駐車場も食事するところも近くて、とても便利です 値段も安くてとても有難いです😄 地下にある居酒屋さんの割り引きサービスも良かったです 利用しました その居酒屋さんは料理も美味しく良い雰囲気のお店でした また、利用したいと思います😊
ダブル■喫煙■
八戸に訪れる際はいつも帰りの朝が早いためバス停まで移動しやすい所を探しているのでこの施設も知ってはいたのですがなかなかタイミングが合わず今回初めて利用できました。 徒歩圏内に飲食店や居酒屋、コンビニや100均のはいった店舗等が揃っており立地は良いかと。 館内や室内は経年劣化感が否めませんが個人的には許容範囲内でしたし、館内のコインランドリーもタイミングが合ったので使用できましたが時間によっては争奪戦なのかなとは思いました。
シングル■■禁煙■■この度はお世話になりました。チェックアウト当日の地震は大丈夫でしたか、お見舞い申し上げます。本八戸駅からもっと遠いと思いましたが、殊の外近く感じました。ホテルは繁華街で、近くには、コンビニもあり便利ですが、静かに休めました。また、朝、早い出発でしたが、フロントが24時間対応で大変助かりました。ありがとうございました。
シングル■■禁煙■■みろく横丁で飲むので目の前のホテルは立地が良かった。チェックイン前に荷物を預けに行った際のフロント方の女性の方の対応がとても良かった。4階に宿泊だったのですが、通路がとても男性の汗臭かった。そこさえなければ値段はとても安かったので、お風呂の狭さなどは妥協できると思います
ダブル■喫煙■今回、佐々木商店に飲みに行きましたが、場所はお隣でとても便利です。またコンビニもすぐそこで、ホント便利です。唯一駐車場が少し歩く場所ですが、それでも数分です。設備的には古いですが、十分満足です。カード決済と、通常予約では1800円ほどの違いが生じているので、通常予約をもう少し下げて欲しいと助かります。
☆VIALE旅プラン☆カジュアルステイ部屋タイプ
ダブル■■禁煙■■5月下旬に宿泊しましたが、空調がビル全体管理のため、暖房しか使用できず、冷風機を借りることで、何とか暑さをギリギリ凌げました。冷風機が全て出払っていたら、暑くて宿泊どころではないレベルだったので、なかったことを考えると恐ろしかったです。季節の変わり目は、空調を確認することをオススメします。
ツイン■■禁煙■■2日間連泊しました。繁華街の中にありながら、部屋は静かでとても良かったです。すぐ近くの駐車場からの移動も苦ではなかったです。徒歩圏内にコンビニもありました。 シャワーの湯量もしっかりありました。フロントの方々に丁寧な対応をしていただき良かったです。 また八戸に泊まる機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。
ツイン■■禁煙■■八戸市内でアクセスも良いですよ 何度も宿泊しています… 土曜日は、七夕祭りを楽しみ! 日曜日はここから、館花の朝市に行っています… 8月はお祭りもありますのでおすすめですよ〜
おまかせ■■禁煙■■建物は古いですが、清潔で部屋も広く、繁華街飲食店も近く十分満足出来ました。
おまかせ■喫煙■部屋が広く、コンビニがすぐ近くにあるし、飲み屋街なので飲食には困らなかった。
シングル■■禁煙■■リピートです。立地条件言うこと無し。フロント対応も良し。これからもよろしくお願いします。
おまかせ■■禁煙■■施設は古いですが、立地場所も八戸の繁華街にあり、飲み食いには困りません。スタッフさんの対応も良く、リピートさせていただいております。
おまかせ■■禁煙■■禁煙の階になっていて、匂いがしないので良かったです😊
ダブル■■禁煙■■立地よく、ベットの硬さもよく、部屋はコンパクトで必要なものが揃ってました。 風呂の換気扇にホコリが溜まっていたのでそこも綺麗にすれば完璧だと思います!
シングル■■禁煙■■施設は古いですが、繁華街に近くとても便利です。また利用したいと思います。
おまかせ■■禁煙■■建物など古く感じましたが使い勝手の良い部屋でした。立地も良く便利でした。シャワーの温度調節が不便なぐらいであとは問題なくすごせました。
☆VIALE旅プラン☆カジュアルステイ部屋タイプ
ダブル■喫煙■繁華街の中心で非常に便利でした。
おまかせ■喫煙■八戸呑んべツーリングにて泊まりました。翌日、湊朝市で朝食の予定でしたので素泊まりで5000円以下は魅力でした。寝泊まりだけなら安いのが正義!
おまかせ■■禁煙■■こちら2度目の利用です。 リッチも良くコスパも良いです。 次行く時もこちらを選びますね。
シングル■■禁煙■■出張で利用。立地も繁華街が目の前で食事には困らなく良かった。部屋がきれいでゆっくりできました。
ツイン■喫煙■