ホテル イルヴィアーレ八戸 クチコミ・感想・情報

ホテル イルヴィアーレ八戸

ホテル イルヴィアーレ八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 18:25:31

全てが普通と感じました

ホテル イルヴィアーレ八戸 2022年06月18日 23:33:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様により一層満足して頂けるよう邁進していく所存でございます。
    また八戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2022年01月28日 16:15:20

こちらのうっかりミスで喫煙の部屋でした。
    それに気づかず、タバコのにおいを理由に部屋の交換をお願いしたところ、すぐに別の部屋を案内していただきました。
    布団が多少臭いましたが、許容範囲内でした。
    ただ、呑み屋街のど真ん中の立地もあって、夜中までかなり外の賑やかさが気になりました。

2022年01月
    ホテル イルヴィアーレ八戸 2022年01月28日 16:58:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ルームチェンジの対応にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    立地は繁華街の為、遅い時間の喧騒にはご不便をお掛けいたしますが、また八戸にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント浪岡

「現金特価」【最安値】■2階フロント奥部屋/リーズナブルシングル☆素泊まりプラン■

いけっつ!さんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

いけっつ!さん [50代/男性] 2022年01月09日 21:22:50

とても安く泊まれて良かったです。
    立地も中心街に程近く、静かでよく眠れました。
    お風呂のお湯溜めに時間がかかったのはちょっと残念でした。
    コーヒーが無料なのは嬉しかったです。

2022年01月
    ホテル イルヴィアーレ八戸 2022年01月09日 21:59:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムコーヒ-等ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    お風呂につきましては設備の更新など難しいところもございますが、また八戸にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント

投稿者さん 2021年12月26日 02:09:01

コストパフォーマンスと立地はよい方だと思います。有名な横丁に近く、のみ歩き目的の方に適しています。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2021年12月26日 04:58:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご満足いただけたご様子、嬉しゅうございます。また八戸にお立ち寄りの際には、お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【早割14・室数限定】14日前の予約は早割お得
    【ダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2021年12月21日 07:46:00

部屋に入った瞬間ヤニ臭い。
    エアコンが無いため、凄く寒かった。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2021年12月22日 07:21:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の臭いで不愉快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。各客室に消臭剤を置いておりますが、お客様の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善していきたいと思います。
    また、エアコンは設備されておりますが、空調の調整する場所が分かりにくかったと思います。
    ご案内、説明等、改善していきたいと思います。

OZオズOZさんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

OZオズOZさん [60代/男性] 2021年12月17日 15:33:31

リピーターです。繁華街のど真ん中、飲食するには最適の位置にあります。
    今度は朝食を食べてみようと思います。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2021年12月18日 10:24:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地条件の利便性にご満足して頂けたご様子に、大変嬉しゅうございます。
    定食スタイルの朝食は、レストランでの混み合いも避けられ、ご好評頂いております。
    次回ご利用時はぜひ、温かい朝食をお召し上がりくださいませ。

ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント 浪岡

投稿者さん 2021年11月27日 14:10:24

街中に近く立地的に大変便利でした。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2021年12月22日 07:08:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり当ホテルは、八戸中心街に立地しており、観光のお客様にも大変好評をいただいております。

■■お任せ■■部屋タイプお任せのお一人様プラン
    【■喫煙可■シングルA】

投稿者さん 2021年11月22日 00:06:06

喫煙できて、この広さで、この値段…
    十分なコスパだと思いました。
    また使用する可能性があるかと言えば、あります。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2021年11月22日 03:02:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また八戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【喫煙 デラックスツイン】

OZオズOZさんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

OZオズOZさん [60代/男性] 2021年11月08日 08:32:16

リーズナブルで利用出来ました。ウェルカムコーヒーは有難い。
    機会がありましたら、また利用されて下さい。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2021年11月09日 07:43:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、ウェルカムコーヒ-も大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2021年11月07日 16:38:07

無難なホテルでした。機会がありましたら、また利用させて戴きます。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2021年11月07日 19:11:57

【ツイン【喫煙可】】

まさ96783100さんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

まさ96783100さん [20代/男性] 2021年10月18日 15:51:41

中心街に位置し、立地は非常に良い。
    設備・部屋は古いが価格を考えると満足。
    喫煙ルームは臭いが若干気になる。冷蔵庫が少しうるさい。浴室のカーテンに汚れが散見される。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2021年11月07日 19:31:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
    ホテルイルヴィアーレ八戸 フロント

OZオズOZさんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

OZオズOZさん [60代/男性] 2021年10月15日 17:17:18

ソファがあり、部屋は広かった。しかし、備品の配置のバランスは、良いとは言えない。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2021年10月16日 08:34:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の備品の配置の件に関しまして、お客様の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善していきたいと思います。

【「現金特価」3階デラックスシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年09月30日 20:48:43

繁華街に位置していて、とても便利なホテルです。
    フロントの方の対応もとても良く、気持ちよく1泊しました。
    部屋はシンプル過ぎるくらい簡素です。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2021年10月16日 08:22:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、フロントの対応にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからもより一層お客様に満足していただけるよう邁進して参ります。

【「現金特価」3階スタンダードシングル(喫煙)】

ゴオルドスワンさんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

ゴオルドスワンさん [40代/男性] 2021年08月05日 14:54:19

総合的に満足してますが、一点だけ残念なのは駐車場についてインターネットでの説明とは違うこと。ホテルの近くに専用の駐車場が在るのを現地についてから知りました!六日町パーキングに停めて100円損した。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2021年08月09日 10:31:39

インターネットに記載された駐車場のご案内についてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。記載情報の見直しを致します。
    貴重なご意見、誠に有難う御座います。お客様にとって当ホテルのご利用がより快適なものとなるよう従業員一同努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙室】シングル】

坊や英さんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

坊や英さん [50代/男性] 2021年06月21日 14:36:23

飲食店が近くて良かったです。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2021年06月22日 11:09:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。立地の利便性にご満足いただけたご様子、大変嬉しゅうございます。また八戸にお立ち寄りの際には、お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルイルヴィアーレ八戸 浪岡

投稿者さん 2021年05月18日 05:23:40

デラックスツインは新しくはないけれど、価格などを考慮すると満足です。
    やはりセパレートバスが良いです。

また朝食も美味しく、お味噌汁も2杯頂けありがとうございます。
    とても美味しかったです。

またよろしくお願いいたします。

(改善された点)
    チェックアウトの時、キーの返却ボックスがエレベーターの前に設置されて非常に良かったです。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2021年05月18日 20:13:15

【インターネット限定】朝食セットプラン
    【喫煙 デラックスツイン】

投稿者さん 2021年01月13日 17:31:23

立地と価格は文句無しでした。大雪でしたが立体に停める事が出来て雪掻きの必要も無く出発出来ました。

投稿者さん 2020年10月18日 16:42:12

繁華街に近くて便利。部屋の消臭をしっかりしてほしい。

【シングル【喫煙可】】

焼酎抹茶割りさんの ホテル イルヴィアーレ八戸 のクチコミ

焼酎抹茶割りさん [40代/男性] 2020年09月26日 10:53:51

;繁華街の真ん中にあるし、駐車場も近くの立体なので、アクセスはかなりよいと思います
    駐車場の1台あたりの駐車スペースはかなりゆったりしていますので、最近の幅広な車でもOK
    ただし通路がかなり狭いので対向車には注意です

部屋の設備には大いに不満があります(デラックスシングルですが広いだけです)
    ・コンセントがベッドから遠く離れた机の上に一口しかない
    ・浴室の水道栓が壊れており、開栓すると水が洗面台に漏れてくる

朝食は時間をこちらから指定する方式なのですが、9時まで時間指定できるのに9時までに入室しないとダメというのは無理があるので、最終開始時間と入室期限はずらしたら?
    9時ちょうどに行ったら、配膳の人も来ると思っていなかったらしく中々出てこなかった

【インターネット限定】朝食セットプラン
    【禁煙 デラックスシングル】

投稿者さん 2020年08月17日 10:54:12

繁華街にあるので食事は心配ありませんが一階の居酒屋の割引券があるならフロントで渡してほしかった。

ホテル イルヴィアーレ八戸 2020年08月17日 12:37:13

割引券のご案内やお渡しについてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。生憎、現在フロントには一階飲食店の割引券のご用意が御座いませんでした。
    貴重なご意見、誠に有難う御座います。今後は近隣店舗との連絡を密にし、ホテル内に限らない八戸でのご滞在がお客様にとってより快適なものとなるよう従業員一同努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。