで匂いが気にならず快適

禁煙の階になっていて、匂いがしないので良かったです😊

この度はホテルイルヴィアーレ八戸アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 禁煙フロアでのご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後もより一層お客様に心地よくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また八戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント
2026-07-08
チャビさん
立地と寝心地は良い、換気扇のホコリが残念

立地よく、ベットの硬さもよく、部屋はコンパクトで必要なものが揃ってました。 風呂の換気扇にホコリが溜まっていたのでそこも綺麗にすれば完璧だと思います!

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 立地や寝心地にご満足いただけたことを大変うれしく思います。 一方で、浴室換気扇の清掃不備によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃チェック体制の強化に努めてまいります。 今後とも快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント
ムロ7563

施設は古いですが、繁華街に近くとても便利です。また利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 施設設備につきまして仰る通り設備に年季がはいっておりましてご不便をおかけする部分もありますが今後もできうる限りの改善に努めてまいります。 当館は繁華街に近い立地でございますので、お客様に便利にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また八戸にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 ホテル イルヴィアーレ八戸アネックス フロント
2026-07-04
姫りんご70
古いが使い勝手良く立地も便利

建物など古く感じましたが使い勝手の良い部屋でした。立地も良く便利でした。シャワーの温度調節が不便なぐらいであとは問題なくすごせました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 シャワーの温度調節等、設備の不備につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 次回は快適なご宿泊を提供できますよう改善を行なっております。またのお越しも心よりお待ちしております。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント
のぼろ17
繁華街中心で便利な立地

繁華街の中心で非常に便利でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 立地につきまして多数のお客様から高評価いただいており大変嬉しく思います。 飲食店も豊富で幅広い層に人気でございます。 また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント
大和TKR
素泊まり5000円以下は魅力的

八戸呑んべツーリングにて泊まりました。翌日、湊朝市で朝食の予定でしたので素泊まりで5000円以下は魅力でした。寝泊まりだけなら安いのが正義!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 価格面でのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス面においてもスタッフ一同努めてまいります。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント
aska0165
リピート確実!コスパの良いホテル

こちら2度目の利用です。 リッチも良くコスパも良いです。 次行く時もこちらを選びますね。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 立地やコスト面につきまして多数のお客様から高評価いただいており大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス面においてもスタッフ一同努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント
WK2015
繁華街目の前、きれいな部屋で快適

出張で利用。立地も繁華街が目の前で食事には困らなく良かった。部屋がきれいでゆっくりできました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは八戸中心街に立地しており、地元の人にも観光客にも人気のスポット「みろく横丁」も近く、コストパフォーマンスの良さでも大変ご好評いただいております。 お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス面においてもスタッフ一同努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルイルヴィアーレ八戸アネックス フロント