ホテル リバーイン クチコミ・感想・情報

ホテル リバーインのクチコミ・お客さまの声

あきにゃん!!さんの ホテル リバーイン のクチコミ

あきにゃん!!さん [50代/男性] 2024年11月01日 13:24:53

近くに原信やウェルシアがあるので買い物をするのには都合がいいです。部屋の広さは都市部のビジネスホテルの同じ価格帯の部屋より広いです。残念なことが一つ。それはWi-Fiの環境があまりにもお粗末すぎます。有線無線両方使えるのですが、速度が遅く5Mbpsも出ていないくらい。これを改善出来たら良いホテルと評価できます。

ホテル リバーイン 2024年11月07日 18:57:26

この度はホテルリバーインにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはWi-Fiの件でございますが、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早速当ホテルのWi-Fiを管理している業者さんに来てもらい、館内の状況を確認しましたところ、特段容量に問題はない状況とのことでした。お客様の使用時と同時間に、データ容量の多い作業を他の方がされていたことが原因の可能性が高い、とのことでした。いずれにしましても、この度はご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。

お部屋の広さや、徒歩圏内のお店には概ねご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年10月28日 21:49:38

朝食がしっかりしていて美味しかったですが、朝から氷水がちょっとキツイかな…せめて温かい緑茶をお願いしたいです。

ホテル リバーイン 2024年11月01日 12:08:23

この度はホテルリバーインにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食を美味しく召し上がっていただけましたようで、とても嬉しく思っております。
早速朝食スタッフに申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。有難うございます。

お水、お茶の件は、今後の検討事項とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございます。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月25日 20:11:09

ツインルーム禁煙室に宿泊しました。ツインルームは広く使いやすく満足でした。ただ、過去の喫煙の匂いが残っており、たばこも匂い嫌いの夫婦としては残念でした。夕食を近所の中華料理屋さんでいたしましたが、大変おいしかったですよ。

ホテル リバーイン 2024年11月01日 12:05:19

この度のご宿泊ではお部屋につきましては概ねご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
たばこのにおいにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
禁煙ルームですので、その前にご利用された方が吸ったのでしょうか、、、いずれにしましても清掃時に気が付かず大変申し訳ございませんでした。

ご投稿頂きました通り、近所の中華料理屋さんは大変人気があります。館内の和創作「灯」含め、徒歩圏内には飲食店やスーパー、コンビニ等ございますので、お客様には大変便利かと思います。

この度は誠に有難うございました。

【現金決済のみ】駐車場無料!長岡ICから車で10分〈素泊り〉

投稿者さん 2024年10月15日 16:35:48

朝ご飯の定食が本当に美味しかったです。長岡に行ったらまたぜひ泊まりたい!

ホテル リバーイン 2024年10月17日 10:39:43

この度のご宿泊ではご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
早速朝食スタッフにも申し伝えましたところ、今まで見た中で1位タイの笑顔を見ることが出来ました。本当に有難うございました。

お客様からの「またぜひ泊まりたい!」というお言葉は、私共にとりまして一番嬉しいお言葉でございまして、スタッフ一同大変感動しております。
頂きましたお言葉をモチベーションに変え、今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルとなれますよう一層努めて参ります。

また長岡にいらっしゃる際は、是非ホテルリバーインをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。再会を楽しみにしております。

rompyさんの ホテル リバーイン のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2024年10月13日 11:28:38

いきなりの宿泊でしたがスタッフの皆様の笑顔に癒されました。

ホテル リバーイン 2024年10月14日 19:55:49

この度のご宿泊ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

またもしお越し頂けました際には、今回以上にお寛ぎ頂けるよう一層努めて参る所存でございます。そして、お客様をまた笑顔でお迎えいたします。

投稿者さん 2024年09月19日 15:34:33

とてもシンプルなビジネスホテルでした。夜間の廊下での話し声が気になりました。ドアなど防音仕様になればいいなと思います。無駄なものがなく、リーズナブルと思います。

ホテル リバーイン 2024年09月20日 10:16:28

廊下での話し声につきまして、お客様にはご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては概ねご満足頂けましたでしょうか。お客様にお寛ぎ頂けますよう、引き続き細心の注意を払い、快適さを求めて日々努めてまいる所存です。

投稿者さん 2024年08月29日 14:14:46

長岡に着た際は、立地がいいのでよく利用させてもらってます。
近くにコンビニやスーパーがあって便利です。
また利用させてもらいます。

ホテル リバーイン 2024年08月30日 17:08:18

立地につきまして、喜んで頂けて大変嬉しく思います。長岡北スマートICより約3分、国道8号からは約200メートルの立地でございまして、ご投稿頂きました通り大変便利かと自負しております。

また、こちらもご投稿頂きました通り、徒歩圏内にはスーパー、コンビニ、飲食店等あり、館内には和創作「灯」もごさいますので、お買い物、ご飲食にも便利かと思います。

またご利用頂けるとのこと、私共にとりまして本当に有難いお言葉でございます。そのお言葉を胸に、さらにお寛ぎ頂けるよう一層努めて参る所存です。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月26日 16:52:25

コインランドリーが屋上出口、せめて室内になりませんか。

ホテル リバーイン 2024年08月26日 20:37:52

コインランドリーにつきましてはご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
実はまさに本日からコインランドリーの新設工事を行っております。
7階に1台でしたが、この度1階サービスコーナー内に新しく2台設置いたします。9/2頃(若干前後する可能性があります)よりご利用頂ける予定となっております。

是非またご利用くださいませ。

【セミダブル禁煙 館内Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年08月22日 17:05:46

ビジネス利用では何の問題もありません。
すぐ近くにスーパーもありよかった

ホテル リバーイン 2024年08月23日 16:40:43

この度のご宿泊では概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご投稿頂きました通り、徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店があり、館内には和創作「灯」もございますため、お客様には喜んで頂いております。次回は是非、和創作「灯」で新潟の味をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

またご宿泊頂けました際には今回以上にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同一層努めて参る所存です。

【スタンダードプラン】ビジネスにも観光にも!<素泊り>

ポポキ123さんの ホテル リバーイン のクチコミ

ポポキ123さん [60代/女性] 2024年08月04日 16:39:43

長岡花火鑑賞に宿泊しましたが、アクセスも便利で、部屋からも見え、スタッフの方のサービスも良く、また利用したいです。

ホテル リバーイン 2024年08月06日 20:27:57

長岡花火はいかがでしたでしょうか。お客様の、長岡旅行の、そして長岡花火の思い出の一部としてほんの少しでもお役に立てましたのなら、幸いでございます。

この度のご宿泊につきましては概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお越し頂けました際には、今回以上にお寛ぎ頂けるよう、今後も努めて参ります。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月23日 07:26:33

2024年6月に、宿泊させていただきました。
コンビニや飲食店が近く、ビジネスで利用するには、価格を考えても満足できると思います。

2024年06月
ホテル リバーイン 2024年07月23日 12:10:03

ご宿泊につきましては概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

ご投稿頂きました通り、徒歩圏内にコンビニや飲食店、大型スーパーがございますし、24時間営業のドラッグストアもございます。館内には和創作「灯」もあり、夜12時頃まで営業しておりますので、ご飲食、お買い物には便利な立地かと思います。

お客様にまたご宿泊頂けますよう、そして次回もご満足頂けますよう、引き続き努めて参る所存です。

投稿者さん 2024年07月20日 10:41:59

可もなく不可もなく普通のビジネスホテル

2024年06月
ホテル リバーイン 2024年07月22日 17:10:10

もしもまたお越し頂けた際には、今回以上にお寛ぎ頂けるよう、快適さを追求しながら、スタッフ一同一層励んで参る所存でございます。

投稿者さん 2024年07月08日 20:44:32

部屋の壁がとにかく薄く、隣室のいびりがうるさくほとんど眠れませんでした。フロントへ事情を説明し、部屋の交換をお願いしたところ、「他の部屋へ移動しても同様のことが起こる可能性がある。」と言われ、空室はあるのか確認したところ、「空室はあるけど……」とはっきりしない様子でした。他のビジネスホテルでは空きがあるときは部屋交換をしてくれたことがあったので、かなりがっかりでした。
とにかく、壁が薄く隣室や廊下の音が響きます。耳栓をお忘れなく。

2024年07月
ホテル リバーイン 2024年07月09日 20:02:45

この度はホテルリバーインにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は当方の対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐにミーティングを行い、全スタッフに以後同様のことが無いよう徹底致しました。

貴重なご意見、ご感想を頂き、大変有難うございました。必ず今後に活かしていく所存でございます。
改めまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年07月04日 15:56:36

ビジネスネスホテルなのに  凄く綺麗なホテルでした。

2024年07月
ホテル リバーイン 2024年07月05日 10:36:51

この度のご宿泊につきまして、概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
非常に有難いお言葉を頂戴しまして大変恐縮しておりますと同時に、スタッフの今後の励みになります。誠に有難うございます。

今後、またご利用頂けました際には、今回以上にお寛ぎ頂けますよう、日々の業務に邁進し、お客様の快適さを追求していく所存でございます。

投稿者さん 2024年07月01日 18:53:44

大駐車無料って謳ってる割に狭くて部屋数と駐車場数があっておらず
止められるスペースが空いて無かった
たまたま空いた時に停めましたが結局その分誰かが停められ無くなるほどの狭さでした

2024年06月
ホテル リバーイン 2024年07月02日 10:20:29

この度はホテルリバーインにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
当ホテルの駐車場は館内の和創作「灯」、隣の居酒屋、美容院と共用部分もあり時間帯によっては混雑する場合もございます。
ただ、奥の方もホテルの駐車場となっておりまして、ご宿泊者様が駐車できなかったことはこれまで一度もございません。
大型車の方も事前にご連絡をくださることが大半ですので、普段より大型車のお客様にもご利用いただいております。

フロントにお声がけ頂けましたらご誘導させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
お客様にはご迷惑がかかってしまったのでご意見はごもっともではございますが、私どもの認識と少し誤った情報が流れてしまいますのも残念ではございますので、大変申し訳ございませんが書かせて頂きました。

【セミダブル喫煙 館内Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年06月25日 08:22:09

リーズナブルで良かったです。

2024年06月
ホテル リバーイン 2024年06月26日 20:28:51

この度はホテルリバーインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同ホッとしております。有難うございます。
またお越し頂けた際には、今回以上に喜んで頂けるよう、一層努めて参る所存です。

この度頂きましたお言葉が、スタッフの励みとなっております。感謝申し上げます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月20日 11:36:35

部屋の広さ、ベッドの大きさにはゆとりがあり、とても良かった。
部屋は禁煙で匂いはなかったが、廊下やエレベーターは臭かった。
タバコの匂いなのかどうかは不明だが、とにかく廊下とエレベーターが臭かった。
染み付いた匂いだろう。
要改善希望。

2024年06月
ホテル リバーイン 2024年06月26日 20:24:14

臭いの件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
廊下とエレベーターにつきましては、不特定多数の方がご利用になるため、なかなか都度の対応が難しい面もございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
何の臭いかは特定できませんでしたが、染みつかないよう対応したいと思います。

お部屋やベッドにつきましてはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

またご来館頂けました際には、お客様にさらにお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月22日 20:21:38

卒業式出席のため泊まりました。
式終了後に、着替えさせていただき、
ありがたかったです。
受験時もお世話になったこのホテル、
とても助かりました。

2024年03月
ホテル リバーイン 2024年04月23日 11:29:49

この度はご卒業、誠におめでとうございました。当館は長岡造形大学様に隣接しておりまして、この時期はご卒業生ご本人とご家族の皆様のご予約を沢山頂戴しております。先日は入学式があり、同様にご本人様、ご家族の皆様に多くご宿泊頂きました。こちらまで晴れ晴れとした気持ちにして頂き、感謝申し上げます。

お客様には4年前の受験の時から、この度のご卒業までご利用いただき、本当に有難うございました。長岡での大学生活はいかがでしたでしょうか。ご本人様にとっても、ご家族にとっても、長岡での4年間の思い出のほんの一部に関わらせて頂けたのであるとしたら、大変光栄です。
今後、また思い出の残る長岡を訪ねて頂いた際には、どうぞご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠に有難うございました。そして、おめでとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

けろよん4790さんの ホテル リバーイン のクチコミ

けろよん4790さん [50代/女性] 2024年04月22日 20:19:07

朝食、盛りだくさんで美味しかったです

2024年03月
ホテル リバーイン 2024年04月23日 11:19:22

ご朝食につきまして、お客様に喜んで頂けたようで、朝食スタッフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけましたら幸いでございます。

またお越し頂けました際には、お客様に今回以上にお寛ぎ頂けますよう、一層努めて参ります。

【セミダブル禁煙 館内Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年04月07日 08:03:17

ICから近くていいですね

2024年04月
ホテル リバーイン 2024年04月10日 12:25:16

ICから近いのが当館の強みの一つであると自負しておりますので、その点を喜んで頂けて良かったです。北陸道長岡北SICからは約3分、関越道長岡ICからは約7分の立地です。また、国道8号より約200mですので、市内中心部、市内外へのアクセスは良好かと思います。

また、敷地内に無料駐車場を完備しておりますので、その点もお車でお越しのお客様には喜んで頂いております。

この度は概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は誠に有難うございました。

【スタンダード・一泊朝食付】こだわり和朝食を!★駐車場無料★